a团排名

156822100条/页,1569页

<1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 >
您是第9256048位读者

- 153079 - = =2018/9/18 9:21:47

其实不说那些乱七八糟的,拔拔收视,兴收,销量哪一个可以拿来说事

- 153080 - = =2018/9/18 9:22:28

阿南的小情人是二宫主吗?

- 153081 - = =2018/9/18 9:25:55

昨天就有人说了收视列表有些不是主役的,后来才有61L加那个主役剧表格的,以那个为准就行了

- 153082 - = =2018/9/18 9:29:03

这么一看是二宫的放课后最低,不过那时候还没出道,低也正常

- 153083 - = =2018/9/18 9:32:15

特上竟然没被拯救,佩服翔翔,这是砸了多大的一个坑,平均收视不如无名女优初主

- 153084 - = =2018/9/18 9:40:15

前y神婆了,果然出现了光比数字大小不看档不看配置的sb,嘛可能还是昨天那个

- 153085 - = =2018/9/18 9:42:54

9.74 この世界の片隅に
9.28 特上カバチ!!
xx惨

- 153086 - = =2018/9/18 9:50:56

box除了逃耻之类的大爆剧,有几个路人会买box?还好看程度跟销量比,大门销量就三位数请问ls这位小白知道么?
=
小白鉴小白吗?老人台受众本来就是特例,而且你怎么解释不自然初动都比感冒灵好,累计更是吊打,是十元粉更多还是剧更爆,j外但凡热度不错的剧卖的好的多了去了,路人碰到喜欢的剧本来就会买box,是你自己穷逼bp还以己度人吧

- 153087 - = =2018/9/18 9:54:56

翔翔日九八年还在倒十里待拯救

- 153088 - = =2018/9/18 9:55:14

要吹肥肠滚去wz,哪里来的脸碰瓷三九

- 153089 - = =2018/9/18 9:59:41

肠O天天说累计吊打好歹贴个数据好让人帮你一起踩,另外,肠O还是看看这季水十清醒一下肠脑

- 153090 - = =2018/9/18 10:00:46

单纯说感冒灵初动比10.0少卖两天,而且第二周是出了数字的,并不比J外女优少,少钻裙底了,丢人现眼

- 153091 - = =2018/9/18 10:02:19

感冒灵第二周还有1000+,这L没人理而已

- 153092 - = =2018/9/18 10:03:49

j外非老人台外的hit剧只要有一部销量比感冒灵低86l出门看车

- 153093 - = =2018/9/18 10:07:09

j外非老人台外的hit剧只要有一部销量比感冒灵低86l出门看车

尿O丧心病狂了吗,那只要有一部比999高尿尿出门看车

- 153094 - = =2018/9/18 10:07:55

能时不时爬肥肠裙底黑踩同团不嫌脏的也只能是猪肠双担了,毕竟连无名女优初主日救都救不了猪翔,请体谅一下吧

- 153095 - = =2018/9/18 10:09:04

感冒灵的收视跟销量到底扎了谁的心,找机会就ki

- 153096 - = =2018/9/18 10:09:30

说的是热剧本来就有路人浮动会买,说不过别人就上诅咒,尿尿教的好,难怪没资源

- 153097 - = =2018/9/18 10:09:56

猪O盼了一整个夏季希望翔翔能被救出倒十,今日梦碎,所以疯了又出来狂喷尿了

- 153098 - = =2018/9/18 10:12:23

又来了,喷尿的是你尿,望尿婊子知,嘻嘻

- 153099 - = =2018/9/18 10:13:54

讲不过就立马上RS还就是BGM家的风格

- 153100 - = =2018/9/18 10:15:20

只问候你都没问候你心肝就开始发疯

- 153101 - = =2018/9/18 10:28:47

来晚了,看来拔拔的资源轰炸还是吸引了一些新茶嘛,那就希望新茶多搬箱哦www

- 153102 - = =2018/9/18 10:33:41

烧普切爆就行了
还要啥自行车

- 153103 - = =2018/9/18 10:34:53

我就说鸭鸭今天怎么又疯了,原来是无名女优没有拯救xx,希望又破灭了

- 153104 - = =2018/9/18 10:38:39

box除了逃耻之类的大爆剧,有几个路人会买box?还好看程度跟销量比,大门销量就三位数请问ls这位小白知道么?
=
小白鉴小白吗?老人台受众本来就是特例,而且你怎么解释不自然初动都比感冒灵好,累计更是吊打,是十元粉更多还是剧更爆,j外但凡热度不错的剧卖的好的多了去了,路人碰到喜欢的剧本来就会买box,是你自己穷逼bp还以己度人吧
====
白得反光了还敢鉴定别人是小白鉴小白
爆不爆光看收视?逃耻收视很高么?但是爆了非常喜欢喜欢到愿意为它买box的路人多当然销量大爆了,同理非自然收视很一般但是小爆了多了很多愿意为它买box的路人销量自然过万了,ls傻到举个证明lss说的是对的例子来反驳楼上,脑子进水了吧
你也说了J家热度高的剧卖得好,所以这些俳优女优高的卖上万低的三位数,这些能拿来和这团比?这团再差四位数下限是有的拿肠肠这种剧一不行就只能卖几百出来省省吧

- 153105 - = =2018/9/18 10:39:49

说的是热剧本来就有路人浮动会买,说不过别人就上诅咒,尿尿教的好,难怪没资源
======
热剧有路人浮动买,所以是哪家没热剧的怨妇来洗自家销量低是因为剧不热了?

- 153106 - = =2018/9/18 10:42:48

拿感冒灵销量说事有什么诉求,想算给路人吗

- 153107 - = =2018/9/18 10:43:11

dbq只能想到一家

- 153108 - = =2018/9/18 10:43:28

露阴猪翔的剧热不热都没路人浮富动人买,所以猪O只有喷尿撒泼了呵呵

- 153109 - = =2018/9/18 10:44:05

所以是哪家觉得自家没有路人爱只有死忠买的怨妇来揷口诉苦了?
是连续瀑死的废物家吗?

- 153110 - = =2018/9/18 10:45:39

烧普切爆就行了
还要啥自行车
===
这么一说,难道茶所谓的实绩就是切了一张烧普吗23333

- 153111 - = =2018/9/18 10:45:48

那xx的迷解怎么就比胖校长多200,看来路人都不爱xx

- 153112 - = =2018/9/18 10:47:05

=====
砸穿地心的fw家只有死忠买没有路人买,相比收视票房也没有路人关心,好可怜哦,难怪接连注定砸穿的资源不断

- 153113 - = =2018/9/18 10:47:17

狗昨天口型对错了?

- 153114 - = =2018/9/18 10:48:44

说不过就开始拖人,这么怂的么

- 153115 - = =2018/9/18 10:49:43

怪不得鸭鸭又疯了,无名女主夏日九都收过特上,哈哈,奶翔翔上日九自己解救自己吧

- 153116 - = =2018/9/18 10:51:40

而且无名女主的还是比较容易出现低收的夏日九,都没能拯救死忠5000不靠路人自食其力的翔翔,惨

- 153117 - = =2018/9/18 10:54:16

狗姐又拦着不让说了

- 153118 - = =2018/9/18 10:57:07

昨晚都说过了下次表迟到哈

- 153119 - = =2018/9/18 10:57:26

整部剧最终平均收的不好有多种因素,一直揪着一番算什么本事

- 153120 - = =2018/9/18 10:58:38

论笑果还是这家的最棒,槽多无口

- 153121 - = =2018/9/18 10:59:53

砸穿都是别人的锅,收好了都是自己的,棒棒哒

- 153122 - = =2018/9/18 11:01:37

======
收视不能揪着一番说所以低收无罪,那比box销量时又洗这部剧收视低不热门没有路人买光靠死忠所以销量不高
无论怎么样滞销fw家都能立于不败之地,厉害

- 153123 - = =2018/9/18 11:02:51

狗给去跳也是给面子了好吗?狗嫂一个人在家狗子记挂媳妇不想干不行?

- 153124 - = =2018/9/18 11:03:05

=====
收视低不能怪一番,销量低怪路人不买,那周边滞销怎么解释?魔女镜子做得不好看不实用路人看不上所以39天切第一次?

- 153125 - = =2018/9/18 11:03:58

糖爹和小嫂子的德国之旅被搅黄了所以都气瘦了难怪昨天ms状态比以前显年轻呢

- 153126 - = =2018/9/18 11:04:02

低收剧没路人买账正常
收视不是主役一个人的事也没毛病

- 153127 - = =2018/9/18 11:05:32

理中客这会上线了

- 153128 - = =2018/9/18 11:06:09

砸一部还能洗一下,关键你几乎次次砸还洗没关系,是没脑子还是补药脸自己选一个吧

- 153129 - = =2018/9/18 11:07:19

前y神婆了,果然出现了光比数字大小不看档不看配置的sb,嘛可能还是昨天那个

===============

深夜档都在那一排列表里放着呢,二宫的放课后是深夜,还说不得了

- 153130 - = =2018/9/18 11:07:40

除了拔拔谁次次砸了

- 153131 - = =2018/9/18 11:09:02

低收剧没路人买账正常
收视不是主役一个人的事也没毛病
======
那收得好的票房高也别算自家心肝头上,是大家的,顺便把周边滞销压711仓库的锅背好

- 153132 - = =2018/9/18 11:09:25

两眼一黑○再睁大眼睛把收视表看看清楚

- 153133 - = =2018/9/18 11:10:26

收视表看下来说次次砸的才是眼瞎吧

- 153134 - = =2018/9/18 11:11:13

低收还成销量低的好借口了,我低收所以我才销量低不能证明我卖气差?
这种耍无赖嘴脸真可怜
难怪这家昨晚能闭着眼吹手灯数量

- 153135 - = =2018/9/18 11:13:59

鸭鸭死鸭子嘴硬,看看xx这次糖爸爸后,也不像上次那样卖惨了,急急忙忙减肥就知道这次伤大了

- 153136 - = =2018/9/18 11:16:04

日经是圣经吗?
可以去查查安妈有没有上过日经,人家不照样可以有高销量,有红白的最高收视率

- 153137 - = =2018/9/18 11:16:50

常年不上台live加隐退商法

- 153138 - = =2018/9/18 11:18:10

xx hit一个,safe一个
拔拔 safe一个

- 153139 - = =2018/9/18 11:18:40

常年不上台live加隐退商法也就红的国民的才适用,三线以外的这么做直接消失了
说完把安妈送出楼

- 153140 - = =2018/9/18 11:18:46

=

深夜档都在那一排列表里放着呢,二宫的放课后是深夜,还说不得了

===
放课后深夜个狗,月八好吗,眼睁开行不行,1500y+了还来质疑列表有点晚了吧,图表上列的都是黄金档

- 153141 - = =2018/9/18 11:18:47

连拔拔都不符合次次砸的说法www

- 153142 - = =2018/9/18 11:19:31

连拔拔都不符合次次砸的说法www
======
那位说的是几乎次次砸,拔拔还是符合的

- 153143 - = =2018/9/18 11:20:04

有病吧,又空降一波车辘轳了。。。

- 153144 - = =2018/9/18 11:20:53

这话说的,三线以外的商法也不可能搞得这么热闹了,你想搞商法也没人给你配合啊,电视台就帮着做了快一年特辑

- 153145 - = =2018/9/18 11:21:28

歌手又不看日经,算算,j外统统一边去

- 153146 - = =2018/9/18 11:23:15

你团周年控碟也敢搞初回五版本,每个版本特典收录不同场次的控,安妈那点销量都算个屁了

- 153147 - = =2018/9/18 11:23:18

列表上都是zb主的剧,既有深夜档也有黄金档,但深夜档收视不纳人实绩讨论范围

- 153148 - = =2018/9/18 11:23:24

翔翔不是因为玩爸爸活被曝光才减肥,是女大生小嫂子教导有方,翔翔才不care别人怎么说,35l你表乱讲哈哈

- 153149 - = =2018/9/18 11:25:01

列表应该去掉阿南,加人放课后

- 153150 - = =2018/9/18 11:25:13

tdjz出彩虹盘吧,可惜她不敢啊,心肝脸面最重要

- 153151 - = =2018/9/18 11:26:52

多拉马收视以后面附的图为准 上面的文字版掺杂了非主

- 153152 - = =2018/9/18 11:28:00

还有其他的?只看出来二宫的不准

- 153153 - = =2018/9/18 11:28:22

日经比起收视销量当然不重要,不过为什么被说的一文不名,和某家常年倒数有多大关系大家自由心证吧

- 153154 - = =2018/9/18 11:28:25

出彩虹盘也没有版本具体销量,出货量可以控制看切不切又不准,被嘲的是整个团,50L是不是病的不轻

- 153155 - = =2018/9/18 11:29:12

列表表格分不清的空降婊可以闭麦了

- 153156 - = =2018/9/18 11:34:48

日经吗,常年吹的是谁家大家自由心证吧,反正上日经的没实绩的多了

- 153157 - = =2018/9/18 11:36:09

扯什么列表,这L一直只看这图

图片点击可在新窗口打开查看

- 153158 - = =2018/9/18 11:38:59

这L一直只看wwwwwwwww

- 153159 - = =2018/9/18 11:39:00

这L一直只看wwwwwwwww

- 153160 - = =2018/9/18 11:39:51

出彩虹盘也没有版本具体销量,出货量可以控制看切不切又不准,被嘲的是整个团,50L是不是病的不轻
===
fw家这又想着团了?被嘲的只能是fw家,你才有病

- 153161 - = =2018/9/18 11:42:03

是那个不带www就不会说话那只鸭吗,说只看这图上的收视有问题,仿佛不加w你就不是空降断腿货一样

- 153162 - = =2018/9/18 11:43:06

两年了,怎么鸭鸭还没钱换个好网

- 153163 - = =2018/9/18 11:51:58

日经比起收视销量当然不重要,不过为什么被说的一文不名,和某家常年倒数有多大关系大家自由心证吧
=======
日经倒数家说日经一文不值不是很正常么,谁不想往好的算,要不然怎么连砸家说收视票房不能全看一番,滞销货家说销量要剧热靠路人才行

- 153164 - = =2018/9/18 11:55:22

=======
日经倒数家说日经一文不值不是很正常么,谁不想往好的算,要不然怎么连砸家说收视票房不能全看一番,滞销货家说销量要剧热靠路人才行
========
所以这楼说收视不能看一番,box销量主要看路人的和砸穿滞销家的有多大关系大家自由心证吧hhh

- 153165 - = =2018/9/18 11:56:53

昨天用日经当权威觉得其他数据受季节性影响的新茶人场了么?

- 153166 - = =2018/9/18 12:36:34

9.17 MS番协汇总。

1、即使摄像机没有拍到,也一直朝台下观众使劲挥手的樱井先生。

2、在演唱『Love so sweet 』时,相叶面前全是关八、Kis-My-Ft2和KAT-TUN的粉丝,就算如此,他的笑容还是一如既往地灿烂。

3、智君拾起地上的黄色彩带,笑眯眯地递给观众,松润看到以后,也跟着这样做了。

4、当舞台飘落彩带时,松润一边唱着情歌一边温柔的笑着把它递给迷妹,穿着紫色上衣的两位妹纸瞬间哭崩了。

5、放送结束后,全员月兑了外套,着黑色上衣,虽然走得很快,但始终朝观众挥手,一直到看不见为止。

6、Nino:「结束了吗?」

斯达夫:「结束了」

全员:?谢谢!?

松润:「多亏了大家,我们顺利迎来了19周年!」

观众:「啊啊!祝贺你们!」(热烈地鼓掌)

Nino:「不不不,该由我们鼓掌才对,真的谢谢各位了」

松润: 「相叶桑的电视剧也拜托了!」 (把手放在相叶肩上)

相叶(朝台下鞠躬行礼)

观众:「啊啊啊啊啊啊啊!」

松润:「还有巡回演唱会哦!」

樱井:「记得看ZERO哦,回去的路上要注意安全」

全员:「拜拜!!」

- 153167 - = =2018/9/18 12:49:55

台面上的做不好还能干嘛

- 153168 - = =2018/9/18 12:50:04

字那么大真碍事

- 153169 - = =2018/9/18 12:55:31

销量列表没问题,电影也分档期,制作投人都不同还不是一刀划

- 153170 - = =2018/9/18 12:57:57

话说昨天广末凉子是全程陪着拔拔么

- 153171 - = =2018/9/18 13:02:09

不是

- 153172 - = =2018/9/18 13:02:50

特上竟然没被拯救,佩服翔翔,这是砸了多大的一个坑,平均收视不如无名女优初主
====
这么说来这是这团第一个上看板档的,真的是45所的爱最重要

- 153173 - = =2018/9/18 13:10:33

xx不是隐形leader嘛

- 153174 - = =2018/9/18 13:11:34

wlsw是觉得只有日九是看板档吗

- 153175 - = =2018/9/18 13:18:37

陪聊四字母的大概是为流量着想吧哈哈,gly会感谢你们的

- 153176 - = =2018/9/18 17:19:23

算上秃鹫xx也不晚啊,还是单主

- 153177 - = =2018/9/18 17:38:45

建议茶茶少吹拔拔,上次见是贵族的时候,狂吹45所不公让拔拔现在才演个高大酷的角色,结果贵族完后月兑饭了

- 153178 - = =2018/9/18 17:55:41

这是哪儿刚摸来的一批 啥也不知道干掐看着怪新鲜的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 >
帖子锁定不必回复!