“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第473838位读者

楼主 週刊文春2015/1/21 17:50:00

ジャニーズ事務所の副社長であるメリー喜多川氏が、事務所の後継者問題について、次期社長は長女である藤島ジュリー景子氏であることを明言した。「週刊文春」の5時間に及ぶロングインタビューのなかで答えた。

?多くの人気男性タレントが所属するジャニーズ事務所は、同社社長であるジャニー喜多川氏と、メリー喜多川氏の姉弟2人が牽引している。だが、創業から50年以上が経つ現在、その後継者については様々な憶測が飛び交っていた。その結論を初めて公式に表明したことになる。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4765

- 1 - = =2015/1/21 17:58:00

爷爷上广播奶奶上杂志,笑哭

- 2 - = =2015/1/21 18:00:00

真的要变成大奥了

- 3 - = =2015/1/21 18:00:00

最近45S是要有什么举动或者重大发布吗,PR活动频繁啊。。。

- 4 - = =2015/1/21 18:05:00

累死爷爷奶奶了

- 5 - = =2015/1/21 18:17:00

很奇怪BT这件事居然还需要当新闻写出来吗?难道还有谁真的以为下任社长会是饭岛或者别的什么人?
派系之争说来说去不过是等新老板上任之后老员工能保留多少权力获得多少利益的问题而已,但老板总归是老板,家族企业的性质又不会改变

- 6 - = =2015/1/21 18:24:00

接任是谁不是重点,重点大概是接任的时间可能就在眼前了吧

- 7 - = =2015/1/21 18:25:00

同觉得是不是要正式交接了

- 8 - = =2015/1/21 19:18:00

虽然爷爷在J家会更好,但是年龄大了的确不该再挑大梁了

- 9 - = =2015/1/21 19:33:00

虽然景子是下任社长没跑了,但是这么快就要接任还是有点难以接受,在我心里总觉得爷爷还会多带几年,虽然年纪大了是该好好休息了。。。。。

- 10 - = =2015/1/21 19:35:00

文春这么一说不至于确定吧

- 11 - = =2015/1/21 19:35:00

我觉得饭岛的权利可能会变小,按照现在俩女人互相对立的程度,阿姨登基以后饭岛日子只会更难过
一朝天子一朝臣

- 12 - = =2015/1/21 19:44:00

文春不是喜欢黑J家的地摊杂么?

- 13 - = =2015/1/22 0:17:00

那奶奶这个副社长还干吗

- 14 - = =2015/1/22 0:22:00

文春不算地摊杂但也确实黑j有过节的

- 15 - = =2015/1/22 0:24:00

本誌記者の面前でSMAPマネジャーを一喝!

ジャニーズ女帝メリー喜多川
怒りの独白5時間
「次期社長は娘のジュリー。対立するならSMAPを連れて今日から出ていってもらう!」

1月13日、東京?乃木坂のジャニーズ事務所。メリー氏は30年ぶりにインタビューに応じた。娘?藤島ジュリー景子氏とSMAPの育ての親、飯島三智氏の“後継争い”について聞くと、「失礼な。私に刃を突きつけているのと同じ。飯島を呼んで!」

- 16 - = =2015/1/22 0:26:00

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4763
爷爷已经不管就让女人们在杂志上吵架了吗
还是讨厌文春

- 17 - = =2015/1/22 0:41:00

带着SMAP给我滚这种话都说出来啦,奶奶好霸气……

- 18 - = =2015/1/22 0:43:00

好像听说过奶奶以前就不大喜欢饭岛
不过这说话看着怎么又像受了什么刺激?也太。。。
都30年没接受过采访了

- 19 - = =2015/1/22 0:46:00

那句要真是奶奶原话我下巴大概要捡不起来了
同感觉是交接的日子可能要到了,不然没理由爷爷和奶奶突然这么密集做PR活动
本来中立的KK最近也和阿姨团有那么多交集,大概也是一个指向吧

- 20 - = =2015/1/22 0:48:00

5小时的怒鸣:「次期社长是我女儿JURI。要对着干今天就带着SMAP给我走人!」
1月13日,东京乃木坂的J家事务所。marry女士时隔30年接受采访。听到关于女儿藤岛juri和养大SMAP的饭岛三智争继承权,「放肆!这就如同对我揷刀一样。传饭岛来!」

- 21 - = =2015/1/22 0:48:00

奶奶这高龄还接受采访还谈这么久还这么带怒气值
饭岛你对奶奶做了什么啊,让奶奶要让杂志了还是文春,噗

- 22 - = =2015/1/22 0:51:00

奶奶这么说,考虑S团的感受了么,闹成这样也太难看了

- 23 - = =2015/1/22 0:51:00

这种把斗争赤果祼地放到台面上来说,实在不是好事

- 24 - = =2015/1/22 0:52:00

这真的是奶奶说的!!!!?

- 25 - = =2015/1/22 0:52:00

21L简直宫斗剧,内斗真心没啥好处啊= =

- 26 - = =2015/1/22 0:54:00

s团的话,饭岛接手前不是奶奶带管过一阵吗,怎么现在这么。。。

还是觉得文春的话不能全信

- 27 - = =2015/1/22 0:55:00

这摆到台面上说也太难看了
虽说权力继承是J家自己的事,但这让路人看了怎么想啊

- 28 - = =2015/1/22 0:56:00

三个女人一台戏呵呵

- 29 - = =2015/1/22 0:56:00

奶奶不是当初就不想出S团的吗,而且还因为退团的事S团和事务所矛盾比较大了吧,之后就都是饭岛了,也就中居和事务所还近点

- 30 - = =2015/1/22 0:56:00

估计有这种意向吧,不过所谓奶奶的原话难道不是小报添油加醋,不觉得奶奶会对小报说这种话

- 31 - = =2015/1/22 1:00:00

三个女人掌管一个全是男艺人的45S,唉

- 32 - = =2015/1/22 1:00:00

派系连饭都在讨论,没准是文春没八卦可爆拿J家这点事编故事呢

- 33 - = =2015/1/22 1:00:00

s团的话,饭岛接手前不是奶奶带管过一阵吗,怎么现在这么。。。
还是觉得文春的话不能全信
==
我怎么被人告诉的是奶奶以前说过觉得S团不能卖不想让出道什么的
而且森的事还有什么事的强硬处理让S团和事务所崩了,然后饭岛带人就这么和奶奶对着干了?

- 34 - = =2015/1/22 1:02:00

不可能全是编故事,至少奶奶受访了5小时

- 35 - = =2015/1/22 1:03:00

不过也是越看越可笑,不管内容有几成都可笑,唉,这些女人,几十年有完没完啊

- 36 - = =2015/1/22 1:05:00

其实这要是文春自己随便瞎写一篇派系文也没人关心
主要是这是采访了奶奶之后写的东西,要是胡编的太过分也不大好吧
真 三个女人一台戏

- 37 - = =2015/1/22 1:05:00

具体言论也就可以信几成吧估计

但是奶奶的话的指向性应该还是不会被乱写的

tumari,这就是用来昭告天下新boss是阿姨的

- 38 - = =2015/1/22 1:05:00

饭岛背后也有势力,与其说俩女人不如说家大业大总有想分一杯羹的

- 39 - = =2015/1/22 1:05:00

接没接受采访应该不会乱写的,而且还是奶奶

- 40 - = =2015/1/22 1:06:00

本来也没人觉得饭岛能赢阿姨吧,阿姨血亲饭岛就是高级打工的

- 41 - = =2015/1/22 1:08:00

我只是不明白奶奶怎么找起文春了

- 42 - = =2015/1/22 1:08:00

所以饭岛才这么急的推手里的新团啊······

- 43 - = =2015/1/22 1:09:00

跑去上文春,是有多想不开

- 44 - = =2015/1/22 1:09:00

其实一直都是奶奶和饭岛的情仇2333

- 45 - = =2015/1/22 1:11:00

文春小报说这种八卦秘史正好,正经的媒体登这些事务所是不想好好过了

- 46 - = =2015/1/22 1:12:00

话说好奇奶奶最近还在管事不

- 47 - = =2015/1/22 1:13:00

文春哪里是小报………而且找文春接受采访简直太微妙了

- 48 - = =2015/1/22 1:13:00

饭岛如今的“势力”不都是用s团去换的吗,如果真的交接饭岛就得老实呆着了吧,也不用折腾s团了

- 49 - = =2015/1/22 1:13:00

关键是那么多小报怎么偏偏选了文春

百思不得其解

- 50 - = =2015/1/22 1:13:00

正经媒体之后肯定会follow的

- 51 - = =2015/1/22 1:14:00

我一直以为文春是J黑啊,怎么奶奶会跟文春熟?

- 52 - = =2015/1/22 1:14:00

不一定,觉得交接了饭岛在推人上做法也不会有什么改变

- 53 - = =2015/1/22 1:15:00

S团得救希望不大

- 54 - = =2015/1/22 1:16:00

奶奶就是在给饭??下马威

- 55 - = =2015/1/22 1:17:00

我怎么觉得饭岛要疯的更严重了囧

- 56 - = =2015/1/22 1:21:00

S团得救希望不大
====
这形容方法hhp,但还是希望起码上剧的配置能正常一点,塞开逼脚脚特出都是什么鬼= =还有裆裆的带jr握手会

- 57 - = =2015/1/22 1:22:00

觉得带着smap滚出去这话不像真的
事务所不会主动把能赚钱的艺人推出去,要也是让饭岛滚出去吧

- 58 - = =2015/1/22 1:24:00

养大SMAP的饭岛? 这话说的真把S团当她私产了

- 59 - = =2015/1/22 1:33:00

饭岛肯定对S团有恩,不过现在不是在加倍偿还吗233

- 60 - = =2015/1/22 1:38:00

smap又不是没想法的物品,说的好像想拿就一定拿的走似的

- 61 - = =2015/1/22 1:42:00

晕,采访可能写得添油加醋,但是方向应该没错,奶奶这气得也太。。。

- 62 - = =2015/1/22 1:45:00

S团红电视台赞助商J家更别提艺人潜质,哪个因素看着都比她个人对S团的影响大,所以真不觉得团是她一手捧红的,饭岛对S团有恩也是有些夸张吧,最多算是互相成就

- 63 - = =2015/1/22 1:49:00

问一下饭岛哪年开始带S团的啊

- 64 - = =2015/1/22 1:53:00

意外饭岛胆子不小
45S是正经家族企业,居然真的敢篡权

- 65 - = =2015/1/22 2:01:00

早点定下也好,不然两个女人疯起来也只是苦了idol和饭
比较之下对饭岛更没好感,其实想看S团反投对面以后饭岛会如何

- 66 - = =2015/1/22 2:04:00

估计就是饭岛放话要带S团出走,奶奶怒了,才公开说了這些话

- 67 - = =2015/1/22 2:09:00

楼上s团早和45所崩了,和饭岛关系是深,也可以说是互相的

- 68 - = =2015/1/22 2:09:00

楼上指66楼

- 69 - = =2015/1/22 2:12:00

觉得这段S团真是被折腾的够呛
各种奇葩方式捧后辈,还被当成饭岛的附加品
就算报恩也没这么欺负老实人的

- 70 - = =2015/1/22 2:47:00

不觉得S团能算老实人(非贬义)
只能说感觉从S团的事情看来,idol的话语权比想象要低很多

- 71 - = =2015/1/22 3:40:00

日本艺能界从来就是事务所至上原则,哪家都一样
这一点其实不太好,可以滋生出无数黑幕

- 72 - = =2015/1/22 3:41:00

话语权低+1
不过这种大45s都是这样的吧,资源和关系都是掌握在45s手里的,爱豆是被动的
总觉得饭岛用S团疯狂捧脚是她怕45s权力迭代到来这天她手里棋子太少
都是脑内,KY了果咩

- 73 - ==2015/1/22 7:43:00

饭岛怎么和阿姨作对了?不是都是带自己的人吗?合约不是都在阿姨手里?

- 74 - = =2015/1/22 8:00:00

饭岛真带人走违约金会赔死的吧

- 75 - = =2015/1/22 8:12:00

饭岛是做了啥让30年不接受采访的奶奶那么激动,采访还是文春这个j黑杂

- 76 - = =2015/1/22 8:23:00

三个女人掌管一个全是男艺人的45S,唉
=============
噗哈哈哈哈,精髓
不过虽说女人了解女人口味,但总觉得会少点什么

- 77 - = =2015/1/22 8:30:00

饭岛能有什么势力?靠塞摸摸讨好肥秋得来的势力还是靠S团自己多年积攒下来的那点所谓人脉╮(╯_╰)╭

- 78 - = =2015/1/22 8:31:00

idol的话语权比想象要低很多
==========
很正常,没见过哪个公司是有员工话语权的,当然小社的摇钱树另论,不过J家这种怎么也不小了

- 79 - = =2015/1/22 8:36:00

SMAP肯定不会跟饭岛,中居的能力不比饭岛差,与其帮饭岛赚钱奶孩子,还不如搞个分社签人推团赚钱有保障

怪不得饭岛一直让SMAP奶KMF奶得穷凶极恶,KMF估计愿意跟饭岛走吧

- 80 - = =2015/1/22 8:37:00

?估计快有一个正式的说法了
从最近一些idol有意无意的表态来看,大家都被折腾的有点不能忍了

- 81 - = =2015/1/22 8:42:00

为什么口口声声都说两个女人(或者三个)如何如何。如果奶奶这话属实,难道作死的不是只有饭岛一个人?
之前再谈派系大多数人也不过是这楼6L的观点,觉得是老员工和新老板的矛盾而已,饭岛O写玛丽苏大文那都是被群嘲的。可要是

- 82 - = =2015/1/22 8:43:00

idol的话语权比想象要低很多
==========
很正常,没见过哪个公司是有员工话语权的,当然小社的摇钱树另论,不过J家这种怎么也不小了
================
员工对高层是一回事,资深员工对势力紧缩的高层又是另一回事了

- 83 - = =2015/1/22 8:49:00

82楼没打完就不小心发出去了orz

为什么口口声声都说两个女人(或者三个)如何如何。如果奶奶这话属实,难道作死的不是只有饭岛一个人?
之前再谈派系大多数人也不过是这楼6L的观点,觉得是老员工和新老板的矛盾而已,饭岛O写玛丽苏大文那都是被群嘲的
可要是按奶奶这说法,饭岛确实有当社长的心思,是她先各种动作搞Fen_Lie图谋造反上位,那阿姨和奶奶不反击还能咋地?就这么忍气_Tun声任她侵_Tun江山?
不能因为都是女人就说是宫斗戏了,这与其说是宫斗争宠戏不如说是夺嫡争位戏啊。也别拿爷爷当权来说,爷爷大权独揽时可没哪个作死的员工跳出来搞政变玩篡他的位

- 84 - = =2015/1/22 8:50:00

看了推上的,最惊讶的是阿姨和火柴差点结婚。。。想象不能!

- 85 - = =2015/1/22 8:52:00

不是阿姨和东山么?怎么有扯到火柴了?

- 86 - = =2015/1/22 8:55:00

哪是夺嫡争位啊,饭岛连个庶都不是
最多是个家族企业的商战戏
看着继承人的掌控力不如老板,就想分杯羹

- 87 - = =2015/1/22 8:55:00

标题那么劲爆,其实不还是在说没有派系。。。

?次期社長はジュリー
?とにかくジュリー命
?派閥はみっともない
?マッチとジュリーを結婚させるプランが存在した
?SMAPは踊れないから嵐と共演できない
?派閥は無い。飯島の担当範囲内で番組に人れていくのは当然の事。キャスティングも局が決める事

- 88 - = =2015/1/22 8:56:00

爷爷的态度呢?爷爷究竟怎么想的

- 89 - = =2015/1/22 8:57:00

另外有说饭岛直属只有S团和脚。其他大概都是帮忙带吧

- 90 - = =2015/1/22 8:58:00

传饭岛来这句真的是看一次笑一下,总觉得下一句是要接,赐一丈红!

- 91 - = =2015/1/22 8:59:00

都这样了还叫没派系,不知道啥样才叫有派系

- 92 - = =2015/1/22 9:02:00

一直觉得派系斗争绝对是饭岛先撩者贱啊
阿姨总归是下任社长,她吃饱了撑的主动去折腾自己的公司自己的手下
倒是饭岛因为自己有野心不服新社长,才有动机搞Fen_Lie划地盘
阿姨不是白莲花,被危及了地位当然也要应战,难不成眼巴巴地看着饭岛拥兵自重
倒是很奇怪为何至今为止说到派系全都是半斤八两说,敢指责饭岛多一点就骂你阿姨O
明明不管是动机还是手段,谁更恶劣这很明显啊
只是我没想到饭岛她还真的想当社长啊……这心也太大了o(╯□╰)o

- 93 - = =2015/1/22 9:03:00

哪是夺嫡争位啊,饭岛连个庶都不是
最多是个家族企业的商战戏
看着继承人的掌控力不如老板,就想分杯羹
==
今天之前大部分人都是这么认为的
但是你没看到奶奶说么?饭岛确实想当社长啊……

- 94 - = =2015/1/22 9:09:00

所以事儿都是饭岛搞出来的,想篡位夺权?
之前还是爷爷派中立不参与,不过最近的趋势明显爷爷派都倾向阿姨了,而且裆裆和Jr似乎也在逐步回收
看来要做个最后了断的日子不远了

- 95 - = =2015/1/22 9:10:00

关键看爷爷嘛,奶奶已经表态了

- 96 - = =2015/1/22 9:11:00

笑死了 竟然来这吹能力wwww

- 97 - = =2015/1/22 9:11:00

噗 饭岛这么作阿姨登基第一件事是不是就是开了她

- 98 - = =2015/1/22 9:12:00

爷爷不向着阿姨难道还能向着饭岛这个外人?

- 99 - = =2015/1/22 9:13:00

爷爷派最近倾向阿姨+1
不过阿姨本身就是血亲所以从最一开始就很明显了
真当爷爷大公无私把自己干了50年的公司交给外人啊……他又不是圣人
阿姨唯一的缺点就是她是个女孩还是有点不正统,要是奶奶亲儿子饭岛早就认输了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录