亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
您是第96501位读者

1601 = =2011/1/22 21:15:00

PO真是神经病

还不快去追加,逮着个AOloli黑AO?

围观都没意思了,要跟A家掐有神马用。

A家CON票倒霉了,你家握手会就光荣了?都神马玩意儿啊

1602 = =2011/1/22 21:16:00

那贴我DT了,是有人拿p数据黑k,po温_Tun抱了个人,ko发现数据有误,掐黑的时候顺手把po掐了一下
两家就自己被黑的时候,要表掐枪以及枪o要表帮被黑的反掐争执不休
后来就不了了之了貌似
================
对的,就是那贴,PO亮真身出来跟ko说话的时候,看着用的是说话这个词不是掐,当时有几个比较BH的ko说的话很冲,没黑p,但是冲PO冲的不好听,PO都没回击就出来解释,有几个说没爬贴的PO在哪儿说你们黑p如何如何,直接被ko叫闭嘴。那个帖子后面的两家气场强弱感觉很明显,后来就没扯idol了。

1603 = =2011/1/22 21:17:00

><

我饭的IDOL难道都是殊途同归么,其实也挺好啊

1604 = =2011/1/22 21:17:00

PO真是神经病

====

+1

今时今日还有空掐跟JD

1605 = =2011/1/22 21:18:00

PO真是神经病

-------------
这PO也真奇怪,不管别家怎么黑他踩他
他就死盯着艺术家黑
也蛮好玩的

1606 = =2011/1/22 21:20:00

大头估计教的亚麻去摸摸,反正都习惯了吧

亚麻常办几次PO就不会BLX了

绝对是福利

到时候亚麻会一个一个的摸你们的脸

哇咔咔,羡慕嫉妒恨

1607 = =2011/1/22 21:20:00

BPO像疯了一样,自己卖禸就全J都卖禸了

1608 = =2011/1/22 21:20:00

PO真是神经病

他就死盯着艺术家黑
也蛮好玩的
==========================
三更家的脑残在围脖上撒泼,到XQ黑人,
现在倒打一耙说是PO黑的,
DT到去看MS就为了黑人,还反过来说别人倒贴,啧啧~

1609 = =2011/1/22 21:24:00

卖禸还有在室外让人围观吗

===============

卖禸家的是送货上门,用卖禸掐J+的NC了吧

1610 = =2011/1/22 21:29:00

那贴我DT了,是有人拿p数据黑k,po温_Tun抱了个人,ko发现数据有误,掐黑的时候顺手把po掐了一下
两家就自己被黑的时候,要表掐枪以及枪o要表帮被黑的反掐争执不休
后来就不了了之了貌似
对的,就是那贴,PO亮真身出来跟ko说话的时候,看着用的是说话这个词不是掐,当时有几个比较BH的ko说的话很冲,没黑p,但是冲PO冲的不好听,PO都没回击就出来解释,有几个说没爬贴的PO在哪儿说你们黑p如何如何,直接被ko叫闭嘴。那个帖子后面的两家气场强弱感觉很明显,后来就没扯idol了。
==========
同样看了那贴的举爪
就跟这几天围观销量贴及各衍生贴一样,感觉POYJ太温_Tun,掐架确实不在行,也没啥圈人的习惯
不过这种时候了,反黑掐架什么的确实没必要,多去追加几张吧

1611 = =2011/1/22 21:36:00

感觉POYJ太温_Tun,掐架确实不在行,也没啥圈人的习惯
=================================
POYJ 压根就放任LOLI掐,掐不过就出来说不SZB的不是我家啥啥啥的
回头又充当教育O

1612 = =2011/1/22 21:47:00

POYJ还在吗?还是早爬了

这家掐架只会三招,1招,不是我干的,2招,跟你没什么好说的,3招,躺平认掐,反正idol资源滚滚来

1613 = =2011/1/22 21:48:00

别洗白了

PO掐轮子的时候都BH当没人见过啊

PO黑面霸的时候多NB当没人知道啊

PO踩N团饭,和AOkoRO掐架,因为个24H的SP UWASA传到谁身上就把谁黑一通直到最后出结果正式跟RO决裂也没过多久当大家失忆啊

为了个若手TOP的名头天天跟A团全团掐的火热

竟然有人洗PO温_Tun不掐架

啧啧

1614 = =2011/1/22 21:50:00

PO现在洗白也没用了
反正你家爱豆就要被摸了,还是快点去囤碟吧

1615 = =2011/1/22 21:55:00

po loli多且嚣张没人管

不过他们以前资源多收视高掐起架来底气够BH的很

koYJ多 loli随便把idol抛出来就会被掐

另外对手太骨葬以致训练出来的一个个BH

1616 = =2011/1/22 22:00:00

偷西瓜那帖子一路跟的,后来还不少相关帖

那原帖BT是小k相关的,不明人士拿偷西瓜踩小k,ko根本不知道偷西瓜的数据

后来掐其实是因为个“前PO”掐PO虚言,“POLOLI”和这个“前PO”在别人BT里掐了十几页

要说ko和PO掐起来也在延伸帖里掐,掐点也不是爱豆相关的

1617 = =2011/1/22 22:00:00

不过PO和ko不大掐的吧

idol之间没啥利益冲突何况双方看得第一不爽的还有一个横在中间的AO

1618 = =2011/1/22 22:01:00

==========
同样看了那贴的举爪
就跟这几天围观销量贴及各衍生贴一样,感觉POYJ太温_Tun,掐架确实不在行,也没啥圈人的习惯
========
感觉PO没有ko厉害掐7.4O,ko掐7.4O都是一针见血

1619 = =2011/1/22 22:03:00

别洗白了

PO掐轮子的时候都BH当没人见过啊

PO黑面霸的时候多NB当没人知道啊

PO踩N团饭,和AOkoRO掐架,因为个24H的SP UWASA传到谁身上就把谁黑一通直到最后出结果正式跟RO决裂也没过多久当大家失忆啊

为了个若手TOP的名头天天跟A团全团掐的火热

竟然有人洗PO温_Tun不掐架

啧啧

--------

单纯说PO如此BH的景象在XQ还真是许久没见了,至少08年前论掐架小三家真没一家掐的过这家。

1620 = =2011/1/22 22:04:00

不过PO和ko不大掐的吧

idol之间没啥利益冲突何况双方看得第一不爽的还有一个横在中间的AO

========

AP有利益冲突?差距已经很明显了,主要是AO看不得别人比他家好

1621 = =2011/1/22 22:04:00

==========
同样看了那贴的举爪
========
=============
好歹以前是一个团的,知根知底的
po和ao掐主要还是那几次大事件,一般没啥大规模冲突
现在么就不一样了

1622 = =2011/1/22 22:05:00

这家掐架只会三招,1招,不是我干的,2招,跟你没什么好说的,3招,躺平认掐,反正idol资源滚滚来

今天PO把第3招用了个彻底,上午看贴差不多每页都有个躺着的PO,真无聊啊。。。

1623 = =2011/1/22 22:05:00

单纯说PO如此BH的景象在XQ还真是许久没见了,至少08年前论掐架小三家真没一家掐的过这家。
============
求指路求围观

1624 = =2011/1/22 22:05:00

=================================
ko和7.4O那是死对头,年年都从年头掐的年尾,能不一针见血嘛
PO虽然没ko厉害,可不代表她们温_Tun啊!

1625 = =2011/1/22 22:06:00

P跟A和k又不在同一团,一起工作也几乎没有,其实没什么可掐的吧

1626 = =2011/1/22 22:06:00

求指路求围观
默版掐的让阿帕奇禁了亚麻

1627 = =2011/1/22 22:07:00

说实话,ko那打蛇打七寸的功夫是跟7.4O长期掐架的锻炼出来的

要是谁家有7.4O这样背后灵一样存在的黑黑,谁家都会BH囧

1628 = =2011/1/22 22:08:00

PO还不BH啊

基本上从上到下,从神O到32O都掐过

尤其是PO不像别人掐架都有个固定的对手,那真的是顺着掐过来的

而且黑P的人被瀑露过的饭群还多,基本上刚爆了哪个,PO那阵子就盯准哪个饭群买单,然后RS那个IDOL

等过几天了再换一个

1629 ==2011/1/22 22:10:00

黑PO的请专门开L
PO躺倒任掐,108宗罪也全认

1630 = =2011/1/22 22:10:00

单纯说PO如此BH的景象在XQ还真是许久没见了,至少08年前论掐架小三家真没一家掐的过这家

=

不可能

06年到现在xq最会掐架的小三家从来不是PO

不是早期AO就是后期ko

不过老实说,你说po没在里面混水我是不信的

1631 = =2011/1/22 22:11:00

PO还不BH啊

基本上从上到下,从神O到32O都掐过

尤其是PO不像别人掐架都有个固定的对手,那真的是顺着掐过来的

而且黑P的人被瀑露过的饭群还多,基本上刚爆了哪个,PO那阵子就盯准哪个饭群

-----------------------

所谓流水的TOP铁打的亚麻

要我说某些人也不幸灾乐祸,记得前年夏天吧,什么神P倒掉什么的

可惜没多久人家又滋润了起来╮(╯▽╰)╭

1632 = =2011/1/22 22:11:00

=====

+1

这个是真的

他家谁都掐,掐完就拍拍屁股走人说不是我掐的,都是你们的老冤家cosPO在掐

PO掐你们干嘛啊

1633 = =2011/1/22 22:12:00

對po家的掐帖的印象就是掐完20頁後一定是別家買單

跟他家一點關係都沒

1634 = =2011/1/22 22:12:00

要我说某些人也不幸灾乐祸,记得前年夏天吧,什么神P倒掉什么的

=====

于是现在又倒掉了,然后再滋润

这家就是无尽巡回

1635 = =2011/1/22 22:13:00

黑PO的请专门开L
======
又来,最后还不是BH地跟人掐,装什么装

1636 - -2011/1/22 22:13:00

= =2011-1-22 21:18:00
PO真是神经病

他就死盯着艺术家黑
也蛮好玩的
====================
我现在有点相信亚麻的rp都是被PO损的了,不知被摸完了后亚麻那僵硬的脸上还能
挤出个职业的笑容么?继续跳吧,反正别家的他们已经没有那个底气去黑了,
只能逮着A使劲了,曾经那么不可一世的PO们啊~~

1637 = =2011/1/22 22:13:00

说实话,ko那打蛇打七寸的功夫是跟7.4O长期掐架的锻炼出来的

要是谁家有7.4O这样背后灵一样存在的黑黑,谁家都会BH囧

背后灵这个形容太贴切了

以前不觉得,最近真的觉得7.4O太EX了,被他家盯上真的很烦人

1638 = =2011/1/22 22:14:00

家掐架只会三招,1招,不是我干的,2招,跟你没什么好说的,3招,躺平认掐,反正idol资源滚滚来

今天PO把第3招用了个彻底,上午看贴差不多每页都有个躺着的PO,真无聊啊。。。

=========

笑死我了,+1

1639 ==2011/1/22 22:15:00

现在洗脑壳都是空口白话连伪证据都不上的么
要总结饭群黑饭群的另外开楼吧

1640 = =2011/1/22 22:15:00

我勒个去,掐架有神马好挣的,以为谁想掐愿意天天掐架啊

你们要有我家在叉Q相同的经历,你们也能掐,你们愿意么?

真是各种不心疼,自家顾好自家,别随便乱扯OK?

1641 = =2011/1/22 22:15:00

黑PO的请专门开L
----------
PO还真当自己是ZB了?
在ZB不掐IDOL掐你?

1642 = =2011/1/22 22:16:00

=====

+1

这个是真的

他家谁都掐,掐完就拍拍屁股走人说不是我掐的,都是你们的老冤家cosPO在掐

PO掐你们干嘛啊

对PO那句“P家不收”印象太深刻了

她家loli耍BH开始没一个YJ出来管,被掐的不行了POJY就甩出来这句话了然后带领着loli拍拍屁股走人

1643 = =2011/1/22 22:16:00

不可能

------------

PO的BH和那两家完全不同,不过我真心觉得我只是个路人,非这三家也完全没必要给这楼的某些人提供黑点。

所以围观过的自然知道,把自己叉出去不罗嗦了

1644 .2011/1/22 22:16:00

----------------
那当然,要不别家就不称那俩是对家

1645 = =2011/1/22 22:18:00

PO黑人水平够高的了

把拉面黑得在XQ人人踩

合作过的女优挨个黑成哔系列

1646 = =2011/1/22 22:19:00

这家不是一向好了伤疤忘了疼么,看这次能消停几天,笑

当年踩我家O的样子我还没忘呢,后面那围观过几次别家掐架帖发现言论还挺相似,圈地黑人反黑还要被说DT

那就该怎么样怎么样好了

另外,P是个好idol,XQ的PO可不是好饭

1647 = =2011/1/22 22:19:00

==============

那是收视,这是销量,能一样吗?再说销量上从前几次就看的出了

不过如果下周专销量不错的话,那还是能再滋润下的

1648 = =2011/1/22 22:19:00

单纯说PO如此BH的景象在XQ还真是许久没见了,至少08年前论掐架小三家真没一家掐的过这家

=

不可能

XQ不管哪两家掐架初期都会有挑货和cos,而且真的是啥成分都有,po肯定也有

不过ak两家一方面被黑都是我的眼里只有你,而且掐到后面别家都是揷不上嘴的

1649 .2011/1/22 22:19:00

=

你记错了,08年前掐架最厉害的从来不是PO

07年他家还被喊阿斗

也就是这两年PO才BH起来的

就08年那会P去做KTCON嘉宾

都跟盘盘在XQ掐了几天几夜

1650 = =2011/1/22 22:19:00

===========
因为有对手且对手也厉害且一路掐过来啊
看看XQ现在声名BH的那几家,哪家不是对手也BH得很一路锻炼过来的

1651 = =2011/1/22 22:19:00

她家loli耍BH开始没一个YJ出来管,被掐的不行了POJY就甩出来这句话了然后带领着loli拍拍屁股走人
==========================
销量L里还看到PO说她家人少,不可能24小时侯着
总不可能掐的时候一个YJ都不在吧!

1652 = =2011/1/22 22:19:00

=====

+1

这个是真的

PO掐你们干嘛啊

=================

不得不排这句“P家不收”,不收之前出来横的时候你家YJ去哪了

前两天销量L那个耍了一晚上贝戈戈的“月九你家有么”,最后是被路人掐没声了,掐完了,YJ来总结发言,那人是BP,我家坚决不收,囧死人了

1653 = =2011/1/22 22:20:00

那当然,要不别家就不称那俩是对家
==================
又是对家,别掉皮了

1654 = =2011/1/22 22:20:00

=

07年他家还被喊阿斗

也就是这两年PO才BH起来的

就08年那会P去做KTCON嘉宾

都跟盘盘在XQ掐了几天几夜

最后ko也下场掐盘和团饭了吧

1655 = =2011/1/22 22:20:00

-------

单纯说后面这个,这家各类BG饭和CP饭绝对功不可没,不过消音系列的来源是哪我估计楼上你压根就不知道,所以麻烦这位还是别张口就来就成了。

1656 = =2011/1/22 22:21:00

PO黑人水平够高的了

把拉面黑得在XQ人人踩

+N

PO经典名句‘我家不收’

1657 = =2011/1/22 22:21:00

PO没有相方家可以对掐,又看不上门把家,只能把最旬的当对手,一个一个掐过来

1658 = =2011/1/22 22:22:00

=

不可能

早期AO也不会掐架的,只会骗人

1659 = =2011/1/22 22:22:00

PO啰嗦,一大群人像老太太裹脚布一样念叨

ko BH,一上来讲话就很冲,而且很多时候都会讲明真身

7.4O非要说的话就是阴险,一方面搞CP外交,一方面装路人,一方面像背后灵一样黑人= =

不过这贴现在是在干嘛,TZ总结大会?

1660 = =2011/1/22 22:23:00

想说掐那群DT表脸女优的,绝对不只亚麻家,你知道那些消音系列怎么来的么?

黑就黑,浑水摸鱼洗白女优还是省省吧

1661 = =2011/1/22 22:25:00

PO黑人水平够高的了

把拉面黑得在XQ人人踩

===========

红烧大排

1662 = =2011/1/22 22:26:00

女优被吡好多时候还真是女优O和黑还有BG饭本身互黑的结果= =,WZ那些女优O掐架起来比ZB脏多了

1663 = =2011/1/22 22:26:00

----------

那时候对围观掐架有兴趣,然后看腻了另两家互掐盘盘揷花的劲头,随便找高楼看掐架看过这家掐轮子,一路围观下来还能说PO掐架不BH那绝对是口胡

1664 = =2011/1/22 22:27:00

----------

那时候对围观掐架有兴趣,然后看腻了另两家互掐盘盘揷花的劲头,随便找高楼看掐架看过这家掐轮子,一路围观下来还能说PO掐架不BH那绝对是口胡

PO掐轮子的确很BH,这个没二话的

1665 = =2011/1/22 22:27:00

----------

=========

PO掐轮子那也是一晚20页的水平的

1666 = =2011/1/22 22:27:00

PO黑人水平够高的了

把拉面黑得在XQ人人踩

+N

PO经典名句‘我家不收’

===========

然后再追着别家买单

1667 ==2011/1/22 22:28:00

黑PO的请专门开L
----------
PO还真当自己是ZB了?
在ZB不掐IDOL掐你?
======
睁大眼睛看看
这不是在8 PO以前其他O,所以让你们出门开L去
别顶着这个BT

1668 = =2011/1/22 22:29:00

每家都有一个宿命的对手,PO掐别人不行,掐轮子的功力那绝对是一流的,路人围观过表示震惊

1669 = =2011/1/22 22:29:00

24H SP那会儿记得最清楚了

PO认为这个必须是TOP的,必须是P的

结果UWASA先后传出来是00-野智-小k-00,然后PO就挨个踩过来,尤其野智还踩了好几页

那之前一直和RO关系很好,闪亮横行,结果最后定了00以后就直接决裂,然后那阵子PO跟RO掐得昏天黑他的

1670 = =2011/1/22 22:30:00

那是收视,这是销量,能一样吗?再说销量上从前几次就看的出了

不过如果下周专销量不错的话,那还是能再滋润下的

=========

非你ls,上几次销量不错,黑黑都拿配置黑

这次主要是7.4O难得可以找到黑P的黑点

1671 = =2011/1/22 22:32:00

每家都有一个宿命的对手,PO掐别人不行,掐轮子的功力那绝对是一流的,路人围观过表示震惊
====
那是你活在07年之前,掐轮子也不行了现在

1672 = =2011/1/22 22:32:00

那之前一直和RO关系很好,闪亮横行,结果最后定了00以后就直接决裂,然后那阵子PO跟RO掐得昏天黑他的

嘛,另一家也不能算不BH,页面打包事件精彩程度完全可以媲美RSS掉皮事件了。

话说这是在干嘛囧总结XQ掐架史

1673 = =2011/1/22 22:33:00

每家都有一个宿命的对手

=======

亮了

1674 = =2011/1/22 22:33:00

PO只有掐N团BACK最上手,其他的都下手

1675 = =2011/1/22 22:33:00

擅长自我洗脑的那家又来给别家洗脑了

1676 = =2011/1/22 22:34:00

PO掐轮子就是个笑话,靠RS番茄来ANTI轮子,让轮子怎么掐啊…真凭实据的掐,掐不过轮子啊,公共楼总围观到PO的逻辑完败轮子,喷,只会RS…番茄O就跟本反感J家的,也不会找存在感掐,每次都轮子挺身而出…以前两掐的倒还有意思…

1677 我晕。。2011/1/22 22:34:00

----------

=========

PO掐轮子那也是一晚20页的水平的

========

不是掐20页就是BH,那只能说人多

掐轮子同理。人海战术和BH是两码事。

所谓的BH是跟她们不熟的没啥交集的,各种的掐,还不会一边倒的情势

不是车轱辘20页还有PO在回帖就叫POBH

是掐架的气场。

以前PO和AO出名的一个晚上掐了20多页,我去看了,啥结果都没掐出来,就车轱辘车轱辘。温和着车轱辘,看着人真蛋疼啊。

后来终于找ko买单了,单独出去开了一贴

那掐架的味道一下子就不一样了。你看这几天的帖不就是吗

PO根本没办法耍BH,你让她们叫大家闭嘴一个试试,而且还能让大家闭嘴闭的大家无话可说。

一页一页的车轱辘的不痛不痒~~

1678 = =2011/1/22 22:34:00

====
那是你活在07年之前,掐轮子也不行了现在
我是你LS,现在PO还敢掐轮子么,一声长叹,果然我们是在总结XQ的掐架史

1679 = =2011/1/22 22:34:00

PO只有掐N团BACK最上手,其他的都下手

-------

N团家掐他家Top的时候也没手软吧,再这么互相扯皮下去就扯不玩了……

1680 = =2011/1/22 22:35:00

广东话对眼一直是P黑没错,不过这家的跟ta后面没少黑人,然后YJ一句SZB我家不收统统解决,高端大度洋气

1681 = =2011/1/22 22:35:00

非你ls,上几次销量不错,黑黑都拿配置黑

这次主要是7.4O难得可以找到黑P的黑点

===================

你是说真的吗?不是COS吗?

1682 = =2011/1/22 22:36:00

PO那句“我家不收”完全可以裱起来了,每次扯到这家都有这句话

1683 = =2011/1/22 22:36:00

无聊点进来看一眼

一个个自以为是的样子

loli开会所以人人都是YJ了

╮(╯▽╰)╭

1684 = =2011/1/22 22:36:00

PO根本没办法耍BH,你让她们叫大家闭嘴一个试试,而且还能让大家闭嘴闭的大家无话可说。

一页一页的车轱辘的不痛不痒~~

========

他家车轱辘很神奇,气场结界很强大

1685 = =2011/1/22 22:37:00

JE我帮你算了一下,525円x5000=2,625,000円。折合下来也就26万RMB。你MB不是就想要这26万么??需不需要我把股票都抛了?怎么着也能套现20万。我all了可以么?你MB明天可以取消么??

===================================

这位PO有创意,要不PO集资26W吧,这样亚麻就不用握4个钟头的手了

1686 = =2011/1/22 22:37:00

LS YJ有何见教啊

1687 = =2011/1/22 22:38:00

这是在总结回顾XQ掐架史吗囧

1688 = =2011/1/22 22:39:00

广东话对眼一直是P黑没错,不过这家的跟ta后面没少黑人,然后YJ一句SZB我家不收统统解决,高端大度洋气

她家YJ会说,你看见ip啊,你知道她是po啊要不就是p黑干得推给po

想说这些话在她家loli踩人时YJ都不出来说,一定要等人找她们买单了才来这么两句

1689 = =2011/1/22 22:39:00

JE我帮你算了一下,525円x5000=2,625,000円。折合下来也就26万RMB。你MB不是就想要这26万么??需不需要我把股票都抛了?怎么着也能套现20万。我all了可以么?你MB明天可以取消么??

===================================

这位PO有创意,要不PO集资26W吧,这样亚麻就不用握4个钟头的手了

=======

她早抛掉不就没事了

事后诸葛亮谁不会

1690 = =2011/1/22 22:40:00

=======

她早抛掉不就没事了

事后诸葛亮谁不会

=========

抛了股票就有26W了,真有钱啊,星星眼

1691 = =2011/1/22 22:40:00

不得不排这句“P家不收”,不收之前出来横的时候你家YJ去哪了

前两天销量L那个耍了一晚上贝戈戈的“月九你家有么”,最后是被路人掐没声了,掐完了,YJ来总结发言,那人是BP,我家坚决不收,囧死人了

======

有因必有果,月九和销量没关系,不过借销量黑月九的你家收吗?

1692 = =2011/1/22 22:40:00

PO掐架除了后我家若手top三主月九之外没有别的招了

比起我家不收更绝的就是,我家下次还主月九跟下次还solo

1693 -2011/1/22 22:41:00

还有就是能上医疗能上月九就是肯定,你家行吗?XD

1694 = =2011/1/22 22:42:00

=========
好奇最近一次PO掐轮子是哪贴?感觉已经两三年距离了

1695 = =2011/1/22 22:44:00

==========

你别洗了,PO几时和RO关系好了?

1696 = =2011/1/22 22:45:00

======

有因必有果,月九和销量没关系,不过借销量黑月九的你家收吗?

=======================

是啊,不收啊,那这家YJ早就应该自己出来掐,由着他发疯就对了么?囧

1697 = =2011/1/22 22:45:00

=======

她早抛掉不就没事了

事后诸葛亮谁不会

=========

我倒想看她真舍得抛不,全世界有10个这样的PO,5w的销量就来了

1698 = =2011/1/22 22:45:00

她家YJ会说,你看见ip啊,你知道她是po啊要不就是p黑干得推给po

想说这些话在她家loli踩人时YJ都不出来说,一定要等人找她们买单了才来这么两句

===========

这家最令人称道的是t广东话对眼是黑,把黑JD到P家就要被上RS,别家黑P的就全是饭

结果某次在别家BT楼里两家P黑对掐拉着BT家买单,当时围观就HHP了

1699 = =2011/1/22 22:45:00

=========
好奇最近一次PO掐轮子是哪贴?感觉已经两三年距离了
===
如果一家O如果连cp饭都掐不动那不止是温_Tun了吧

1700 = =2011/1/22 22:46:00

PO掐架除了后我家若手top三主月九之外没有别的招了

=======

好奇你家掐人是拿什么掐?RS?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录