“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45
您是第473836位读者

- 4100 - = =2015/1/26 15:33:00

没见识过诸星以前怎么样

看过后来上的番组

就一典型的二流子

当年的饭不晓得是不是也觉得自己当初猪油懵了心呢

- 4101 - = =2015/1/26 15:34:00

以前就不怎么样啊,不过他家饭可能就稀罕他二流子吧

- 4102 - = =2015/1/26 15:34:00

东山不是还行么,不久前还看见映画CM,这季还有剧
其实前辈成就大不大真的不是重点,别趾高气扬到处惹人厌,搞得跟整个事务所的污点一样

- 4103 - = =2015/1/26 15:36:00

说当时smap没有能上的节目,45s不知道怎么培养上综艺,是靠cx的工作人员和搞笑艺人培养起来的,感谢艰苦时期支撑自己团的45s和员工们,从那看出来要抛弃饭岛了?如果访谈过后录得节目的话,倒是有股淡淡火药味

- 4104 - = =2015/1/26 15:41:00

没见识过诸星以前怎么样

看过后来上的番组

就一典型的二流子

===========

自吹自擂的主呗,现在就靠这个混饭吃

不过当年是大红过,但也很快过气

而且他觉得自己是最红的,最牛逼的

这种自信,别人无法超越

光源仕是不是混的最惨的组合啊

member有混好的吗

那天还看个节目,是叫山口什么的,现在混到给酒吧打工,月薪20万,娶个带俩孩子的女人

为了挣钱,还想法设法的想再次进人艺能界

也只能穿个溜冰鞋唱着当年10代的歌曲在当地的一个小场子,还是人家吃饭的地儿,来那么一首

不知道爷爷奶奶看到当年风光无限的该组合的现在,什么想法啊

都是曾经的“孩子们”啊

- 4105 - = =2015/1/26 15:43:00

说当时smap没有能上的节目,45s不知道怎么培养上综艺,是靠cx的工作人员和搞笑艺人培养起来的,感谢艰苦时期支撑自己团的45s和员工们,从那看出来要抛弃饭岛了?如果访谈过后录得节目的话,倒是有股淡淡火药味
====================
他可没表示抛弃饭岛
倒是说了些挺耐人寻味的话
话是很圆
前面说了番组和对他们在番组上栽培的人
然后再说事务所staff

- 4106 - = =2015/1/26 15:45:00

没见识过诸星以前怎么样

看过后来上的番组

就一典型的二流子

==========

人现在还觉得自己帅得不得了呢

跟以前一个德行吧

看以前视频,诸星真是嘚瑟翻天了

他家饭应该就喜欢他这口吧

不过他的打扮太过时了,一天到晚的染个黄发,俗爆了

现在就跟当年的二三流女爱豆在番组上回忆当年

然后在二三流的衬托下,满足自己一流爱豆的虚荣心

觉得他一辈子就这样了

- 4107 - = =2015/1/26 15:50:00

DT了一下wb,第1.2.3确实有点呛45s,但没表现出什么倾向性吧,一群转发说见证历史要独立的脑洞都开哪去了

- 4108 - xx2015/1/26 15:53:00

倒是非常希望饭岛离开J家,s团留下,带着脚脚走就行了

- 4109 - = =2015/1/26 15:54:00

DT了一下wb,第1.2.3确实有点呛45s,但没表现出什么倾向性吧,一群转发说见证历史要独立的脑洞都开哪去了
===============
因为转发的人都是奔着要S团独立去的啊
感谢在S团最苦的时候支持过SMAP的事务所和staff
不也间接说明了S团也不会不念旧情么

- 4110 - = =2015/1/26 15:56:00

=============
希望也要现实点吧,带走S团留下脚脚倒是更正常

- 4111 - = =2015/1/26 15:57:00

喷了,不管说什么天团饭都要往决裂方向脑补吗,看到WB简直笑尿

- 4112 - = =2015/1/26 15:59:00

实在不明白S团loli是怎么觉得饭岛共患难的
饭岛给了什么迷药下了什么咒给这帮loli
饭岛只是尽了自己经纪人的职责
开拓综艺这块的经纪人也做不了多少,其实真的就是事务所安排S团慢慢积累经验和人脉
S团loli是想有生之年看到摸摸给S团特出才要支持饭岛吗

- 4113 - = =2015/1/26 15:59:00

中居说的很清晰也很明理啊,很难理解吗
S团在J家的起初和发展基本上那几条简单概括

- 4114 - = =2015/1/26 15:59:00

没有J家,哪来的综艺和搞笑大雾的提携啊。。
脑补决裂的看来是真有病

- 4115 - = =2015/1/26 16:01:00

喷了,不管说什么天团饭都要往决裂方向脑补吗,看到WB简直笑尿
==============================
我很奇怪她们既然既看不上J+,又看不上饭岛
那按她们脑内的S团“决裂”之后是想干吗?
既没有45s也没有经纪人,自己亲力亲为跑场子打理各种大小事务吗?
多大仇才能希望自家爱豆过这种生活www

- 4116 - = =2015/1/26 16:02:00

========
主要是第4点讲的很圆啊,感谢的是45s和staff,我觉得不想趟浑水的可能性最大吧
感觉转发的就是看不懂日文跟着瞎起哄= =

- 4117 - = =2015/1/26 16:02:00

==============
资深一点的S团饭都知道老头讲话很圆
断不会在这种风向上发表任何倾向性强烈的话
那几句话虽然也带骨
但人家表达的不是他们要独立
要说不明白自家事务所培养爱豆的方式
他应该更不明白饭岛为什么要这么奶脚脚吧
奶到都特出草刚了

- 4118 - = =2015/1/26 16:02:00

少年队只是吃亏在了销量不行这一点上

印象中少年队的销量比当年那些涩柿子啊男斗啊什么的都低

销量爆的,只会出来一些大头症,尾巴翘上天的,不知天高地厚,老子第一的火柴和诸星那种的

人家10代就大人气又能赚钱,爷爷奶奶们随便他们作,这俩作天作地的二货,当年一摊子烂事

不过,火柴最终还是有人疼,不是J家的老太婆,就是J外的老太婆宠着

另外一个,就是典型不作不死的那种

==============

少年队或者说东山哪有什么需要谈吃亏,完全不一样,那都是一早能做舞台的,不管对个人还是事务所都是能延续的,也是J家基础之一,自然对J家不一样

事务所还处于刚发展起来的那时候,除了少年队其他那才都是短平快,那才是J家以前的感觉,所以很早都说现在的J饭都不会觉得出道的团会散,其实这都是90年代后给的感觉,以前的都是出了很快就散了,可能最早的J饭对那才感觉习惯了

- 4119 - = =2015/1/26 16:03:00

这难道不是说的很圆的话吗,怎么会往决裂去脑补OTZ

- 4120 - = =2015/1/26 16:05:00

一群nc loli
不晓得啥时候爬进s家的

- 4121 - = =2015/1/26 16:05:00

=========
你确定都是天团饭?
看热闹不嫌事大的有的是
天团饭会在乎你是呆在J家还是独立?
真是天团饭,理解不了中居讲话?
什么智商能看出决裂的?
跟着凑热闹不嫌事大的就是你吧

- 4122 - = =2015/1/26 16:06:00

==========
虽然没可能,但还是排一下

- 4123 - = =2015/1/26 16:07:00

========
主要是第4点讲的很圆啊,感谢的是45s和staff,我觉得不想趟浑水的可能性最大吧
===========
看到很多人围绕那句S团艰苦时期支持着的事务所和staff
我觉得老头更想表达的是无论以后形势如何S团以后如何都不会辜负TV局和当年培养他们的人
对于事务所仿真不是很明白
但也很感谢事务所和staff
没看视频,就DT了那条倾向性很强的WB

- 4124 - = =2015/1/26 16:08:00

说要决裂的不大多都是路人么,难道我看的不是同一条wb

- 4125 - = =2015/1/26 16:10:00

说的够含蓄了,有什么经历有什么体会你以为要找文春开个表白诉苦会吗?
这话说完了,也就是给闹剧收收尾得了
该怎么着还是怎么着

- 4126 - = =2015/1/26 16:10:00

我觉得老头更想表达的是无论以后形势如何S团以后如何都不会辜负TV局和当年培养他们的人
============
忘了补充他前面2和3也是间接让番组staff放心
因为肯定很多人也在关心这件事不知道S团之后会怎样
他也是要稳定番组staff而已

- 4127 - = =2015/1/26 16:12:00

不管什么时候录得也没觉得有火药味,这么正常的怎么看出来偏什么的,确实那时候j家刚开始做综艺,即使事务所有电视台关系人脉资源,但是怎么做什么内容还是看电视台的制作企划啊,不管事务所还是电视台都是在帮助

- 4128 - = =2015/1/26 16:15:00

另外说的第一点说他不明白事务所培养爱豆的方法
难道言下之意不是也有上面的人事下面的人也不清楚

- 4129 - = =2015/1/26 16:16:00

明明也在感谢事务所,有些人真是,一开始没有事务所是自己去找电视台还是电视台主动找

- 4130 - = =2015/1/26 16:17:00

=========
你确定都是天团饭?
看热闹不嫌事大的有的是
天团饭会在乎你是呆在J家还是独立?
真是天团饭,理解不了中居讲话?
什么智商能看出决裂的?
跟着凑热闹不嫌事大的就是你吧
=========
不好意思我真没去凑热闹,反正DT了天团YJ的WB也就这样呗,这L也好WB也好看得多了也就不奇怪画风了
别追着我回,你也别代言天团饭

- 4131 - = =2015/1/26 16:19:00

天团loli就一直期望独立还很成功打45s脸吧

- 4132 - = =2015/1/26 16:19:00

另外说的第一点说他不明白事务所培养爱豆的方法
难道言下之意不是也有上面的人事下面的人也不清楚
========
他一个爱豆又不参与管理,说自己明白45S的方式才奇怪吧

- 4133 - = =2015/1/26 16:20:00

不好意思我真没去凑热闹,反正DT了天团YJ的WB也就这样呗,这L也好WB也好看得多了也就不奇怪画风了
DT了还不叫凑热闹?难道您是在严密关注J家发展以及J家饭的动态?

- 4134 - = =2015/1/26 16:22:00

========
===========
做人上帝的,奔着S团独立去的想的独立都是指什么独立,到现在所谓独立?

- 4135 - = =2015/1/26 16:23:00

DT了还不叫凑热闹?难道您是在严密关注J家发展以及J家饭的动态?
=========
WB上看看都不行,YJ就是这么霸气,追着我这种上眼皮咬也没什么意思啊

- 4136 - = =2015/1/26 16:24:00

==========
虽然没可能,但还是排一下
+1

- 4137 - = =2015/1/26 16:26:00

照着日文试着翻了一下
我不是很清楚我们事务所培养爱豆的方法
以前S几乎没有番组上,番组是很重要的
S从让他们开始上番组的TV局和搞笑艺人那里得到了很多
感谢在S团艰苦的时候支持着的事务所和staff

不明白wb路人从哪里看出来他想独立

- 4138 - = =2015/1/26 16:27:00

爱怎么理解就理解呗,闹剧一场,过两天也就没人关心了

- 4139 - = =2015/1/26 16:29:00

? ? ?========
不用DTWB,看看这楼的天团YJ画风就明白了

- 4140 - = =2015/1/26 16:29:00

有些loli是不是不知道以前就没做过综艺啊

- 4141 - = =2015/1/26 16:29:00

照着日文试着翻了一下

==========
智商欠缺呗
嫌事不够大,最好在撕上一场
爱豆说的话不去理解,倒是不知是天团饭还是看热闹的路人的废话倒是让TA热情高涨
纯粹有毛病

- 4142 - = =2015/1/26 16:32:00

去看了节目,第一句话应该是我们事务所不知道怎么栽培idol(往综艺路上走)

- 4143 - = =2015/1/26 16:33:00

照着日文试着翻了一下

==========
智商欠缺呗
嫌事不够大,最好在撕上一场
爱豆说的话不去理解,倒是不知是天团饭还是看热闹的路人的废话倒是让TA热情高涨
纯粹有毛病
=========
就是冲着要撕啊
最后就是要看四分五裂看大龙凤狗血大戏
都不知道这样最后得益的是谁

- 4144 - = =2015/1/26 16:44:00

去看了节目,第一句话应该是我们事务所不知道怎么栽培idol(往综艺路上走)
========================
+1
用的是过去时啊,因为之前爱豆都没有做过综艺,45s也完全没有经验,说S团以前没有番组也是指这个
38L那翻译根本就是错的= =WB上是不是也这么翻的才让一群不懂日语的天团LOLI高朝了?

- 4145 - = =2015/1/26 16:46:00

+1
用的是过去时啊,因为之前爱豆都没有做过综艺,45s也完全没有经验,说S团以前没有番组也是指这个
38L那翻译根本就是错的= =WB上是不是也这么翻的才让一群不懂日语的天团LOLI高朝了?
===================
WB是断章取义地拿了几句话出来不综合前后文
然后也没有过去式

- 4146 - = =2015/1/26 16:46:00

由此可见渣翻译害死人╮(╯▽╰)╭

- 4147 - = =2015/1/26 16:48:00

由此可见渣翻译害死人╮(╯▽╰)╭
-------
+1

- 4148 - = =2015/1/26 16:48:00

中居那么圆滑的人,怎么可能说些有的没的,单纯截出一句话,理解上可能就变味了
想看撕逼大戏的就别指望了,尤其在电视上说的

- 4149 - = =2015/1/26 16:48:00

求问番组名,天团LOLI按自己的脑补倾向胡乱翻译的功力在她们翻BT这访谈时就已经见识过了,还是看原话妥当

- 4150 - = =2015/1/26 16:48:00

看到原文就想说表随意乱翻译好么

- 4151 - = =2015/1/26 16:50:00

等哪天也找文春开个小会的时候,再撕逼吧
人家明明是冷处理的
结果有的人以为要添柴呢

- 4152 - = =2015/1/26 16:50:00

————————————————————
有些loli是不是不知道smap以前就做过综艺,有过冠番
不然拜托的电视台的关系哪里来的

- 4153 - = =2015/1/26 16:51:00

+1
然后也没有过去式
=============================
38L应该也没有看元番组,就是按照WB上天团LOLI那几句断章取义篡改时态的日语翻的吧,所以和原意对不上很正常
翻译错误还可以推月兑说是日语水平问题,但是这种拿扭曲的“原文”出来洗脑的,那是一开始就动机不纯居心叵测了

- 4154 - = =2015/1/26 16:52:00

中居那么圆滑的人,怎么可能说些有的没的,单纯截出一句话,理解上可能就变味了
很多人还脑内中居话里的小剧场呢
还说什么it's time to say goodbye
有的真就是路人
想看撕逼
看热闹不嫌事大

- 4155 - = =2015/1/26 16:53:00

=====================
想起前面说的那个“别相信你看到的,要看到你相信的”
饭成SJB的脑回路自古以来就如出一辙+1

- 4156 - = =2015/1/26 16:55:00

+1
然后也没有过去式
=============================
38L应该也没有看元番组,就是按照WB上天团LOLI那几句断章取义篡改时态的日语翻的吧,所以和原意对不上很正常
翻译错误还可以推月兑说是日语水平问题,但是这种拿扭曲的“原文”出来洗脑的,那是一开始就动机不纯居心叵测了
=================
没准po日文的WB的那位LOLI日语水平有限可是脑内水平极高

- 4157 - = =2015/1/26 16:55:00

有的真就是路人
想看撕逼
看热闹不嫌事大
======================
脑内小剧场本身已经是件很雷的事,更别说是在翻译错误的发言基础上脑内了orz

- 4158 - = =2015/1/26 16:58:00

照着日文试着翻了一下

================
第三句翻错了,这句话的意思是S是让他们开始上番的TV局和搞笑艺人培养的,这和得到很多不一样
TV局是“培养”,事务所是“感谢”,“培养方式看不懂”,这话是明显带骨头的
国民土豆上有视频,想看的自己看,除了重点外,还有一些其他的东西,导向不是太好,不多说了免掐

- 4159 - = =2015/1/26 16:58:00

有的真就是路人
想看撕逼
看热闹不嫌事大
================
路人嘛,哪知道中居是什么人
以为都是奶奶呢

- 4160 - = =2015/1/26 16:58:00

没准po日文的WB的那位LOLI日语水平有限可是脑内水平极高
------------------------
我觉得她应该是事先预设了前提(中居是要控诉45s对他们的迫害是要表示和45s决裂),然后带着这个前提去听每一句话
有听不懂的,或者觉得好像和这个前提不大合得上的,那就一律按这个前提自行创作or修改之╮(╯▽╰)╭
简单地说就是很常见的大大洗脑而已,但因为用了日语所以显得很高大上,能够唬住更白的萝莉

- 4161 - = =2015/1/26 17:00:00

TV局是“培养”,事务所是“感谢”,“培养方式看不懂”,这话是明显带骨头的
==========================
都跟你说了粗体是翻错了= =原话是当时45s不懂怎样培养爱豆做综艺,这话带什么骨头啊orz

- 4162 - = =2015/1/26 17:00:00

国民土豆上有视频,想看的自己看,除了重点外,还有一些其他的东西,导向不是太好,不多说了免掐
最好自己看视频啦,什么前言后语的,自己看吧
别在这里听风是雨的
说到底,这里的人根本没看过

- 4163 - = =2015/1/26 17:01:00

不过,S团的倒是可以放一半心了,节目上对中居发言的态度明显看出,CX对S团还是很亲的,不存在小报所谓诀别之类的破事,S团躺枪是躺枪,估计不会真的怎样

- 4164 - = =2015/1/26 17:03:00

都跟你说了粗体是翻错了= =原话是当时45s不懂怎样培养爱豆做综艺,这话带什么骨头啊orz
粗体没错,你再看一眼原文,就是“我家的事务所培养的方式我不懂”,或者是“我看不懂”、“我不知道”

- 4165 - = =2015/1/26 17:03:00

不过,S团的倒是可以放一半心了,节目上对中居发言的态度明显看出,CX对S团还是很亲的,不存在小报所谓诀别之类的破事,S团躺枪是躺枪,估计不会真的怎样
=======================
小报说CX要和S团诀别本来就没人信吧,至少这楼被天团LOLI打成“奶奶O”的好像谁都没信
倒是天团LOLI自己信得欢实极了,这才会有什么“业界震荡论”“奶奶搞垮45s形象论”云云

- 4166 - = =2015/1/26 17:04:00

诀别那种的,有人会信,也都是醉了的
外人也罢了,要是饭的话,饭龄不超两年吧

- 4167 - = =2015/1/26 17:04:00

粗体没错,你再看一眼原文,就是“我家的事务所培养的方式我不懂”,或者是“我看不懂”、“我不知道”
……那个所谓“原文”本身就是错的好吗?一个S团LOLI断章取义写出来的。你就不能自己去看看番组原话?

- 4168 - = =2015/1/26 17:04:00

=========
说的是J家以前就没做过综艺好吗
想说表看见没有番组那句翻译就那么高朝

- 4169 - = =2015/1/26 17:05:00

倒是天团LOLI自己信得欢实极了,这才会有什么“业界震荡论”“奶奶搞垮45s形象论”云云
==========
激动的要死,根本就是些被害妄想症
与看热闹的路人对S和CX的认知程度基本一致

- 4170 - = =2015/1/26 17:05:00

说了半天也没人上视频
是什么番组都不知道怎么国民土豆啊orz

- 4171 - = =2015/1/26 17:07:00

===

。。。。。。。。ls是不是搞错了什么,这句话正确翻译后的骨头更大

清楚的说明我们会有今天跟事务所并没有太大的关系

虽然后面也说了感谢事务所当缓冲

其实意思也就是警告都表闹得太过份了吧

这节目有山本复归的新闻画面,肯定是二十日以后收录的

中居这样的人精在这种节骨眼讲出这样的话,不言可喻

- 4172 - = =2015/1/26 17:07:00

会相信中居会靠电视番组来表态站边的是有多不了解这个人
去年才饭上的吧

- 4173 - = =2015/1/26 17:08:00

===========

这脑补的。。。。。跟做阅读理解似的

- 4174 - = =2015/1/26 17:09:00

===
。。。。。。。。ls是不是搞错了什么,这句话正确翻译后的骨头更大
=========================
不好意思,在我看来他就是单纯阐述一个事实:当年45s没有做综艺的先例和经验,所以S团只能自己摸着石头过河,一步步走到了今天,这个过程中要感谢TV局感谢共演者当然也要感谢45s
粗体这一大堆全部都是你自己的脑内好不好= =

- 4175 - = =2015/1/26 17:10:00

===

说人家脑补的到底知道节目名称是什么、看过节目了没?

等你看完节目再来说吧

- 4176 - = =2015/1/26 17:11:00

也不知道什么时候录的话都要拿来说,怎么什么都要拿来看做是对这事发表评论啊

爱豆们才不会随便对这样的事发表评论呢好吗,对J家有点常识都该知道啊

像这样的对电视台对事务所这样感谢的话才是爱豆们平时说的多的,不能因为是这两天出现的就什么都要往上靠啊

- 4177 - = =2015/1/26 17:11:00

===

说人家脑补的到底知道节目名称是什么、看过节目了没?

等你看完节目再来说吧

==========

好吧,是警告

- 4178 - = =2015/1/26 17:12:00

看了72L,我总算是大概明白前面那个说“奶奶教S团进门先打招呼就是在黑S团不红不讲礼貌”的是什么脑回路了
前面有GN还说翻译错误害死人呢,其实根本不是翻译正确错误的问题,有些人就是有本事对着正确的翻译也能脑补出一堆错误的内容来,还觉得这就是自己火眼金睛领会了爱豆的真意呢╮(╯▽╰)╭
也确实只有盘盘那句“不相信自己看到的,只看到自己相信的”才能解释这些人了

- 4179 - = =2015/1/26 17:12:00

=========================
少来脑内了,警告你个鬼啊

- 4180 - = =2015/1/26 17:14:00

==========
就这一句话都不知道你从哪清楚上帝出来的,别拿爱豆来说你的话

- 4181 - = =2015/1/26 17:15:00

……那个所谓“原文”本身就是错的好吗?一个S团LOLI断章取义写出来的。你就不能自己去看看番组原话?
节目我看了,其实我没注意这个重点,只注意到开始第一个新闻就是被吉本开除的山本复归,吉本的松本桑居然认为山本只要搞笑,复归也是理所当然,当时的氛围,后来又谈到被封杀期间的事情,这导向有点不对
上面都是我脑内,不用追着回,自己去看视频,看完自然有数

- 4182 - = =2015/1/26 17:16:00

中居原话明明说的是在S团之前45s没有做过综艺,所以完全没有经验不知道know-how
有些人是怎么脑补出“S团做综艺完全跟45s没关系”这个意思来的,时间点都错位了好吗= =

- 4183 - = =2015/1/26 17:17:00

看了72L,我总算是大概明白前面那个说“奶奶教S团进门先打招呼就是在黑S团不红不讲礼貌”的是什么脑回路了
前面有GN还说翻译错误害死人呢,其实根本不是翻译正确错误的问题,有些人就是有本事对着正确的翻译也能脑补出一堆错误的内容来,还觉得这就是自己火眼金睛领会了爱豆的真意呢╮(╯▽╰)╭
也确实只有盘盘那句“不相信自己看到的,只看到自己相信的”才能解释这些人了
我觉得就是饭的大头症和莫须有的BLX和偏心,外加一些脑回路奇特的人的奇特脑内
我觉得这不分是谁家的饭,哪家都有这种的
而这种的有时候是最无奈的
还是希望理智点的清醒点的尊重事实的饭多点
再饭也别昏了头,饭的是具体的爱豆,不是各种脑补

- 4184 - = =2015/1/26 17:17:00

节目我看了,其实我没注意这个重点,只注意到开始第一个新闻就是被吉本开除的山本复归,吉本的松本桑居然认为山本只要搞笑,复归也是理所当然,当时的氛围,后来又谈到被封杀期间的事情,这导向有点不对
-----------------
……槽多无口

- 4185 - = =2015/1/26 17:18:00

中居原话明明说的是在S团之前45s没有做过综艺,所以完全没有经验不知道know-how
有些人是怎么脑补出“S团做综艺完全跟45s没关系”这个意思来的,时间点都错位了好吗= =

===

去看节目吧

中居讲话是很顺畅的

绝对不是狗屁不通的

- 4186 - = =2015/1/26 17:19:00

-----------------
……槽多无口
========
果然很像盘盘

- 4187 - = =2015/1/26 17:23:00

===

去看节目吧

中居讲话是很顺畅的

绝对不是狗屁不通的

中居讲话是很顺畅啊

S团之前45s没有爱豆做综艺番组的先例—缺乏经验不知道该怎么把爱豆往这个方向上培养—S团是通过自己的番组,在不断的实践、不断的试行错误中才渐渐掌握了做综艺的技巧—所以要感谢言传身教教给他们怎么做综艺的TV局和搞笑艺人—同时也要感谢坚持让他们走综艺路线没有因为失败就中途放弃他们的45s

——这个逻辑不是很通顺吗?

反而一会儿控诉45s迫害一会儿表明要和45s月兑离关系一会儿又说感谢45s……这种脑补才是狗屁不通吧= =

- 4188 - = =2015/1/26 17:24:00

Ls有个一直脑内对日语没准一知半解的loli装yj
真以为只有你一个看过原番?
再说一遍,中居向来有话直说,他圆滑是为人处事讲话方式的圆滑
要是他站队,有意见,一定不会让你猜测他里面的意思
看了将近十几年的番包括秘录
别当yj装作很了解他可以吗
他对所有照顾过他的人都会抱着不添任何麻烦
这种敏感时候他不会为此comment

- 4189 - = =2015/1/26 17:24:00

===

一开始中居开错玩笑气氛就已经很糟了

后来山本的部分气氛更糟

因为松本应该是想帮山本的,但是山本问题可没有这么简单

那位伟大的首相孙女又乱抛了一个球,打到前园、前园当然救不了场

中居只好刮自己的禸来救场

中间过度了几个安全话题

又回到不安全的话题来

最后几个嘉宾讲得话都很刮

。。。。。。。就节目本身刮是好的,看过几集都不咸不淡,其实就该这样才符合节目名称= =

- 4190 - = =2015/1/26 17:25:00

中居逻辑当然是清晰顺畅的,无奈脑补LOLI太可怕

- 4191 - = =2015/1/26 17:26:00

===

中居哪有站队,他是人精,他只是说点话让事情适可而止

- 4192 - = =2015/1/26 17:26:00

中居讲话是很顺畅啊
S团之前45s没有爱豆做综艺番组的先例—缺乏经验不知道该怎么把爱豆往这个方向上培养—S团是通过自己的番组,在不断的实践、不断的试行错误中才渐渐掌握了做综艺的技巧—所以要感谢言传身教教给他们怎么做综艺的TV局和搞笑艺人—同时也要感谢坚持让他们走综艺路线没有因为失败就中途放弃他们的45s
——这个逻辑不是很通顺吗?
反而一会儿控诉45s迫害一会儿表明要和45s月兑离关系一会儿又说感谢45s……这种脑补才是狗屁不通吧= =
==================
+1
中居逻辑很清楚,意思也没什么疑问
某些人自己脑补的那才叫狗屁不通毫无逻辑吧……

- 4193 - = =2015/1/26 17:29:00

一看就没出社会的S团LOLI又出现了是吗……根本就对社会人的讲话方式一知半解不懂装懂吧
如果有人在大骂别人一通之后再说句感谢就以为能找补回来……这不叫人精不叫圆滑,这叫精分= =

- 4194 - = =2015/1/26 17:32:00

===

中居哪有站队,他是人精,他只是说点话让事情适可而止

===
对啊的确点到为止,全部都是清楚明白表达完自己立场的点到为止
不需要人去脑内
不好就是不好,表就是表
他要是觉得该讲什么都会讲
不该讲绝不打擦边球

- 4195 - = =2015/1/26 17:33:00

=========
说的是J家以前就没做过综艺好吗
想说表看见没有番组那句翻译就那么高朝
——————————
有些loli是不是不知道smap以前的J家idol就做过综艺,有过冠番
不然拜托让smap上番组的电视台的关系哪里来的

- 4196 - = =2015/1/26 17:35:00

一看就没出社会的S团LOLI又出现了是吗……根本就对社会人的讲话方式一知半解不懂装懂吧
如果有人在大骂别人一通之后再说句感谢就以为能找补回来……这不叫人精不叫圆滑,这叫精分= =

===

这样jd别人有任何意思吗?

中居有骂什么人吗?

其实本来很不想回这个话题的

因为前几页明显就有人想把这话题往中居身上绕

但是看到错误翻译实在憋不住才出了口

前面有说看了中居十几年番组秘录的

我不是中居担,或者不如您了解中居

但我这几天一直想起他那句就算跟一百人对战也要守护smap是什么意思

当时觉得是醉话,毕竟smap走到今天哪里会碰上什么需要跟一百人对战的场面

您有什么其他的体会吗?

时差党明天要上班就先去睡了,天亮再来看您的见解吧

- 4197 - = =2015/1/26 17:37:00

看到这里,很多人的中学语文老师心满意足地笑了

- 4198 - = =2015/1/26 17:38:00

爱豆们的分析家上帝家总是那么自信地觉得自己对人什么都懂

- 4199 - = =2015/1/26 17:39:00

不是中居担你脑内他讲的话做什么
嫌事不大?
还错误翻译
就你一个人看过原番的高尚感是个什么鬼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45
ZB回复请先登录