a团排名

156822100条/页,1569页

<1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 >
您是第9270450位读者

- 154879 - = =2018/9/28 23:16:43

葵妈是傻逼你妈啊,你妈的隔夜尿都满足不了你,还要吃畜生两家的,难怪这么重口

- 154880 - = =2018/9/28 23:16:47

销量被查出来就开始怪内页有二番了
========
套路

- 154881 - = =2018/9/28 23:17:37

图片点击可在新窗口打开查看

- 154882 - = =2018/9/28 23:17:44

双top锁死了

- 154883 - = =2018/9/28 23:17:44

come on 提尿就重口的,你爱豆可是喝尿呢

- 154884 - = =2018/9/28 23:18:05

拿本b杂销量就能上天了,看着咋这么可怜

- 154885 - = =2018/9/28 23:18:08

= =2018/9/28 22:26:34

sbr那期b杂的周榜
第50是オレンジページCooking 2017秋レシピ/5,336
回复?

- 154819 -= =2018/9/28 22:26:38

山里常发二次元销量的那个吧里都有书籍周榜

- 154886 - = =2018/9/28 23:18:25

下午就说这家沉不住气,非要每个黑贴都回,跟SJB有啥好多说的,知道你家肯定会反驳,人家当然对着br ki咯,赚流量的首选。学学鸭狗两家,能屈能伸。

- 154887 - = =2018/9/28 23:18:39

你说喝尿就喝尿,我看你爱豆还吃屎呢,毕竟是畜生

- 154888 - = =2018/9/28 23:18:41

上面已经有人说了
ls要还不知道我也没办法
========
表不懂装懂行吗,我的意思是现在O榜付费网站查不到当时的,想问这位是在什么地方看到的记录,白莲山?
===
自己拉上去看,上面已经有人说了哪里会搬

- 154889 - = =2018/9/28 23:19:29

那就顺便把剩下空着的都查查呗,没上的就写没上

- 154890 - = =2018/9/28 23:19:35

- 154891 - = =2018/9/28 23:19:39

讲道理,喝尿可是宅男说的,人还做了图呢,尿大妈翻翻前面回顾回顾?

- 154892 - = =2018/9/28 23:20:12

- 154893 - = =2018/9/28 23:20:13

提醒各位一句,这团近一年除了xyyj都上了TVガイドAlpha,只有yjx的出数字了
你们还要加列小於多少的话,记得把Alpha其他人的小於也列出来别双标

- 154894 - = =2018/9/28 23:20:13

宅男还说小川翔整容糖爹呢wwww

- 154895 - = =2018/9/28 23:20:18

别贴翔翔丑图,辣眼睛

- 154896 - = =2018/9/28 23:20:19

鸭鸭左手打茶茶右手打润o,结果两边都打不到,可怜啊

- 154897 - = =2018/9/28 23:20:35

come on 提尿就重口的,你爱豆可是喝尿呢
=====
认5ch死宅当亲爹的sb又来了,上不出证据你rs的全部反噬你全家

- 154898 - = =2018/9/28 23:20:44

你猪狗爱豆畜生吃屎这是人尽皆知,猪狗吃屎图要多少有多少,了解一下

- 154899 - = =2018/9/28 23:20:49

含尿生物越回越来劲,润欧这点道理都不懂吗

- 154900 - = =2018/9/28 23:21:04

dyz没上alpha吧

- 154901 - = =2018/9/28 23:21:26

润欧也只能贴翔翔转移视线……

- 154902 - = =2018/9/28 23:21:28

鸭鸭hi

- 154903 - = =2018/9/28 23:21:37

尿润销量垫底扒皮,xx被上图,啧啧啧,彪悍的尿家人不需要解释

- 154904 - = =2018/9/28 23:21:56

正好闲着陪畜生O聊聊呗,毕竟是个人只能在这种地方找自信的可怜人

- 154905 - = =2018/9/28 23:21:58

93上数据啊

- 154906 - = =2018/9/28 23:22:09

alpha从xx那本才开始计销量的,之前的o榜不计

- 154907 - = =2018/9/28 23:22:23

讲道理,喝尿可是宅男说的,人还做了图呢,尿大妈翻翻前面回顾回顾?
===
知道了,5ch宅男全是你爹,葵葵是你妈,你亲爹亲妈说什么你都信,有空就来揷口传播你爹理论替你亲妈伸冤

- 154908 - = =2018/9/28 23:22:34

润欧也只能贴翔翔转移视线……
======
今天真的被刺激到了
装都不装一下,直接发疯

- 154909 - = =2018/9/28 23:22:41

还看不懂这一天的目的就是要把销量垫底洗出去?你们就满足鸭鸭吧,太可怜了

- 154910 - = =2018/9/28 23:22:54

难道alpha翔翔销量是团冠?

- 154911 - = =2018/9/28 23:23:06

- 154912 - = =2018/9/28 23:23:08

这页也太刻意了吧233

- 154913 - = =2018/9/28 23:23:31

畜生O是爬了5ch宅男的床喝够了尿人家讲给你听的吗

- 154914 - = =2018/9/28 23:23:31

提醒各位一句,这团近一年除了xyyj都上了TVガイドAlpha,只有yjx的出数字了
===
因为Alpha正好从翔翔魔女那期开始才变成mook,所以O榜计了,这个楼里讨论过了
如果你想图个视觉上痛快的话,旬团姧商那本的数据挺好看的,吊打翔翔,O榜官网还查得到

- 154915 - = =2018/9/28 23:23:56

dyz没上alpha吧
====
忍国上了

- 154916 - = =2018/9/28 23:23:56

葵葵是妈,宅男大爹,尿润二爹

- 154917 - = =2018/9/28 23:24:02

上面已经有人说了
========
表不懂装懂行吗,我的意思是现在O榜付费网站查不到当时的,想问这位是在什么地方看到的记录,白莲山?
===
自己拉上去看,上面已经有人说了哪里会搬
======
哪里会有又不能说明一定就是在那里搬的,白莲山就白莲山呗有什么不好开口的

- 154918 - = =2018/9/28 23:24:09

下午就说这家沉不住气,非要每个黑贴都回,跟SJB有啥好多说的,知道你家肯定会反驳,人家当然对着br ki咯,赚流量的首选。学学鸭狗两家,能屈能伸。
===
这个sjb又不是第一天出现了,而且他最开始跳出来发疯撒泼的时候根本没几个润欧理他ok

- 154919 - = =2018/9/28 23:25:11

国内流量杂志都能卖好几万,怎么a团卖这么少……五千多………

- 154920 - = =2018/9/28 23:25:14

这是一个SJB还是一个群的SJB好疯

- 154921 - = =2018/9/28 23:25:33

这头畜生O一直在这楼,不管聊什么最后都会被它扯到br身上发疯,这是杀爹杀妈的血海深仇啊

- 154922 - = =2018/9/28 23:25:35

每次嘲别人自家被扒个底掉

- 154923 - = =2018/9/28 23:25:39

违和感好重

- 154924 - = =2018/9/28 23:25:50

哪里会有又不能说明一定就是在那里搬的,白莲山就白莲山呗有什么不好开口的
=====
不是不好开口,是懒得告诉你
常找榜的都知道该往哪里找
你不知道,我搬了数字以后也马上有人指路了
你还瞎倒怪起别人来了?

- 154925 - = =2018/9/28 23:25:57

====
鸭鸭连皮都不批一下的,之前不是mook所以o榜不计,你翔数据被后辈吊打,不信自己去查,不谢

- 154926 - = =2018/9/28 23:26:04

br被扒出销量垫底,润欧就疯了,先拖二番女优,后拖其他门把,最后用xx丑图刷屏
看着真可怜

- 154927 - = =2018/9/28 23:26:30

你们还要加列小於多少的话,记得把Alpha其他人的小於也列出来别双标

--------

真是遗憾,Alpha是从今年5月xx那本开始转型成mook,才开始正式被O榜计人销量的

- 154928 - = =2018/9/28 23:26:38

毕竟能匿名发疯的地方只剩这了

- 154929 - = =2018/9/28 23:27:11

每次嘲别人自家被扒个底掉
===
说的是文春糖爹还是卖不出的5万前售还是39天才能切一次的魔女711周边还是大瀑死的魔女票房?
要论嘲人最后反被嘲,有人比得过这个?

- 154930 - = =2018/9/28 23:27:19

好奇翔翔的alpha卖了多少鸭鸭这么自豪?

- 154931 - = =2018/9/28 23:27:21

- 154932 - = =2018/9/28 23:27:21

Bgm鸭的g点:胖,秃,销量垫底
可惜这都是属于糖爹翔的

- 154933 - = =2018/9/28 23:27:57

- 154934 - = =2018/9/28 23:28:00

尿婊子真是笑死我了,被扒皮了,就开始发疯贴黑图,然后the one ,the two,the three,怎么能蠢到这种地步,都被群嘲成这样了,还在瞎鸡巴开天眼,还以为自己很厉害,蠢不自知

- 154935 - = =2018/9/28 23:28:01

列表上别的杂对比看不到看不到,只有b杂是亲爹

- 154936 - = =2018/9/28 23:28:05

br这有新表纸、有新cm、有sp,润欧到底为什么要为一本b杂被可怜啊hhhhhh
好了好了,盖章润欧可怜

- 154937 - = =2018/9/28 23:28:21

尿大妈发起疯来,还真挺恐怖的,这么多层刷刷刷的走

- 154938 - = =2018/9/28 23:28:21

====
鸭鸭连皮都不批一下的,之前不是mook所以o榜不计,你翔数据被后辈吊打,不信自己去查,不谢
=====
我确实不知道之前不计,这点是我没搞清楚道个歉
但ls开ty也太溜,我是鸭鸭yjx三退,我不是鸭鸭ls心肝三退

- 154939 - = =2018/9/28 23:28:21

br被扒出销量垫底,润欧就疯了,先拖二番女优,后拖其他门把,最后用xx丑图刷屏
看着真可怜
====
不客气,这团卖气垫底的那家jp脏嘴饭瀑毙街头,另外团外的进来犯贱全家瀑毙街头

- 154940 - = =2018/9/28 23:28:34

列表上不是每本杂都有一个垫底吗……

- 154941 - = =2018/9/28 23:29:27

SJB当然只挑自己爱看的,别的是什么,不存在的

- 154942 - = =2018/9/28 23:29:37

看着真可怜
====
不客气,这团卖气垫底的那家jp脏嘴饭瀑毙街头,另外团外的进来犯贱全家瀑毙街头
========
彻底疯了

- 154943 - = =2018/9/28 23:29:45

br喝尿作掉了团cm,为啥还给br新cm?

- 154944 - = =2018/9/28 23:30:19

所以尿婊子要嘲哪本杂快开个头啊

- 154945 - = =2018/9/28 23:30:25

扯国内流量的有毛病吧,不说国内多少人口日本多少人口了,就国内现在这批所谓流量正经实绩基本都没有才整天掰头杂志的,拿A团来比你这埋汰人呢

- 154946 - = =2018/9/28 23:30:39

====
=====
但ls开ty也太溜,我是鸭鸭yjx三退,我不是鸭鸭ls心肝三退
======
你不是鸭鸭你进来专门说个p啊?还专门说明翔翔比除了拔拔的三人高?
不是鸭鸭就是极品绿茶,如果你是另外三人的的大饼那你就是个sjb
另外你自己搞不清楚胡乱说话被jd错了活该,还好意思给别人上诅咒,自己不懂滚一边去

- 154947 - = =2018/9/28 23:30:39

br喝尿作掉了团cm,为啥还给br新cm?
======
润o最喜欢说的,阿姨的爱

- 154948 - = =2018/9/28 23:31:53

所以尿婊子要嘲哪本杂快开个头啊
====
含尿生物只会喷脏,贱不死你

- 154949 - = =2018/9/28 23:32:04

看出来是真的恨了,不仅惦记杂志销量,还惦记人家新CM

- 154950 - = =2018/9/28 23:32:20

br这有新表纸、有新cm、有sp,润欧到底为什么要为一本b杂被可怜啊hhhhhh
好了好了,盖章润欧可怜
=
尿尿是资源Top,从来不抠脚,羡慕

- 154951 - = =2018/9/28 23:32:20

==
你怎么知道ls心肝不是你心肝呢?2333

- 154952 - = =2018/9/28 23:32:33

====
=====
======
你不是鸭鸭你进来专门说个p啊?还专门说明翔翔比除了拔拔的三人高?
不是鸭鸭就是极品绿茶,如果你是另外三人的的大饼那你就是个sjb
另外你自己搞不清楚胡乱说话被jd错了活该,还好意思给别人上诅咒,自己不懂滚一边去
==========
你们是不是傻,这种时候用另一本杂拖全团出来混掐的除了润O不会有别家了

- 154953 - = =2018/9/28 23:32:45

看着真可怜
====
========
彻底疯了
======
看逻辑疯的明明是你,谁会为了个杂志销量疯了?收视大瀑死的都没疯

- 154954 - = =2018/9/28 23:32:52

杂垫底最多的不就翔翔吗?没瞎的自己不会看啊

- 154955 - = =2018/9/28 23:33:26

刚进来看一眼数据,除了b杂没出数据,哪本都不是br垫底啊

- 154956 - = =2018/9/28 23:33:57

说的是文春糖爹还是卖不出的5万前售还是39天才能切一次的魔女711周边还是大瀑死的魔女票房?
要论嘲人最后反被嘲,有人比得过这个??? +1

- 154957 - = =2018/9/28 23:34:21

尿大妈禸眼可见的疯了……

- 154958 - = =2018/9/28 23:34:28

你们是不是傻,这种时候用另一本杂拖全团出来混掐的除了润O不会有别家了
======
这么笃定的开ty以为自己是上帝,润欧这么the one鸭鸭会强调翔翔的杂卖得比其他三人好?

- 154959 - = =2018/9/28 23:34:42

看着真可怜
====
========
彻底疯了
======
看逻辑疯的明明是你,谁会为了个杂志销量疯了?收视大瀑死的都没疯
==========
贴图刷屏发疯的不就是为了个杂志销量疯了的233333333333333333333

- 154960 - = =2018/9/28 23:35:02

=====
瞎开ty开错了,乾脆来个四家全拖万无一失?
开ty被上rs就是活该,你心肝三退吧恭喜

- 154961 - = =2018/9/28 23:35:03

看出来是真的恨了,不仅惦记杂志销量,还惦记人家新CM
=
嫉妒死了,全团cm top,所以能放过了吗

- 154962 - = =2018/9/28 23:35:07

尿大妈禸眼可见的疯了……
=====
只会复读疯了服毒生物,要是没人疯你要表自己去精神病院看看

- 154963 - = =2018/9/28 23:35:32

br那本b杂,内页只有3P还是和村花一起的,其他br单人的不是卖得挺好么

- 154964 - = =2018/9/28 23:36:10

给尿润补cm真姨爱如山

- 154965 - = =2018/9/28 23:36:12

这团最近最不用发疯的就是润O了吧

- 154966 - = =2018/9/28 23:36:45

br那本b杂,内页只有3P还是和村花一起的,其他br单人的不是卖得挺好么
============
又又又又拖女优进L了
这嘴脸真是好看

- 154967 - = =2018/9/28 23:36:54

=====
瞎开ty开错了,乾脆来个四家全拖万无一失?
开ty被上rs就是活该,你心肝三退吧恭喜
=
回答一下ls心肝如果是你心肝呢?

- 154968 - = =2018/9/28 23:36:59

尿婊子真是笑死我了,被扒皮了,就开始发疯贴黑图,然后the one ,the two,the three,怎么能蠢到这种地步,都被群嘲成这样了,还在瞎鸡巴开天眼,还以为自己很厉害,蠢不自知
======
扒皮?批皮怪学会个词就开始用了,群嘲的没看见,倒是见到你一个人疯狂回帖装作大部队呢,可惜bgm太响都不知道换个语气的

- 154969 - = =2018/9/28 23:37:02

贴图刷屏发疯的不就是为了个杂志销量疯了的233333333333333333333
===
+2018
从未见过如此嘴硬的饭群

- 154970 - = =2018/9/28 23:37:24

说事实叫什么拖女优,那本除了表纸确实不是单人

- 154971 - = =2018/9/28 23:37:44

接这个本质女主的戏何必呢

- 154972 - = =2018/9/28 23:37:50

现在贴xx丑图跟强调b杂里有村花只会落人口舌,这家yj不会这么蠢吧,还是这家yj都出坑了

- 154973 - = =2018/9/28 23:38:18

这人是不是整天没正事干守着这L啊,这个智障语气都不用jd

- 154974 - = =2018/9/28 23:38:20

===
+2018
从未见过如此嘴硬的饭群
=====
滞销fw家非要强行让别家感受销量垫底的感觉,不好意思,39天才切一次711周边家都没疯,别家都没疯

- 154975 - = =2018/9/28 23:38:28

刚进来看一眼数据,除了b杂没出数据,哪本都不是br垫底啊
=
今天尿婊子带头嘲的就是B杂,被反嘲没毛病,你想嘲哪本你可以自己开始

- 154976 - = =2018/9/28 23:38:55

以后各家销量不好的事实性借口都想好了,说出来都不接受反驳,就这样

- 154977 - = =2018/9/28 23:40:17

搜了一下,br那本b杂除了表纸是他一个人,连标题都是br x 村花,这不叫拖吧

- 154978 - = =2018/9/28 23:40:41

===
+2018
从未见过如此嘴硬的饭群
=========
xswl
拖二番女优甩锅,贴图刷屏
然后我们不care销量不care垫底不care被打脸,我们有cm有表纸有sp
有阿姨的爱不会发疯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 >
帖子锁定不必回复!