DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<242 243 244 245 246 247 248 249 250 251
您是第2525507位读者

- 24600 - = =2016/9/9 10:37:00

谁能告诉我为什么山yp不怪黄瓜不怪二狗不怪218,专门盯着sbr和润o掐????

- 24601 - = =2016/9/9 10:37:00

DYP要是看准了让润O买单那昨天上RS干嘛不针对这家上啊2333333

- 24602 - = =2016/9/9 10:37:00

哪里洗白DYP了,DYP跟WZP一样都是给对家上RS的货啊,看好他们去WB撕的你死我活,但是双标来揷口站在道德制高点就没劲了

- 24603 - = =2016/9/9 10:37:00

看这个口口勿,WB小号下场了。把自家CW高楼拿来洗自家小白莲也不怕笑死人

- 24604 - = =2016/9/9 10:38:00

狗O也是打得一手好算盘,丢出来润O转身干干净净hhp

- 24605 - = =2016/9/9 10:38:00

小嗲精被摔了麻婆第一个找SBR买单,现在麻婆被嘲了又第一个找润O买单,麻婆人设不崩

- 24606 - = =2016/9/9 10:39:00

大麻婆小号犯贱造谣当别人不记得呢

- 24607 - = =2016/9/9 10:39:00

要怪就怪那个低智商的山yp为什么主动犯贱拉仇恨啊,要说联盟也是yp一手促成的不是么

- 24608 - = =2016/9/9 10:39:00

谁能告诉我为什么山yp不怪黄瓜不怪二狗不怪218,专门盯着sbr和润o掐????
=========
wb上谁都怪了啊

- 24609 - = =2016/9/9 10:39:00

歪嘴婆计划通呗,团内四家都在ZB被盖高楼RS,楼一个比一个高,就歪嘴婆家整天喷粪却从来没有高楼,谁在控场一看就知道

- 24610 - = =2016/9/9 10:40:00

5L是没看见上页挂着的那个山婆子rs eghy么

- 24611 - = =2016/9/9 10:40:00

歪嘴婆为什么对DYP找你们买单一副很惊讶的样子,DYP本来就最讨厌WZP,找你们买单很奇怪吗?

- 24612 - = =2016/9/9 10:41:00

歪嘴婆计划通呗,团内四家都在ZB被盖高楼RS,楼一个比一个高,就歪嘴婆家整天喷粪却从来没有高楼,谁在控场一看就知道
==========
毕竟不是每人都能像麻智不是3P大麻就来个XML这么有话题的啊

- 24613 - = =2016/9/9 10:41:00

之前销量看润O踩二狗还以为MSN要崩了呢,这么看MSN?is?real2333

- 24614 - = =2016/9/9 10:41:00

小号野婆皮掉一地,哪来的回哪去

- 24615 - = =2016/9/9 10:41:00

@Aike恋_:回复@土豆顿124:啥工作?咋不举eghy呢 咋不举sbr呢 ?
@Aike恋_:回复@和也汉堡禸w:哈?我只是举个例子 您还是看看嫂子冷静一下[微笑]
=======
复习下yp的嘴脸

- 24616 - = =2016/9/9 10:42:00

红酒婊在WB上也整天RS eghy和嫂子啊,还在影帝L揷口WB同步直播掉皮呢,歪嘴婆就别来卖白菜了,人家狗O会有心情来理饭圈这点小破事?

- 24617 - = =2016/9/9 10:42:00

还以为野loli都开学了。看来超龄老loli还是有的YP

- 24618 - = =2016/9/9 10:42:00

都说了是yp自己强行拉的仇恨,怪谁?

- 24619 - = =2016/9/9 10:42:00

麻婆还实况跟踪呢

- 24620 - = =2016/9/9 10:43:00

说的跟红酒婊没RS eghy一样,DVD销量没出来就急着给影帝扣锅的不就是红酒婊么??

- 24621 - = =2016/9/9 10:43:00

yp又开始扯别的事转移视线了,看好bt别拖人,拖人真心肝三退哦

- 24622 - = =2016/9/9 10:43:00

cp滚去fb好伐

- 24623 - = =2016/9/9 10:44:00

野婆让二狗狗带呢

- 24624 - = =2016/9/9 10:44:00

歪嘴婆这姿势给零分,有种去WB ki YP去啊,别怂,看好你们

- 24625 - = =2016/9/9 10:44:00

yp在这拖红酒也掩盖不了山yp表脸拖门把的事实啊hhp

- 24626 - = =2016/9/9 10:45:00

野婆要替eghy委屈也别在这楼啊,上得出这家的胸么,转移视线表太明显,真当揷口傻啊

- 24627 - = =2016/9/9 10:45:00

WZP和DYP谁都没少RS eghy,跑来装哪门子白莲啊

- 24628 - = =2016/9/9 10:45:00

山货野婆能不能行,让你去top楼复习啊,这楼就是嘲你的

- 24629 - = =2016/9/9 10:45:00

所以狗o也真身上了啊,dyp再洗就润o黑你家呀?

- 24630 - = =2016/9/9 10:46:00

yp这智商,现在还搞不明白!你家这种无关事都非得撕逼上升污蔑爱豆,你得什么好了?啊?整天整体去撕损人不利己的大型b,以为能在wb带风气大家都爱利达?结果是相反吧!你家有稍微不傻点的在议论智黑露出化了普遍化了,想想你们咋搅的事啊
双商欠费只会泼皮闹腾全团敌意

- 24631 - = =2016/9/9 10:46:00

那个拉eghy当枪的上个胸再说话噻

- 24632 - = =2016/9/9 10:46:00

野婆要披狗O皮吗笑死

- 24633 - = =2016/9/9 10:46:00

歪嘴婆演技太尴尬了hhhh

- 24634 - = =2016/9/9 10:47:00

大麻婆戏份真足

- 24635 - = =2016/9/9 10:47:00

哇塞,yp在星期五楼上演心疼eghy,智商感人

- 24636 - = =2016/9/9 10:48:00

sk is real

- 24637 - = =2016/9/9 10:48:00

嘲的就是yp顺手rs门把,扭头在wb装白莲造洗脑包hhp

- 24638 - = =2016/9/9 10:48:00

看好wzp去wb找野婆嗑+1,嗑瓜子看戏233

- 24639 - = =2016/9/9 10:48:00

今天明珠得奖了吗

歪嘴那个嘴到底为什么能歪成这样可能是因为嘴贱吧图片点击可在新窗口打开查看歪嘴婆为什么这么傻逼可能是随正主吧图片点击可在新窗口打开查看希望歪嘴能和歪嘴婆惺惺相惜一起瀑毙

=============

这是小号真身来了吧?

看看yp这恶毒的嘴脸

- 24640 - = =2016/9/9 10:48:00

那个开口闭口永远离不开歪嘴两个字的,真是A团的哪个L都少不了你的贱影啊
反正是老熟人,大家都别和她废话,当空气就行了

- 24641 - = =2016/9/9 10:49:00

- 24642 - = =2016/9/9 10:49:00

抢着拿eghy当抢也是脸都表了

- 24643 - = =2016/9/9 10:49:00

有些人属拖把的啊
掐dyp拖别家爱豆也是搞笑

- 24644 - = =2016/9/9 10:49:00

同样的话送给歪嘴婆啊,整天一点小破事就撕逼还是WZP最厉害,连追新番字幕组不小心翻错了个收视率都要在WB高朝撕逼然后趁机脑补追新番是DYP字幕组,结果追新番在学院赏公布结果的时候直接把男主赏写成了SBR,这就是WZP嘴里的YP字幕组啊,还有WZP别在这带节奏了,团饭眼里WZP和DYP就是一对撕逼冤家,人家团饭什么饼都讨厌,你以为你家就在团饭心里地位高了?都是群爱撕逼的饼而已

- 24645 - = =2016/9/9 10:49:00

直接开RS这画风才对了嘛,YP干吗装白莲呢,装的累不累啊

- 24646 - = =2016/9/9 10:50:00

请大家以后别叫润o们叫润o姐姐了,叫他们“wzp”,wzp是什么意思呢?大概就是“歪嘴婆”的意思咯,懂的人自然就懂哈哈哈哈哈

- 24647 - = =2016/9/9 10:50:00

exm,难道不是dyp搞事拖门把么,委屈哭了都

- 24648 - = =2016/9/9 10:51:00

追新番第二次写错wzp说是恶意陷害,yp字幕组人设不崩2333真是hhp

- 24649 - = =2016/9/9 10:51:00

噗,这是山里哪个高贵的麻婆团饭来代表正义消灭你了啊

- 24650 - = =2016/9/9 10:51:00

双婆抢着拿eghy当枪这画面感hhp

- 24651 - = =2016/9/9 10:51:00

WZP只贴DYP的小号不贴WZP的小号,这非常不好,嗑瓜子,要说小号的鼻祖必须是去年的WZP啊

- 24652 - = =2016/9/9 10:51:00

yp在wb可没装过白莲花,在这里装什么装呢

- 24653 - = =2016/9/9 10:52:00

小号本人下场了哈

- 24654 - = =2016/9/9 10:52:00

野婆又把去年小号都打成润Ohhp,看看bt

- 24655 - = =2016/9/9 10:53:00

结果追新番在学院赏公布结果的时候直接把男主赏写成了SBR

========

这样吧,既然字幕O也来了,就祝这个把男主赏写成SBR的人本命死透好了

- 24656 - = =2016/9/9 10:53:00

野婆感人,自己拖遍全团但永远只找润O买单

- 24657 - = =2016/9/9 10:53:00

嗑瓜子,WZP在这顶着双眼皮跳多没意思,跑去WB正面缸啊,我相信WZP的喷粪能力一定可以大撕一顿DYP

- 24658 - = =2016/9/9 10:53:00

狗O这就把去年的嘴贱都扔给润O了hhp

- 24659 - = =2016/9/9 10:53:00

论恶毒真的没人比得上野婆
看看51L的那个wb名,真心的,太恶心了

- 24660 - = =2016/9/9 10:54:00

野婆也算是终于认清了事实,你爱豆确实没人接,在门把心中没啥地位啊

- 24661 - = =2016/9/9 10:54:00

yp是心里只有润o??

- 24662 - = =2016/9/9 10:54:00

麻婆小号天天跑去WBDT润O,结果人家润O把小号当疯狗,野婆这是来这里帮麻婆小号求关注么

- 24663 - = =2016/9/9 10:54:00

野婆开一堆见不得人的小号居然叫人正面肛哈哈哈哈,先上个大号好吗?

- 24664 - = =2016/9/9 10:54:00

WZP不是在wb上很牛逼很霸气张嘴就撕DYZ么?怎么不在WB上撕回来,跑这L里蹲白莲汤有意思啊?

- 24665 - = =2016/9/9 10:55:00

也确实没人敢接zz,毕竟谁惹他都容易一身骚味上身,怜爱zz没人接

- 24666 - = =2016/9/9 10:55:00

yp智商又新低,人撕的字幕组怀疑的dyp没撕dyz的区别你能看出来吗?而且那个事有你们闹腾利达摔闹的大吗?有几个人参与啊才,而且连揷口还不让撕字幕组呢

- 24667 - = =2016/9/9 10:55:00

63l野婆你的智商呢,还嫌别家不够团结怼你家啊

- 24668 - = =2016/9/9 10:55:00

大麻婆小号造谣4P还把某个zb打上马赛克,还让别人去wb刚2333333

- 24669 - = =2016/9/9 10:55:00

麻婆小号自炒?

- 24670 - = =2016/9/9 10:56:00

看来真是麻婆小号真身来了,WB上得不到润O的垂怜可怜兮兮的跑这里求关注

- 24671 - = =2016/9/9 10:56:00

yp就做个叫不醒的人一生一世ki润o吧,毕竟1vsN压力太大忙不过来的

- 24672 - = =2016/9/9 10:56:00

yp拉完一波仇恨又开始挑狗o润o了,拿出点你们拖门把拉末子两家仇恨的勇气好不伐?

- 24673 - = =2016/9/9 10:56:00

嘻嘻,WZP这不就开始RS爱豆了么,所以你又委屈个毛啊

- 24674 - = =2016/9/9 10:56:00

yp拉完一波仇恨又开始挑狗o润o了,拿出点你们拖门把拉末子两家仇恨的勇气好不伐?

- 24675 - = =2016/9/9 10:56:00

麻婆打码技术这么多年都没有进步,毕竟阿智都是无码的

- 24676 - = =2016/9/9 10:56:00

小号自炒求关注?

- 24677 - = =2016/9/9 10:57:00

就是没人接DYZ,野婆呼天抢地哭晕还是没人接,给没接的idol点赞23333

- 24678 - = =2016/9/9 10:57:00

麻婆还是把这页挂的麻小号的RS_Tun了再装委屈说你家爱豆被RS吧

- 24679 - = =2016/9/9 10:57:00

yp真的能清醒也谢天谢地了,就是不接,一辈子不接

- 24680 - = =2016/9/9 10:58:00

快点野婆说说除了上页的,谁rs智智了?

- 24681 - = =2016/9/9 10:58:00

麻婆自己嘴贱完就找润o买单也是23333333
先别转移话题,就问问门把欠你们巨婴什么了?

- 24682 - = =2016/9/9 10:58:00

对啊,ki的就是WZP啊,L里那些感叹DYP果然只ki WZP的你第一天来揷口还是第一天混饭圈啊?强行装的那么吃惊干啥,就跟WZP无论什么屁事都要拖DYP出来垫背一样,DYP对WZP的情感也是一样的

- 24683 - = =2016/9/9 10:59:00

巨婴没被捧高高就拖门把的贱行就这么被一概而过了?yp计划通

- 24684 - = =2016/9/9 10:59:00

末子两家其实可以试试用小号发的内容使用高级搜索,可以定位发wb的方位的,基本上可以对比出野婆大号,到时候再正面肛也不迟

- 24685 - = =2016/9/9 11:00:00

好奇yp想证明啥,滞滞好惨,滞滞没人疼没人接,门把都不喜欢他?

- 24686 - = =2016/9/9 11:00:00

山yp自己管不住嘴rs门把,为什么yp还有脸找润o买单啊,节奏不是这么带的吧

- 24687 - = =2016/9/9 11:00:00

野婆小号终于找到一展嘴孽的地方了HHP,WB上到处DT都没人理到这里可算一展所长

- 24688 - = =2016/9/9 11:00:00

WZP自家就那么多小号,要说谁先开始小号上RS咒爱豆也是星期五之后那群高朝了一年的小号,你出这损招WZP要骂你了hhhh

- 24689 - = =2016/9/9 11:02:00

野婆子也知道自家星期五啊

- 24690 - = =2016/9/9 11:02:00

还是讨论讨论为什么巨婴摔了yp要rs其他门把吧,门把又不是巨婴的保姆摔了要负责任的www

- 24691 - = =2016/9/9 11:02:00

说好的团妻团宠人设崩了,接都没人接,野婆哭晕在厕所啦?

- 24692 - = =2016/9/9 11:02:00

为什么要wb杠啊?dyp发神经犯贱自然孽力回馈,你见谁老跟疯子扯啊
要不是看dyp这么一次一次没完没了的总凭个大脑洞就怪门把,可能都不会到揷口来吐槽
照这架势这么个老得罪别人都能犯到人家爱豆身上,哼,有可能下次真的wb也没有你们什么同情分了
适可而止

- 24693 - = =2016/9/9 11:03:00

讨论讨论为什么废物没拿到学院赏要疯狂RS得奖家吧,是没得奖的废物心里不平衡么

- 24694 - = =2016/9/9 11:04:00

智智要是门把儿子门把一定接,要表认个爸爸啊?

- 24695 - = =2016/9/9 11:04:00

dyz丑闻记录小号并没什么怕被扒的啊,野婆那堆造谣小号扒一扒倒挺有意思的
顺带一提,上次那个被小号攻击的扫图野婆大号小号都是安徽OO的,已经试过了可行,果然是自演

- 24696 - = =2016/9/9 11:04:00

心疼门把,因为巨婴摔了就要吃一顿rs,yp真是失心疯

- 24697 - = =2016/9/9 11:04:00

WZP都不怕,DYP怕什么

- 24698 - = =2016/9/9 11:04:00

还是被学院赏虐了2333333

- 24699 - = =2016/9/9 11:04:00

yp两大错觉:自家饭群和爱豆人人爱除了那一家,掐yp就是rsyz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<242 243 244 245 246 247 248 249 250 251
ZB回复请先登录