a团排名

156822100条/页,1569页

<1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 >
您是第9255828位读者

- 154579 - = =2018/9/28 17:15:04

每个人的个人资源都被踩了,除了gq,gq不但可以在你楼吹,而且别人无论说什么都是嫉妒gq,然而根本没人嫉妒gq,不知道这家什么脑回路

- 154580 - = =2018/9/28 17:15:58

shop确实会切,也不是所谓zb的切了都会补,当然后半句放这里基本等于不适用,但话是没毛病的

- 154581 - = =2018/9/28 17:16:17

x所谓
√所有

- 154582 - = =2018/9/28 17:16:41

松本(**→**→**→**→**→**→**→**→45→**→**→**→**→**→**→**→**→ **)
飞榜日常

- 154583 - = =2018/9/28 17:17:18

云淡风轻呀

- 154584 - = =2018/9/28 17:17:36

又来反手倒打一耙的戏码了,这楼先提GQ的可不是润o

- 154585 - = =2018/9/28 17:18:04

前几页踩GQ的是当不存在吗?

- 154586 - = =2018/9/28 17:18:15

不care还天天提是真爱了

- 154587 - = =2018/9/28 17:19:29

gqo天天服毒又都推给润o了

- 154588 - = =2018/9/28 17:19:34

GQ不是被踩了一轮了,表纸轮了一轮,内页本来想轮没轮起来
不过这本不太容易踩就是了,这团又没人单独上过表纸

- 154589 - = =2018/9/28 17:20:31

Gq根本nbcs,还问别人气不气,mdzz,哪里来的xxj,真有什么指标性资源,轮得到尿吗,也不用脑子想想

- 154590 - = =2018/9/28 17:20:38

格不一样

- 154591 - = =2018/9/28 17:21:10

井上不是秃额就是1.5,还女优,23333

- 154592 - = =2018/9/28 17:21:13

说到最后又是GQ扎了心,这本杂在润欧那都翻篇了,润欧欧还念念不忘

- 154593 - = =2018/9/28 17:21:19

Gq根本nbcs,还问别人气不气,mdzz,哪里来的xxj,真有什么指标性资源,轮得到尿吗,也不用脑子想想
=====
nbcs还天天提呢,资源top就是不一样

- 154594 - = =2018/9/28 17:21:39

没看到有谁踩GQ了,只看到润O天天挂在嘴边你们嫉妒GQ

- 154595 - = =2018/9/28 17:21:51

让开,资源top家要吹资源了

- 154596 - = =2018/9/28 17:22:15

没看到有人踩gq,踩的是颜吧,尿o又造谣

- 154597 - = =2018/9/28 17:22:36

轮不轮得到br,人家也第一个单人表纸了啊

- 154598 - = =2018/9/28 17:22:53

哎呀GQ能让top家念念不忘一个礼拜,太好笑了

- 154599 - = =2018/9/28 17:23:45

1.5最近的SP没出数字,又去配十八线还是N番,能比急怒攻心

- 154600 - = =2018/9/28 17:23:56

秃式记忆法:我没说过都是你们说的,如果你们非要说是我说的,那就是造谣

- 154601 - = =2018/9/28 17:24:13

=
排,这群毒妇是不是脑子不太好

- 154602 - = =2018/9/28 17:24:29

从内页出来之前就开始疯也是踩颜吗hhp

- 154603 - = =2018/9/28 17:24:41

这波zgzs负分,毫无演技

- 154604 - = =2018/9/28 17:24:50

表纸出来说又胖又丑,内页出来说难看又油腻,今天又来关心销量,这是没踩不care吗

- 154605 - = =2018/9/28 17:24:57

=======
就说一句,国内比较看重这种杂志封面,地位象征www
霓虹根本不是那么回事
说完送出去

- 154606 - = =2018/9/28 17:25:16

GQ是英国杂志就高大上吗?日本杂志都卖不好有什么用

- 154607 - = =2018/9/28 17:25:43

毕竟疯子的心肝也是GQ man啊2333333333333

- 154608 - = =2018/9/28 17:26:08

= =2018/9/28 17:22:36
回复 ↑↓
- 154598 -= =2018/9/28 17:22:53

哈哈,你楼上才吹完,怎么会有这么愚蠢的粉群

- 154609 - = =2018/9/28 17:26:15

仿佛这l没有对gq念念不忘的,前y还复读销量都不存在的

- 154610 - = =2018/9/28 17:26:30

秃额混的最惨,秃额欧嘴最脏,真相辅相成,锁死了别祸害别人最好

- 154611 - = =2018/9/28 17:26:38

霓虹女优那边确实比较在意表纸杂,但是比的也是一年谁上时尚杂次数多而已
其他的真正在拼销量较劲的其实是几家tv杂

- 154612 - = =2018/9/28 17:26:46

要截就截整段对话,光截润o反驳的话那是断章取义

- 154613 - = =2018/9/28 17:27:23

= =2018/9/28 17:22:36
回复 ↑↓
- 154598 -= =2018/9/28 17:22:53

哈哈,你楼上才吹完,怎么会有这么愚蠢的粉群
====
这叫吹?你是有多可怜wwww

- 154614 - = =2018/9/28 17:27:47

一下子说br第一个上GQ门把嫉妒,一下子说GQ在日本nbcs,统一一下口径吧ww

- 154615 - = =2018/9/28 17:28:07

秃O的精神胜利法太搞笑了

- 154616 - = =2018/9/28 17:28:40

不care gq现在这一波又是什么

- 154617 - = =2018/9/28 17:28:48

配十人线还是个n番,孽力回馈的好,hhp

- 154618 - = =2018/9/28 17:28:53

自己国家杂志都卖不好,GQ就高大上了?恐怕只有蝗虫们才会这么想

- 154619 - = =2018/9/28 17:29:07

表纸出来说又胖又丑,内页出来说难看又油腻,今天又来关心销量,这是没踩不care吗
=
踩的是颜啊,谁关心你上什么杂志,果然脑子不好,嘲你颜就是嫉妒你上什么杂志,mdzz

- 154620 - = =2018/9/28 17:29:13

拔Bachu杂销,又轮了一下午br

- 154621 - = =2018/9/28 17:29:17

一个GQ表纸又没什么含金量,一个地摊赏都比表纸有用

- 154622 - = =2018/9/28 17:29:24

翔翔终于如你们所愿穿阔腿库了,你们反倒又因为杂志疯了

- 154623 - = =2018/9/28 17:29:24

润o不care杂销量就别拦着别人说话呀2333

- 154624 - = =2018/9/28 17:30:12

=
踩的是颜啊,谁关心你上什么杂志,果然脑子不好,嘲你颜就是嫉妒你上什么杂志,mdzz
===
ls家ssmy不敢比不敢比

- 154625 - = =2018/9/28 17:30:21

GQ关疯子P事,润欧看得开心就好,追着咬一个礼拜就是倒贴货没得洗

- 154626 - = =2018/9/28 17:30:41

秃额有颜这种东西吗,从来都是丑女担当

- 154627 - = =2018/9/28 17:31:24

wtmxs一个礼拜天天Gq来gq去还来个不care,先提gq的死心肝

- 154628 - = =2018/9/28 17:31:32

长的丑嘲一下就变成倒贴了,表这么blx

- 154629 - = =2018/9/28 17:31:47

一下子说br第一个上GQ门把嫉妒,一下子说GQ在日本nbcs,统一一下口径吧ww
=
统一啥,门把嫉妒是尿o说的

- 154630 - = =2018/9/28 17:32:30

门把嫉妒hhh门把进l了鼓掌

- 154631 - = =2018/9/28 17:32:42

秃额现在还能上表纸吗?才是真屁都没有

- 154632 - = =2018/9/28 17:33:14

秃O越理越来劲,润欧还是那么沉不住气

- 154633 - = =2018/9/28 17:33:33

wtmxs一个礼拜天天Gq来gq去还来个不care,先提gq的死心肝
=
那尿尿要死一千遍

- 154634 - = =2018/9/28 17:33:37

这l说了哪个门把嫉妒

- 154635 - = =2018/9/28 17:34:25

秃欧能不疯吗?他家高格女优去配十八线了,虽然以前也配过,那有现在这么惨

- 154636 - = =2018/9/28 17:34:35

=
那尿尿要死一千遍
====
今天第一个提GQ的死心肝你来排吧www

- 154637 - = =2018/9/28 17:34:36

双秃o啊

- 154638 - = =2018/9/28 17:36:24

双秃里面有一个是秃尿吗

- 154639 - = =2018/9/28 17:37:01

秃尿谁啊?猪尿翔?

- 154640 - = =2018/9/28 17:37:17

也是秃额现在已经够惨了,同为女优欧,其他家都不愿意和她类比,真没必要搭理,疯让她疯,显得更可怜

- 154641 - = =2018/9/28 17:38:47

秃额果然是邪教,饭也疯癫

- 154642 - = =2018/9/28 17:43:17

别人嘲br,润o打女优,可怜

- 154643 - = =2018/9/28 17:44:14

女优

- 154644 - = =2018/9/28 17:47:34

自家美,别家丑,不看自家咬着别家不放,浪费时间在匿名论坛上撕逼,可怜

- 154645 - = =2018/9/28 17:49:58

这里没有女优,只有1.5或秃额,看不惯的别来

- 154646 - = =2018/9/28 17:50:59

所以42L是很想看这团内掐了?

- 154647 - = =2018/9/28 17:51:58

宁愿看内掐?也不想看润O掐个女优

- 154648 - = =2018/9/28 17:53:29

秃额O本来就长驻zb,天天浑水摸鱼的挑黑掐

- 154649 - = =2018/9/28 17:53:43

去申锁不是更好,虽然gly可能不会受理

- 154650 - = =2018/9/28 17:54:02

没人爱看喜欢掐出去掐个够啊

- 154651 - = =2018/9/28 17:54:33

别人是谁?不是42L你自己吗?要求润欧去掐团内,也要替女优出头

- 154652 - = =2018/9/28 17:57:31

含尿生物非要润欧认br销量垫底,润欧认了说反正有gq管他垫底就垫底,含尿生物就开始说润欧自炒gq,还把踩个人资源的账全算润欧头上,跟过楼有眼睛的都知道最开始根本没人自炒gq
含尿生物真是疯到只会无理取闹

- 154653 - = =2018/9/28 17:58:23

别人嘲br,润o打女优,可怜
=====
所以是要打团内门把啊,你觉得应该打哪家?打秃额ls心疼啊

- 154654 - = =2018/9/28 17:58:35

女优O不来犯贱,谁会掐她,都惨到不值的掐了

- 154655 - = =2018/9/28 17:59:41

每个人的个人资源都被踩了,除了gq,gq不但可以在你楼吹,而且别人无论说什么都是嫉妒gq,然而根本没人嫉妒gq,不知道这家什么脑回路
=====
GQ没被踩?你是瞎了还是空降货?要不是尿字不停的脏货非要提杂志销量润o会提GQ?没大脑的人还谈什么脑回路

- 154656 - = =2018/9/28 18:01:11

=====
轮不到轮不到,都是top家的
所以top家拿指标性资源还和back家比杂志销量有脸吗?还是女优o跑zb来钻这团zb的库裆了?

- 154657 - = =2018/9/28 18:02:00

秃额O的脑回路自然是怎么能黑人怎么来了,一群sjb

- 154658 - = =2018/9/28 18:05:03

======
有一层楼踩GQ你心肝短命3年

- 154659 - = =2018/9/28 18:07:09

=
那尿尿要死一千遍
======
先提的死心肝看不见先这个字吗?你心肝只用死一次

- 154660 - = =2018/9/28 18:08:21

=?
那和秃尿O很般配啊,一群毒妇

- 154661 - = =2018/9/28 18:09:28

23333,这个秃额O好有趣,只能他黑zb,别人不能提秃额

- 154662 - = =2018/9/28 18:09:41

这个迟到尿是智障吗,尿随爱豆,嘻嘻

- 154663 - = =2018/9/28 18:10:26

含尿服毒鸡每天跑这楼来喷一次脏找存在感是自家心肝快死了没事做吗?
不担讲话low到爆还罔顾事实讲瞎话,只有瞎眼说话才能反驳别人只会让人觉得你是个无理取闹的sjb

- 154664 - = =2018/9/28 18:11:39

秃额作为女优可以说已经废了,所以不咒秃额了,谁黑人谁正主下一个废好了

- 154665 - = =2018/9/28 18:12:34

这个迟到尿是智障吗,尿随爱豆,嘻嘻
====
上不出喝尿的证据还天天服毒尿字不停,想必是认葵做妈认5ch宅男当爹

- 154666 - = =2018/9/28 18:12:55

四字母真是一张嘴就瀑露

- 154667 - = =2018/9/28 18:13:58

=?
那和秃尿O很般配啊,一群毒妇
=====
这楼要说不看事实只会喷脏就你一个,别人是毒妇你就是毒鸡吧

- 154668 - = =2018/9/28 18:14:12

迟到了就别回了,楼沉了不好么,非要怼回去,谁说这家控场的,根本不懂控场技术

- 154669 - = =2018/9/28 18:15:57

服毒鸡心都瞎了,没人踩GQ这种瞎话都说得出来还能对服毒鸡要求什么

- 154670 - = =2018/9/28 18:18:17

迟到了就别回了,楼沉了不好么,非要怼回去,谁说这家控场的,根本不懂控场技术
=====
有这种sjb天天来打卡楼会沉?你觉得你家被上这种rs会没人回?
另外说控场的那家搞不好双担秃额

- 154671 - = =2018/9/28 18:25:21

那还是鸭狗两家比较会忍辱负重,这个春天冻住的楼回忆一下,SJB不会跟你讲道理的越理还越起劲

- 154672 - = =2018/9/28 18:30:05

那还是鸭狗两家比较会忍辱负重,这个春天冻住的楼回忆一下,SJB不会跟你讲道理的越理还越起劲
=======
收视或者票房瀑死低收没太多回应不叫忍辱负重,参见大家都因为这个被嘲的时候
这几页那位sjb说的都是些什么鬼

- 154673 - = =2018/9/28 18:38:28

得了,说白了就是你磁嘲别人可起劲了,等自己瀑死的春天就不做声了

- 154674 - = =2018/9/28 18:39:12

洗刷刷时间到

- 154675 - = =2018/9/28 18:43:30

去年的票房瀑死楼跟过的都知道,票房瀑死了就算有回应底气都没有的,但是遇到这种闭眼瞎还可能是j外进来挑事的,回应不是很正常
而且这位不是不回他就闭嘴了,而是发疯的时间结束后你回不回他都走了

- 154676 - = =2018/9/28 18:45:33

爆死L又不在揷口,哪来的滚回哪去不行啊

- 154677 - = =2018/9/28 18:47:48

62l这位喜欢嘻嘻的画风太熟悉了,没人理她都可以骂个十几层的,但是通常过1、2个小时又消失了

- 154678 - = =2018/9/28 18:49:57

爆死L又不在揷口,哪来的滚回哪去不行啊
====?
我说的就是揷口票房楼,去年年底天天复读瀑死还和这楼联动
你以为我说的哪里?哪个楼名直接叫瀑死?激动什么啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 >
帖子锁定不必回复!