被遗忘的重叠:极道之前,野猪之后

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9047位读者

- 2 - 盗版AK饭2006/8/19 2:57:00

FY

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 2006/8/19 2:57:00

老实说,LZ我觉得您真的挺有意思的. 跟XQ红人WFP有的一拼

说话同样是乍看还满有道理的,仔细看让人orz...

---

还是有区别的

ko反对把WFP归到ko(心里怎样想就不一定了)

LZ那种她们还是喜欢的

------------

我赌一个龟壳

LZ那篇没人看的酸文明天就有人单PO出一个帖子来

- 2 - 。。2006/8/19 2:57:00

===========

等掐?

A都开始补偿那6年的等待期了,每天XQ还黑个底朝天呢

难道你开了黑贴可劲黑,AO就得学大度一边忍着不成?

==================================

这贴难道不是互黑?

= =。。喷了~只能ao爆发啊

- 2 - 2006/8/19 2:58:00

等掐?

A都开始补偿那6年的等待期了,每天XQ还黑个底朝天呢

难道你开了黑贴可劲黑,AO就得学大度一边忍着不成?

-----

。。。大家误解了

不是报不平

只是说风水轮流转

ao不用一天泼酸水而已

--

顶楼的心眼真小,看看上面LZ的话

撒花,世界和平就等楼主了

楼主可比WFP强

- 2 - orz2006/8/19 2:58:00

。。。大家误解了

不是报不平

只是说风水轮流转

ao不用一天泼酸水而已

========================

我实在是没劲说你啥了

ko也少一天到晚得了便宜还卖乖吧

- 3 - 2006/8/19 2:59:00

还是有区别的

ko反对把WFP归到ko(心里怎样想就不一定了)

LZ那种她们还是喜欢的

----------

我可不喜欢

你又在以己度人了

- 3 - = =2006/8/19 2:59:00

我赌一个龟壳

-------------------------------------

排,压一碗龟龄膏

- 3 - 2006/8/19 2:59:00

我赌一个龟壳

你要是K家的赌吧

A家的话龟壳是你们的么??

- 3 - 。。2006/8/19 2:59:00

我实在是没劲说你啥了

=========================

成啊。。那也得大家都消停了,不然背后挺疼。。有人拿针撮着呢

- 3 - …………2006/8/19 3:00:00

你要是K家的赌吧

==================

LS~~单纯喜欢。。

- 2 - m的s2006/8/19 3:00:00

祥林嫂也就这么悲怆了,LZ果然会娱乐,专演悲剧人物给我们娱乐

-------------------------

大家娱乐到了么?

霍霍,初衷实现

咬手绢,含泪退下

这论文是动物饭起的头,您不歇AO怎么歇啊

----------------

好吧,我歇了,大家晚安

m的s

新人过门

• RP:96
文:31 分:220

- 3 - 2006/8/19 3:00:00

。。。大家误解了

不是报不平

只是说风水轮流转

ao不用一天泼酸水而已

我实在是没劲说你啥了

=========

你总得让人家把心里的欣喜找个方式庆祝一下,憋时间长了对LZ的身体不好,人家还是学生呢,身体是以后能再有机会过暑假的本钱

- 2 - = =2006/8/19 3:00:00

。。。大家误解了

不是报不平

只是说风水轮流转

ao不用一天泼酸水而已

========

你是非要要求AO同意动物今天受捧是公平得来的不是?

按公平来说,就算KT前6年资源给多了A,今天要收回了捧其他人,也轮不到动物

先轮到动物就不叫公平,没看出他有那基础,明白没?

- 3 - 2006/8/19 3:01:00

LS~~单纯喜欢。。

------

对墙角默念"6年"一百遍

看你还敢这样对小K

U的良心呢???

- 3 - …………2006/8/19 3:01:00

=========

你总得让人家把心里的欣喜找个方式庆祝一下,憋时间长了对LZ的身体不好,人家还是学生呢,身体是以后能再有机会过暑假的本钱

=========

透视眼!。。= =。。ao孙悟空徒弟?

- 3 - 。。。。。。2006/8/19 3:02:00

还真开始分家啦?

- 3 - = =2006/8/19 3:02:00

按公平来说,就算KT前6年资源给多了A,今天要收回了捧其他人,也轮不到动物

----------------------------------------------

我喷了,没这基础……ORZ

- 3 - …………2006/8/19 3:02:00

==========================

没明白。。LS补课吧?a就有那基础??a妈自己都说了颜饭

- 3 - 2006/8/19 3:02:00

还真开始分家啦?

---

你说AO和ko??

不是早分了么??

- 3 - = =2006/8/19 3:03:00

祥林嫂也就这么悲怆了,LZ果然会娱乐,专演悲剧人物给我们娱乐

大家娱乐到了么?

霍霍,初衷实现

咬手绢,含泪退下

好吧,我歇了,大家晚安

===========

晚安!!

但愿我再也别见到你,FAREWELL!!

- 2 - 2222006/8/19 3:03:00

看过泷翼春魂的04。7。4的ML的就可以从细节里读到以前的K对A的小心翼翼,那只是众多例子中的一个罢了,他们以前的相处模式很难让人相信他们之间是平等的,K这种人不上位才奇了怪,能屈能伸的典型代表,关注AK成长细节的自然明白,想掐的恕难奉陪

胖子你活该,养了条狼在身边,他长大,野心就出来了,该你的,也就你亲妈不嫌你傻

- 3 - …………2006/8/19 3:03:00

好吧,我歇了,大家晚安

============================

ao也歇吧。。= =。。午夜场过了~~

- 3 - 2006/8/19 3:03:00

这就不对了,人家台长大妈看得都顺眼怎么能叫没基础呢,扎实着呢

- 3 - 2006/8/19 3:03:00

=========

透视眼!。。= =。。ao孙悟空徒弟?

======

指,YOU不认真看帖子

- 3 - = =2006/8/19 3:03:00

=====

请你把语言组织好了再说,起码把自己的意思表达明白

- 3 - mama..2006/8/19 3:04:00

是非要要求AO同意动物今天受捧是公平得来的不是?

表纠结拉,前面都有人下定语了A那时得硬件条件还不如K

- 2 - +2006/8/19 3:04:00

呵呵出道之前大家做Jr的时候,有苦一起来,一起努着劲干,出道了,什么好事都落不着,一天到晚陪着挨黑,现在动物饭还开帖子算公平不公平,

要脸吗

================================================================================

还不是因为ao一天都在闹不公平,

“什么好事都落不着,一天到晚陪着挨黑,”

对啊,就只有你家的最可怜

其他家的都没被黑过

就你家的没好事,那看来还真只有在美国开con才算好事啊

日本国内的您都忽略不计了,当真看不上啊?

望天

- 3 - 2006/8/19 3:05:00

其他家的都没被黑过

望天

麻烦赐教下您所谓的好事有哪些?

- 3 - 2006/8/19 3:05:00

你要是K家的赌吧

AKF送的呗,XQ里AKF扎堆,躲都躲不开啊

- 3 - …………2006/8/19 3:06:00

其他家的都没被黑过

望天

====================================

同排望天。。

- 3 - …………2006/8/19 3:06:00

回家补课。。。。

- 3 - 。。。。。。2006/8/19 3:07:00

=====================================

=凸=,用不着扯CP饭进来,O饭爱怎么掐怎么掐

- 3 - 2006/8/19 3:07:00

同排望天。。

------

天上飘过一朵云,我用透视眼一看,原来云的心里都是:6年

- 3 - = =2006/8/19 3:07:00

看过泷翼春魂的04。7。4的ML的就可以从细节里读到以前的K对A的小心翼翼,那只是众多例子中的一个罢了,他们以前的相处模式很难让人相信他们之间是平等的,K这种人不上位才奇了怪,能屈能伸的典型代表,关注AK成长细节的自然明白,想掐的恕难奉陪

胖子你活该,养了条狼在身边,他长大,野心就出来了,该你的,也就你亲妈不嫌你傻

=========

亲妈就稀罕他那傻,才不嫌

动物上位就上位把

动物妈立牌坊别顺便把胖子扯出来就是了

不然动物这么上位动物妈也该一起上位才是

- 3 - mama..2006/8/19 3:07:00

呵呵出道之前大家做Jr的时候,有苦一起来,一起努着劲干,出道了,什么好事都落不着,一天到晚陪着挨黑,现在动物饭还开帖子算公平不公平,

要脸吗

================================================================================

其他家的都没被黑过

望天

orz我的天哪,这位筒子你在说啥呢...anti人anti得自己头晕了吧

美国开con..这是啥呢,我怎么在顶楼么看见,你自己揍出来得甭说是别人说的哈

ps:你顶楼那人得重点在最后一句:

现在动物饭还开帖子算公平不公平,

要脸吗

- 3 - |||2006/8/19 3:08:00

回家补课。。。。

---------

都是借你们家k东风才有的嘛,感激涕零的呢

- 3 - 2006/8/19 3:08:00

其他家的都没被黑过

望天

====================================

真公平:)全J饭都觉得AK之间特公平,呵呵

原来小KO还准备在美国开CON哪,这桩好事您刚才应该跟秃鹫的好消息一起宣布才对

- 3 - ~2006/8/19 3:09:00

orz我的天哪,这位筒子你在说啥呢...anti人anti得自己头晕了吧

美国开con..这是啥呢,我怎么在顶楼么看见,你自己揍出来得甭说是别人说的哈

要脸吗

===============================

= =。。哪家公平了?

就能ao开贴ANTI他人

- 3 - = =2006/8/19 3:09:00

其他家的都没被黑过

望天

===========

掐不了道理开始干掐人家说的一个字眼了?

- 3 - 2006/8/19 3:09:00

= =。。哪家公平了?

-----

你找个帖出来

- 3 - 2006/8/19 3:09:00

-----------------

真伟大

- 3 - ~2006/8/19 3:09:00

---------

都是借你们家k东风才有的嘛,感激涕零的呢

---------------

若是真心的~。。嘿嘿

- 3 - 2006/8/19 3:10:00

=====================================

----------------------

笑,这倒是,这帖子里唯一有心劝过架的就是CP饭,叹

- 3 - ~2006/8/19 3:10:00

真伟大

-------------------

同排。。无私

- 3 - mama..2006/8/19 3:10:00

要脸吗

其他家的都没被黑过

望天

要脸吗

======================

那个,顶楼AO也没说就自己家被黑的最可怜其他家都没被黑吧

ls你好像的确是有点发烧了唉,去医院看看吧

还有那美国开con,日本国内又是怎么一回事啊.扯得也太远了点吧= =

啊,我忘了,在XQ老说自己家被黑的最惨不是您么...唉,打人之前看看自己比较好吧

- 3 - = =2006/8/19 3:12:00

要脸吗

===============================

= =。。哪家公平了?

========

先跟我说说AO ANTI他人是指谁?

再说说动物饭前面一直强调的公平,到你这算不算被你自己推翻了?

- 3 - 2006/8/19 3:12:00

要脸吗

= =。。哪家公平了?

=====================

orz一万遍,请ls看看这贴主题好吧

人家LZ哪里在anti,明明是在说理好吧= =

- 3 - 2006/8/19 3:13:00

大晚上的,LS几个别排队了

眼都歪到外太空

洗洗睡吧

- 2 - +2006/8/19 3:13:00

笑,AO干嘛没事和P胖比啊。

不过既然你们都能把N年前的事翻出来计较不放了,那凭什么ao现在不能计较呢?

本来我是不想说的,但是今天看了这个帖子,我是知道了,不计较白不计较,你今天不计较还有人翻以前的旧账计较你呢!

================================================================

那你干嘛没事和k比呢?

说ko计较,还不是因为ao一天到晚都在比

- 3 - = =2006/8/19 3:14:00

347又掐晕了,哈哈

- 3 - 。。。。。。2006/8/19 3:14:00

----------------------

笑,这倒是,这帖子里唯一有心劝过架的就是CP饭,叹

===================================

笑。。因为aoko的Kizuna最强大。CP饭挨不着边的

- 3 - 2006/8/19 3:14:00

不过既然你们都能把N年前的事翻出来计较不放了,那凭什么ao现在不能计较呢?

本来我是不想说的,但是今天看了这个帖子,我是知道了,不计较白不计较,你今天不计较还有人翻以前的旧账计较你呢!

================================================================

那你干嘛没事和k比呢?

汗死~~谁说ko计较了

ko本来就是XQ最大度得饭,要是计较也是被ao逼出来得!!

- 3 - = =2006/8/19 3:15:00

同排望天。。

------

===============

路过的风都在说:6年,6年

- 3 - -2006/8/19 3:15:00

那你干嘛没事和k比呢?

这帖难道不是ko开来计较公平不公平的么?

大半夜的困了就去睡……别都傻了

- 3 - = =2006/8/19 3:15:00

那你干嘛没事和k比呢?

==========

这比待遇的帖子不是ko开的?倒塌,你还没出这帖子就倒打一耙,RP啊RP

- 3 - 2006/8/19 3:15:00

那你干嘛没事和k比呢?

---

拜托

你现在所在的这栋楼是ko开的

谁和忍辱负重了6年的K比了???

谁比了????

K才风光,啊不,才得到他应有的补偿不到一年

谁敢比

拍拍自己良心

- 3 - 2006/8/19 3:16:00

347又掐晕了,哈哈
-------------------
她是在讽刺好吧
你还哈哈= =

- 3 - = =2006/8/19 3:16:00

同排望天。。

------

==============

大地轰鸣:6年啊6年~~~~~~~

- 3 - 2006/8/19 3:16:00

= =2006-8-19 3:14:00
347又掐晕了,哈哈
======================
深默您老家人得逻辑能力...

- 3 - = =2006/8/19 3:17:00

那你干嘛没事和k比呢?

========

和K比?

莫非这贴子是AO逼着LZ开的!!

莫非动物饭是洞悉了AO想要和动物攀比的心情,所以体量的替AO开了这个对比“公平”贴??

- 3 - 。。。2006/8/19 3:19:00

同排望天。。

------

========

全世界J饭一起呐喊:6年啊!!!!!我们等待了6年!!!!!!!

- 3 - = =2006/8/19 3:21:00

那你干嘛没事和k比呢?

---

拜托

谁比了????

谁敢比

拍拍自己良心

=======

AO开贴子拿A和动物比

然后下一结论,我们还欠了动物5年,不吃亏

- 3 - 2006/8/19 3:21:00

-----

我默然了

原来在这漫长的6年里

有一个美好善良的青年遭受了如此悲惨的待遇

我怒了

TMD

万恶的资本主义社会啊~~~~~

谁?究竟是谁??

竟然下如此毒手

我望向万能的XQ

企求它给我一个答案

温柔的XQ在也在哭泣

对着我说:"BD去."

- 3 - = =2006/8/19 3:21:00

同排望天。。

------

========

全世界J饭一起呐喊:6年啊!!!!!我们等待了6年!!!!!!!

=========

全宇宙都回荡着LZ惨烈的声音:6年啊!!!!!!!!!!!!!6年~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 。。。。。。2006/8/19 3:22:00

同排望天。。

------

========

========================================

喊够了吧?大半夜的清静些。喝些水润润嗓子,别喊坏了。

- 3 - 2006/8/19 3:24:00

原来ao对a的了解也不过如此啊,该补补功课啦

- 3 - 哈哈哈哈2006/8/19 3:24:00

-----

我默然了

原来在这漫长的6年里

有一个美好善良的青年遭受了如此悲惨的待遇

我怒了

TMD

万恶的资本主义社会啊~~~~~

谁?究竟是谁??

竟然下如此毒手

我望向万能的XQ

企求它给我一个答案

温柔的XQ在也在哭泣

对着我说:"BD去."

=================

哈哈,不行了,笑S偶了.........

- 3 - -2006/8/19 3:24:00

喊够了吧?大半夜的清静些。喝些水润润嗓子,别喊坏了。

现在流行鸭公嗓,不鸭公不红的~

- 3 - 2006/8/19 3:24:00

玩够了,睡觉去~~

建议A妈都撤吧,玩够本了. 何况人家LZ都先撤了= =

- 3 - ??2006/8/19 3:25:00

=====================

您这又是哪出来着的?

- 3 - 2006/8/19 3:25:00

-----

U的昵称居然和我的一样

- 3 - =2006/8/19 3:27:00

那你干嘛没事和k比呢?

---

拜托

谁比了????

谁敢比

拍拍自己良心

对,就你有良心,ao心胸宽广,从来都没计较过

从来都没有

根本没有

一点也没有

- 3 - = =2006/8/19 3:28:00

抽打365L揷队的!

你肯定是不服气的AO!!

我代表AO成熟理智不眼红世界观也公正的AO圈你回家!

动物妈无怨无悔辛辛苦苦等了6年啊6年!动物受了多少的委屈多少的不公正,AO还要再等胖子5年才能对得起他。这个世界怎么能不为之动容为之申诉呢?

- 3 - 。。。。。。2006/8/19 3:29:00

笑,你的鸭公嗓不够格,再回去练练。不待这么打搅人休息的

- 3 - = =2006/8/19 3:31:00

对,就你有良心,ao心胸宽广,从来都没计较过

从来都没有

根本没有

一点也没有

=====

AO心胸不够宽广,可是不会开帖子往自己脸上贴金,非强调自己什么公平啊之类的话

就计较你这样的,还不明白?

再不懂回去重看AO所有发言

- 3 - HD说一句2006/8/19 3:32:00

汗死~~谁说ko计较了

ko本来就是XQ最大度得饭,要是计较也是被ao逼出来得!!

KA调个个儿,看ko还能这么大度

- 3 - 。。。。。。。。。2006/8/19 3:33:00

这个帖子终于减速了吗?

- 3 - = =2006/8/19 3:33:00

======

AO正在为动物6年的冤屈呐喊,被凭空突然扔出的这么一句砸到

请问您是哪块天的神仙,竟然54前面的话题直奔AO的内里的缺陷??

- 3 - 。。。。。2006/8/19 3:35:00

广大ao和a一样,心宽体胖,哈哈

- 3 - 。。2006/8/19 3:37:00

AO心胸不够宽广,可是不会开帖子往自己脸上贴金,非强调自己什么公平啊之类的话

===========================================================

当真您是健忘还是怎样?

- 3 - 。。。。。。。。。2006/8/19 3:38:00

广大ao和a一样,心宽体胖,哈哈

===========================

给U一个奖励,正解

- 3 - ◎興~2006/8/19 3:39:00

个么只要A跟K一起讨论,就是一场血雨腥风啊。。

。。飘走。。叹气。。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 3 - 2006/8/19 3:39:00

抽打365L揷队的!

你肯定是不服气的AO!!

我代表AO成熟理智不眼红世界观也公正的AO圈你回家!

动物妈无怨无悔辛辛苦苦等了6年啊6年!动物受了多少的委屈多少的不公正,AO还要再等胖子5年才能对得起他。这个世界怎么能不为之动容为之申诉呢?

======

要我说心胸狭隘的AO还要多等一会,不然怎么对得起宽容大度仪态万方的K妈

就这样还不知足,还比

以后哪个再拿A和K比我和谁急

我把话放这了::

你们以后谁在把AK放在一起比就是对不起K

- 3 - = =2006/8/19 3:40:00

===========================================================

当真您是健忘还是怎样?

======

请言之有物

单纯的扛嘴就表了

- 3 - =2006/8/19 3:41:00

人家动物妈都等了6年,ao才一年就憋不住啦?

- 3 - ==2006/8/19 3:42:00

。。飘走。。叹气。。

AK饭好滚,扯了4页人都走差不多了你跑进来叹气,发什么神经?

- 3 - 。。。。。。。。。2006/8/19 3:43:00

叹阿叹。。一叹又十年。

aoko的kizuna永远不灭= =

- 3 - 就是2006/8/19 3:43:00

--------------------

6年啊6年,ao5年后再回来才对,不然怎么对得起小k的6年

- 3 - ==2006/8/19 3:43:00

。。飘走。。叹气。。

==============================

同叹

- 3 - ~~//2006/8/19 3:43:00

=========================================

你说的那些动物妈有等6年么``要等也是日饭的事``

别告诉我这里有饭动物超过6年的``

- 3 - ==2006/8/19 3:43:00

=  =)-3 懒得理你都...

- 3 - 。。。2006/8/19 3:43:00

笑,你的鸭公嗓不够格,再回去练练。不待这么打搅人休息的

============

练到动物那种程度肯定合格了

到时候有人捧我不?

- 3 - 。。。。。。。。。2006/8/19 3:44:00

AK饭好滚,扯了4页人都走差不多了你跑进来叹气,发什么神经?

=====================================================

笑,怎么就这么认准人家是CP饭了啊。都说了O饭爱怎么掐就怎么掐,用不着这么扯CP饭的

- 3 - 2006/8/19 3:45:00

到时候有人捧我不?

---

按今晚的行情

U还要再等6年

- 3 - = =2006/8/19 3:45:00

=======

拉拉拉~~~~~

6年啊6年~~~~~~

1年啊一年~~~~~~~~

- 3 - =2006/8/19 3:45:00

可能还要练下胸部,双重保障

- 3 - 。。。。。。。。。2006/8/19 3:45:00

到时候有人捧我不?

等你练到动物的程度再说吧

- 3 - = =2006/8/19 3:45:00

=====================================================

笑,怎么就这么认准人家是CP饭了啊。都说了O饭爱怎么掐就怎么掐,用不着这么扯CP饭的

=========

不喜欢扯你,想叫你滚

- 3 - 2006/8/19 3:46:00

不玩了

收手

睡觉去

- 3 - 汗~``2006/8/19 3:46:00

其他家的都没被黑过

望天

======================================

天黑了``你望啥子啊``

还美国CON~``还是指望着你家那个去外星球开吧``

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

480100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!