DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<249 250 251 252 253 254 255 256 257
您是第2513999位读者

- 25300 - = =2016/9/18 21:45:00

时隔一年,麻婆还是这种德性,我莫名的安心了

- 25301 - = =2016/9/18 21:49:00

润婊没得奖发疯的样子也是难看

- 25302 - = =2016/9/18 21:57:00

哪比得上麻婆披着自己最ANTI的人的ID皮去黑门把回头又想泼脏水那副贱样难看啊

- 25303 - = =2016/9/18 22:00:00

大麻婆又爱豆饭群搞不清了这智商真是10年如一日的硬,润O哪有什么奖可得啊,要得奖也必须是大麻婆,毕竟史上仅有的TV出道的群体

- 25304 - = =2016/9/18 22:01:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
6l抬头看看bt 才知道什么最难看

- 25305 - = =2016/9/18 22:17:00

隔壁的yp发现cos掉皮之后,立马编辑掉了
结合4L截图看,也是把之前黑sbr的删了打算甩锅,奈何有截图啊
图片点击可在新窗口打开查看

- 25306 - = =2016/9/18 22:20:00

- 25307 - = =2016/9/18 22:21:00

- 25308 - = =2016/9/18 22:42:00

哪里黑sbr了,难道润O觉得自己跟爱豆是一体的

骂润O=黑sbr

- 25309 - = =2016/9/18 22:57:00

ls这甩锅的姿势氢气,yp在wb上开小号踩二狗这不说什么了,但想把锅推给润O没毛病吧?
然后又看cos掉皮了洗不掉,就来洗没黑sbr还是一个好gn啦?

- 25310 - = =2016/9/19 7:07:00

看了下,披润O皮的野婆小号黑润O的WB被截图是17号零时,差不多的ID在销量楼刻意掉皮是17号晚上7点多,昨晚再去野婆小号黑润O的WB就删了,就不知野婆是看到销量楼下面的JD去删WB还是特意掉皮时就已经删了,可惜她错算了被个小透明截了图这事

- 25311 - = =2016/9/19 8:43:00

笑死我了,这YP是蠢的吗?不知道掉皮后可以看到回帖数的吗?昨天销量楼最后的回帖是22:28的249贴,那个时候掉皮小号还81个回帖呢

等我近11点再刷XQ这小号就83贴了,哦,那个时间段全XQ的新帖只有这L的25313L和隔壁fwL的34787,去看一眼你们发现了什么?起码销量L的139L就是她自己

看着这掉皮号从截图时候的69贴慢慢涨上来的,不知道zgzs了多少

- 25312 - = =2016/9/19 8:49:00

再去瞄了一眼,141L也是她自己,这智商

- 25313 - = =2016/9/19 9:34:00

ls这一说,那大回车yp还真蛮好认的
嘛,说到智商嘛,揷扣wb随时掉皮,还能有智商吗

- 25314 - = =2016/9/19 15:29:00

还是把这楼顶起来吧,sb在隔壁掉皮真是不忍直视。难道不知道你家丑闻最ex人吗……

- 25315 - = =2016/9/19 16:16:00

再t L的死本命,全家火葬场去你妈逼的

- 25316 - = =2016/9/20 0:59:00

然而谁都没死,只有大麻智丑闻不断,又老又丑污染荧屏

- 25317 - = =2016/9/20 1:01:00

可以试着查查大麻婆的小号IP,对比一下那些疯婆子就能找出真身了

- 25318 - = =2016/9/20 1:12:00

不用查,这SB疯疯癫癫的带了不少GLY的敏感词,被PB早晚的事

- 25319 - = =2016/9/20 1:55:00

TL 的你家真主小心糊穿地面,自己出门小心被车撞死

- 25320 - = =2016/9/20 3:15:00

野婆怎么办到整个群体每天都处于气得发狂的状态的,感觉她们人生都没一件事是如意的,咒来咒去却只见大麻智丑闻不断

- 25321 - = =2016/9/20 5:07:00

哟,不让tl的yp不满嘴蒸煮了,然而还是改不了口音啊,FH来的yj果然嘴脏

- 25322 - = =2016/9/20 16:19:00

围观了一下掉皮野婆,从那个时间段的发帖量来说,第一次故意掉皮后就被人质疑是WB的小号,野婆就马上删了小号黑SBR的WB,然后在揷口开始刷屏破脏水给润O,再故意帮狗O说话,ZGZS又开始搞JD,结果又第二次跳掉了皮,飞快的编辑了个ZZ自证23333
可惜野婆实在太智障了,两次都被人截了图
还有编辑掉那层被截图的时候发帖是69,现在发帖是84,在掉皮以后带着ID至少还跳了15层,基本上都是咬着牙继续挑润二两家,蠢是野婆蠢得出类拔萃

- 25323 - = =2016/9/20 16:28:00

微博那个披润O皮的小号野婆点赞内容全是给ZZ叫屈的233

比较在意小号点赞的第一条微博也是个疯野婆@

沉没湖底欣赏月圆

?,可是她并没有关注这个野婆,那个野婆虽然WB有1000+条,但是仅有的关注4,粉丝8,这个@jun酱wwww是怎么赞到这一条仅有她一个赞的WB的呢

再来看这个@

沉没湖底欣赏月圆

唯二互关的两个@一只兔子叫班尼 @keitairyo,有没有很眼熟呢,著名的大麻婆嘛,大号都那么有名的疯婆子,还开什么小号装团饭啊,和麻智一样的怂逼

- 25324 - = =2016/9/20 16:38:00

XXX_啦啦啦那个疯麻婆大号改名了叫@金色的大鱼
看来还没赚够钱换掉她那个每次都让她小号掉皮的棒子机,不过知道把品牌给隐藏起来了2333

- 25325 - = =2016/9/20 16:41:00

- 25326 - = =2016/9/20 16:48:00

啦啦啦__卡酷

?海外?http://weibo.com/u/5978120728

关注3?粉丝5?微博0

曾用名明珠影帝俱乐部
==========
这里有个被发现WB可以查IP后怂了注销号的

- 25327 - = =2016/9/20 17:04:00

明珠废物没拿奖

?其他?http://weibo.com/u/1766881130

关注26?粉丝38?微博346

简介: 明珠废物小公举今天也没拿到奖

曾用名炸裂的四人团饭润OJJ
============
@
炸裂的四人团饭润OJJ=@明珠废物没拿奖=大号
@XXX_啦啦啦 =
@金色的大鱼
=========
可怜这老怨妇啊,整天生活在水生火热之中,棒子机出卖你,看中点彩妆都没钱买

- 25328 - = =2016/9/20 17:12:00

金色的大鱼?+关注

?上海 黄浦区?http://weibo.com/ametsuki

关注304?|?粉丝230?|?微博16190

============

小号 曾用名 @炸裂的四人团饭润OJJ ?= @明珠废物没拿奖

大号 曾用名 @XXX_啦啦啦 = @金色的大鱼

这个野婆特别疯,主页挂一下吧,免得每次怂了就改名,跟谁不知道她大号一样,生活痕迹那么多,要人禸早被人禸了,只是这本人生活都那么不如意了,再人禸搞出点意外就不好了

- 25329 - = =2016/9/20 17:14:00

= =2016-2-6 15:11:00

xxx_啦啦啦不是打码,是完整ID
=====
这个和炸裂的四人团饭润OJJ都是三星GALAXY S4客户端

拿着黄金档破税的成绩,摆的是好莱坞巨星的派头,下次是冲着破旧税去了吧
呵呵,最贱的物种就是演技帝家的jp,掉皮之后马上去踢黑楼,再这样演技帝下次平均破税好了,几次单集破税不能满足啊
这家回路阴沟得,脑浆地沟油,嘴里吐出来的和shi没两样,究竟是吃了多少辐身寸才会异变成这样
这曲目,真是让人呵呵了,有人贴的歌一首都没有,有人的全都唱了,怎么就这么表碧莲呢,没有饭投票终于可以唱个全了是吧图片点击可在新窗口打开查看
点赞小伙伴的顺便一起挂挂
说好的好RP呢
爱画师也爱渔夫的小Q
丫丫_十年Everything
|今期对二宫和也的剧不上心 大野智的收视买也要买上10 还想用深夜档艹翻常规档 结果都死 简直不能太赞 人在做天在看 什么黑心出什么报应 还想死神单是年冠的吧 就像6年前 大街小巷连NTV当家主播都只会哼的岚唯一一首one love都做不了年冠 他家大野智的单轻松就年冠了 贱人心思太明显

- 25330 - = =2016/9/20 17:19:00

上面的GN可以把这些扒皮整理一下投稿给公共号,还挺壮观的

- 25331 - = =2016/9/20 17:31:00

掐销量的原来是这个balance打成blance的SB野婆啊,掏心掏肺给DYZ求solo求了那么多年,现在倒担心起团销量来了

- 25332 - = =2016/9/20 17:37:00

@告诉你们一点人生经=@任务完成走人=@羽島十影_白衣沽酒?
之前黑SBR被扒皮后就弃号了,大号还是个润智,看客户端又可以找出新小号

被扒皮后弃号留下的话,贱人就是矫情,大麻婆婊子立牌坊

从头到尾只掐贱人没rs过爱豆,爱扒不扒图片点击可在新窗口打开查看贱人就是矫情。

- 25333 - = =2016/9/20 17:49:00

麻婆也真是人设不崩啊,恶心死人了

- 25334 - = =2016/9/20 18:05:00

视姧了那个啦啦啦的大小号,这人活得好可悲啊,各种想买买不起
每天监视着别家一群比她活得好的GN,难怪虐了这么多年,看小号都精神不正常了
还有那个瀑露身份的棒子手机用了好多年了,真的不打算换一下吗,只换wb显示并没有卵用呢,当心被棒货炸死hhp
再问一句,麻婆大大饭了也有几年了,见过生人了吗23333

- 25335 - = =2016/9/20 18:11:00

这个野婆被挂了好多年了吧,
这人是真的好笑,看看她小号发微博的时间,春季4月到6月完全没发wb,被吊打的憋屈

- 25336 - = =2016/9/20 18:26:00

就觉得这人也太闲了吧,肯定不是什么正经人

- 25337 - = =2016/9/20 19:49:00

野婆怂的敢做不敢当,大号装的没事人,小号净做表脸的事了,有本事大号亮出自己真属性啊,大麻婊子真贱

- 25338 - = =2016/9/20 19:50:00

这货和20块是好姐妹呢,大号关系可好了

- 25339 - = =2016/9/20 20:16:00

不是,这些野婆大号都是被挂烂了的贱皮子,要黑门把居然还开小号立牌坊哈哈哈哈哈哈

- 25340 - = =2016/9/20 20:27:00

不开小号披团饭好GN的皮,你让这些low货野婆以什么姿态来黑别家,团饭皮再臭也干净过野婆啊
当然也有@羽島十影_白衣沽酒?这种大号属性润智,团爱,小号是头阴沟里的垃圾的贱货
羽島十影_白衣沽酒

- 25341 - = =2016/9/20 20:31:00

团饭就是脑残,圣母,野婆是又蠢又泼,批团饭皮甚至批润O皮逼脸被熊瞎子吃了?

- 25342 - = =2016/9/20 20:32:00

洒月兑皮3104
9月15日 22:22?来自?UC浏览器Android版

===========
野婆这些蠢货很好扒的
======
这货有印象,被挂那些黑料蠢得让人难忘,没想到两年过去了人设不崩,还是这么蠢

- 25343 - = =2016/9/20 20:35:00

@绝恋大小姐 @waterly3104 考虑cancel新专。明明有个能唱的却藏起来。明明某人唱歌没有修音根本就不堪人耳现在貌似居然还担起了主旋律。大野智,真心的,出solo吧!
?

洒月兑皮3104:回复@waterly3104:是啊,才出道就被人要求过要注意blance。唉,现在对岚真是一点也期待不起来啊 (2013-10-5 11:22)

waterly3104:回覆@洒月兑皮3104:我突然想起北村一輝那期交嵐,他說智跳群舞時偷懶了,明明solo不是這樣的,智說是為了balance,我就在想為什麼不是其他人努力追上智的水平而要智降低水準遷就他們,智總是為其他人着想>< (2013-10-5 11:20)
? | 查看对话| 回复

洒月兑皮3104:回复@waterly3104:光是说blance,其他人就可以又是主播又是电视剧又是电影又是个番的,到大野智就是什么都要blance了。唉,抱歉,大野智声音严重不足,又鸡血了,,, (2013-10-5 11:05)
===
让我们来回顾一下洒月兑皮大大经典的blance,再回顾一下前两天二次掉皮后编辑那个ZZ,也是蛮有自知之明的

- 25344 - = =2016/9/20 20:56:00

因为大麻智也整天一付哭相,所以大麻婆是从心灵Deep爱上大麻智的,同病相怜,感同身受啊
大麻智的那些画,只有画给玲玲和吉野的有点活色,其它大多恶毒阴暗,大麻婆什么心境,大麻智就是什么心境

- 25345 - = =2016/9/20 20:59:00

我一个深度密集恐惧症患者表示被滞滞的一个画恶心到了

- 25346 - = =2016/9/20 20:59:00

昨天的MS,真真如60岁的小老头啊

- 25347 - = =2016/9/20 21:06:00

昨天的MS,真真如60岁的小老头啊
=============
快别说了
下了ts来看,yz近景简直就是公开处刑

- 25348 - = =2016/9/20 21:17:00

爱看看,不看滚

不知道60岁应该长什么样就回家照照镜子

- 25349 - = =2016/9/20 21:21:00

爱看看,不看滚

不知道60岁应该长什么样就回家照照镜子

=============

妈呀YP这脸大的突破天际了啊

昨天MS是你家solo啊?还爱看看不看滚,你谁啊,哪来的脸让别家不看

?这么blx滚回wb去夸你家美颜盛世

- 25350 - = =2016/9/20 21:49:00

嗯嗯,不好意思,我家碍你眼了

可不能让您老人家白白跟这浪费口水

我就是那个中文超好的马内甲,您赶紧来条口谕,我接了就回去揍他

明儿一早就改行吗

- 25351 - = =2016/9/20 21:53:00

麻婆这是把装疯卖傻当有才么

- 25352 - = =2016/9/20 21:57:00

这家是疯了吗

- 25353 - = =2016/9/20 21:58:00

卧槽,你们这届野婆画风好好笑哦,笑死宝宝了

- 25354 - = =2016/9/20 22:00:00

哎哟喂这文绉绉的酸腐气是吓唬谁呢
有这能耐麻溜儿的去劝啊
能让yz改行
立马定制超大号锦旗送上您看行吗

- 25355 - = =2016/9/20 22:02:00

你家美颜盛世是吧 回家看你家月球表面去吧

- 25356 - = =2016/9/20 22:05:00

哈哈哈yp人设不崩
你是怎么jd出来是那家吐的槽啊
一有事就ki那家是有病还是有病啊

- 25357 - = =2016/9/20 22:06:00

大麻婆还是看看这两页被扒的烂脸皮冷静一下吧,最美还是麻婆那张烂透的大脸了

- 25358 - = =2016/9/20 22:09:00

61L别乱带人行吗,月球表面说明明是大麻智,都成地球坑面了,还是煤坑那种

- 25359 - = =2016/9/20 22:09:00

空格野婆hi

- 25360 - = =2016/9/20 22:13:00

这届野婆怎么一个赛一个的蠢
这自导自演的
是当这L里都是瞎子?

- 25361 - = =2016/9/20 22:18:00

麻子俊不就是说你家月球表面么,真形象

- 25362 - = =2016/9/20 22:33:00

= =

- 25363 - = =2016/9/20 22:33:00

看看上面被挂的那串野婆,哪届野婆都不行啊,一个赛一个的蠢,blance呢2333

- 25364 - = =2016/9/20 22:37:00

翻了一会那个金色大鱼的微博和小号,这野婆真是闲啊
正经工作没一个,花大把时间来微博开小号,揷口当黑挑盯着别家饭不放,还一黑这么多年没长进
连掉皮的棒子手机都换不起,谈什么看生人啊
看不起生人,当然只能当键盘侠把对大麻智的爱发泄在网络上了

- 25365 - = =2016/9/20 22:40:00

大麻智那个大眼袋真的和60岁的老头一样

- 25366 - = =2016/9/20 22:41:00

论形象谁敢和大麻3P智比啊,麻婆就表在这种时候装低调了

- 25367 - = =2016/9/20 22:42:00

上面挂的野婆不管大号小号随便翻一下,基本上全是舌忝 屏狗,那个跳得起劲的班尼兔和她的小伙伴,去年没去看过CON,刷了个被害妄想症的repo就开始发疯,非要黑团不给DYZ做新的solo服,结果被打得脸都肿了

- 25368 - = =2016/9/20 22:44:00

那个洒月兑皮3104的blance整整被嘲了三年了
前天二次掉皮编辑的那个ZZ还能嘲三年
大麻婆个个都是笑话hhp

- 25369 - = =2016/9/20 22:45:00

53L的大回車yp還沒滾啊?這幾天滿版失禁rp還不夠你敗的嗎

- 25370 - = =2016/9/20 22:46:00

大回车就是3104那个智障啊

- 25371 - = =2016/9/20 22:47:00

说来solo智智不是衣服最多么23333

- 25372 - = =2016/9/20 22:48:00

顺手再看了一眼天天盯着销量掐的jun酱wwww的大号洒月兑皮3140,这人真的不是BP吗

- 25373 - = =2016/9/20 22:49:00

大麻智那张又老又残的脸就是大麻婆犯贱最好的孽力回馈了

- 25374 - = =2016/9/20 22:51:00

反反复复那几句

- 25375 - = =2016/9/20 22:53:00

讲真,dyz右眼眼皮是不是塌得太厉害了,感觉都睁不开了,大小眼超级明显
整个脸越来越扁平饼,眼睛越来越小

- 25376 - = =2016/9/20 22:54:00

看你们老嘲笑洒月兑皮大大的blance,人家要出来blx了

这个SB的蠢货人设万年不崩也是本事

- 25377 - = =2016/9/20 22:57:00

大麻智本来就是大饼脸,以前年轻有胶原蛋白还好,现在一脸干枯皮禸松垮,以前是个饼,现在是个摊开的饼

- 25378 - = =2016/9/20 23:00:00

你们对麻智的眼睛有什么误解?
本来就不大,还是开过双眼皮的结果,现在保质期过了,眼皮松弛当然塌下来了呀

- 25379 - = =2016/9/20 23:04:00

看来智障大回车确实是那个一直因为手机掉皮的yp了,啧

- 25380 - = =2016/9/20 23:07:00

dyz的双眼皮是割的?

- 25381 - = =2016/9/21 11:42:00

就是喜欢看你们拼命黑dyz丑又不得不看到他的气急败坏的样子

- 25382 - = =2016/9/21 11:42:00

就是喜欢看你们拼命黑dyz丑又不得不看到他的气急败坏的样子

- 25383 - = =2016/9/21 11:45:00

大麻智丑得恶心人都成了野婆们得瑟的资本了,麻智越丑,野婆底气越足,恭喜野婆

- 25384 - = =2016/9/21 12:33:00

yp:我们智智丑到你们了我好开心呀
还是yp厉害

- 25385 - = =2016/9/21 13:08:00

因为DYZ能丑到别人而深感自豪的DYP,理解不能

- 25386 - = =2016/9/21 13:19:00

没关系啊,人丑怎么了,我们眼瞎啊。就是觉得他苏的日天日地无所不能怎么了。我深深觉得他就是世界上另一个我,一直默默隐忍不出风头,谁都不知道他曾经有多么好。他变成现在的模样不都是为了团队blance吗,他做了多大牺牲,硬是变成现在老头样,你们不知道我们多心疼吗。

- 25387 - = =2016/9/21 13:25:00

怎么又日天日地了,现在野婆给麻智的人设难道不是摔一下就要摔成残障的瓷娃娃吗,LS跟上节奏好吗

- 25388 - = =2016/9/21 13:27:00

洒月兑皮大大你带着你的blance来了啊

- 25389 - = =2016/9/21 13:28:00

91是代yp感慨吧
不过对哦,yp给艹的人设是不是不相容啊

- 25390 - = =2016/9/21 13:29:00

91L反讽啊……

- 25391 - = =2016/9/21 13:30:00

放过瓷娃娃好吗,明明是个炭烧大饼

- 25392 - = =2016/9/21 13:35:00

闹丑闻的时候人设是日天日地操翻宇宙强姧周围所有人,3P照也能苏得大麻婆腿软的苏神
BLX被群嘲的时候人设就是人皆可欺易碎勿摔小嗲精

- 25393 - = =2016/9/21 13:50:00

根据前两天野婆给麻智叫冤的内容来看,现在麻智工作时间就是一个上了年纪跳不得动不得的残疾人
日天日地的智智只留给大麻嫂呢

- 25394 - = =2016/9/21 16:04:00

沉没湖底欣赏月圆:根本不知道他现在膝盖的情况到底怎么样,他自己半个字都不说图片点击可在新窗口打开查看,也许现在还年轻还能撑得住,但是不敢想,完全不敢想,年纪大了该怎么办。家中有长辈年轻时劳损伤了膝盖,50多岁就已经很不便了,走几步路就撑不住了,唉

- 25395 - = =2016/9/21 16:14:00

实在看不下去了
YP能不这么RS自家爱豆吗,一天到晚说自家爱豆要残疾是什么脑回路

- 25396 - = =2016/9/21 20:11:00

海那边yp都没炸,就这边yp一直在rsdyz膝盖咋咋咋了,nc
他什么都没说不就因为啥事没有么?还能真残了,yp脑回路就是不正常

- 25397 - = =2016/9/26 21:12:00

今天突然发现YZ只剩一个个人CM了,什么情况,一夜回到几年前么?

- 25398 - = =2016/9/26 21:37:00

还真是,森永也切了

- 25399 - = =2016/9/26 21:45:00

就DYZ现在的形象还有CM商用他才是心大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<249 250 251 252 253 254 255 256 257
ZB回复请先登录