亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第96500位读者

1701 = =2011/1/22 22:47:00

每家都有一个宿命的对手,PO掐别人不行,掐轮子的功力那绝对是一流的,路人围观过表示震惊
=========
好奇最近一次PO掐轮子是哪贴?感觉已经两三年距离了
=================
某次收视衍生小掐,没掐到FY,这两家07年后就没怎么大掐了

1702 = =2011/1/22 22:47:00

FY

1703 = =2011/1/22 22:47:00

===

如果一家O如果连cp饭都掐不动那不止是温_Tun了吧

-----

轮子有存在感吗?

1704 = =2011/1/22 22:48:00

轮子后来不计提ZB噤声嘛,人自家订的规矩,现在有轮子的聊谁开贴不是被骂死啊,看FB他们自家内部也严格的很,霓虹的轮子也这样,公共揭示板不能发言的。。。
掐轮子,我现在看WB上的PO轮子傻傻分不清楚……有些不都近乎的嘛,还是PO家的TOP饭,啧啧

1705 = =2011/1/22 22:48:00

PO掐架除了后我家若手top三主月九之外没有别的招了

比起我家不收更绝的就是,我家下次还主月九跟下次还solo

========

还有:续集证明有能力;有本事也被电视台看上啊;资源全是自己挣的,j家给不起

你家有本事也挣资源啊等各种HHP

1706 = =2011/1/22 22:49:00

JE我帮你算了一下,525円x5000=2,625,000円。折合下来也就26万RMB。你MB不是就想要这26万么??需不需要我把股票都抛了?怎么着也能套现20万。我all了可以么?你MB明天可以取消么??

===================================

这位PO有创意,要不PO集资26W吧,这样亚麻就不用握4个钟头的手了

=======

这根本就是PCF的行为,别丢人丢人再丢人了

1707 = =2011/1/22 22:49:00

===============

黑黑掐架只会复读没人气flop下次不能再solo不能再月9。。。

1708 ==2011/1/22 22:49:00

JE我帮你算了一下,525円x5000=2,625,000円。折合下来也就26万RMB。你MB不是就想要这26万么??需不需要我把股票都抛了?怎么着也能套现20万。我all了可以么?你MB明天可以取消么??
-----------
不会兑换吗?
还玩股票呢

1709 = =2011/1/22 22:50:00

===================================

26萬rmb,亚麻也拿的出来吧,对J家IDOL而言,这钱真是九牛一毛

1710 = =2011/1/22 22:50:00

每家都有一个宿命的对手,PO掐别人不行,掐轮子的功力那绝对是一流的,路人围观过表示震惊
=========
===
如果一家O如果连cp饭都掐不动那不止是温_Tun了吧
=========
PT最近有什么交集?要掐也要有黑点啊,不然只上RS掐?

1711 = =2011/1/22 22:50:00

问题好像是轮子不愿意和PO掐啊,没技术,而且掐轮子的太多成分,但都会COS成PO,当然也有PO
其实很烦PO在过程中掐的欢掐完就一副我家不收的嘴脸,囧

1712 = =2011/1/22 22:50:00

还有:续集证明有能力;有本事也被电视台看上啊;资源全是自己挣的,j家给不起

非这家,不过同意市场带来资源这一说

这楼上列举的如果作为反黑话,不为过,只是特别憋屈黑黑

1713 = =2011/1/22 22:51:00

还有就是能上医疗能上月九就是肯定,你家行吗?XD

===========

不行,不过j家上剧也是为了提高人气多卖点碟

否则上了有什么用

1714 = =2011/1/22 22:52:00

非你ls,上几次销量不错,黑黑都拿配置黑

这次主要是7.4O难得可以找到黑P的黑点

===================

你是说真的吗?不是COS吗?

========

你去WB爬一轮就知道了,亚巡和握手会就这家最激动

1715 = =2011/1/22 22:52:00

而且掐轮子的太多成分,但都会COS成PO,当然也有PO
---------------
这倒是,看FB那么多别的CPF,到了ZB掐轮子的时候就全成PO了
说没别家的在里面混掐也没人信

1716 = =2011/1/22 22:52:00

--------

这就是所谓浑身都是破绽所以无懈可击?

1717 = =2011/1/22 22:53:00

===========

否则上了有什么用

=============

就是,带不起团销量,也担不起个人销量

1718 ==2011/1/22 22:54:00

否则上了有什么用

=====

没用也轮不到LS家

再者你家团也要有本事贴的上歌

1719 = =2011/1/22 22:54:00

否则上了有什么用
===================
昨天还是前天来着,有PO说上了剧不招饭,虚耗人气,囧

1720 = =2011/1/22 22:55:00

26萬rmb,亚麻也拿的出来吧,对J家IDOL而言,这钱真是九牛一毛

=========

你要亚麻自己囤白菜啊?

1721 = =2011/1/22 22:56:00

SOLO风险太大了,亚麻还是回归N团吧,向事务所申请个团番来做,好好经营团

1722 = =2011/1/22 22:56:00

= =2011-1-22 22:52:00
而且掐轮子的太多成分,但都会COS成PO,当然也有PO
--------
这倒是,看FB那么多别的CPF,到了ZB掐轮子的时候就全成PO了
说没别家的在里面混掐也没人信
-------
PO一副踩轮子天经地义的洗脑给了这些半个P家的西皮饭一个无比正大的理由呗
都孬啊,什么合肥闪亮胸毛还有团内西皮饭等

1723 ==2011/1/22 22:59:00

SOLO风险太大了,亚麻还是回归N团吧,向事务所申请个团番来做,好好经营团
-------
可以靠团谁愿意一个人担风险
亚麻这么上剧映画又连SOLO,明显是团无望
可以磨合的话这团早就磨合好了

1724 = =2011/1/22 22:59:00

否则上了有什么用

=====

没用也轮不到LS家

再者你家团也要有本事贴的上歌

========

我家次次贴歌,莫名其妙你简直

1725 = =2011/1/22 23:00:00

非这家,不过同意市场带来资源这一说

这楼上列举的如果作为反黑话,不为过,只是特别憋屈黑黑

=========

+1

借单曲销量洗月九映画资源靠J家的肯定是NC

1726 = =2011/1/22 23:01:00

好奇问一下

为什麽PO不怎麽踩合肥却狠踩轮子?

1727 = =2011/1/22 23:01:00

PO赶紧洗洗睡,明天去摸自己idol

1728 = =2011/1/22 23:01:00

-------
----------
同觉得尝试肯定还是做过的,团番还是突破口啊

1729 = =2011/1/22 23:02:00

单纯觉得PO掐轮没什么的……哪家O不掐CP饭的
各家O掐的时候PO是没什么存在感
现在扯着PO不放,要把所有BH,COS,挑,掐全扣这家身上是什么意思?
xq各家的贱黑什么成分除了GYL谁知道的清楚,哪家能没有干过败rp事的
我是觉得哪家败的rp报应在哪家身上,也许PO这次是真被报应了,不过贱黑从来也不信这套吧所以才败的那么彻底
不过现在这些深仇大恨要踩死PO的,是为了顺脚踩了亚麻让他4.9掉,还是真的和PO深仇大恨了呢

1730 = =2011/1/22 23:03:00

好奇问一下

==========

也许是比较容易踩?

也没怎么踩过胸毛吧

1731 = =2011/1/22 23:03:00

-------
趁现在N团还没有很差,N团有四个大学生,可以试着规划一下,做出自己的特色来

1732 = =2011/1/22 23:05:00

番组其实很重要的,低潮的时候是保持曝光的手段,以后成大叔了是养老工具

看看90年代日剧黄金年代大活跃的俳优们现在都FL到哪里去了就知道俳优这条路很难很难走

都说挨斗卖青春,其实挨斗有了稳定饭群,恰好是最稳的

1733 = =2011/1/22 23:05:00

好奇问一下

-------------------

路人够了吧,放过轮轮吧,难道到后来要PO踩轮轮洗白然后和轮轮现场来给你们掐一次看看?

大路朝天各走一边,PO觉得踩天经地义,轮轮也不稀罕PO的DJ

别搞得好像轮轮委屈跟PO算总账似的

以前怎样,以后也怎样

路人别浑水摸鱼看好戏了

1734 = =2011/1/22 23:05:00

好奇问一下

==========

也许是比较容易踩?

也没怎么踩过胸毛吧

-------------------

胸毛存在感能跟这两家比么

1735 = =2011/1/22 23:06:00

好像番茄家也不爱扯上这家,反正逃不了西皮的问题,轮子一扯进来就复杂了,所以各走各的独木桥呗
但P家掐轮子就掐,硬去RS番茄来掐轮子这招太没技术了吧,以前好几栋楼血书RS啊,APQ都整栋删楼
现在估计想掐番茄家也没得掐了,掐爱豆本身还掐的过吗,榜单CM都输了,还能高岭之花嘛

1736 = =2011/1/22 23:07:00

-------
============

有个006跨团的,时间上配合不来吧

1737 = =2011/1/22 23:07:00

------------

ls也太酸了,你拿销量黑没人气月九映画靠J家,反黑这些不是大实话?

难道你承认你家资源都是靠J家,或是没资源的怨妇家?

1738 - -2011/1/22 23:08:00

现在估计想掐番茄家也没得掐了,掐爱豆本身还掐的过吗,榜单CM都输了,还能高岭之花嘛
------------------

番茄家表示,表拖我们出来掐,想掐自己掐

1739 = =2011/1/22 23:08:00

PO的腐O多数合肥啊,你看FB,还是啊= =

1740 = =2011/1/22 23:09:00

单纯觉得PO掐轮没什么的……哪家O不掐CP饭的
各家O掐的时候PO是没什么存在感
现在扯着PO不放,要把所有BH,COS,挑,掐全扣这家身上是什么意思?
xq各家的贱黑什么成分除了GYL谁知道的清楚,哪家能没有干过败rp事的
我是觉得哪家败的rp报应在哪家身上,也许PO这次是真被报应了,不过贱黑从来也不信这套吧所以才败的那么彻底
不过现在这些深仇大恨要踩死PO的,是为了顺脚踩了亚麻让他4.9掉,还是真的和PO深仇大恨了呢
==========================
好像前几页还有PO躺倒忍TX的,这就开始说跟PO有深仇大恨了?
还是你是想让别人继续黑P呢?

1741 = =2011/1/22 23:10:00

-------
============

有个006跨团的,时间上配合不来吧

诶,都是事务所害了亚麻,当初利用亚麻整团拖一大群back出道,现在让亚麻有团难依靠

1742 = =2011/1/22 23:10:00

1736你真的不是在拖垫背吗?

1743 ==2011/1/22 23:11:00

趁现在N团还没有很差,N团有四个大学生,可以试着规划一下,做出自己的特色来
--
N团再聚首以后规划就很清晰
各自走各自的特色路线,需要的时候凑堆安慰下团饭
从出道这团层次划分就很明确,没必要硬要走团体路线

现在这样各得所需,45所原本想捧的人也没有不耽搁

1744 = =2011/1/22 23:11:00

发现一掐到P家,ko番茄o轮子袖章饭都会立马表态划清界限啊……这方面倒很一致

1745 = =2011/1/22 23:12:00

===========

否则上了有什么用

=========

上剧是为了国民度,开CON才是提高人气

1746 = =2011/1/22 23:12:00

一个两个的路人别跟这儿YY N团的事了,N团怎样以及该怎样跟路人一毛钱关系都没,别没事拖团出来垫背玩

1747 = =2011/1/22 23:12:00

明天几点握?

1748 = =2011/1/22 23:13:00

单纯想说这种时候有个团真的比没有强,最起码伤痛大家一同担,一起哭一起笑什么的
即使只是队友关系达不到亲友关系,但是一团的感觉绝对有

1749 = =2011/1/22 23:14:00

发现一掐到P家,ko番茄o轮子袖章饭都会立马表态划清界限啊……这方面倒很一致
本来PO也不愿意跟人家有交集,不是正好吗

1750 = =2011/1/22 23:14:00

快去all还等啥,再说也用不了26万,21万就够

1751 = =2011/1/22 23:18:00

==========================
好像前几页还有PO躺倒忍TX的,这就开始说跟PO有深仇大恨了?
还是你是想让别人继续黑P呢?
====

说跟PO有仇就继续黑P?这不就是黑的借口么。正常的哪家饭不是饭群互掐不rs爱豆是底线

因为饭群rs爱豆的就是过了下限

现在以PO很贱为由顺带着踩亚麻rs亚麻不就是过了下限?没不让你rs没拦着也拦不住,但是不觉得我说的有什么问题

1752 = =2011/1/22 23:18:00

好像番茄家也不爱扯上这家,反正逃不了西皮的问题,轮子一扯进来就复杂了,所以各走各的独木桥呗
但P家掐轮子就掐,硬去RS番茄来掐轮子这招太没技术了吧,以前好几栋楼血书RS啊,APQ都整栋删楼
=========

以P的成绩掐番茄还是有底气的,主要是P和番茄没利益冲突

这次上RS最狠的就7.4O,这家很爱把亚麻当假想敌

1753 = =2011/1/22 23:18:00

===========

我只黑PO,你把你家idol抛出来有病啊。一个个爱慕虚荣拿着idol成绩当自己成绩天天得瑟又BP,踩别家不管踩不踩的过都踩的顺手的很

你家碟我会帮你追加一张,不是看在天朝PO的面子上,是看在P的面子上和我家idol的面子上;专辑说不准,不过还是帮你家许愿数字好看点映画妹给力些,这月底以前要还有余钱我来一张,没余钱就算了

P家yj又不见了么?神龙见首不见尾的管管你家loli,真是够了

睡去,明天继续黑PO

1754 = =2011/1/22 23:19:00

觉得越是BP越说话大口气

让那个要换股票的SZB看看吧

还26W,单纯说这次的白菜她能上出一百套么,不过4Q多

1755 = =2011/1/22 23:21:00

==========

提过国民度是让你掏钱买他碟的

否则吃啊

1756 = =2011/1/22 23:21:00

觉得越是BP越说话大口气
==========
+1
要抛股票的倒是抛啊,不过肯定不会抛,反正握手会也不会取消,我也可以说如果取消我卖了房子冲销量的

1757 ==2011/1/22 23:22:00

------------------
几点几的话都出来了
LS别装了
PO这次对于销量不给力以及摸手会的态度一直是"恨死自己请来黑我喷我踩我任意TX"

1758 = =2011/1/22 23:23:00

我穿越的看完MS

好难听

而且亚麻唱的一脸没自信

1759 = =2011/1/22 23:23:00

?
=========
==========
PO有什么脸掐人家阿,有的败周边还不如CPF给力,更别提掐架时浑水摸鱼的BPO了

1760 = =2011/1/22 23:25:00

我只黑PO,你把你家idol抛出来有病啊。一个个爱慕虚荣拿着idol成绩当自己成绩天天得瑟又BP,踩别家不管踩不踩的过都踩的顺手的很

你家碟我会帮你追加一张,不是看在天朝PO的面子上,是看在P的面子上和我家idol的面子上;专辑说不准,不过还是帮你家许愿数字好看点映画妹给力些,这月底以前要还有余钱我来一张,没余钱就算了

P家yj又不见了么?神龙见首不见尾的管管你家loli,真是够了

睡去,明天继续黑PO

========

真心说gn你这样的我现在真打心眼儿里拜谢,虽然我也不是什么葱蒜你肯定不稀罕orz

但是这L里黑PO的有几个,打着黑PO名义实际踩爱豆的又有多少

前面几页里不是直接表白了么,直接说了不黑PO就黑亚麻

我是loli了,我也不dj zb的某家饭群,但是这么多黑贴没进去混掐过一脚,一直以为这是正常的三观,难道多数xqer不是这样的么?

还是我一直三观不正,正的应该是我家被你家O恶心到过,以后有机会了就进去踩你爱豆种人参

有机会我也拖几家别家无辜的下水让你们混掐,反正因为你家O贱,ex别人所以我这么做就正当了

1761 ==2011/1/22 23:26:00

---------
国民就要买碟,并且要大火
你这是在骂45所不会赚钱?J家国民的国民过的自己默数去
表总觉得自己聪明,45所比你知道市场,不是有点国民度了就一定要卖碟卖的好

1762 = =2011/1/22 23:30:00

有机会我也拖几家别家无辜的下水让你们混掐,反正因为你家O贱,ex别人所以我这么做就正当了

==============

继续上面这句,不是否认有PO拖别家下水垫背,我不是GYL也看不见,但是要说都是PO,这群PO也真是嫌自家不够乱,恨不得把活力往自家身上集中一下了

哪家O都一样,干这种事败的是自己的rp,自家爱豆的rp,自己看着办吧……

1763 = =2011/1/22 23:31:00

?
=========
==========
PO有什么脸掐人家阿,有的败周边还不如CPF给力,更别提掐架时浑水摸鱼的BPO了
==========
P和番茄没利益关系为什么要掐?
P和你家有仇?你不也就只靠一张贱嘴掐P,难道你就成绩比P好?

1764 = =2011/1/22 23:33:00

扣鼻,几点开握啊?
明天家里要办酒席,估计没办法蹲直播了
讨厌!

1765 = =2011/1/22 23:35:00

==========

否则吃啊

========

国民度是挣CM,你家没发SOLO,要怎么算人气?

1766 = =2011/1/22 23:37:00

说跟PO有仇就继续黑P?这不就是黑的借口么。正常的哪家饭不是饭群互掐不rs爱豆是底线
================
你先拖他出来,我只不过反问而已,而且我对黑P没兴趣
我对PO比较感兴趣。。。

1767 = =2011/1/22 23:38:00

==========
P和你家有仇?你不也就只靠一张贱嘴掐P,难道你就成绩比P好?
=========
NC,我掐的就是你这种SJB PO,关idol鸟事,我成绩比P好?你有没有智商啊?

1768 = =2011/1/22 23:44:00

================
你先拖他出来,我只不过反问而已,而且我对黑P没兴趣
我对PO比较感兴趣。。。
======
我也对PO很感兴趣,咱一块儿手拉手去HCL掐死PO好不好,这群魔乱舞的有黑P的有趁机黑其他家的,多脏
真心的

1769 = =2011/1/22 23:53:00

=========
NC,我掐的就是你这种SJB PO,关idol鸟事,我成绩比P好?你有没有智商啊?
=========
你是NC SJB挑货啊,你刚才不也拿番茄成绩掐P,番茄你家啊,没底气难道就靠RS掐?

1770 = =2011/1/22 23:59:00

明天摸的时候有直播吗?

可怜的

1771 = =2011/1/23 0:05:00

=========
=========
你是NC SJB挑货啊,你刚才不也拿番茄成绩掐P,番茄你家啊,没底气难道就靠RS掐?
===========
你哪知狗眼看到我拿番茄掐P啊?我为什么要掐P?我掐NC PO干嘛要RS爱豆?
就你这种张口乱咬的疯狗样,不仅NC,肯定百分之百是个BP

1772 = =2011/1/23 0:07:00

就别跟PO绕了,之前那么多躺倒的还不都是说说,个个BH的很

1773 = =2011/1/23 0:12:00

1770L NC BPO就是个十三点,TMD有本事上周边跟我掐

1774 - -2011/1/23 0:15:00

黑线,你们掐归掐,番茄我带走了,前面就说过了

1775 = =2011/1/23 0:15:00

姑娘……躺倒了的不是被说了么,什么都不干就光躺倒blabla
那你们统一一下到底是怎么着,如果只让躺倒可以给idol挡人参的话最好了求之不得
没想BH,就想求个统一的口径怎么做就行了
如果因为上面的话不小心BH到你了请千万人参我,别人参我idol,谢谢了

1776 = =2011/1/23 0:18:00

姑娘……躺倒了的不是被说了么,什么都不干就光躺倒blabla
那你们统一一下到底是怎么着,如果只让躺倒可以给idol挡人参的话最好了求之不得
如果因为上面的话不小心BH到你了请千万人参我,别人参我idol,谢谢了
恩,我明白上面那个扯P的成绩什么的你家是不会收的,随便了

1777 = =2011/1/23 0:18:00

明天9点到13点,买一张碟525元就可以参见亚麻摸摸会,卖完为止

可以带手机拍照

XDDDDD

1778 = =2011/1/23 0:22:00

明天摸的时候有直播吗?

可怜的

==

等WB吧

一定有PO耐不住摸到idol的激动po上网照片的

1779 = =2011/1/23 0:25:00

囧了,怎么可能带手机拍照,J+肖像权还没解封好吧

上日文吧

1780 = =2011/1/23 0:32:00

恩,我明白上面那个扯P的成绩什么的你家是不会收的,随便了
======
没仔细爬楼,不知道怎么扯的。没扯别家爱豆的话,就是饭群的争执,有不爽的您来人参我,我认了我收了
扯了别家爱豆的话,咱一块儿人参他家爱豆今年败rp走背字
这样行不
反正你看不着ip我也看不着,要真是我家的算我家倒霉,败掉的rp想办法积德行善补起来
要是别家的那也用不着我家背黑锅
这样行不
扯了别家爱豆的话,咱一块儿人参他家爱豆今年败rp走背字

1781 = =2011/1/23 0:43:00

明天9点到13点,买一张碟525元就可以参见亚麻摸摸会,卖完为止

可以带手机拍照

XDDDDD

-------------------------------------------

黑也请讲讲道道讲讲水平

一看你就是没收到MAIL或者说不懂日文ORZ

然后。。。

作为姨妈还是心疼亚麻的。。。

虽然自己去年也握手会了= =+

1782 = =2011/1/23 0:43:00

1770L的NC BPO,叫你SZB,你就缩掉啦!是不是大半夜的借不到周边啊?

1783 = =2011/1/23 0:56:00

掉价

1784 = =2011/1/23 1:02:00

1770L的NC BPO, 你TMD给我上上齐,LN陪你掐到底

1785 = =2011/1/23 3:25:00

踩饭群的就踩饭群,P黑别趁乱踩爱豆了,人爱豆又没做啥事。

1786 = =2011/1/23 3:36:00

你这话说的,J+哪个idol做错事了,某璀璨家不算,不是照样被黑

1787 = =2011/1/23 5:59:00

j+想继续用亚麻捞钱才办的摸摸会

这样也能弄出个高楼来。。

说的像一个idol有多大自主权一样

在xq叫死了掐疯了也没屁个用

1788 = =2011/1/23 8:38:00

早就开始了吧

1789 = =2011/1/23 11:05:00

88又来洗白啦

1790 摸摸4.92011/1/23 11:16:00

J家的耻辱

因为这次事件,J家被J外嘲笑的,真是祸害

1791 = =2011/1/23 11:54:00

估计这次的销量也是J家意料之外的

否则就算靠回购也不会搞成这样

而且因为MS上已经播了是第一(估计是暗箱操作)

所以不促进销量是不行的,如果没拿到第一,你让J家的面子往哪里搁

1792 = =2012/2/11 16:14:00

TL

1793 = =2012/2/11 16:33:00

= =

1794 = =2012/2/11 16:34:00

屁O现在看到别家有跟握手相关的就GC

1795 = =2012/2/11 16:40:00

祝故意TL的1792和1793贱货家废物再次破税掉CM无资源衰一辈子到退社退人间

1796 = =2012/2/11 16:42:00

呦 ,路过TL

太不修RP了

这L不踢不成啊

1797 2012/2/11 16:48:00

顺脚T一记

1798 = =2012/2/11 16:51:00

路过一下

1799 = =2012/3/16 4:22:00

这福利。。。

1800 = =2012/3/16 9:54:00

亚麻黑历史太多,怪谁呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录