a团排名

156822100条/页,1569页

<1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 >
您是第9271505位读者

- 154979 - = =2018/9/28 23:40:43

你不是鸭鸭你进来专门说个p啊?还专门说明翔翔比除了拔拔的三人高?
不是鸭鸭就是极品绿茶,如果你是另外三人的的大饼那你就是个sjb
另外你自己搞不清楚胡乱说话被jd错了活该,还好意思给别人上诅咒,自己不懂滚一边去
=====
瞎开ty开错了,乾脆来个四家全拖万无一失?
开ty被上rs就是活该,你心肝三退吧恭喜
=====
我根据你说的话有理有据的开jd的,最后你一句轻飘飘的记错了然后说我瞎开ty?有病啊
我还真不希望你和我一家,被个说错话还怪别人瞎jd的上诅咒,别回我了

- 154980 - = =2018/9/28 23:40:50

瞎开ty开错了,乾脆来个四家全拖万无一失?
开ty被上rs就是活该,你心肝三退吧恭喜
=
回答一下ls心肝如果是你心肝呢?
====
rs个开ty的还要瞻前顾后?
可笑,难怪这楼除了数据永远乱七八糟

- 154981 - = =2018/9/28 23:41:29

BARFOUT! 265 松本潤 (Brown's books)?

这是标题?

卷头没错是双人

- 154982 - = =2018/9/28 23:41:30

贴图刷屏发疯的不就是为了个杂志销量疯了的233333333333333333333
===
+2018
从未见过如此嘴硬的饭群
=====
滞销fw家非要强行让别家感受销量垫底的感觉,不好意思,39天才切一次711周边家都没疯,别家都没疯

===
75楼可以完美回应了

- 154983 - = =2018/9/28 23:41:34

不是不好开口,是懒得告诉你
常找榜的都知道该往哪里找
你不知道,我搬了数字以后也马上有人指路了
你还瞎倒怪起别人来了?
=======
你的回复并不能表明你就是发数字的人而且看上去有可能是不懂装懂的人
而且找榜首选一直都是O榜官网并非白莲山
不过现在知道了你是搬数字的人,所以还是谢谢

- 154984 - = =2018/9/28 23:41:45

这人是不是整天没正事干守着这L啊,这个智障语气都不用jd
=
哪个人啊,笑死我了,还在精神胜利法,蠢材

- 154985 - 标题2018/9/28 23:41:58

BARFOUT! 265 松本潤 (Brown's books)

- 154986 - = =2018/9/28 23:42:08

一个b杂销量让br嘿跟过年狂欢一样,太可怜了

- 154987 - = =2018/9/28 23:42:30

这嘲人不成反撒泼的功力瑞思白啊

- 154988 - = =2018/9/28 23:42:33

======
你自己就是个说话不好好查证的有脸说遮脸乱七八糟?

- 154989 - = =2018/9/28 23:42:45

这人是不是整天没正事干守着这L啊,这个智障语气都不用jd
=
哪个人啊,笑死我了,还在精神胜利法,蠢材

====
代人这么快,就你了23333

- 154990 - = =2018/9/28 23:43:24

贴图刷屏发疯的不就是为了个杂志销量疯了的233333333333333333333
===
+2018
从未见过如此嘴硬的饭群
=========
xswl
拖二番女优甩锅,贴图刷屏
然后我们不care销量不care垫底不care被打脸,我们有cm有表纸有sp
有阿姨的爱不会发疯
=======
企业文化,越作越有

- 154991 - = =2018/9/28 23:43:27

一边想把数字洗掉,一边洗内页有女优所以这本销量不该担

- 154992 - = =2018/9/28 23:43:33

又是精神胜利法,颠来倒去就这几个词了

- 154993 - = =2018/9/28 23:43:40

上面那个,你直接说拍得不好看所以卖得差都比里面有村花强

- 154994 - = =2018/9/28 23:43:58

那位口气真的很统一,结果说别人被群嘲,太可怜了

- 154995 - = =2018/9/28 23:44:33

尿大妈明明是贱者先撩反被日,怎么洗洗涮涮成无辜被黑的白莲花了?

- 154996 - = =2018/9/28 23:44:52

===
+2018
从未见过如此嘴硬的饭群
=========
xswl
拖二番女优甩锅,贴图刷屏
然后我们不care销量不care垫底不care被打脸,我们有cm有表纸有sp
有阿姨的爱不会发疯
=======
企业文化,越作越有
=====
鸭鸭应该不会脸这么大嘲别家越作越有吧,这位是哪家啊?

- 154997 - = =2018/9/28 23:44:53

有女优不是事实吗?

- 154998 - = =2018/9/28 23:45:10

一边想把数字洗掉,一边洗内页有女优所以这本销量不该担
==========
润大妈常年混揷口靠的就是这种表脸的气势

- 154999 - = =2018/9/28 23:45:18

当时没有人翻,现在找到有留底的就想办法不认,5酱留底是留底山里的留底就不是留底了啊

- 155000 - = =2018/9/28 23:45:47

毕竟魔女时期被群嘲,好不容易逮着机会可不使劲嘲,后面出啥销量再被嘲回去到时候也表找各种借口哈

- 155001 - = =2018/9/28 23:45:54

还2333,蠢货不自知,有你在一天,你尿在你楼不会缺嘲的

- 155002 - = =2018/9/28 23:46:09

非官网留底只挑好的认

- 155003 - = =2018/9/28 23:46:13

不是,一个去年的b杂销量留底到底有啥影响?爱留就留啊

- 155004 - = =2018/9/28 23:46:35

尿大妈明明是贱者先撩反被日,怎么洗洗涮涮成无辜被黑的白莲花了?
======
比不过你们非要说嘲拔拔的全是润欧,然后b杂销量出了非说是润欧先踩的
上全是润欧嘲拔拔的证据,上不出说你妈呢

- 155005 - = =2018/9/28 23:46:40

借口尿尿已经找好了,以后大家看着用

- 155006 - = =2018/9/28 23:47:01

我笑死,这是心肝只有b杂了

- 155007 - = =2018/9/28 23:47:10

一个b杂销量而已……列表上还那么多本

- 155008 - = =2018/9/28 23:47:15

尿大妈气啊,不留底谁知道销量倒一是尿润啊

- 155009 - = =2018/9/28 23:47:18

=======
企业文化,越作越有
=====
鸭鸭应该不会脸这么大嘲别家越作越有吧,这位是哪家啊?
===
觉得自家不作但是没资源意难平的就是咯?暗中挑事可开心了

- 155010 - = =2018/9/28 23:47:38

不是,一个去年的b杂销量留底到底有啥影响?爱留就留啊
===
对SJB来讲没啥影响,就是可以嘲可以发泄而已

- 155011 - = =2018/9/28 23:48:05

还2333,蠢货不自知,有你在一天,你尿在你楼不会缺嘲的
======
毕竟含尿生物逮着个机会没有证据也要尬嘲,还不惜认宅做爹认葵做妈啊

- 155012 - = =2018/9/28 23:48:17

这跟列表上有多少本没有关系
重点是今天拔拔的b杂出销量,然后列出来之后想嘲别家,被扒之后就疯了

- 155013 - = =2018/9/28 23:48:38

其他杂倒一的不是更多,到底这个b杂倒一对br和润O有啥影响?是让他再也上不了表纸还是上不了剧啊?

- 155014 - = =2018/9/28 23:49:00

尿大妈气啊,不留底谁知道销量倒一是尿润啊
====
这个都要气,那某家不是全部都气炸住医院了?

- 155015 - = =2018/9/28 23:49:28

不气,上不了bq最气,是不是

- 155016 - = =2018/9/28 23:49:38

体谅一下sjb只能在这撒泼了,不然得气死在精神病院

- 155017 - = =2018/9/28 23:49:38

======
你自己就是个说话不好好查证的有脸说遮脸乱七八糟?
=====
我已经说了我确实不知道原本不计,也道了歉
后面也有人没开ty或jd,直接说明原本不计
所以说rs个开ty的为什么要瞻前顾后?

- 155018 - = =2018/9/28 23:49:53

销量倒一司马鸭子别想洗出去

- 155019 - = =2018/9/28 23:50:10

润欧赶紧承认吧,为了b杂的倒一销量好伤心,好难过,你家br以后都上不了表纸了

- 155020 - = =2018/9/28 23:50:12

这跟列表上有多少本没有关系
重点是今天拔拔的b杂出销量,然后列出来之后想嘲别家,被扒之后就疯了
===
上不出全是润欧嘲拔拔的证据后面说个jb?

- 155021 - = =2018/9/28 23:50:19

是不是还剩yz没有补cm

- 155022 - = =2018/9/28 23:50:40

======
比不过你们非要说嘲拔拔的全是润欧,然后b杂销量出了非说是润欧先踩的
上全是润欧嘲拔拔的证据,上不出说你妈呢
===
这楼说尿大妈嘲拔拔不先照照镜子看自己,谁说嘲拔拔的全是尿大妈了,刻刻

- 155023 - = =2018/9/28 23:51:13

yz去年不加了个橄榄油了吗,他又没掉别的了还补什么

- 155024 - = =2018/9/28 23:51:37

润O要为个b杂销量气炸,不是其他杂倒一的,收视倒一,票房倒一,BOX倒一的岂不是要气绝升天了

- 155025 - = =2018/9/28 23:51:43

鸭鸭替拔拔打抱不平,rio

- 155026 - = =2018/9/28 23:52:14

所以宅葵亲女儿非要让润欧认这楼嘲拔拔b杂的都是润欧,b杂垫底代表br全团倒一,润欧因为b杂销量疯了是有什么诉求?替你亲妈出一口气证明你亲爹说的是对的吗?

- 155027 - = =2018/9/28 23:52:22

润欧赶紧承认吧,为了b杂的倒一销量好伤心,好难过,你家br以后都上不了表纸了
===
那他以后上一次表纸你被车撞一次

- 155028 - = =2018/9/28 23:52:31

润O为什么要嘲拔拔,拔拔的对手不应该是xx吗

- 155029 - = =2018/9/28 23:52:33

就是啊一本破杂没影响啊,所以怎么就精神崩溃疯狂贴黑图rs攻击了呢,不像是无所谓,倒像是老底被揭穿恼羞成怒

- 155030 - = =2018/9/28 23:52:44

好气啊好气,润o还不去看个GQ压压惊23333

- 155031 - = =2018/9/28 23:53:08

===
那他以后上一次表纸你被车撞一次
-----
你ls明显就是润欧自己喊话啊

- 155032 - = =2018/9/28 23:53:14

其实大家都很疑惑尿大妈为什么这么疯,可是尿大妈真的fong辽

- 155033 - = =2018/9/28 23:53:28

润o都看了GQ一个多礼拜了每天都喜滋滋

- 155034 - = =2018/9/28 23:53:43

数据出来之后贴图这波操作太骚了

- 155035 - = =2018/9/28 23:53:44

就是啊一本破杂没影响啊,所以怎么就精神崩溃疯狂贴黑图rs攻击了呢,不像是无所谓,倒像是老底被揭穿恼羞成怒
====
所以贴黑图就是恼羞成怒精神崩溃?哦,好气哦好气哦

- 155036 - = =2018/9/28 23:53:47

好的好的,润O为了要本b杂精神崩溃了23333
好崩溃哦!

- 155037 - = =2018/9/28 23:53:54

疯狂rs公鸡的不是某个尿喝多了的司马货吗

- 155038 - = =2018/9/28 23:54:27

其实大家都很疑惑尿大妈为什么这么疯,可是尿大妈真的fong辽
==
大家?你能Fen_Lie成多少个啊?
这楼明显嘲你的比疑惑的多多了

- 155039 - = =2018/9/28 23:55:09

哈哈哈哈哈哈,润欧快满足她吧
承认你们崩溃,难过,承认b杂销量的重要性,要像承认实绩那样承认b杂

- 155040 - = =2018/9/28 23:55:23

不气,上不了bq最气,是不是
--
Bq是啥啦,气的语无伦次还在嘴硬,xswl

- 155041 - = =2018/9/28 23:55:51

贴图的是想让鸭鸭冷静一下吧,表看到一个b杂就像找到救命稻草一样

- 155042 - = =2018/9/28 23:55:54

尿大妈没那个本事也别开ty了,上面有一个疯不是我说的,你尿再被翔拔压一次呗

- 155043 - = =2018/9/28 23:56:02

润O崩溃,气愤,语无伦次(笑的233333

- 155044 - = =2018/9/28 23:56:04

今晚上拖人rs贴图,真是疯得不轻

- 155045 - = =2018/9/28 23:56:24

润o真的很气,br以后都上不了b杂啦,满意吗

- 155046 - = =2018/9/28 23:56:46

好好好,等着翔拔上GQ压br

- 155047 - = =2018/9/28 23:57:19

再被翔拔压一次哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 155048 - = =2018/9/28 23:57:22

2333鉴定学者来了吗

- 155049 - = =2018/9/28 23:58:31

to宅葵亲女儿:
润欧真的疯了,疯得不行,毕竟b杂销量倒一真的太惨了,因为b杂的销量重要性远胜其他杂志,甚至比收视box销量周边销量这些都重要得多,所以那些倒一并不会逼疯某家,因为这并不重要,b杂倒一不行,这是实绩的最佳证明

满意了,还有什么需求?

- 155050 - = =2018/9/28 23:58:39

其他可以答应,42L不行,让br再被翔拔压,问过鸭鸭和茶茶了吗?润欧不能单方面满足你

- 155051 - = =2018/9/29 0:00:11

尿大妈没那个本事也别开ty了,上面有一个疯不是我说的,你尿再被翔拔压一次呗
=
我说只有一个人了?但是大家这词你好意思用?我说的是明显嘲你们的更多啊,你能Fen_Lie多少个来盖过这个

- 155052 - = =2018/9/29 0:00:27

别等了,这么厉害的gq你团也只有你尿有资格上,别人是上不了的

- 155053 - = =2018/9/29 0:00:34

这个尿大妈是个裂酒吗?腐脑真的要电一电了

- 155054 - = =2018/9/29 0:00:56

br没卖过翔翔确实挺让人吃惊的

- 155055 - = =2018/9/29 0:01:29

数据出来之后贴图这波操作太骚了
=======
昨天贴br黑图的时候怎么没见你啊,操作骚不骚?还可以说明是顺手就能找到的哦

- 155056 - = =2018/9/29 0:01:41

为什么要无视拔拔?明明是说翔拔压一次,模特不能有姓名?

- 155057 - = =2018/9/29 0:03:04

=====
先说压的是谁啊,自己眼瘸好好看看再回帖

- 155058 - = =2018/9/29 0:03:22

哈?尿大妈战斗力强,一人盖20层,然后盖章br销量垫底嘲的只有一点点人,果然被尿泡过的脑袋与众不同啊

- 155059 - = =2018/9/29 0:03:22

====
要脸不?人家42L明明说的翔拔压一次,居然只惦记红酒,我看ls才是个裂酒,为什么拔拔不配有姓名?

- 155060 - = =2018/9/29 0:03:27

拔拔明明比翔翔卖的好

- 155061 - = =2018/9/29 0:03:38

51楼你前面38l用的是你啊,单数啊姐姐,被扒皮刺激的精神错乱了吗,还他妈嘴硬,mdzz

- 155062 - = =2018/9/29 0:04:29

扒皮2333333333

- 155063 - = =2018/9/29 0:04:44

尿尿厉害

- 155064 - = =2018/9/29 0:05:01

哈?尿大妈战斗力强,一人盖20层,然后盖章br销量垫底嘲的只有一点点人,果然被尿泡过的脑袋与众不同啊
======
宅葵亲女儿又开始传播她一堆爹的理论了,没有证据也深信不疑,真孝顺

- 155065 - = =2018/9/29 0:05:30

笑个p,说扒皮就是扒皮,润欧把你们的皮都捡一捡,该伤心难过崩溃的都表演起来

- 155066 - = =2018/9/29 0:05:44

因为尿大妈眼里没有拔拔,扒皮以后the one xx表太明显

- 155067 - = =2018/9/29 0:06:37

====
要脸不?人家42L明明说的翔拔压一次,居然只惦记红酒,我看ls才是个裂酒,为什么拔拔不配有姓名?
=
拔拔惨

- 155068 - = =2018/9/29 0:06:58

GQ今年媒婆痣上过,退3上过,到底逼格在哪个层次

- 155069 - = =2018/9/29 0:07:03

既然润O眼里没有拔拔,那嘲拔拔销量的又是谁?

- 155070 - = =2018/9/29 0:07:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个xxj玩一玩还挺好玩

- 155071 - = =2018/9/29 0:07:29

51楼你前面38l用的是你啊,单数啊姐姐,被扒皮刺激的精神错乱了吗,还他妈嘴硬,mdzz
=====
我回一层楼的一个人用你们?你小学毕业了没?
知道你只是傻没文化不是精神错乱
看下这句话“这楼明显嘲你的比疑惑的多多了”,说明我并没确定说疑惑的只有一个人,zz这词你自己收好

- 155072 - = =2018/9/29 0:08:07

因为尿大妈眼里没有拔拔,扒皮以后the one xx表太明显
======
眼瞎好治一治了

- 155073 - = =2018/9/29 0:08:17

===
都是杂鱼啊,难怪这团只有br去上

- 155074 - = =2018/9/29 0:08:19

明明是从茶茶自炒b杂卖切开始的,现在却神隐了

- 155075 - = =2018/9/29 0:09:00

==
这家发外链拉人了,从某天开始就疯狂the one rs,别家人都没他家多,见不得人的蛆虫只会躲在匿名论坛

- 155076 - = =2018/9/29 0:09:38

既然润O眼里没有拔拔,那嘲拔拔销量的又是谁?
====
人家说是润欧没有理由呢,明明某家转移视线怕被其他家嘲的可能性更大

- 155077 - = =2018/9/29 0:09:58

===
都是杂鱼啊,难怪这团只有br去上
==
盖章GQ杂鱼

- 155078 - = =2018/9/29 0:10:44

惊了,鸭蛆这是连蛆这个称号都想洗出去?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 >
帖子锁定不必回复!