KK那么明显的一对同性恋人!居然会有人说他们不是!

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34878位读者

301 刚才2007/1/3 14:36:00

去新浪看到了影山留加的BO,她不是anti244的KO么?怎么同人文还是TK的?

302 297同学2007/1/3 14:37:00

你们家小光光真是可怜呀,明明不喜欢,还要别扭着自己摸我们家胖刚的脸,你要跟其他贵妇一起支持这样辛苦的kk呀~

303 拉拉2007/1/3 14:38:00

我鉴定心里话同学为残酷天堂里的巳,讲话完全一个调调~

以前也去残酷里晃过,一开始还觉得可爱,后来就觉得这几个女人应该还没饭很久吧,把很多8卦当事实,yy得太过了,把51yy成了又衰又贱的人。明明是3个to,还硬装ko,所以说kk的饭里真是什么人都有啊~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你还是我眼神不好?

为什么我觉得是3个ko,还硬装有个to?

304 302同學2007/1/3 14:40:00

你少嘔了你家的胖剛?不覺得他胖,少亂講.

305 2007/1/3 14:41:00

为什么我觉得是3个ko,还硬装有个to?

----------------

我也这么觉得

他们对244的事一无所知的感觉

十句话八句是错的

还是乖乖回去八她们本命吧...

306 回拉拉同学2007/1/3 14:43:00

我个人觉得在残酷里51已经被骂的像路边弃狗一样可怜了,虽然毒蛇3女也没放过244,但好歹还是留有余地的~

307 2007/1/3 14:43:00

305,难道他们八51的就都是对了?

308 拉拉2007/1/3 14:44:00

我个人觉得在残酷里51已经被骂的像路边弃狗一样可怜了,虽然毒蛇3女也没放过244,但好歹还是留有余地的~

---------------------

51我不清楚 只是觉得说244的都太不像饭了 甚至不像有关注的

倒是有次对比KOTO的挺专业 虽然是偷图 叹...

309 2007/1/3 14:46:00

哪家饭会觉得残酷那边的是饭啊

310 2007/1/3 14:46:00

拜托..我怎么只道她们八51的对不对

但是好歹是她们本命啊

311 回拉拉同学2007/1/3 14:49:00

哪家饭会觉得残酷那边的是饭啊

排这句~

312 297小聲說2007/1/3 14:56:00

我TF啦

只是覺得別人家的小光光 需要在舞台上摸另一個男生的表演方式

真的很衰

至於 胖叔 反正有圓 有鬍子

一想到那畫面 就很爆笑  就這樣  bye!   

313 copy忍者2007/1/3 15:10:00

老闲情我不知道现在的闲情关于KK的我是每贴都看了的,就觉的KO多数辣的,TO多数酸的......

314 297同学2007/1/3 15:14:00

是在cos吧

315 2007/1/3 16:13:00

297这样的竟然说自己是TF??

找谁说理去啊。。。。

316 心里话到底在哪里啊~2007/1/3 17:03:00

再次深情呼唤~~~

317 呵呵2007/1/3 18:11:00

说真的觉得他们就是KF

虽然他说到51 满可怜又衰,但是呢,充满到爱

对于244 ,到是没有那么爱了

318 同呼唤心里话2007/1/4 17:18:00

上血书

319 LS的2007/1/4 17:19:00

你们可以去残酷找她啊.

320 -__-""2007/1/4 18:32:00

呵呵2007-1-3 18:11:00

说真的觉得他们就是KF

虽然他说到51 满可怜又衰,但是呢,充满到爱

对于244 ,到是没有那么爱了

------------------------------

把51說的很難聽叫KF

我看你腦有問題了

321 心里话2007/1/5 12:46:00

同学在哪里啊在哪里啊

322 244承擔不起喔2007/1/6 7:09:00

51是專業的偶像...賺錢的戲碼看看就夠了

表白痴了同性恋人??我們2肥嘟嘟的244大叔可承擔不起

51是不是有同性戀人不知道但244可是不完這這種的他不缺女生

他還有1000夏為他自殺情傷

還有正牌氣質美女的堂本太太麗子小姐陪他媽媽逛街一起參加244的con

和244感情正培養進行中好得很...所以請表把演戲yy的幻想當真

323 ……2007/1/6 7:14:00

LS的,一个星期前的架那么好吵么

324 3222007/1/6 7:22:00

322的真是日出而作~~~

325 ???2007/4/6 2:45:00

CY

326 KK就是一对2007/4/6 21:45:00

是他们什么都是演戏明明怕传绯闻怕的要死,还一个劲的看看!!!51说自己接口勿朝右,又在跨年上朝右的kiss244,你们说他们是直,有他们的发言,论发言我们比你们多多了,我们的发言就叫演戏,你们的就是真的昂!我们有行动上,你们有什么,我们有事实可以YY,你们又有什么!你们这就是典型的酸葡萄心理!说实在的我实在没兴趣和o饭吵,可是不想让一些刚喜欢kk的被o饭死拉硬拽的拽过去。

327 东城爱2007/4/6 21:54:00

现在人们都怎么了

只要是个组合什么

都八不成他们都是同性了

世上正常的男生还是有很多的~~

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

328 根本演出來的2007/4/6 21:54:00

跨年上朝右的kiss244??拜託那也不能証明啥?只会yy几年前的旧東西

亲過摸過樹熊抱...51和許多人都有做过

lz又说他们是不直.事实又是啥??.就是演戏而已...私下都有女友的

你们这才是典型的自欺欺人的心理

329 KK就是一对2007/4/6 22:07:00

女朋友请上图,让我看看51像看244那样看别人,像亲244那样亲别人,我就信他们是直的。自欺欺人的是谁?!

330 那个2007/7/11 21:10:00

最近他俩是不是太高调了一点

那个街头放的VTR,还有DB,还有杂志访谈,广播公开录音

不想说他们是为了十周年卖腐,觉得他们没必要再那样做了

但是,这接二连三的,真不知道他们想干嘛

331 好热2007/7/11 21:40:00

--------------------

千夏不是为了纪香她LG自煞么(?还是堕胎),怎么扯到244头上了?

332 *2007/7/11 21:45:00

这是那个LOLI把这么古早的帖子顶上来,准备再黑一轮?

333 发墓者诛2007/7/11 22:03:00

RID

334 真的假的2007/7/11 22:10:00

--------------------

千夏不是为了纪香她LG自煞么(?还是堕胎),怎么扯到244头上了?

=======

rid

335 星星眼2007/7/11 22:13:00

一到晚上大家就都很闲啊,怎么专找偶们家呢,没别的兴趣爱好了?

336 这贴...2007/7/11 22:16:00

真是

回首又见他啊= =

337 2007/7/11 22:28:00

膜拜330……

都半年的旧帖了,都翻出来了

无比崇拜的拜

338 再次呼唤心里话2007/7/12 0:08:00

RID

既然顶上来了都,就再呼唤一下好了

339 虽然挖坟不道德2007/7/12 13:55:00

但是330的疑问也不无道理,现在的KK真的有必要靠MF卖宣传吗?出道十周年,别说饭就是别家的也会撒钱的。KK已经十多年了,不像刚出道的新团,要靠粉红话题吸引眼球。说句难听的,就凭过去他们干的那些事,现在他们除了comeout,都没有别的粉红能让我提起兴趣了。

这近一个月来的高调真的让我迷惑了,这算是一种试探吗?总有种他们想一点点渗透慢慢的麻痹别人,最后水到渠成的感觉。

另外,同呼唤心里话同学,虽然你有的说法我保留意见,但总体感觉类似。

340 反正今天掐不起来2007/7/12 13:57:00

但是330的疑问也不无道理,现在的KK真的有必要靠MF卖宣传吗?出道十周年,别说饭就是别家的也会撒钱的。KK已经十多年了,不像刚出道的新团,要靠粉红话题吸引眼球。说句难听的,就凭过去他们干的那些事,现在他们除了comeout,都没有别的粉红能让我提起兴趣了。

这近一个月来的高调真的让我迷惑了,这算是一种试探吗?总有种他们想一点点渗透慢慢的麻痹别人,最后水到渠成的感觉。

另外,同呼唤心里话同学,虽然你有的说法我保留意见,但总体感觉类似。

--------------------------------

有没有觉得KKL不是总觉得有一天他们公开了就圆满了么 可是他们真的很轻松的表白了很多次 我们却总是觉得"you们不可能敢这样的- -"所以觉得他们在开玩笑orz................虽然他们的确有可能真的在开玩笑 可是就算他们不是在开玩笑我们也把那当是开玩笑= = 所以他们成功就在真假完全混乱!!!!

341 一向是2007/7/12 14:08:00

假作真时真亦假

最近TV杂预告的那个拉手图 又萌到了......

342 * 必填2007/7/12 14:10:00

LZ滚去腐版

343 虽然挖坟不道德2007/7/12 14:19:00

有没有觉得KKL不是总觉得有一天他们公开了就圆满了么 可是他们真的很轻松的表白了很多次 我们却总是觉得"you们不可能敢这样的- -"所以觉得他们在开玩笑orz................虽然他们的确有可能真的在开玩笑 可是就算他们不是在开玩笑我们也把那当是开玩笑= = 所以他们成功就在真假完全混乱!!!!

===================

同意。确实“假作真时真亦假”,他们说的太轻松,我们就不以为意了。

话说51的KKHomo论最早大约是什么时候?

344 鄙视挖坟者2007/7/12 14:22:00

MF是看者给的定义,人家kk两个人还不是按他们的一贯节奏做着事

有没有必要他们都这么作了

如果觉得他们是高调MF,那么请问,十周年他们要怎样表现才能不让人觉得是MF呢

345 ==2007/7/12 14:25:00

我还在想怎么又有人在黑KK 原来是那么久以前的贴

346 排LS2007/7/12 14:39:00

MF是看者给的定义

----------

RID

347 。。2007/7/12 14:55:00

不覺得KK是LZ說的那樣。。。。。。

也不希望是LZ說的那樣。。。。。。

反正覺得不是LZ說的那樣。。。。

348 好困2007/7/13 2:58:00

非常很困

但还是看完了

还看得很开心

349 为啥2007/7/13 11:14:00

总说KK MF呢?难道没人觉得他俩的一些所作所为已经是习惯成自然了么 人俩十多年都这样 有什么好挑的啊 不然你想他俩怎么办啊 真是的

350 zw2007/7/13 12:01:00

YOU现在发现

太晚了

zw

新人过门

• RP:166
文:62 分:386

351 看看看2007/7/13 20:01:00

杂志上说什么,并不是两人之间没热情,是不会表现出来.

OTZ,我一看见这样的话,我是想正直的不去理会,但是,但是

还有,今天的OC杂志,你说他们去哪拍不成,非要坐在床上拍,

对不起,我KKL.

352 10周年2007/7/13 20:37:00

244的种种反应,

只让我看见KK是特别的但绝不是暧昧的,

他俩关系完全正直

353 为什么2007/7/13 20:42:00

人这么少了不好好玩还要在这种傻X帖子里一本正经的讨论

354 为什么2007/7/13 20:45:00

傻黑,相互TX的绿马甲和装模作样的伪结论伪分析

望天,我试试看能不能戒了XQ

355 ......2007/8/3 10:09:00

LZ,别逼我上句型啊

356 2007/8/3 10:20:00

这种傻帖挖出来只为上句型?靠。

357 好早的帖子2007/8/3 10:40:00

明年4月1日

他们如果TX饭说他们结婚了,也很高兴

358 既然被顶上来了2007/8/3 10:49:00

那俺也顺便上个句型

你才同×恋,你全家都同×恋

359 周渝民2007/8/3 10:58:00

我来呼唤心理话童鞋

360 LZ2007/8/3 11:01:00

只说是同X恋人 没说是同X恋 ………………………………………………………

361 -____-""2007/8/3 11:31:00

KK那么明显的一对同性恋人,奇怪我怎麼都沒看出來明顯在哪裡?

362 = =2007/8/3 11:34:00

这种傻帖挖出来只为上句型?靠。

363 蓝正龙2007/8/3 17:09:00

359 周渝民2007-8-3 10:58:00

我来呼唤心理话童鞋
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮民民呼唤心理话

364 ??2007/8/3 17:12:00

蓝正龙和周渝民啥关系??

最近老看到这俩KIZUNA

365 今天怎么了2007/8/3 17:23:00

我和我10年死党 私下也不知道聊什么 基本就是别人说啥我们发表意见..这样然后延伸 然后带上类似的回忆

说实话和 DB很象 因为有了话题才聊 否则我和我同学10年啥都聊没了...

366 今天怎么了2007/8/3 17:26:00

KAO....=.=我为什么要回这样的老贴...自煞去

367 矛盾的TO2007/8/3 17:41:00

我猜,姑娘会红。。。

矛盾的TO

新人过门

• RP:89
文:23 分:150

368 要挖坟2007/8/24 14:07:00

大家一起来,谁怕谁啊~~

369 某人路过2007/8/24 14:41:00

出道的人就是铁饭碗,就算所在团体解散,事务所也会给工作到底。

51喜欢王样,244想要自由。

两只的合作不是为了对方,而是为了实在珍惜KK这个名字。

370 ..2007/8/24 15:15:00

XQ最近月经失调了...

371 = =2007/8/24 15:16:00

369l的爱神连KK也不放过

372 ……2007/8/24 16:47:00

靠,我想人参369L,如果不是彼此KK根本就不是KK,考古来黑~我呸

373 偶素忠实的偏TKKL2007/8/24 20:24:00

RID~~HOHO~~
MA~~两个人的圆满对于广大的FAN来说已经不晓得是什么了~~

我有想过10周年他们能结婚就好了~~但如今想来如果真的是这样还是会有很多FAN反对吧~~

偶八想这样~~所以男人们~~把暧昧进行到底吧!!

374 = =2007/9/6 13:59:00

= =

375 最近高溫2007/9/6 14:09:00

===============================

你才同姓恋

你全家都是同性恋= =

最近高溫

弱弱地

• RP:663
文:285 分:1511

376 其实2007/9/6 14:11:00

传闻说

已经HUN了啦~

反正是不是一对恋人那是人家的事,干这些跳脚的人什么事呢?

继续看猴戏

377 有理有理2007/9/7 0:06:00

--------------------------------

-----------------------------------------------

有理有理啊!!

378 ==2007/9/7 0:22:00

这贴阴魂不散,细看我居然挖过,我有罪我有罪,orz……

但是未免也太长情了吧……

379 現在剛好看到2007/9/7 0:34:00

心裡話小姐不是我。

380 挖坟2007/9/7 12:49:00

哈里路鸭呛死!

381 挖坟的去死2007/9/7 12:50:00

rid

382 大概是2007/9/20 15:43:00

蓝正龙和周渝民啥关系??

最近老看到这俩KIZUNA

-------------------------------------------

暗渡陈仓的JQ……

383 2007/9/20 15:45:00

个人觉得这两只蛮可爱的

384 有病2007/9/20 15:46:00

没事挖你们自家的祖坟去
还嫌不够乱啊

385 lala2007/9/20 17:17:00

sing a song

386 同疑问2007/9/20 18:41:00

387 YU2007/9/21 21:07:00

呼唤心理话

388 -口-2007/9/21 21:33:00

挖坟的,我ORZ,你的灵魂一直在这里啊。

虽然很荡漾,但是可以低调地……

389 = =2015/5/17 10:22:00

Lz有眼光

390 = =2015/5/17 11:39:00

吐了

391 = =2015/5/31 17:19:00

392 = =2015/8/16 21:16:00

TL

393 = =2015/8/16 21:23:00

看回这楼真唏嘘,KKL太惨了

394 = =2015/8/16 22:24:00

吓死了 这楼里的KFKO大开会啊

395 = =2017/6/8 9:25:00

看回这楼真唏嘘,KKL太惨了

396 = =2017/6/8 9:26:00

唏嘘你娘亲,这么喜欢挖坟怎么不回去挖你家祖坟

397 = =2017/6/8 9:52:00

244倒贴个大龄中二也是吃多了,赚个钱怎么这么不容易2333

398 = =2017/6/8 10:04:00

KK那么明显的一对同性恋人,奇怪我怎麼都沒看出來明顯在哪裡?

399 = =2017/6/8 20:50:00

都不如老homo和老腐男

- 1 - = =2019/3/15 2:15:00

假的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录