亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第96498位读者

801 = =2011/1/22 12:30:00

CB2不就是10年冬月九吗?哪里来的一年没有上剧啊

路人看了MS上那个握拳头,真的是blx了

802 = =2011/1/22 12:30:00

最近KK家真是被啥贱到家的狗皮膏药粘上了,别人家的楼也跳的欢
========

你是KK家你进这帖做什么阿,果然KK家是查扣隐形台柱,黑P的帖子满帖跳

803 = =2011/1/22 12:32:00

po来个请愿吧,只买碟拒绝握手会

虽然不饭,总是j+的,确实不是滋味

----------

搞笑么。。哪怕PO不摸路人也会摸的,又不贵,握手会还是不会取消。

804 = =2011/1/22 12:32:00

你要一个出镜主要靠上剧,又已经一年没有上剧,没有团番,没有radio的人怎么聚集死忠饭意外的人气
=========
他没团碟?没solo碟?没con?
------------
对于一个BPer来说,上剧上番组意味着有很多档可以下,而一出碟就只能下点歌来听,打歌番组要不多就更郁闷了,con的话自己不买等档还要等很久不是,MD

805 = =2011/1/22 12:32:00

非你LS,你也太不知足了吧,在剧资源上,还真没亏待他

================

我不是PO,有神马知足不知足的,只是想说再好的资源,也是一步步来的

因一个低谷全面否定一个人,个人做不到

===================

怪不得招踩,你是不是PO我不知道,不过你这话倒是很PO

亚麻的剧从最开始配的到后来主的,配置可比大部分人好多了。不过这倒象前面有个GN说的,以前配的PO说是因为大物赏识后来主的是因为电视台赏识,都是亚麻自己挣来的,反正不是J家捧的。。。。

===========

非你LS,你觉得这单配置好吗?

初主也许J家捧,不过之后连续4年主CX,月九和木十J家肯定给不起

连明日の丈也是J家给P自己决定要表接

806 = =2011/1/22 12:34:00

KO果然来洗白了。51才不知道对方是赞助商,51是纯洁高傲的白莲花HAHAHAHA
原来七武士还安排好躲到什么位置,脑内的阿,这真的是KO?

=====

滚,要黑51自己出去开帖
=========

LS一定不知道KO最喜欢说51是懵懂无知的白莲花了,张开腿和男人抱在一起,缩到男人身上跳探戈,坐大腿都是因为圣洁的51无知纯洁阿HHP

807 --2011/1/22 12:34:00

亚麻不就是撞上小分队啊

======

就那小分队的销量,你也好意思说撞

==

说撞只是事实,就跟丢了首日也是事实一样

小分队不足为惧,但是亚麻这结果还是把人吓一跳啊

虽然主要是BPPO太多的原因,跟小分队没啥关系吧
============

别一口一个BP行不行,人家在电视上看个剧,在网上拖个档就叫BP了?那XQ哪个不是BPER?本质就是知名度高,但是人气虚,死忠少

808 = =2011/1/22 12:35:00

初主也许J家捧,不过之后连续4年主CX,月九和木十J家肯定给不起

-----------

我最烦在这种楼里扯他剧的人,这还没完没了了?剧是剧,碟是碟,为什么总有人想混在一起说

这次就是PO不给力,爱说他FL就随便说,扯别的算什么

809 BP现身说法了!2011/1/22 12:36:00

7L还可以再亮一点。。。。。。。。

XQ全都是BPER了!!!!!!!!

810 = =2011/1/22 12:36:00

K黑最好把皮裹紧点,再败RP下次被摸的就是你家了

811 = =2011/1/22 12:37:00

LS一定不知道KO最喜欢说51是懵懂无知的白莲花了,张开腿和男人抱在一起,缩到男人身上跳探戈,坐大腿都是因为圣洁的51无知纯洁阿HHP
====

叫你表在这帖里黑你看不见啊,

自己出去开帖,要表我出去帮你开个帖

812 = =2011/1/22 12:37:00

对于一个BPer来说,上剧上番组意味着有很多档可以下,而一出碟就只能下点歌来听,打歌番组要不多就更郁闷了,con的话自己不买等档还要等很久不是,MD
==================================================================================
别一口一个BP,别告诉我海那边看个亚麻还需要下档,简直笑掉大牙,还真以为销量是靠这边在撑么

813 = =2011/1/22 12:37:00

SZB说话

拖垫背的 BPer LOLI 摸摸O赶紧滚! 还有那些扯别的东西的,有没有脑子

图片点击可在新窗口打开查看

814 = =2011/1/22 12:37:00

亚麻不就是撞上小分队啊

======

==

==========

同样配置的OIAM就足够踩死摸摸分队

---------------

先说我要是摸O我死全家。

你要说同样配置,去amazon搜吧,摸分队的一张碟价格是oiam的两倍了。这么说oiam也算白菜。

PO怎么还有心情搁这儿耍嘴皮子,辩赢了亚麻就不用廉价被摸了吗?

===========

摸分队配置一样?上证据,OIAM初回1800,在J家也算贵的了

别拿价钱说事,销量高的大都是价钱最贵的初回盘

815 = =2011/1/22 12:39:00

-----------

我最烦在这种楼里扯他剧的人,这还没完没了了?剧是剧,碟是碟,为什么总有人想混在一起说

----------

你没爬楼吧,黑黑先扯剧的

816 = =2011/1/22 12:40:00

KO果然来洗白了。51才不知道对方是赞助商,51是纯洁高傲的白莲花HAHAHAHA
原来七武士还安排好躲到什么位置,脑内的阿,这真的是KO?

=====
滚,要黑51自己出去开帖
=========

======

坐完男饭坐赞助商,啧啧。KO与其在这里洗白不如带上男朋友一起去贵宾席,说不定能抢到福利HHP

======================

围观一下

817 = =2011/1/22 12:40:00

那个你有吗你有吗的是不是又来了,好几层洗白是啥预热的,那股BH却又透着SJB的氛围太重
顺便,PO表再说BPO了,本质就是你家饭少,记住啥叫饭,4、50块不买的等着买专的那不叫饭,不叫J饭
也没那么多人COS你家,这样还要COS你家,你是有多自信啊,还没摔清醒啊
看到还有人拖番茄了,他出CD开CON嘛,传统的J家爱豆吗,你要求他的死忠要多少你才满意啊,阿姨也抱走他了
RP要继续败,随便你们,我们看戏而已,这不一个主角亚麻另一个PO们,多好看的一出戏啊

818 --2011/1/22 12:41:00

BP现身说法了!2011-1-22 12:36:00

7L还可以再亮一点。。。。。。。。

XQ全都是BPER了!!!!!!!!

--------------

你少来,我没说是J内,我撒的钱看的控不一定比你少

你别告诉我你从来没在网上拖过本命之外的日剧电影

这些你都撒钱了?????

按这楼的理论,只看多拉马不买碟你就是BP

819 = =2011/1/22 12:41:00

有些人是不是BP和路人分不清啊

下档看剧不撒钱那叫路人 下档看剧不撒钱但是自称饭的才叫BP

820 = =2011/1/22 12:42:00

这次销量有差到需要出此下策吗= =|||

虽然办握手会也不稀奇,但是亚麻这次这个意图太明显了点吧……

821 = =2011/1/22 12:43:00

===============

是啊,BP其他家的,DJ的跟着看看,但不会说我是这家的。

对本命怎么可能BP?

822 = =2011/1/22 12:43:00

PO已经疯了,见谁都咬,别家的路人和BP不是一个概念!!!

823 = =2011/1/22 12:43:00

在这个帖子里扯着51黑的人有没有脑子啊

你要表出去另外开个贴黑= =

824 = =2011/1/22 12:43:00

亚麻不就是撞上小分队啊

======

==

==========

同样配置的OIAM就足够踩死摸摸分队

先说我要是摸O我死全家。

你要说同样配置,去amazon搜吧,摸分队的一张碟价格是oiam的两倍了。这么说oiam也算白菜。

PO怎么还有心情搁这儿耍嘴皮子,辩赢了亚麻就不用廉价被摸了吗?

===========

摸分队配置一样?上证据,OIAM初回1800,在J家也算贵的了

非你LS,摸分队的初A是3150yen……,送making。OIAM初A我记得还送shortbutsweet的DVD吧。

825 = =2011/1/22 12:44:00

----------

你没爬楼吧,黑黑先扯剧的

对,不好意思,我没爬楼,但不管谁先扯的,别理了,越回他们就越揪着你不放,剧什么又不是踩就能踩出个啥的。反正销量扔这了随便踩,就是PO不给力,无话可说

826 = =2011/1/22 12:44:00

剧是剧,碟是碟,为什么总有人想混在一起说
==================================
囧,这话亮了

827 = =2011/1/22 12:44:00

PO还是反省反省自己吧,把自家爱豆逼成这样的不是JE也不是P黑,是你们自己

我本来想进来心疼一下亚麻的,结果一进来看到又拖了无数别家的垫背,KAO!你们有脸没脸!

828 = =2011/1/22 12:45:00

这次销量有差到需要出此下策吗= =|||

========

单纯想说JE是商家,真要冲销量就给多版本了

这个意图是保周冠记录

829 = =2011/1/22 12:45:00

非你LS,摸分队的初A是3150yen……,送making。OIAM初A我记得还送shortbutsweet的DVD吧。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非你LS,销量不是靠初回的吧

830 = =2011/1/22 12:46:00

黑51的是想转移注意力?大姐,做人不能这么失态啊,转的太僵了

另外,我其实不太看好《明日之丈》,亚麻与运动类其实不太搭,BB就收得一般,虽说映画与多拉马没啥对比度,但亚麻气质平和,表现热血的运动类会相对吃力是事实。其次,明日之丈是老漫改,担着国民漫改的名头,但基础人群恐怕够呛。他的主力消费群是年轻一代,但这个漫画国民是在上一代吧

831 = =2011/1/22 12:46:00

你要一个出镜主要靠上剧,又已经一年没有上剧,没有团番,没有radio的人怎么聚集死忠饭意外的人气
======
你是真P家loli吗?亚麻自己开了一轮一轮的solo开团con组了一堆限定发了一堆碟都稳定不住自己的死忠,还靠剧靠团番?还靠radio?哪家的日饭靠这些才死忠的?你以为白莲山的妹子啊。

832 = =2011/1/22 12:46:00

PO还是反省反省自己吧,把自家爱豆逼成这样的不是JE也不是P黑,是你们自己

我本来想进来心疼一下亚麻的,结果一进来看到又拖了无数别家的垫背,KAO!你们有脸没脸!

===

让拖垫背的SZB,不然绝对不承认是PO拖的垫背

833 = =2011/1/22 12:46:00

你分清楚,这里掐的就是那些自称P本命但又只是下档的人,路人表自己归人那类。虽然前面说的话没主语,但是指的是那些又不花钱还在这里跳的欢托垫背找借口的“P饭”

834 = =2011/1/22 12:46:00

====================================================

+1?

835 = =2011/1/22 12:47:00

===========

又来了,头几页就说为什么PO招人烦,果然到现在也不明白

是,就是你们的陛下P实力强的不行,不靠天不靠地不靠J家全自己赚的,所以今天被人踩也是他自己赚的,明白么,真PO!

836 = =2011/1/22 12:47:00

难道我们不是在讨论J内么?不是讨论小三TOP亚麻么?

===============

是啊,BP其他家的,DJ的跟着看看,但不会说我是这家的。

对本命怎么可能BP?

+1

837 LR还是有义气的2011/1/22 12:48:00

笑死了

新型洗白法

自己碟卖不出去,怪饭逼的

这就像男人生不出孩子,怪女人不张大腿

哈哈哈哈哈哈哈哈

838 = =2011/1/22 12:49:00

======
你是真P家loli吗?亚麻自己开了一轮一轮的solo开团con组了一堆限定发了一堆碟都稳定不住自己的死忠,还靠剧靠团番?还靠radio?哪家的日饭靠这些才死忠的?你以为白莲山的妹子啊
========================================================
不好意思,上面字打错,是死忠以外的人气

839 = =2011/1/22 12:49:00

拖垫背的SZB!!!

840 = =2011/1/22 12:49:00

这个意图是保周冠记录

---------

JE是惯例两版本吧?

841 = =2011/1/22 12:50:00

我想问一下我现在在amazon追加还能算首周么?记得WZ说网购是一星期报一次给oricon的,会不会这周报过了

842 = =2011/1/22 12:50:00

剧是剧,碟是碟,为什么总有人想混在一起说
==================================
囧,这话亮了
========
MD亮什么亮,销量的问题先把他剧的收视配置啥拖出来的是谁
踩销量就踩,扯别的算什么?又不是收视楼也不是剧楼,就算是电影离上映还有半个多月呢,混在一起说混踩的都是什么居心

843 = =2011/1/22 12:51:00

其实JE干嘛要在这时候办紧急握手会促销单曲呢?做的好看一点,肯定是直接办握手会促销专辑吧

V6在05年就以出道10周年的名义,在专辑中附送摸手会应募券,也算有前例可循,P的这张又是初专,名头也很好找,想不通,难道真的是因为MS上已经放了话,不拿周冠说不过去?

844 = =2011/1/22 12:51:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看文教堂,每次爬在最前面的都是初回。以及去搜了,OIAM通常1000,小分队通常1260。

PO这样有意思么,找一万个理由给自己辩护,是真的不心疼亚麻?

845 = =2011/1/22 12:51:00

你分清楚,这里掐的就是那些自称P本命但又只是下档的人,路人表自己归人那类。虽然前面说的话没主语,但是指的是那些又不花钱还在这里跳的欢托垫背找借口的“P饭”

你的意思是说,一堆苹果放烂了卖不出去,全部都是那些口口声声说喜欢吃苹果,但是又不愿意花钱买苹果的人的错?

846 ==2011/1/22 12:51:00

525的白菜价还不算给冲销量的啊?
自家不争气,就别在那里怪东怪西

847 = =2011/1/22 12:51:00

再拖垫背死全家

848 = =2011/1/22 12:51:00

另外,我其实不太看好《明日之丈》,亚麻与运动类其实不太搭,BB就收得一般,虽说映画与多拉马没啥对比度,但亚麻气质平和,表现热血的运动类会相对吃力是事实。其次,明日之丈是老漫改,担着国民漫改的名头,但基础人群恐怕够呛。他的主力消费群是年轻一代,但这个漫画国民是在上一代吧

亚麻今年的关键就是《明日之丈》的票房,如果惨败,那人气将没得挽救,如果小璀璨,那还有希望

849 = =2011/1/22 12:52:00

谁有J家SOLO专销量记录?

========

查KK就行了,出solo专的,除了火柴,应该只有KK,51应该只有两张,镜子和BPM,BPM应该是十几万的样子,首日7万多嘛,前两天版上有黑帖,244那边张数可能多一点

--------------------------

度娘来的,应该是累计销量?

SOLO专辑

20020807*,228,310ROSSO E AZZURRO堂本刚
20040818*,211,454[si:]堂本刚
20060301*,156,226CowardE☆E
20060913*,147,368Mirror堂本光一
20070411*,*97,575Neo Africa Rainbow AxE☆E
20080402*,100,729I AND 爱244 ENDLI-x
20090410*,*80,050美 我 空 - ?? ?? ? ~ my beautiful sky刚紫
20100901*,158,600 BPM堂本光一

850 = =2011/1/22 12:52:00

JE现在临时握手会说不是为了周冠都没人信啊

这是对销量有多不满意才做出这种面子里子都表的决定orz? 亚麻太可怜了

851 = =2011/1/22 12:53:00

J家普通单初回送DVD都是1200-1500,你拖摸分队价钱是想黑全J吗?

难道你想说摸分队销量低是因为价钱太高?

852 = =2011/1/22 12:53:00

========

这个意图是保周冠记录

==================

这单配置是怎样不太清楚,但是价格还比较便宜,而且三个封面,海那边都算成多版本的,一版本也就有些人嚷嚷而已,撞的也只是摸摸小分队,怎会想到周冠不保。可以说这个握手会是JE目前除了回购外最有效的保周冠方式,但是J家又不是艾回会操作,所以想来想去也就握手会了

853 = =2011/1/22 12:53:00

你的意思是说,一堆苹果放烂了卖不出去,全部都是那些口口声声说喜欢吃苹果,但是又不愿意花钱买苹果的人的错?

===========

POYJ,你家loli+BP已经变成黑黑了。。。。。

苹果放烂了卖不出去

放烂了卖不出去

卖不出去

出去

。。。。。。

854 = =2011/1/22 12:53:00

我想问一下我现在在amazon追加还能算首周么?记得WZ说网购是一星期报一次给oricon的,会不会这周报过了
========
同想问,因为昨天看到AMAZON上现在写的是1月26号出荷,不知道还能不能算
HCL有GN说可以带,你赶紧去问问她

855 = =2011/1/22 12:54:00

-----------
单应该不算了吧?专没问题吧,今早上刚去萌购追了张专

856 = =2011/1/22 12:54:00

KY了不过这是怎么回事,这年头销量居然还有涨的么。。。

857 = =2011/1/22 12:54:00

看文教堂,每次爬在最前面的都是初回。以及去搜了,OIAM通常1000,小分队通常1260。

PO这样有意思么,找一万个理由给自己辩护,是真的不心疼亚麻?

----------------------------------------------------------

你才有意思呢,一直拿着摸摸小分队说事,DT的真欢啊

858 = =2011/1/22 12:55:00

P家你那一套黑人的全是COS的用的烦不烦啊,几年啦,还没腻
黑完人了,最后来一句,那时COS的,不收,是的不收,那你当下就掐死啊,顺便你收不收他就是你家的,不是要生要死的护着亚麻难道是别家啊,有病吗
白莲花水仙花,太清香了

859 = =2011/1/22 12:55:00

---------------------------------

哈哈,是,是,是,您家的陛下太能干了,简直就应该自立门户了

860 = =2011/1/22 12:55:00

说实话525日元的碟卖成这次这样也真的是说不过去

J内不是没有只能卖这个数甚至还卖不到这个数的团和个人,但是人家卖的是1000日元或者1260日元的碟……

单纯从经济效益角度考虑,就算数字一样利润也比别家少1半吧……

861 = =2011/1/22 12:56:00

相信我,就算这些中国的“P饭”全部都买碟了,销量最多增加几百张,握手会还是要开的

862 = =2011/1/22 12:56:00

===

大概是版本数不一样吧,记错勿怪

863 = =2011/1/22 12:56:00

黑51的是想转移注意力?大姐,做人不能这么失态啊,转的太僵了

=======

dj路人

搜博的时候顺便看了一些试写会评价,拳击对手戏部分赞否两论,这个电影好像还有感情副线的,据说比较感人

漫画很长,好像没拍全,只是一部分的故事

好像偏题了,抱歉

864 = =2011/1/22 12:56:00

J家普通单初回送DVD都是1200-1500,你拖摸分队价钱是想黑全J吗?

========================

不觉得你LS想黑全J,只感觉你想拖全J下水洗白

另外,别提摸摸了,晦气

865 = =2011/1/22 12:57:00

======

对,对,J家给不起他资源,J家对不起他这个若手top1。亚麻要不是J家的,他不到20就彻底FLOP了,还让你们这些loli拿着事务所给的资源在这说事务所给不起,真是端起碗吃饭放下碗骂娘,活该这次大现眼

866 = =2011/1/22 12:57:00

喷个摸摸P和4.9,真形象,4.9既是指P本人,也是指P加人4.8成了其中一员,所以统称4.9,哈哈!

867 ==2011/1/22 12:58:00

果然P一被黑,xq就会出现一堆转移视线贴

868 = =2011/1/22 12:58:00

相信我,就算这些中国的“P饭”全部都买碟了,销量最多增加几百张,握手会还是要开的

========

这会子洗海这边的P饭不多了啊??

869 = =2011/1/22 12:58:00

当时销量L好像就讨论这个来着,是说他初专mirro是两版本,bpm三版本?

而且51初专和初单也差不多一起卖的,销量大头在初单

870 = =2011/1/22 12:58:00

这个意图是保周冠记录

这单配置是怎样不太清楚,但是价格还比较便宜,而且三个封面,海那边都算成多版本的,一版本也就有些人嚷嚷而已,撞的也只是摸摸小分队,怎会想到周冠不保。可以说这个握手会是JE目前除了回购外最有效的保周冠方式,但是J家又不是艾回会操作,所以想来想去也就握手会了

===========

价格对销量没影响力,价钱高很多的OIAM不也比这白菜价先行单卖得好

通常卖得最好的都是价格最高的初回送DVD版

海那边算两版本,不过通常等初回切了才开始卖

871 = =2011/1/22 12:59:00

-----------

那就别掐了,都是樱花妹那边的,XQ在这掐个什么劲儿,都转移去2酱上掐也许还有用点

872 = =2011/1/22 12:59:00

PO要追加会回自己HCL行吗,看BT

873 = =2011/1/22 12:59:00

前辈都黑,而且黑的那么恶心。垫背拖的这么恶心阿恶心

874 = =2011/1/22 12:59:00

喷个摸摸P和4.9,真形象,4.9既是指P本人,也是指P加人4.8成了其中一员,所以统称4.9,哈哈!
---------
滚你大爷的

875 ==2011/1/22 13:00:00

PO不就是那什么挣来O么,什么都是P自己挣来的

876 = =2011/1/22 13:00:00

别扯别家了好吧

877 = =2011/1/22 13:00:00

-----------

能不能稍微克制一下,自己一边乐去

878 = =2011/1/22 13:00:00

看好P哟,这么弄下去,一个个P饭都心疼了,最后都变死忠!

很多家的死忠不就是看不下去自家被踩才蜕变的么。

879 = =2011/1/22 13:00:00

不觉得你LS想黑全J,只感觉你想拖全J下水洗白

另外,别提摸摸了,晦气

==========

单纯觉得NC才会拖价钱垫背,同样打住别提摸摸了,晦气

880 = =2011/1/22 13:00:00

价格对销量没影响力,价钱高很多的OIAM不也比这白菜价先行单卖得好

通常早就上了

881 = =2011/1/22 13:00:00

虽然现在还可以说是先行单的原因,但是连525的一张单都不买,很难指望有很多樱花妹去买3700的专吧?

下周专辑销量恐怕也悬

882 = =2011/1/22 13:01:00

要表这么璀璨

转移视线的一直拖着别人油饼是么

再扯24的爱豆衰到地球另一端

除了你家的谁TMD会把自家的往里面扯

都帮忙转移视线了傻子会SZB 证明的确实PO么

883 = =2011/1/22 13:01:00

748家又来了

884 = =2011/1/22 13:01:00

====
你一定觉得自己很油菜花吧。。。。。。

885 = =2011/1/22 13:02:00

好歹这里是J家XQ,拖上4.8踩J的太无下限

886 = =2011/1/22 13:02:00

又怪给日饭啊,还没清醒嘛,亚麻根本就没有那么多饭了,掐BPO也只是因为你们销魂托垫背,至于你买不买碟,路人管不了也不想管

887 = =2011/1/22 13:02:00

摸摸4.9,这称呼可以定下来了,4.9威武

888 = =2011/1/22 13:02:00

通常早就上了

=========

那是因为初回切了

889 = =2011/1/22 13:03:00

脚得真正的P家GNS恐怕没闲功夫在这L里一句一句地跳

跳的……恐怕是昨晚销量L那种了

890 = =2011/1/22 13:03:00

虽然现在还可以说是先行单的原因,但是连525的一张单都不买,很难指望有很多樱花妹去买3700的专吧?

下周专辑销量恐怕也悬

==========

价钱影响力不大,OIAM不也卖得比先行单好很多

891 = =2011/1/22 13:04:00

887的疯狗复读鸡别来推销摸摸了

892 = =2011/1/22 13:04:00

摸摸4.9,这称呼可以定下来了,4.9威武

-------------

要表这么没下限

893 = =2011/1/22 13:04:00

又怪给日饭啊,还没清醒嘛,亚麻根本就没有那么多饭了,掐BPO也只是因为你们销魂托垫背,至于你买不买碟,路人管不了也不想管

---------------------

樱花妹是不是P饭关我什么事,我就事论事而已,海外饭冲销量也冲得有限,销量大头还是在樱花妹那边

现在P卖成这样只能说愿意为他掏钱的樱花妹不够多

894 = =2011/1/22 13:04:00

----------------------------------------------------------

你才有意思呢,一直拿着摸摸小分队说事,DT的真欢啊

-------

擦 谁DT谁一直拿摸摸说事儿了啊,还不是PO给自己找借口找到摸摸身上去了。不行就SZB说话,我不是PO这次的碟我也买了的,单纯看不惯PO各种找借口。

895 = =2011/1/22 13:05:00

开始不是还给摸摸洗白嘛,还拖了那么多前辈说摸摸手没什么啊,还撒花来的,对,看到那个亚麻来,你们心中的TOP都在撒花啊,真是璀璨啊

896 = =2011/1/22 13:06:00

887L,大过年的,攒点rp

897 = =2011/1/22 13:06:00

脚得真正的P家GNS恐怕没闲功夫在这L里一句一句地跳

跳的……恐怕是昨晚销量L那种了

======================

洗白的小莲花来了

要表让PO狠狠的RS那些拖垫背家的爱豆

就看到PO叫唤SZB? 不上不认

那可不拖了垫背的全部是PO 都是人DT来着?

898 = =2011/1/22 13:06:00

要摸摸也私下里摸摸阿,明面上这么摸摸,J家真的混乱了。亚麻的脸还是没有太FLOP么,还有利用价值。就这样抛掉了

899 = =2011/1/22 13:06:00

KK中枪

900 = =2011/1/22 13:07:00

下周专辑销量恐怕也悬

==========

价钱影响力不大,OIAM不也卖得比先行单好很多

525和1000+的差距没那么大,但是和3700的距离还是远的

买专真的是靠死忠的,而死忠,我觉得不会连一张525日元的碟都不肯买吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录