a团排名

156822100条/页,1569页

<1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 >
您是第9264919位读者

- 155179 - = =2018/9/29 0:48:10

= =2018/9/29 0:23:32
这么多出来反讽的正宫娘娘
===
报告是这人非要喊别人娘娘的,果然是个小婊子!

- 155180 - = =2018/9/29 0:48:25

67l这是想the 4吧,厉害了尿婊子

- 155181 - = =2018/9/29 0:48:52

玩文字游戏有什么意思,戏多自称娘娘的才是婊子呀
====
自称娘娘的是婊子,那叫着娘娘或者婊子不离口的想必是婊子中的臭婊子

- 155182 - = =2018/9/29 0:48:56

y开得脑壳都漏了,我上面可没叫谁娘娘。我叫婊子倒是有蛮多个跳出来的,看来确实没叫错
====
明白了,小婊子,跪安吧

==
好的,DL你叫婊子

- 155183 - = =2018/9/29 0:49:12

图片点击可在新窗口打开查看

- 155184 - = =2018/9/29 0:50:03

67l这是想the 4吧,厉害了尿婊子
=====
你自己要拖几家拖几家别等同我,叫个长江等于拖4家,谁给你的脸?长江吗?

- 155185 - = =2018/9/29 0:50:09

图太好笑了

- 155186 - = =2018/9/29 0:50:18

原来戏多这位姓尿,名婊子,爱好是当奴才,见人就喊娘娘

- 155187 - = =2018/9/29 0:50:40

有种别贴图正面刚啊,前面贴xx丑图的时候不是拦着不让贴么

- 155188 - = =2018/9/29 0:51:17

= =2018/9/29 0:23:32
这么多出来反讽的正宫娘娘
===
报告是这人非要喊别人娘娘的,果然是个小婊子!
===
盖章dl婊子戏多

- 155189 - = =2018/9/29 0:51:52

67l哪有长江,尿婊子脑子坏了吗

- 155190 - = =2018/9/29 0:52:47

你都the one了,别人反击贴图很正常

- 155191 - = =2018/9/29 0:54:08

y开得脑壳都漏了,我上面可没叫谁娘娘。我叫婊子倒是有蛮多个跳出来的,看来确实没叫错
====
明白了,小婊子,跪安吧
===
笑死,这个智障让这楼充满了欢快的空气

- 155192 - = =2018/9/29 0:55:11

戴春荣老师可是美人啊,贴图的想表达什么

- 155193 - = =2018/9/29 0:55:55

你都the one了,别人反击贴图很正常
=====
恼怒成羞精神失常疯了还说正常,图连贴几遍不知道疯成什么样了,不就当个奴才,至于么

- 155194 - = =2018/9/29 0:56:29

所以鸭蛆是觉得被润o the one了就贴br的图反击?这么快就买单了鸭蛆真汉子

- 155195 - = =2018/9/29 0:59:42

====
你叫婊子跳出来的人的确多,所以你叫婊子这个名字真的没错,太适合你了

- 155196 - = =2018/9/29 1:00:27

对骂就没意思了

- 155197 - = =2018/9/29 1:01:40

这人身份算是比较明确了,姓尿名婊子,而且从她看来确实没叫错的说法可以看出她对这个名字蛮自豪的
如果想当奴才了,这楼可以叫你小婊子
不知道你宅爹满意这个名字比

- 155198 - = =2018/9/29 1:02:18

都从白天掐到这个点了,现在再来说没意思,科科,早干嘛去了

- 155199 - = =2018/9/29 1:02:25

人家就一张唉,你都贴了多少张了,被销量倒一的人the one恼羞成怒,正常,被揭穿倒一恼羞成怒,也正常啦

- 155200 - = =2018/9/29 1:03:11

对骂就没意思了
=====
哪有对骂,满足那位尿字婊字不离口的心愿啊,今天晚上她发疯的时候这楼最开始也没叫她婊子啊,给脸表脸怪谁

- 155201 - = =2018/9/29 1:04:15

贴一张就不是贴了,双标真溜

- 155202 - = =2018/9/29 1:04:54

人家就一张唉,你都贴了多少张了,被销量倒一的人the one恼羞成怒,正常,被揭穿倒一恼羞成怒,也正常啦
====
一张轮流贴等于一张?
销量倒一前面不加个b杂?这团销量倒一要不是sbr你陪你心肝出门看车

- 155203 - = =2018/9/29 1:05:47

被销量倒一的人the one恼羞成怒,正常
========
难怪这团销量倒一的那家经常性发疯发怒,特别是wb,了解了,好正常的

- 155204 - = =2018/9/29 1:06:15

人家自己说的她叫婊子,而且叫尿婊子,爱好是到处认人喊娘娘当个狗奴才

- 155205 - = =2018/9/29 1:06:52

到底哪位啦,她还是她们啦,蠢还是尿婊子最蠢,还在精神胜利法,死不承认群嘲

- 155206 - = =2018/9/29 1:07:28

到底哪位啦,她还是她们啦,蠢还是尿婊子最蠢,还在精神胜利法,死不承认群嘲

- 155207 - = =2018/9/29 1:08:59

好的,润O被婊子“群嘲”

- 155208 - = =2018/9/29 1:10:11

婊子表激动连击,大家都认且仅认你这个婊子,绝对不会认错人

- 155209 - = =2018/9/29 1:10:13

======
啦啦啦,啦啦啦,精神胜利法,群嘲,你还知道这两个词的意思啊,小婊子这页喷脏骂润欧的就剩你一个人了,挺辛苦的吧

- 155210 - = =2018/9/29 1:11:14

建议双击那位再多击几下看上去会更像群嘲

- 155211 - = =2018/9/29 1:11:53

====
你叫婊子跳出来的人的确多,所以你叫婊子这个名字真的没错,太适合你了
====
润欧可开开眼啊,口口声声把你们当娘娘供着的是这位婊子,表认错奴才了

- 155212 - = =2018/9/29 1:12:06

之前说话不是挺冲的吗,怎么现在啦字不停嗲嗲的,被叫小婊子太开心了?
让我想起8点左右那个装刚进楼什么也不知道的那位,这些人都喜欢这样表演么

- 155213 - = =2018/9/29 1:13:04

===
胡说八道,还争宠上了,ls小婊子不认

- 155214 - = =2018/9/29 1:14:12

尿婊子人这么多,那以后这楼但凡有个黑人的人参的,全你家买单了,毕竟其他发言全是一个人精分的,绝对不是群嘲,wtmxs

- 155215 - = =2018/9/29 1:14:19

可怜的小婊子,腿都跪断了吧,激动得都连击了

- 155216 - = =2018/9/29 1:14:23

======
今晚润欧又发疯又不承认群嘲,实在太过分了,不过大家承认你是婊子和狗奴才啊,别啦了

- 155217 - = =2018/9/29 1:15:06

总共就贴了两次?说得好像贴了20次,不数数贴了xx多少吗

- 155218 - = =2018/9/29 1:15:32

小婊子这个狗奴才还想使唤主子了23333

- 155219 - = =2018/9/29 1:16:06

尿婊子人这么多,那以后这楼但凡有个黑人的人参的,全你家买单了,毕竟其他发言全是一个人精分的,绝对不是群嘲,wtmxs
===
没说都是一个人精分啊,但是你这个小婊子的bgm特别响,在1点的揷口一看就知道哪个是你了
另外别笑死了,虽然也没人需要你伺候,这楼自称婊子的不多,你走了就没了

- 155220 - = =2018/9/29 1:16:52

小婊子你他妈笑死了吗?本宫准你跪安去给你妈点蜡

- 155221 - = =2018/9/29 1:17:28

总共就贴了两次?说得好像贴了20次,不数数贴了xx多少吗
=====
所以呢,你怎么不数数你叫尿婊子叫了多少次,为了证明你一堆宅男爹的论点这位小婊子真是辛苦了

- 155222 - = =2018/9/29 1:19:59

什么,小婊子她妈笑死了?你妈养出你这么个狗奴才死了也是解月兑,节哀

- 155223 - = =2018/9/29 1:21:56

21L说啥呢,人家尿婊子是对她自己的爱称,她叫婊子,姓尿,爱好是给润欧当奴才喊娘娘

- 155224 - = =2018/9/29 1:22:05

虽然直到现在尿婊子还在精神胜利法the one开天眼,不过明天开始应该能消停点了吧,楼里rsgj应该少很多了吧,总不能这么厚颜无耻,前一天想日人反被日,隔没多久又卷土重来那嘴脸也太难看了

- 155225 - = =2018/9/29 1:22:49

小婊子婊气十足,先rs sbr和润欧,被骂了居然说不就得罪了润欧居然被追着咬
自己fj看不见,你妈没告诉你fj被骂活该啊

- 155226 - = =2018/9/29 1:23:40

就是的,尿婊子这个狗奴才要是消停点这楼ragj肯定少很多,润O应该好好教育一下这个奴才了

- 155227 - = =2018/9/29 1:24:50

虽然直到现在尿婊子还在精神胜利法the one开天眼,不过明天开始应该能消停点了吧,楼里rsgj应该少很多了吧,总不能这么厚颜无耻,前一天想日人反被日,隔没多久又卷土重来那嘴脸也太难看了
====
精神胜利法?你一个人开心就好
想日人反被日的隔没多久又卷土重来的怎么看怎么说的都是你这个小婊子啊
因为你的bgm就是一阵阵的啊,今晚不就靠别人查销量卷土重来了么

- 155228 - = =2018/9/29 1:25:35

润欧JJ记得把尿婊子这个狗奴才好好调教啊,她妈都死了,没家教难免满口喷粪那么低俗

- 155229 - = =2018/9/29 1:26:01

小婊子去给她妈奔丧了,明天应该能消停点了吧,毕竟亲妈死了伤心过度照理来说也舞不动了,the one主子这种大逆不道的事情是要天打雷劈的

- 155230 - = =2018/9/29 1:26:30

====
精神胜利法?你一个人开心就好
想日人反被日的隔没多久又卷土重来的怎么看怎么说的都是你这个小婊子啊
因为你的bgm就是一阵阵的啊,今晚不就靠别人查销量卷土重来了么
===
ls理解正确,尿婊子就是DL本人,她正在反思

- 155231 - = =2018/9/29 1:28:14

那位就叫小婊子好了,也随她意,不然她一会儿也进来叫,大家分不清了,会害小婊子bgm不够响的

- 155232 - = =2018/9/29 1:29:20

ragj是啥,尿婊子语无伦次还好吗,等着看你家以后怎么在你楼犯贱咯,又乱开天眼,蠢货不自知

- 155233 - = =2018/9/29 1:30:31

小婊子忠心耿耿,妈都死了还惦记着给主子改错别字www

- 155234 - = =2018/9/29 5:57:52

这两页都是什么玩意儿

- 155235 - = =2018/9/29 6:05:31

l里润欧人数赢了

- 155236 - = =2018/9/29 6:37:45

半夜鸭叫again

- 155237 - = =2018/9/29 6:38:36

the one

- 155238 - = =2018/9/29 7:47:33

尿大妈还真是补药碧莲家的翘楚啊……

- 155239 - = =2018/9/29 8:04:00

贱畜真是矫情,一个巴掌拍不响

- 155240 - = =2018/9/29 8:44:30

又一个小婊子来送妈了,昨天尬黑了一晚上润欧不都认了b杂实绩最大了么,38l大清早进来光骂人还一副有理的样子真是婊气冲天

- 155241 - = =2018/9/29 8:46:32

娘娘还是娘娘,绝对c位正宫

- 155242 - = =2018/9/29 9:24:23

一日为奴终身为婢,鸭鸭跪久了满世界找主子

- 155243 - = =2018/9/29 9:24:26

一日为奴终身为婢,鸭鸭跪久了满世界找主子

- 155244 - = =2018/9/29 9:25:51

送走了snn又迎来新骚,丫鬟还没等到爬上少爷床

- 155245 - = =2018/9/29 9:28:44

魔女出销量前再抖抖鸭毛吧,毕竟砸的时候就静悄悄了

- 155246 - = =2018/9/29 9:34:36

狗奴才一大早就来给主子请安wwww

- 155247 - = =2018/9/29 9:37:45

小川毕业了

- 155248 - = =2018/9/29 9:48:23

尿大妈自己犯贱嘲人被扒皮倒数,疯了多少页?

- 155249 - = =2018/9/29 9:55:04

小婊子奔丧太过伤心,数数都不会数了

- 155250 - = =2018/9/29 9:59:57

突然这么多页一翻,战斗力可以的,服毒贴图老方法了

- 155251 - = =2018/9/29 10:02:06

揷口一霸尿润大妈,润大妈升级版风采不减当年

- 155252 - = =2018/9/29 10:04:24

总结o上线了

- 155253 - = =2018/9/29 10:08:24

还没疯完,鸭鸭is watching you

- 155254 - = =2018/9/29 10:08:58

倒数不是sa top么

- 155255 - = =2018/9/29 10:10:09

39天才切的魔镜给了勇气

- 155256 - = =2018/9/29 10:12:39

鸭鸭好像泰迪日金毛的gif

- 155257 - = =2018/9/29 10:13:23

魔镜单价可比一本杂高

- 155258 - = =2018/9/29 10:18:13

魔镜单价可比一本杂高
==
你懂什么,魔镜不好看不实用拿不出手切了也被嘲,我们还是以b杂为准靴靴

- 155259 - = =2018/9/29 10:19:53

真的好像泰迪疯狗儿,奴才德行疯喊疯叫

- 155260 - = =2018/9/29 10:20:19

都滚蛋,b杂日圈第一实绩

- 155261 - = =2018/9/29 10:23:37

魔女能卖多少?大制作也

- 155262 - = =2018/9/29 10:25:08

也是没想到一个小破B杂就把尿大妈逼疯了
刷屏机服毒鸡效果堪比当年二股艾薇

- 155263 - = =2018/9/29 10:31:22

好的,润欧都被神刊b杂逼疯了23333

- 155264 - = =2018/9/29 10:36:10

B杂怎么又成小破杂了,不是实绩标杆一代神杂么

- 155265 - = =2018/9/29 10:37:15

狗奴才的意思是,她要嘲一嘲b杂你们这些润O都不让人称心,你们都是疯了,给我哭起来

- 155266 - = =2018/9/29 10:50:34

这几页PB起来肯定很精彩w那个学了个词就xjb用的wlsw真是太窒息了

- 155267 - = =2018/9/29 11:00:24

服了你们 杂志销量也能轮四页 box 收视票房那些数字贴一贴看看谁才是真?垫底不就好了

- 155268 - = =2018/9/29 11:04:19

狗奴才说了一定要润O为b杂伤心难过崩溃发疯,不依她就要狂吠咬人

- 155269 - = =2018/9/29 11:09:00

box 收视票房那些数字贴一贴看看谁才是真垫底不就好了
===
你说的这些楼里早就有人提过了,甚至711周边都有人提过,然而SJB不看不看,B杂垫底一切垫底,摊手~

- 155270 - = =2018/9/29 11:11:47

这个sjb简直就是靠对br的恨活着了,把黑br当事业经营似的,讲话还特别智障

- 155271 - = =2018/9/29 11:18:18

就扒出去年一个润o不care的杂的销量怎么能疯成这样

- 155272 - = =2018/9/29 11:25:42

个别奇葩,表深究

- 155273 - = =2018/9/29 11:42:35

今天又是从尿婊子黑人开始的美好的一天,这次看清楚这家人数了吧,下次有人再被黑,别被带节奏了,基本就是这家干的没跑了

- 155274 - = =2018/9/29 11:45:22

这么不care怎么就突然发疯连刷几十层呢,哈哈哈,好不care啊

- 155275 - = =2018/9/29 11:53:30

都中午了,还黑人开始的美好一天,黑人还美好,某些疯子真是直言不讳,可见心里就是这么想的

- 155276 - = =2018/9/29 11:56:36

生活太悲惨了,只能靠恨br活着了,体谅一下

- 155277 - = =2018/9/29 11:57:23

黑人是指骂自称婊子那位吗?这是睡了一觉仿佛晚上的表演都不存在来装白莲喊冤了啊

- 155278 - = =2018/9/29 11:57:51

73楼怂货最后开始让润欧买这楼黑人的单了,怂成这样难怪一副奴才样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 >
帖子锁定不必回复!