a团排名

156822100条/页,1569页

<1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 >
您是第9256531位读者

- 145586 - = =2018/8/10 10:14:27

你们以前没饭过别圈的?每次都是天朝饭最宽容

- 145587 - = =2018/8/10 10:14:40

二狗真该来海这边发展,这表脸洗地的劲头,比海那边还厉害
=========
来这边怎么发展,去抗日剧里演鬼子吗?哪有在那边滋润,狗子还要努力赚钱呢,不然怎么给lz买新的lv2333

- 145588 - = =2018/8/10 10:15:23

你的意思是我说我是谁家你都有吗
====
你觉得这团任何一家的小作文有少的吗
别老以为只有搬进楼里的那些
搬的人可是挑着搬的

- 145589 - = =2018/8/10 10:15:44

放心 二狗被yhm砸死 我爱豆都会好好的 倒是狗姐姐的嘴开过光的 好怕二狗先断三截再被碾成禸泥 lzjj和小狗子孤儿寡母好不可怜 也是我咸吃萝卜淡操心 lzjj本事那么大 再勾搭个二狗2.0不就行了?

- 145590 - = =2018/8/10 10:15:52

鸭狗活在海那边没人care小作文的梦里

- 145591 - = =2018/8/10 10:15:54

搬小作文的不是说了是茶茶么

- 145592 - = =2018/8/10 10:15:55

海那边的艺能界有多残酷还需要我说吗,霓虹不是窝巢,市场足够大,过气明星随便上几个综艺就能赚到盆满钵满,那边喜新厌旧跟红顶白表太严重。这么多年,j外多少同辈俳优早就去洗脚flop到看不到人,这团还主着黄金档拿着黄金番,难道真的以为是自己演技特别好,实绩特别强?醒醒吧,说到底靠着j家靠着团,就算砸了可以靠团回血,只要有一个人拿了实绩,全团一起受益,团一旦flop,难道自己真的能幸免于难?要是真有哪个人这么厉害这团大饼还会撕了这么多年没个结果?
一旦flop了,就是去配,去番组做壁花,好歹当了这么多年的top爱豆,真能放下身段去做这些?从前别人捧你,以后是你捧别人,从前斯达夫mc围着你转,以后要绞尽脑汁在番组上发言抢热度。以为这就够了?并不,就算六十岁退休,这样的日子要过二十几年。糊不是单纯没销量收人降低了,这种待遇上的差别才是糊
有的饭觉得自家红够了,过这种日子无所谓,我可有所谓得很呢

- 145593 - = =2018/8/10 10:15:58

二狗那种毫不遮掩甚至有意为之给拍的态度才是真让yh狗欧失望的吧,哪怕有那麽一点照顾饭的心情低调恋爱也不至出坑回踩得那麽多

- 145594 - = =2018/8/10 10:16:59

放心 二狗被yhm砸死 我爱豆都会好好的
====
ls先拿别人的健康上rs
被回敬只是刚好而已

- 145595 - = =2018/8/10 10:17:11

长篇大论看着头疼

- 145596 - = =2018/8/10 10:17:31

xq这是新开了个洗浴中心,一早就涌进一批洗刷刷的
====
狗loli从重击中挣扎起身,返回xq控场,就问你怕不怕

- 145597 - = =2018/8/10 10:18:20

====
搬的人可是挑着搬的
====
那不说小作文,说说2shot吧

- 145598 - = =2018/8/10 10:18:23

看下来狗欧真的是戏精饭群了。。。饭随蒸煮这话没错

- 145599 - = =2018/8/10 10:18:26

二狗腰不好爱艹嫂子这不是公认的吗?算rs?断了只要脊髓液不流出来上医院还能救回来,狗姐姐莫方

- 145600 - = =2018/8/10 10:18:37

狗loli:我爱豆就是自己想糊你们拦都拦不住?
求求以后别操什么爱团人设,空口说话谁不会

- 145601 - = =2018/8/10 10:18:38

为什么还再提小作文啊,小作文还说狗0分手呢,可怜被小作文耍了的狗欧啊www

- 145602 - = =2018/8/10 10:18:38

为啥狗欧隔了一天才来,鸭鸭当时就能搅个天翻地覆

- 145603 - = =2018/8/10 10:18:52

二狗这blx随了鸭鸭,二狗现在还没尸沉东京湾待遇呢,好久没看见尸沉东京湾了

- 145604 - = =2018/8/10 10:19:01

最怕就是驼背渡海狗o,刚人场什麽都不懂却汪得比谁都大声

- 145605 - = =2018/8/10 10:19:59

=========
说真的,二狗真的是越来越戏精,他那广播婊门把的问题很大

- 145606 - = =2018/8/10 10:20:30

=========
===
婊了谁

- 145607 - = =2018/8/10 10:20:34

92l也真够耐心,你觉得和现在这个蹦跶的nc说这些能听懂吗,管他呢

- 145608 - = =2018/8/10 10:20:45

====
搬的人可是挑着搬的
====
那不说小作文,说说2shot吧
====
先拿小作文当真的可不是ls?
真说要贴你家的又不乐意了
知道ls家没有2s了
下次别再傻傻以为小作文只有搬进楼里的那些

- 145609 - = =2018/8/10 10:21:22

xq这是新开了个洗浴中心,一早就涌进一批洗刷刷的
====
狗loli从重击中挣扎起身,返回xq控场,就问你怕不怕
====
411那时也是,体感楼都凉了,后面一有其他门把消息又原地满血复活

- 145610 - = =2018/8/10 10:21:25

婊了拔拔 他是个好人

- 145611 - = =2018/8/10 10:21:31

97l真是皮掉了满地

- 145612 - = =2018/8/10 10:22:22

难道拔拔不是好人?

- 145613 - = =2018/8/10 10:22:35

==========
现在是有的爱豆觉得自家够红了,怎么作也不会沦落到那种日子,所以尽情放飞自我了呀
好奇二狗下一个资源是啥呢,反正够红事业绝对不会flop吧嘻嘻

- 145614 - = =2018/8/10 10:22:40

还不如说二狗广播没婊过谁,婊翔翔买前售还新鲜着呢,当然你磁好甜

- 145615 - = =2018/8/10 10:22:51

海这边狗luli不知道的一点是海那边二狗的颜从来就不受成年人待见,早认定是路人颜非俳优颜,真以为走芝居路能接到好的中年男子角色吗

- 145616 - = =2018/8/10 10:22:58

99l是没心肝无所畏惧吧,嘴能脏成这样

- 145617 - = =2018/8/10 10:23:39

翔翔买前售就不用提了吧

- 145618 - = =2018/8/10 10:23:49

过期子役也是海那边说的,还是海那边清楚,太精准了

- 145619 - = =2018/8/10 10:24:13

来这边怎么发展,去抗日剧里演鬼子吗?哪有在那边滋润,狗子还要努力赚钱呢,不然怎么给lz买新的lv2333
===
醒醒,来窝巢站台一次得钱就比海那边辛辛苦苦的演戏多多了,更何况开个fanmeeting之类的一次都是三百万rmb,这还是几年前的行情,就算日圈小众,200w一个半小时也够轻松了,不用跳舞就两首歌外加做游戏聊天

- 145620 - = =2018/8/10 10:24:29

长篇大论的都是搬的
不知道搬旧楼还是wb
这都看不出来?

- 145621 - = =2018/8/10 10:24:42

=========
===
婊了谁
=====
不是吧,婊了谁都不知道,团外表这样掉皮好嘛

- 145622 - = =2018/8/10 10:24:46

Tc钱太好赚了

- 145623 - = =2018/8/10 10:24:49

所以才建议二狗来窝巢发展,指不定是第二个黄勃呢w

- 145624 - = =2018/8/10 10:25:30

和狗子狗嫂比脏 谁比得过?狗婊这么谦虚,你心肝知道吗?

- 145625 - = =2018/8/10 10:25:33

黄渤是谁?

- 145626 - = =2018/8/10 10:25:40

はじけりゃYea! (性欲)
素直にGood!(身体)
だからちょいと重い(ファン)のはBoo!
That's しょーがなーぃ!
それでも時代を極めるそうさボクらは 文春 Boy!
ちょっ!くーげき!
やな事あっても彼女にカッコつける
にこにこしとけばいいでしょ?
お辞儀しとけばいいでしょ?

- 145627 - = =2018/8/10 10:25:44

我记得有个,br说希望大家每2个月都见??一次,后来sa都有在之后洗地,说其实是希望每个月见之类的,就二狗台前说可以参加,广播说那其实是反省会,一副被逼的样子,那时就很惊讶他的落差

- 145628 - = =2018/8/10 10:27:13

我记得有个,br说希望大家每2个月都见??一次,后来sa都有在之后洗地,说其实是希望每个月见之类的,就二狗台前说可以参加,广播说那其实是反省会,一副被逼的样子,那时就很惊讶他的落差
====
没关注过二狗广播,二狗管卖团爱叫反省会也是够绝23333

- 145629 - = =2018/8/10 10:27:29

那个见面还提啊,台前大家都一副不愿意的样子,那个时候我就觉得他们关系一般

- 145630 - = =2018/8/10 10:27:37

はじけりゃYea! (性欲)
素直にGood!(身体)
それでも時代を極めるそうさボクらは 文春 Boy!
ちょっ!くーげき!
やな事あっても彼女にカッコつける
にこにこしとけばいいでしょ?
お辞儀しとけばいいでしょ?
===
23333333好吧,好好地出道曲被毁了

- 145631 - = =2018/8/10 10:28:02

和狗子狗嫂比脏 谁比得过?
====
狗子狗嫂祝你家断腰断腿了?

- 145632 - = =2018/8/10 10:28:45

===
真是二狗态度的最佳写照了

- 145633 - = =2018/8/10 10:29:05

===
醒醒,来窝巢站台一次得钱就比海那边辛辛苦苦的演戏多多了,更何况开个fanmeeting之类的一次都是三百万rmb,这还是几年前的行情,就算日圈小众,200w一个半小时也够轻松了,不用跳舞就两首歌外加做游戏聊天
=======
2333可以啊,那让二狗天天来站台好了,日进斗金OK,就不知道天朝饭有没有那么多肾了
捞一次金没问题,长久捞金你想得美吧
狗0要白头偕老,要超级豪宅,要一年N次海外百万游,再生几个小狗宝,孩子又得几个亿花费,天朝真的是遍地黄金了,随便捡捡就够狗0奢侈一生了是吗

- 145634 - = =2018/8/10 10:29:09

那个见面还提啊,台前大家都一副不愿意的样子,那个时候我就觉得他们关系一般
==
我吃惊于他们私下2个月都不见面

- 145635 - = =2018/8/10 10:29:18

你们不就是想黑eg么,好像黑他销量就会回来了一样,团要糊了踩谁都会糊的

- 145636 - = =2018/8/10 10:30:37

狗子狗嫂用生命产屎,给团喂屎,他们不是最脏,还有谁更脏?

- 145637 - = =2018/8/10 10:30:39

团不会糊到你小作文里那个样子的,看看TVK就知道啊

- 145638 - = =2018/8/10 10:31:38

你们不就是想黑eg么,好像黑他销量就会回来了一样,团要糊了踩谁都会糊的
=========
那你在这边指手画脚的干嘛呀,好像多说两句都能洗白了一样,说再多也该踩的还是会踩

- 145639 - = =2018/8/10 10:31:48

黑二狗???贱事都是他做的,哪黑他了???脸呢?

- 145640 - = =2018/8/10 10:33:33

下个月可以抽票啦!祈愿神席

- 145641 - = =2018/8/10 10:33:52

能不能拜托狗欧把二狗作掉的饭的销量给补回来

- 145642 - = =2018/8/10 10:34:03

==
====
18yj啊,私下两个月不见面有什么奇怪的,两个团番算下来平均每周见两次,私下还要见面真以为cpg脑内啊

- 145643 - = =2018/8/10 10:34:34

说yhm都月兑饭的希望如你所说,票好抽一点

- 145644 - = =2018/8/10 10:34:38

rs别人健康的好闭嘴了
要嘲什么不能嘲

- 145645 - = =2018/8/10 10:34:53

哦哦销量掉了是团糊了跟狗子fj没有关系的by白莲狗o

- 145646 - = =2018/8/10 10:35:04

==
==========
ls你跟你同事下班以后还一起玩吗

- 145647 - = =2018/8/10 10:36:17

基本上楼裡聊二狗的事都是有实锤的,除了rs健康的那个
何来黑eg之说,二狗狗嫂不ex团饭就不错了

- 145648 - = =2018/8/10 10:36:21

海这边狗luli不知道的一点是海那边二狗的颜从来就不受成年人待见,早认定是路人颜非俳优颜,真以为走芝居路能接到好的中年男子角色吗
=========
止血钳制作人自已都出来洗白过,知道有些人说他演得太恶劣不像渡海,那周收视还掉到11%

- 145649 - = =2018/8/10 10:36:29

哦哦销量掉了是团糊了跟狗子fj没有关系的by白莲狗o
=======
可以补充一下,踩他也没用,团该糊还是会糊的,by白莲耍无赖狗o

- 145650 - = =2018/8/10 10:36:44

====
补了,宫城45w,japo补回52w了

- 145651 - = =2018/8/10 10:37:22

==========
==
因为下班时间一样所以经常一起吃晚饭看电影逛街,不过女生和男生肯定不一样,我只是没想到他们关系这么淡

- 145652 - = =2018/8/10 10:37:33

====
18yj啊,私下两个月不见面有什么奇怪的,两个团番算下来平均每周见两次,私下还要见面真以为cpg脑内啊
=====
更别说每年都有con要一起到外地去

- 145653 - = =2018/8/10 10:38:19

是因为现在要结婚,让大家月兑下滤镜看清二狗本人其实是怎样

- 145654 - = =2018/8/10 10:39:10

你让他们私下经常见面干啥,互相聊聊嫂子吗hhhhh

- 145655 - = =2018/8/10 10:39:37

=========
止血钳制作人自已都出来洗白过,知道有些人说他演得太恶劣不像渡海,那周收视还掉到11%
===
有看过原着的都知道,渡海本人跟二狗的外型天差地远,二狗也就是仗着团得到这角结果还开局13.7

- 145656 - = =2018/8/10 10:39:41

==========
==
因为下班时间一样所以经常一起吃晚饭看电影逛街,不过女生和男生肯定不一样,我只是没想到他们关系这么淡
====
天啊,真是18yj吗?
你是普通工薪族,不是明星好嘛,他们什么时候下班时间一样了,淡不淡的且不说,每个人日程安排肯定都不一样,能偶尔约在一次拿出来当梗说说就不错了,还想什么呢

- 145657 - = =2018/8/10 10:40:05

==
洗个P,这团就是卖团爱,你不想见面都要装,前面那人就说了之后其他人都有洗地,显然都知道饭在议论,就二狗反向操作

- 145658 - = =2018/8/10 10:40:15

====
哪一集掉到11%

- 145659 - = =2018/8/10 10:40:56

笃两个在医院前后脚都不约好吗

- 145660 - = =2018/8/10 10:41:07

见面不见面有什么好车轱辘的,全团私下不见面本来就很正常,而且又不是没有两两私下见面的,一锤子打死就没意思了

- 145661 - = =2018/8/10 10:41:18

==
洗个P,这团就是卖团爱,你不想见面都要装,前面那人就说了之后其他人都有洗地,显然都知道饭在议论,就二狗反向操作
====
毕竟是率先说出每个人都能自己走下去的狗,这事大家都知道但由爱豆本人说应该吗www

- 145662 - = =2018/8/10 10:41:33

海那边的艺能界有多残酷还需要我说吗,霓虹不是窝巢,市场足够大,过气明星随便上几个综艺就能赚到盆满钵满,那边喜新厌旧跟红顶白表太严重。这么多年,j外多少同辈俳优早就去洗脚flop到看不到人,这团还主着黄金档拿着黄金番,难道真的以为是自己演技特别好,实绩特别强?醒醒吧,说到底靠着j家靠着团,就算砸了可以靠团回血,只要有一个人拿了实绩,全团一起受益,团一旦flop,难道自己真的能幸免于难?要是真有哪个人这么厉害这团大饼还会撕了这么多年没个结果?
一旦flop了,就是去配,去番组做壁花,好歹当了这么多年的top爱豆,真能放下身段去做这些?从前别人捧你,以后是你捧别人,从前斯达夫mc围着你转,以后要绞尽脑汁在番组上发言抢热度。以为这就够了?并不,就算六十岁退休,这样的日子要过二十几年。糊不是单纯没销量收人降低了,这种待遇上的差别才是糊
==============
翻译一下ls
ls家废物靠着j家靠着团主着黄金档拿着黄金番,虽然资源都砸了,但斯达夫mc围着废物转,番组里做个安静的美男子被捧在手心靠门把的实绩躺着收钱,不需要动脑筋用心做番组
现在门把因为要结婚要糊了,废物觉得以后靠团拿不到这么好的资源了,怒而在匿名论坛狂批门把
都是因为门把糊了废物蹭不到好处了,所以上rs上的理直气壮

- 145663 - = =2018/8/10 10:42:17

====
===
yjgj,ls拿赈灾con和百万专的con比是认真的?xs

- 145664 - = =2018/8/10 10:42:19

怪不得二狗要请辞了,每周开反省会那的确受不了

- 145665 - = =2018/8/10 10:42:22

==
还是第一反应最真实,看得出大家不想见,还好我不是cpg

- 145666 - = =2018/8/10 10:43:07

====
洗白文贴一下,11%收视哪一周也贴一下

- 145667 - = =2018/8/10 10:43:54

第一反应最真实
==
+1

- 145668 - = =2018/8/10 10:43:58

拿赈灾con和百万专的con比是认真的?xs
===
小心狗欧再拿无名con来遮羞

- 145669 - = =2018/8/10 10:44:13

爆死狗人人可嘲 不过可别张口就来呀

- 145670 - = =2018/8/10 10:44:43

海那边这回真的开嘲了,这边还在装死洗白

- 145671 - = =2018/8/10 10:45:08

====
===
yjgj,ls拿赈灾con和百万专的con比是认真的?xs
======
好久没见到拿赈灾con来洗的了
赈灾con所以一掉掉10万ls是认真的?
百万专是版本的胜利ls不知道?

- 145672 - = =2018/8/10 10:46:01

狗路说二狗说饭是恋人说他是世界第一岚饭这些话听听就好不必当真,是认真的吗?
你们是要坐实二狗嘘言癖吗?
要知道从出道到现在快19年了,二狗说过的话不计其数,要表都翻出来看看二狗漫不经心撒了多少谎?
是不是要盖章以前撒的糖卖的人设都是“随便说说”的啊?
洗地洗成这样,蠢的把二狗自己搞成虚伪小人我真是服了狗欧狗路了

- 145673 - = =2018/8/10 10:46:08

海这边洗白能得到二狗十个城市路演+开微博+lz晒吃生煎美图成就

- 145674 - = =2018/8/10 10:46:55

图片点击可在新窗口打开查看

- 145675 - = =2018/8/10 10:47:07

随便说说狗也就跟lzjj在床上认真

- 145676 - = =2018/8/10 10:47:10

海两边都是小号在嘲,大号一片岁月静好各家聚聚通常营业

- 145677 - = =2018/8/10 10:47:28

他们说的话不就和小作文一样你想信就信不想信就不信的吗?

- 145678 - = =2018/8/10 10:47:45

74lwwwwwwwwwww,吃生煎画面都有了

- 145679 - = =2018/8/10 10:48:30

爱豆说的话=小作文2333
洗地套路真是太zz了

- 145680 - = =2018/8/10 10:48:30

海两边都是小号在嘲,大号一片岁月静好各家聚聚通常营业
====
小号看不出真心肝

- 145681 - = =2018/8/10 10:48:54

真的
别陪聊了
洗白狗婊的脑回路正常人没法理解的

- 145682 - = =2018/8/10 10:49:37

洗地套路真是太zz了
==
LS是全部都相信吗?

- 145683 - = =2018/8/10 10:49:43

狗O为了洗马代狗到底要把爱豆这个职业作贱到什麽地步

- 145684 - = =2018/8/10 10:50:12

狗路说二狗说饭是恋人说他是世界第一岚饭这些话听听就好不必当真,是认真的吗?
你们是要坐实二狗嘘言癖吗?
要知道从出道到现在快19年了,二狗说过的话不计其数,要表都翻出来看看二狗漫不经心撒了多少谎?
是不是要盖章以前撒的糖卖的人设都是“随便说说”的啊?
洗地洗成这样,蠢的把二狗自己搞成虚伪小人我真是服了狗欧狗路了
=========
就算这样,狗欧还可以洗地二狗是冷血人间啊,冷血嘛所以撒谎不眨眼,现在只是被lzjj给蛊惑了,还是不承认二狗和lz虽然男女有别,但是在撒谎戏精自私耍贱等各方面都极其匹配,本质天生一对

- 145685 - = =2018/8/10 10:50:37

洗地套路真是太zz了
==
可我刚相信翔翔和女大生没过夜,照片就出来打脸了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 >
帖子锁定不必回复!