被遗忘的重叠:极道之前,野猪之后

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9048位读者

- 2 - 2006/8/19 2:31:00

RID,不是因为月9吗?

我身边那小KO每周一都失眠

-------

一个月九倒下了,千万个土九站起来

- 2 - 啊哈2006/8/19 2:31:00

那啥

这有什么好比的

完全没可比性

=========================

看清楚是谁非要比= =

可惜比法太勉强了...

================================

我也想知道是谁非要比的

lz那段话只是想表达等待是漫长的,未来是光明的,说得已经很HD了,还掐

- 2 - 谁能告诉我2006/8/19 2:31:00

我到现在还是不明白ko说的那六年是怎么算出来的……

- 2 - - -2006/8/19 2:31:00

--------------------

想起以前说ANEGO是因为JD2的导演看上了A,然后因为这个koANTI啊,还说什么不可能。

------------------------------------

LS这位说到重点。。= =。。

既然不满意KO当时ANTI..那么AO现在这是在干什么??

- 2 - m的s2006/8/19 2:32:00

看清时间分界

这是极道之后。。。

极道之后人气高了也没办法。。

岩本仁志看上K了我也没办法。。

-------------

RID,JD之后AK WHO人气更高?

------------------------

那段时候JIN吧。。= =。。光排名就甩人1000多票

---------

喷,是说你也给点数据好伐

极道的学院赏读者票你吃了?

别告诉我黑幕

要黑幕了请你先黑幕前几十代得主

m的s

新人过门

• RP:96
文:31 分:220

- 2 - 2006/8/19 2:32:00

ok,你是说j家安排给岩本仁志拍他就拍是吧

电视台导演都是j家的

怪不得这么好使

什么时候让黑泽明给A拍一部

让丫拍就拍

============

别介啊,6年前的旧帐您老还气得了不得的跑XQ来替动物喊冤呢,真让A上了戏,LZ您还不泪淹XQ,我们还得替您拨打120

- 2 - -。。。2006/8/19 2:32:00

RID,不是因为月9吗?

我身边那小KO每周一都失眠

-------

一个月九倒下了,千万个土九站起来

==========================

我单纯的喷这句话

- 2 - 2006/8/19 2:32:00

行了,发泄下就算了,逮到楼主这个神经,是围巾运气好,批准你们掐他一晚上,恩

- 2 - = =2006/8/19 2:33:00

我也想知道是谁非要比的

lz那段话只是想表达等待是漫长的,未来是光明的,说得已经很HD了,还掐

--------------------------------------------

握手,终于有人和我理解到的东西是相同的了

不过反正两家今晚都有心情掐,LZ为他们提供了话题、场子你就让他们掐个爽吧~

- 2 - HD的说2006/8/19 2:33:00

我也想知道是谁非要比的

=======================

他的本意可能是好的

但是却真正戳到了A妈的心窝

不跳才怪

达到了事与愿违的结果

- 2 - 2006/8/19 2:33:00

真有人比JR时期?

望天

那时AK差距还是很明显的

- 2 - -。。。2006/8/19 2:33:00

行了,发泄下就算了,逮到楼主这个神经,是围巾运气好,批准你们掐他一晚上,恩

====================================

盆。。主席来了。。大家排啊。。。

- 2 - 我说2006/8/19 2:34:00

想起以前说ANEGO是因为JD2的导演看上了A,然后因为这个koANTI啊,还说什么不可能。

------------------------------------

==============================

是你们anti在先

AO现在才有资本反驳你们的话啊,照套不就行了

- 2 - 2006/8/19 2:34:00

------

你长长眼睛看看谁开的帖吧

AO ANTI ko??

她们哪敢啊

K以前受的委屈,够AO自省一辈了

6年啊(哭泣状)

6年啊

整整6年啊

苍天,大地,谁能告诉我为什么

- 2 - = =2006/8/19 2:34:00

================================

我也想知道是谁非要比的

---------------------

妈呀,这LZ掐架连死人都扯出来了,还HD?

拇指,怪不得现在还倡议学习八荣八耻呢,这都什么看人标准啊

- 2 - 盗版AK饭2006/8/19 2:34:00

唉……

KT妈滚走去看小孩儿了

为什么小孩儿们这么可爱

小孩儿的亲妈就……

我  恨  LZ  万恶之源Or2

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - -。。。2006/8/19 2:35:00

==============================

是你们anti在先

=================================

建议回去翻看历史行不?

我还以为午夜场没有LOLI。。没想到WJ,LOLI照样出

- 2 - 叹口气2006/8/19 2:35:00

重点是在ANTI了别人之后还用同样的方法说自己家的。标准啊标准

- 2 - 2006/8/19 2:35:00

====================================

盆。。主席来了。。大家排啊。。。

------------

不必拘礼,不过我们人民的娱乐精神和幽默细胞都有待改善,恩

- 2 - m的s2006/8/19 2:35:00

请别忘了K演的那些恐怖星期天,史恶。

----------

就一次,7秒,谢谢

更正。。史恶。。= =。。。不是恐怖星期日~

------------------------

史恶也只有一集,单数

=============

这位ko你真无语了,请问这史恶还有你上面说的几秒的是不是也是出现在你说的六年里的?

如果是,还又说什么六年?还又凭什么拿A那些同样也几秒的剧说事来说不公平呢?

先不说这个

A的史恶也只有单数

而且K的史恶可不是7秒,甚至不止7分钟

-----------------

上面两位同学都看清楚

反驳的是他说“那些”

史恶都能被说成“那些”还能不反驳?

不用同举A,地球人都知道是一集

我不是说给地球人听的好伐

还有,7秒是恐怖星期天

A的可不止几秒

m的s

新人过门

- 2 - ……2006/8/19 2:36:00

戏份更重的你们都叫那么大声,别人根本不想知道你家怎么去演的

你不在为小Jr期叫屈,不继续装可怜啊

- 2 - -。。。2006/8/19 2:36:00

------

你长长眼睛看看谁开的帖吧

AO ANTI ko??

她们哪敢啊

K以前受的委屈,够AO自省一辈了

6年啊(哭泣状)

6年啊

整整6年啊

苍天,大地,谁能告诉我为什么

========================

她们哪敢?我今晚真是。。笑料够多的。。

LS学习不够哈

- 2 - 2006/8/19 2:36:00

他的本意可能是好的

不跳才怪

达到了事与愿违的结果

-------

你知道啥叫葡萄O不,知道这帖怎么来的不???

还戳A妈心窝,无语

- 2 - -2006/8/19 2:36:00

A&K现在只是分工不同==!!!!!

--------------

拜一下这句,top和back的分工吧

我也拜您一回

a胖的cm看来您是没看了

15秒的东西,钱其实也是很多的

您看小a胖的,都吃饱了吧

- 2 - m的s2006/8/19 2:36:00

是说肯定要被锁了

我就一次黑到底吧哈

m的s

新人过门

- 2 - = =2006/8/19 2:36:00

我也想知道是谁非要比的

他的本意可能是好的

不跳才怪

达到了事与愿违的结果

----------------------------

其实么,我觉得只要顺着AO同意他们A是最悲情的IDOL而AO又是最有毅力力挺到底的好饭

这样就可以停下不掐了~

- 2 - ORZ2006/8/19 2:37:00

真有人比JR时期?

望天

===============

说得好像A当然多TOP了一样……不如ko和P胖比比,那不更显得你们小K多可怜多不公平。

- 2 - -。。。2006/8/19 2:37:00

先不说这个

A的史恶也只有单数

上面两位同学都看清楚

反驳的是他说“那些”

还有,7秒是恐怖星期天

A的可不止几秒

纯排。。。ls的LS

最近大家数数都不好。。干什么没事把A出演的时间给掐了?

- 2 - ^^2006/8/19 2:38:00

她们哪敢?我今晚真是。。笑料够多的。。

LS学习不够哈

笑,去问问LZ干嘛来的,没LZ你又怎么能在这帖里

- 2 - -。。。2006/8/19 2:38:00

真有人比JR时期?

望天

说得好像A当然多TOP了一样……不如ko和P胖比比,那不更显得你们小K多可怜多不公平。

===============================

那A不也一样了。。。望天。。P那不能再讨论范围了好不好?

- 2 - 那个2006/8/19 2:38:00

我有预感,LZ你要红了

赶紧祈祷这贴别被锁吧...

- 2 - m的s2006/8/19 2:39:00

部分为了娱乐而作的

后来情绪发作。。。

(论文风格。。)

如有雷同,纯属抄袭

被遗忘的重叠:极道之前,野猪之后

——浅析AK的发展态势

摘要: AK,在目前J家小三团中备受瞩目,相信也是未来几年艺能界里年轻男优中的聚焦之点。本文拟就从极道之前,至野猪之后,对两人的发展历程作一次粗略梳理,还原被AOKO以及各家O言论遮敝下的AK发展原貌,尝试为现在的AK“失衡”局面提供一个学理性解释,以娱大家。

关键词:A  K  失衡 发展态势

m的s

新人过门

- 2 - ……2006/8/19 2:39:00

A&K现在只是分工不同==!!!!!

拜一下这句,top和back的分工吧

我也拜您一回

a胖的cm看来您是没看了

15秒的东西,钱其实也是很多的

您看小a胖的,都吃饱了吧

是啊,你们儿子吃不饱瘦成那样真可怜^____^

- 2 - 。。。。。。2006/8/19 2:39:00

还真能掐阿,继续上历史数据吧。。= =

- 2 - ||||2006/8/19 2:39:00

那同学你怎么不拿现在的A胖和同团的ttun比

========

你逻辑错了

要比的正是LZ还有和LZ一家的你

===

动物饭把自己绕进去了

忘了是自己拿出这个比的

用2进制的数字比10进制的数字,反过来还要人家再拿这套去和别人比

动物饭就好这个

拿动物形象进化之前那个JR时期比别人已经成年且积累了很多饭的时期比较

- 2 - m的s2006/8/19 2:39:00

红吧红吧

反正一晚上的id

2005年,GOKUSEN的热播,掀起了一阵ak风潮,一时间迷者众。而AK所在的杰尼斯事务所也随之成为学界关注的热点,研究成果颇丰。有kksp大人的《GOKUSEN現象》,《jr战争》,《杰尼斯的四月变革》等综述性研究,RECO BOOKS 仁くん&亀梨くん类的专题性研究,也有诸如硬脂酸钠《关于杰尼斯成功之道的一点浅见》④的学术研讨。但是,作为被集体追赶式唾弃加打压的ko弱势群体(名声限定的弱势,非关数量质量),她们如何看待ak的失衡局面的研究,尚付阙如。因此,笔者谨从一个ko的角度,重新发掘AK历史,尝试给予长期囿于“后台论”、“怀才不遇论”的AK失衡局面一个新的阐释。

m的s

新人过门

- 2 - 2006/8/19 2:39:00

其实么,我觉得只要顺着AO同意他们A是最悲情的IDOL而AO又是最有毅力力挺到底的好饭

这样就可以停下不掐了~

========================

这个就叫做落井下石!!

- 2 - 啊哈2006/8/19 2:40:00

我也想知道是谁非要比的

妈呀,这LZ掐架连死人都扯出来了,还HD?

拇指,怪不得现在还倡议学习八荣八耻呢,这都什么看人标准啊

===================================================================

我眼神好着呢,一眼就看出您是个精力充沛娱乐大众的主儿~您继续~大家还看着呢~~

- 2 - 2006/8/19 2:40:00

晕,这帖是动物饭抱怨为K抱怨以前不公平?

找还不找个好点的,和A胖比,A胖以前也不怎么样吧。

今天长见识了,能为以前那么点小事也这么计较了这么多年,看来ko真没理由说ao今天怎样了。

- 2 - 嘿嘿2006/8/19 2:40:00

真有人比JR时期?

望天

----------

AK当年的差距可以从现今JF内部人气瞧出端倪

如果LS是JD或野猪进门的K妈的话

- 2 - 2006/8/19 2:40:00

-----

抽飞U

还不是被那六年给逼的

人家K容易么

- 2 - HD的说2006/8/19 2:40:00

晕,,,劝不住了,,,,走了.,,,,LZ你也要红了...........

- 2 - -。。。2006/8/19 2:41:00

====================

是啊~您也心疼着吧?

- 2 - m的s2006/8/19 2:41:00

一、被遗忘的重叠(已列)

二、正视他或者他:idol的质素

point1

idol不仅仅是颜,作为一个梦想的职业,idol有更多颜以外的质素。

如果你的idol吸引你的不仅仅是颜,换位思考,请表攻击别家idol的颜,除非你只是颜饭。

(所以在意动物颜残的,不是动物饭,那只是loli惯用的一个低级攻击招数)

point2

不管白猫黑猫,抓住耗子就是好猫。

只要拥有庞大的饭群,某种意义而言,他或者他就已经成功。

(所谓资源浪费,真真不以为然,庞大的bhk饭群,已经昭示他的成功。Dorama的低收视,每个idol都避免不了,若手的他也如是,何况非主演,何况。)

m的s

新人过门

- 2 - ⊙_⊙2006/8/19 2:41:00

这样就可以停下不掐了~

你们只要言及a胖的时候闭嘴,回去抓紧时间HC你们IDOL就OK

- 2 - COS LZ2006/8/19 2:42:00

上面两位同学都看清楚

反驳的是他说“那些”

还有,7秒是恐怖星期天

A的可不止几秒

================

7秒啊7秒啊!!!!和那46度的开水以及CON上把咩咩骂哭的饭一样不可饶恕

咩咩啊她们不疼你娘疼你,6年了~~6年了~~这口气憋了6年我今天撒出来容易吗

- 2 - m的s2006/8/19 2:42:00

三、怀才不遇VS后台

point1

怀才不遇?

音乐?---如果j系内部的话,请参照244

英语?---遥望“欧美海外市场”(请参照A数次杂志发言)

舞蹈?---sex确实有的,但是,哪种type中算得佼佼?hipop?拉丁?摩登?

point2

后台?

社会运作体系环环相扣,人情只是其中一环,不足以到一手遮天。

我们的道德观念不是至清,但也表至浊。

ps:高层是male的比率很高没错,但是高层同性恋的比率,笑,同学们文看多了吧。)

m的s

新人过门

- 2 - = =2006/8/19 2:42:00

先不说这个

A的史恶也只有单数

上面两位同学都看清楚

反驳的是他说“那些”

还有,7秒是恐怖星期天

A的可不止几秒

纯排。。。ls的LS

最近大家数数都不好。。干什么没事把A出演的时间给掐了?

=========

AO有说A只有7秒?

强调7秒的一直只有动物饭把!

实话实说,A那时有颜也有颜饭,动物有颜吗有颜饭在巴巴的等他演剧么?

- 2 - m的s2006/8/19 2:43:00

四、暧昧的日本

大江健三郎说:我在暧昧的日本

本尼迪克特说:日本人既生性好斗而又温和谦让,正如菊与刀。(乱人:菊一文字则宗)

个人(我是ko)认为,K更是典型的日本人,更适于在暧昧中行走。

(尽管K明显很多地方可以看出fh的段位很低)

工作也是如此,乍看散漫实则丝丝相扣的日本人际,一直保持礼仪和态度的K似乎更游刃有余。

(随性,自然,不拘小节,FANS口中的无轨道性。这些在暧昧的日本似乎行不通,不管是前些日子UWASA中传出A对东山san不敬也好,还是A在舞台上的随性而至的黑脸也好,在日本的礼仪社会,这的确是一个anti的理由,)

m的s

新人过门

- 2 - m的s2006/8/19 2:43:00

五、所谓幕后:一个也不能少

电视台、制作人、导演、广告商、事务所、idol

一个也不能少

没有任何其中一环能掌控全局

m的s

新人过门

- 2 - ===2006/8/19 2:43:00

真有人比JR时期?

望天

=============================================================================

那请ao比的时候也表忘了和p胖比,这样也更显得你们小a多可怜啊多不公平啊

- 2 - 巨汗2006/8/19 2:43:00

这贴的速度让我想起了P生日时baidu的刷贴orz

- 2 - 盗版AK饭2006/8/19 2:44:00

行了……

吵吧……

反正你们再怎么吵

KT也看不见

听不着

照样六位一体迎接未来==!!!!

224那位(BSU的楼层,让我抽==!!!)

没必要这么说,

15s的广告,六个人都平均了,你想累死创意呀

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 2006/8/19 2:44:00

PO和MTL缠斗的时候速度也差不多嘛

- 2 - 嘿嘿2006/8/19 2:44:00

这样就可以停下不掐了~

你们只要言及a胖的时候闭嘴,回去抓紧时间HC你们IDOL就OK

其实么,我觉得只要顺着小KO同意他们K是最有资格被捧的IDOL而小KO又是J家最有内涵最温柔的好饭

这样就可以停下不掐了~

- 2 - 我说2006/8/19 2:44:00

我说LZ你后面写的那些东西估计都没什么人看

你好不如坚持最开始这贴的主题有前途呢

- 2 - = =2006/8/19 2:45:00

其实不算快,我还能看完整的,偶尔揷上一两句,说明速度一般

真快起来我根本连看都来不及= =

- 2 - ……2006/8/19 2:45:00

上论文的你回家慢慢写吧

你家小k最努力最有礼貌最符合大众审美,ok?

不知道谁面前要了人家电话存都不存临上节目别人随口客套一句就临时突击拜访的

- 2 - 2006/8/19 2:45:00

喷,那还真是ko写的,不过就因为是ko,就没有任何可看价值了。

提议AO也写一本吧,不能老让ko给别人洗脑。

- 2 - 2006/8/19 2:45:00

=--

切,比那个22页的差远了

LZ还在长篇大论的喷

- 2 - -。。。2006/8/19 2:45:00

=========

AO有说A只有7秒?

实话实说,A那时有颜也有颜饭,动物有颜吗有颜饭在巴巴的等他演剧么?

=================================

一句话带出主题了。。= =。。您那意思A现在无颜了?靠内涵吃饭了?

- 2 - 2006/8/19 2:46:00

切,比那个22页的差远了

LZ还在长篇大论的喷

---------------------------

哈哈哈我想问问有谁看了吗?

- 2 - 。。。。。。2006/8/19 2:46:00

7秒啊7秒啊!!!!和那46度的开水以及CON上把咩咩骂哭的饭一样不可饶恕

咩咩啊她们不疼你娘疼你,6年了~~6年了~~这口气憋了6年我今天撒出来容易吗

===================================================

有必要这么COS吗?

- 2 - = =2006/8/19 2:46:00

这样就可以停下不掐了~

其实么,我觉得只要顺着小KO同意他们K是最有资格被捧的IDOL而小KO又是J家最有内涵最温柔的好饭

这样就可以停下不掐了~

------------------------------

你别给我搞对称呀,我是在劝那些掐上的,你这样等等AO又要不高兴了- -

- 2 - 2006/8/19 2:46:00

喷,那还真是ko写的,不过就因为是ko,就没有任何可看价值了。

提议AO也写一本吧,不能老让ko给别人洗脑。

orz大家都是有脑子的吧...

- 2 - 2006/8/19 2:47:00

一句话带出主题了。。= =。。您那意思A现在无颜了?靠内涵吃饭了?

------

废话,A都残了多久了,出道CON上一直拖累KT啊

===================================================

有必要这么COS吗?

----------------

LZ有必要哭诉6年的苦吗

- 2 - -。。。2006/8/19 2:47:00

这样就可以停下不掐了~

我排一下~如果ko真这样了。。XQ依然热闹的话LS你怎么办

- 2 - = =2006/8/19 2:47:00

是你们anti在先

建议回去翻看历史行不?

我还以为午夜场没有LOLI。。没想到WJ,LOLI照样出

===================

先有动物饭ANTI ANEGO导演找上A的说法,可惜今天动物饭自己却冒出个JD2导演找上动物之说,而且是没谱的

事实可以拿来炫耀,自己给自己脸上贴金就不必了,还是抄袭别家的说法

- 2 - 00000002006/8/19 2:47:00

=============================================================================

那请ao比的时候也表忘了和p胖比,这样也更显得你们小a多可怜啊多不公平啊

==============

笑,AO干嘛没事和P胖比啊。

不过既然你们都能把N年前的事翻出来计较不放了,那凭什么ao现在不能计较呢?

本来我是不想说的,但是今天看了这个帖子,我是知道了,不计较白不计较,你今天不计较还有人翻以前的旧账计较你呢!

- 2 - 。。。。。。2006/8/19 2:47:00

还真快啊,回复一下就刷了几十楼

哈哈哈我想问问有谁看了吗?

我以为她在刷屏

我太不HD了,自抽

- 2 - 嘿嘿2006/8/19 2:48:00

---------

我家孩子大部分时间都是在JR TOP圈里混

又不会被一群小JR指着鼻子骂丑

干嘛可怜啊

- 2 - 呵呵2006/8/19 2:48:00

这样就可以停下不掐了~

这是不可能的假设罢了,ko怎么能真这样

- 2 - 2006/8/19 2:49:00

这样就可以停下不掐了~

======================

哈哈,你先让LZ这样没事就爱贱招的ko先消停消停,再说那个如果

- 2 - m的s2006/8/19 2:49:00

娱乐啊娱乐。。。

ao们论文写累了也来恶搞吧

我就是ko

立场鲜明

多诚实一孩子啊

不过个体而已,ko大群体不带我这种玩的

m的s

新人过门

- 2 - 啊哈2006/8/19 2:49:00

lz早点歇了吧,反正你也红了

13l的原话我存走了,至少知道XQ还有HD的人在,今晚没白蹲

- 2 - 。。。。。。2006/8/19 2:49:00

有必要这么COS吗?

----------------

LZ有必要哭诉6年的苦吗

======================

只能说你被TX了

- 2 - -。。。2006/8/19 2:49:00

这是不可能的假设罢了,ko怎么能真这样

同理可证。。。ao居然也能这样???

- 2 - = =2006/8/19 2:49:00

AO有说A只有7秒?

搞笑

A现在靠颜还是靠内涵不是都没靠上?

不过动物倒是至今也没什么颜,不知道靠上什么了

- 2 - 倒.2006/8/19 2:49:00

那长篇大论......LZ做了功课来的......吓死偶了~~~~~

- 2 - 2006/8/19 2:50:00

干嘛可怜啊

U COS的ZENZEN 不够格啊

要深情地呼唤;"6年~~6年~~"

请用BABE对待布丁的表情,切莫切换成KOKI缝内库的表情

- 2 - -。。。2006/8/19 2:50:00

娱乐啊娱乐。。。

我就是ko

立场鲜明

多诚实一孩子啊

ko大群体爆发不能啊。。= =

ko一枚排队爆发

- 2 - 。。。。。。2006/8/19 2:50:00

娱乐啊娱乐。。。

我就是ko

立场鲜明

多诚实一孩子啊

=凸=

- 2 - = =2006/8/19 2:51:00

娱乐啊娱乐。。。

我就是ko

立场鲜明

多诚实一孩子啊

=======

您绝对月兑离不了动物饭大部队,不用强调

这论文是动物饭起的头,您不歇AO怎么歇啊

- 2 - orz2006/8/19 2:51:00

---------

干嘛可怜啊

============================

orz下这cos的...

您老挑的好时机,大拇指!

- 2 - ……2006/8/19 2:51:00

娱乐啊娱乐。。。

我就是ko

立场鲜明

多诚实一孩子啊

------------------

不用自卑,她们不过没有你那么勇于面对自己而已

你要相信物以类聚,其他ko不和lz您差多少

- 2 - 嘿嘿2006/8/19 2:52:00

干嘛可怜啊

U COS的ZENZEN 不够格啊

要深情地呼唤;"6年~~6年~~"

请用BABE对待布丁的表情,切莫切换成KOKI缝内库的表情

--------

COS啥,真以为黄灯代表谦虚绿灯代表豁达?

天真!

- 2 - 。。2006/8/19 2:53:00

------------------

不用自卑,她们不过没有你那么勇于面对自己而已

你要相信物以类聚,其他ko不和lz您差多少

===================

物以类聚,。。zenzen同意了。。

大家都是如此~何必互掐?

- 2 - orz2006/8/19 2:53:00

娱乐啊娱乐。。。

我就是ko

立场鲜明

多诚实一孩子啊

老实说,LZ我觉得您真的挺有意思的. 跟XQ红人WFP有的一拼

说话同样是乍看还满有道理的,仔细看让人orz...

- 2 - 。。2006/8/19 2:53:00

=======

原来ao等掐着贴

= =。。ANTI他人的贴玩多了厌倦了?

- 2 - 2006/8/19 2:54:00

COS啥,真以为黄灯代表谦虚绿灯代表豁达?

天真!

=====

黄灯下面是绿灯还是红灯??我忘了

- 2 - = =2006/8/19 2:54:00

---------

干嘛可怜啊

==========

排~

咱儿子小时侯没P漂亮,资历也比P短,又是人家颜饭,干吗要和P比?

再说非要比出个公平的不是动物妈么?比不出来了就要别人向你家学习?真当别家都象顶楼的一样自不量力啊

- 2 - 。。2006/8/19 2:54:00

老实说,LZ我觉得您真的挺有意思的. 跟XQ红人WFP有的一拼

============================

您仔细看WFP的话了?orz。。。

6年啊~~~~~~~6年~~~~~~~~~~~~~

祥林嫂也就这么悲怆了,LZ果然会娱乐,专演悲剧人物给我们娱乐

物以类聚,。。zenzen同意了。。

大家都是如此~何必互掐?

可不敢和你们类聚,我胆小怕黑哦

- 2 - 。。2006/8/19 2:55:00

可不敢和你们类聚,我胆小怕黑哦

睡觉时间。。您去吧。。好走~不送

- 2 - 2006/8/19 2:55:00

---

还是有区别的

ko反对把WFP归到ko(心里怎样想就不一定了)

LZ那种她们还是喜欢的

- 2 - m的s2006/8/19 2:56:00

。。。大家误解了

不是报不平

只是说风水轮流转

ao不用一天泼酸水而已

m的s

新人过门

- 2 - = =2006/8/19 2:56:00

=======

原来ao等掐着贴

= =。。ANTI他人的贴玩多了厌倦了?

===========

等掐?

A都开始补偿那6年的等待期了,每天XQ还黑个底朝天呢

难道你开了黑贴可劲黑,AO就得学大度一边忍着不成?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!