a团排名

156822100条/页,1569页

<1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 >
您是第9255646位读者

- 153179 - = =2018/9/18 18:01:10

br怎么突然上杂志?宣传什么

- 153180 - = =2018/9/18 18:08:46

sp吧

- 153181 - = =2018/9/18 18:28:56

明年春才上的sp,现在宣传什么

- 153182 - = =2018/9/18 18:31:23

单纯因为帅

- 153183 - = =2018/9/18 18:34:05

SP还太早,就单纯上本杂吧,15年抠脚期不也上过anan跟Men's Non No的表纸

- 153184 - = =2018/9/18 19:46:48

爆不爆光看收视?逃耻收视很高么?但是爆了非常喜欢喜欢到愿意为它买box的路人多当然销量大爆了,同理非自然收视很一般但是小爆了多了很多愿意为它买box的路人销量自然过万了,ls傻到举个证明lss说的是对的例子来反驳楼上,脑子进水了吧
你也说了J家热度高的剧卖得好,所以这些俳优女优高的卖上万低的三位数,这些能拿来和这团比?这团再差四位数下限是有的拿肠肠这种剧一不行就只能卖几百出来省省吧
=
这层没人理?是因为太蠢了吗
逃耻是当时火10唯一上10的剧,现在还是该档第一,终话20,这不叫高什么叫高,收视高不高不看档只看数字?真不愧是月九收个15,腹肌都没认过hit,六年后死表脸吹hit的那家啊
然后你的结论是啥?不自然10000个路人贡献了销量,你尿的收视比她高,路人贡献为0?所以你尿是热度被吊打呢还是路人缘被吊打?尿婊子还能再蠢一点吗,wtmxs

- 153185 - = =2018/9/18 19:52:16

又迟到了

- 153186 - = =2018/9/18 19:52:21

唉,意难平啊意难平,一个表纸就又刺激疯了

- 153187 - = =2018/9/18 19:53:20

所以为什么大hit迷解销量只有5000啊?求鸭鸭解惑

- 153188 - = =2018/9/18 19:53:27

在揷口跳断腿,br还是该干嘛就干嘛,气不气?

- 153189 - = =2018/9/18 19:55:41

fy过了bgm家翻身再战?

- 153190 - = =2018/9/18 19:55:49

嘎嘎嘎 嘎嘎嘎

- 153191 - = =2018/9/18 19:58:05

88l指的干嘛是指抠脚吗,嘻嘻

- 153192 - = =2018/9/18 19:58:25

为什么非要ki感冒灵销量,最后被嘲的还不是xx

- 153193 - = =2018/9/18 19:58:37

萨斯噶资源top家

- 153194 - = =2018/9/18 19:59:21

88l指的干嘛是指抠脚吗,嘻嘻
======
反正指的不是连砸瀑死滞销垫底手灯都看不见几个的越有越作喽,嘻嘻

- 153195 - = =2018/9/18 19:59:54

top家能不能别整天拿着资源东踩西踩了,知道你们top有姨爱资源多繁忙了退下吧

- 153196 - = =2018/9/18 20:00:23

91L这地图炮小心扫身寸自家23333

- 153197 - = =2018/9/18 20:01:14

鸭总钻肥肠裙底干嘛,ki感冒灵上你家瀑死的校长,再不济大hit谜解也行

- 153198 - = =2018/9/18 20:02:56

top家快去看新鲜出炉的真田幸村翔,表老盯着back不放

图片点击可在新窗口打开查看

- 153199 - = =2018/9/18 20:05:20

爆不爆光看收视?逃耻收视很高么?但是爆了非常喜欢喜欢到愿意为它买box的路人多当然销量大爆了,同理非自然收视很一般但是小爆了多了很多愿意为它买box的路人销量自然过万了,ls傻到举个证明lss说的是对的例子来反驳楼上,脑子进水了吧
你也说了J家热度高的剧卖得好,所以这些俳优女优高的卖上万低的三位数,这些能拿来和这团比?这团再差四位数下限是有的拿肠肠这种剧一不行就只能卖几百出来省省吧
=
这层没人理?是因为太蠢了吗
逃耻是当时火10唯一上10的剧,现在还是该档第一,终话20,这不叫高什么叫高,收视高不高不看档只看数字?真不愧是月九收个15,腹肌都没认过hit,六年后死表脸吹hit的那家啊
然后你的结论是啥?不自然10000个路人贡献了销量,你尿的收视比她高,路人贡献为0?所以你尿是热度被吊打呢还是路人缘被吊打?尿婊子还能再蠢一点吗,wtmxs
======
除了你没人理说明你太蠢了,lss讨论的是老人台的大门,对比大门在木九也一骑绝尘,回一句逃耻的收视平均收视不算高你有意见?你家看收视只看最终话?逃耻的收视和他大爆的销量成正比?
之前含尿生物想证明销量高靠剧热路人撑洗自家不是没卖气,lss反驳除了爆剧其他主要靠死忠,你隔空回这么久不看上下文张口不知道说个什么鬼难怪饭个滞销货还天天jjww

- 153200 - = =2018/9/18 20:06:43

所以为什么大hit迷解销量只有5000啊?求鸭鸭解惑
=======
说明鸭鸭和路人之间有完美的平衡,剧hit鸭鸭就不买靠路人,剧瀑死鸭鸭就出手,每次保证5000多,说明人气没掉美滋滋hhh

- 153201 - = =2018/9/18 20:11:28

说收视不能只看数字要看档的那位,先承认9年了还在倒10出不来连无名女主都比不过的特上是核瀑死,顺便承认自家在各种休gw上映的映画比别家砸的更猛,别列数据时只盯着数字看,一扯档期就是反正标准看馆数的死鸭子脸

- 153202 - = =2018/9/18 20:12:41

======
说明死忠吊打猪禸肠的心肝啊,不像猪禸肠的心肝一个剧热了才有销量一个剧不管热不热都是那样啊

- 153203 - = =2018/9/18 20:16:16

看出来被特上收视逼疯了的鸭

- 153204 - = =2018/9/18 20:22:03

特上那年是不是撞上什么了

- 153205 - = =2018/9/18 20:22:33

wb有时候看看多拉马相关讨论的yxh都能看见猪禸肠在那里倾情为肠肠打call,然后门把上剧的时候不管什么情况都拉踩得欢,看来是自家zb拿不出手只能通过肠肠来满自信心了

- 153206 - = =2018/9/18 20:27:18

快十年了,鸭鸭才想起甩锅,有点晚了

- 153207 - = =2018/9/18 20:27:52

感觉团内爱猪肠的非常多,大概和这位女士合作过的大多数都很讨厌他唯独我们团内的门把家饭都很爱她hhp
尤其去年合作过那家最甚

- 153208 - = =2018/9/18 20:29:45

身边即世界

- 153209 - = =2018/9/18 20:37:30

xx又没跟肠姐合作,为什么鸭鸭那么爱肠肠

- 153210 - = =2018/9/18 20:42:12

就是没有合作过才能爱肥肠

- 153211 - = =2018/9/18 20:44:13

xx又没跟肠姐合作,为什么鸭鸭那么爱肠肠
====
等翔翔和肠肠合作过了翔翔被肠粉婊被肠肠拉踩就可以看出猪禸肠的真爱是谁了

- 153212 - = =2018/9/18 20:45:12

确切点说不是去年合作是前年合作了

- 153213 - = =2018/9/18 20:47:56

7l真的是张口就来 肥肠是送不出去了是吗

- 153214 - = =2018/9/18 20:52:36

团内跟肠姐共演过的不就是鸭鸭最爱骂的两个人,毫不意外

- 153215 - = =2018/9/18 21:14:32

除了你没人理说明你太蠢了,lss讨论的是老人台的大门,对比大门在木九也一骑绝尘,回一句逃耻的收视平均收视不算高你有意见?你家看收视只看最终话?逃耻的收视和他大爆的销量成正比?
之前含尿生物想证明销量高靠剧热路人撑洗自家不是没卖气,lss反驳除了爆剧其他主要靠死忠,你隔空回这么久不看上下文张口不知道说个什么鬼难怪饭个滞销货还天天jjww
=
放屁,逃耻在火10就是非常高的收视,无论单集还是平均,尿婊子不停黑逃耻收视到底什么目的,范进中举给的勇气?就你尿那一堆倒十实绩也配?人家是该档第一,大门是看板档,比逃耻高难道不应该,卖的差是因为受众是高年龄层,你尿的剧也是?tbs答应吗?尿婊子不停黑大门销量又是什么目的?你收视有人家高?
所以呢,结论呢?尿婊子是不认有路人买你家tbs看板档hit剧咯,那也算有自知之明咯,好不容易hit个剧,路人居然销量贡献为0,逃耻有10万路人,不自然有1万路人,大门那些老头子也有好几百,你尿为0,路人买你尿的剧会翘辫子,也是可怜,拖那么多人来给你尿当枪,等着nlhk吧,哦不,nlhk进行中,呵呵

- 153216 - = =2018/9/18 21:19:30

这是什么长篇大论画风,吓死人了,又出新品种小作文鸭了吗

- 153217 - = =2018/9/18 21:23:52

果真饭随idol,讲话脏的不行

- 153218 - = =2018/9/18 21:25:08

这是要气得瀑毙了啊……
到底是日九到十的刺激还是个表纸的刺激?

- 153219 - = =2018/9/18 21:25:47

看到长篇大论鸭,感觉可怜,然而还是没有回答迷解问题www

- 153220 - = =2018/9/18 21:27:44

为啥xx的粉丝叫鸭呢,因为过去的性向传闻?

- 153221 - = =2018/9/18 21:28:33

就喜欢看这种倒贴货气得要死又无可奈何的样子

- 153222 - = =2018/9/18 21:28:51

别理wlsw, 憋死它

- 153223 - = =2018/9/18 21:28:59

这是第几遍范进中举了,词汇量就这么点

- 153224 - = =2018/9/18 21:30:13

鸭鸭气不过可以再去当手灯o冷静下

- 153225 - = =2018/9/18 21:30:18

鸭鸭为什么那么喜欢拿女优来踩人?翔翔太废物了团内比不了嘛哈哈真可怜

- 153226 - = =2018/9/18 21:30:55

看来xx脸回春后嘴脏bp鸭又有动力激情骂街了,魔女box等着你们鸭

- 153227 - = =2018/9/18 21:31:46

鸭鸭给自己挖坑挖的6,翔翔有路人爱加yh鸭还有丈母娘当年也是卖全团垫底啊

- 153228 - = =2018/9/18 21:31:47

xx番组上也喜欢搬热门女优炒话题啊

- 153229 - = =2018/9/18 21:32:28

wlsw鸭可能不知道日九的受众是谁,难怪翔翔日九至今还在倒十挂着

- 153230 - = =2018/9/18 21:33:29

真的别理了,已经变成你们在黑逃耻收视跟大门销量了,这家逻辑上说不过就倒打一耙的套路多年不换

- 153231 - = =2018/9/18 21:50:07

- 153232 - = =2018/9/18 21:50:51

这家学谁不好偏偏学了果蛆那伙人那一套

- 153233 - = =2018/9/18 21:51:47

别问了回你老家去

- 153234 - = =2018/9/18 22:14:13

鸭鸭太可怜了,已经沦落到扯逃耻和非自然来当大旗骂人了,自家心肝又不是没上过看板档没出过销量,何必呢

- 153235 - = =2018/9/18 22:16:25

大门是看板档,但是木九一堆比逃耻低的,15l的脏话生物怎么说得好像这个档比逃耻高很自然啊

- 153236 - = =2018/9/18 22:18:42

不如比比GQ表纸吧

- 153237 - = =2018/9/18 22:21:13

鸭鸭很会田忌赛马啊,感冒灵和逃耻非自然就是比销量,输,和大门就是比收视,不配提大门
自家心肝的剧怎么不拿出来和这三个比,分别比销量收视请问你能赢哪家?

- 153238 - = =2018/9/18 22:22:47

纠正一下,非自然初动比感冒灵多卖两天,感冒灵第二周还有1000+,并不比非自然销量低

- 153239 - = =2018/9/18 22:24:12

因为999收视没大门高就算销量超过大门也不配提大门销量?那心肝收一堆八点四销量5000多,一样都比不过鸭婊子也配提999?谁给你的脸?

- 153240 - = =2018/9/18 22:24:24

把逃耻喝非自然相提并论,辱逃耻了,不管收视还是销量吊打肥肠,表浑水摸鱼了

- 153241 - = =2018/9/18 22:26:05

有个很"识时机"的每次都在群嘲的时候拼命想转移话题

- 153242 - = =2018/9/18 22:28:02

明明先拖女优剧来黑人的是鸭鸭,怎么突然帮女优说话了
这几个剧加上感冒灵你翔收视销量一个也打不过鸭鸭也配黑?魔女要发碟了,等着看鸭鸭表现

- 153243 - = =2018/9/18 22:30:09

管你鸭鸭还是哪家畜生,气到瀑毙只能钻女优裙底,肯定是饭了头畜生

- 153244 - = =2018/9/18 22:30:27

鸭婊子好意思说别人不配提不配黑?最不配的就是鸭婊子
自家心肝现在什么水平没点数?按鸭鸭这种逻辑,鸭婊子连手灯数都不配提

- 153245 - = =2018/9/18 22:32:10

鸭鸭也不是第一次钻肠肠裙底了,一个非自然吹半天,连亚马逊排名都扯出来了,又白又黑

- 153246 - = =2018/9/18 22:32:28

好久没来忘记了前面有没有列过,魔女啥时候开卖?

- 153247 - = =2018/9/18 22:33:24

红色手灯确实蛮显眼的

- 153248 - = =2018/9/18 22:33:34

今晚这一波表告诉我是因为GQ表纸疯的?

- 153249 - = =2018/9/18 22:34:03

翔翔好久没上表纸了

- 153250 - = =2018/9/18 22:35:17

Gq不让翔翔上表纸,鸭鸭哭哭

- 153251 - = =2018/9/18 22:36:46

翔翔魔女上杂的热闹仿佛就在昨天

- 153252 - = =2018/9/18 22:37:27

红色手灯很显眼然而没几个,急得摄影只好对准边角几个红色给特写
鸭鸭吹了半天,然而全景图一出自动闭嘴

- 153253 - = =2018/9/18 22:37:38

===
指路wz鸭鸭L

- 153254 - = =2018/9/18 22:38:58

15楼不管哪家的,脏话漫天无故叫zb被nlhk,这么表脸等着你全家被你心肝开车200码nlhk

- 153255 - = =2018/9/18 22:39:04

好久没来忘记了前面有没有列过,魔女啥时候开卖?
===?
2018/11/14発売予定

- 153256 - = =2018/9/18 22:40:03

谢谢55l

- 153257 - = =2018/9/18 22:40:16

看下来拿资源嘲br抠脚,这么有底气的难道不是茶茶?拔拔明明上剧宣传期,表纸却给了br,怨气大可以理解,当然也可能是飒

- 153258 - = =2018/9/18 22:41:29

拔拔接下来有的是表纸杂,茶茶没必要为了一本GQ就发疯

- 153259 - = =2018/9/18 22:41:40

fh来的能不能把贱鸭一起带走

- 153260 - = =2018/9/18 22:42:39

谢谢楼上指路。。。xswl
原来跟保险广告有关

- 153261 - = =2018/9/18 22:43:14

拔拔有上过GQ?

- 153262 - = =2018/9/18 22:43:37

哈哈哈哈哈鸭鸭日常骂br,嘲yz,被群嘲了就召唤才茶茶背锅,鸭鸭是不是只剩下属性磁的了?几百y套路不变

- 153263 - = =2018/9/18 22:43:55

单人的没上过

- 153264 - = =2018/9/18 22:44:11

确实拔拔自己和茶茶都更喜欢提自家拍的杂多,浑水摸鱼不是没可能

- 153265 - = =2018/9/18 22:44:21

骂黑酸嘲的区别分分清楚

- 153266 - = =2018/9/18 22:44:24

GQ这期是华丽男子特辑啊

- 153267 - = =2018/9/18 22:45:57

这就见风使舵甩锅给茶茶了,问过楼里茶jj同意么?

- 153268 - = =2018/9/18 22:46:42

鸭鸭这两天心快让给扎漏了,明明翔翔都瘦了

- 153269 - = =2018/9/18 22:47:44

怎么开上ty了,对准楼层ki,憋ki不动就拖人甩锅

- 153270 - = =2018/9/18 22:50:13

茶茶应该不会肖想自家GQ表纸吧,这团GQMEN有3个,没拔拔啥事

- 153271 - = =2018/9/18 22:51:36

加油快拖齐了转移话题计划通

- 153272 - = =2018/9/18 22:54:34

所以br单纯因为帅就可以随便上GQ表纸咯

- 153273 - = =2018/9/18 23:00:03

想知道为什么会上不如去订一本呀

- 153274 - = =2018/9/18 23:00:35

还真是因为一本表纸发疯?br都多久没表纸了,至于吗

- 153275 - = =2018/9/18 23:03:32

时隔12年因为GQ的封面拍摄与松本润君再会。

9月22日发售的GQ 11月号『华丽男子-FUNK IT UP』中,如果没有拥有天生之才的MJ的登场一切便无法言说。
在3个小时的拍摄时间里,非常奢侈地有着13个造型!?
The most gorgeous man on earth,Jun Matsumoto stars in GQ Japan latest issue.

- 153276 - = =2018/9/18 23:08:08

前有想让别家艹mj quiz twi热度的,后有想让别家下单br表纸杂的

- 153277 - = =2018/9/18 23:09:10

鸭鸭好擅长转移视线

- 153278 - = =2018/9/18 23:13:55

一扎心就骂,骂不过就拖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 >
帖子锁定不必回复!