2018年1月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

5395100条/页,54页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第637105位读者

- 1931 - = =2018/1/24 10:05:39

没追这部event就不清楚了

- 1932 - = =2018/1/24 10:09:23

关东看不到不是很正常,还有哪个剧播第三集了还全天生放,关西搞这这么多花样也是因为主演废物到社长都出来点名批评了

- 1933 - = =2018/1/24 10:30:59

新手段
1、收视虽然之后6点几,但是再低也比上季J外女忧的5点几好多了吧
2、大雪在宅高收视没升根本不怪我k,谁让关东没播像向关西那样的全天生放送番宣

- 1934 - = =2018/1/24 10:34:31

稳住就好

- 1935 - = =2018/1/24 10:40:34

【低視聴率ドラマ ワースト32】(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)
01…3.837 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…3.844 HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…3.85 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 小田切譲
04…4.40 メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…4.48 セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子
06…4.50 OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&Charlotte Kate Fox
07…4.54 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…4.69 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺X友&稲森いずみ
09…4.74 ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…4.91 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…5.03 ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…5.04 リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
13…5.10 あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
14…5.20 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
15…5.31 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
16…5.47 レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
17…5.57 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
18…5.58 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期フジ木10 松下奈緒
19…5.60 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
19…5.60 ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
21…5.66 明日の約束 2017年10月期 フジ火9 井上真央
22…5.69 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
23…5.79 まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
24…5.90 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
25…5.92 新しい風 2004年4月期 TBS木10 友坂理恵
26…5.98 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
27…6.02 僕たちがやりました 2017年7月期 フジ火9 窪田正孝
28…6.07 おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
29…6.08 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
30…6.09 HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔
31…6.125 エンゼルバンク 転職代理人 2010年1月期 テレ朝木9 長谷川京子
32…6.13 今からあなたを脅迫します 2017年10月期 日テレ日10 Dean Fujioka&武井咲
=============================
1.5最后是倒21,比1.5走势更差的话,能拯救自己的倒29
====
比上不足说不下去了?这家现在改说比下有余?2333

- 1936 - = =2018/1/24 10:42:52

稳住除深夜外的最低收不好

- 1937 - = =2018/1/24 10:44:32

所以为什么要拖女优进来

- 1938 - = =2018/1/24 11:17:01

请1937去问1911叫xq用1.5为绿央的,xtt中的一家吧

- 1939 - = =2018/1/24 11:35:24

稳住就好xswl稳着砸

- 1940 - = =2018/1/24 11:48:36

小k还是别上剧了,一砸就是倒一好看么

- 1941 - = =2018/1/25 5:52:53

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

2018/01/25 集計

※1ブラウザで1クリックのみを有効としてカウントしております。
番組データ提供元:KADOKAWA

- 1942 - = =2018/1/25 6:07:15

======
岛1排在小k后面你看不见吗?

- 1943 - = =2018/1/25 7:48:20

扯上季女优火九人家收视砸穿,口碑还是不错的,满足度一直升,试过上4(3.70以上才属于高),别这季火九收视砸穿口碑也差纯砸什么都不能挽尊,这次初回木十也挤进第三,当然口碑是没什么用,但起码比双失纯砸好,什么都没有还是安如鸡好点

1.日九 3.95

2.金十 3.87

3.木十 3.63

- 1944 - = =2018/1/25 7:57:45

上季火九试过撞NTV的音番,连豚局火十都被打趴,也试过腹肌直播足球比赛延迟半小时开始,更没有试过全天番宣,拿上季砸穿来比说没有上季那样差就可以了也好厉害惹,送完送走J外

- 1945 - = =2018/1/25 7:59:36

======

======

这是从最差开始排的

- 1946 - = =2018/1/25 8:16:54

1.5O真是不嫌自己太显眼

- 1947 - = =2018/1/25 8:21:32

哈?我是43L,说事实也成O?

那找找通稿有没有吹冬季火九的?只看到关西电视台社长公开表示收视不予理想

井上真央(30)が主演を務める『明日の約束』(フジテレビ系)第9回が12月12日に放送され、平均視聴率5.1%(ビデオリサーチ調べ?関東地区)だったことがわかった。大幅にアップした前回に比べれば0.9%ダウンしているが、先週はテレビウォッチャーの満足度調査で、高満足度の基準を上回る4.00を獲得し、ドラマを評価する声は高まっている。

- 1948 - = =2018/1/25 8:25:11

这是wb那个1.5山p双蛋来了吗

- 1949 - = =2018/1/25 8:29:47

乱开ty还是省省吧,看数字看通稿接受现实,整天想着什么家什么家黑自家,继续撕,反正公开处刑还有8次可以嘲,哦,万一打切就8次都难了

- 1950 - = =2018/1/25 8:30:30

你zb扯1.5还有理了?惹不起惹不起

- 1951 - = =2018/1/25 8:34:34

你说事实麻烦先把日九的数字看对,满足度明明是3.97,眼瞎吗

- 1952 - = =2018/1/25 8:40:37

哦,是眼瞎了个咩,日九初回是3.97

- 1953 - = =2018/1/25 8:52:30

1.5第一集满足度多少啊,要比也是同拿第一集比,个5+还跑这里踩人,真是笑话

- 1954 - = =2018/1/25 8:53:54

水十6.6,倒一争夺激烈

- 1955 - = =2018/1/25 9:08:58

请1937去问1911叫xq用1.5为绿央的,xtt中的一家吧
==========
难道不是1.5O?

- 1956 - = =2018/1/25 9:30:11

======
======
哈哈哈哈哈就想笑一笑这层,才发现J内最差纪录还在小k手上

- 1957 - = =2018/1/25 9:33:04

1.5O到ZB来zqsg的给上季火九拉大旗踩这季J内,真不把自己当外人呢

- 1958 - = =2018/1/25 9:39:00

不是这季火九拿上季挽尊吗

- 1959 - = =2018/1/25 9:48:33

挽尊直接拿收视挽不就行了,见过哪个路人知道火九满足度具体数值的吗

- 1960 - = =2018/1/25 9:56:52

摸鱼去查了查上季火九满足度,4.0是第7话的好么,初回就3.67,1.5O表自炒了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1961 - = =2018/1/25 9:57:22

指路1910开始,不是挽尊是什么

- 1962 - = =2018/1/25 9:59:40

水10 6.6

- 1963 - = =2018/1/25 10:00:40

倒一竞争激烈

- 1964 - = =2018/1/25 10:11:20

第七话跟第一话比,厉害了

- 1965 - = =2018/1/25 10:28:04

到底是理解能力有限还是看不懂中文啊?我在43L说“口碑还是不错的,满足度一直升,试过上4”哪一个字说一直上4啊?再说,初回满足度3.67,而冬季初回满足度第三的木十是3.63,火九前三不进,更比不过3.67吧,你初回收视比不过,初回满足度也比不过,不是事实?

说路人不清楚满足度,嗯,我确实由解散团团员主的那季火九开始追了四季火九,对火九剧确实不是路人,冬季是最难看,代表自己说

最后直接点吧,我如果是1.5O我出门撞车,jszy永远没资源彻底退圈,我不是1.5O乱开ty随意jd的46、48、53、57、60L的本命上剧破圆周率,话就说在这了

- 1966 - = =2018/1/25 10:29:02

图片点击可在新窗口打开查看

- 1967 - = =2018/1/25 10:29:26

怎么哪里都有1.5O,昨天在某地也是掉皮发疯
你心肝是糊到退圈所以你这么闲天天dtJ家?

- 1968 - = =2018/1/25 10:31:48

现在天冷在宅率应该不低啊,怎么收视都这么低

- 1969 - = =2018/1/25 10:33:57

上季秋土十就没上过这个榜吧,冬土十还不错

- 1970 - = =2018/1/25 10:34:47

你不是1.5O,谁家会留意1.5的满意度,要不就是拿1.5踩人,也不看看这枪利不利,剧不是看收视,难道是看满意度

- 1971 - = =2018/1/25 10:37:58

最后直接点吧,我如果是1.5O我出门撞车,jszy永远没资源彻底退圈,我不是1.5O乱开ty随意jd的46、48、53、57、60L的本命上剧破圆周率,话就说在这了

- 1972 - = =2018/1/25 10:39:50

我如果是1.5O我出门撞车,jszy永远没资源彻底退圈,我不是1.5O乱开ty随意jd的46、48、53、57、60、67、70L的本命上剧破圆周率,话就说在这了,自己看着回吧,谁怕谁

- 1973 - = =2018/1/25 10:41:17

都是砸穿在这吹什么满足度,火九式路人拼命想要证明1.5比小k强xswl,你怎么不帮吹挖填也比小k强,单吹1.5有失公正

- 1974 - = =2018/1/25 10:43:09

只是因为看到前页拖秋季所以就说秋季啊,没拖夏季的当然不说,都是J外的,以为都小k家的那么喜欢当拖把啊

- 1975 - = =2018/1/25 10:44:14

感冒灵的综合视听率也很不错
那个1.5O型路人可以滚了吗,真没人对1.5那砸穿的火九有兴趣好吗

- 1976 - = =2018/1/25 10:44:20

没有1.5成分为什么会对上季火九的满足度这么清楚啊
还在zb拿来当枪,到底是谁zz啊

- 1977 - = =2018/1/25 10:47:26

拖出来鞭尸的是1.5,不是1.5o还有个当枪使的不乐得如此

- 1978 - = =2018/1/25 10:48:00

上一页不还有人吹上季火九是题材问题反响不错吗
xsrl这里并没有人要care某女砸穿的火九

- 1979 - = =2018/1/25 10:50:16

不知道今天那个是不是1.5O
但是1.5O喜欢dt揷口在wb是有联动证据的
不想被jd就少提点1.5,这里没人关心她

- 1980 - = =2018/1/25 10:50:21

看过的剧知道满足度有什么疑问啊?上季还有陆王,大门,金十都试过有上4呢!难道你自己无知反而还觉得很有理?实话说我也不是很清楚,就是看到通稿记得有一集突破4而已,被你捧成“这么清楚”我也有点受之有愧

- 1981 - = =2018/1/25 10:51:08

zb没人对1.5砸穿的火九感兴趣,有也是跟zb对比走势,1.5型路人伸冤走错版了

- 1982 - = =2018/1/25 10:54:01

看过的剧知道满足度有什么疑问啊?上季还有陆王,大门,金十都试过有上4呢!难道你自己无知反而还觉得很有理?实话说我也不是很清楚,就是看到通稿记得有一集突破4而已,被你捧成“这么清楚”我也有点受之有愧
=============
扯上季女优火九人家收视砸穿,口碑还是不错的,满足度一直升,试过上4(3.70以上才属于高),别这季火九收视砸穿口碑也差纯砸什么都不能挽尊,这次初回木十也挤进第三,当然口碑是没什么用,但起码比双失纯砸好,什么都没有还是安如鸡好点
-----这位路人睁大眼睛看看你自己发的话
? ? ?你开始说的是满足度一直升,试过上4,现在又说“实话说我也不是很清楚,就是看到通稿记得有一集突破4而已
? ??

- 1983 - = =2018/1/25 10:58:27

这季火九收成这个鬼样还有心思掐J外呢,还是只要抓住个字眼可以转移视线就好了
免JD上面没回过

- 1984 - = =2018/1/25 10:58:52

嗯,我也只是嘲这季火九既没收视口碑又不行,叫这家安如鸡而已,既然知道是zb那拖什么J外的洗?前页拖J外女优时又不见说对J外没兴趣?随意JD完成分还不让人反黑?真是惹不起

- 1985 - = =2018/1/25 11:01:00

你看见拖人的要么无视要么送人,不是拖进来比一比ok?

- 1986 - = =2018/1/25 11:03:42

你要踩这季火九随便无所谓啊,想怎么踩就怎么踩
问题是我为什么要在zb看你吹J外剧的口碑和满足度?!

- 1987 - = =2018/1/25 11:04:01

这位路人睁大眼睛看看你自己发的话
? ? ?你开始说的是满足度一直升,试过上4,现在又说“实话说我也不是很清楚,就是看到通稿记得有一集突破4而已
=====
对啊,就是我47L贴出的通稿啊,不是直接写了呼声越来越高了吗,ドラマを評価する声は高まっている,这理解成满足度一直升有问题吗?看不懂日文了吗?是不是还要继续讨论上季火九啊?不是说这是zb吗?

- 1988 - = =2018/1/25 11:07:42

港真1.5那满足度没意义的,一小撮看过的人说好有什么用?大部分人“不满足”到看都不想看
拿5+来踩6+也是别出心裁了
RS小k也别RS我

- 1989 - = =2018/1/25 11:08:39

要踩这季火九就直接踩,反正数字这么差怎么踩都没问题不是吗,这扯个J外女优还是个1.5来没完没了个什么劲,关键上季火九也是个砸穿的废物,有什么可拖的

- 1990 - = =2018/1/25 11:09:41

sjb啊1.5那个满足度都贴出来了一直升个p啊,吹个鬼的口碑不错啊

- 1991 - = =2018/1/25 11:09:41

不是某家看不得人说实话首先就倒打一把乱JD成分当然没有之后的事,行了,打住J外的话题了,反正说了再乱开ty的本命破圆周率,继续撕呗,反正再说什么依然是火九初回倒一,初回收视和满足度都不如上季初回

- 1992 - = =2018/1/25 11:10:08

拖人挽尊的,rs自己家收好

- 1993 - = =2018/1/25 11:10:10

而且还是扯个5+的踩6+的,脑子正常吗

- 1994 - = =2018/1/25 11:11:27

你要踩火九或者小k都可以
吹着1.5的满足度再来踩怕不是石乐志吧
看看收视冷静下好吗

- 1995 - = =2018/1/25 11:12:18

又车轱辘了,满足度是没什么用的,我在43L都说了,然而总比收视口碑双失好,所以才叫这家安如鸡

- 1996 - = =2018/1/25 11:12:29

而且还是扯个5+的踩6+的,脑子正常吗
=======
6+

- 1997 - = =2018/1/25 11:12:45

kojj真会倒打一耙

- 1998 - = =2018/1/25 11:12:54

一堆人不都说了火九小k随便踩了吗
zb就是看不惯J外糊货有这么难理解吗

- 1999 - = =2018/1/25 11:13:45

又车轱辘了,满足度是没什么用的,我在43L都说了,然而总比收视口碑双失好,所以才叫这家安如鸡
-------------
有完没完啊,就1.5那也叫有口碑了?看看清楚那个满意度对应的接触数和录画才多少好吗,收个5+的砸穿剧吹个屁的口碑

- 2000 - = =2018/1/25 11:15:48

看不惯J外糊货还不是第一时间拖出来帮自家挽尊

- 2001 - = =2018/1/25 11:16:35

反正再说什么依然是火九初回倒一,初回收视和满足度都不如上季初回
====
然而总比收视口碑双失好
====
本质菜鸡互啄就别互相伤害了hhp

- 2002 - = =2018/1/25 11:16:47

为什么总拿上季火九对比?说的最多的不是拿r3的对比,xs

- 2003 - = =2018/1/25 11:17:07

哪层挽尊了你对准那层,你怎么不说后面一堆跟着吹J外反响和口碑好的

- 2004 - = =2018/1/25 11:17:46

火九历史初回倒一,四位J家的上剧倒一,自己洗不了首先拖J外女优,然后现在还说瞧不起J外的,好棒棒哦

- 2005 - = =2018/1/25 11:18:52

那挽尊的那层和吹1.5口碑的一起呑rs吧
我没意见啊

- 2006 - = =2018/1/25 11:19:57

火九历史初回倒一,四位J家的上剧倒一,自己洗不了首先拖J外女优,然后现在还说瞧不起J外的,好棒棒哦
======
上面还有拿走势比上季好,6+比5+好挽尊的
xswl
初回倒一的走势除了kojj,nbcs好吗

- 2007 - = =2018/1/25 11:22:02

为什么总拿上季火九对比?说的最多的不是拿r3的对比,xs
=====
怎么比啊,最后都不知有没有一半,1910L开始就只敢拖J外女优砸穿的上季比

- 2008 - = =2018/1/25 11:24:51

那怎么说吧,收视就肯定没救了,看看接下来8回有没有一次满足度能上4的让这家吹吹挽尊一下

- 2009 - = =2018/1/25 11:31:03

还行不行啊,满足度这个东西你收视高那是锦上添花,砸穿的拿满足度来说那就是被人嘲的命,能别再提什么满足度了吗
就那点接触数和录画的满足度真的屁用没有,真要艹口碑,看看最后能不能得奖呗,否则就别想拿口碑挽尊

- 2010 - = =2018/1/25 11:31:34

- 1910 -= =2018/1/24 9:07:48

比秋天稳一点

- 1911 -= =2018/1/24 9:07:49

除了初回,比绿央走势好一点,绿央第三集开始连续5集没上过6,还有一集4.3,可怕

==========================
最早拉J外的是这两层吧,面对洗无可洗的收视,自己先拉了女优

- 2011 - = =2018/1/25 11:33:23

LS,没眼瞎的都看到啊,只是kojj不认啊

- 2012 - = =2018/1/25 11:34:07

已经互啄了还拿什么满足度挽尊啊

- 2013 - = =2018/1/25 11:37:42

其实koJJ如果安静人鸡,不拖J外,说不定就想上周那样没人嘲、没水花的过去了
偏偏koJJ不甘心,非要洗,又洗无可洗
现在拉住一个满意度,开始狂JD,说扯J外不行
啧啧,那个被JD的真是转移话题的救命稻草

- 2014 - = =2018/1/25 11:42:57

人家就是看火九而已,我记得她口音,陪聊过,一般大家都说r3,就她说解散团团员,什么成分是不是女优O不清楚,但剧是真的几季都看了一直是聊剧

- 2015 - = =2018/1/25 11:44:26

拖j外挽尊该骂,在zb吹j外满足度不是一样该骂么,两条线又不耽误

- 2016 - = =2018/1/25 11:51:17

今天水十出收视为什么又撕小k

- 2017 - = =2018/1/25 11:54:13

水十又不是J家主,又想转移视线吗?真的聊水十又说女优O又说滚去wz了23333333333

- 2018 - = =2018/1/25 12:10:21

本ko真的希望套路少点,ko早就在前页认砸认嘲躺平认踩了,送人也送了几次,收视L表明ko身份的一直是我,不知道各位jdk是怎么双眼皮下jd为都是我家的,对准你看不爽觉得挽尊的层掐,rs他爱豆本ko没意见,至于动不动就jd转移视线的真诚点别下个饵就顺钩上了,直接踩更简单,认砸认嘲认踩,不甩锅,女优送wz,再车轱辘女优上不锤出ko不认

- 2019 - = =2018/1/25 12:15:31

先拖J外挽尊,被打脸了就jd人家是J外o,让人_Tunrs,kojj还是攒点人品吧,搞不定后面什么数字呢xs

- 2020 - = =2018/1/25 12:19:55

嗯,本ko认为无锤开ty出门掉钱包,所有人适用

- 2021 - = =2018/1/25 12:26:24

不过都是躲在双眼皮下面的,不认就是不认,这套路可以的23333333

- 2022 - = =2018/1/25 12:30:59

扣姐转移大法而己,前页拖秋火九洗地时没见扣姐不让,这页一看洗不了马上开jdk,总之能拖全拖,管你j内j外,管你男的女的,拖一个是一个,拖完之后转脸白莲花

- 2023 - = =2018/1/25 12:31:48

火九家套路

- 2024 - = =2018/1/25 12:32:27

= =2018/1/25 12:15:31

先拖J外挽尊,被打脸了就jd人家是J外o,让人_Tunrs,kojj还是攒点人品吧,搞不定后面什么数字呢xs
==
被满足度4.0打脸?

- 2025 - = =2018/1/25 12:35:49

都是糊货可不就只能看看满足度这种东西了吗hhhp

- 2026 - = =2018/1/25 13:52:12

01/24水
20.4% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説わろてんか
15.6% 21:00-22:09 EX* 相棒 season 16 ※15分延長
*6.6% 22:00-23:00 NTV anone
**.*% 24:59-25:29 NTV 漫画みたいにいかない。
**.*% 25:05-25:35 CX* ROAD TO EDEN

- 2027 - = =2018/1/25 13:56:16

曜 時        [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】海月姫   *8.6__*6.9__
火【21】FINAL CUT *7.2__*6.5__*6.5__
 【22】きみが心に *9.4__*8.5__
水【22】anone    *9.2__*7.2__*6.6__
 【22】バイプレイヤー<2/07>
木【21】BG     15.7__
 【22】隣の家族は*7.0__
金【20】カクホの女  *7.7__
 【22】Unnatural.....12.7__13.1__
 【23】ホリデイラブ<1/26>
土【22】もみ消して冬 13.3__11.1__
 【23】明日の君が *4.3__
日【21】99.9Ⅱ    15.1__18.0__
 【22】トドメの接口勿 *7.4__*6.5__*7.1__

- 2028 - = =2018/1/25 13:58:19

曜 時      [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]   平均
(NHK)
金【22】女子生活*3.7__*3.2__*3.4__
土【21】精霊終 (*6.0__*5.7__*5.1__*5.1__*4.2)_*5.8__*6.3__*5.8__
(深夜)
月【25】卒業バカ wait__
火【25】賭グルイ*0.9__wait__
水【25】漫画  *2.2__*2.2__wait__
木【24】リピート...*3.8__*2.9__
金【24】ジャンプ *1.9__*1.3__
土【24】ブラック(*3.9__*2.1__*3.4__*2.0)_*3.3__*2.3__*2.9__
      家族旅路<2/03>
(2クール以上)
水【21】相棒16 (15.9__16.6__14.2__16.4__14.6__13.8__13.5__13.6__13.8)
         15.4__12.9__15.5__15.6__
木【20】科捜研17(12.3__11.0__10.0__12.3__11.5__13.1__12.2__12.8)
         10.6__
日【20】西郷どん15.4__15.4__14.2__

- 2029 - = =2018/1/25 14:03:21

最新

20.4|わろてんか

18.0|99.9-刑事専門弁護士-SeasonⅡ

15.7|BG~身辺警護人~
15.6|相棒16

14.2|西郷どん
13.1|Unnatural
11.1|もみ消して冬~我が家の問題なかったことに~
10.6|科捜研の女17

*8.5|きみが心に棲みついた
*7.7|特命刑事カクホの女
*7.1|トドメの接口勿
*7.0|隣の家族は青く見える
*6.9|海月姫
*6.6|anone
*6.5|FINAL CUT
*5.8|精霊の守り人~最終章~

*4.3|明日の君がもっと好き
*3.4|女子的生活
*2.9|リピート~運命を変える10か月~
*2.9|オーファン?ブラック~七つの遺伝子~
*2.2|漫画みたいにいかない。(wait)
*1.3|オー?マイ?ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~
*0.9|賭ケグルイ (wait)
**.*|卒業バカメンタリー (wait)
**.*|モブサイコ100 (wait)

- 2030 - = =2018/1/25 14:11:10

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5395100条/页,54页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录