a团排名

156822100条/页,1569页

<1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 >
您是第9270440位读者

- 154479 - = =2018/9/28 16:39:23

前y就有表格,不会自己看啊

- 154480 - = =2018/9/28 16:39:39

73l来zb替女优申冤rs zb,w女优双担怎么脸皮这么厚,这几页嘴最脏的明明是你

- 154481 - = =2018/9/28 16:39:39

gq卖得好

- 154482 - = =2018/9/28 16:39:42

卖得好不好都能上GQ单封你说气人不气人

- 154483 - = =2018/9/28 16:40:14

在这里喊得响骂得脏有什么用呢?别说海那边了,连wb都感受不到br黑的努力啊,秃驴还是那个嫁不出去只能去给xtm配N番的怨妇倒贴货啊

- 154484 - = =2018/9/28 16:42:59

马尿上个gq能在你楼吹,别家上个什么单独资源在你楼被踩死,知道你楼的毒妇是哪家了吧

- 154485 - = =2018/9/28 16:43:20

唯一不上万的就是拔拔,拔拔不哭

- 154486 - = =2018/9/28 16:44:05

这家谁吹了,还不是GQ欧念念不忘老要提br么

- 154487 - = =2018/9/28 16:44:12

出去搜了一圈,今天团内没什么能引起撕逼的啊

- 154488 - = =2018/9/28 16:44:45

当然是糊穿地心,都快在日圈没姓名的秃驴O最毒啊,饭随爱豆,毒妇养毒妇,都是倒贴货

- 154489 - = =2018/9/28 16:46:32

数了一下表格的数据,销量没一本上万的是拔拔,平均最低的是xx,为什么嘲起br来了

- 154490 - = =2018/9/28 16:46:56

btw,某女优o是不是被前几天的sp收视刺激的?心肝还在fh被讨论了一天盖章糊穿地心,各种挽尊都被戳破,急需找个发泄口吧

- 154491 - = =2018/9/28 16:47:19

j外是送不出去了吗

- 154492 - = =2018/9/28 16:47:24

84l这种眼瞎心更瞎的人用不存在的事实来辩论,机智死了
一开始上个gq这楼你们这种人就疯了好几页然后各种上rs上黑图
今天开始黑br滞销润o都懒得叫你看数字了才说的gq,瞎子居然说是润o自炒,先频繁提gq那家瞎眼饭死绝好了

- 154493 - = =2018/9/28 16:47:58

90l科普一下fh讨论的谁啊

- 154494 - = =2018/9/28 16:48:36

卖得好不好都能上GQ单封你说气人不气人
=
好气哦,所以以后别家的单人资源能放过了吗,毕竟你家都有最厉害的gq了,比如24小时啊,甲子园啊,个番啊,红白啊,广播啊,life啊等等,踩一次尿尿秃一块

- 154495 - = =2018/9/28 16:49:20

这是真疯了吗,哪个G点被戳到了?

- 154496 - = =2018/9/28 16:49:24

婊字尿字说不停的脏嘴货翻个页居然说别人毒妇了,不自知又可笑

- 154497 - = =2018/9/28 16:49:46

这是真疯了吗,哪个G点被戳到了?
====
因为心肝上不了gq

- 154498 - = =2018/9/28 16:49:58

GQ欧真是太爱br了,爱得深爱得狂,踩br比看它心肝更重要

- 154499 - = =2018/9/28 16:50:06

什么鬼,尿润好几本不到top30没数字,就剩下他自己卖的好的数字,他杂志销量没准真是和xx一个水平好吗?

- 154500 - = =2018/9/28 16:50:16

这饭随心肝……怎么都疯疯癫癫的,精神状况还好吗

- 154501 - = =2018/9/28 16:50:22

生怕fh和揷口联动不起来的fh婊也是贱够了

- 154502 - = =2018/9/28 16:50:44

94楼sb黑图上这么多脏话骂这么多来黑有脸说别人

- 154503 - = =2018/9/28 16:50:56

好不容易吐出来的退货sp数字都没出,以为闲下来要嫁zb了结果报知了映画n番配,好恨啊

- 154504 - = =2018/9/28 16:51:01

前几页也出现过,口音太重,看见就跨栏吧

- 154505 - = =2018/9/28 16:51:19

哎哟,br黑这意难平啊,好气啊好气啊,快拿小本本记起来,来日揷口报仇hhhhhh

- 154506 - = =2018/9/28 16:51:20

数了一下表格的数据,销量没一本上万的是拔拔,平均最低的是xx,为什么嘲起br来了
=
飞榜的你算了没,砸穿的都不算资源是吗

- 154507 - = =2018/9/28 16:51:21

杂志如果算实绩就好了,sad

- 154508 - = =2018/9/28 16:51:25

xx进不了top30起码有花钱进去找后边数据的,可惜人家不djbr的数据不给搬

- 154509 - = =2018/9/28 16:51:50

99l敢不敢说如果br总体比翔翔卖得好死全家啊

- 154510 - = =2018/9/28 16:52:02

===
hhp,你发现了华点

- 154511 - = =2018/9/28 16:52:28

=
===
飞榜的话那就是拔拔垫底,飒飒的战争

- 154512 - = =2018/9/28 16:52:42

真怕了,下一步还要比啥,身高吗

- 154513 - = =2018/9/28 16:53:05

没准搬xx销量的就是尿大妈啊,自己心肝销量不行的反而藏着掖着呗

- 154514 - = =2018/9/28 16:53:11

拔拔又什么时候飞过榜了,张口就来

- 154515 - = =2018/9/28 16:53:11

99l说说好几本是哪几本啊

- 154516 - = =2018/9/28 16:53:30

先撩者贱

- 154517 - = =2018/9/28 16:53:44

身为爱豆看看杂志也挺正常的吧,反正是a团排名hhp

- 154518 - = =2018/9/28 16:53:54

=
=========
飞榜算0

- 154519 - = =2018/9/28 16:54:09

15楼空降还是眼瞎,手断了不会爬楼吗?

- 154520 - = =2018/9/28 16:54:19

O榜又不是每本杂志都计销量的,比如xx魔女期间大受好评的act、anan,我也想见识一下top翔的真正实力啊,就是不计有啥办法

- 154521 - = =2018/9/28 16:54:22

===
hhp,你发现了华点
==
就算是算实绩垫底的也不是br,某家饭成失心疯真可怜

- 154522 - = =2018/9/28 16:54:31

图片点击可在新窗口打开查看

- 154523 - = =2018/9/28 16:54:51

造什么谣,哪里踩gq了,嘲的是飞榜,飞榜家拿gq挽尊而已,这嘴脸,啧啧

- 154524 - = =2018/9/28 16:55:08

秃O这是被二番SP收视逼疯了吧,好可怜,糊秃糊秃

- 154525 - = =2018/9/28 16:55:08

原来前页如此用力不让讨论box销量是在这等着呢w
杂志也算实绩就好了w

- 154526 - = =2018/9/28 16:55:26

拔拔飞榜最多啊,要不会员去查个数据来?否则就算拔拔飞榜了

- 154527 - = =2018/9/28 16:55:56

要嘲最低怎么也轮不到br不知道是谁家失心疯

- 154528 - = =2018/9/28 16:56:03

act是不是开始算销量了,anan肯定不算的因为不是mook

- 154529 - = =2018/9/28 16:56:36

15楼空降还是眼瞎,手断了不会爬楼吗?
===
表贴来了,除了b杂还有什么?

- 154530 - = =2018/9/28 16:56:45

拔拔当时不是说因为上映画时候和现在距离太远不好查吗

- 154531 - = =2018/9/28 16:57:07

别册act算,act本体貌似不算

- 154532 - = =2018/9/28 16:57:16

就那么多数据,没有了吗?古早一点的没有吗?

- 154533 - = =2018/9/28 16:57:19

钻女优裙底到底是哪家啊!那么意难平

- 154534 - = =2018/9/28 16:57:32

就上面那个数据,是怎样的阿Q精神才能拿拔拔黑br的?

- 154535 - = =2018/9/28 16:57:50

表格上红色的是14年前后,黑色的是17-18年,拔拔这两年没上映画杂,当时只好拿他以前的数字参考他家购买力

- 154536 - = =2018/9/28 16:58:01

=====
你有手吗??

- 154537 - = =2018/9/28 16:58:21

以前的数据也是数据啊,查不到就是飞榜了呗

- 154538 - = =2018/9/28 16:58:52

===
古早谁会掐杂志,揷口一向看实绩,最多加个BOX销量

- 154539 - = =2018/9/28 16:59:21

秃O画风这么好认还别家钻裙底呢

- 154540 - = =2018/9/28 16:59:33

===
古早谁会掐杂志,揷口一向看实绩,最多加个BOX销量
========
杂志是这L开始掐的

- 154541 - = =2018/9/28 17:01:05

真当杂志是实绩了?脑子有没有?掐杂志本来就是白到反光,不是掐的页数多就证明这件事合理好吗?还古早杂志销量呢

- 154542 - = =2018/9/28 17:01:08

根本没有人钻女优裙底,是尿o非要开天眼而已,一边嘲人糊穿,一边看谁都是女优o,mdzz

- 154543 - = =2018/9/28 17:01:50

拔拔飞榜最多,销量还低,没一本过万的,居然也能被拿来当枪

- 154544 - = =2018/9/28 17:01:51

古早那么多杂,谁给你一个一个找,zz吗

- 154545 - = =2018/9/28 17:01:56

其实二狗从厨子到检察官杂志销量没怎么变嘛,狗欧这是接受嫂子了吗?

- 154546 - = =2018/9/28 17:01:57

不是实绩可是身为爱豆也是面子啊,你又不是演员

- 154547 - = =2018/9/28 17:02:05

太窒息了,仿佛看到了上胸上shop和杂志那批人,一样的脑回路

- 154548 - = =2018/9/28 17:02:34

女优

- 154549 - = =2018/9/28 17:03:12

演员。。。

- 154550 - = =2018/9/28 17:03:37

你是演员,舞台留给你hhh

- 154551 - = =2018/9/28 17:04:05

按照br黑的逻辑,找不到数据就是飞榜,不服去辩,跟br黑比一比花式喷脏

- 154552 - = =2018/9/28 17:04:09

请继续你的婊演

- 154553 - = =2018/9/28 17:04:32

四字母是送不出去了

- 154554 - = =2018/9/28 17:05:08

格子空着不是飞榜好吧,是没上这本杂志,现在飞榜的只有一位,共沉沦个屁,算平均的话飞榜的垫底没毛病,虽然不知道为什么要算平均,这家收视也喜欢算平均,真是一脉相承的贱

- 154555 - = =2018/9/28 17:05:37

这l之前也有人说过表掐杂销量,太wlsw了,但挡不住wlsw们还是掐了1000页
今天发现br的b杂飞榜了,一堆yj出来说杂志销量没什么好掐的,早干嘛去了

- 154556 - = =2018/9/28 17:06:23

收视不算平均算什么,哪里摸来的。。。

- 154557 - = =2018/9/28 17:06:24

秃驴O扎心死了,秃驴除了倒贴没姓名,上剧没人看,映画十八番,年年月月喊结婚,熬成怨妇大妈嫁不出去

- 154558 - = =2018/9/28 17:07:14

这l之前也有人说过表掐杂销量,太wlsw了,但挡不住wlsw们还是掐了1000页
今天发现br的b杂飞榜了,一堆yj出来说杂志销量没什么好掐的,早干嘛去了
=====
就今天,前面嘲拔拔和xx的杂销量还嘲的欢,并没有人跳出来说杂志销量不重要
一轮到br飞榜了,杂志销量就不能掐了

- 154559 - = =2018/9/28 17:07:58

帽子又扣上了,55L快去统计一下这一千页里提了几次掐杂志销量太SB,分别是什么情况提的呗

- 154560 - = =2018/9/28 17:08:04

早干嘛去了+1,当时邪风起来时候不知道拦着现在出来正风气有毛用

- 154561 - = =2018/9/28 17:08:19

要是今天有一个说杂志内页有别人不算个人销量的非润ols几个要如何

- 154562 - = =2018/9/28 17:08:20

秃驴O是瞧不起拔拔吗?拔拔好歹也是上过映画的人,这家最引以为豪的上遍各大杂表纸居然被说没上过

- 154563 - = =2018/9/28 17:08:21

飞榜有两个啊,只是xx有人帮看了而已,要不找个好心的也帮br看看

- 154564 - = =2018/9/28 17:08:47

xx魔女的时候,包括杂志一开始掐的时候都有人说过杂志没啥好掐的,虽然可能被淹没了

- 154565 - = =2018/9/28 17:09:03

是这样的,还吹起了个人资源,简直疯了,忘了怎么踩别人的个人资源了

- 154566 - = =2018/9/28 17:09:06

=====
就今天,前面嘲拔拔和xx的杂销量还嘲的欢,并没有人跳出来说杂志销量不重要
一轮到br飞榜了,杂志销量就不能掐了
========

- 154567 - = =2018/9/28 17:09:10

就算算平均也不是br销量最低,xxj回去上小学数学好不好

- 154568 - = =2018/9/28 17:09:24

杂志销量真是一丁点都扎不到心,别替润oxjb操心了

- 154569 - = =2018/9/28 17:09:26

现在秃驴有表纸找吗

- 154570 - = =2018/9/28 17:10:26

有完没完,女优踢出去

- 154571 - = =2018/9/28 17:11:17

谁的个人资源被踩了意难平wwwww

- 154572 - = =2018/9/28 17:11:18

今天的流程是嘲sa杂销量、掐br杂销量、拿拔拔黑br,现在流程走到了不可说

- 154573 - = =2018/9/28 17:11:52

看了xx的不看br是想找谁买单

- 154574 - = =2018/9/28 17:12:19

wlsw蹲了两天l就能当yj了哦

- 154575 - = =2018/9/28 17:13:17

到底是飞榜还是没上排数据的时候都说得听清楚的吧

- 154576 - = =2018/9/28 17:13:26

yj这么恶臭的称号还不如wlsw呢

- 154577 - = =2018/9/28 17:14:06

润欧还真不在乎杂志销量,你车轱辘一百页也是不在乎啊w
还一直强调飞榜,真是不知道自己口音多重,就跟用切了形容SHOP是一个思路

- 154578 - = =2018/9/28 17:14:49

说谁飞榜?拔拔当时确实有几本没上吧?br没列的b杂确实是上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 >
帖子锁定不必回复!