a团排名

156822100条/页,1569页

<1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 >
您是第9270448位读者

- 154779 - = =2018/9/28 20:19:39

爬了,然后看到润o好几页前就开始拖秃额骂人了,因为br杂志飞榜
========
每页每页都有润大妈的激情表演
====
dt货眼里只有润欧,自家心肝的惨状是看不见的

- 154780 - = =2018/9/28 20:20:24

每页每页都有润大妈的激情表演
=============
这么多年过去了,润大妈还是老一套
======
sb转移视线还是那一招,你再转移你心肝也是个瀑死fw

- 154781 - = =2018/9/28 20:20:28

dt的这么紧也不容易了,是吧基本法鸭

- 154782 - = =2018/9/28 20:21:11

就是因为自家越惨才会越疯,所以秃额O最疯

- 154783 - = =2018/9/28 20:21:12

鸭子批驴皮

- 154784 - = =2018/9/28 20:23:06

搞了半天还是想嘲杂志飞榜,兜那么大圈子还要钻1.5裙底ki人真是low

- 154785 - = =2018/9/28 20:23:21

感觉这会的并不是秃额O,不过提比花男和80亿的就不好说了,毕竟这个没人比的过

- 154786 - = =2018/9/28 20:23:29

先是装个不爬楼的loli故意断章取义不看上下文说花男,被戳破又开始车轱辘服毒了
dt货是觉得自己真实身份太丢脸了装什么装啊

- 154787 - = =2018/9/28 20:24:09

感觉这会的并不是秃额O,不过提比花男和80亿的就不好说了,毕竟这个没人比的过
======
这个不是秃额o,但是钻秃额裙底钻得非常熟练呢,想必也不是第一次了

- 154788 - = =2018/9/28 20:25:01

演戏从白天演到晚上真是辛苦了,爱得深沉

- 154789 - = =2018/9/28 20:25:59

xx又被目击BBQ了,这刚减下来能不能保持一段时间,起码开控的时候瘦点吧

- 154790 - = =2018/9/28 20:26:22

肯定不是第一次了,愿意钻这么个又废又惨的也不怕把自担带衰

- 154791 - = =2018/9/28 20:27:30

瘦不瘦的吧,xx10周年控上能别甩脸子就谢谢她了

- 154792 - = =2018/9/28 20:28:06

瘦不瘦的吧,xx10周年控上能别甩脸子就谢谢她了

- 154793 - = =2018/9/28 20:40:52

xx在控上还甩过脸子?

- 154794 - = =2018/9/28 21:05:35

O榜书籍销量只能看过去6周的,如果xx的b杂发售的时候去查销量是查不到br的b杂的

- 154795 - = =2018/9/28 21:06:52

当初列销量开始撕那时候还是能查的

- 154796 - = =2018/9/28 21:07:28

只能看6周的是网站top30不是付费那边吧

- 154797 - = =2018/9/28 21:09:18

付费那边也是6周,不过是能看到top50

- 154798 - = =2018/9/28 21:10:32

伊藤綾子、学生時代に風俗でセックスバイトのテクニックが生かされる
===
鼠男eghy这也算是对卖水女爱的深沉了吧,都要赎回家了ww

- 154799 - = =2018/9/28 21:14:18

山里书籍榜截图很全啊,为什么不去找

- 154800 - = =2018/9/28 21:15:19

dyz的b杂销量怎么来的,查到个首周只有1w3弱

- 154801 - = =2018/9/28 21:15:38

你自己怎么不找啊

- 154802 - = =2018/9/28 21:16:41

山里书籍榜截图很全啊,为什么不去找
====
全么?好久没去过了,印象中山里爱搬的是写真榜

- 154803 - = =2018/9/28 21:17:31

看到了,榜不一样

- 154804 - = =2018/9/28 21:18:30

服了,山里是只有o吧吗,自己不知道榜单上哪找还在这伸手

- 154805 - = =2018/9/28 21:20:54

伊藤綾子、学生時代に風俗でセックスバイトのテクニックが生かされる
===
鼠男eghy这也算是对卖水女爱的深沉了吧,都要赎回家了ww
==
鼠男?

- 154806 - = =2018/9/28 21:25:41

只知道有漫画榜还真不知道有发书榜的

- 154807 - = =2018/9/28 21:27:30

楼里最初总结出杂志销量表的是今年4月12日,在1029页,那时在付费站不可能查到去年br的b杂

- 154808 - = =2018/9/28 21:29:27

杂志销量去年就开始撕了,表什么开始做不记得,销量不是列表才开始撕的

- 154809 - = =2018/9/28 21:30:05

之前有个表和最近半年这个不是一个人弄的吧

- 154810 - = =2018/9/28 21:34:53

开始撕的时候并没有所有杂志销量都有人查,开始详细查的就是今年4月鸭鸭炒xx杂志时

- 154811 - = =2018/9/28 21:35:52

第一次开始撕杂志销量的时候正好是br的b杂发售前一周

- 154812 - = =2018/9/28 22:01:54

4l有病啊,我在这楼第一次提这个问题,问你查销量那个又不是我,我也没问你山里怎么找,
你哪只眼睛见我伸手向你要?

- 154813 - = =2018/9/28 22:04:12

去年9月有人列杂志销量,但是基本上都在嘲说连杂志都要比,并没有撕起来

- 154814 - = =2018/9/28 22:09:52

xx在ぐるナイ里的表现简直可怕,没见过吃饭比他再难看的了

- 154815 - = =2018/9/28 22:10:40

小川彩佳アナ『報ステ』卒業で涙 7年半に感謝

テレビ朝日の報道番組『報道ステーション』のサブキャスターを7年半にわたって担当した、同局の小川彩佳アナウンサー(33)が28日、同番組を卒業した。最後のあいさつで小川アナは涙をぬぐい「本当に不器用でいたらな点が多かったサブキャスターでしたが、本当にありがとうございました」と感謝の言葉を伝えた。?

小川アナは今後、10月からインターネットテレビ局「AbemaTV」の看板ニュース番組『AbemaPrime(アベマプライム)』(月~金 後9:00~11:00)の司会進行役でレギュラー出演する。?

- 154816 - = =2018/9/28 22:23:50

dyz的b杂销量怎么来的,查到个首周只有1w3弱
===
5酱列过的,你可以贴一下你的来源

- 154817 - = =2018/9/28 22:25:23

xc的消息搬去wz好吧,什么东西都往楼里搬

- 154818 - = =2018/9/28 22:26:34

sbr那期b杂的周榜
第50是オレンジページCooking 2017秋レシピ/5,336

- 154819 - = =2018/9/28 22:26:38

山里常发二次元销量的那个吧里都有书籍周榜

- 154820 - = =2018/9/28 22:30:25

那就是5336↓

- 154821 - = =2018/9/28 22:32:11

ORICON 週間 BOOK総合ランキング

2017年07月03日付(2017年06月19日~2017年06月25日)
大野智 表紙
3位? ? 24,919部

- 154822 - = =2018/9/28 22:33:23

800l那个下面说了榜不一样

- 154823 - = =2018/9/28 22:35:21

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=1321551&id=429775&Star=239
最一开始的列表,239y,图册已经失效了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=1321449&id=429775&Star=399
399y,贴yz、br跟eg的部分数据

1000多页前的事情了

- 154824 - = =2018/9/28 22:37:19

完了,xx是5447,尿尿<5336,全团垫底,这以后还怎么嘲

- 154825 - = =2018/9/28 22:38:25

尿你妹

- 154826 - = =2018/9/28 22:39:19

卖得比xx高的又不是没有,还是复数,嘲还真轮不到他

- 154827 - = =2018/9/28 22:39:21

明明是尿他葵

- 154828 - = =2018/9/28 22:39:54

gn真没必要跟wslw科普,表里数据都是没问题的,有问题的在揷口很快就会被撕碎。

- 154829 - = =2018/9/28 22:41:27

sbr那期b杂的周榜
第50是オレンジページCooking 2017秋レシピ/5,336
========
还是飞榜了

- 154830 - = =2018/9/28 22:42:03

所以有锤了,br那本b杂小于5336,没有数字

- 154831 - = =2018/9/28 22:43:14

那把<5336加到表里去吧,今天真是太好笑了,尿o本来打算嘲飒的销量,结果自己被扒皮,哈哈哈,wtmxs

- 154832 - = =2018/9/28 22:48:44

尿尿销量本来就不稳,偶尔好个一两次,就开始发癫认不清自己是谁了,搬起石头砸自己的脚,果然是范进中举,本来这个都没人关注的,让你再黑人

- 154833 - = =2018/9/28 22:49:55

又是范进中举,这位能不能更新下词汇,每次都特好认

- 154834 - = =2018/9/28 22:50:50

看来今天婊演走到最后一个流程了,找个人背锅就可以结束了

- 154835 - = =2018/9/28 22:52:34

因为合适啊,为什么要换

- 154836 - = =2018/9/28 22:55:41

心肝好戏还在后头呢真是不怕败rp,破罐子破摔就是不怂

- 154837 - = =2018/9/28 22:55:55

背锅?背个屁锅,倒数第一的销量锤这么硬都成背锅了

- 154838 - = =2018/9/28 22:56:27

田忌赛马鸭,双top真是一家的

- 154839 - = =2018/9/28 22:56:30

自己数据差,怪人扒皮吗,那你别先跳出来黑人啊,要不然谁知道你家飞不飞榜

- 154840 - = =2018/9/28 22:57:01

br的b杂没卖过翔翔是今天最大的笑话

- 154841 - = =2018/9/28 22:59:24

金鱼记忆力就是好,张口就来,拖人甩锅一流

- 154842 - = =2018/9/28 22:59:25

黑拔拔的销量是润o有证据么,有证据上锤,没证据诽谤

- 154843 - = =2018/9/28 23:02:18

表格可以更新了

- 154844 - = =2018/9/28 23:04:20

オレンジページCooking 2017秋レシピ/5,336
==========
这个来源是哪里?

- 154845 - = =2018/9/28 23:04:22

8000+的杂全是茶茶买?还有这逻辑啊
===
不是茶买的是谁买的,路人?为什么路人不买xx
=========
路人也没买br啊,去年那本不是没数字吗
====
卖的好不好也要看拍得怎么样,失手了卖不好也正常,但是拔拔就没卖的好过,说好的大家都好感拔拔呢

- 154846 - = =2018/9/28 23:04:24

隔空回一句范进中举那位,你儒林外史只看了这一篇吧

- 154847 - = =2018/9/28 23:04:27

今天b杂出销量,尿尿倒一被嘲没毛病,想报仇就等别家倒一的时候来呗,不过最好先弄清尿尿的数据,毕竟你尿倒一的数据还不少,比如最多次的倒十啦,再比如全团最砸映画啦

- 154848 - = =2018/9/28 23:05:55

br那本拍的挺好的,至少比xx的好,以前还有人在L里夸呢

- 154849 - = =2018/9/28 23:06:51

所以b杂是实绩吗?轮了一天,这个br黑真的是失心疯啊

- 154850 - = =2018/9/28 23:07:09

尿大妈还嘴硬没嘲xx和拔拔销量

- 154851 - = =2018/9/28 23:07:15

拍得好还倒一是因为没粉吗?真可怜

- 154852 - = =2018/9/28 23:07:51

==========
这个来源是哪里?
=====
上面已经有人说了
ls要还不知道我也没办法

- 154853 - = =2018/9/28 23:08:10

轮了一天不是因为拔Bachu销量吗,49L先后关系搞清了吗

- 154854 - = =2018/9/28 23:08:12

xx和拔拔销量有什么不能嘲的?不是还有更多卖得不如br的吗?

- 154855 - = =2018/9/28 23:08:15

br去年那本b杂吗,是内页和村花合照那个吧

- 154856 - = =2018/9/28 23:08:44

奇了怪了,那张表上是只有b杂一本吗?

- 154857 - = =2018/9/28 23:09:13

尿大妈自己发神经想嘲别家,被扒皮就来杂志是实绩吗?脸呢?

- 154858 - = =2018/9/28 23:09:43

不是只有b杂,是最近的杂只有br的b杂在飞榜后一直没人挖出数字,今天弄清楚了也是好事

- 154859 - = =2018/9/28 23:10:27

就喜欢看br黑这个失心疯的样子w

- 154860 - = =2018/9/28 23:10:55

疯大妈畜生尿喝多了拿本b杂在这踩br,也只配在这中匿名区精神胜利法自慰了,要不恨到死都摸不到海那边

- 154861 - = =2018/9/28 23:11:05

xx和拔拔销量有什么不能嘲的?不是还有更多卖得不如br的吗?
===
黑拔拔的销量是润o有证据么,有证据上锤,没证据诽谤
====

这是白莲飘香还是婊气冲天?

- 154862 - = =2018/9/28 23:11:07

59l疯了吧

- 154863 - = =2018/9/28 23:12:17

尿气冲天张口喷尿的br黑是真疯了啊,心肝连砸糊穿地心,销量垫底你不疯谁疯,大傻逼

- 154864 - = =2018/9/28 23:12:36

========
今天一开始嘲的就是拔拔和xx的b杂销量,然而拔拔和xx都比br卖的多
要嘲别人之前先把你家自己的数字搞搞清楚,不然嘲半天结果自家才是最垫底的那就尴尬了

- 154865 - = =2018/9/28 23:12:45

所以尿o是要嘲哪本可以先开个头

- 154866 - = =2018/9/28 23:13:06

现在销量垫底的可是你尿啊,尿大妈能不能搞搞清楚

- 154867 - = =2018/9/28 23:13:34

===
内页是和村花两个人,表纸是br

- 154868 - = =2018/9/28 23:13:38

今天要是开始嘲xx和拔拔销量的有一个不是润O,傻逼把畜生尿全喝干净

- 154869 - = =2018/9/28 23:14:47

鸭子今天费劲了一天,就是要把销量垫底洗出去,早说啊

- 154870 - = =2018/9/28 23:14:51

每本杂都有垫底的,谁最多要数一数不?你tm说比b杂就是b杂了,智障er一个你咋不上天

- 154871 - = =2018/9/28 23:14:58

销量被查出来就开始怪内页有二番了

- 154872 - = =2018/9/28 23:15:18

===
内页是和村花两个人,表纸是br
======
提村花是想说明什么

- 154873 - = =2018/9/28 23:15:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 154874 - = =2018/9/28 23:15:25

哈哈哈,话怎么又说一半,有一个尿大妈嘲了,就赏尿大妈葵嫂子尿半杯,你爱豆同款哦,尿大妈赚了

- 154875 - = =2018/9/28 23:15:51

事实还不让说了?傻逼你满口喷尿还当自己真理吗?

- 154876 - = =2018/9/28 23:16:07

==========
这个来源是哪里?
=====
上面已经有人说了
ls要还不知道我也没办法
========
表不懂装懂行吗,我的意思是现在O榜付费网站查不到当时的,想问这位是在什么地方看到的记录,白莲山?

- 154877 - = =2018/9/28 23:16:33

尿婊子还在精神胜利法,现在飒飒是数据胜利,你搞搞清楚

- 154878 - = =2018/9/28 23:16:43

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 >
帖子锁定不必回复!