a团排名

156822100条/页,1569页

<1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 >
您是第9254971位读者

- 151079 - = =2018/8/16 15:03:16

感冒灵2-止血钳-胖校长
不伦-厨子-魔女
都可以比
======
厨子虽然馆均比魔女差,但是一个闲散期一个可是gw,而且魔镜切了第二回没有啊?没切购买力鸭鸭还是不如狗欧
===
我说的是dvd销量,还能不能行了
=====
dvd销量看的是饭的购买力,难道711周边就不看饭的购买力了?
魔女dvd还没出拿711周边切的次数比不算过分吧

- 151080 - = =2018/8/16 15:03:51

销量厨子不是就比不伦低了600还是700?
然后这楼还整天嘲是因为411出坑退碟了,emmmm

- 151081 - = =2018/8/16 15:05:05

销量厨子不是就比不伦低了600还是700?
然后这楼还整天嘲是因为411出坑退碟了,emmmm
========
向阳也就卖了2w4
有没有出坑都一样

- 151082 - = =2018/8/16 15:05:14

不伦-厨子-魔女
都可以比
======
厨子虽然馆均比魔女差,但是一个闲散期一个可是gw,而且魔镜切了第二回没有啊?没切购买力鸭鸭还是不如狗欧
===
=====
dvd销量看的是饭的购买力,难道711周边就不看饭的购买力了?
====
狗o没事吧,哪里说狗o购买力不如鸭鸭了?自说自话挺开心的啊

- 151083 - = =2018/8/16 15:05:39

鸭狗这么快就又开始内讧了,xs

- 151084 - = =2018/8/16 15:05:44

那就看看马代摆拍后会不会更糊吧

- 151085 - = =2018/8/16 15:06:10

一边相信xx一边diss二狗的是什么神奇鸭类

- 151086 - = =2018/8/16 15:06:22

向阳卖3w5
干是要把映画碟的销量也贴上来吗?

- 151087 - = =2018/8/16 15:06:34

向阳也就卖了2w4
有没有出坑都一样
===
向阳3w5,三恶人2w4

- 151088 - = =2018/8/16 15:06:48

向阳卖3w5
干是要把映画碟的销量也贴上来吗?
=====

- 151089 - = =2018/8/16 15:07:34

二狗怎么只有四个数字,他不是上的剧也不少吗

- 151090 - = =2018/8/16 15:07:50

向阳也就卖了2w4
有没有出坑都一样
===
向阳3w5,三恶人2w4
==========
记错了
br也糊了?

- 151091 - = =2018/8/16 15:07:53

向阳也就卖了2w4
有没有出坑都一样
====
2w4是三恶人
ls眼神记性还好吗?
刚才看错999现在又记错向阳

- 151092 - = =2018/8/16 15:07:53

销量排名是不是得贴在18yj的眼睛前面,yj才不会张口就来胡说八道

- 151093 - = =2018/8/16 15:07:58

狗拖把真是永不停歇

- 151094 - = =2018/8/16 15:08:05

向阳也就卖了2w4
有没有出坑都一样
====
向阳是3万5,你是不是上页那个眼神不好使把999销量看成虹夏那个啊?

- 151095 - = =2018/8/16 15:08:38

嵐【映画DVD+BD】
8.0万 忍びの国(dvd 28,123+bd 51,556=79,679)
6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046)
6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181)
5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369)
5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061)
5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795)
3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217)
3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046)
3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586)
2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045)
2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(无bd
2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576)
2.0万 ナラタージュ(dvd 5,803&2,270+bd 12,137=20,210)
1.9万 ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~(dvd 5,634&1,601+bd,12,183=19,418)
1.6万 神様のカルテ2(dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505)

- 151096 - = =2018/8/16 15:08:58

一直喊糊的自家是有多旬?

- 151097 - = =2018/8/16 15:09:01

不伦-厨子-魔女
都可以比
======
===
=====
===
狗o这幅迫不急的样子wwww

- 151098 - = =2018/8/16 15:09:13

向阳也就卖了2w4
有没有出坑都一样
====
2w4是三恶人
ls眼神记性还好吗?
刚才看错999现在又记错向阳
=======
刚才不是我

- 151099 - = =2018/8/16 15:09:35

Bp狗那麽在意销量的吗,那就看好这次的钳子能破w了

- 151100 - = =2018/8/16 15:09:46

眼睛糊成这样就别看好了

- 151101 - = =2018/8/16 15:10:19

眼瞎狗还不止一只

- 151102 - = =2018/8/16 15:11:31

而且次次都是看少了,就像店家算帐次次都是算多了一样,23333333333

- 151103 - = =2018/8/16 15:11:31

嵐【映画DVD+BD】
8.0万 忍びの国(dvd 28,123+bd 51,556=79,679)
6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046)
6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181)
5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369)
5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061)
5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795)
3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217)
3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046)
3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586)
2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045)
2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(无bd
2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576)
2.0万 ナラタージュ(dvd 5,803&2,270+bd 12,137=20,210)
1.9万 ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~(dvd 5,634&1,601+bd,12,183=19,418)
1.6万 神様のカルテ2(dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505)

初主映画BD首发初动
13,011 二宮 青の炎(2003上映/2015发行)
*1,623 櫻井 ハチミツとクローバー(2006上映/2012发行)

- 151104 - = =2018/8/16 15:11:41

3w5到2w,br发生了什么
艾薇二股不是毫无影响吗

- 151105 - = =2018/8/16 15:11:48

挨骂女神调教有方 那就奶1w+好了

- 151106 - = =2018/8/16 15:13:25

狗子映画从5.3W到1W9,那么BOX从8700到???

- 151107 - = =2018/8/16 15:13:38

葵葵养的狗还能不能好

- 151108 - = =2018/8/16 15:13:54

怎么看都是二狗6w+跌到不到2w更惨吧,狗欧在汪汪汪个什么

- 151109 - = =2018/8/16 15:14:51

所以二狗先婚了啊,不还是狗欧废嚒

- 151110 - = =2018/8/16 15:14:54

艾薇二股不是毫无影响吗
=====
这个当然有影响,但是映画碟路人买的比例比box高得多,票房高的映画也有不少路人买的
除了受艾薇二股的影响,向阳的票房和口碑比不伦高好吗,看影响最直观的是box

- 151111 - = =2018/8/16 15:14:56

狗子映画从5.3W到1W9,那么BOX从8700到???
===
厨子之前的dvd的是白金数据6w

- 151112 - = =2018/8/16 15:15:06

1.5w跟近3.5w比,emmmm

- 151113 - = =2018/8/16 15:15:17

怎么看都是二狗6w+跌到不到2w更惨吧,狗欧在汪汪汪个什么
========
不是411退碟吗
正常糊

- 151114 - = =2018/8/16 15:16:17

这楼看来大部分都是鸭鸭在ki狗欧,说别的无所谓,说句鸭鸭比狗欧废比狗欧bp多,鸭鸭立马装路人跳出来叫别人闭嘴

- 151115 - = =2018/8/16 15:16:18

狗拖把演技是随主子越来越拙劣了

- 151116 - = =2018/8/16 15:16:29

又来了,求求狗欧把4w销量算给出坑狗吧,烦死了

- 151117 - = =2018/8/16 15:16:40

411来不及退碟的不少

- 151118 - = =2018/8/16 15:16:40

这个当然有影响,但是映画碟路人买的比例比box高得多,票房高的映画也有不少路人买的
除了受艾薇二股的影响,向阳的票房和口碑比不伦高好吗,看影响最直观的是box
===
狗o还不快来咬ls,二狗映画6w+都是路人买的了

- 151119 - = =2018/8/16 15:16:54

二狗一下掉了4W,厉害

- 151120 - = =2018/8/16 15:17:00

艾薇二股不是毫无影响吗
=====
======
是说向阳的1.5w都是路人买的吗

- 151121 - = =2018/8/16 15:17:16

狗拖把别演了,一直在自打脸尴尬死了

- 151122 - = =2018/8/16 15:17:28

不能简单粗瀑算出坑狗4W吧,总有复数购买的

- 151123 - = =2018/8/16 15:17:42

这么看,二狗其实是降的最惨的

- 151124 - = =2018/8/16 15:18:03

有什么好咬的,说的又没错
一直说的死忠看剧box居然有人不知道?

- 151125 - = =2018/8/16 15:18:18

===
狗o还不快来咬ls,二狗映画6w+都是路人买的了
======
你要挑狗欧别拉我
知道你眼瞎了,我写的是也有不少路人买,你都能看成是路人买的

- 151126 - = =2018/8/16 15:18:18

411来不及退碟的不少
=========
海那边都能退的,以为都是海这边找代购买的吗

- 151127 - = =2018/8/16 15:18:50

从收视到兴收到销量都是二狗降最多

- 151128 - = =2018/8/16 15:18:54

颜演技毫无长进嘴更贱了,能不糊吗

- 151129 - = =2018/8/16 15:19:14

二狗糊啦准备婚啦,别车轱辘啦

- 151130 - = =2018/8/16 15:19:29

艾薇二股不是毫无影响吗
=====
======
是说向阳的1.5w都是路人买的吗
======
18yj一堆白目发言,上面算映画碟降多少的是不是你啊,别回我了不想和新规说话

- 151131 - = =2018/8/16 15:19:45

从收视到兴收到销量都是二狗降最多
=======
以前实绩太多真是对不起了

- 151132 - = =2018/8/16 15:19:56

现在有的映画碟也冠上box的名字了,难怪新规不知道
每次说死忠看box,说的都是剧box,毕竟价格跟映画碟差好几倍

- 151133 - = =2018/8/16 15:20:07

祝福lzjj三年抱五,狗妈乐抱孙

- 151134 - = =2018/8/16 15:20:31

别跟狗欧废话了,看31L嘴脸还没看明白吗

- 151135 - = =2018/8/16 15:21:19

实绩也是前狗欧的,现在出不出坑都是bp

- 151136 - = =2018/8/16 15:22:23

以前的实绩要真是都靠二狗,不会掉这么快,至少也能小回春

- 151137 - = =2018/8/16 15:22:38

二狗电影上了一堆大制作比如杠子啊大奥这种,映画碟本来就有很多路人买,要是狗欧真这么能买怎么在box上面没体现出来?翔翔的小双侠还冠绝垫底翔的所有作品销量呢,能算成鸭鸭实绩么?

- 151138 - = =2018/8/16 15:22:50

实绩也是前狗欧的,现在出不出坑都是bp
=======
实绩是eghy个人的谢谢
回踩狗爱滚哪儿滚哪儿,被给自己脸上贴金

- 151139 - = =2018/8/16 15:23:18

收视跟兴收的实绩跟出坑狗欧有个p关系,脸真大

- 151140 - = =2018/8/16 15:23:41

狗loli只会抱着以前的实绩吹牛,不给狗子艹新的销量票房,二狗看见你们这么废才会觉得有你们没你们无所谓,还不如安心结婚

- 151141 - = =2018/8/16 15:24:30

二狗在年轻颜好的时候拿了实绩,糊了就糊了吧ML豆谁能说自己永远不会过赏位期限

- 151142 - = =2018/8/16 15:25:13

收视贡献不了,兴收出坑狗应该还是尽过力了,现在就指望18yj了

- 151143 - = =2018/8/16 15:25:18

映画碟这东西,饭的购买力能决定下限,J外一堆映画碟卖几百一千多的,但是路人能决定上限,长谷川的哥斯拉销量就大爆了
说完把J外送出去

- 151144 - = =2018/8/16 15:25:40

二狗实绩不都是靠顶级原作供出来的吗,bp狗loli连这都不知?

- 151145 - = =2018/8/16 15:26:03

这l什么时候彻底沦为出坑狗欧回踩狗欧及狗欧的表演楼

- 151146 - = =2018/8/16 15:26:26

这团哪家没拿过顶级原作啊,这么酸

- 151147 - = =2018/8/16 15:26:52

谁让狗哥狗嫂现在进行时呢

- 151148 - = =2018/8/16 15:27:29

bp狗也知道过了赏鉴期,不容易啊

- 151149 - = =2018/8/16 15:27:35

44l别找狗loli了
直接把收视表贴一贴吧
上面连有没有原着全都整理了

- 151150 - = =2018/8/16 15:27:55

贱作之合,百年好合

- 151151 - = =2018/8/16 15:28:09

你家最多没争议

- 151152 - = =2018/8/16 15:28:37

这团哪家没拿过顶级原作啊,这么酸
=====
狗欧开始算映画碟实绩了
别人说句实话就是酸

- 151153 - = =2018/8/16 15:28:38

44l别找狗loli了
直接把收视表贴一贴吧
上面连有没有原着全都整理了
=======
润大妈,你是不是又用手写输人了

- 151154 - = =2018/8/16 15:28:49

有顶配原作就等于到手实绩,是想扇谁家的脸

- 151155 - = =2018/8/16 15:28:53

都讨论完了?这不就结了吗?第一个说先糊先婚的给你赞一个

- 151156 - = =2018/8/16 15:29:45

二狗以前实绩多是事实,现在糊了也是事实,专注当下糊狗踩就行了啊

- 151157 - = =2018/8/16 15:30:00

二狗不是没原作就没实绩的代表吗

- 151158 - = =2018/8/16 15:30:53

不然原作寄生狗这个称号是怎么来的

- 151159 - = =2018/8/16 15:31:10

别打补丁了,别车轱辘了

- 151160 - = =2018/8/16 15:32:06

二狗现在越来越油腻了,三十多岁清爽的又不是没有

- 151161 - = =2018/8/16 15:33:07

看来又是因为没有新鲜小作文而无聊的一天

- 151162 - = =2018/8/16 15:33:10

二狗现在越来越油腻了,三十多岁清爽的又不是没有
=========
ls可以推荐团内的在l内自炒,团外就别拖了

- 151163 - = =2018/8/16 15:33:54

xx最油腻

- 151164 - = =2018/8/16 15:34:17

没原作就没实绩的可不只一家
别把自家绕进去了

- 151165 - = =2018/8/16 15:35:44

我说的就是团内啊,真心话,如果团内都跟拔拔一样保持清爽不发胖,估计团还能续几年。现在团特别没心气

- 151166 - = =2018/8/16 15:36:28

别把自家绕进去了
=========
没原作还能拿实绩的就那一家
润大妈底气十足不怕的

- 151167 - = =2018/8/16 15:36:49

拔拔清爽哈哈哈哈哈哈哈哈

- 151168 - = =2018/8/16 15:37:06

我说的就是团内啊,真心话,如果团内都跟拔拔一样保持清爽不发胖,估计团还能续几年。现在团特别没心气
=============

- 151169 - = =2018/8/16 15:37:18

我可以理解他们火了十年了也累了,但能不能别那么破罐破摔

- 151170 - = =2018/8/16 15:37:24

希望二十周年好好保养一下

- 151171 - = =2018/8/16 15:37:30

茶茶来自炒了,其他人让开

- 151172 - = =2018/8/16 15:37:41

切了一张shop
超有底气的

- 151173 - = =2018/8/16 15:37:45

别把自家绕进去了
=========
没原作还能拿实绩的就那一家
润大妈底气十足不怕的
=====
贱人能别跟在我后面吗
死表脸的,ls死心肝

- 151174 - = =2018/8/16 15:38:06

65l是团外就死心肝

- 151175 - = =2018/8/16 15:39:17

他们现在才三十几,人生还有很长一段路,才火了十年,到底在着急什么

- 151176 - = =2018/8/16 15:40:09

我怎么觉得69L跟75L好像在哪里看到过,这是服毒鸡来了么

- 151177 - = =2018/8/16 15:40:23

茶茶也要学鸭鸭自带bgm登场吗

- 151178 - = =2018/8/16 15:41:11

他们现在才三十几,人生还有很长一段路,才火了十年,到底在着急什么
===
跟你想的一样,我也不明白他们这么着急破罐破摔是为何,三十几岁男人事业还有正开始的呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 >
帖子锁定不必回复!