亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第96499位读者

1501 = =2011/1/22 19:35:00

搜了一下围脖,盘盘和ko好像反应的不多

AO都快翻天了,以前还成天什么亲友来着,你们至于嘛

1502 = =2011/1/22 19:36:00

-------------

这家是因为太闲了太闲了太闲了,不DT会死

1503 = =2011/1/22 19:37:00

==========

这俩家不早就掰了,ls太穿越了

1504 = =2011/1/22 19:38:00

AOJJ别跳了。等着看下个月你们家娇花的笑话

1505 = =2011/1/22 19:39:00

AOPO会翻脸也多亏FP和LR联手搅和的功劳

1506 = =2011/1/22 19:39:00

当年MS假唱就害的全J被嘲笑

这次又开促销摸摸会,变身4.9,又让J家被嘲笑了,还被摸摸O嘲笑,真是丢死人了

========

748O也够了,要复读多少页啊

亚麻又不是J家首个办握手会的,不过7.4确实是J家首个16版本剧场盘,这才是走摸摸路线

1507 = =2011/1/22 19:40:00

很认真地爬这L,觉得有必要好好看看我们的不给力到底给他招了多少RS,带来了什么样的后果,不想找借口,数字摆在那里就是最好的自黑了,在这L的第一次发言,BP真的别跳了,有空掐架拖垫背不会去追加啊,

向所有被拖垫背的前辈后辈和各家GN说对不起,真的对不起,我知道我不算哪根葱,代表不了大家,但还是对不起,

不管是这L还是销量L的黑,个人觉得都已经算HD了,不想JD谁是COS,有的话请自重,

路人阿姨们谢谢了,订了的,追加了的都非常感谢。BP自己不买就算了,要掐到别家DJ的都不DJ是怎么回事,我仅代表我自己不承认你们!

早晨在外面刷网看到这个消息,大庭广众差点泪崩,一想到大冷的天要被围观,被525YEN握一次就觉得心疼,当然更多的是心寒,是我们PO对不起亚麻,他的努力大家都有看到,但是结果大家也有看到,抱着60W,月九木十反黑真的没多少意思,也别总想着永远有下次,做好现在该做的才是要紧事

1508 = =2011/1/22 19:40:00

板板布丁:哎呀呀,表理他们啦~我让明天会去握手会的姑娘带话给他哟,让他来开控哟><

@读书痛的黑:不理解“别来上海开控啊我宁可攒钱去霓虹”“别开握手会啊真flop”的逻辑= = 是一定要他活在云端,距离遥远,满足你们种种想象才ok吗 Entertainment本来就是business好嘛

1509 = =2011/1/22 19:41:00

7.4O在WB连爱开闭超几张都清清楚楚,语气和某些黑一模一样,这DT的

1510 = =2011/1/22 19:41:00

实话说,idol被自己饭逼到这个地步真的很丢人

525就摸一次什么的,看到多恶心的嘴脸都要笑颜伸手去摸,还要说谢谢

==========

不就握手会,XQ真是妖魔化了

===============

ls+1

为了自己的爱豆付出过时间付出过金钱的

握个手又怎么了。不值得么= =

还是说lss觉得自家爱豆说感谢自己的时候那都是场面话

1511 = =2011/1/22 19:41:00

群众纷纷表示惊讶

亚麻还需要握手会?不会吧。。。还需要握手会。。。又不是AKB。。。

1512 = =2011/1/22 19:41:00

看了一下别家握手会的现场图,手一直伸着,面带笑容,站着,有的还要合照。。。。。。。

1513 = =2011/1/22 19:42:00

实话说,idol被自己饭逼到这个地步真的很丢人

525就摸一次什么的,看到多恶心的嘴脸都要笑颜伸手去摸,还要说谢谢

==========

===========

XQer为什么踩摸摸团就为什么踩你家

看看前面拖的kt,J家不是没办过握手会,可是像你家这样如此白菜如此廉价付500路人都能上赤果果为了销量的还真的是丢人到家了

1514 = =2011/1/22 19:42:00

还是说lss觉得自家爱豆说感谢自己的时候那都是场面话

=====

谢谢,我家idol洁癖

估计受不了这个,这个摸摸会你留着自己享受

1515 = =2011/1/22 19:42:00

很深情,但我笑了
【怎么办 怎么办 怎么办 怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办 我讨厌握手会!!!!!!!!!!!!!怎么办 怎么办 P 只报喜的家伙 怎么办嘛!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看 为什么不能在你身边帮你分担 怎么办我真的好害怕 你是我心里的山 那么有让人依靠的力量 怎么办

1516 = =2011/1/22 19:43:00

不管后来销量再怎么好看超小分队多少,外人都会认为卖禸其实已经不战而胜了

----------

又来了Orz

非亚麻家,撑死禸团黑。每回看见拿着,禸团踩J内我就想笑,这家担的久点的多半不会多出声,正经以为禸团销量后台都BH到举世无双的撑死09年之后开始饭的。以退为进?你以为胖子秋真不知道自己手底下那堆禸是几斤几两重?这销量如果真是靠随便摸能摸出来的,秋胖子他就不至于劳心劳力的到处动关系了。

至于风评,WOTA对J内素向的风评有好过,2酱除了J饭对J内素性说过好话?拿禸团出来踩的要表我给你指路更美好的地带看那头BH的各种十全大补汤?

1517 = =2011/1/22 19:44:00

当年MS假唱就害的全J被嘲笑

这次又开促销摸摸会,变身4.9,又让J家被嘲笑了,还被摸摸O嘲笑,真是丢死人了

-----------

他现在到处被嘲笑,真窝囊

1518 = =2011/1/22 19:44:00

这是爷爷给的福利吗???握手会啊,一早就去排队买盘呵呵~~近距离啊图片点击可在新窗口打开查看

=====

于是这家都是把这个当好事看的

我们路人操什么心啊心疼个P啊

1519 = =2011/1/22 19:45:00

7.4O在WB连爱开闭超几张都清清楚楚,语气和某些黑一模一样,这DT的
=========
这两家早就联手了

1520 - -2011/1/22 19:45:00

摸摸家可以继续败rp转移视线,这些天黑别家黑的太high了,终于也风水轮流转了吧

1521 AO2011/1/22 19:45:00

o(︶︿︶)o 唉,要是这事摆在324之前我们AO也能帮忙提提你家可怜的销量

怪只怪你家不长脑啊不长脑

1522 = =2011/1/22 19:45:00

别拖我KT出来垫背

其实亚麻这爱豆我还算DJ,不多说了,去追加

-------
LS这句让我想起以前艺术家O说的
“虽然我是AO,但是我DJ谁谁谁谁”

1523 = =2011/1/22 19:47:00

o(︶︿︶)o 唉,要是这事摆在324之前我们AO也能帮忙提提你家可怜的销量

------

乖,xu250,狮子座少年,最喜欢的禸团女是高桥みなみ。你要真那么喜欢跳我不介意爆你手机号和QQ号。

怎么做你自己看着办

1524 = =2011/1/22 19:49:00

AO现在是靠别人倒霉来让自己有饭下去的动力

这种心理其实很好理解吧

自己倒霉了就要全世界找垫背,不然就没信心活下去了

1525 = =2011/1/22 19:49:00

记得以前看过一个WZ的周边L,亚麻的周边那个少啊,其中还有很多是团饭和双担贡献的,很正的PO居然没几个上的,让我大为震惊

1526 = =2011/1/22 19:50:00

AO2011-1-22 19:45:00

=============

你们AO连自家IDOL的演唱会票子都卖的凄凄惨惨靠J家死命催票了

要帮人什么? 先救你家吧

1527 = =2011/1/22 19:51:00

=========
这两家早就联手了
==============
我只是在WB上发了mail的图,就被DT得不胜其烦,12.2O名不虚传,就没办法不让人@的么

1528 = =2011/1/22 19:51:00

XU SJB别趁机洗白了

1529 = =2011/1/22 19:53:00

AO现在是靠别人倒霉来让自己有饭下去的动力

这种心理其实很好理解吧

自己倒霉了就要全世界找垫背,不然就没信心活下去了

==========

LS真理了,这家以为别人不好他家就能好了,对自家就那么没信心啊

1530 = =2011/1/22 19:54:00

靠、我一AO都开始同情字母了。。真心的!

1531 = =2011/1/22 19:55:00

===========

XQer为什么踩摸摸团就为什么踩你家

看看前面拖的kt,J家不是没办过握手会,可是像你家这样如此白菜如此廉价付500路人都能上赤果果为了销量的还真的是丢人到家了

------------

XQ踩摸摸团主要是走多版本剧场盘冲销量,这个16版本家的都能体会到

1532 = =2011/1/22 19:56:00

我觉得亚麻和红A总是先后做同一件事

所以AO最好还是表这么早就嘲笑亚麻

按照历史规律,红A接下来很有可能也开握手会

1533 = =2011/1/22 19:56:00

你们AO连自家IDOL的演唱会票子都卖的凄凄惨惨靠J家死命催票了

要帮人什么? 先救你家吧

============

+1

7.4的催票信更烦

1534 = =2011/1/22 19:56:00

AO现在玩命树立形象工程

1535 = =2011/1/22 19:57:00

那xu jp难道真是AO爬的?

1536 = =2011/1/22 19:57:00

靠、我一AO都开始同情字母了。。真心的!
=====================================
隔壁那白菜楼还没沉呢,亚麻再惨也惨不到你家娇花那份上,至少他智商正常精神也没问题。

1537 = =2011/1/22 19:58:00

================

你真不知道?囧

1538 = =2011/1/22 19:58:00

= =2011-1-22 19:57:00
===================
本来就是啊,O吧都知道啊,自曝过无数回了

1539 = =2011/1/22 19:59:00

==========

据说还有amigo的碟,据说已爬墙黑A无压力但是要黑死小k,据说前两天在白莲山一直黑P

1540 = =2011/1/22 20:01:00

==========

CXR不是人偶,被人逼到要卖禸的境地,这和鸭子有神马区别,可怜死了

1541 = =2011/1/22 20:03:00

xu2505103

QQ:443045337

摊手,xu你好要继续的话我介意爆你更多

1542 = =2011/1/22 20:04:00

==========

CXR不是人偶,被人逼到要卖禸的境地,这和鸭子有神马区别,可怜死了

====================

真TND想抽死这种P黑,凸

1543 = =2011/1/22 20:07:00

PO这表脸的

看看白莲山里买碟普及都他妈的偷得谁家的

还他妈的乱叫

葱花都他妈的死绝吧

1544 = =2011/1/22 20:08:00

对xu这种极品,她也就黑黑亚麻

她真敢大规模黑k

早就被ko给骂的换马甲重新做人了

PO是以前太温_Tun,现在想BH可惜硬件条件不允许了,BH也BH不起来了

严重缺乏战斗经验

1545 = =2011/1/22 20:10:00

----------------------------

这句话我帮你裱一下,我们拭目以待

1546 = =2011/1/22 20:10:00

抱走K和KO

1545你知道不敢就好

1547 = =2011/1/22 20:10:00

那个“XU”都干过什么啊,求指路

1548 = =2011/1/22 20:12:00

坦白說,他們現在敢這樣跳的根本原因,就是他們吃定別家沒有16版可以賣
你今天讓他家像正常人那樣賣2,3版,他們就不敢亂拉屎了

1549 = =2011/1/22 20:16:00

坦白說,他們現在敢這樣跳的根本原因,就是他們吃定別家沒有16版可以賣

------------------

LS你粪坑里跳出来的是吧

又不是没卖过2.3版,不是还是被你们嘲笑了N久的白菜么

不过同样是白菜人可是首周称冠的

你要洗你家不杯具可以,可不可以那同等的物品来比较

1550 = =2011/1/22 20:17:00

xu那货在白莲山黑k黑KT很猛,不愧是前7.4O现4.8O

1551 = =2011/1/22 20:18:00

抱走K和KO

1545你知道不敢就好

=========

要抱人记得分下大小写

1552 = =2011/1/22 20:18:00

抱走K和KO

1545你知道不敢就好

=====================

这为BH的,你大小写错了

1553 = =2011/1/22 20:20:00

首周称冠,自封月冠,这家O真是,呵呵呵呵

1554 = =2011/1/22 20:20:00

PO是以前太温_Tun,现在想BH可惜硬件条件不允许了,BH也BH不起来了

严重缺乏战斗经验

===========

实战经验告诉大家,在xq不能温_Tun,再温_Tun也白搭,有了黑点世界的双眼皮都会来踩一脚,cos着扣屎盆子

攒rp什么的都浮云,锻炼战斗经验才是真理啊摊手

1555 = =2011/1/22 20:24:00

首周称冠,自封月冠,这家O真是,呵呵呵呵

--------------

我可没有说月冠的事情,你要在车轱辘转这件事请出门左转有的是楼

现在在这里说的难道不是首周称冠?

至少人能真正的称冠,

亚麻呢?PO你们到现在除了会挑别人的错误自己躺平任TX

难道都没有反思过么?

顺便回LSn那些一直纠结16还是19版的人

我觉得你们真的很奇怪,碟这样出了,至少能卖出去了

PO你家2版都不all为什么一定要追在人后面叫嚣着all齐16版?

3*525难道不是远远小于4*5000?

1556 = =2011/1/22 20:25:00

= =2011-1-22 20:16:00

=======================

不是啦! 是因為看你家現在連con票都賣成那樣...所以才想說如果是正常人的版本會怎樣囉

1557 = =2011/1/22 20:29:00

哪里温_Tun了,上次为了“亚麻”那个用法吵了两天,最后成为规定了,这还不BH

1558 ==2011/1/22 20:33:00

全J都被拖下水了,cos各家跳了几天了,还温_Tun。。。

1559 = =2011/1/22 20:35:00

===========

7.4白菜还送DVD,也太贱卖了

难道不是白菜不行才要16版本冲销量?

1560 = =2011/1/22 20:36:00

PO还温_Tun,我靠,成天上踩大神下踩32

中间拖遍A团个人

没事调侃调侃大头

那叫一个J内第一剑饭群

报应!!!

亚麻明天累抽才好呢~

1561 = =2011/1/22 20:37:00

这一个个又都开天眼了

1562 = =2011/1/22 20:38:00

==========

16版本已经够丢人了,销量再多也不会好看

1563 = =2011/1/22 20:39:00

一首歌 ,通常500什么时候送DVD了?

1564 = =2011/1/22 20:39:00

现在什么情况,一AO掉皮了?

1565 = =2011/1/22 20:40:00

===========

说到送DVD,我笑了,如果LS你是PO请你_Tun回去,

我还从来没见那个人solo发碟送CON DVD的

1566 = =2011/1/22 20:42:00

==========

总比要全J通知发mail开办摸手会还卖不出的好

1567 = =2011/1/22 20:42:00

PO真是神经病,自己被黑了

疯狂的黑我家干什么,疯子

1568 = =2011/1/22 20:42:00

中间拖遍A团个人

没事调侃调侃大头

那叫一个J内第一剑饭群

报应!!!

亚麻明天累抽才好呢~

我说7.4O

粗体不是你家么,还是你已经把7.4自动当成J外了

再说一次,ZB每次扒皮可没一次扒出是我家的

快去隔壁L看看吧,你家COS小ko掉皮了

1569 我真就一路人2011/1/22 20:44:00

哪里温_Tun了,上次为了“亚麻”那个用法吵了两天,最后成为规定了,这还不BH
==============
得了吧,就PO那也能叫BH,掐架围观过几次,她们的对手也就N团BACK还有8团,最多加个番茄家
那几家连温_Tun都算不上,就这对手,她们能练出来才有鬼了
ko那家的练习对手可是以前有COSPO的合肥背地里帮忙的AO,并且PO不加以阻止以及A团饭还有KK家,记得居然有一次还有大神家,真可谓是久经战场的掐手。对手可说是涵盖了大陆人数比较多的几家。越战越勇在XQ,只要ko开口说话,一说就能知道,那冲的来,虽然她们说的对,但是很冲,没好话。直戳对方心窝子。
就不久前,围观了一次ko和PO掐架,为商品代言那事儿,开始ko没大量进去
后来ko大量进去了之后PO被ko骂的回不了嘴。
要不信,现在我去把那帖子给挖出来,你们去后面几页看看
不过名儿我不太记得了,有记得的可以去挖来看看

1570 = =2011/1/22 20:46:00

真路人你真够DT的

1571 = =2011/1/22 20:47:00

就算PO掐不过ko,也不代表PO温_Tun。。。

1572 = =2011/1/22 20:47:00

=========

人家送CON DVD是1800Y,不过你家送DVD是白菜价

1573 = =2011/1/22 20:49:00

==========

P啊,还有前辈啊

1574 = =2011/1/22 20:49:00

光知道P有比亲妈还亲的路人

没想到PO也有比亲妈还亲的路人

PO还不够BH啊

这形象工程建的

1575 = =2011/1/22 20:50:00

我说7.4O

快去隔壁L看看吧,你家COS小ko掉皮

----------------

JP家家有,PO就能推着喊着把BP推出门外,别家怎么就只能一体了?

上帝?

1576 = =2011/1/22 20:50:00

让自家idol被摸的全是可耻

1577 ==2011/1/22 20:50:00

原来PO家也爱出”路人“

1578 = =2011/1/22 20:51:00

=========

LS你也知道我说的是conDVD,making也成CON了哦

1579 = =2011/1/22 20:51:00

只看了第一頁

覺得 只有黑覺得丟人

1580 = =2011/1/22 20:51:00

得了吧,就PO那也能叫BH,掐架围观过几次,她们的对手也就N团BACK还有8团,最多加个番茄家
那几家连温_Tun都算不上,就这对手,她们能练出来才有鬼了
ko那家的练习对手可是以前有COSPO的合肥背地里帮忙的AO,并且PO不加以阻止以及A团饭还有KK家,记得居然有一次还有大神家,真可谓是久经战场的掐手。对手可说是涵盖了大陆人数比较多的几家。越战越勇在XQ,只要ko开口说话,一说就能知道,那冲的来,虽然她们说的对,但是很冲,没好话。直戳对方心窝子。
就不久前,围观了一次ko和PO掐架,为商品代言那事儿,开始ko没大量进去
后来ko大量进去了之后PO被ko骂的回不了嘴。
要不信,现在我去把那帖子给挖出来,你们去后面几页看看
不过名儿我不太记得了,有记得的可以去挖来看看
===========
记得那楼是PO掐赢,偷西瓜出来洗白了

1581 = =2011/1/22 20:52:00

==========

========

J家开握手会的可多了,不过16版本剧场盘在J家可是首例,这个是真正冲着销量的

1582 = =2011/1/22 20:52:00

=========

LS你也知道我说的是conDVD,making也成CON了哦

=========

51 SOLO也送过CON DVD

1583 = =2011/1/22 20:54:00

=========

全J又不是没先例

不过16版是先例,绝对史无前例不过还好,发行商写的日本华纳了

J家还是没开这个先例,其实。

丢人也是丢别家

7.4O可以无鸭梨

1584 AO2011/1/22 20:55:00

中间拖遍A团个人

没事调侃调侃大头

那叫一个J内第一剑饭群

报应!!!

亚麻明天累抽才好呢~

我说7.4O

快去隔壁L看看吧,你家COS小ko掉皮了

======================================

明明是kO在这L里面COSAO,那L里把真话说了。

1522的"AO"你把AO当靶太明显了。你要能SZB我家就认你,不让你就是COS的。

1585 = =2011/1/22 20:56:00

=========

51 SOLO也送过CON DVD

==

您知道人家单价多少吗?秒杀你家DVD

1586 = =2011/1/22 20:57:00

J家开握手会的可多了,不过16版本剧场盘在J家可是首例,这个是真正冲着销量的

===========================

虽然akns19是J家之耻,但你也不用洗白就拖全J下水好不好

J家是开过握手会,可只有元7那次是紧急召唤,然后就是这次了,实打实地是为了保周冠

而且这次撞的摸摸小分队还真不是什么对手,元7那次忘记撞谁了,但记得销量也有10万,这次呢,5万。。。

1587 = =2011/1/22 20:57:00

那位AO,您在好几个帖子里蹦跶了

1588 = =2011/1/22 20:58:00

==========

========

=========

有人冲销量用豪华剧场盘,有的人冲销量只能在寒风中贱卖禸,这差别可真巨大

1589 = =2011/1/22 20:58:00

1522的"AO"你把AO当靶太明显了。你要能SZB我家就认你,不让你就是COS的

-----------

原来这年头还存在给红A撒钱的AO御姐……

求围观AO御姐周边

1590 = =2011/1/22 20:58:00

那个ID顶着AO的真是orz 有病啊还是有病啊还是有病?

1591 = =2011/1/22 20:58:00

============

你家全J通知催票更丢人,白菜价也卖不出,还搞16版本J+先例冲销量

1592 = =2011/1/22 20:59:00

拖垫背的够了啊,没劲

1593 = =2011/1/22 21:00:00

终于有很长一段时间不用看见到处吹亚麻若手TOP了

1594 = =2011/1/22 21:00:00

元7貌似撞PC...囧...?

1595 = =2011/1/22 21:02:00

=================
偷西瓜洗白什么了?
那贴是ko骂PO没资格黑k,两家各管各的
又不是掐的自家idol哪个更厉害
懂了吧
这就是人ko战斗经验丰富的地方
一句你没资格提k把PO给噎的。。后来PO出来解释,那贴才算消停了
是另外一贴,你记错了吧。

1596 AO2011/1/22 21:07:00

1522的"AO"你把AO当靶太明显了。你要能SZB我家就认你,不让你就是COS的

-----------

原来这年头还存在给红A撒钱的AO御姐……

求围观AO御姐周边

==================================

完全X家爱AO爱的深沉啊

你替那位1522"AO"报不平认为我COSAO?

我让她SZB,只有她上的出单飞后的ZB就认她,你围观我干嘛

那我问你我SZB了你是不是能盖章那位就是COS的?

1597 = =2011/1/22 21:08:00

========

=========

有人冲销量用豪华剧场盘,有的人冲销量只能在寒风中贱卖禸,这差别可真巨大

========

所以等着看剧场盘销量啊,这家BP更多

握手是在室内的,你卖禸O啊

1598 = =2011/1/22 21:09:00

PO也就跟番茄O掐掐比较在行

1599 = =2011/1/22 21:10:00

=================
偷西瓜洗白什么了?
那贴是ko骂PO没资格黑k,两家各管各的
又不是掐的自家idol哪个更厉害
懂了吧
这就是人ko战斗经验丰富的地方
一句你没资格提k把PO给噎的。。后来PO出来解释,那贴才算消停了
是另外一贴,你记错了吧
========
那贴我DT了,是有人拿p数据黑k,po温_Tun抱了个人,ko发现数据有误,掐黑的时候顺手把po掐了一下
两家就自己被黑的时候,要表掐枪以及枪o要表帮被黑的反掐争执不休
后来就不了了之了貌似

1600 ==2011/1/22 21:11:00

========

=========

========

所以等着看剧场盘销量啊,这家BP更多

握手是在室内的,你卖禸O啊

========

卖禸还有在室外让人围观吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录