a团排名

156822100条/页,1569页

<1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 >
您是第9271241位读者

- 148981 - = =2018/8/13 10:24:26

35岁娘不兮兮成天嘴这么碎

- 148982 - = =2018/8/13 10:25:37

狗嫂80%的讨人嫌都是她自己作出来的,即使有些黑历史啥的,好歹面子上是安娜,不作妖的话,现在的风向绝对不是这样
不过不作妖的人,狗子也看不上就是了

- 148983 - = =2018/8/13 10:25:43

不想拖人但ytlz跟神嫂比是越级碰瓷了

- 148984 - = =2018/8/13 10:26:58

番组定情?日常调情细节被扒 zb住宅上地上波 后任坐实前任 女方被迫降板? 以为破局又忽然2s? 婚前旅行??都有影像和画面印证 还有比这精彩的吗

- 148985 - = =2018/8/13 10:28:36

以前没有sns可作,所以狗嫂是真海那边ylq作女top了

- 148986 - = =2018/8/13 10:29:49

就算不作 一个地方大学毕业奔四free安娜也挺low的 在加上作 简直了

- 148987 - = =2018/8/13 10:31:43

所以别怪回坑狗踩,自担要是找了这样一个作女,我肯定也受不了

- 148988 - = =2018/8/13 10:33:26

最low的是不是还在视频里和书里炫耀东京的爸爸

- 148989 - = =2018/8/13 10:34:32

狗子嘴贱能萌,狗婊随狗呗。小恶魔这三个字随时看了能呕吐,贱还自以为荣

- 148990 - = =2018/8/13 10:34:46

尿尿可以一战,管不住炮友的嘴被av女闹上地上波卖了个底朝天,到底谁玩谁

- 148991 - = =2018/8/13 10:34:54

如果不是名牌大学毕业 或者是关西地区人气的 一下子就能在东京key局做常规的 说不是和P有一腿 或者有什么别的见不得人的关系的谁信呀 难怪别人都不上钩

- 148992 - = =2018/8/13 10:35:47

其实有点小好奇狗欧骂回踩狗的点,我看他们现在都在给狗嫂打call,没在用心黑你狗2333

- 148993 - = =2018/8/13 10:35:51

lzjj的厉害之出在于明明都被起底blog也得到他的金主狗了,还要改写给饭的团歌来挑衅饭,真是惹不起

- 148994 - = =2018/8/13 10:37:16

py反正爽过了男方也不亏?狗子可是给买了全身lv要把人娶回家的www

- 148995 - = =2018/8/13 10:37:58

bp狗公主不花钱才能云淡风轻吧,谁愿意自己赚的钱用来供作女去马代高级旅馆玩

- 148996 - = =2018/8/13 10:39:14

能饭贱作cp的百分之95是bp吧

- 148997 - = =2018/8/13 10:39:17

对的,狗嫂可以按个作女的名号,但真的配不上魔性女
海那边的真魔性女称号的女的,哪个不是勾搭男的一勾搭一个准儿,而且不乏特别有名的男的
狗嫂勾搭了不知几个,十几年下来,最终就得手一个,就别说魔性了

- 148998 - = =2018/8/13 10:40:15

br和xx都不给钱 精着呢 只有狗子金屋都提供了还是被sns出卖

- 148999 - = =2018/8/13 10:40:28

真是谁的钱不是辛苦钱,转眼间就变成lzjj身上的lv服

- 149000 - = =2018/8/13 10:41:23

狗拖把拖人下场的戏路还是不够好

- 149001 - = =2018/8/13 10:42:19

lzjj的厉害之出在于明明都被起底blog也得到他的金主狗了,还要改写给饭的团歌来挑衅饭,真是惹不起
==========
狗子默许的呗,没准儿还是狗子撺掇的呢,狗嫂后来其实根本没必要在那么秀了,因为大家都知道了,还继续这么作,除了找骂也没别的用了,只能理解为了狗夫妇耍饭玩的情趣了

- 149002 - = =2018/8/13 10:43:21

我要是佐佐木看到二狗找了这位,作天作地,low透地底,简直要笑醒了

- 149003 - = =2018/8/13 10:43:32

真正厉害的绿茶能魔性于无形,能让全ylq甚至鱼叔都嘲的作女就别碰瓷了

- 149004 - = =2018/8/13 10:43:32

切了麒麟cm,脸大尿婊不亏你妹,拉不来cm还作

- 149005 - = =2018/8/13 10:44:39

狗公主撒起波来真是有趣

- 149006 - = =2018/8/13 10:45:28

贱作cpO也就是这个水平了

- 149007 - = =2018/8/13 10:45:31

狗欧以前没少骂zzm,现在天天dt,自己打自己的脸

- 149008 - = =2018/8/13 10:46:17

翔翔真丑啊。。。

- 149009 - = =2018/8/13 10:46:32

zzm现在也看不上嘴贱小肚肠碎嘴男吧

- 149010 - = =2018/8/13 10:46:56

含尿贱货双标死了

- 149011 - = =2018/8/13 10:47:11

又拖zzm了,放过人家,都人妻了

- 149012 - = =2018/8/13 10:47:14

狗欧以前没少骂zzm,现在天天dt,自己打自己的脸
==
所以就算二狗甩了lz,下一个被骂的时候搞不好狗欧又要夸lz呢

- 149013 - = =2018/8/13 10:47:25

嘲嫂子本质还是嘲狗子吧 毕竟嫂子成功套牢狗子了 各方面吃亏的是狗子自己而已

- 149014 - = =2018/8/13 10:48:10

狗欧现在心仪隔壁鸟嫂,也是个作天作地的主

- 149015 - = =2018/8/13 10:48:45

狗欧又不撒钱都是bp凭什么二狗要听你们的啊,支持狗绫

- 149016 - = =2018/8/13 10:49:41

所以就算二狗甩了lz,下一个被骂的时候搞不好狗欧又要夸lz呢
===
真甩得了就是神作

- 149017 - = =2018/8/13 10:50:54

鸟嫂那样的 再做 人家能挣钱 而且年轻 真的找不出一个比狗嫂还low的ww

- 149018 - = =2018/8/13 10:51:30

鸟嫂出道作就是三级吧

- 149019 - = =2018/8/13 10:52:40

鸟嫂至少还是个女优吧……狗嫂就是一个无业大龄作女

- 149020 - = =2018/8/13 10:53:21

YP又来啦,昨天有人贴了大麻图就不敢跳了,抱怨那么多还真以为没人知道你们在这

- 149021 - = =2018/8/13 10:53:50

鸟嫂女性朋友还蛮多的,就是作了点,没那么婊气

- 149022 - = =2018/8/13 10:54:09

娇兰看鸟嫂状态有点渗人,笑的好恐怖,听说之前推孕妇还被骂了

- 149023 - = =2018/8/13 10:55:40

狗o不用一个劲踩鸡高了 是个人都比你家选的那位正常

- 149024 - = =2018/8/13 10:56:03

谁能攀上国民遥大概能闭眼送祝福

- 149025 - = =2018/8/13 10:57:04

说一千道一万,这极品都是二狗自己选的,人还要跟极品一起各种秀ex你,还要挑周年的好日子跟极品完婚,能怪谁呢

- 149026 - = =2018/8/13 10:57:05

鸭狗演技太差了

- 149027 - = =2018/8/13 10:57:28

狗嫂不会是看到zzm又是风光大婚又是怀孕生娃的,所以越发心急了吧www
不过可惜,狗子再能耐也没法在番组里宣布婚讯接受众人祝福咯
不过zzm跟渡部谈了之后,渡部还上过那么多次娇兰,现在想来真的尬,如果狗子真的家瀑过zzm,那渡部能保持微笑还真是不容易

- 149028 - = =2018/8/13 10:57:33

绫子不也有2.0闺蜜?
鸟嫂也是婊气十足,前任男友无数,也不用帮她洗白了

- 149029 - = =2018/8/13 10:57:48

狗o别惦记鸟嫂了,鸟嫂再low也有主了,何况人家知名度事业都吊打lzjj

- 149030 - = =2018/8/13 10:58:00

奶遥不是和翔翔传过么

- 149031 - = =2018/8/13 10:58:08

别的都算了 就当他是真爱 团周年作妖真的太过分了

- 149032 - = =2018/8/13 10:58:12

#BS160327#
(*.???)「岚学已经定下来啦,大阪东京各3次,一共6次。
对的,只有6月没有巡演,巡演从四月开始,四月五月,七月八月,就是没有六月。
去年巡演的时候,我在利达吧,利达庆生的时候说了觉得能在控上庆生很棒,可是我就不会遇上。(松本桑)8月实际上有过吧,大野桑11月相叶桑12月也会有庆生,稍微延长一下巡演的话翔酱也会有。
只有6月一直没有的。
6月没有节假日长周末,所以巡演怎么都不会有的。所以我说我很寂寞啊。
Arena tour定下来,结果一看只有6月没有排进日程。
岚学不是6月18日有吗,我生日不是6月17日吗,可是我并不想在岚学被庆生啊。
我是想在巡演里被庆生啊。
岚学不是巡演,是活动。我并不是想要被许多人庆生才这么说的。我是想要在巡演里被庆生啊,在演唱会上被庆生,能明白吗?
过去曾经有过一次,的确有过一次我记得,第一次开巨蛋控的时候吧好像是,最初的凯旋控的时候吧。
这次是6月18日开岚学,岚学是上课嘛所以肯定一直乖乖坐着听课的,一直坐着(笑)」

- 149033 - = =2018/8/13 10:58:52

鸟嫂也是作的,不过作的方式跟狗嫂不同罢了,也不如狗嫂作的妖多
表争了,狗嫂作女第一无人能与之争锋

- 149034 - = =2018/8/13 10:59:08

如果找个水卜那样的安娜,狗欧能送上祝福吗

- 149035 - = =2018/8/13 10:59:47

婊不给庆生那次狗o的rs上的那叫一个狠

- 149036 - = =2018/8/13 10:59:57

掉皮秃o贴的图今天就按到yp头上啦hhp

- 149037 - = =2018/8/13 11:00:20

狗子真有狗欧说得那么有种早三年就可以婚了 要是真爱人家安娜那么大岁数拖着人家好意思么 还不是舍不得名和利

- 149038 - = =2018/8/13 11:00:36

岚学不是巡演,是活动。我并不是想要被许多人庆生才这么说的。我是想要在巡演里被庆生啊,在演唱会上被庆生,能明白吗?
==========
哈哈哈哈,不明白诶,你到底想说啥
还有没记错的话,以前在巡演里给他庆过生吧,明明记得有庆生的生写啊,记错了?

- 149039 - = =2018/8/13 11:00:52

#BS141123# 听众问起A给了J冲浪板,给了N什么 (*.???) 「(相叶桑)从迪拜回来给了其他人能够围枕,只有我是个骆驼帽子,而且是儿童用,我觉得那东西真是特别不需要啊。这是一个。然后他出国基本就会买老虎T恤回来,不过说实话我觉得这个其实也够了啊,他元气地回来就够了。平安回来我就很高兴了」 ???

- 149040 - = =2018/8/13 11:01:09

狗欧谁也不会送祝福的,二狗千万表上当

- 149041 - = =2018/8/13 11:02:00

===
卜那样的也看不上二狗吧,人家找谁不能找啊

- 149042 - = =2018/8/13 11:03:23

bp狗还指点江山呐,二狗婚不就是因为你们废物吗

- 149043 - = =2018/8/13 11:03:36

#BS160423#
来信:杂志上“希望当自己的男友”排行榜上,第一名开始几乎是相叶桑樱井桑大野桑松本桑四人独占,而二宫桑都没上榜!
(*.???)「什么!不会吧!第一名起是相叶桑樱井桑大野桑松本桑。原来如此。
希望当自己的男友排行榜。嗯。说到底男朋友跟男生搞成一个意思,有点不知道这个有没有在好好做排行榜诶。不太能相信这个啊。如果是“想要当自己男朋友的有名人”排行榜什么的还能信,(而这个榜单没有说清楚)。不觉得吗?甚至都会觉得实际上是不是真的是这样了。虽然说是杂志的话那就是登在纸上了。
结果留下记忆的 是“Nino桑岂不是不在榜上?”这个结果,如果只看结果的话。
相叶桑的饭觉得,相叶桑排名第一啊,不过Nino桑不在榜上。
樱井桑的饭会觉得,樱井桑在第二名诶,希望下次能拿第一名,不过Nino桑怎么不在榜上。
MJ饭也会觉得,MJ也好好在第三位呢,Nino桑不在榜上啊。
大野桑也同上。
这变成了“让人觉得Nino桑不在啊的排行榜”了啊。这比希望做自己男朋友排行榜还留下了更深的结果呢,Nino桑不在的排行榜,感觉就是四缺一啊。另外四个都在了,只有Nino桑不在。说不定这个是我做出来的,那样不会很厉害吗。
我想对世上的男生们说的是,找对伙伴很重要啊。我就是因为有好伙伴在才能作为Arashi活动。能明白吗?不是靠谁一个人,而大家都在努力。就跟(上期BS讲过的 http://t.cn/Rq0JXat )山田和知念在努力,我才能把游戏玩下去,是一个道理。他们4个好好在努力所以我才也能够做Arashi的一员。
但是这里Nino桑却不在。结果还是这个结论啊,独占了1-4位,反而会让人好奇第5位究竟是谁了。第五位的名字那里,你刮刮杂志的纸,说不定刮到下面就会出现二宫和也的名字,搞不好是这种杂志也说不定w。
真开心啊最喜欢这种事情了。当然喜欢啦。如果有人单纯觉得,想跟Nino桑交往,想跟Nino桑结婚,这样想着支持我的人可能会觉得这个结果让人不甘心,但这也可能是一种刷存在感的办法嘛。真棒啊。」

- 149044 - = =2018/8/13 11:04:10

===
卜那样的也看不上二狗吧,人家找谁不能找啊
=======
+1
水卜看不上二狗,但换个角度讲,比狗嫂好的人有,问题是二狗不稀罕吧,有好的他又表,偏要狗嫂呀,所以不是别人的问题,是他自己的问题

- 149045 - = =2018/8/13 11:05:22

#BS161218#
⑦来自笔名“福岛的大野智”桑的来信:上次给相叶桑的广播问他,他说他一直没有比二宫桑先回家,说你在撒谎哦。饭是会100%相信相叶桑的。
(*.???)「原来如此。不过这样也挺好。那就这样吧。饭是100%会相信相叶桑的,那就这样吧,对吧?100%相信相叶桑,那我只能成为湾岸摄影棚的地缚灵,一直待在那里没跑了。因为他叫我一起去吃饭,这一点一直没有解消啊,在我这里。所以我只能心怀这个执念在那里一直迎接死亡。一直在那里,觉得相叶君要跟我一起去吃饭的,毕竟40年零12月以前,相叶君是这样说过的啊,是的吧。
没有先回去啊我,一直在等啊,一直会等下去吧。一直在自动贩卖机的前面等。他不愿叫我一起去啊。如果是我约了他吃饭然后又先回去那是很不好的事情,但是我没有先回去啊。我一直在自动贩卖机的前面等着的。然后相叶桑就说着“拜拜!”走掉了,我以为他会回头对我说“啊抱歉我们去吃饭吧!”所以一直继续等,在自动贩卖机的前面。
不过还是算了吧,这已经无法填补了!
说我撒谎就撒谎吧,不然接下来就已经只能两个人彼此请律师来了。算了那就算是我先回去了吧,这件事上我来做那个成熟的人。不做地缚灵了。我成佛去。
我成熟点就行了吧?我知道了我知道了。就是我先回去了行吧!对!(小猪笑)」

- 149046 - = =2018/8/13 11:05:33

都把人家拖到38了,还是娶了吧

- 149047 - = =2018/8/13 11:05:41

他到底在说什么hhhh,没上榜可能气死他了吧

- 149048 - = =2018/8/13 11:06:11

换谁狗o都骂,狗子挑了个极品,狗o反而骂了也白搭

- 149049 - = =2018/8/13 11:06:39

#BS170430#
①来自笔名的“正在加油练习世界第一授业上教的腹肌练习”开篇来信:最近开始瘦身,因为夏天露出身体会变多。二宫君有什么想要从春天开始做的事情吗?

(*.???)「不过春天的确是个舒服的季节啊。
有些什么呢,想要开始做的事情。不过现在这个生活坏掉之前我什么都不想开始做啊。看着相叶君的剧喝两杯酒。看着他演的剧喝两杯酒,这就是BEST了。人工作的身影原来可以这样让自己变得糟糕啊。因为想想他现在做什么,估计是为了让更多的人愿意看这部剧而在日夜努力工作吧,而要说我在努力做什么呢,看剧,喝酒。简直能哭出来了。
他真是很努力啊。这果然是个很好的职业啊。我真觉得很不容易,随之而来的宣传取材也是的。
所以在这个生活坏掉之前我大概什么都不会想要开始做吧。大家一起好好看喔,看到最后。」

- 149050 - = =2018/8/13 11:06:57

笃锁了

- 149051 - = =2018/8/13 11:07:07

应该是骂谁都白搭,难道二狗会娶狗欧吗

- 149052 - = =2018/8/13 11:09:29

小肚鸡肠到极点,什么事都能酸溜溜的酸几句

- 149053 - = =2018/8/13 11:09:37

只有贱作锁了,笃少来碰瓷

- 149054 - = =2018/8/13 11:09:43

狗欧应该像陪酒鸭学习

- 149055 - = =2018/8/13 11:13:06

那也要先有系花狗才行啊hhp

- 149056 - = =2018/8/13 11:13:52

二狗现在臭气熏天,女艺人都得和他保持距离吧,要传fw了,绫子姐姐不去堵门撕人才怪

- 149057 - = =2018/8/13 11:14:28

系花?想开眼有照片吗

- 149058 - = =2018/8/13 11:16:26

二狗小肚鸡肠,絮叼啰嗦,能忍受这种男人过一辈子的也就只有绫子了

- 149059 - = =2018/8/13 11:16:58

什么锅配什么盖呗

- 149060 - = =2018/8/13 11:17:34

希望有系花鸭狗勇闯霓虹

- 149061 - = =2018/8/13 11:17:54

系花据说像抖音的冯提莫

- 149062 - = =2018/8/13 11:18:36

鸭鸭自炒?

- 149063 - = =2018/8/13 11:19:54

没大版面聊猪鸭鸭寂寞了

- 149064 - = =2018/8/13 11:20:44

45s又给翔翔花钱了

- 149065 - = =2018/8/13 11:21:55

反正翔翔能给45s赚回来

- 149066 - = =2018/8/13 11:22:39

鸭鸭给翔翔也剪个cp饭制再聊吧,不然也开个回踩狗,让大家吃吃瓜

- 149067 - = =2018/8/13 11:23:19

鸭鸭现在高兴还来不及呢

- 149068 - = =2018/8/13 11:24:00

所以说换谁都要骂,重点是不结婚

- 149069 - = =2018/8/13 11:25:13

还好我人坑后最没好感的就是翔翔

- 149070 - = =2018/8/13 11:25:47

8月25日(土)21時放送の「直撃!週刊文春ライブ」は”嵐スペシャル”! 

記事では書き切れなかった現場のウラ話を取材担当記者がお話しします。当日はみなさんの質問にもお答えする予定。

ぜひ「週刊文春デジタル」にご人会ください!
https://t.co/RPC5vw26nw

- 149071 - = =2018/8/13 11:26:05

丈母娘最多的翔翔hhp

- 149072 - = =2018/8/13 11:26:18

岚会上xx各种无意义霸屏

- 149073 - = =2018/8/13 11:27:42

文春还有后续?

- 149074 - = =2018/8/13 11:28:24

交了800块会费的才能看

- 149075 - = =2018/8/13 11:29:20

有预告的肯定没大事吧,不过鸭狗可以去提问说不定被选中答疑了呢hhh

- 149076 - = =2018/8/13 11:29:26

这种取材者线上放送一般没啥大料

- 149077 - = =2018/8/13 11:30:05

别说没啥大料了……

- 149078 - = =2018/8/13 11:30:10

文春8/25还要线上直播猪狗fw密话,还要让担当取材的记者回答质问

- 149079 - = =2018/8/13 11:31:15

文春不愧是一流八卦杂

- 149080 - = =2018/8/13 11:31:24

今天才13号,还早着呢,够45s打点了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1487 1488 1489 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 >
帖子锁定不必回复!