被遗忘的重叠:极道之前,野猪之后

48080条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9051位读者

- 3 - 。。。2006/8/19 3:47:00

AK饭好滚,扯了4页人都走差不多了你跑进来叹气,发什么神经?

=====================================================

笑,怎么就这么认准人家是CP饭了啊。都说了O饭爱怎么掐就怎么掐,用不着这么扯CP饭的

==========

叫CP饭滚出去算是扯吗?

你自己想滚还把你拉住不让走那才叫扯

- 2 - FY2006/8/19 3:47:00

又fy了~~

- 3 - 。。。。。。。。。2006/8/19 3:48:00

不喜欢扯你,想叫你滚

=======================

笑,zenzen火气大啊。究竟是更年期提前了还是心智发育未全阿?还是早点回去梦你的周公吧。别整天出来的滚来滚去的,到时候别连fuck off也用上了。

PS:我可不是CP饭,只不过不待见你这个神经病罢了

- 3 - ==2006/8/19 3:48:00

想去美国开con的应该是a胖吧,ao都搞忘了啊?

- 2 - = =2006/8/19 3:49:00

叫CP饭滚出去算是扯吗?

你自己想滚还把你拉住不让走那才叫扯

===================================

=凸=,人家只不过叹了一声就鉴定成CP饭,你还真有智商= =

- 2 - ~2006/8/19 3:50:00

想去美国开con的应该是a胖吧,ao都搞忘了啊?
有您天天惦记着能忘么?

- 2 - ==2006/8/19 3:50:00

AK饭好滚,扯了4页人都走差不多了你跑进来叹气,发什么神经?

=====================================================

笑,怎么就这么认准人家是CP饭了啊。都说了O饭爱怎么掐就怎么掐,用不着这么扯CP饭的

--------------

看那人呆的地方说的话就知道是AK饭了

ls你该不会不知道怎么看注册马甲的发言记录吧?

下次记得月兑了马甲说话,好走不送

- 2 - 。。。。。2006/8/19 3:51:00

=======================================

我都说刚刚那个叹气的不是我了= =+

- 2 - ====2006/8/19 3:51:00

CP饭真可怜

同情

- 2 - 。。。2006/8/19 3:55:00

不喜欢扯你,想叫你滚

=======================

笑,zenzen火气大啊。究竟是更年期提前了还是心智发育未全阿?还是早点回去梦你的周公吧。别整天出来的滚来滚去的,到时候别连fuck off也用上了。

PS:我可不是CP饭,只不过不待见你这个神经病罢了

==================

你不是CP饭怎么一口咬定那人不是?

这么了解CPF成分?这么关心CPF受没受委屈?

不待见神经病的这位同学,上面好多神经病,一起教育了把

- 2 - = =2006/8/19 3:55:00

CP饭怪冤的,表总掐着她们不放

那倒霉催的LZ走了,大家洗洗睡吧

- 2 - 。。。。。2006/8/19 3:55:00

=凸=,因为有些人被逼疯了

- 2 - .2006/8/19 3:56:00

CP饭加油!哈哈

- 2 - ==2006/8/19 3:56:00

算了算了,本来该说的也说完了

走人走人~

- 2 - = =2006/8/19 3:57:00

=============

你也少说一句吧

各回各家,各自去会周公吧

- 2 - 。。。。。2006/8/19 3:58:00

==============================================

你没看见我第一个问句就是问你怎么就认准了是CP饭吗?我还请教你了呢,只不过你没回答我问题而已=凸=。你说是吧?

笑,我看见的神经病只有你一个而已。我没有义务作义工。只不过我想帮你消火,这样不好吗?

- 2 - = =+2006/8/19 4:00:00

你也少说一句吧

各回各家,各自去会周公吧

=====================

还没到会周公的时候呢

- 2 - = =2006/8/19 4:00:00

=========

三瓣嘴同学

跟疯子一起玩够HIGH把?

- 2 - = =+2006/8/19 4:00:00

三瓣嘴同学

跟疯子一起玩够HIGH把?

===================

你不是也正在HIGH吗?

- 2 - ◎興~2006/8/19 4:01:00

--

喷,这位仁兄敢情明察秋毫啊。

只可惜再激进得厉害,人家还是好好得该干嘛干嘛。。

天热,吃点降压药。

这次换一种心情叹气。。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - ==2006/8/19 4:02:00

有完没完?

http://www.8gxq.com/Query.asp?stype=1&nSearch=3&keyword=◎興~&SearchDate=all&isWeb=1

----------------------

啊活活活活。。。那小道虽然很Y,但是偶喜欢啊。

连后续都想好鸟。

就素儿子一慌神,直接把小样抱上车鸟。然后自己也钻进去鸟,然后车子也没有发动。但是不一会儿。开始发出奇怪的声响鸟。。还外带晃晃悠悠。。。灭哈哈哈哈。

- 2 - 。。。。。。2006/8/19 4:03:00

喷,这位仁兄敢情明察秋毫啊。

只可惜再激进得厉害,人家还是好好得该干嘛干嘛。。

天热,吃点降压药。

这次换一种心情叹气。。

==================================

你还终于现身了。人家以为我是你mj呢。给点名誉补偿费吧

- 2 - = =2006/8/19 4:03:00

==============================================

你没看见我第一个问句就是问你怎么就认准了是CP饭吗?我还请教你了呢,只不过你没回答我问题而已=凸=。你说是吧?

笑,我看见的神经病只有你一个而已。我没有义务作义工。只不过我想帮你消火,这样不好吗?

=========

因为CPF被骂了句滚你就心急火燎的蹦起来骂人神经病,疯子等等

原来一个路人这么为CPF打抱不平啊

为了不相干的人宁可自己当疯子是不?

- 2 - ==2006/8/19 4:04:00

423的摸摸,咱睡觉会周公去

- 2 - = =2006/8/19 4:05:00

======

被AKF的一天8个小道刺激惯了没啥

我昨天还亲眼看见动物抱大妈上了量车,然后自己也钻了进去,车子却没开

过了一会,就听见大妈奇怪的声响咯!还外带车震!!

- 2 - 。。。。。。2006/8/19 4:07:00

因为CPF被骂了句滚你就心急火燎的蹦起来骂人神经病,疯子等等

===============================

我都说了,大半夜的我最不待见神经病了。你被逼疯也就算了,别整天滚来滚去的。况且我不是还教了你用fuck off吗?怎么说这年头用英文比较实在是吧?

我可没当疯子,现在我不是正在做无偿义工吗?只要你回去会周公,我的工作也就完了。笑。

- 2 - 。。。2006/8/19 4:07:00

======

我昨天还亲眼看见动物抱大妈上了量车,然后自己也钻了进去,车子却没开

========

口胡!

我昨天明明看见了动物抱爷爷上的车,你没看错动物抱的那人把?

- 2 - 。。。2006/8/19 4:08:00

===============================

我都说了,大半夜的我最不待见神经病了。你被逼疯也就算了,别整天滚来滚去的。况且我不是还教了你用fuck off吗?怎么说这年头用英文比较实在是吧?

我可没当疯子,现在我不是正在做无偿义工吗?只要你回去会周公,我的工作也就完了。笑。

========

送你三个字

你。果。然。是。疯。子。路。人

KAKA

- 2 - = =2006/8/19 4:10:00

========================================

儿童要注意睡眠,否则将影响身心健康

======

========

口胡!

====

也许是两次

我们都没看错

PF动物

而且一天刷两次车很费钱的

送你三个字

KAKA

=============================

你果然被逼疯了。。。

- 2 - = =2006/8/19 4:11:00

===========

无偿义工。。。。。。。。。

CPF对那句真的没反应啊

只有无偿义工才会管这些闲事,我明白

- 2 - =2006/8/19 4:12:00

送你三个字

KAKA

========================

赶紧睡觉去吧。连数都数错就别在这里丢人了

- 2 - =口=2006/8/19 4:13:00

======

========

口胡!

抱上去后车震了么?

- 2 - 。。。。。。。2006/8/19 4:13:00

无偿义工。。。。。。。。。

CPF对那句真的没反应啊

只有无偿义工才会管这些闲事,我明白

============================

等你发育完全了我自然会告诉你义工是怎么一回事的。

- 2 - 。。。2006/8/19 4:15:00

======

========

口胡!

====

也许是两次

我们都没看错

PF动物

而且一天刷两次车很费钱的

==========

。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 荒唐2006/8/19 4:16:00

您老记性不好,忘了您自己也在车里呢,结果人家爷爷本来是垂涎那谁的,结果不小心就把您那什么了,于是您为了保晚节,硬是把一旁睡的死死的甚至连车震都感觉不到是动物同学给T出来了,呵呵,着故事是不是更劲爆?

- 2 - ◎興~2006/8/19 4:16:00

==================================

你还终于现身了。人家以为我是你mj呢。给点名誉补偿费吧

--

摸摸,人家实在没有想到一句话就活活逼出那撒撒。

一不留神就碰到那撒撒的敏感地带了。。

而且还想不到反应那么激烈。。

擦汗擦汗。。辛苦你了。。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 2 - 。。。2006/8/19 4:18:00

========

口胡!

抱上去后车震了么?

=========

震得很厉害

爷爷声音还大

- 2 - = =2006/8/19 4:19:00

送你三个字

KAKA

========================

赶紧睡觉去吧。连数都数错就别在这里丢人了

===

扑~你果然会数数~

- 2 - =口=2006/8/19 4:24:00

========

口胡!

抱上去后车震了么?

=========

震得很厉害

爷爷声音还大

================

爷爷年纪一把,身子骨不能总这么折腾....请小G多体量爷爷...抹泪

- 2 - 。。。。。。。2006/8/19 4:32:00

摸摸,人家实在没有想到一句话就活活逼出那撒撒。

一不留神就碰到那撒撒的敏感地带了。。

而且还想不到反应那么激烈。。

擦汗擦汗。。辛苦你了。。

=================================

汗,都说今天一些人给逼疯了。你要是CP饭也别给自家找黑了。

- 2 - 偏题了吧2006/8/19 4:45:00

---------------------

aoko要联手整cpf了?

您一圈饭没事蹲人家腐版楼干吗阿

还真不劳您惦记了

- 2 - --2006/8/19 7:02:00

动物的一个金八老师的出镜率,大概就可以包括所有A胖在05年之前的出镜率了.

- 2 - --2006/8/19 7:05:00

JR时期,A胖去当的壁花中的壁花,霓裳里出现了有十分钟?我的钞票在哭泣同理,真情姐妹花也就几分钟吧

要表把人家出镜时间全部加一起和动物的出镜时间算算看看谁多?

然后再来看看,这到底重叠了多少?

- 2 - --2006/8/19 7:06:00

动物饭很喜欢给自己家不合常理的受捧找合常理的借口

明明是个不公平的世界,却非要给全XQ的人粉饰太平

结果就是被人S,周而复始啊~

- 2 - 嗬嗬2006/8/19 7:50:00

------------------------

捧谁是合常理的呢?

- 2 - - -|2006/8/19 7:55:00

捧谁是合常理的呢?

------

摊手,请别鼠目寸光.

J家捧人合常理的例子有很多,看看小三之前的团就知道了.

没有一个团是象KT这样的

- 2 - - -2006/8/19 8:48:00

可怜个P,看看人家k妈在漫长的等待中抱怨什么了??

AO就知道泼醋

__________________________-

jd2之前有几个k妈??  还等待??

jd2之后有多少ao?

没人气时的等和有人气时的等相同吗? 正红的时候把k冷1年看看ko什么样

成年前的等和成年后相同吗? 偶像就那么几年,小时候多等等又怎样,大家曝光都不多

- 2 - 3332006/8/19 9:00:00

可怜个P,看看人家k妈在漫长的等待中抱怨什么了??

AO就知道泼醋

__________________________-

说白了K妈不就一群瀑发户吗?

自己发了笔横财后就开始对现在遭遇危机的某家破口大骂

叫什么叫?TMD我原来那么多年的苦都白受啦~叫你们也尝尝我当年的滋味!!

- 2 - 暑假太长啊..2006/8/19 10:38:00

黑了掐了就差打了..

觉得LZ的名字起得不错..

被遗忘的重叠:极道之前,野猪之后

- 2 - P啊2006/8/19 10:55:00

K演了金八以后,似乎被冷了一阵子

====================================

呵呵出道之前大家做Jr的时候,有苦一起来,一起努着劲干,出道了,什么好事都落不着,一天到晚陪着挨黑,现在动物饭还开帖子算公平不公平,

要脸吗

====================================

为什么觉得是K妈开的帖子?

- 2 - 我饭P2006/8/19 11:29:00

其实A早前演的那些角色真是太小了,不是饭的完全不会注意到他的存在,不过既然现在已经是K超过了A,还是接受现实比较好,本来就不存在绝对的公平,好象那些没出道的背景,给他们一些机会,他们也可能红,A的待遇只是相对不是特别突出,但总体看对他到不算是不公平

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 智久家的仁2006/8/19 11:31:00

其实A早前演的那些角色真是太小了,不是饭的完全不会注意到他的存在,

那你是认为那么多AO都是COS的?

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 我饭P2006/8/19 11:36:00

那些角色是太小了,象青春男孩里,可以用路人甲来形容了,其他的大部分就算不是路人甲就是只比路人甲强一点的

我饭P

当红御姐

- 2 - 哭了2006/8/19 11:38:00

这贴一直没进来

看到我饭P jj了,抱住大哭好久不见您了啊T T

- 2 - 我饭P2006/8/19 11:39:00

AK总会有一个高一点,一个低一点,这个也是很正常的事,谁比谁高,其实都该接受的

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/8/19 11:41:00

AK现在都比JD2前的自己要进步了很多,也红了很多,只是横向看两人之间有了差距,但纵向看都有好的发展,这么看不是更好吗,表太纠结别人,看自己就好了,AK自己都比以前有了发展,这就是好的

我饭P

当红御姐

- 2 - 进来2006/8/19 11:43:00

参拜饭P大神~

太阳眼状CJ的45度仰角……

- 2 - 智久家的仁2006/8/19 11:43:00

为什么AK就要总有一个人高一点一个人低一点了?

什么逻辑这是

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 我饭P2006/8/19 11:44:00

就好像是吃鸡蛋,以前两个人都没鸡蛋吃,还觉得没什么,现在两个人都有的吃了,只是一个人有2个,一个只有一个,反道是吵了起来,其实何必了,大家不是比以前好了吗,起码都有的吃 了

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/8/19 11:45:00

因为绝对的一样是不存在的,所以差距肯定是存在的,只是大小不同而已

我饭P

当红御姐

- 2 - --2006/8/19 11:45:00

81.9M  
     heyheyhey051031-修二と彰-访谈.rmvb  
  2006-08-24 11:03 
袖章经典之一
----------------------------
送给我饭P,给你加油

- 2 - 我饭P2006/8/19 11:46:00

谢谢了,这个我有

我饭P

当红御姐

- 2 - 合肥妈2006/8/19 11:48:00

进来瞧一眼我饭P的进度

加油!

争取自己发贴把这页翻了

- 2 - 定棺盖论2006/8/19 11:57:00

?

盖棺定论8

- 2 - 啊~ 我饭P 你好~2006/8/19 11:57:00

突然想到zt的法哥 大家都爱名人啊~~

- 2 - 昵称啊昵称2006/8/19 12:46:00

捧谁是合常理的呢?

------

摊手,请别鼠目寸光.

J家捧人合常理的例子有很多,看看小三之前的团就知道了.

没有一个团是象KT这样的

————

哦,KT是怎样?以前的团是怎样?还真以为A胖盖世奇冤啊,早年的八卦事情多了去了,叫是XQ就是KT红,都来争KT,早几年那些团在风头浪尖上的时候饭之间互相扯皮比现在KTF的一点不含蓄。J饭就是一辈辈的重复。

AO一是坚信A胖才华绝顶二是坚信他没态度问题没演技问题没健康问题没人气问题,是要想不通了呀,是要不平衡了呀,骂这不公平的社会,真爆笑。

AO一天不把A胖头上那光环拿下来一天想不通的。

- 2 - = =+2006/8/19 12:48:00

K演了金八以后,似乎被冷了一阵子

呵呵出道之前大家做Jr的时候,有苦一起来,一起努着劲干,出道了,什么好事都落不着,一天到晚陪着挨黑,现在动物饭还开帖子算公平不公平,

要脸吗

为什么觉得是K妈开的帖子?

-------

这个帖子你看全了么

还问这样的问题~~

- 2 - Zfare2006/8/19 12:50:00

来xq真会觉得人性本恶。

- 2 - = =2006/8/19 12:51:00

A胖现在就是那林MM,才高命薄,真性情而不见待于社会大观园,苦啊~~~~~~

奉劝AO们,XQ虽然爱黑K,但AO再这么疯下去难保转移来黑A,是说最近黑A的就多了不少。

也别说黑A的都是K饭,黑K帖里K饭的反击反而少了,HC楼盖的快了,ko想通了的样子。AO慢慢想。

- 2 - = =+2006/8/19 12:52:00

来xq真会觉得人性本恶。
------
没错,就是在这里才会把本性全瀑露出来
在别的论坛上混怎么着也不敢说这样的话啊

- 2 - .2006/8/19 12:56:00

A胖现在就是那林MM,才高命薄,真性情而不见待于社会大观园,苦啊~~~~~~

奉劝AO们,XQ虽然爱黑K,但AO再这么疯下去难保转移来黑A,是说最近黑A的就多了不少。

也别说黑A的都是K饭,黑K帖里K饭的反击反而少了,HC楼盖的快了,ko想通了的样子。AO慢慢想。

---------------

说的好象黑A少过一样,反正你们不就是有东西也要黑,没东西也要黑嘛

现在说这话听起来像在威胁啥一样的,真好笑

- 2 - 其实2006/8/19 12:56:00

黑K帖里K饭的反击反而少了

--------

那是因为月9,理智点的K饭都明白己方说不起话罢了

- 2 - 那啥2006/8/19 12:57:00

==============

还别说,我还真觉得,AO和别家的矛盾还真没和k家的那么深,可能对AO情况也不了解

别家有必要ANTI A么

AO怎么样也是ANTI A,您说什么ANTI A 的,算是诅咒和威胁么

毕竟饭是饭,IDOL是IDOL

- 2 - Zfare2006/8/19 12:59:00

难怪被人anti J家饭。像这种专门掐的帖子最好注明一下,免得别人误人。

- 2 - 有道理2006/8/19 13:13:00

对于koao而言,6年与1年,等待的时间都是漫长的。

AO还要再等5年?

--------------------

看样子是了,2011年啊~望天~

- 2 - 盗版AK饭2006/8/19 13:15:00

唉……

没办法,家里人多,当然是非多啦……

两方面随便掐,

反正KT的脸早就不在了

只是多一次少一次的区别

LS误人的就当免费看戏了

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 初级黑2006/8/19 13:43:00

A黑同学果然敬业,我原来就觉得A黑贴故事性强,架空的,推理的,幻想代人现实的,

而且一个题材可以黑N次,即使背上老掉牙的骂名也不让AO有chuan_Xi的机会,

现在A黑更是进化到了一般黑都想不到这么独特题材的强黑境界,让我感叹一下:没有最黑,只有更黑~

- 2 - 午间娱乐2006/8/19 13:49:00

只能说。时间会变。人也会变。。

J家更会变。

哪有人是从小旺到老的?

P算不算一个?

声明,我不是PO。。。也不DJ P。纯粹突然想到的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48080条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!