KK那么明显的一对同性恋人!居然会有人说他们不是!

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34877位读者

201 2006/12/31 0:22:00

@@2006-12-31 0:15:00
这裡沒人看51的个人节目 solo con 或是广播吗
------------------------
这里是偶们HC心里话的楼

202 看过再说2006/12/31 0:22:00

呃,51洁癖的问题......

他个人节目也没少吃人家碗里的东西......

而且吃过n多人的,这一点有必要特别提了论证kkl嘛

纯属个人观点,没想掐谁,谢谢

================================

================================

排,请上面说51有洁癖只吃244剩下东西的同学去看看51个人节目再说话,别弄得那么理所当然,游游里面越南那期,几位大叔啃过的某物51照咬,这叫只吃244的口水? YY也表胡编乱造好伐-  -

203 心里话2006/12/31 0:22:00

人间不信有人说是99-00年,也有人说2001年年底或2002年之后,总觉得没那么早,其实就我个人看,温泉那会子244还是残留信任垂死挣扎的

以上,主观臆断,YY,请勿信

补充:不然他不会脑筋毛病去找51低头

204 今天晚上2006/12/31 0:24:00

换KO和KKL掐了?

205 2006/12/31 0:25:00

哦哦2006-12-31 0:20:00

rp回你,觉得很搞笑。现在我也是kkl,没有觉得很雷

我比较好奇你雷什么?

------------------------

算鸟,我洗洗睡鸟,一千个人心中有一千个哈姆雷特,可是就算我投胎转世一千次,我心中的KK也不会是心里话同鞋的心里话那样。。。。

可能反而是我这种没把他们当CP来萌,特认真特LOLI的相信了很久的KKL,这种时候才娱乐不起来吧。。。。

MINA继续娱乐吧,新年快乐,我鞠躬退场鸟~~~

----------------------------

晚安

晚安口勿有所属就不送鸟

206 好吧2006/12/31 0:25:00

排,请上面说51有洁癖只吃244剩下东西的同学去看看51个人节目再说话,别弄得那么理所当然,游游里面越南那期,几位大叔啃过的某物51照咬,这叫只吃244的口水? YY也表胡编乱造好伐-  -

-----------------------

如果你们认为51吃了很多人的口水,他最喜欢吃人口水那也没办法,如果这就是你们眼中的51

207 nonono2006/12/31 0:26:00

nonono,这贴有掐吗?

还是有人想看掐?

其实掐掐也挺好玩,可惜没精力。。。(时间那选得不对头啊)

208 可怜的孩子们2006/12/31 0:27:00

潜水表走

一把拖住

一般认为KKL里TO/TF多,由上称述得=>跟着IDOL感情走=>?

想问资深饭哪里才是使人回归KKL的重点?

209 2006/12/31 0:27:00

123的jj 我知道你很美了~你不用用這方式表現出來的~我明白的
另一方面因為51還看不到像你這樣的顏~所以看得上244的顏~
等51看到你的顏~而且成功記得的話~可能就會有點覺得244的顏不太美~
——————————————

无语

我又不靠脸吃饭,51记得我的脸,我每月能多拿几块钱工资?

不是我说,做明星,把自己弄得赏心悦目那是最基本的工作态度,就看244那种人不顺眼,与FQ不FQ51无关

210 2006/12/31 0:27:00

如果你们认为51吃了很多人的口水,他最喜欢吃人口水那也没办法,如果这就是你们眼中的51

-------------------------

日本不流行非典

大家不用担心51身体

211 2006/12/31 0:29:00

123的jj 我知道你很美了~你不用用這方式表現出來的~我明白的
另一方面因為51還看不到像你這樣的顏~所以看得上244的顏~
等51看到你的顏~而且成功記得的話~可能就會有點覺得244的顏不太美~

无语

不是我说,做明星,把自己弄得赏心悦目那是最基本的工作态度,就看244那种人不顺眼,与FQ不FQ51无关

---------------

您坐了一天的车了怎么还不睡啊?

FQ?您就是一KO,还伪装什么FQ饭

还有LS的说错了,也许51觉得244长的不是很好看,但是看了这位的脸之后就会觉得244很好看很好看了

212 2006/12/31 0:30:00

无语

---------------------

都说了这皮囊之下只有骨头架子

MM表如此看不开

213 心里话2006/12/31 0:30:00

大家要开掐?真没劲.那我睡觉去了,晚安.CHU下可怜又可爱的疯子51.

88各位

214 扣住潜水多时2006/12/31 0:30:00

既然来了,别急着走

我表白,我想结识KO转KKL的帮我洗洗脑

再者你走了心里话也孤单XD

215 nene2006/12/31 0:30:00

244那样不挺赏心悦目的嘛?他有花心思打扮啊

216 还呦呢,抖~2006/12/31 0:32:00

JD科一出谁与争锋~

那位安心做KO吧,不增添新血液,没钱买这么多单不是~

217 摁住心里话2006/12/31 0:32:00

…………有空再来TT O TT…………!!!

218 我是潜水2006/12/31 0:32:00

回208。。。。我真的要睡觉了

如果你是L,你就相信KK吧

如果你是O,就相信你的偶像吧

因为我是个KO,所以我就坚信51,因为我坚信51,所以知道他爱244,既然他爱244,我就跟着

于是,我转成了kkl

完毕。。。。

219 2006/12/31 0:33:00

可怜的孩子们2006-12-31 0:27:00

潜水表走

一把拖住

一般认为KKL里TO/TF多,由上称述得=>跟着IDOL感情走=>?

想问资深饭哪里才是使人回归KKL的重点?

虽然不是资深饭

菩提本非树,
明镜亦非台,
本来无一物,
何处染尘埃。

想要做KKL就已经是了

220 ......2006/12/31 0:33:00

心里话走我也走,有人想掐,恕不奉陪~

各位晚安~

KO梦见51,KKL梦见kk~

哈哈哈哈~

221 不好意思2006/12/31 0:33:00

无语

244再不好看,也和51在一起站了15年,你好看归好看,可惜51身边的位子不是你啊不是你

"就看244不顺眼",这话瞅着怎么这么孩子气啊

222 哦哦——2006/12/31 0:34:00

心里话筒子你在哪里啊——

我去搜独占欲连樱猪都搜出来了

无比纠结啊无比纠结

223 @ @2006/12/31 0:35:00

知道KKL只把51当附属品

但是没想到无耻到这个程度了

找不到理由反驳KO,连51喜欢吃人家口水这种话也说得出来

和你这种bc说什么叫做工作态度实在是太抬举了

224 2006/12/31 0:35:00

心里话同学阿

我为了你都得重写年终总结

熬夜真的不是故意蹲这贴的

225 也走了2006/12/31 0:36:00

LS的,心里话被想掐架的吓跑了,以后你们有缘再见吧~~~~~~

祝好运~~~~~~

走鸟走鸟~~~~~~

226 ..2006/12/31 0:36:00

@@同学,昨天黑TO,今天黑KKL

您真是忙,ID都不换个....

227 2006/12/31 0:36:00

@ @2006-12-31 0:35:00

--------------------------

既然说不到一起又何苦说

228 叹气2006/12/31 0:36:00

----------------

自家有HC楼不进非要到外头来受CJ,不知道是谁BC

229 可怜的孩子们2006/12/31 0:36:00

潜水JJ

务必请改日相会~~~~~好梦~MUA

230 真是的2006/12/31 0:37:00

掐架的把心里话同学赶走了,你们继续掐吧,睡了。

这大晚上的都挺困的还能掐的起来啊

231 我好无辜2006/12/31 0:38:00

@@我何其无辜,望xq,满眼都是我的兄弟姐妹,叹一个模子刻出,诶诶诶,可怜我良民一个啊T____T

232 奇怪2006/12/31 0:38:00

--------------------------

这帖子里啥时候说KKL当51是附属品了?

还有,不是KO为了反驳51只吃244口水的说法而举出了一大堆51吃别人口水的例子吗?为什么要反咬一口?

51有你这种唯饭才是最大的悲哀

233 ==2006/12/31 0:39:00

YY也是有度的。

像昨天的节目截图贴,温情的YY,大家也都能接受。

太极端的YY,就会令人不舒服,也面具化了IDOL的形象。

虽然IDOL是给大家带来梦想的,但如果是真心喜欢的话,表把IDOL变成自己手中娱乐的工具。

个人想法,仅供参考。

234 那个2006/12/31 0:39:00

心里话同鞋呢~~~~泪~~走了?

我熬夜等到现在了...............

叹气,又毁了么orz

235 OTL2006/12/31 0:41:00

难得自家出现个娱乐贴还被莫名其妙的O给毁了

呼唤心里话

236 nene2006/12/31 0:41:00

曲终人散矣?长夜漫漫兮,无心睡眠兮

罢了罢了,温故罢了

237 我还是1302006/12/31 0:41:00

散场撤板凳^_^顺便把剩菜给各位端出来
意犹未尽的可以看看130楼,靶子一枚,任掐~此贴但锁无妨,已经算废物利用了
我也困高去了,民那空吧哇

238 2006/12/31 0:41:00

那个

我现在学鲁迅先生的呐喊能不能唤回心里话同学?

239 毁了啊。。。。。。2006/12/31 0:41:00

果然毁了,看来救不回来了~

不娱乐的贴就不参与鸟~

88各位~

240 哦哦——2006/12/31 0:43:00

233你就当他们俩拍了心里话同学执导的一部电影还不成么

241 2006/12/31 0:43:00

都能去睡觉

就我可怜人

我去别的楼鸟

242 哦~2006/12/31 0:45:00

@@同学终于出现了

243 看过再说2006/12/31 0:47:00

pfpf同学的思维,什么叫"如果你们认为""你们眼中的51"啊,节目摆那的好不好,真不知谁说的是事实了,又变成"我们"认为("我们"是谁啊?)大家难道真关在塔里yy??

244 回楼去吧2006/12/31 0:51:00

243这贴不好玩了,别再玩了,偶们一起回楼去吧,还有更多有意义的事要做啊,泪T_____T

245 ——2006/12/31 0:52:00

HC Manson 去了

不和大饼吵架

246 2006/12/31 0:52:00

看过再说2006-12-31 0:47:00

pfpf同学的思维,什么叫"如果你们认为""你们眼中的51"啊,节目摆那的好不好,真不知谁说的是事实了,又变成"我们"认为("我们"是谁啊?)大家难道真关在塔里yy??

童鞋

死牌落地

这个话题已经过去一个小时鸟

表如此怀旧

247 要是2006/12/31 0:53:00

早点回自家楼去这贴也不至于被毁

248 2006/12/31 0:56:00

要是2006-12-31 0:53:00

早点回自家楼去这贴也不至于被毁
----------------------
其实这贴满热闹
我牺牲了一夜睡眠都没后悔

249 要是2006/12/31 0:57:00

不知道心里话是不是把这楼抛弃了

以后上哪里找她啊

250 2006/12/31 0:58:00

早知道晚点回去了,真不知哪里跑出来的我家loli,诶

如果都是我家的就太好了,我就喜欢热闹啊,人越多越好,诶

loli们,一起回家吧,深情状><

251 2006/12/31 0:58:00

252 2006/12/31 0:58:00

我跟你一起等着

我还等她用YY赔我的五千字总结

253 2006/12/31 0:59:00

圆满走人XDDDDD

254 ||2006/12/31 0:59:00

--------------------------------------------

别把话说的跟KKL都是TF在萌一样……

把51当附属品这话是KO自己说的吧?

吃口水什么的那事例不是KO为了反驳心理话抬出来的吗

搬石头砸自己脚了还不认了不成

好歹了元旦了给自己积点口德,女人家张嘴BC不觉得难听吗

255 2006/12/31 1:00:00

蹲着等心里话大人回来

今晚不睡了

256 2006/12/31 1:02:00

--------------------------------------------

别把话说的跟KKL都是TF在萌一样……

把51当附属品这话是KO自己说的吧?

吃口水什么的那事例不是KO为了反驳心理话抬出来的吗

搬石头砸自己脚了还不认了不成

好歹了元旦了给自己积点口德,女人家张嘴BC不觉得难听吗

------------------------------

又有人在怀旧鸟

可惜时间就是不能倒流

257 2006/12/31 1:03:00

等心里话同鞋~~~

258 2006/12/31 1:03:00

里话大人莫非睡去了?

没得娱乐不如8啦,干掐么意苏

259 2006/12/31 1:04:00

虽然很对不起LZ

可是我现在对于这贴的期望值就是

心里话的STORY

真8好意思

260 88啊882006/12/31 1:08:00

来xq这么长时间就是不想掐啊不想掐,但是也有人很想看啊很想看

本来想娱乐啊娱乐,可惜时间不等人啊不等人

于是我要走人啊走人

如果是我家的请也好好睡啊睡

明天有的忙啊忙

kkl是kkl啊,KO是KO

井水不犯那个河水啊不犯河水

the last,好梦啊好梦

261 哦哦——2006/12/31 1:08:00

我都挖完一个相册回来了

看到好多以前喜欢过的漫画家和明星啊~纠结

心里话大人现在已经睡了的话,记得明天继续啊~

262 ||2006/12/31 1:09:00

又有人在怀旧鸟

可惜时间就是不能倒流

怀旧?

抱歉,咱脑袋反映有点慢

想说的就那些

263 那啥2006/12/31 1:10:00

心里话不在不好玩,走人,蹲别的帖看repo去

264 T T2006/12/31 1:13:00

年轻真是好,羡慕啊,自己愣是半点火气也没被挑起,难道我和我饭的一样心里苍老了T  T

我想追忆我的似水年华了都,可怜我20刚出头啊T  T

说到底,都是一家人,诶,只要爱我爱的那个就是一家人,老人爬走,MM们慢玩

265 我說2006/12/31 8:17:00

心里话2006-12-31 0:22:00

人间不信有人说是99-00年,也有人说2001年年底或2002年之后,总觉得没那么早,其实就我个人看,温泉那会子244还是残留信任垂死挣扎的

--------------------------------

寫個主觀YY,就可以說話像放屁一樣隨便?

好歹這是公眾場合

還是你本身是瘋的,所以用瘋子的角度去看事情?

266 提醒2006/12/31 9:24:00

LS快逃,等会儿该有一群疯子来蹲帖了

267 2006/12/31 9:26:00

我不是疯子

可我也来蹲帖了

心里话大人 你在哪里  我们想念你啊想念你

268 提醒2006/12/31 9:31:00

我疯了……

看在我一宿没睡的份上,麻烦心里话筒子今天继续添坑啊~

269 心里话同学2006/12/31 9:38:00

你还回不回来?

说句话嘛~~不回来的话,俺就闪啦

这帖眼看着活生生血淋淋地变得不好玩了

270 同疯特了2006/12/31 9:42:00

心里话啊~~~心里话~~~

KKL的人民需要你~~~

271 记号2006/12/31 9:42:00

存帖

272 2006/12/31 10:22:00

同疯特了2006-12-31 9:42:00

心里话啊~~~心里话~~~

KKL的人民需要你~~~

-------------------

KKL惡心到了

273 我说2006/12/31 10:27:00

繁体字同学?

你能不能表跳啊?

恶心就出去

早上8点多就起个大早蹲这恶心贴蹲到现在

你的胃部承受力还真好

274 。..。2006/12/31 10:28:00

大年底的都别乱掐了

留点精神hc吧

275 天野蓝2006/12/31 10:30:00

嘛,54,今天这么好的日子,明天光一桑生日呢~

心里话同鞋啊,我们呼唤您~

天野蓝

相当8CJ

• RP:4574
文:1831 分:10485

276 e2006/12/31 10:32:00

51那不是演技好,他是台上台下二重脸,努力过头了

他可以对嘉宾二重脸,自然也可以对244二重脸。稍为自然的场合,如JP,J家聚会还有以前两人一起出的外景,都不会那样看来看去摸摸碰碰。反而在那些众目睽睽的现场,他的小动作才多,不是做给人看的是什么

277 * *2006/12/31 10:58:00

其实再怎么不承认也是事实,15年站在那个人身边的只有相方,真是荣辱与共的,他们对对方的了解远比fans对他们的了解要深得多了,呵呵

278 我想说><2006/12/31 12:51:00

筒子们稍微有点太抬举心里话了……吧?

是说她文笔是不错,可是这个热情……唉,也罢,大家都压抑的太久了

心里话也不是真是神仙,昨晚要不是刚好有人发疯,刚好有人护航,也不能讲这么多

总之就是深深的把我们TX了==虽说我们是自愿的吧……

喜欢这种调调的去残酷天堂看就行了

我失礼了,我跑——

279 我想说><2006/12/31 12:52:00

筒子们稍微有点太抬举心里话了……吧?

是说她文笔是不错,可是这个热情……唉,也罢,大家都压抑的太久了

心里话也不是真是神仙,昨晚要不是刚好有人发疯,刚好有人护航,也不能讲这么多

总之就是深深的把我们TX了==虽说我们是自愿的吧……

喜欢这种调调的去残酷天堂看就行了

我失礼了,我跑——

280 x2006/12/31 13:00:00

看人吵架多有趣啊……可惜我要出去玩了= =||||||||

281 ls哦2006/12/31 13:01:00

YOU没看出这些mm没去过残酷么

去过的话早就知道心里话mm什么人了

某些人也请把功课做好哦

282 看热闹的2006/12/31 15:34:00

前几天还在想,最近KO都没怎么看见呢~
这就出现了XD
果然和TO感觉不一样
不过KO喜欢上人参这点没有TOMM们好哦

283 = =2006/12/31 15:40:00

觉得ko有点矫枉过正

把51说得爱吃人口水+二重脸

284 2006/12/31 16:09:00

本来以为心里话同学回来娱乐了

结果是一群MM在表演严肃

既然心里话同学不来

咱就让这贴沉了吧

大过年的

捞着咬过不知道几百遍的东西叨叨多没劲

285 18谨2006/12/31 16:14:00

您是第6624个读者

滚走~

18谨

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

286 ··2006/12/31 16:21:00

心里话同学阿

我为了你都得重写年终总结

熬夜真的不是故意蹲这贴的

==========

看完这帖这个系列的最可爱

287 向心理话同学致敬!2007/1/3 0:22:00

心里话2006-12-30 21:57:00

昨晚有被SHOCK到,玩味这两人的关系

51就两样东西是死也要守住的,KK和舞台剧,二选一的话,估计还是会咬牙放弃舞台剧

244搞得很绝,51反感什么他就来玩什么,发胖,胡子,半边秃

51估计早疯了所以244怎么折腾他都能满脸雪融(HC)笑

244估计是被51逼疯了,若干年前那生命掌握论实在有够BT有够惊悚

以上.同人YY,勿当真啊各位

心里话2006-12-30 22:17:00

『若干年前那生命掌握论实在有够BT有够惊悚』这个是什么意思,求详解。

其实挖旧货不道德,但你一定要听这边只好从命.

剧情如下:

若干年前244还没被逼疯,51虽然有疯至少有努力想正常.

某次244抽风坐上51的车,更抽风的是他竟然睡着了

虽然51在现场有努力控制自己不疯,但事后还是掩藏不了疯的本质.

如果说他这辈子最怨恨的事是让他的命运论出现了一点小误差的夏威夷溺水事件,那么,他这辈子最得意的莫过于这个"我掌握了你的生命"事件.

他实在有够爽到,但也因为爽过了头瀑露了疯的本质.

当然O饭可以反驳这样的第一反应其实很正常,并且举出自己对坐在副驾驶位上熟睡的朋友抱有同样的情怀.

以上,同人情节,千千万万表当真啊各位

心里话2006-12-30 22:35:00

51一直在疯但有够努力装正常

244有够正常但终于被51逼疯

说"想你一直在身边"时51有够假,说的话倒是难得的真心.244他搞不定但又不想放,底限也就晾那了,只要244老实呆在KK想怎么玩都成

于是244终于被逼到人格Fen_Lie彻底疯了

以上同人情节,请不用当真

心里话2006-12-30 22:45:00

51最疯的时候估计是拖拉机那会

早些年还装正常时就露了马脚说KK再多一个人就要解散

完全可以想象他备份所有244和太一上的节目一个人在家边抽边看边发疯的场景

好在那组合赚了一把就散了,51听到他们就地解散一定有爽到

以上,还是同人情节,请勿当真

心里话2006-12-30 22:58:00

我KO了……
我扯呢别踩我

51心理BT这问题经人解释我不能不承认,但KF呢,所以虽然同情244同学还是不能不HC51

他们什么关系我管不着,不过51绝不可能放244单飞,估计就算要他去死他都不会放手让244毁了KK

心里话2006-12-30 23:14:00

rid,他们都是直的这是肯定的,也都有过喜欢女人

不过在一起15年,俩人之间一点“诡异”的感情是有的

姑且称之为mix感情好了

51他向来疯着所以这点是可以原谅的

疯掉的51其实很好猜,一个隐形眼睛盒子都可以用十年,51最得意的事就是和244的共同点,类似同时说广告词同姓同岁相似的家庭成员.相信我他说起时真的有够爽到.

当然51有被244的血型和夏威夷事件打击到,但这不妨碍他继续疯.

51对244的zhan_you欲基于发疯,持于偏执,一切有可能夺走244毁掉KK的东西51都深恶痛绝,譬如结婚话题,解散话题,不和话题等等等等.

相比较这种感情,爱情可爱得多也单纯得多

以上同人情节,请勿当真

心里话2006-12-30 23:21:00

51心理BT这问题经人解释我不能不承认,但KF呢,所以虽然同情244同学还是不能不HC51

他们什么关系我管不着,不过51绝不可能放244单飞,估计就算要他去死他都不会放手让244毁了KK

--------------------

244毁KK? orz,这是我到现在最不能接受的一种言论。

请相信51疯的程度,如果有天244彻底单飞了,在他认为那绝对是毁了KK,到时他估计疯的级别估计会登峰造极

心里话2006-12-30 23:31:00

请相信51疯的程度,如果有天244彻底单飞了,在他认为那绝对是毁了KK,到时他估计疯的级别估计会登峰造极.

那也就是说,244不离开KK是为了5l喽

怎么可能,244有够宠51但说不离开KK是为了51就太狗血了,他们上面还有个爷爷克着呢.

不过244发疯起来也够狠的,EE除了FANS群基础以外,完全月兑离了KK

RP啊,又想到51一边看SI一边发疯的场景了,真心赞叹51的忍耐力

心里话2006-12-30 23:37:00

zhan_you欲?

吐了,大姐我今天坐了一天的车

L们,能消停会吗?

就244那副尊容,51也看得上,我ORZ

以为zhan_you欲就是爱情那就大错了

51那精神洁癖患者,爱情对他而言可有可无,244是另一个层面的.51对244不仅有zhan_you欲,而且超严重,好在244虽然没兴趣倒也有努力配合了.

同人情节,请勿当真

心里话2006-12-30 23:43:00

一想到51有啃过别人吃剩的年糕,有喝光别人喝剩的年糕汤我就抽了,可怜的51,如果是真的他一定有痛苦郁闷抽风到~前提是"如果"是"真"的

心里话2006-12-30 23:44:00

那其实对于他俩来说还是爷爷最重要

那是,没爷爷他们能赚钱养鱼和车吗?

心里话2006-12-30 23:54:00

被8了亿万次的十年温泉,但KK哪件事没被8烂呢,所以接着刨坟吧筒子们XD
正方:51的微妙态度是由于他与244的kizuna,具体什么kizuna以后再说
反方:51的微妙态度是由于他又冷又困,244还带他去各种无聊又没暖气的地方溜达,不说赶紧录完好下班

那十年温泉是一安抚疯子51啊

眼看244要搞SOLO51能乐意?244那时还宠他自然不愿看51整天摆冷脸给自己看,最妙的是244那时还没被逼疯虽然也不热血了至少还没人间不信,再加上自己SOLO有负疚感,所以主动怀柔求和.

51被244冷到一段时间估计又怨又愤疯的底料积了不少,又见244和以往一样低头了当然显摆起来了

只可惜旅行过后没多久244就被刺激得疯得比他还厉害...不过温泉旅行时51还是有爽到,够回味一阵了坚持到07 I CON了

以上同人情节,不用当真

心里话2006-12-30 23:59:00

请问51还吃过别人咬剩下的啥东西?

--------

YOYO中 别人咬过一口的生茄子 他在别人咬过的地方 再咬了一口

看的我OTZ~~ 顿时感觉他可能只是比较MY PACE 不是真正的洁辟

——————————————————————————

还有一次是冰激凌,别人咬了……他就扑上去也咬了

把我恶心的……

算了,大家继续TX熊猫娱乐,不较真

可怜的51,虽然很疯但毕竟还是够敬业,但要和年糕汤相比,这级别真真是不够的,毕竟和别人同吃一个苹果的恶心程度和吃进喝光别人剩下年糕汤的程度,真真是不能比啊不能比.

心里话2006-12-31 0:13:00

从来都疯的51心里,KK从来都是自己和244的,他最恨有人揷手KK,有时51实在有傻到可爱,JP里扳手腕他一个人跟244讲规则难道244认真听,他讲到爽死了,竟然有工作人员不识相来搭一手,51立刻抽疯黑脸,244在旁边打圆场打得好明显,244抽疯宠人都有一手.

51有疯话说如果有人说244坏话他一定会当场跟那人说清楚,这话倒是真的,正直里对深田那场,深田说244时51显然已疯到不耐,索性截断她话自顾自抒情狗血了.

以上同人情节

心里话2006-12-31 0:20:00

288 刚才不合格,重新致敬2007/1/3 0:28:00

心里话2006-12-30 21:57:00

昨晚有被SHOCK到,玩味这两人的关系

51就两样东西是死也要守住的,KK和舞台剧,二选一的话,估计还是会咬牙放弃舞台剧

244搞得很绝,51反感什么他就来玩什么,发胖,胡子,半边秃

51估计早疯了所以244怎么折腾他都能满脸雪融(HC)笑

244估计是被51逼疯了,若干年前那生命掌握论实在有够BT有够惊悚

以上.同人YY,勿当真啊各位

心里话2006-12-30 22:17:00

『若干年前那生命掌握论实在有够BT有够惊悚』这个是什么意思,求详解。

其实挖旧货不道德,但你一定要听这边只好从命.

剧情如下:

若干年前244还没被逼疯,51虽然有疯至少有努力想正常.

某次244抽风坐上51的车,更抽风的是他竟然睡着了

虽然51在现场有努力控制自己不疯,但事后还是掩藏不了疯的本质.

如果说他这辈子最怨恨的事是让他的命运论出现了一点小误差的夏威夷溺水事件,那么,他这辈子最得意的莫过于这个"我掌握了你的生命"事件.

他实在有够爽到,但也因为爽过了头瀑露了疯的本质.

当然O饭可以反驳这样的第一反应其实很正常,并且举出自己对坐在副驾驶位上熟睡的朋友抱有同样的情怀.

以上,同人情节,千千万万表当真啊各位

心里话2006-12-30 22:35:00

51一直在疯但有够努力装正常

244有够正常但终于被51逼疯

说"想你一直在身边"时51有够假,说的话倒是难得的真心.244他搞不定但又不想放,底限也就晾那了,只要244老实呆在KK想怎么玩都成

于是244终于被逼到人格Fen_Lie彻底疯了

以上同人情节,请不用当真

心里话2006-12-30 22:45:00

51最疯的时候估计是拖拉机那会

早些年还装正常时就露了马脚说KK再多一个人就要解散

完全可以想象他备份所有244和太一上的节目一个人在家边抽边看边发疯的场景

好在那组合赚了一把就散了,51听到他们就地解散一定有爽到

以上,还是同人情节,请勿当真

心里话2006-12-30 22:58:00

我KO了……
我扯呢别踩我

心里话2006-12-30 23:14:00

rid,他们都是直的这是肯定的,也都有过喜欢女人

不过在一起15年,俩人之间一点“诡异”的感情是有的

姑且称之为mix感情好了

51他向来疯着所以这点是可以原谅的

疯掉的51其实很好猜,一个隐形眼睛盒子都可以用十年,51最得意的事就是和244的共同点,类似同时说广告词同姓同岁相似的家庭成员.相信我他说起时真的有够爽到.

当然51有被244的血型和夏威夷事件打击到,但这不妨碍他继续疯.

51对244的zhan_you欲基于发疯,持于偏执,一切有可能夺走244毁掉KK的东西51都深恶痛绝,譬如结婚话题,解散话题,不和话题等等等等.

相比较这种感情,爱情可爱得多也单纯得多

以上同人情节,请勿当真

心里话2006-12-30 23:21:00

244毁KK? orz,这是我到现在最不能接受的一种言论。

请相信51疯的程度,如果有天244彻底单飞了,在他认为那绝对是毁了KK,到时他估计疯的级别估计会登峰造极

心里话2006-12-30 23:31:00

请相信51疯的程度,如果有天244彻底单飞了,在他认为那绝对是毁了KK,到时他估计疯的级别估计会登峰造极.

那也就是说,244不离开KK是为了5l喽

怎么可能,244有够宠51但说不离开KK是为了51就太狗血了,他们上面还有个爷爷克着呢.

不过244发疯起来也够狠的,EE除了FANS群基础以外,完全月兑离了KK

RP啊,又想到51一边看SI一边发疯的场景了,真心赞叹51的忍耐力

心里话2006-12-30 23:37:00

zhan_you欲?

吐了,大姐我今天坐了一天的车

L们,能消停会吗?

就244那副尊容,51也看得上,我ORZ

以为zhan_you欲就是爱情那就大错了

51那精神洁癖患者,爱情对他而言可有可无,244是另一个层面的.51对244不仅有zhan_you欲,而且超严重,好在244虽然没兴趣倒也有努力配合了.

同人情节,请勿当真

心里话2006-12-30 23:43:00

一想到51有啃过别人吃剩的年糕,有喝光别人喝剩的年糕汤我就抽了,可怜的51,如果是真的他一定有痛苦郁闷抽风到~前提是"如果"是"真"的

心里话2006-12-30 23:44:00

那其实对于他俩来说还是爷爷最重要

那是,没爷爷他们能赚钱养鱼和车吗?

心里话2006-12-30 23:54:00

被8了亿万次的十年温泉,但KK哪件事没被8烂呢,所以接着刨坟吧筒子们XD
正方:51的微妙态度是由于他与244的kizuna,具体什么kizuna以后再说
反方:51的微妙态度是由于他又冷又困,244还带他去各种无聊又没暖气的地方溜达,不说赶紧录完好下班

那十年温泉是一安抚疯子51啊

眼看244要搞SOLO51能乐意?244那时还宠他自然不愿看51整天摆冷脸给自己看,最妙的是244那时还没被逼疯虽然也不热血了至少还没人间不信,再加上自己SOLO有负疚感,所以主动怀柔求和.

51被244冷到一段时间估计又怨又愤疯的底料积了不少,又见244和以往一样低头了当然显摆起来了

只可惜旅行过后没多久244就被刺激得疯得比他还厉害...不过温泉旅行时51还是有爽到,够回味一阵了坚持到07 I CON了

以上同人情节,不用当真

心里话2006-12-30 23:59:00

请问51还吃过别人咬剩下的啥东西?

--------

YOYO中 别人咬过一口的生茄子 他在别人咬过的地方 再咬了一口

看的我OTZ~~ 顿时感觉他可能只是比较MY PACE 不是真正的洁辟

——————————————————————————

还有一次是冰激凌,别人咬了……他就扑上去也咬了

把我恶心的……

算了,大家继续TX熊猫娱乐,不较真

可怜的51,虽然很疯但毕竟还是够敬业,但要和年糕汤相比,这级别真真是不够的,毕竟和别人同吃一个苹果的恶心程度和吃进喝光别人剩下年糕汤的程度,真真是不能比啊不能比.

心里话2006-12-31 0:13:00

从来都疯的51心里,KK从来都是自己和244的,他最恨有人揷手KK,有时51实在有傻到可爱,JP里扳手腕他一个人跟244讲规则难道244认真听,他讲到爽死了,竟然有工作人员不识相来搭一手,51立刻抽疯黑脸,244在旁边打圆场打得好明显,244抽疯宠人都有一手.

51有疯话说如果有人说244坏话他一定会当场跟那人说清楚,这话倒是真的,正直里对深田那场,深田说244时51显然已疯到不耐,索性截断她话自顾自抒情狗血了.

以上同人情节

心里话2006-12-31 0:20:00

289 LS整理的同鞋2007/1/3 0:45:00

你也辛苦,

也向你致敬XDDD

290 啊多是某L2007/1/3 1:16:00

同辛苦

今天这个帖子又上来了

大家互换心里话同学

291 呼唤心里话2007/1/3 10:28:00

同学啊,您在哪里啊在哪里

292 HD的说2007/1/3 13:27:00

我鉴定心里话同学为残酷天堂里的巳,讲话完全一个调调~

以前也去残酷里晃过,一开始还觉得可爱,后来就觉得这几个女人应该还没饭很久吧,把很多8卦当事实,yy得太过了,把51yy成了又衰又贱的人。明明是3个to,还硬装ko,所以说kk的饭里真是什么人都有啊~

293 残酷天堂2007/1/3 13:31:00

到底在哪啊

294 hehe2007/1/3 13:44:00

HD的说2007-1-3 13:27:00

我鉴定心里话同学为残酷天堂里的巳,讲话完全一个调调~

以前也去残酷里晃过,一开始还觉得可爱,后来就觉得这几个女人应该还没饭很久吧,把很多8卦当事实,yy得太过了,把51yy成了又衰又贱的人。明明是3个to,还硬装ko,所以说kk的饭里真是什么人都有啊~

我就没觉得是

残酷里的三个人说话都很乱,而且乍一看也看不出来是F时O还是谁的O....真得很不像O

当然也可能是我对繁体字的过敏造成的

总之就是好乱

PS:to LS,用BD搜KK残酷讨论天堂就能找到

295 2007/1/3 13:54:00

他们在说 T 的时候还不是一样不留情面的

他们说K 还很同情,虽然不知道怎么来的

但是T 他们就很鄙视

296 copy忍者2007/1/3 14:02:00

我就是一KO光一DJ的我都DJ,光一不DJ的我都不DJ。

297 有夠無聊2007/1/3 14:14:00

把51yy成了又衰又贱的人

=====================

CON上需要摸胖叔的臉  那不叫做衰???

298 激动了2007/1/3 14:22:00

297是心里话同学回来了吗?

299 2007/1/3 14:31:00

297是传说中的三姨太KO

300 呼唤心里话2007/1/3 14:34:00

同学!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录