“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
您是第473987位读者

- 4000 - = =2015/1/25 17:16:00

如果,我是说如果啊,这是ZGZS的话,那谁先谁后这都不奇怪吧(我可没说一定是啊,就是顺嘴说一句而已w
当然时间线是我搞错了,这点我道歉
然后呢,在那一串里回你“饭群和爱豆是两码事”的可不是我,自以为是的JDK你的脸才好吗w
=======
所以咯,随意JD别人的都是sjb╮(╯▽╰)╭

- 4001 - = =2015/1/25 17:17:00

天团YJ也是这么想的呗,LOLI不就是YJ洗出来的吗
不知道S团没旬的时候她们饭上没,不知道的还以为是亲身跟着S团经历没旬那些年,亲眼见证被迫害的过程呢
==========================
我之前就想说,下午那积雪S团LOLI的论调明明一点也不新鲜啊……
这楼各种S团LOLI和YJ不是早就把“45s迫害S团,奶奶是个老贱人她说每一句话都是要黑S团,活该吃我们RS”这论调重复过NNNNNNN次了吗?
每次都是被群掐掐走,然后过个几页又卷土重来从头开始车轱辘起,至少也有两三轮了吧
有些人是今天才来没爬过楼吗?怎么搞得像第一次知道似的?还非追着她要求上胸、说她一定不是S团家的?
要不是现在S团YJ又出来鬼打墙车轱辘,我都要怀疑下午那一群是来给S团“饭群名声”洗白的了HHP

- 4002 - = =2015/1/25 17:19:00

RS奶奶RS得这么理直气壮,不愧是满嘴生殖器RS成自然的天团YJ,太开眼了

- 4003 - = =2015/1/25 17:19:00

如果,我是说如果啊,这是ZGZS的话,那谁先谁后这都不奇怪吧(我可没说一定是啊,就是顺嘴说一句而已w
当然时间线是我搞错了,这点我道歉
然后呢,在那一串里回你“饭群和爱豆是两码事”的可不是我,自以为是的JDK你的脸才好吗w
=======
所以咯,随意JD别人的都是sjb╮(╯▽╰)╭
=================
太对了,你看我就从没JD过63L一定就是你,一直都只说“真巧啊”“如果是”
而你毫无根据就一口咬定之前跟你掐的人是我,连个“可能”都不带的直接就对我喊“你刚才对我说”如何如何
果然随意JD别人的你就是个SJB啊,谢谢你这么有自知之明╮(╯▽╰)╭

- 4004 - = =2015/1/25 17:25:00

开眼了,还真有奶奶o啊,喜欢爱豆就算了,连爱豆老板都爱上了,图个啥啊?

- 4005 - = =2015/1/25 17:28:00

太对了,你看我就从没JD过63L一定就是你,一直都只说“真巧啊”“如果是”
而你毫无根据就一口咬定之前跟你掐的人是我,连个“可能”都不带的直接就对我喊“你刚才对我说”如何如何
果然随意JD别人的你就是个SJB啊,谢谢你这么有自知之明╮(╯▽╰)╭
============
有人信口开河说敢踩我家饭群就是为了黑我家爱豆
然后原来信口开河那人马上得意起来说你看你看我没说错吧w

我帮你复制过来,你的那个信口开河的不知道是指的58L那人呢,还是指的65L的我呢
彼此彼此啊JDK 23333333333

- 4006 - = =2015/1/25 17:30:00

开眼了,还真有奶奶o啊,喜欢爱豆就算了,连爱豆老板都爱上了,图个啥啊?
===
她们家爱豆可是受宠给资源的,当然要忙着跪舌忝 啦
反正被打压那么多年上个杂还要被黑不会跳舞不红不懂礼貌的又不是她家爱豆

- 4007 - = =2015/1/25 17:33:00

============
有人信口开河说敢踩我家饭群就是为了黑我家爱豆
然后原来信口开河那人马上得意起来说你看你看我没说错吧w

我帮你复制过来,你的那个信口开河的不知道是指的58L那人呢,还是指的65L的我呢
======================
跟58L有什么关系?
前一句指的是65L的你,后一句指的是68L的你啊
你自己都承认了怎么又说我随意JD你啊?

- 4008 - = =2015/1/25 17:36:00

因为奶奶为亲女儿阿姨发话巩固权力,A团饭XQ怎能不为了阿姨感谢奶奶

- 4009 - = =2015/1/25 17:41:00

跟58L有什么关系?
===========
哦,我理解错你意思了我道歉,有个SB JDK追着我JD误伤到你

- 4010 - = =2015/1/25 17:41:00

那些也不是没道理,当然有的过了点,但我也觉他有一点被他老婆“坑”了,不过我不是觉得人家没爱或者没想以后结婚,只是觉得从当时那个年龄看也好,还是从j家的管理看也好,他都不会就想那么早生孩子结婚吧
===
j家管理就算了,他从来也不是循规蹈矩的人
但他自己肯定是没想那么早结婚的。连结婚这事都是女方先捅出来他才不得不承认的,你看当时新闻,记者提问时他那个尴尬的表情跟不耐烦的语气,完全看不到喜悦,只有被算计的无奈感
工藤是小猫俱乐部出来的,这玩意儿就是80年代的开逼,能出什么好女人
====================
好不好大神都跟她婚了十几年生了两个小孩了
对神嫂没什么了解不评论,但作为饭这么贬低自己爱豆的老婆,不也就等于贬低自己爱豆的审美和智商?
结婚要说对大神和S团的事业人气毫无影响这根本不可能,但并不是说结婚这件事本身是错的
非要把结婚说成一个圈套一件坏事,然后把爱豆说成无辜中圈套被迫做了坏事的白莲花,雷不雷啊

- 4011 - = =2015/1/25 17:42:00

天团饭饭岛O奶奶黑都璀璨成啥样了还不许人说,说了就是某团饭,SJB要治啊

- 4012 - = =2015/1/25 17:45:00

跟58L有什么关系?
===========
哦,我理解错你意思了我道歉,有个SB JDK追着我JD误伤到你
===================
呵呵,你就不用说别人了(虽然我也不知道你说的是谁),你自己就够SB JDK的了
我都莫名其妙被你JD误伤了两次,谁知道你口中的“有个SB JDK追着我JD”是不是又是你的误伤

- 4013 - = =2015/1/25 18:00:00

天团饭饭岛O奶奶黑都璀璨成啥样了还不许人说,说了就是某团饭,SJB要治啊
==========================================================
奶奶O天团黑都璀璨成啥样了还不许人说,说了就是某团饭,SJB要治啊,这话用你身上一样挺适用吧

- 4014 - = =2015/1/25 18:16:00

= =2015-1-25 17:41:00

那些也不是没道理,当然有的过了点,但我也觉他有一点被他老婆“坑”了,不过我不是觉得人家没爱或者没想以后结婚,只是觉得从当时那个年龄看也好,还是从j家的管理看也好,他都不会就想那么早生孩子结婚吧
===
但他自己肯定是没想那么早结婚的。连结婚这事都是女方先捅出来他才不得不承认的,你看当时新闻,记者提问时他那个尴尬的表情跟不耐烦的语气,完全看不到喜悦,只有被算计的无奈感
工藤是小猫俱乐部出来的,这玩意儿就是80年代的开逼,能出什么好女人
====================
拓拓O这论调简直是我今年看到最好笑的一段话了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 4015 - = =2015/1/25 18:19:00

迫害论的主力是一直以来的神O,和最近的新近居O
草担熊担这种以前甚至还被Y成奶奶喜欢的的家的怎么会这么被害妄想呢

- 4016 - = =2015/1/25 18:22:00

呵呵,你就不用说别人了(虽然我也不知道你说的是谁),你自己就够SB JDK的了
我都莫名其妙被你JD误伤了两次,谁知道你口中的“有个SB JDK追着我JD”是不是又是你的误伤
========
谁JD我谁SB呗

- 4017 - = =2015/1/25 18:23:00

迫害论的主力是一直以来的神O,和最近的新近居O
草担熊担这种以前甚至还被Y成奶奶喜欢的的家的怎么会这么被害妄想呢
==============================
香熊确实是奶奶喜欢的吧,奶奶自己说的例子里是点名提的他
前面没提名字的那个S团门把(去他家玩给他送吃的的那个)倒是真不知道是谁
反正被害妄想家的肯定不会觉得是自家就是了,如果哪天被爆出来是自家他们也一定会说这是作秀是表面工夫,甚至像下午那LOLI一样说这里面其实包藏祸心w

- 4018 - = =2015/1/25 18:30:00

===========
工藤确实很有心机,看YO叔的自传,也是工藤倒追的YO叔啊,找人介绍找YO叔要歌,追到LA在YO叔生日时送上YO叔的大幅油画

- 4019 - = =2015/1/25 18:45:00

工藤这女人到底有什么魅力,那么多年一直不明白
颜也没有特别好吧,性格又强势

- 4020 - = =2015/1/25 18:45:00

楼就这么烂尾了- -

- 4021 - = =2015/1/25 18:49:00

=====
骚味十足,不过颜比实际年龄老几岁

- 4022 - = =2015/1/25 18:50:00

代表爱豆脑内的够了啊
当年结婚的情况,跟工藤恋爱前他什么状态,是饭都清楚,还被算计的无奈感,MD雷死了,他又不是傻子,就算你情感上不喜欢工藤也不用在这个地方说她,底线不谈家人知道么

- 4023 - = =2015/1/25 19:26:00

j家的收人分配始终是个迷,到底是不是因为s团开始改变的谁也不知道,我知道的只有,木村不满收人低,和老爹一起向45s要来了写真集的出版权。别的团嘛是绝对不可能,光genji的诸星当时红的一塌糊涂,不就是谈崩了退社,然后被封杀到死。当时dash还没现在收视这么高,T团也没那个资本叫板,靠v团,kk?更不可能了好吧,

- 4024 - = =2015/1/25 19:33:00

什么工藤算计啊。。木村梦想中的老婆就是工藤这样的好么,怀孕没他同意能行得通么。。

- 4025 - = =2015/1/25 19:38:00

XQ不谈亲戚,讨厌工藤的滚回自己地盘RS去,跑来这里裹什么乱
免JD,就摆明了是拓饭,到是RS亲戚的敢扔掉皮亮明身份吗

- 4026 - = =2015/1/25 19:42:00

谁有空RS个公交车啊,虽然家世不错,但是公交车始终都是公交车,只不过有人乐意做公交车司机也只能是看看笑话

- 4027 - = =2015/1/25 19:43:00

替ZB鞠一把同情的泪水,时至今日孩子都好几个了还有饭这样恶意贬低他的老婆他的智商品位,还饭个球啊你觉得他会认你们么,呵呵

- 4028 - = =2015/1/25 19:47:00

抬头看看你LS,说这种恶毒话的能是饭吗,别什么脏的臭的都往饭里推

- 4029 - = =2015/1/25 19:47:00

4027这样的饭可不收
敢上个zb么

- 4030 - = =2015/1/25 19:48:00

只是脑内够了,还木村被设计,他那样的被设计了能安稳的过了这么多年,生了二个孩子

- 4031 - = =2015/1/25 19:51:00

本来以为是nc神O,现在么.....

- 4032 - = =2015/1/25 20:04:00

不是饭脑内个p啊
只能祝她爱豆早日娶个你不dj的女人了
估计照这种心态,基本看谁谁都不dj

- 4033 - = =2015/1/25 21:02:00

诸星上纳税榜的年代太早,zb老贴没贴到那么前
人家也是阔过的好吗,前两年还上电视回忆酒+女人,一掷千金的昨日荣光

- 4034 - = =2015/1/25 21:51:00

诸星上过纳税榜?
收人多少LS说说看
从来没见过96年以前的纳税榜

- 4035 - = =2015/1/25 22:21:00

同问,上这个榜的要么是秋刀鱼这样的吉本top,要么是爆笑问题这样自己开公司的当红艺人,s团应该也就是中居和草刚上过前十,木村印象里就算进过前十也应该是擦边。诸星又没冠番,又不主剧,就靠歌唱印税和cm进榜吗?再说酒加女人就算是阔过了,这种生活赚5亿的能过,赚3千万的也能过。

- 4036 - = =2015/1/25 22:40:00

印象中能税榜常客的爱豆也就中居

- 4037 - = =2015/1/25 22:41:00

纳税榜那种和从45所内部发的工资是两回事吧

- 4038 - = =2015/1/25 22:49:00

4027L是当年闹着要自煞的那群nc吧

- 4039 - = =2015/1/25 22:53:00

4027L是当年闹着要自煞的那群nc吧
====
太给4027贴金了吧
那时候她有没有出生还不知道呢

- 4040 - = =2015/1/25 23:03:00

工资也要交税啊,话说现在重开税榜的话,太一应该能进,带番组的威力太大。

- 4041 - = =2015/1/25 23:32:00

容我脑内一下

J家人很多收人应该是直接得到的现金,这样就不用交税了,因为现金不过银行流水

那么多现金哪里来?我们买周边不是从来只能付现金不能刷卡吗?而且没有任何发票,连收据都没有

如果不是从公司到个人有避税需要,何苦搞那么麻烦都用现金交易呢?大捆现金的清点保管运输很耗人力物力

- 4042 - = =2015/1/25 23:42:00

的确有公司给艺人发工资是用现金的,也的确有人想尽办法避税,以前吉本2top之一的岛田绅助就从没上过榜,不过用的是自己开个小公司,把给料变成公司收人的办法,日本法律意识这么强,敢用发现金不走帐的方法避税的话,被发现问题就大了,岛田绅助就因为和黑社会发了几条短信就库比了,j家应该没那么大胆子

- 4043 - = =2015/1/25 23:50:00

42L以为税务局那么没用,这么大规模广而告知的现金避税会注意不到?
霓虹税务监查超恐怖的,不了解的看看半泽里的国税娘娘就知道了,几乎什么都有权查
避税估计是有的,爷爷也经常被小报报道逃税,但肯定不是你想的这么明目张胆

- 4044 - ==2015/1/26 0:21:00

前几天才看到太田的老婆,也就是他们公司的社长,说五十万以下一律给现金

对艺能公司来说五十万以下都是零钱吧

- 4045 - = =2015/1/26 0:57:00

国税局出的名单只要纳税额1000万以上都能上,媒体转载的只是从其中挑出各行业的top啊,并不是全榜。上个80年代朝日报纸转载的每年各行业top 10,标注了每年全榜人数的,有几千人的
http://motoken.na.coocan.jp/material/choja/choja_80.html

- 4046 - = =2015/1/26 1:11:00

=====
骚味十足,不过颜比实际年龄老几岁
==============
哪有安稳的过了这么多年,记得ZB妈妈一直瞧不起工藤,发誓要把她撵出去,ZB左右不是人,这新闻上了多少回?不关心的都见过N回了
还有说工藤家家境好的,绝对假的吧,她家极穷的,小猫俱乐部的番组她妈妈讲过,三月三女儿节别家邻居都买人偶娃娃庆祝,就她家没有,因为太穷买不起,只能用纸叠一个,工藤还在点头表示赞成
藤是小猫俱乐部出来的,这个就是80年代的开逼,能出什么好女人+1,小猫比开逼更没下限

- 4047 - = =2015/1/26 1:22:00

猜猜前面奶奶说送礼物一起吃饭到家中做客的S团门把是谁吧,我押是草

- 4048 - = =2015/1/26 1:26:00

工藤家很穷吧,比一般小老百姓都穷多了,女儿节人偶霓虹是结婚时候当嫁妆带走的,越多表明越富裕,好多家庭为了都是一套一套的买,都知道买少了会让女儿有自卑感,一般家庭就算买不了全套买几段买几个也是不成问题的

- 4049 - = =2015/1/26 1:31:00

要猜要脑内的就不用了省省吧

- 4050 - = =2015/1/26 1:35:00

国税局出的名单只要纳税额1000万以上都能上,媒体转载的只是从其中挑出各行业的top啊,并不是全榜。上个80年代朝日报纸转载的每年各行业top 10,标注了每年全榜人数的,有几千人的
http://motoken.na.coocan.jp/material/choja/choja_80.html
==========
83,84年看到了近藤和田原的名字
看来与其说s团改变了J家的收人分配,不如说是改变了J家的收人构成
从以前的con和唱片扩展到了多拉马和综艺,和45s的摩擦大概也围绕着新领域的出场费分成吧
谢谢GN

- 4051 - = =2015/1/26 1:36:00

非奶奶O,记得哪个爱斗生病了或者父母怎么了奶奶去看望ta照顾ta这种是不少的,也许你会说这是感情投资,但是不可否认霓虹这种事务所不少,霓虹金讲究忠心,就把45S当家当一个集体一样,事务所头头相应的也要照顾他们庇护他们甚至生活上大小事也要帮助解决,如果她能做得好也不是无情无义的一个人,怎么就成了天团loli口中的恶毒老女人了?如果她真的这么恶毒根本不可能掌管这么久还不崩溃

- 4052 - ==2015/1/26 1:41:00

非奶奶O,记得哪个爱斗生病了或者父母怎么了奶奶去看望ta照顾ta这种是不少的

===

谁阿,该不会是明菜吧?

- 4053 - = =2015/1/26 2:07:00

==========
83,84年看到了近藤和田原的名字
看来与其说s团改变了J家的收人分配,不如说是改变了J家的收人构成
从以前的con和唱片扩展到了多拉马和综艺,和45s的摩擦大概也围绕着新领域的出场费分成吧
谢谢GN
—————————————
我想你可能想错了,放在歌手下面只是因为没有idol分类啊,现在很赚的芸人也没有的,司会者在其他里
黑柳徹子的《窗边的小豆豆》一直有版税的,也没把她分一部分去作家里啊

- 4054 - = =2015/1/26 2:22:00

没打完就发出去了,何况这个统计是国税局出的,国税局怎么可能去拆分哪种工作来的收人啊,职业也是媒体标的,不是国税局标的
我听到的uwasa是说45所以前对20岁以下的idol管制用钱,诸星说月薪15w,大额支用只能买车买房。买车太难考证了,2,3000w买个小公寓还是能对照長者番付确定确实有人20岁前买了的
光genji的大泽树生14年上番组也承认过光genji时代收人是亿,准确数字电视给消音了残念

- 4055 - = =2015/1/26 2:33:00

是觉得s团之前J家有没有上过纳税榜前十这事总算有定论了
看90年代后期的榜单,J家都是被分在演员和塔lan托类里的
说明J家的战略的确发生了明显的变化
以上,有感而发,不是说分类的问题啦

- 4056 - = =2015/1/26 7:58:00

放哪不归45所管吧
45所分配一直被说是迷那说明还是从这些地方看不出来他的分配方法,还有其他像分红这些有没有怎么分也不知道

- 4057 - = =2015/1/26 8:48:00

一群婚都结不成的有什么资格嘲神嫂,笑了

- 4058 - = =2015/1/26 8:58:00

公交车有什么好羡慕的?

- 4059 - = =2015/1/26 9:08:00

哪有一群

估计也就那一个

- 4060 - = =2015/1/26 9:10:00

还随时脑内人家家庭不幸福,那种小报都信拿来说的,小报还十几年来年年爆他们离婚呢,这人估计都信的吧

- 4061 - = =2015/1/26 9:31:00

是觉得s团之前J家有没有上过纳税榜前十这事总算有定论了
看90年代后期的榜单,J家都是被分在演员和塔lan托类里的
说明J家的战略的确发生了明显的变化
以上,有感而发,不是说分类的问题啦
===========
S团在当年那个唱片环境到夜空才有了第一张百万单,想上纳税榜?要表这么白

- 4062 - = =2015/1/26 9:32:00

说公交车的,你本命交往过的又是哪家清白干净的大小姐,都是艺能人就别五十步笑百步了

- 4063 - = =2015/1/26 9:50:00

踩工藤的不就是神O,谁那么有空去恨别人的老婆恨成这样

还想拖其他人下水要点脸吧

- 4064 - = =2015/1/26 10:00:00

神O能说出上面的话?人家可是连ZB一起踩了,还是说几天不见,神O的品种又发生变化了

以前见过这种死命踩的,一种是脑内清奇的cpf,一种是骨骼清奇的前男友饭,如果神O能进化成这样,那我长见识了

- 4065 - = =2015/1/26 11:40:00

如果后继什么都没发生,奶奶这访问算是白做了

饭岛给脚开了几个新节目不够,还到处塞,有这心力好好经营S团,也不会现在这么被动

脚出道都几年了,也早该断奶了吧

- 4066 - = =2015/1/26 12:45:00

S团在当年那个唱片环境到夜空才有了第一张百万单,想上纳税榜?要表这么白
===========
你理解能力是负数吗?

- 4067 - = =2015/1/26 13:06:00

如果后继什么都没发生,奶奶这访问算是白做了

饭岛给脚开了几个新节目不够,还到处塞,有这心力好好经营S团,也不会现在这么被动

脚出道都几年了,也早该断奶了吧

是啊,要是j家不内斗,不分家,老像去年底那么和和气气,怎么看得出奶奶的英明霸气?

要是越斗越狠,奶奶这撕破脸我倒能理解,明明是有所缓和,奶奶闹这一出,是不分家不痛快吗?

- 4068 - = =2015/1/26 13:09:00

还有LS,一个巴掌拍不响,饭桶无下限,奶奶阿姨也不是白莲花,饭个爱豆,表连这些个女人都饭进去了

- 4069 - = =2015/1/26 13:15:00

谁要分家?

- 4070 - = =2015/1/26 13:17:00

刚刚fuji那个节目,中居说到的几个点:图片点击可在新窗口打开查看うちの事務所 育て方がわからない!图片点击可在新窗口打开查看昔は、SMAPが出る番組が、なかったと‥バラエティ大切ですよねー。图片点击可在新窗口打开查看バラエティに出始めて局やお笑いの人たちに育ててもらったSMAP。图片点击可在新窗口打开查看スマの苦しい時代に支えられた事務所とスタッフへの感謝。短短几分钟重点都说了

- 4071 - = =2015/1/26 13:28:00

单纯好奇去查了198_9_year之后高額納税者前十榜单
J家中居1999年进榜排名第十,2000年第六
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7723/a01/01.htm
2001年中居第三,木村第九

http://homepage1.nifty.com/0123/zei13.html
2002年中居第一,木村第十
这年中居的所得税額是1億6,808万円
木村是8,422万円
http://homepage1.nifty.com/0123/zei14.html
2003年草刚第七,木村第九(中居延期报税未上榜)
http://homepage1.nifty.com/0123/zei15.html
2004年中居第二,木村第十
之后高額納税榜单被取消
http://homepage1.nifty.com/0123/zei16.html

另附J家2002年除去中居木村的数据
★圏外のジャニーズ(事務所スタッフふくむ)
1位 ジャニー喜多川3億2,849万円 ジャニーズ社長
2位 メリー喜多川 3億2,697万円 副社長?ジャニーズ夫人
3位 ジュリー景子 1億4,425万円 藤島ジュリー景子?ジャニーの娘
4位 草薙 剛     6,885万円 SMAP
5位 堂本 剛     5,476万円 KinkiKids
6位 堂本光一     5,121万円 KinkiKids
7位 国分太一     2,850万円 TOKIO
8位 長瀬智也     2,533万円 TOKIO
9位 稲垣吾郎     2,316万円 SMAP
10位 城島 茂     2,082万円 TOKIOのリーダー
11位 山口達也     1,919万円 TOKIO
12位 松岡昌宏     1,878万円 TOKIO

- 4072 - = =2015/1/26 13:32:00

4071怎么这么闲
天天盯着别家WB不累么

- 4073 - = =2015/1/26 13:35:00

08年景子采访的时候说不能让A团里的一个人独大,当时狗O润O掐疯了,现在这句说的是谁有定论了吗

- 4074 - = =2015/1/26 13:42:00

不能独大看阿姨之后给了什么资源不就知道了

- 4075 - = =2015/1/26 13:44:00

要表这么光明正大地想要A团内掐。嘴脸难看死了。

- 4076 - = =2015/1/26 13:44:00

当年掐疯了的结果不就是现在轮着当back么

- 4077 - = =2015/1/26 13:50:00

知道知道dyz宇宙的top

- 4078 - = =2015/1/26 13:52:00

是啊,要是j家不内斗,不分家,老像去年底那么和和气气,怎么看得出奶奶的英明霸气?

要是越斗越狠,奶奶这撕破脸我倒能理解,明明是有所缓和,奶奶闹这一出,是不分家不痛快吗?

=========

脚姨霸气侧漏,不输奶奶

- 4079 - = =2015/1/26 13:56:00

这楼后边天团饭都掉了多少次皮了,踩团内,踩番茄,挑小天团内掐,挑A8,能不能给你家爱豆积点德啊

- 4080 - = =2015/1/26 13:56:00

top楼被群嘲了就跑这来发疯,dyp再犯贱小心深夜档都没得上

- 4081 - = =2015/1/26 13:58:00

前面几楼zgzs的挑A团内掐的家伙挑的开心不
祝你家idol被A团活该压一辈子

- 4082 - = =2015/1/26 14:11:00

泡沫早破了好吗,生活水平是什么评价标准就比现在高啊,这又是什么loli
要涨也是先给火柴东山涨
=========================
火柴东山早就过气多少年的老货,占着事务所资格老没作品没人气,老太婆喜欢他们那是喜欢她的年轻时代,放到现在他们走出去算什么玩意,看到这些倚老卖老的就够了,早该退休了

- 4083 - = =2015/1/26 14:19:00

火柴不说,东山还在这季水十咧

- 4084 - = =2015/1/26 14:24:00

------------------------------
说实话有人看?湾湾小虎队模仿他们的都过气多少年,wql现在再出来天天被骂老黄瓜刷绿漆,这边这位还以为自己是天王前辈万人迷呢

- 4085 - = =2015/1/26 14:27:00

论人品长相,东山甩火柴一百条街。火柴就只有资历还有奶奶的宠爱(?)可以拿的出手了吧。

- 4086 - = =2015/1/26 14:30:00

------------------------------
说实话有人看?湾湾小虎队模仿他们的都过气多少年,wql现在再出来天天被骂老黄瓜刷绿漆,这边这位还以为自己是天王前辈万人迷呢
虽然ZB不担水十的收视,但LS第一句话的结论哪来的

- 4087 - = =2015/1/26 14:33:00

=====================
湾湾的这种抄袭的货色你也好意思拿出来说,湾湾有什么组合红过三年的?湾湾有任何一个拿的出手的男子组合么?这不是组合里人的问题这是运营的问题,你以为为什么j家这么牛?

- 4088 - = =2015/1/26 14:37:00

笑喷,这怎么竟是这么又白有bh的,也不知道你想看走出去的算什么玩意,你又算什么就让你看的啊

那窜来的的国内娱乐OJ外O瞎乱比呢,人当自己是天王前辈万人迷了吗,怎么让你难受了

还占着事务所,你知道事务所是什么吗就事务所

- 4089 - = =2015/1/26 14:41:00

中居发话了,要抛弃饭岛了?

- 4090 - = =2015/1/26 14:41:00

东山倒还好,至少还能混民放,还能演戏,演的角色跟他的年纪气质也满符合
人家也没有拽的二五八万的
近藤倒是,除了J家的形式上的尊崇外,在艺能圈还有啥啊
老太婆对他的确就是一种儿子一样的宠溺
毕竟是当年一手捧的吗
当年捆绑在一起做的渣事都是实实在在的

- 4091 - = =2015/1/26 14:43:00

中居发话了,要抛弃饭岛了?

-------------------

什么情况

- 4092 - = =2015/1/26 14:51:00

诸星就是命差点,自己闹翻了滚蛋了
要是还能乖点,心气别那么高,在J家说不定也能混点股份
可惜现在只有混综艺,卖卖当年武勇传过日子
诸星一个,近藤一个,都是些侍宠骄纵的主,无礼又没教养
看来还是近藤命够好,能被宠一辈子

- 4093 - = =2015/1/26 14:53:00

东山不管舞台能力还是对后辈都没什么好说的,我还真不觉对东山这话能是J饭说的,再说这都是有股份的,人家再退休也比你和事务所有关系

- 4094 - = =2015/1/26 14:57:00

水十这季收视最高,还没人看,东山戏份还很多
免jd,讨厌柴姐

- 4095 - = =2015/1/26 15:03:00

中居讲的话很得体啊

怎么看到S团饭都在YY独立了啊。。。醉了

- 4096 - = =2015/1/26 15:04:00

少年队只是吃亏在了销量不行这一点上

印象中少年队的销量比当年那些涩柿子啊男斗啊什么的都低

- 4097 - = =2015/1/26 15:14:00

中居讲的话很得体啊

怎么看到S团饭都在YY独立了啊。。。醉了

===

表相信你看到的 要看到你相信的

多年前盘盘的名言至今还适应于各大sjb饭群

- 4098 - = =2015/1/26 15:20:00

少年队只是吃亏在了销量不行这一点上

印象中少年队的销量比当年那些涩柿子啊男斗啊什么的都低

=============

销量爆的,只会出来一些大头症,尾巴翘上天的,不知天高地厚,老子第一的火柴和诸星那种的

人家10代就大人气又能赚钱,爷爷奶奶们随便他们作,这俩作天作地的二货,当年一摊子烂事

不过,火柴最终还是有人疼,不是J家的老太婆,就是J外的老太婆宠着

另外一个,就是典型不作不死的那种

- 4099 - = =2015/1/26 15:28:00

诸星就是命差点,自己闹翻了滚蛋了
要是还能乖点,心气别那么高,在J家说不定也能混点股份
可惜现在只有混综艺,卖卖当年武勇传过日子
诸星一个,近藤一个,都是些侍宠骄纵的主,无礼又没教养
看来还是近藤命够好,能被宠一辈子
===========
这都哪来的yj啊什么都能论的头头是道的
诸星才是按现在说就一红的台柱,对J家也没有别的能做的,没了他J家还有其他脸,更表谈什么混股份

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
ZB回复请先登录