被遗忘的重叠:极道之前,野猪之后

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9046位读者

- 2 - - - - -2006/8/19 2:11:00

那现在天天叫不公平就是正理?

然后以前的不公平就不能说?笑

只不过想说什么都一时而已

---------------

敢情是现在被别人说不公平说的,所以开始找以前的不公平了。

以前也没有什么不公平的,就A那点小戏小角色给了你家的也没什么用,更何况在别的节目上K一直以来就上的比A多吧。要说出道前的不公平,前前后后加起来,也真轮不到你家的来说 。

-----------------------------------

啧啧~真要说为什么K上的比A多纳也是又多方原因的吧

前前后后加起来,哪回A老网电视上跑的时候怎么没见你们替别家饭喊不公平?

- 2 - m的s2006/8/19 2:11:00

那什么时候才算起作用了

= =。。真没用那全民罢学历史得了。。

--------------

拿完全不出名时的00年到02年的时候和已经出了名大红的0506年比,真的是没用啊。

-----------------------------

jr比jr,出道比出道

同等条件的对比

那个6年,与这个1年

多少有些相似罢了

m的s

新人过门

• RP:96
文:31 分:220

- 2 - 2006/8/19 2:12:00

一黑一个准啊....

戳的都是心窝子啊.....

我膜拜你LZ.............

------------------------------

偷着乐,能这么快直接掐上,掐得热火朝天,这还真戳到痛脚了

==============

是逻辑问题吧,这种比法很ORZ

- 2 - 看戏2006/8/19 2:12:00

一黑一个准啊....

------------------------------

=============

明显戳到某家痛脚了

尤其是他们一直聊以自慰的不公平对待这个借口

被LZ说成是自然的因果,当然要不服气

- 2 - 那个2006/8/19 2:12:00

既然ko都能嫌以前那些小小小角色都能觉得不公平,那现在这么大的不公平ao怎么就不能说呢?

---------

楼主不是ko谢谢

- 2 - 那是2006/8/19 2:12:00

既然ko都能嫌以前那些小小小角色都能觉得不公平,那现在这么大的不公平ao怎么就不能说呢?
====================
因为不公平的持续时间不同嘛,一个6年,一个1年...

- 2 - - - - -2006/8/19 2:12:00

呵呵出道之前大家做Jr的时候,有苦一起来,一起努着劲干,出道了,什么好事都落不着,一天到晚陪着挨黑,现在动物饭还开帖子算公平不公平,

要脸吗

全J饭任何一家都比动物饭有资格问公平不公平的事,得了便宜又跑这迈乖立牌坊来了,什么叫小人嘴脸,看LZ这样的就都知道了

--------------------

========

最介意公平不公平这个问题的不是动物饭自己吗?

按动物饭那套公平理论,KT里有两位同学一直没演剧,他们的时代该来了,动物下来让他们上把

-------------------------

动物妈也巴不得快点下。。= =。。这又不是动物自己能决定的是否?

- 2 - = =2006/8/19 2:13:00

全J饭任何一家都比动物饭有资格问公平不公平的事,得了便宜又跑这迈乖立牌坊来了,什么叫小人嘴脸,看LZ这样的就都知道了

======================

那你怎么不看看自己说这种话的时候那副难看的样子呢?

-----------------

笑,什么样子?难看不难看,你说了不算,做了不地道的事还不许人说几句了,既然好意思开这帖子,就遵着XQ的规矩来呗,有说话的就有ANTI的,受不了别来啊

=====================================

表急,满满跳,当心闪了腰

你看你一个口一个表脸,一个口一个牌坊的

难道你这样叫很地道?

谁BH谁素质差还真是一目了然

=======

先干了BH的事就表怪别人也对你BH

素质这个东西,要看谁讲道理,谁胡搅蛮缠判断

不是你没道理没人BH吵架总输就是有素质的

- 2 - - -2006/8/19 2:13:00

表急,满满跳,当心闪了腰

你看你一个口一个表脸,一个口一个牌坊的

难道你这样叫很地道?

谁BH谁素质差还真是一目了然

笑,你也不差啊,小KO家嘴上放的开不是整个J家圈都有名的吗,到XQ比素质来了?您真会选地段

- 2 - 那个2006/8/19 2:13:00

动物妈也巴不得快点下。。= =。。这又不是动物自己能决定的是否?

=========================

半夜就表玩这套WJ和COS了

多无聊

- 2 - = =2006/8/19 2:13:00

-------------

什么叫得了便宜又卖乖,又来了吧

- 2 - - - - -2006/8/19 2:13:00

一黑一个准啊....

==============

是逻辑问题吧,这种比法很ORZ

---------------------------------

逻辑问题吧。。= =。。不拿这个比还要比身高?

- 2 - = =|||2006/8/19 2:14:00

那什么时候才算起作用了

= =。。真没用那全民罢学历史得了。。

拿完全不出名时的00年到02年的时候和已经出了名大红的0506年比,真的是没用啊。

jr比jr,出道比出道

同等条件的对比

那个6年,与这个1年

多少有些相似罢了

----------------

K怎么成六年了?他99年底才人的社,05年初JD2都开播了,从哪算出六年的?金八哪年演的?

据我所知,A在圣诞节那深夜小短剧前也是几年没演过剧吧。

这比法……ORZ

- 2 - - - - -2006/8/19 2:14:00

---------------------------------

被您发现了~但我们陈述的是事实,我也不那么想说这段话

- 2 - 那个2006/8/19 2:14:00

我去给各位倒茶,要碧螺春还是毛峰?

- 2 - 2006/8/19 2:14:00

---------

楼主不是ko谢谢

=================

orz你是LZ吗? 去看看归宿那贴里她的口气,完全的动物饭,自己也没想掩饰. 你倒是来替她澄清来了...

- 2 - m的s2006/8/19 2:14:00

---------

同学你分清时间背景

jr时代不指望他能演大角色

对于jr试练场

小角色就是一次机遇

m的s

新人过门

- 2 - - -2006/8/19 2:15:00

下次换句新鲜的

- 2 - 那个2006/8/19 2:15:00

笑,你也不差啊,小KO家嘴上放的开不是整个J家圈都有名的吗,到XQ比素质来了?您真会选地段

=====================

AO最喜欢牌坊不是全J家圈都有名的吗?到XQ说别人爱牌坊?您真会选素材

- 2 - - - - -2006/8/19 2:15:00

K怎么成六年了?他99年底才人的社,05年初JD2都开播了,从哪算出六年的?金八哪年演的?

这比法……ORZ

----------------------------------------

= =。。您赛亚星球外来的???

- 2 - m的s2006/8/19 2:15:00

----------

98年11月,谢谢

m的s

新人过门

- 2 - = =2006/8/19 2:15:00

========

最介意公平不公平这个问题的不是动物饭自己吗?

按动物饭那套公平理论,KT里有两位同学一直没演剧,他们的时代该来了,动物下来让他们上把

=========

所以得了便宜就表卖乖了,还拿些理由想搪塞,非给自己争个公平的名字就好了么?

要表卖乖,动物妈应该能决定的了把

- 2 - 2006/8/19 2:15:00

这比法……ORZ

------

讨厌在这里的AO,人家小K委屈了那么多年,你们就不心疼??

太歹毒了

泪水连连跑出去

- 2 - 那个2006/8/19 2:16:00

北京时间2:13了,大家歇息了吧

- 2 - ....2006/8/19 2:16:00

====================
因为不公平的持续时间不同嘛,一个6年,一个1年...
=======================
哟,敢在刚人J家时就要求公不公平了?还和A比,就算是他也不是多好的机会吧。你们也长长志气,和山P比比。
6年怎么算出来的?
这6年里K没出演过任何一个小角色?那上面写的那些都是什么时候演的?

- 2 - - -2006/8/19 2:16:00

K怎么成六年了?他99年底才人的社

------------------------------------

LP,快出来看上帝~

原来这帖子里真的有WJ!

- 2 - - - - -2006/8/19 2:16:00

AO最喜欢牌坊不是全J家圈都有名的吗?到XQ说别人爱牌坊?您真会选素材

----------------------------------------

我同排了。。。

- 2 - 那个2006/8/19 2:16:00

先干了BH的事就表怪别人也对你BH

素质这个东西,要看谁讲道理,谁胡搅蛮缠判断

不是你没道理没人BH吵架总输就是有素质的

===================

是啊,这贴指着别人骂人家表脸的可是禸妈

而且还是BH的无理且可笑的

胡搅蛮缠的典型不就是你吗?

也不看看先攻击的是谁就来乱指责

- 2 - 盗版AK饭2006/8/19 2:16:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

受不了了

KT缺了谁都不行

A&K现在只是分工不同==!!!!!

表再纠结这个了

AO请耐心等待

kO请表落井下石

你们两方面都表太过份了

在这里吵丢的是KT的脸

KT不是你们俩家的

请你们尊重自己儿子的团队==!!!!!!!!

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - - -2006/8/19 2:16:00

楼主不是ko谢谢

orz你是LZ吗? 去看看归宿那贴里她的口气,完全的动物饭,自己也没想掩饰. 你倒是来替她澄清来了...

====================================

随地丢垃圾之后再不认帐,是动物家的一贯作风,理她们干吗

- 2 - |||2006/8/19 2:17:00

---------

同学你分清时间背景

对于jr试练场

小角色就是一次机遇

------------------

这话真漂亮,就那些加起来都没金八镜头多的活动背景?

- 2 - 2006/8/19 2:17:00

同学你分清时间背景

对于jr试练场

小角色就是一次机遇

===========================

的确是机遇啊,比月兑离团队出CD,W主役,月九,24HrSP都要重要~~

- 2 - = =2006/8/19 2:17:00

----------

98年11月,谢谢

打错了,是98年底,可就算是同期人社的AN,他们不也是99年才有工作。

还是请你们算算这6年怎么出来的吧。

- 2 - 2006/8/19 2:17:00

表再纠结这个了

---

共产了.OTZ

- 2 - - - - -2006/8/19 2:17:00

这比法……ORZ

------

讨厌在这里的AO,人家小K委屈了那么多年,你们就不心疼??

太歹毒了

泪水连连跑出去

-----------------------

我排对跟跑

- 2 - 那个2006/8/19 2:18:00

前天不是一大堆外人在主导xq午夜场吗,还掐架心得 orz

今天就示范开来啦

问下,看戏的人,可爽否?

- 2 - ano2006/8/19 2:18:00

---------

楼主不是ko谢谢

=======================

ano...ko自己都对LZ这比法心虚么

- 2 - - - - -2006/8/19 2:18:00

同学你分清时间背景

对于jr试练场

小角色就是一次机遇

的确是机遇啊,比月兑离团队出CD,W主役,月九,24HrSP都要重要~~

------------------------------------

真好的ANTI手法

LS您看清楚人家说的是JR时期~可以去补课了

- 2 - 。。。2006/8/19 2:19:00

啧啧~真要说为什么K上的比A多纳也是又多方原因的吧

前前后后加起来,哪回A老网电视上跑的时候怎么没见你们替别家饭喊不公平?

==================

A有老往电视上跑过吗?

- 2 - 。。。2006/8/19 2:19:00

====

AO有爱牌坊有不爱的

不过最喜欢牌坊的AO也没有象动物饭一样别人不给还自己立一个来

牌坊不可耻,当完婊子再盖牌坊才叫笑话

- 2 - - -2006/8/19 2:19:00

今天就示范开来啦

--------------------------

很爽啊,还看到了不少上帝~

- 2 - |||2006/8/19 2:19:00

拜一下这句,top和back的分工吧

- 2 - - -2006/8/19 2:19:00

===================

干了表脸的事就别怪人说出事实,怎么?王八妈不爱听了

哈哈哈哈哈,舒坦

- 2 - 2006/8/19 2:19:00

今天就示范开来啦

-----

没有人挑也会掐的

AO这几天心情不好

ko又好到爆,不炫耀都对不起自己

- 2 - 那个2006/8/19 2:20:00

那些看戏的,看归看,就别wjcos了,午夜了,厚道点,哈

- 2 - - - - -2006/8/19 2:20:00

拜一下这句,top和back的分工吧

难得出来了G·C·D~表掐他了吧。。好人

- 2 - m的s2006/8/19 2:20:00

-------

这次叫牛魔王出来吧

你wj得真漂亮

讨厌圣诞节你吃了?A莫非是深田jj的活动背景?

m的s

新人过门

- 2 - 汗死2006/8/19 2:20:00

========================

汗...禸妈都出来了= =

我说啊,您就别胡搅蛮缠转移实现了||||||

- 2 - 我帮您加粗体~2006/8/19 2:20:00

哈哈哈哈哈,舒坦

- 2 - 这标准2006/8/19 2:20:00

同学你分清时间背景

对于jr试练场

小角色就是一次机遇

真好的ANTI手法

Jr时期!Jr时期K少过机会吗?DB哪来的?还有那个6年到底是怎么算出来的?如果非把A演的那些小小小角色算进去的话,也请别忘了K演的那些恐怖星期天,史恶。

- 2 - |||2006/8/19 2:21:00

真好的ANTI手法

是啊,袖章不就CD debut了,W主役怎么能算Jr.时期的?

- 2 - 2006/8/19 2:21:00

RID

国内有几个A饭K饭饭了有2年以上啊

ORZ

- 2 - 晕了2006/8/19 2:21:00

晕死...拿Jr时期的工作量和出道后的工作量相提并论...

LZ你这比法太让人orz..............

- 2 - - - - -2006/8/19 2:21:00

A有老往电视上跑过吗?

那AO电脑里那是合成?

- 2 - = =2006/8/19 2:21:00

同学你分清时间背景

对于jr试练场

小角色就是一次机遇

真好的ANTI手法

=========

JR时期有很多人在等他吗?

想有这个机会,起码当时得有那个基础

不过话说回来,现在硬件基础也不怎么样,软件基础好了很多倒是真的

- 2 - 其实2006/8/19 2:21:00

没有人挑也会掐的

AO这几天心情不好

------------

我心情也很差啊 orz

算了,看文去了

- 2 - 只问2006/8/19 2:21:00

有没有ko给我解释解释那个6年是怎么来的~

- 2 - 2006/8/19 2:21:00

-------

这次叫牛魔王出来吧

你wj得真漂亮

------

这人是不是LZ,是不是ko????

- 2 - 啊哈哈哈~~~2006/8/19 2:22:00

哈哈哈哈哈,舒坦

==================================

楼里这么热闹多亏了你们,累不?要表喝茶?

- 2 - - - - -2006/8/19 2:22:00

真好的ANTI手法

=========

不过话说回来,现在硬件基础也不怎么样,软件基础好了很多倒是真的

真要黑道硬件基础。。那A该无路可走了

我还是厚道的~~

JR时期。。很少有人在等吧?感情A的饭原来都是JR时期来的。。

我倒想看看AOKO们多少JD之前认识他们的??

- 2 - 等等2006/8/19 2:22:00

--------------------------------

那个W主役是怎么来的?

- 2 - m的s2006/8/19 2:22:00

请别忘了K演的那些恐怖星期天,史恶。

----------

就一次,7秒,谢谢

m的s

新人过门

- 2 - = =2006/8/19 2:23:00

-------

这次叫牛魔王出来吧

你wj得真漂亮

同学,你比的标准又是不同时期了,人家ko在乎的是刚人社的时候的事,圣诞节后面紧接着就是JD2了,JD2可是K比A角色好,还占了个揷曲唱呢。

- 2 - 2006/8/19 2:23:00

ko为什么心情好?

不可能吧

- 2 - ……2006/8/19 2:23:00

----------

就一次,7秒,谢谢

============

你把楼主放的那些都忽略了啊,再问金八什么时候的?

- 2 - |||2006/8/19 2:23:00

我还是厚道的~~

JR时期。。很少有人在等吧?感情A的饭原来都是JR时期来的。。

loli眼中的世界就是这样的了啊,真以为人人像你啊

- 2 - 2006/8/19 2:24:00

-------

这次叫牛魔王出来吧

你wj得真漂亮

你不说比小Jr时期吗?这会又往近日子提,

自己揣着坏心说黑话,说不圆了就抽自己嘴巴

- 2 - - - - -2006/8/19 2:24:00

----------

就一次,7秒,谢谢

---------------------

更正。。史恶。。= =。。。不是恐怖星期日~

- 2 - 1112006/8/19 2:24:00

那啥

这有什么好比的

完全没可比性

- 2 - m的s2006/8/19 2:25:00

--------------------------------

那个W主役是怎么来的?

看清时间分界

这是极道之后。。。

极道之后人气高了也没办法。。

岩本仁志看上K了我也没办法。。

m的s

新人过门

- 2 - - - - -2006/8/19 2:25:00

loli眼中的世界就是这样的了啊,真以为人人像你啊

----------------------------

没办法LOLI当道了。。= =。。我也只能搬出LOLI论调

- 2 - 无语2006/8/19 2:25:00

如果ko连那么久以前的那丁点的小不公平都这么计较的话,又凭什么说ao呢?现在的不公平比起以前那点来真的是差太多了。

- 2 - 2006/8/19 2:25:00

那啥

这有什么好比的

完全没可比性

=========================

看清楚是谁非要比= =

可惜比法太勉强了...

- 2 - 2006/8/19 2:26:00

看清时间分界

这是极道之后。。。

-----

刚才谁问我ko心情好不好的???
自己看清楚了

- 2 - m的s2006/8/19 2:26:00

----------

就一次,7秒,谢谢

史恶也只有一集,单数

m的s

新人过门

- 2 - - - - -2006/8/19 2:26:00

ko为什么心情好?

不可能吧

------------------------

窝心。。= =。。KO心情为什么好。。AO给个解释?

原来AO会读心术了

- 2 - 2006/8/19 2:26:00

看清时间分界

这是极道之后。。。

喷,是人家看上的K啊。。。。。。。。

- 2 - m的s2006/8/19 2:26:00

话说wj真不少

m的s

新人过门

- 2 - 盗版AK饭2006/8/19 2:26:00

AO、kO要是真有心这么掐下去

那就请双方上A&K二人从进J家以来的所有工作记录

一条一条比

一条一条掐

看看是谁最厉害Or2

你们真当KT就这俩人呀……

就他们俩人要能有现在KT红的程度?????????

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 2006/8/19 2:27:00

=======================================================================================

呵呵,感情J家那么多宠儿都被您遗忘了啊?看来J家还需要继续捧啊,

加油!

- 2 - 2006/8/19 2:27:00

那啥

这有什么好比的

完全没可比性

=========

笑,有正常思维和判断力的人都知道没可比性,可惜摊LZ这儿……

只能膜拜LZ的脑筋构造了

- 2 - 一直想知道2006/8/19 2:27:00

看清时间分界

这是极道之后。。。

RID,JD之后AK WHO人气更高?

- 2 - - - - -2006/8/19 2:27:00

看清时间分界

这是极道之后。。。

-----

自己看清楚了

读心术证据2。。。。?

- 2 - 2006/8/19 2:28:00

----------

就一次,7秒,谢谢

史恶也只有一集,单数

这位ko你真无语了,请问这史恶还有你上面说的几秒的是不是也是出现在你说的六年里的?

如果是,还又说什么六年?还又凭什么拿A那些同样也几秒的剧说事来说不公平呢?

- 2 - - - - -2006/8/19 2:28:00

看清时间分界

这是极道之后。。。

难道K倒贴??

回去继续看您得文吧。。想象力沟丰富的

- 2 - 2006/8/19 2:28:00

读心术证据2。。。。?

---

我倒

就这还读心术证据

MM你几岁??

未成年人就别说话了

你这么说我我都脸红

- 2 - = =2006/8/19 2:28:00

真好的ANTI手法

=========

我还是厚道的~~

========

你认为A的硬件基础比动物差,所以A就该无路可走,动物现在就是公平的?

既然你说JR时期很少人在等,那ko等待的6年是从哪来的?

原来你承认是动物饭捏造的拉?

- 2 - ……2006/8/19 2:28:00

看清时间分界

这是极道之后。。。

-----

自己看清楚了

读心术证据2。。。。?

还用得着读心?谁都看到了……

- 2 - m的s2006/8/19 2:29:00

看清时间分界

这是极道之后。。。

ok,你是说j家安排给岩本仁志拍他就拍是吧

电视台导演都是j家的

怪不得这么好使

什么时候让黑泽明给A拍一部

让丫拍就拍

m的s

新人过门

- 2 - 2006/8/19 2:29:00

如果ko连那么久以前的那丁点的小不公平都这么计较的话,又凭什么说ao呢?现在的不公平比起以前那点来真的是差太多了。

==========

- 2 - - - - -2006/8/19 2:29:00

看清时间分界

这是极道之后。。。

RID,JD之后AK WHO人气更高?

那段时候JIN吧。。= =。。光排名就甩人1000多票

- 2 - 难道2006/8/19 2:29:00

ko为什么心情好?

不可能吧

原来AO会读心术了

----------

RID,不是因为月9吗?

我身边那小KO每周一都失眠

- 2 - - - - -2006/8/19 2:30:00

ko为什么心情好?

不可能吧

原来AO会读心术了

----------

LOLI排除~= =。。。

- 2 - 2006/8/19 2:30:00

电视台导演都是j家的

怪不得这么好使

让丫拍就拍

------

我要崇拜一下自己

读心术啊

明天TOFEL也能用就好了

- 2 - 2006/8/19 2:30:00

看清时间分界

这是极道之后。。。

难道K倒贴??

回去继续看您得文吧。。想象力沟丰富的

想起以前说ANEGO是因为JD2的导演看上了A,然后因为这个koANTI啊,还说什么不可能。

- 2 - |||2006/8/19 2:30:00

电视台导演都是j家的

怪不得这么好使

让丫拍就拍

找你这意思是岩本仁志点名k眼的

真要face

- 2 - - -2006/8/19 2:30:00

==========

----------------

倒过来我赞成一下

- 2 - 晕了2006/8/19 2:30:00

==========

===========

- 2 - = =2006/8/19 2:31:00

----------

就一次,7秒,谢谢

史恶也只有一集,单数

这位ko你真无语了,请问这史恶还有你上面说的几秒的是不是也是出现在你说的六年里的?

如果是,还又说什么六年?还又凭什么拿A那些同样也几秒的剧说事来说不公平呢?

============

先不说这个

A的史恶也只有单数

而且K的史恶可不是7秒,甚至不止7分钟

- 2 - 难道2006/8/19 2:31:00

LOLI排除~= =。。。

-------

哎,那可怜的LOLI啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!