“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<38 39 40 41 42 43 44 45
您是第474007位读者

- 4200 - = =2015/1/26 17:39:00

看到这里,很多人的中学语文老师心满意足地笑了
============
是小学吧,昨天那个第一层意思第二层意思的忘了吗

- 4201 - = =2015/1/26 17:40:00

那条WB的PO主本来就很爱脑补和瞎说,同团不同团她不够熟的爱豆她也能脑补出一些无中生有的东西,引导LOLI掐两句
至于现在的“S团LOLI”里有很多是去年27H或者五人旅才进门的白嫖,在WB上成天跟着神O和脑补YJ们刷图卖白菜抒情,钱一分没撒
求别用这些人代表正常S团饭

- 4202 - = =2015/1/26 17:46:00

一个非中居担的人号称看过原番
并加以脑补认为中居是发表对bt的看法
sjb果然是层出不穷

- 4203 - = =2015/1/26 17:54:00

有些loli是不是不知道smap以前的J家idol就做过综艺,有过冠番
不然拜托让smap上番组的电视台的关系哪里来的
===============
你说的综艺是什么样的综艺啊,综艺番组包括多了,这说的是不像以前爱豆做的

- 4204 - = =2015/1/26 18:24:00

http://www.tudou.com/programs/view/unNFXQoZR4E/

喊了半天没人上原视频,还是自己动手找出来了

大概36:20开始,上下文是在谈论每个人开始做娱乐番组的契机。先问中居,就提到了夢がMORIMORI(S团92-95年的番组),然后东野感叹说看TV娱乐番组的历史,SMAP突然就冒出来了(之前都没什么爱豆团做搞笑综艺的印象)

中居就说,当时的爱豆团基本出道能维持6年左右就要解散了,SMAP当时其实也面临这个危机,但是因为自己也就只有十几二十岁,还没有完全想清楚自己将来要做什么。当时是45s提出说中居你是5个人(当时是6个人)之中最能说话的,总之你就先试试做MC吧,这是他MC之路的开始

东野问那你们作为爱豆,去做那些牺牲形象搞笑的事内心不会有抵抗感吗?

中居说当时确实也有门把是不太情愿的,但或许是因为当时也没什么其他的工作,番组(指作为guest出演)和剧什么的offer都来得很少,所以大家最终还是安心做综艺了。但当时他们自己也没做过综艺,45s也不懂该怎么培养爱豆去做综艺,是TV局的各位(导演啊放送作家啊)通过排练、彩排等手把手教会了他们

松本称赞中居很厉害,也是要靠自己一路虚心学习吸收知识才能有今天名司会者的低位。然后扯了点自身经历,最后中居总结说最初真的只是因为这样小小的契机才开始MC

接下来就是按顺序问其他人,中居除了MC进行之外没什么发言了

=============================

看完原番组我觉得WB原PO主简直已经超越“听错”直接进人“再创造”境界了
那句所谓“明显带骨头”的“我不懂45s培养爱豆的方式”中居根本没说过
原PO大约是从“当时45s也不懂该怎么培养爱豆去做综艺”(原话是「バラエティだけうちの会社ってやっぱり育て方わからないとか」)这句歪曲出来的吧,能这么掐头去尾篡改主语也真是天才……或者就是她根本没听懂バラエティ这个词= =
至于什么“S团以前没有番组资源”“搞笑艺人给了S团很多”“感谢在艰难时刻支持S团的staff”这些话根本就是一点影子都没有的凭空编造……

- 4205 - 围观打脸2015/1/26 18:27:00

喜闻乐见RID
我原本还以为WB上那原PO只是日语差爱脑补而已,这么一看简直是恶意造谣啊好么orz

- 4206 - = =2015/1/26 18:34:00

喜闻乐见RID
我原本还以为WB上那原PO只是日语差爱脑补而已,这么一看简直是恶意造谣啊好么orz
=============
原PO以前就很喜欢这样……

- 4207 - = =2015/1/26 18:36:00

看了上面,我觉得wb那个不是饭,是居黑吧
如果能说出那样的话,情商是得多低啊

- 4208 - 围观打脸2015/1/26 18:37:00

喜闻乐见RID
=====================
那这楼里口口声声你们去看原视频吧中居就是在骂45s就是在控诉45s迫害的那些人又是怎么回事……
现在看来她们显然没看过原视频or根本看不懂原视频,为何还可以这么理直气壮= =

- 4209 - = =2015/1/26 18:37:00

估计是以为S团会立刻明刀明枪的支持饭岛
结果爱豆不按她剧本走,只能靠自己编的了

- 4210 - = =2015/1/26 18:40:00

都别脑内ZJZG了
要是能让路人随随便便脑内出他的真实想法他也不是今天的ZJZG了
另外这人自己把控性强的个番时不时带一些他待见的后辈
去年连续两次强调希望集合J家所有人一起
这人能做到的能想到的不是你们这些路人能脑内得出的

- 4211 - = =2015/1/26 18:40:00

这楼的S团LOLI已经为我们表演过一回“面对正确的翻译依然可以被害妄想”的戏码了
估计她们接下来的方向会是:那当时为什么不多给他们王道的上剧资源!为什么要去打发他们去做以前没有爱豆尝试过的搞笑综艺路线!这明显是迫害!是发配!

- 4212 - = =2015/1/26 18:45:00

4211你也好囧搞什么拼音

- 4213 - = =2015/1/26 18:48:00

这样jd别人有任何意思吗?

中居有骂什么人吗?

其实本来很不想回这个话题的

因为前几页明显就有人想把这话题往中居身上绕

但是看到错误翻译实在憋不住才出了口

前面有说看了中居十几年番组秘录的

我不是中居担,或者不如您了解中居

但我这几天一直想起他那句就算跟一百人对战也要守护smap是什么意思

当时觉得是醉话,毕竟smap走到今天哪里会碰上什么需要跟一百人对战的场面

您有什么其他的体会吗?

时差党明天要上班就先去睡了,天亮再来看您的见解吧

=================

莫名其妙,你是不是回错人了?中居的确没有骂任何人啊,但不是某些LOLI非要脑内他就是在骂45s的只不过用了比较“圆滑”的口口勿吗?圆滑到被骂的人自己都听不出来也不会生气只有她能GET到这一层真意啊!她们认为这就是他“人精”的表现啊╮(╯▽╰)╭请问这种LOLI是不是看着就不像出了社会的,是不是根本不明白什么叫人精什么叫会说话就出来装X?

啊,如果你的意思是你作为一个社会人支持以上脑内,那算我没说。如果是这样,那您也一定认为跟100人作战保护SMAP指的一定是和万恶的45s万恶的爷爷万恶的奶奶万恶的阿姨万恶的J+爱豆们作战了是吧?不用说了我懂了╮(╯▽╰)╭

- 4214 - = =2015/1/26 18:49:00

说不好听的,爷爷奶奶什么样什么个性,他们都很清楚吧
也不会奶奶的一顿公开牢骚有多大意外的
除了些饭,八卦之外当做多大新鲜事外,他们J内的人,相关的人,根本不会多在意
中居节目说的那点事儿,以前S团不知道说过多少遍了
搞得跟地震一样

- 4215 - = =2015/1/26 18:51:00

我可以申请抱走中居吗?

- 4216 - = =2015/1/26 18:52:00

晕死,从原番组来看中居说这话根本和奶奶什么的一点关系都没有啊,就是所有人轮一圈讲讲自己开始做巴莱提的契机而已。非要说的话一开始的山本复归问题才是跟S团更相关更敏感吧(实际也确实提问到他了)。原PO这脑补联想技能都点到满级了吧

- 4217 - = =2015/1/26 18:53:00

无语,就这么一个很普通的谈话到底是怎么非要引申这么多非要往这事靠的啊

要放在平时更是很没什么爆点的话,就说的那些不用说我都知道

- 4218 - = =2015/1/26 18:53:00

说不好听的,爷爷奶奶什么样什么个性,他们都很清楚吧
也不会奶奶的一顿公开牢骚有多大意外的
除了些饭,八卦之外当做多大新鲜事外,他们J内的人,相关的人,根本不会多在意
中居节目说的那点事儿,以前S团不知道说过多少遍了
搞得跟地震一样
==================
等有什么实质性动作,各大电视台能当做事件或新闻播报的时候再当回事吧
现在除了文春东体这种货色的媒体,赚眼球
你觉得能有多大事儿
笑话一个

- 4219 - = =2015/1/26 19:03:00

靠,这节目没觉得中居说了啥爆点,到时看到三船敏佳和老公离婚了
一直秀恩爱的典型嘛,果然秀多了死得快啊

- 4220 - = =2015/1/26 19:03:00

喜闻乐见RID
那这楼里口口声声你们去看原视频吧中居就是在骂45s就是在控诉45s迫害的那些人又是怎么回事……
现在看来她们显然没看过原视频or根本看不懂原视频,为何还可以这么理直气壮= =
========
因为她们对所谓YJ的翻译极度信赖
S团饭每个小圈子分隔挺明显的,那群人首页有时刷到都很囧,有些非常固执与自己脑内的人,用正确事实反驳不听,掐也掐不走,还洗脑出很多BPLOLI,这楼也是,看着很无力_(:з」∠)_

- 4221 - = =2015/1/26 19:19:00

靠,这节目没觉得中居说了啥爆点,到时看到三船敏佳和老公离婚了
离了有几天了,LS有点穿w
这一对本来就觉得挺不搭的,秀恩爱反而觉得莫名其妙得很,果然最终还是离了

- 4222 - = =2015/1/26 19:23:00

离了有几天了,LS有点穿w
这一对本来就觉得挺不搭的,秀恩爱反而觉得莫名其妙得很,果然最终还是离了
============
好久没关注了= =
以前倒是经常一起上节目秀的很厉害
都快成美谈了
结果还不照样如此

- 4223 - = =2015/1/26 19:27:00

喜闻乐见RID
========
因为她们对所谓YJ的翻译极度信赖
S团饭每个小圈子分隔挺明显的,那群人首页有时刷到都很囧,有些非常固执与自己脑内的人,用正确事实反驳不听,掐也掐不走,还洗脑出很多BPLOLI,这楼也是,看着很无力_(:з」∠)_
==========================
我知道LS算是比较正常的S团饭了,但还是忍不住想呵呵
是,WB上的LOLI你掐不来管不了,但至少在这楼你可以说点话以正视听吧
前一页路人根本还不明白发生了什么状况,你家LOLI占据道德制高点以“中居原话”控诉45s压迫的时候,你难道不能出来上个原视频解释情况?或者至少来说明白中居实际上说了什么?或者至少告诉一下大家原PO是个造谣成性脑内成狂的东西不必相信她的话?
你什么都没做,坐看LOLI以“你们不是S团的你们不懂”跟路人对掐,把自己的脑内安在中居身上给他招黑,甚至很可能有不明真相的路人就这么给她们洗脑了
等别人好不容易自己找了视频出来给LOLI打脸,你倒知道出来轻飘飘地来这几句马后炮,早干嘛去了orz

- 4224 - = =2015/1/26 19:30:00

我就说当初看那段就觉得奇怪,明明是奶奶、阿姨与饭岛的矛盾,以中居的智商他为什么要搅进去,果然都是这些脑补的东西

- 4225 - = =2015/1/26 19:31:00

等别人好不容易自己找了视频出来给LOLI打脸,你倒知道出来轻飘飘地来这几句马后炮,早干嘛去了orz
==========
真心不好意思我不是召唤兽,今天下午才开始爬这L,爬到上边回复到时候才爬完

- 4226 - = =2015/1/26 19:36:00

这楼里面的人都是开了天眼,都推给S团loli
前面A团内掐翻页翻得更快,蹲这楼什么成分都有,那些NCloli就一定是S团家的?

- 4227 - = =2015/1/26 19:41:00

我就说当初看那段就觉得奇怪,明明是奶奶、阿姨与饭岛的矛盾,以中居的智商他为什么要搅进去,果然都是这些脑补的东西
==========
提供掐点:脚档Jr现在喊中居是桑,顺便问一下饭岛那边的小辈喊木村也是桑吗?

- 4228 - = =2015/1/26 19:44:00

前面A团内掐翻页翻得更快,蹲这楼什么成分都有,那些NCloli就一定是S团家的?
不是S团loli去看S团的节目脑补中居的话并以此来控诉45s如何迫害S团……LS你也挺拼的orz
JP谁家没有,把LOLI掐死、或者就算掐不死划清界限不就行了,非搞不收大法说LOLI不是我家的这不难看啊= =

- 4229 - = =2015/1/26 19:56:00

================================
正经S团饭哪有几个混XQ的,而且S团饭老人多各自有工作有生活哪有功夫天天盯着网页看人掐架
偶尔上来看一眼有现在眼前的圈一圈,有RS IDOL的反下黑,全方位24小时盯人LS你能做到不

- 4230 - = =2015/1/26 20:12:00

==========
提供掐点:脚档Jr现在喊中居是桑,顺便问一下饭岛那边的小辈喊木村也是桑吗?
LS可以洗洗睡了,全部都是桑

- 4231 - = =2015/1/26 21:13:00

==========
LS可以洗洗睡了,全部都是桑
不是高层才能被喊桑么?脚档经纪约是签给爷爷饭岛那公司了吧

- 4232 - = =2015/1/26 21:33:00

什么叫脚裆经济约签到爷爷饭岛公司,哈

- 4233 - = =2015/1/26 21:45:00

屁股决定脑袋真是太可怕了

- 4234 - = =2015/1/26 22:13:00

谁说高层才能被喊桑了
那是觉得辈分太大喊的桑

- 4235 - = =2015/1/27 0:13:00

2ch上看热闹生怕事不够大的有心人

名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/01/27(火) 00:33:57.59 ID:CZ735lgq0.net

SMAPVS嵐  直接対決 15勝0敗 近日スペシャリストと対決
07/16土 13.9% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  07/16土 16.2% 19:00-24:18 TBS 音楽の日(中居/SMAP)
07/23土 *9.4% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  07/23土 18.9% 21:30-23:45 CX* FNS27時間テレビ2011めちゃ×2デジッてるッ!(中居/SMAP)
08/06土 11.5% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  08/06土 17.8% 19:00-23:10 CX* FNS歌謡祭うたの夏まつり2011(草彅/SMAP)
09/03土 14.3% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  09/03土 14.5% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム?ほんとにあった怖い話夏の特別編2011(稲垣)
08/18土 12.1% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  08/18土 16.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム?ほんとうにあった怖い話 夏の特別編2012(稲垣)
05/18土 *8.0% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  05/18土 19.4% 21:00-23:06 EX__ 土曜ワイド劇場特別企画?スペシャリスト(草なぎ)
06/29土 *8.1% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  06/29土 11.9% 19:00-00:30 TBS 音楽の日?第2部(中居/SMAP)
08/17土 10.0% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  08/17土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム?ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013 (稲垣)
11/09土 *8.0% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  11/09土 16.5% 21:00-23:45 CX* 土曜プレミアム?ステキな金縛り(草なぎ)
03/08土 *9.6% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  03/08土 16.1% 21:00-23:06 EX* 土曜ワイド劇場?特別企画?スペシャリスト2(草なぎ)
07/26土 *9.5% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  07/26土 15.3% 21:45-23:10 CX* 武器はテレビ。SMAP×FNS27時間テレビ
08/02土 *8.4% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  08/02土 *9.8% 18:50-00:30 TBS 音楽の日?第2部(中居/SMAP)
08/16土 10.6% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  08/16土 14.6% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム?ほんとにあった怖い話15周年スペシャル(稲垣)
01/10土 *8.9% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  01/10土 15.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム?人志松本のすべらない話 (稲垣?香取)
01/24土 10.3% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ  01/24土 13.8% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム?新?ナニワ金融道

- 4236 - = =2015/1/27 0:18:00

LS想说明什么

- 4237 - = =2015/1/27 0:21:00

田忌赛马?扫了一眼右边大部分是SP特番

- 4238 - = =2015/1/27 0:22:00

就是觉得好玩,那个版上之后一片混战,爱挑事的哪都有的感觉

- 4239 - = =2015/1/27 0:23:00

还有真是用心在挑,这一串数字找出来可不容易

- 4240 - = =2015/1/27 0:25:00

2频道不就最喜欢用XXX>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>XXX这种格式吗

- 4241 - = =2015/1/27 0:29:00

J内常规番没有对打的吧,只有特番或者SP之类的才会偶尔对上,要是常规每周撞一次早就掐上了

- 4242 - = =2015/1/27 0:32:00

连音番都算进去了,FNS和音乐之日的收视S团担?2ch的又一个垃圾而已吧

- 4243 - = =2015/1/27 0:38:00

J内常规番没有对打的吧,只有特番或者SP之类的才会偶尔对上,要是常规每周撞一次早就掐上了
==============
印象中好像有个民放对国家台,不过不是这两家的

- 4244 - = =2015/1/27 1:06:00

2酱有的人的脑回路真搞不懂,干嘛把常规番对打特番的数字列出来

- 4245 - = =2015/1/27 2:20:00

4224你谁呢,还早干嘛去了,揷口是你家啊,你闲的慌,不代表人家也是,先不说s家的早都从揷口撤的差不多了,有空来刷刷的,也都是瞄一眼,难道还要时时刻刻盯着这儿每一L去圈loli, 笑死了

- 4246 - = =2015/1/27 2:37:00

不是S团loli去看S团的节目脑补中居的话并以此来控诉45s如何迫害S团……LS你也挺拼的orz
JP谁家没有,把LOLI掐死、或者就算掐不死划清界限不就行了,非搞不收大法说LOLI不是我家的这不难看啊= =
-----------
看节目的一定都是S团LOLI啊,你开天眼啊,这逻辑也是醉人
这群人是不是S团LOLI都不知道,掐什么掐

- 4247 - = =2015/1/27 13:04:00

-----------
看节目的一定都是S团LOLI啊,你开天眼啊,这逻辑也是醉人
这群人是不是S团LOLI都不知道,掐什么掐
=======
那请问S团YJ认为这楼里看中居节目脑补S团把45s带向辉煌又被45s打压的卖白菜的是哪家啊,S团姨妈么

- 4248 - = =2015/1/27 19:45:00

一边喊着45s打压一边BP,这是NC棒粉吧,S团怎么招了这堆东西

- 4249 - = =2015/1/27 20:15:00

谁说高层才能被喊桑了
那是觉得辈分太大喊的桑
=======
东山喊近藤桑,辈份差的远么?木拓都说S团经纪人去带脚裆字母了,有什么不好意思承认的

- 4250 - = =2015/1/27 20:18:00

桑不就是个尊称吗,怎么还脑内出有其他内容了

- 4251 - = =2015/1/27 20:25:00

没看懂4250说什么

- 4252 - = =2015/1/27 22:35:00

经纪人去带下面人跟他们有什么关系
逻辑呢

- 4253 - ==2015/1/28 0:20:00

奶奶O=阿姨o=A团o ? ? ?
奶奶这发言可不怎么样,家族企业的蛮横摆在台面上,好看吗
今年的红白s团那个时段那个收视,直接让s团滚这种话,舆论可是看的出来的,这可不高明
一直长篇大论那个不是什么s团loli,是wfp的公共马甲吧!居然还在
A社上市企业的崛起,j家内斗,这可真是大厦将倾的征兆呀
T团的番是不错的,但我真的不太看好,太不传统j家范儿了。
s团,t团和a团都挺有爱的

- 4254 - ==2015/1/28 0:25:00

帖子太长,一直在掐架,我也不知自己在说啥,看不过来
作为全j爱,奶奶私下处理不行吗,这是严重的内耗
s团的剧补了一些,这团塑造的形象,被人说滚,我看雅虎上大多数日本人是接受不了的

- 4255 - = =2015/1/28 0:32:00

不上市也有不上市的好,J家卖ZB连发票都不开,现金交易,总数巨大,哪个上市公司敢这么干

- 4256 - = =2015/1/28 0:33:00

嘈多无口,对眼多奇智

- 4257 - = =2015/1/28 0:43:00

这又哪来的,帖子个鬼,这种白莲山的怎么都那么能装yj,都不知道自己光说话味就不对吗

- 4258 - = =2015/1/28 0:51:00

还是不明白4250是什么意思
另外经济约签爷爷饭岛公司是什么,经济约都是事务所的,哪来的饭岛公司

- 4259 - = =2015/1/28 1:54:00

我的天哪,54L55L的对眼你连击两层是脑子抽了吗
都哪摸来的wlsw
“贴子”两个字原封不动甩回你身上
一个个都是多大脸,连个路人都算不上还一张口把那么多团加Yahoo的一般民众都带上
尚睇开天眼吗噗
你的看法关XQer什么事
还是把对眼改了再回来学说话吧
ex的隔夜饭都吐出来了
最喜欢YY内耗的不就是你们这些莫名其妙摸过来的山货吗

- 4260 - = =2015/1/28 2:20:00

大厦将倾这句太喜感了,大半夜的都笑的睡不着了
小对眼你当这是村口王师傅家的杂货铺呢
还你不看好,你那位啊,白也要有逻辑啊

- 4261 - = =2015/1/28 7:52:00

以A社现在的资源质量,说崛起也没错吧,J家如果不是几个女人拎不清内斗的话,剑心巨人这类资源还不手到擒来

- 4262 - = =2015/1/28 8:11:00

明明是爷爷跟其他高层有矛盾吧,疑爷爷奶奶隔空交战,DB降板应该是饭岛搞的鬼

- 4263 - = =2015/1/28 8:12:00

什么跟什么,什么个手到擒来,墙塌的有完没完

- 4264 - = =2015/1/28 8:17:00

地狱老师、暗杀教室和银勺差么?不买剑心巨人是因为要捧的人不适合

- 4265 - = =2015/1/28 8:31:00

白莲山的能不能该上哪玩上哪玩去,什么都能是事务所说买就买说拍就拍,总裁小白文看多了吧,这当事务所开电影公司呢

- 4266 - = =2015/1/28 8:35:00

明明是爷爷跟其他高层有矛盾吧,疑爷爷奶奶隔空交战,DB降板应该是饭岛搞的鬼
======
明明你是上帝啊,脑内爷爷还好吗,说话也得有点根据理由,一个疑还真好打字

- 4267 - = =2015/1/28 8:36:00

觉得是A社的映画制作能力比较高,跟钱无关,光论钱A社没几个能赚的,否则也不需要上市集资了

- 4268 - = =2015/1/28 8:49:00

举个最明显的例子:J外O出去留学混不下去,跟爷爷打电话,爷爷就让他回来了,爷爷花大钱帮J外O买资源张罗全美solo,拿KT世巡当垫脚,把KT的成绩吹成他的,不就爷爷搞得?

KT之前CM少得可怜,J外O一投奔饭岛,KT的CM就来了

- 4269 - = =2015/1/28 8:53:00

什么爷爷帮艺术家搞的美巡,那个美巡J家一个staff都没跟,dancer也是艺术家自己找的

- 4270 - = =2015/1/28 8:56:00

什么爷爷帮艺术家搞的美巡,那个美巡J家一个staff都没跟,dancer也是艺术家自己找的
==========
艺术家找dancer租场地的钱哪来的?别说他自己赚的,staff没出更说明奶奶和其他高层没揷手

- 4271 - = =2015/1/28 8:57:00

饭岛O疯了吗?

- 4272 - = =2015/1/28 9:09:00

A社既然接收了OOR那位,怎么不把艺术家也接收了,就算是垃圾也能回收利用的对吧

- 4273 - = =2015/1/28 9:16:00

看到这L起来了一看吓尿
让我抱走KT,他们不影响派系,不知道69 70 71什么玩意,从哪来回哪去,看着就比秒

- 4274 - = =2015/1/28 9:21:00

A社又不是傻子,OOR那位真心不错

- 4275 - = =2015/1/28 9:23:00

OOR那位难道不是靠爹?

- 4276 - = =2015/1/28 9:25:00

A社上市公司,决策要对股东利益负责,J家谁股份多谁说了算

- 4277 - = =2015/1/28 9:38:00

哈哈哈哈哈哈哈69l以为J外O是什么哈哈哈哈哈哈

- 4278 - = =2015/1/28 9:39:00

69L连O都不懂唧唧歪歪个屁啊,滚回白莲山去

- 4279 - = =2015/1/28 9:48:00

是我走错地方了吗

- 4280 - = =2015/1/28 9:52:00

哈哈哈哈哈哈哈69l以为J外O是什么哈哈哈哈哈哈
========
LSGJ
69L真心脸大心宽够表脸够白
对呀,69L你过来给我们说说J外O是谁,是什么好吗

- 4281 - = =2015/1/28 9:57:00

剑心巨人这种超级国民漫,都是钱啊钱啊钱啊= =

- 4282 - = =2015/1/28 9:58:00

白莲山迷の逆袭

- 4283 - = =2015/1/28 10:48:00

=========
LS觉得J家不如A社有钱吗

- 4284 - = =2015/1/28 11:00:00

=========
LS觉得J家不如A社有钱吗
=======
有没有跟会不会花钱是两回事好吗,J家什么时候买过这种超级国民漫?别说暗杀教室银勺子之类的,千万级别的漫画也有差别的,三大民工漫和剑心巨人这种才是一个等级的
何况你有钱跟抢不抢得到、买来适不适合捧的人也是要考虑的,真当45s是人傻钱多速来啊

- 4285 - = =2015/1/28 11:03:00

等等才看到69L,J外O哈哈哈

- 4286 - = =2015/1/28 11:17:00

69L山货装YJ笑死了

艺术家=J外O 哈哈哈哈哈

- 4287 - = =2015/1/28 11:26:00

民工漫、剑心跟巨人也不是一个档次吧

巨人跟暗杀教室,银勺子跟食梦者比还差不多,还是要看45S要捧的人适不适合

- 4288 - = =2015/1/28 11:31:00

民工漫、剑心跟巨人也不是一个档次吧

巨人跟暗杀教室,银勺子跟食梦者比还差不多,还是要看45S要捧的人适不适合

===========

暗杀教室跟银勺子排位差不多,销量也差不多,都是1千万+级别的

巨人累计3~4000千万,动画也是大hit,跟1千万的暗杀比你是在搞笑吗

从销量上来看巨人跟剑心应该是同级别的,从制作规模上来看巨人跟寄生兽差不多,都是两部前后篇

- 4289 - = =2015/1/28 11:34:00

巨人跟三大民工漫比不过,不过比暗杀食梦者要好一些吧,食梦者我印象里一直没有太火?对这部没多大关注。。。。

- 4290 - = =2015/1/28 11:35:00

怎么又提J外,有点脸滚去WZ行不行

- 4291 - = =2015/1/28 11:48:00

剑心6kw,巨人4kw不到,卷数比暗杀教室多一倍不止

幽游白书跟剑心比还能接受

- 4292 - = =2015/1/28 12:05:00

有没有跟会不会花钱是两回事好吗,J家什么时候买过这种超级国民漫?别说暗杀教室银勺子之类的,千万级别的漫画也有差别的,三大民工漫和剑心巨人这种才是一个等级的
何况你有钱跟抢不抢得到、买来适不适合捧的人也是要考虑的,真当45s是人傻钱多速来啊
========
+1

- 4293 - = =2015/1/28 12:11:00

=========

虽然剑心比巨人销量高,但是巨人是近年的,何况动画大HIT加持很高,当然剑心确实比巨人各方面都更国民

暗杀银勺子一个档差不多

- 4294 - = =2015/1/28 12:14:00

巨人的册数很少吧,单行本单册销量就高了

- 4295 - = =2015/1/28 12:21:00

========

暗杀发行了11卷吧,巨人14卷,哪来的多一倍不止

- 4296 - = =2015/1/28 12:30:00

墙塌了。。

- 4297 - = =2015/1/28 12:51:00

-----------------
超级国民漫,怪物、妖怪、刚子的知名销量也是神级的好嘛
阿姨买的原著大热的多了去了,只是人多禸少平成拿的少而已

- 4298 - = =2015/1/28 13:13:00

================
平成哪里拿的少了
怪物一个65年的,你干脆拿哆啦A梦和SS出来算了,真是醉人
没记错妖怪只有动画?销量哪来的

- 4299 - = =2015/1/28 14:12:00

================
平成哪里拿的少了
怪物一个65年的,你干脆拿哆啦A梦和SS出来算了,真是醉人
没记错妖怪只有动画?销量哪来的
====
还有杠子一个青年漫都要拉出来跟少年漫比了 是不是太拼了点啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<38 39 40 41 42 43 44 45
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP