a团排名

156822100条/页,1569页

<1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 >
您是第9278957位读者

- 148582 - = =2018/8/12 19:58:10

二狗在底下给拔拔说br都生气你赶紧做吧,结果rs都给了拔拔23333
===
一个坏一个蠢,绝配

- 148583 - = =2018/8/12 19:58:23

本来想搜搜风间吃饭被婊的那次,搜到了这个
在风间不在的地方 nino曾经说过 他也去试镜了健次郎这个角色 然而被选上的是风间
在风间面前提到那段时间却得意脸对他说「啊 这时候我出道了」?
=====
服气........

- 148584 - = =2018/8/12 19:58:23

嗯跑火车是他的风格,rs都别家受着,我们小恶魔跑火车呢认真你就输了

- 148585 - = =2018/8/12 19:58:45

那是翻译的问题还是原话就这样絮絮叨叨唧唧歪歪老年痴呆一样把因为不知道总价所以没办法给钱这意思反反复复说这么多遍?

- 148586 - = =2018/8/12 19:59:27

其实很简单的一句话就能总结,就是书读的少没文化

这种跑火车爱扯皮,说了十分钟但其实中心只是想说某一两句话,或者明明别人给定的中心是A说了还没两句就跑题到B的情况,全部都是没文化的体现

- 148587 - = =2018/8/12 19:59:33

艾玛的翻译吧,老年痴呆x2

- 148588 - = =2018/8/12 19:59:51

跑火车和嘴贱还是请区分开,跑火车是嘴上没把门儿,嘴贱就是心坏,犯贱

- 148589 - = =2018/8/12 20:00:14

拔拔怼二狗说过你去死吧的话,二狗也不简单直接在番组里爆出来,拔拔一脸吃瘪特好笑

- 148590 - = =2018/8/12 20:00:18

564l不就是告诉大家二狗连门把生日礼物钱都没出吗,每次都不出钱也很烦人吧

- 148591 - = =2018/8/12 20:00:25

那别人怎么给的,给同事送红包有时候不知能多少,问问其他人和其他人一样不就行了吗

- 148592 - = =2018/8/12 20:01:39

不知道总价不会问啊,拿这个当不给钱的借口也是好笑

- 148593 - = =2018/8/12 20:02:06

怎么这么罗里吧嗦,就一句话能概况的事,瞧这说了这一大页,心胸狭窄成这样

- 148594 - = =2018/8/12 20:02:12

自己去听啊原话是抱怨嫌弃的态度,大大只是语气柔化了点,内容可没加

- 148595 - = =2018/8/12 20:02:20

门把看到他给lzjj买那么多东西后,应该也觉得这家伙该出钱了

- 148596 - = =2018/8/12 20:02:52

#BS170101#
⑥来信:PON!里相叶君说没有收到你那份给leader买生日礼物的钱。

(*.???)「前段时间我也接受了(PON!的)取材,MJ也在旁边说,算啦算啦,这种事情就是一份心意啊。
我说不行,这要平分的,给leader庆祝生日的心意搞不好是我更强啊,表觉得一定是一碗水端平的啊。如果要我出钱我当然得请对方先拿账单出来。因为我不知道要出多少啊,总额多少钱我又不知道。对吧?不来问我要我没法给啊,因为我不知道总价是多少,那我怎么给他一半的钱呢?
告诉我是多少钱,那我也会拿钱给他啊,不就是折半吗?
你想啊 ,比如说,要给leader,要不这样说,要给死神(BS staff)过生日。你来找我说,我们一起给她买生日礼物吧,买酒送给她好了。然后我说那我回家路上顺路去买好了回头我们对半分。
就以这个信息量,你要给我多少钱?没法给我对吧?因为不知道总额多少,对吧?这时候我说,你要给我一半钱啊,但是你完全不知道应该出多少钱不是吗?为什么不知道啊?因为不知道总额啊?那就没法给了不是吗?
这怪我吗?那怪谁?我也是不想吵架啊,别人过生日的喜庆事情,本来是想庆祝的。
这边没办法不是吗。想拿钱也没法拿啊,因为不知道总额啊,就是这么回事啊,就是这个循环。
我也是想出钱啊,有这份想出钱的心意。但是不告诉我是多少钱我怎么给啊?
但是这个怎么办呢?去问?我也是想出钱的啊真的」

- 148597 - = =2018/8/12 20:02:57

给钱那个啰嗦,前售券那个也很啰嗦,总之他很喜欢玩文字游戏语言游戏的感觉,把一件事情换几个角度多说几遍,给人一种无懈可击,他很聪明的赶脚,实际上就是扯啊
钱那事儿换别人就一句话了,不知道总数还没给,等等问下多少钱会给,就完了呗
就他要啰嗦半天,意思就是不是我的错哦,少来怪我
不准别人挑他一点儿不是

- 148598 - = =2018/8/12 20:03:59

二狗自己还说出来br在旁边劝他算了就是个心意的事hhhhhhhh

- 148599 - = =2018/8/12 20:04:02

从以前到现在不就这样一直占同事便宜

- 148600 - = =2018/8/12 20:04:29

润o爱rs是什么新闻,都是倒贴他家小天使

- 148601 - = =2018/8/12 20:04:38

只会显得嘴碎又老年痴呆

- 148602 - = =2018/8/12 20:05:01

真的唧唧歪歪,不显得什么无懈可击,只觉得是真没文化,器量极小

- 148603 - = =2018/8/12 20:05:01

#BS170101#
⑥来信:PON!里相叶君说没有收到你那份给leader买生日礼物的钱。

(*.???)「前段时间我也接受了(PON!的)取材,MJ也在旁边说,算啦算啦,这种事情就是一份心意啊。
我说不行,这要平分的,给leader庆祝生日的心意搞不好是我更强啊,表觉得一定是一碗水端平的啊。如果要我出钱我当然得请对方先拿账单出来。因为我不知道要出多少啊,总额多少钱我又不知道。对吧?不来问我要我没法给啊,因为我不知道总价是多少,那我怎么给他一半的钱呢?
告诉我是多少钱,那我也会拿钱给他啊,不就是折半吗?
你想啊 ,比如说,要给leader,要不这样说,要给死神(BS staff)过生日。你来找我说,我们一起给她买生日礼物吧,买酒送给她好了。然后我说那我回家路上顺路去买好了回头我们对半分。
就以这个信息量,你要给我多少钱?没法给我对吧?因为不知道总额多少,对吧?这时候我说,你要给我一半钱啊,但是你完全不知道应该出多少钱不是吗?为什么不知道啊?因为不知道总额啊?那就没法给了不是吗?
这怪我吗?那怪谁?我也是不想吵架啊,别人过生日的喜庆事情,本来是想庆祝的。
这边没办法不是吗。想拿钱也没法拿啊,因为不知道总额啊,就是这么回事啊,就是这个循环。
我也是想出钱啊,有这份想出钱的心意。但是不告诉我是多少钱我怎么给啊?

- 148604 - = =2018/8/12 20:05:03

不知道总价,问一下不就知道了吗

- 148605 - = =2018/8/12 20:05:15

=
这个不去问还能怎样啊,问一下是什么难事?

- 148606 - = =2018/8/12 20:05:17

买礼物那事的起因:
https://weibo.com/5786757838/El8wb46m1
2016.12.08??相葉雅紀 动物园SP宣传 PON! 爆料竹马两人说好一起把最近着迷的海外电视剧DVD全部买下来AA制送给leader当生日礼物,但是nino那部分的钱至今还没给他,麻烦青木アナ帮忙找他要钱,哈哈哈哈哈哈哈

- 148607 - = =2018/8/12 20:06:12

狗婊想说,他是跑火车和拔拔说br生气,拔拔当真了活该吗?佛了佛了,论婊气,狗子相关吊打全场

- 148608 - = =2018/8/12 20:06:17

想知道还有什麽ninosan被真正有双商的staff给拦截的贱话

- 148609 - = =2018/8/12 20:06:22

狗欧又来了w说的不是你狗心坏挑事吗

- 148610 - = =2018/8/12 20:06:24

就好比你借别人钱,你不主动还钱还总指望被借钱的找你要,脸皮够厚

- 148611 - = =2018/8/12 20:06:26

真的越来越觉得二狗不男人了,平时那些小聪明,遇上点事,这个啰嗦计较啊,叽叽歪歪扣扣索索的....

- 148612 - = =2018/8/12 20:06:35

二狗没朋友估计还真不是人设

- 148613 - = =2018/8/12 20:07:17

要钱的事直说就好,通过广播传声怕别人不还也太小心眼了

- 148614 - = =2018/8/12 20:08:02

狗欧还把那个当成婊拔拔的一条xswl

- 148615 - = =2018/8/12 20:08:07

拔拔现在也爆二狗不给钱了,二狗不是一向拿人家的卡买游戏玩够了才给拔拔吗,233333

- 148616 - = =2018/8/12 20:08:45

所以什么爱豆什么饭有时候真的很准

- 148617 - = =2018/8/12 20:08:46

风间那次被二狗的器量震惊了,十几年前试镜输了还要用出道找补回来,这是记了十几年,影帝狗不应该啊

- 148618 - = =2018/8/12 20:08:50

说真的日常生活中一个35岁大叔说话叨叨絮絮毫无重点又婊气四溢你能忍吗

- 148619 - = =2018/8/12 20:08:53

我说不行,这要平分的,给leader庆祝生日的心意搞不好是我更强啊,表觉得一定是一碗水端平的啊。
====
这句也很

- 148620 - = =2018/8/12 20:08:57

我要是被人借钱不到我觉得这人真脸皮厚到不还的地步,我还真不太好意思主动去要
而且真遇到表不还的绝对没有下次再借钱

- 148621 - = =2018/8/12 20:09:07

是拔拔先地上波讨债狗子再广播里罗里吧嗦一大堆的

- 148622 - = =2018/8/12 20:10:17

狗子的心意全给lzjj了,门把是什么玩意

- 148623 - = =2018/8/12 20:10:19

看八卦杂采访谁怂可知一二

- 148624 - = =2018/8/12 20:10:55

二狗表示钱算什么,“心意”最重要,我可是世界第一岚饭啊

- 148625 - = =2018/8/12 20:10:59

太叽歪了,男人这样真的不能忍

- 148626 - = =2018/8/12 20:11:11

上述的嘴贱都还只是这两三年的事,这人是真器量有够小

- 148627 - = =2018/8/12 20:11:33

我说不行,这要平分的,给leader庆祝生日的心意搞不好是我更强啊,表觉得一定是一碗水端平的啊。
====
这句也很
=====
这句特别nb了,明明他理亏,还拐个弯抬高自己一下

- 148628 - = =2018/8/12 20:11:37

二狗钱都花在狗嫂身上

- 148629 - = =2018/8/12 20:11:37

====
这句也很
======
第一岚饭

- 148630 - = =2018/8/12 20:12:03

说真的日常生活中一个35岁大叔说话叨叨絮絮毫无重点又婊气四溢你能忍吗
====
排这个,可以的话一耳刮子就过去了

- 148631 - = =2018/8/12 20:12:26

====
这句也很
=====
这句特别nb了,明明他理亏,还拐个弯抬高自己一下
======

- 148632 - = =2018/8/12 20:13:27

====
都说油腻中年,同事里这个年龄段的男同事真没有这样的

- 148633 - = =2018/8/12 20:13:49

所以二狗狗嫂狗欧这三位一体真是相得益彰,个个都令人不敢恭维

- 148634 - = =2018/8/12 20:14:47

广播可不就要絮絮叨叨闲话打屁吗,指望跟饭掏心窝聊家常啊,掐点奇歪

- 148635 - = =2018/8/12 20:14:53

看来二狗在偏差道路上愈走愈远

- 148636 - = =2018/8/12 20:15:36

狗灵堂o还是别洗了

- 148637 - = =2018/8/12 20:15:48

还是翔翔最像普通油腻中年上司

- 148638 - = =2018/8/12 20:15:53

要是真的是约好了一起买礼物,人家买了,你事后都不主动问问花多少钱吗,还等着人家告诉你多少钱才给吗?

- 148639 - = =2018/8/12 20:16:23

狗拖把上工时间到了

- 148640 - = =2018/8/12 20:16:58

只能说狗子对门把是小气人设不崩

- 148641 - = =2018/8/12 20:17:23

我尼bs里对风pon的怨念【
诶?风间居然排在我的前面?为啥啊?嘛嘛嘛也可能是按五十音图排的。。。这样啊。。诶?想不通啊。。这也没啥关系……ね?这也没辙……ね?】

- 148642 - = =2018/8/12 20:18:16

风pon是挖了狗家的祖坟吗ww

- 148643 - = =2018/8/12 20:19:57

广播谁做谁知道,都是一人唱独角,广播还有一途都是说话赚钱能搞那么久话匣子和也很坚持了

- 148644 - = =2018/8/12 20:19:58

一件事这样你说是闲话放个屁,次次都这样这就是本性

- 148645 - = =2018/8/12 20:20:06

看来二狗对于45s里自己的生日不是独一无二的很怨念了

- 148646 - = =2018/8/12 20:20:12

体感二狗在16年第一次lzjj热爱发觉后变得更嘴贱更爱内涵人了

- 148647 - = =2018/8/12 20:20:20

狗o搞清楚聊天打屁不是指唠叨反复说同样的东西,侃天跟他似的早拉黑了

- 148648 - = =2018/8/12 20:20:43

二狗在底下给拔拔说br都生气你赶紧做吧,结果rs都给了拔拔23333
===
一个坏一个蠢,绝配
========
婊拔拔是因为br都说了身体不舒服不是生气,拔拔还在一个劲儿说人生气自己装可怜,不过拔拔二狗一唱一和的确实绝配

- 148649 - = =2018/8/12 20:20:45

狗欧还是不懂努力说话和婊气四溢的区别

- 148650 - = =2018/8/12 20:21:37

嘘,不是你体感,是你滤镜碎了

- 148651 - = =2018/8/12 20:22:17

我真觉得风pon最倒霉,邀请他吃饭还要被说成dt

- 148652 - = =2018/8/12 20:23:57

居然搜到了总结hhp
eghy历年的bs提到风间说过的话总结下来:我都不知道风间现在在干什么 没他联系方式 两个人没单独出去吃过饭 一起吃饭的时候也没怎么说话 没怎么见面 他还是jr吗 他还在跳舞吗 他是不是右撇子 我们都五六年没见过了 他来看控我知道 不过我都是拒绝的 我们生辰年月日血型出身地都一样 但是我从来没觉得有哪里像 爱拔酱和他是好朋友 他上的节目我看了 有年卡对吧 在那里看小说还说那是世界第一漂亮的公园什么的 虽然同一天生日的有名人他竟然还排在我前面 还是祝他生日快乐?

- 148653 - = =2018/8/12 20:24:21

#BS161218#
⑦来自笔名“福岛的大野智”桑的来信:上次给相叶桑的广播问他,他说他一直没有比二宫桑先回家,说你在撒谎哦。饭是会100%相信相叶桑的。
(*.???)「原来如此。不过这样也挺好。那就这样吧。饭是100%会相信相叶桑的,那就这样吧,对吧?100%相信相叶桑,那我只能成为湾岸摄影棚的地缚灵,一直待在那里没跑了。因为他叫我一起去吃饭,这一点一直没有解消啊,在我这里。所以我只能心怀这个执念在那里一直迎接死亡。一直在那里,觉得相叶君要跟我一起去吃饭的,毕竟40年零12月以前,相叶君是这样说过的啊,是的吧。
没有先回去啊我,一直在等啊,一直会等下去吧。一直在自动贩卖机的前面等。他不愿叫我一起去啊。如果是我约了他吃饭然后又先回去那是很不好的事情,但是我没有先回去啊。我一直在自动贩卖机的前面等着的。然后相叶桑就说着“拜拜!”走掉了,我以为他会回头对我说“啊抱歉我们去吃饭吧!”所以一直继续等,在自动贩卖机的前面。
不过还是算了吧,这已经无法填补了!
说我撒谎就撒谎吧,不然接下来就已经只能两个人彼此请律师来了。算了那就算是我先回去了吧,这件事上我来做那个成熟的人。不做地缚灵了。我成佛去。
我成熟点就行了吧?我知道了我知道了。就是我先回去了行吧!对!(小猪笑)」

- 148654 - = =2018/8/12 20:24:39

记得以前看过杂志还是什么上面拔拔说yz去奈良外景回来送门吧的鹿贴纸,他是好好的放在家收着,有天坐二狗的车发现车地板上扔着鹿贴纸,拔拔就捡起来跟二狗说掉地上了,二狗回要这玩意干嘛,当时吃瓜yhm的重点都是把这件事说出来的拔拔是最腹黑的

- 148655 - = =2018/8/12 20:24:59

广播用来瀑露本性过嘴瘾,一途用来装文艺说场面话忽悠人嘛,相辅相成,狗子厉害

- 148656 - = =2018/8/12 20:25:24

体感二狗在16年第一次lzjj热爱发觉后变得更嘴贱更爱内涵人了
============
nonono,从bs变单人show就这样了没人兜底,这几年反应大是因为有大大一字不漏的翻译,之前扩散规模小

- 148657 - = =2018/8/12 20:25:27

【キンプリ 1st 横アリ 8/12 夜】 MC

紫耀「昨日俺玄樹と嵐にしやがれに出てたよ」

廉「メンバーカラーも覚えててくれたしね?」

紫耀「え?誰が?」

廉「松本潤さんが……」

紫耀「あぁ(笑)」

- 148658 - = =2018/8/12 20:25:59

br不舒服黑脸的情况挺常的,不知道他到底气没气

- 148659 - = =2018/8/12 20:26:23

二狗可能是嫉妒风间有老婆

- 148660 - = =2018/8/12 20:26:30

二狗有在广播里表过br吗

- 148661 - = =2018/8/12 20:26:33

二狗真的超不爽有个跟他同代生日同一天的人了哈哈哈

- 148662 - = =2018/8/12 20:27:26

二狗马上也要有老婆了,别嫉妒了

- 148663 - = =2018/8/12 20:27:59

bs 180722 617收到了风间的邮件,被说没事的话就一起吃饭吧,想着如果吃了他之后一定会公开说,于是就没再理他了[笑cry]
==
二狗自己小人之心就罢了,觉得吃饭了对方就要提就要dt他,但是邀吃饭这事还是二狗公开说的呢,先紧着给自己艹个人设,却不知道自己才是真小人

- 148664 - = =2018/8/12 20:28:19

记得以前看过杂志还是什么上面拔拔说yz去奈良外景回来送门吧的鹿贴纸,他是好好的放在家收着,有天坐二狗的车发现车地板上扔着鹿贴纸,拔拔就捡起来跟二狗说掉地上了,二狗回要这玩意干嘛,当时吃瓜yhm的重点都是把这件事说出来的拔拔是最腹黑的
===
哈哈哈哈哈笃真是rio,都是心机腹黑小心眼

- 148665 - = =2018/8/12 20:29:36

笃狗说损风间和让隔壁大白去死一样,都是嫉妒宫爱拔拔的表现

- 148666 - = =2018/8/12 20:30:16

=========
拔拔是很腹黑比不少狗子自己翻车被抓啊,那时候大家滤镜很深了

- 148667 - = =2018/8/12 20:30:38

上面的事第一次听,拔拔这么清纯不做作yhm都不吃

- 148668 - = =2018/8/12 20:30:49

他还真是一直以来都这么zz念经

- 148669 - = =2018/8/12 20:31:16

殊不知只是二狗自己贱的表现

- 148670 - = =2018/8/12 20:31:42

嫉妒宫最初不是sk的梗么

- 148671 - = =2018/8/12 20:32:51

啊!风间的名字排在上面!什么嘛!诶!风间君、二宫君、五关君这样的顺序。也不是在意顺序啦,就是风间排在我上面就比较意外了,我也不是在意排名啦。真的假的,什么嘛。诶~~怎么说呢~风间君啊~~~是あいうえお的顺序吗。但这样的话应该是风间然后就是五关了啊。年代?也不是。因为五关君是85年的。那就没办法了。诶~~什么嘛。风间君在上面啊。

- 148672 - = =2018/8/12 20:33:26

二狗经常小窗口收不住嫌弃脸都会被美化成嫉妒啊,各家都吃过这个梗

- 148673 - = =2018/8/12 20:33:31

71L真笑死我

- 148674 - = =2018/8/12 20:33:54

bs 180722 617收到了风间的邮件,被说没事的话就一起吃饭吧,想着如果吃了他之后一定会公开说,于是就没再理他了[笑cry]
==
二狗自己小人之心就罢了,觉得吃饭了对方就要提就要dt他,但是邀吃饭这事还是二狗公开说的呢,先紧着给自己艹个人设,却不知道自己才是真小人
===
又当又立

- 148675 - = =2018/8/12 20:34:55

居然搜到了总结hhp
eghy历年的bs提到风间说过的话总结下来:我都不知道风间现在在干什么 没他联系方式 两个人没单独出去吃过饭 一起吃饭的时候也没怎么说话 没怎么见面 他还是jr吗 他还在跳舞吗 他是不是右撇子 我们都五六年没见过了 他来看控我知道 不过我都是拒绝的 我们生辰年月日血型出身地都一样 但是我从来没觉得有哪里像 爱拔酱和他是好朋友 他上的节目我看了 有年卡对吧 在那里看小说还说那是世界第一漂亮的公园什么的 虽然同一天生日的有名人他竟然还排在我前面 还是祝他生日快乐?
===
这真是绝了,对一个没存在感的人那麽贱

- 148676 - = =2018/8/12 20:35:41

71l不在意还叨叨这么长一段,二狗原来是吃屎都要掐尖儿人设

- 148677 - = =2018/8/12 20:36:17

有没有回踩gjj来说说ninosan的repo啊

- 148678 - = =2018/8/12 20:37:29

狗欧现在已经看不上团内,都在吃钳子cp

- 148679 - = =2018/8/12 20:38:23

难怪狗欧整天喜欢缠着别家说dt,你狗是最喜欢dt又不认的

- 148680 - = =2018/8/12 20:38:31

这种来来回回说不在意却长篇大论唧唧歪歪的就是在意得很

- 148681 - = =2018/8/12 20:39:18

狗欧现在已经看不上团内,都在吃钳子cp
===
我以为她们已经开始吃检察官cp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492 >
帖子锁定不必回复!