a团排名

156822100条/页,1569页

<1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 >
您是第9258432位读者

- 151379 - = =2018/8/16 20:27:36

行吧,那这页4l心肝也吃rs
别再纠着不放了

- 151380 - = =2018/8/16 20:28:23

前页4l

- 151381 - = =2018/8/16 20:28:25

什么时候给挑货心肝上rs都需要那么多废话了
这l被18yj占领了吧

- 151382 - = =2018/8/16 20:30:17

这l被18yj占领了吧
=========
润大妈:4l虽然不收,4l是个挑货,但4l心肝的rs不能白吃,要吃大家一起吃

- 151383 - = =2018/8/16 20:31:10

都对着4l上rs了怎么还有抓着不放的狗叫

- 151384 - = =2018/8/16 20:33:46

葵女诉冤了解一下,不会轻易停止汪的

- 151385 - = =2018/8/16 20:34:42

天眼通不如说说前页那些是傻了随叫随到,还是狗欧演的

- 151386 - = =2018/8/16 20:36:35

这l被18yj占领了吧
=========
润大妈:4l虽然不收,4l是个挑货,但4l心肝的rs不能白吃,要吃大家一起吃
======
正宫娘娘的场子,规矩正宫娘娘定
都撤了吧

- 151387 - = =2018/8/16 20:37:10

狗欧戏多不是公然的吗,bp狗公主只是演技差戏可没少演

- 151388 - = =2018/8/16 20:38:07

汪汪汪

- 151389 - = =2018/8/16 20:38:41

婊演完了吗?流程和今天下午如出一辙,改改句式别那么显眼

- 151390 - = =2018/8/16 20:38:45

现在不是狗绫糖的场子?还是有人对推现在谁的热度高有误解

- 151391 - = =2018/8/16 20:39:55

以前我就觉得奇怪,哪有哪家这么傻,随叫随到,后来发现还真的是狗欧爱演
=====
狗o拖了哪家,那家就算不随叫随到,狗o也会帮你家签到的
=====
ty开的可溜,要表jd一下前一页是真的还是演的?
对准楼层(=前一页四楼)问候挑货就能完结的事
翻了页哪一层还扯着不放请你对准那一层

- 151392 - = =2018/8/16 20:43:20

能换个套路么?下午也是天眼通出声-jd是真是演,词都不带改

- 151393 - = =2018/8/16 20:46:00

狗o现在是皮都不披了

- 151394 - = =2018/8/16 20:47:22

这l都到了1500+ y了 什么套路没见过 标准句式一句话的事情这么难?那我选择相信吸了不少新饭

- 151395 - = =2018/8/16 20:48:39

光开ty不上rs不就是唯恐天下不乱
知道你们舍不得也不敢了帮你们个忙
82l86l死心肝死心肝死心肝

- 151396 - = =2018/8/16 20:51:35

好瀑躁哦

- 151397 - = =2018/8/16 20:53:13

瀑躁总比心虚不敢对准楼层招呼要好

- 151398 - = =2018/8/16 20:58:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 151399 - = =2018/8/16 20:58:50

l图片点击可在新窗口打开查看

- 151400 - = =2018/8/16 21:02:11

刚去找了一下,两万五是去年播完的热度,今天预告后也有三千,吵些有的没的还不如去帮忙刷刷推

- 151401 - = =2018/8/16 21:09:17

额炒热度的也有点太zz了吧

- 151402 - = =2018/8/16 21:13:35

现在推上谁的热度比的过狗绫cp,不如展望一下line直播和文春问答

- 151403 - = =2018/8/16 21:16:34

热度前两天不是翔翔领先?

- 151404 - = =2018/8/16 21:21:22

凭什么帮他艹热度呀
还不如带团VS的tag呢
再说了这团还需要这样的热度吗

- 151405 - = =2018/8/16 21:31:41

狗拖把又化身意难平狗了,xs

- 151406 - = =2018/8/16 21:33:16

马代狗凭什麽用团番撩lzjj,把VS当他后宫吗

- 151407 - = =2018/8/16 21:34:34

不让聊一个劲喊拖人你心肝是退团了?

- 151408 - = =2018/8/16 21:40:04

先扯出推热度的是398,399和400l
该不该帮忙上rs请给个准

- 151409 - = =2018/8/16 22:06:23

团糊的话会是断崖式的还是慢慢的?

- 151410 - = =2018/8/16 22:08:06

9l团外心肝会先糊,滚

- 151411 - = =2018/8/16 22:08:39

https://twitter.com/hagu0125/status/1029746979994099714
===
yh鸭也觉得是去看了贾老板,除了8号还有9号一场,xx时间肯定来得及了

- 151412 - = =2018/8/16 22:51:51

flop过程
对路人来说,当然是慢慢糊的
对饭来说,就是一次次的断崖

- 151413 - = =2018/8/16 23:02:36

团外能滚么

- 151414 - = =2018/8/16 23:04:22

【嵐】【櫻井翔】主演、
『ラプラスの魔女』予約開始!
豪華版には先着特典として、
「青江教授なりきりダブルステッカー」が付いてくる!

- 151415 - = =2018/8/16 23:07:02

你们怎么这么悲观………再怎么样单曲也不会跌破20w,控碟也不会少多少,就是养老呗

- 151416 - = =2018/8/16 23:07:36

ラプラスの魔女 DVD&Blu-ray 2018年11月14日発売! - http://t.cn/Rk7oomb?

- 151417 - = =2018/8/16 23:11:24

钳子魔女都是11月,是磁的冬天

- 151418 - = =2018/8/16 23:14:33

期待期待

- 151419 - = =2018/8/16 23:16:14

我磁一起走过春夏秋冬

- 151420 - = =2018/8/16 23:18:19

真的是磁的一年四季

- 151421 - = =2018/8/16 23:19:30

11月算秋天吧,冬天是12/1/2

- 151422 - = =2018/8/16 23:22:39

翔翔要自己拯救神样2了吗

- 151423 - = =2018/8/16 23:25:40

但魔女比神样2票房好很多,总不会完全没有路人买的

- 151424 - = =2018/8/16 23:26:44

谜解看着ls

- 151425 - = =2018/8/16 23:37:05

翔翔销量基本还是稳定的,上次担心胖校长会3k,4k,最后也还是到了5k不是吗?觉得魔女也不会有什么大浮动

- 151426 - = =2018/8/16 23:40:15

翔翔销量基本还是稳定的,上次担心胖校长会3k,4k,最后也还是到了5k不是吗?觉得魔女也不会有什么大浮动
===
你看清楚列表了吗,翔翔以前的box是bd未人榜没记只算dvd有5k+,校长是算上bd之后才有5k+,dvd只有2k+
虽然看数字是差不多实际上跌了很多啊

- 151427 - = =2018/8/16 23:44:32

看了下配置跟厨子不伦差不多,只有dvd通常没有bd通常

- 151428 - = =2018/8/17 0:37:38

谜解的票房显而易见有暑假加成的巨大因素

- 151429 - = =2018/8/17 0:53:44

都多少年前了,不如说说文春

- 151430 - = =2018/8/17 1:13:40

谜解不光是放暑假好嘛,恶德商法了解一下,其中两次生中继独一无二,然而销量还是差

- 151431 - = =2018/8/17 6:41:10

现在O榜去商法

- 151432 - = =2018/8/17 7:27:46

销量关生中继毛事?
最后,生中继两次的不止一部,没什么独一无二,loli张嘴就来前先考古,省得把自家绕进去

- 151433 - = =2018/8/17 8:47:22

有心人故意说的

- 151434 - = =2018/8/17 9:37:44

生中继两次的不止一部,没什么独一无二,loli张嘴就来前先考古,省得把自家绕进去
==
哪家有?大hit舞挨再开生中继,说来听听
张嘴说别人loli什么毛病
销量差难道不更说明最终兴收是靠商法嘛

- 151435 - = =2018/8/17 9:46:02

生中继两次的不止一部,没什么独一无二,loli张嘴就来前先考古,省得把自家绕进去
==
==========
先说好,等上了证据少说是拖人,还有rs都ls_Tun
同意了帮你搬

- 151436 - = =2018/8/17 10:08:39

嵐 二宮ファンを驚愕させた“婚前旅行”での伊藤綾子アナの姿 強行突破の結婚あるか

- 151437 - = =2018/8/17 10:17:24

无良小报能不能表造谣了!伊藤绫子肯定没有怀啦,她都38了,本来就是高龄产妇,二狗年纪也不少了,肯定两个人会为了生健康的小宝宝,保养好身体的,夜会的时候二狗还喝那么多,一点都不节制,大家放心啦

- 151438 - = =2018/8/17 10:25:00

同意了吱一声啊

- 151439 - = =2018/8/17 10:25:59

和大家预想差不多,带球突破才能成事

- 151440 - = =2018/8/17 10:27:21

那一楼懂得悬崖勒马是好事
穷寇且莫追

- 151441 - = =2018/8/17 10:32:38

大hit舞挨再开生中继的除了谜解居然还有?那之前为什么一直只嘲翔翔骚操作

- 151442 - = =2018/8/17 10:38:39

空降zz总在瀑露自己是个空降货,爬了楼就知道有没有

- 151443 - = =2018/8/17 10:40:03

大hit舞挨再开生中继的除了谜解居然还有?那之前为什么一直只嘲翔翔骚操作
==========
还有不少,为了避免被说拖人ls自己搜吧
xx可能因为是开个早还开了两次
开最多的真不是他

- 151444 - = =2018/8/17 10:46:11

==========
开最多的真不是他
===
你是不是把大hit舞挨和大hit舞挨+生中继给弄混了

- 151445 - = =2018/8/17 10:49:03

==========
开最多的真不是他
===
=========
嗯,认字的,没看错,如果你同意搬数据,后面说拖人还有rs都是你吃,那等一下搬
同意的吱一声

- 151446 - = =2018/8/17 10:50:36

==
==========
同意了帮你搬^_^
===
你上啊,拿谜解以前的来打脸谢谢,造谣司马噢

- 151447 - = =2018/8/17 10:51:40

收的好不好一样能钻空子嘲,揷口诚不欺我啊

- 151448 - = =2018/8/17 10:53:15

快搬,别废话了,一年多了居然蹦出来洗了,空降货加油

- 151449 - = =2018/8/17 10:53:17

==
==========
同意了帮你搬^_^
===
你上啊,拿谜解以前的来打脸谢谢,造谣司马噢
======
噗,心虚个屁啊,这团谜解以前开过生中继的只有白金,白金就第一天开
难道不是拿今天以前的吗?
loli搞笑死了

- 151450 - = =2018/8/17 10:53:33

==========
开最多的真不是他
===
=========
嗯,认字的,没看错,如果你同意搬数据,后面说拖人还有rs都是你吃,那等一下搬
同意的吱一声
===
首先我不是35L,看见造谣还不能质疑了?
除了谜解还有不少别家片子开过大hit舞挨生中继,这种洗脑包不知道从哪编的,你搬吧,搬不出“不少”你自己_Tunrs吧

- 151451 - = =2018/8/17 10:54:04

车轱辘迷解生中继的有毛病吧,往前爬楼翻翻就知道了
不如讨论一下魔女映画碟销量卖多少不嘲?

- 151452 - = =2018/8/17 10:54:22

空降货搬啊,都长长见识,一年还不到呢就可以洗上了xs

- 151453 - = =2018/8/17 10:56:30

所以你造谣死司了谢谢,不是说别人也有吗?30l说翔翔两次生中继唯一无二有问题?史无前例骚操作,你蹦出来说人家loli不知道考古?这又反应过来没有了?
拿谜解以后有的来证明翔翔的不骚吗?鸭鸭张嘴骂人loli不懂考古的时候带脑子了吗

- 151454 - = =2018/8/17 10:56:34

拔拔映画首日开了 后来跟坛蜜又开了一次
MIRACLE デビクロくんの魔法』大ヒット記念スペシャルトークショー 「相葉雅紀×魔法~オ?ト?ナ?の恋愛テクニック講座」開催!&全国同時生中継決定

sbr的向阳,也开了两次向阳? 75*2+75*2

这些都是这楼前面就有的

- 151455 - = =2018/8/17 10:57:42

能不能说好了rs都让30l那个说独一无二的_Tun......

- 151456 - = =2018/8/17 10:57:49

所以你造谣死司了谢谢,不是说别人也有吗?30l说翔翔两次生中继唯一无二有问题?史无前例骚操作,你蹦出来说人家loli不知道考古?这又反应过来没有了?
拿谜解以后有的来证明翔翔的不骚吗?鸭鸭张嘴骂人loli不懂考古的时候带脑子了吗
============
以后开两次的骚不骚?

- 151457 - = =2018/8/17 11:00:16

自己傻比还说别人loli,谜解恶德商法没得洗,43l硬说不是最多,然而当时翔翔就是最多,怎么到了49l又要拿今天以前了?

- 151458 - = =2018/8/17 11:00:54

偷换个屁的概念,开始明明说的独一无二的,后面有了不就有二有三了?
?前前后后留够面子叫你自己去考古,自己空降lilo不依不饶的给脸表脸

- 151459 - = =2018/8/17 11:01:24

============
以后开两次的骚不骚?
==
不让说第一个骚,非要说以后的都骚?表脸还是你们鸭

- 151460 - = =2018/8/17 11:01:58

偷换个屁的概念,开始明明说的独一无二的,后面有了不就有二有三了?
?前前后后留够面子叫你自己去考古,自己空降lilo不依不饶的给脸表脸

- 151461 - = =2018/8/17 11:02:15

空降搬出来了翔翔还是开的最多的啊,这两个没有翔翔开的规模大好吧

- 151462 - = =2018/8/17 11:03:08

空降搬出来了翔翔还是开的最多的啊,这两个没有翔翔开的规模大好吧
=============
不见棺材不落泪啊
J内的生中继

中学生 81*1
白金 72*2
谜解? 75*2+75*1
ATARU? 75*2
向阳? 75*2+75*2
神样2? 75*2
近距离 76*1
再下来就是218这次是110*2了吧

- 151463 - = =2018/8/17 11:03:21

就看出来18yj越来越多了

- 151464 - = =2018/8/17 11:04:16

==
谜解当时不是独一无二两次中继?要表脸啊还叫别人考古
你这拿后续的来洗以前的历史你脸可真大,现在中继场比以前还翻倍呢,都照你的理论,75x4真的委屈死翔翔了
loli打清楚字再让人考古,知道考古什么意思嘛

- 151465 - = =2018/8/17 11:05:47

这一阵子,新规空降wlsw团外扎堆,都分不清是哪类了,暑假快结束吧!

- 151466 - = =2018/8/17 11:05:50

看下来向阳最多,所以这页跳的都是尿吧

- 151467 - = =2018/8/17 11:06:37

==
谜解当时不是独一无二两次中继?要表脸啊还叫别人考古
你这拿后续的来洗以前的历史你脸可真大,现在中继场比以前还翻倍呢,都照你的理论,75x4真的委屈死翔翔了
loli打清楚字再让人考古,知道考古什么意思嘛
=============
噗 xx是75*2+75*1
sbr才是75*2+75*2

白金、谜解、向阳都是13年上的,时间没差多少

- 151468 - = =2018/8/17 11:07:01

六本木ヒルズでの舞台挨拶のチケットは発売中。

中継先の75劇場については公式サイトにて。

「謎解きはディナーのあとで」大ヒット記念舞台挨拶 中継実施決定

お台場シネマメディアージュで実施される「謎解きはディナーのあとで」大ヒット記念舞台挨拶の模様を全国のTOHOシネマズにて中継いたします。

実施日

813日(火)

実施時間

■8:50~の回(上映終了後に舞台挨拶)

■900~の回(上映終了後に舞台挨拶)※西宮OSのみ

ゲスト

櫻井 翔【予定】?

出演者の予定は、変更になることもございますので、あらかじめご了承ください。

料金

通常料金

チケット販売

販売方法、販売状況など詳しくは劇場ページをご参照ください。

実施劇場

【東北】
おいらせ下田
秋田?

【関東】
渋谷
西新井南大沢府中六本木ヒルス?錦糸町宇都宮ひたちなか水戸内原船橋ららぽーと市川コルトンプラザ八千代緑が丘流山おおたかの森海老名小田原川崎上大岡ららぽーと横浜甲府?

【中部】?

浜松サンストリート浜北名古屋ベイシティ東浦木曽川モレラ岐阜上田ファボーレ富山【関西】?

梅田なんば泉北二条西宮OS伊丹橿原?

【中国】?

緑井岡南?

【四国】?

新居浜高知?

【九州】?

天神福津大分わさだ長崎光の森はません与次郎

- 151469 - = =2018/8/17 11:08:34

67的脸疼吗?张嘴闭嘴让人家考古,75x2+75x2

- 151470 - = =2018/8/17 11:13:35

鸭鸭可真行,一边洗一边偷改数据,还要教训别人是loli

- 151471 - = =2018/8/17 11:16:01

67的脸疼吗?张嘴闭嘴让人家考古,75x2+75x2
======
非67l,但ls你搞错了
生中继的只有8:50结束那一场
9:00结束那一场是纯舞挨

- 151472 - = =2018/8/17 11:17:04

怎么不嘎嘎了,还想考什么古,找不到我给你贴啊
151432开头这位还要继续造谣反驳吗,这Lrs你全_Tun了还是分给你心肝一半啊

- 151473 - = =2018/8/17 11:18:11

闹半天还是你尿厉害啊,一出数据就没声了,你尿又一实绩get

- 151474 - = =2018/8/17 11:18:16

0816 VS嵐 フジテレビ 8.9%

- 151475 - = =2018/8/17 11:19:18

一下回到1k页之前

- 151476 - = =2018/8/17 11:20:22

魔女发碟轮迷解生中继也是搞笑

- 151477 - = =2018/8/17 11:22:05

确实,要是轮解谜的销量还能理解,卖碟跟中继有什么关系

- 151478 - = =2018/8/17 11:22:14

老鸭都不提迷解了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 >
帖子锁定不必回复!