a团排名

156822100条/页,1569页

<1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 >
您是第9271210位读者

- 145486 - = =2018/8/10 9:48:13

图片点击可在新窗口打开查看

- 145487 - = =2018/8/10 9:48:30

中华地区多狗欧是事实,洗的力度也强

- 145488 - = =2018/8/10 9:48:41

顺便说lz关了博客之后又在什么工作日记里继续作妖了,虽然不知道那个日记是不是付费的了,应该不是吧,瓜吃得不仔细,不好意思哈,这可是足够光明正大了吧,工作日记诶2333
====
别空口,去花钱买了贴来看

- 145489 - = =2018/8/10 9:48:45

wtmxs,wb搜文春就看磁表发疯23333

- 145490 - = =2018/8/10 9:48:45

= =2016/7/12 20:07:00

感觉BT其实心里早打定主意了,这次说什么也不会分,以后在电视上继续扮pro,不做太出格的事,饭能接受的就继续饭,不接受的该降担降担,团安稳到40岁以后像TV团那样养老结婚。
估计饭的这些反应BT早有预判,甚至是故意不小心,只要不是丑闻,在一般民众和主流媒体那儿都不是事,国民团还是国民团,饭流失就流失,反正钱赚够了,名声又不会影响。
以上都是脑洞,但是这次BT的精明功利真是再次大开眼界

=====
难得不zz的狗欧,16年就看清楚了
16到18的各种铁锤印证了这段话,二狗从不叫狗欧失望

- 145491 - = =2018/8/10 9:48:51

不会有以后了 狗绫锁死了 别做梦了

- 145492 - = =2018/8/10 9:49:53

那狗欧以后别抢着帮二狗操什么怕太阳的宅男人设,毕竟是有空就赶着去马尔地夫和未婚妻渡假的人呢
还有最爱团也表空口说说,平时婊这婊那,台前广播精神Fen_Lie,拿着门把送的东西叽叽叽歪歪,看不出哪里最爱了

- 145493 - = =2018/8/10 9:50:01

翔翔还有以后呢怎么二狗就没以后了

- 145494 - = =2018/8/10 9:50:26

把前辈送出去

- 145495 - = =2018/8/10 9:51:06

图片点击可在新窗口打开查看

- 145496 - = =2018/8/10 9:51:08

是啦狗嫂正大光明地在博客里放锤改团歌
====
ls花钱看了这么禸疼
==========
早就扒皮扒得满世界都是了,还用花什么钱看啊,不会吧,狗loli真的是今天才打开新世界的大门吗,不知道?
======
所以放付费博客叫光明正大吗
首先你得付钱啊,又不是点开即阅
=========
无所谓啊,只要不是自己可见就行了呗,反正总有人能看到呀,顺便说lz关了博客之后又在什么工作日记里继续作妖了,虽然不知道那个日记是不是付费的了,应该不是吧,瓜吃得不仔细,不好意思哈,这可是足够光明正大了吧,工作日记诶2333
==========
她放收费博里一开始是让宅男饭花钱去看她和二狗秀恩爱
还把花带回狗窝里认证,宅男饭都要感动哭了

- 145497 - = =2018/8/10 9:51:26

zzm和现在这位可不一样,现在他红的稳年纪也到了,就算谈45S也睁只眼闭只眼,他也莫名的有不会胡的自信
对他来说,饭是什么?好吃么?
有什么不好的?我管我自己痛快说爽了,你们也应该挺高兴又有新槽点可以玩了,至于bt这位我不信能影响到他,何乐而不为
撒钱了他也不定乐意买新房,嘲讽都还要管他怎么花钱也是并不聪明,就不换,抓就抓,怎样
谢谢,我家IDOL正常恋爱无比支持。
同样祝福你家idol化身活菩萨“润泽”各方饭群,指不定哪天“润泽”到你身上呢,多么励志2333333
不分手就不给资源对吧,按这说法爱豆有段日子没上剧的还是先快点去烧把高香
还别拉你爱豆卖腐,话都别说前面,万一你爱豆主动拉他卖腐呢?
代表自己会继续饭,关上XQ想一想,不挑怎么样都喜欢,而且这楼顺势黑的基本超过80%,希望有回应,总之,他是我爱豆,我相信他,这是自己的事情,跟别人有什么关系(ps·您们的朋友圈真是包罗万象,画风类似)
狗O表示这位人设真心没崩,当然了你们可能不信w

- 145498 - = =2018/8/10 9:51:29

顺便说lz关了博客之后又在什么工作日记里继续作妖了,虽然不知道那个日记是不是付费的了,应该不是吧,瓜吃得不仔细,不好意思哈,这可是足够光明正大了吧,工作日记诶2333
==
别理zz狗loli,锤早就都有了自己不去找一直跳也不知道是哪来的xxj

- 145499 - = =2018/8/10 9:51:59

那狗欧以后别抢着帮二狗操什么怕太阳的宅男人设,毕竟是有空就赶着去马尔地夫和未婚妻渡假的人呢
=========
就算去了夏威夷也能全程躲屋里
去度假跟不爱晒太阳有什么冲突

- 145500 - = =2018/8/10 9:52:03

你们都是空口,空口回踩狗,空口诋毁二狗狗嫂-by狗loli

- 145501 - = =2018/8/10 9:53:02

又是团外还是双蛋…

- 145502 - = =2018/8/10 9:53:05

忍不住想爆粗口……海那边是不是黑粉在不停地扒各种绯闻女友[拜拜][拜拜]突然想起来nino以前说过,如果你们知道我真实的样子还会喜欢我吗[拜拜][拜拜][拜拜]

虽然被轮的博已经删了,但是我的想法还是没变。人无完人,他有做得不对的地方,但是,他的敬业他的努力他的器用他的隐忍他的颜值(喂),他带给我的种种感动,带给我的精神慰藉,带给我的笑和泪水,足以抵消任何小的过错

- 145503 - = =2018/8/10 9:53:33

还有最爱团也表空口说说,平时婊这婊那,台前广播精神Fen_Lie,拿着门把送的东西叽叽叽歪歪,看不出哪里最爱了
====
甲子园ms有狗欧问狗好像变黑了,不是都在室内打游戏吗,现在想想真tm笑死

- 145504 - = =2018/8/10 9:54:22

二狗怎么没有以后了,结婚了有娇妻,之后还会有小狗宝,将来一家子上街,文春再去拍几个街拍,艹个国民好爸爸人设
来个番组搞个霓虹版爸哪儿,再过十来年后,小狗宝男的就进J家出道,女的就模特出道,二代明星当起来,lzjj一家之主,当之无愧人生赢家,出本攻略书,大卖

- 145505 - = =2018/8/10 9:54:25

不想跟狗loli多说了,记得多买点碟就对了,销量掉了就是你狗热爱曝光的问题

- 145506 - = =2018/8/10 9:54:38

可是晒4天回来都大半个月了不至于还黑吧

- 145507 - = =2018/8/10 9:54:39

敬业?努力?呕

- 145508 - = =2018/8/10 9:55:03

瞎说,狗明明是跑检察官外景取材跑黑的,不然怎么绫子白就他黑

- 145509 - = =2018/8/10 9:55:16

从来没信过什么团爱,也没觉得爱豆就是伟光正的化身,所以也不觉得人设崩
只要我看他还是觉得好可爱好有趣我就继续饭
饭爱豆不就图个我乐意,非扯一堆有的没的是不是太累
背叛什么的真是想太多,我撒那点钱可不够买他全天二十四小时一生一世

- 145510 - = =2018/8/10 9:55:40

狗欧-一种热爱玩文字游戏还以为自己小聪明的生物,跟二狗一样

- 145511 - = =2018/8/10 9:55:46

狗婊能不能别这么有表演欲望啊,谁管你饭还是回踩,影响厨子销量没人care,当然狗婊不会承认影响团销量的

- 145512 - = =2018/8/10 9:55:50

不想跟狗loli多说了,记得多买点碟就对了,销量掉了就是你狗热爱曝光的问题
=========
多次被盖章没月兑的都是bp
从两年前盖到上次,别找狗欧要销量了

- 145513 - = =2018/8/10 9:56:18

为了别人的幸福把自己的幸福放在后面,为了给别人造梦放弃自己的梦。最真实的eghy你永远无法在舞台上看到,但在舞台上的他绝对是那个最真挚的eghy,对岚,对fan他所付出的不比任何一个少。所以要表继续喜欢都好,那是我们的人生。和他永远无交集却也缠绕一生的人生。

- 145514 - = =2018/8/10 9:56:29

现在揷口是要dt wb吗?

- 145515 - = =2018/8/10 9:56:42

谁管你饭不饭啊,你死了都没人care好么,跟lz一样戏精

- 145516 - = =2018/8/10 9:57:11

1400个狗欧能担什么销量

- 145517 - = =2018/8/10 9:57:34

狗欧的告白在这who care,就是要骂你狗让销量掉那么多,你家赚够了有没想过其他人

- 145518 - = =2018/8/10 9:57:40

以后狗子就靠海这边的感觉。。。现在还能洗真是真爱无敌

- 145519 - = =2018/8/10 9:58:28

现在揷口是要dt wb吗?
===
反了吧,狗loli把wb搬来表死忠

- 145520 - = =2018/8/10 9:58:40

靠海这边233333海这边能给二狗艹all2数据罢辽

- 145521 - = =2018/8/10 9:58:42

希望bt表态的,照你们说的否了就是撒谎,信任危机,但出绯闻有几个是承认的,除非他不想混了,宫城就更不用说了,所谓arena目击是新闻出了以后才有的,本来就带有主观意识,做的了准?
看下来blx喊着要降担的根本上不还是接受不了爱豆恋爱这件事,就别给自己戴高帽子了
爱豆到底有什么责任必须要对你的期望负责,想不开的还是别饭爱豆了

- 145522 - = =2018/8/10 9:58:42

现在当然不能喊wb事wb毕啊
出坑狗欧和"别家"都不乐意的

- 145523 - = =2018/8/10 9:58:48

厨子才1万9,就算平均下狗欧有1万个吧,指望她们担团销量?

- 145524 - = =2018/8/10 9:58:48

狗欧的告白在这who care,就是要骂你狗让销量掉那么多,你家赚够了有没想过其他人
===============
其他人也没闲着啊
现在哪个没嫂子?

- 145525 - = =2018/8/10 9:59:36

=========
就算去了夏威夷也能全程躲屋里
去度假跟不爱晒太阳有什么冲突
========
哈哈哈哈,夏威夷躲屋里,难道不是因为lzjj在屋里吗,那时候lz还是地下女友没法公然出街,委屈了,lzjj在哪里,狗子就在哪里啊
这回的马尔代夫怎么还能跟以前一样,必须跟未婚妻一起大海阳光呀
不过要是还躲屋里也不奇怪就是了,85w一天的酒店,多待几分钟才不亏呀

- 145526 - = =2018/8/10 9:59:39

靠海这边怕是钳子box卖不到1k,都是zzbp狗loli是不会出钱的,看团番舌忝 舌忝 严作小棉袄ex人而已

- 145527 - = =2018/8/10 10:00:20

厨子才1万9,就算平均下狗欧有1万个吧,指望她们担团销量?
==
怀疑只有5000狗欧

- 145528 - = =2018/8/10 10:00:30

其他人也没闲着啊
现在哪个没嫂子?
====
狗LOLI又拖人了,现在你家就实锤又没分手,其他家当然不爽,懂?

- 145529 - = =2018/8/10 10:00:33

鸭狗自己洗 表来共沉沦 脸大如盆

- 145530 - = =2018/8/10 10:00:45

狗O:我不生气
别家:你怎么可以不生气?!!!
狗O:我不毕业
别家:这都不毕业你贱不贱?!!
狗O:那我毕业
别家:555影响销量我心肝受损都是EGHY害的!!!

- 145531 - = =2018/8/10 10:01:04

海这边钳子能卖1000才有鬼了,钳子又不是厨子,钳子box一个怎么也得2000+

- 145532 - = =2018/8/10 10:01:13

其他人也没闲着啊
现在哪个没嫂子?
====
狗LOLI又拖人了,现在你家就实锤又没分手,其他家当然不爽,懂?
==========
到底谁先提的其他人?

- 145533 - = =2018/8/10 10:02:06

xq这是新开了个洗浴中心,一早就涌进一批洗刷刷的,

- 145534 - = =2018/8/10 10:02:07

希望bt表态的,照你们说的否了就是撒谎,信任危机,但出绯闻有几个是承认的,除非他不想混了,宫城就更不用说了,所谓arena目击是新闻出了以后才有的,本来就带有主观意识,做的了准?
看下来blx喊着要降担的根本上不还是接受不了爱豆恋爱这件事,就别给自己戴高帽子了
爱豆到底有什么责任必须要对你的期望负责,想不开的还是别饭爱豆了
===
这位是认真的吗,爱豆意识可是j家前辈都提过的事..洗地姿势清奇

- 145535 - = =2018/8/10 10:02:17

又当又立的嘴脸

- 145536 - = =2018/8/10 10:02:28

其他人也没闲着啊
现在哪个没嫂子?
=======
共沉沦的戏码又来了2333
但都比不上你狗,因为你狗是从来都没闲着,这二十年哟

- 145537 - = =2018/8/10 10:03:08

哈哈哈哈,夏威夷躲屋里,难道不是因为lzjj在屋里吗
====
难道不是因为在拍东方快车sp不能晒黑免得不连戏吗
在户外都包得妈不认

- 145538 - = =2018/8/10 10:03:09

30l戏好多2333

- 145539 - = =2018/8/10 10:03:24

二狗干脆退社来窝巢发展得了,挣的还多,还有一群眼瞎狗欧

- 145540 - = =2018/8/10 10:03:32

21l先搞明白什么叫爱豆吧,不懂的话就别一口一个爱豆

- 145541 - = =2018/8/10 10:03:34

钳子box一个才1000+吧……说2000+的买没买过啊

- 145542 - = =2018/8/10 10:04:03

现在你家就实锤又没分手
===
这句是要洗哪一家

- 145543 - = =2018/8/10 10:04:23

四个月两次被拍到2shot,大秀情侣同款,被报道说不让结婚就退出的只有你狗

- 145544 - = =2018/8/10 10:04:53

狗O:我不生气
别家:你怎么可以不生气?!!!
狗O:我不毕业
别家:这都不毕业你贱不贱?!!
狗O:那我毕业
别家:555影响销量我心肝受损都是EGHY害的!!!
==
+1

- 145545 - = =2018/8/10 10:04:55

不care你狗欧,从头到尾嘲的只有二狗,顺便证明狗婊眼下而已,戏真tm多,长篇大论看的头疼

- 145546 - = =2018/8/10 10:05:12

二狗来窝巢的话,上海大舞台还是开得起的

- 145547 - = =2018/8/10 10:05:16

狗欧拖人洗地套路永不妥协

- 145548 - = =2018/8/10 10:05:22

两天周女+文春,四个月两次2shot还有脸洗,二皮脸狗厉害了

- 145549 - = =2018/8/10 10:05:51

==
lzjj街拍吃生煎馒头预定

- 145550 - = =2018/8/10 10:06:09

狗婊戏多还妄想症后期

- 145551 - = =2018/8/10 10:06:21

二狗真该来海这边发展,这表脸洗地的劲头,比海那边还厉害

- 145552 - = =2018/8/10 10:06:26

对啊 影响销量都是二狗害的 不然呢?

- 145553 - = =2018/8/10 10:06:49

==
=====
那就能开微博了,lz可以暗搓搓出镜,还能开个情侣小号

- 145554 - = =2018/8/10 10:06:54

=======
狗YJ都不在了才有人说这种话,原来你家都是这种态度对团也太恶心,还有腰痛什么,身为一个需要跳舞的偶像不去健身,动不动就这痛那痛本来就是活该

- 145555 - = =2018/8/10 10:06:54

在这说话的戏都不少

- 145556 - = =2018/8/10 10:07:11

被报道说不让结婚就退出的只有你狗
====
你哪一家的,我贴你家的各种报导给你看看

- 145557 - = =2018/8/10 10:07:11

1. 一个房子金屋藏娇,前任现任共用一个刨冰机电磁炉筷子沙发桌子,前任的狗和现任共用一条毯子
2. 11年被曝后声称与ZZM分手但实际一直持续到14年4到5月,嘴上否认交往但实则恋情转地下,满嘴谎话欺骗饭
3. 14年4到5月与ZZM闹分手期间,4月VS录制后与主播交换号码,但ZZM 5月底还在金屋没有搬离,时间微妙,有劈腿嫌疑
4. 两任女友都是在团番女嘉宾认识的,后台交换号码,借着团番物色下一任狗嫂,有不pro嫌疑
5. 14年夏威夷带女友去并让女友人住同一酒店,并双双拍彩虹,恩爱秀到有料的JWeb上给饭看
6. 15年9月门把出事期间,宫城CON顶风作案带着女友双宿双飞并让女友坐ARENA,毫无任何对团的责任感,并且被饭发现带女友来被骂“滚回去”
7. 允许女友把各种高调秀恩爱照发到博客,同意女友拿着自宅上番组地上波,完全没考虑过被发现后对团的影响
8. 圣诞Solo写给女友秀恩爱,并且放进团专让全体饭买单,数码控上疑似为女友庆生
9. 转送门把的礼物,让女友穿着夏威夷狗T出去秀恩爱
10. 出事到现在一句回应都没有,靠VS关系者笑顔×5拖全团荣辱与共擦屁股,团tour谍报被炮灰公关为他转移视线

剩下的几条没锤看看就好

11. ZZM的各种DV和过呼吸送医院的花边新闻
12. 夏威夷时疑似对台下某人招手说後でね并被收录

- 145558 - = =2018/8/10 10:07:17

==
===
lzjj霓虹呆着得了,天朝不欢迎她

- 145559 - = =2018/8/10 10:07:54

那就祝泰迪的腰艹断在lzjj床上吧~

- 145560 - = =2018/8/10 10:07:55

yhm基本没看见洗地的,好多看着嘲都懒得嘲了

- 145561 - = =2018/8/10 10:07:56

二狗真该来海这边发展,这表脸洗地的劲头,比海那边还厉害
=========
不上推就什么都看不到当不知道

- 145562 - = =2018/8/10 10:08:04

你把爱豆当私有物,爱豆有个女友好像老公被抢了
你爱豆认得你那张大脸吗?
你不饭了你爱豆会哭着求你?
别把人人都想得跟你一样好吗
找不到男人全凭脑内的妄想狂花痴

- 145563 - = =2018/8/10 10:08:09

==
=====
==
艾玛聚聚表示欣慰

- 145564 - = =2018/8/10 10:09:06

可是艾玛在霓虹啊,二狗来天朝可还行

- 145565 - = =2018/8/10 10:09:07

==
=====
===
二狗开wb,那就可以直播了

- 145566 - = =2018/8/10 10:09:11

让狗o洗嘛越洗越显得zz

- 145567 - = =2018/8/10 10:09:12

祝59l心肝被绞禸机绞成泥~

- 145568 - = =2018/8/10 10:09:17

====
======
你有你就贴啊

- 145569 - = =2018/8/10 10:10:13

检察官大陆会上吗

- 145570 - = =2018/8/10 10:10:20

别家报道都是真的,我家报道都是假的,适用于所有

- 145571 - = =2018/8/10 10:10:21

====
======
你有你就贴啊
===
你先说你哪一家的呗,小报小作文帮你贴上

- 145572 - = =2018/8/10 10:10:30

想洗白的去找yhm,就是因为看到yhm们都气到月兑坑不买,这边才会气二狗拖累团的,别一直胡搞蛮缠了

- 145573 - = =2018/8/10 10:10:44

这是最zz的那一波了,天生脑子有坑那种,这辈子都改不了loli属性

- 145574 - = =2018/8/10 10:10:52

毕竟是国民团,海那边团饭多,门把的box很多团饭都会买的

- 145575 - = =2018/8/10 10:11:17

狗欧拖人还有人陪聊

- 145576 - = =2018/8/10 10:11:42

团饭买box?你想太多了吧

- 145577 - = =2018/8/10 10:11:52

哈哈哈 绞禸机 狗逼上rs的方法都这么清新 jdl 二狗腰断在lz床上的可能性有50%的话,其他人被搅碎的可能性大概是0.5%吧

- 145578 - = =2018/8/10 10:11:53

yhm才月兑吗?看得懂日文的怎么也跟天朝bploli一样蠢了

- 145579 - = =2018/8/10 10:11:55

====
======
你有你就贴啊
===
你先说你哪一家的呗,小报小作文帮你贴上
====
你的意思是我说我是谁家你都有吗

- 145580 - = =2018/8/10 10:11:55

===
大舞台万人场,太看得起他狗了吧,给个体操中心差不多了

- 145581 - = =2018/8/10 10:12:22

=========
共沉沦个p,狗夫妻坐实后,之前的那些小作文和目击都不会假了

- 145582 - = =2018/8/10 10:13:05

那77l就断成三截吧

- 145583 - = =2018/8/10 10:13:10

霓虹爱豆文化发展很久了,海这边luli尽然有脸帮人定义怎么样叫作爱豆

- 145584 - = =2018/8/10 10:13:14

yhm都开始用粉红翔和ws狗p图玩耍了,蹦的越高越仰卧起坐,这次蹦跶的已经不多了

- 145585 - = =2018/8/10 10:14:26

=========
共沉沦个p,狗夫妻坐实后,之前的那些小作文和目击都不会假了
==
参见翔翔鸭鸭,求仁得仁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 >
帖子锁定不必回复!