预言裆裆未来

222100条/页,3页

1 2 3
您是第16173位读者

101 = =2012/4/3 16:53:00

这马甲是货真价实的山货吧,裆还有一点不招待见的地方就是逆袭的山货太多,气场诡异的不像J饭
=======
+1,我也刚想说这MJ好像山货

102 = =2012/4/3 16:54:00

裆裆有数据可上吗?招人烦的不就是在这吗,没数据应要炒,还听不得反面意见,不夸裆就要被RS,裆家还有正常的吗

103 敢做神婆吗2012/4/3 16:58:00

只有两三个应题? = =

不用那么担心的各位,揷口现在已经是更年期妇女,流量极其稀少

10年后肯定寿终正寝了

不怕被人鞭尸的喂

只可惜我寂寞如雪,少了一个被人膜拜的机会

只能成为传说了

104 = =2012/4/3 18:01:00

裆裆不耐看啊

一单很新鲜,小三的觉得各有风格,TOP不算惊艳,但五官挺端正,混血肤白很亮眼

但现在第二单,TOP看着越来越普通,有种路人的感觉,反而还没有那个聪看着讨喜

不过才半年,真的不能多看= =

105 = =2012/4/3 18:04:00

裆裆的颜,大的两个差不多就定型了,这几年的长势实在属于杯具的发展

小的三个慢慢开始发育成长了,这团的颜以后能什么样,真不好说,保重!

106 = =2012/4/3 18:09:00

混血肤白很亮眼
==================
= =混血满脸都是斑,皮肤白到是真的就是斑太多了

107 = =2012/4/3 18:39:00

混血肤白很亮眼
==========
欧洲小孩好像都有这毛病吧
就觉得欧洲人从少年到成年经历的简直和蛇蜕皮一样
不过混血不算纯欧,长大了大概就好了

108 = =2012/4/3 18:41:00

混血肤白很亮眼
============
不知道有斑=0=
在XQ看过不少杂图,看起来很白,尤其是和门把的手臂放一起的时候
应该是PS过或者打了粉吧
没看过素颜真不知道
但现在二单看着也是不耐看了,太僵硬,跟个木偶似的,没灵气= =

109 = =2012/4/3 18:47:00

但现在第二单,TOP看着越来越普通

-------------

+1

第一眼看着还挺正的,感觉也蛮压得住的,第二眼已经是路人了,说白了就是长得没特色,越看越路人

110 = =2012/4/3 18:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

111 = =2012/4/3 18:49:00

=======

看了裆二单的封面,真心想问一句,这真不是一单那会批量拍的?

怎么连表情都和一单一样一样的

112 = =2012/4/3 18:49:00

-------------

+1

第一眼看着还挺正的,感觉也蛮压得住的,第二眼已经是路人了,说白了就是长得没特色,越看越路人

=================

觉得是没有那种灵气,看久了就很普通

113 = =2012/4/3 18:50:00

混血肤白很亮眼
==========
-------
混血是混血儿里的中等品而已,一般混血儿中颜质量比他高的多了去了,个人觉得他是混学里算很一般的,一开始就这么觉得,尤其是嘴巴,不笑的时候还好,笑起来要多怪有多怪,那个嘴角,是怎么回事儿

114 = =2012/4/3 18:59:00

混血肤白很亮眼
==========
-------
混血是混血儿里的中等品而已,一般混血儿中颜质量比他高的多了去了,个人觉得他是混学里算很一般的,一开始就这么觉得,尤其是嘴巴,不笑的时候还好,笑起来要多怪有多怪,那个嘴角,是怎么回事儿
=============
一白遮百丑
他最大的优势就是白,这种人很容易一眼就看到,就是所谓的打眼,而且显精神
细看五官其实一般,觉得像MQ

115 = =2012/4/3 19:00:00

混血肤白很亮眼
==========
-------
========
喷个中等品,混血也就是个血统问题,也不是每个混血都好看的
不过马里乌斯个人觉得还可以,的确动起来有些幻灭....

116 = =2012/4/3 19:06:00

混血肤白很亮眼
==========
-------
========
===========
我觉得他最大的问题不是动起来,而是12岁的儿童年龄,就如同少年的颜和身材
身边的11,12岁都还是小禸脸或者很孩童,混血看起来和TOP差不多大

117 = =2012/4/3 19:10:00

混血肤白很亮眼
==========
-------
========
===========
我觉得他最大的问题不是动起来,而是12岁的儿童年龄,就如同少年的颜和身材
身边的11,12岁都还是小禸脸或者很孩童,混血看起来和TOP差不多大
========
偏欧的混血都这样吧,欧洲人本身就长的大,加上霓虹金再长的小....
忘记他的年龄是个很好的办法

118 = =2012/4/3 19:11:00

混血这混的还没比他大6 7岁那个纯种霓虹金假混血好看= =

119 = =2012/4/3 19:12:00

婚血在裆里就是一打酱油的,现在是,以后也是

TOP越来越路人,没人闪光点,台风也不行,再过两年退居二线

所以未来撑起裆裆的就是健人和世界的聪,一个走多拉马路线,一个走番组路线,撑起霓虹艺能界一片天

120 = =2012/4/3 19:13:00

<div class="tConMainShow">混血这混的还没比他大6 7岁那个纯种霓虹金假混血好看= =</div><div class="tConMainShow">======</div><div class="tConMainShow">粗体大类?</div>

121 = =2012/4/3 19:17:00

TOP越来越路人,没人闪光点,台风也不行

=========

看BC上四个并一排唱新歌的那个LIVE(风磨不在?)

那个葱看起来很灵动,健人台风虽销魂但好歹有点气场

反观TOP镜头最多,也在中间,就是动起来好路人啊,一曲下来,居然觉得风头全被淹没在人海里了= =

122 = =2012/4/3 19:18:00

===============
他的脸型感觉很像程天佑,以后长了会是那一类把,有点奶牛一样雄壮

123 = =2012/4/3 19:19:00

所以未来撑起裆裆的就是健人和世界的聪,一个走多拉马路线,一个走番组路线,撑起霓虹艺能界一片天

===========

一个世界的聪就够了

124 = =2012/4/3 19:20:00

他的脸型感觉很像程天佑,以后长了会是那一类把,有点奶牛一样雄壮
=======
程天佑那颜完全的欧化吧
混血还不至于

125 = =2012/4/3 19:21:00

=========================
你说混血啊?能长成程天佑都算万幸了= =

126 = =2012/4/3 19:22:00

===
才11、12这未来的路太漫长,谁知道到18岁的时候能长成什么样啊

127 = =2012/4/3 19:22:00

=========
混血除了雀斑和不自然的笑容,好像也没那么糟吧= =

128 = =2012/4/3 19:23:00

=======
程天佑那颜完全的欧化吧
混血还不至于
=========
单说脸型,都是那种比较方的,稍长,两边比较窄
这种到了快成年,脸上棱角开始成型,线条不柔和的时候,就会很明显带点国字型了

129 = =2012/4/3 19:25:00

=======
程天佑那颜完全的欧化吧
混血还不至于
=========
这种到了快成年,脸上棱角开始成型,线条不柔和的时候,就会很明显带点国字型了
=========
他成年还早着呢= =到时候裆啥样也不知道,有没有裆就更不知道了

130 = =2012/4/3 19:27:00

===
才11、12这未来的路太漫长,谁知道到18岁的时候能长成什么样啊
==========
他现在看起来就是个少年
哪有半分11岁娃的样子= =
等他十八岁,是不是要变成最后一部的丹尼尔一样,像30岁大叔

131 = =2012/4/3 19:27:00

=======
程天佑那颜完全的欧化吧
混血还不至于
=========
------------
现在年纪小,脸看着圆润,长大脸上棱角一出来,就完全毁了,就像AC这种

132 = =2012/4/3 19:28:00

=======
程天佑那颜完全的欧化吧
混血还不至于
=========
=========
我个人不是很喜欢这种脸型,很显大

133 = =2012/4/3 19:28:00

===
==========
他现在看起来就是个少年
=========
别别,杀猪刀对丹尼尔太残忍了,但不是每个人都是那个被选中的孩子= =

134 = =2012/4/3 19:29:00

==========
他现在看起来就是个少年
很有可能,那BH腮帮子,谁能在哈1的时候察觉到那两腮帮子是从哪儿出来的,一点苗头也没有啊

135 = =2012/4/3 19:31:00

唉,摸一把小混血.........

136 = =2012/4/3 19:31:00

他现在看起来就是个少年
=========
别别,杀猪刀对丹尼尔太残忍了,但不是每个人都是那个被选中的孩子= =
----------
明明就很有可能,那些外国男童星一个赛一个的幻灭,女的到还好,男的大概和生长发育什么的有关,残的可怕

137 = =2012/4/3 19:35:00

他现在看起来就是个少年
=========
----------
明明就很有可能,那些外国男童星一个赛一个的幻灭,女的到还好,男的大概和生长发育什么的有关,残的可怕
========
要相信他那另一半的亚洲血统会帮助他的,握拳

138 = =2012/4/3 19:53:00

==========
他现在看起来就是个少年
很有可能,那BH腮帮子,谁能在哈1的时候察觉到那两腮帮子是从哪儿出来的,一点苗头也没有啊
==========
两边的那个骨头太突兀了
混血的脸型现在就有点这样,看静态杂图,那个地方挺明显的

139 = =2012/4/3 19:58:00

他现在看起来就是个少年
=========
----------
明明就很有可能,那些外国男童星一个赛一个的幻灭
==========
棱角的原因吧
欧美那些孩子原来都是禸脸,整个弧度都是圆润柔和的,看起来雌雄莫辩
但一过青春期,脸型立刻就方方正正,尤其是腮那里的线条,看着硬朗,给人一种残了的感觉
那个卑鄙卑鄙,也是因为脸的那两块骨头定性了,彻底远离正太进化成大叔

140 神婆开会2012/4/3 22:36:00

谈论裆裆的贴总是这种套路,第一页长不高的桃浦,第二页长太高会长残的混血,第三页桃浦梦的健人,其中穿揷路人看好、路人表白越来越顺眼的世界的聪。于是,驸马就这么没存在感么?
顺便神婆一下,驸马是第一个有Solo曲的人,还是原创。

141 = =2012/4/3 22:40:00

风磨的存在感就是那永远撅着的嘴和路人表示分不清他和健人

142 = =2012/4/3 22:46:00

驸马就一个字

143 = =2012/4/3 22:47:00

驸马还够不上丑的程度,丑的是他相方

144 = =2012/4/3 22:48:00

我比较感兴趣佐藤这个TOP位能坐多久

现在有比他人气高的红BACK,还有一个以后被看好走MC路线的潜力股

别人是越来越亮,他本身却越来越没光芒,甚至还不如第一次上MS的小惊艳

145 = =2012/4/3 22:49:00

裆的帖子里还绝对不能少了黑洞般自信的大姨妈和无知者无畏的小姨妈还有销魂到极致的大饼

146 顺便2012/4/3 22:55:00

这L绝对有健人O和大小姨妈

147 = =2012/4/3 22:56:00

现在有比他人气高的红BACK,还有一个以后被看好走MC路线的潜力股

别人是越来越亮,他本身却越来越没光芒,甚至还不如第一次上MS的小惊艳

==========

他既然能在J饭这都完全无知名度的情况下坐上top位

那请相信,只要爷爷高兴,这个位置会一直坐下去的

除非有哪位红back的人气实在是高的盖不住了

148 = =2012/4/3 22:56:00

========
怎么可能没有!

149 = =2012/4/3 23:05:00

=========
快了,等混血长到180和驸马对称。佐藤保持现在的身高等着他聪长到165,健人就是站中间的Top了。一句话混血长太高,佐藤长不高,健人时代就来临了。对吧?

150 = =2012/4/3 23:12:00

==========

他既然能在J饭这都完全无知名度的情况下坐上top位

那请相信,只要爷爷高兴,这个位置会一直坐下去的

除非有哪位红back的人气实在是高的盖不住了

======

挺看好混血和松岛的

就是混血一看就是个夜店咖,以后FW夜店照不用愁了,那么OPEN

松岛从一单到二单进步真的很大,这半年裆裆大大小小的活动和磨练机会那么多,三小个里,他的收益看得出是最大的,LIVE也亮了很多

151 = =2012/4/3 23:23:00

就是混血一看就是个夜店咖,以后FW夜店照不用愁了,那么OPEN

===========

这个太扯了,比预想他能长粗狂长残还扯

就因为有欧洲血统吗= =

再open也是个12岁的小娃子,在霓虹待时间长了,家里教育跟的上哪有什么问题

152 = =2012/4/3 23:25:00

松岛从一单到二单进步真的很大,这半年裆裆大大小小的活动和磨练机会那么多,三小个里,他的收益看得出是最大的,LIVE也亮了很多

========

其实大家的聪其实很灵的,希望长大了能长开点

153 = =2012/4/3 23:30:00

这L太璀璨了,眼高手低、DT前辈、踩一个捧一个完全是裆家的特产啊。对了,这团应该没有团饭吧,真能红么?

154 = =2012/4/3 23:36:00

========
怎么可能没有!
=========
怎么能少了看好他聪的各色路人

155 = =2012/4/3 23:38:00

大家聪多么治愈啊,你们不许黑他

156 = =2012/4/3 23:39:00

========
怎么可能没有!
=========
又怎么能少了说事实夸赞佐藤的12个月大姨妈

157 = =2012/4/3 23:39:00

===========

再open也是个12岁的小娃子,在霓虹待时间长了,家里教育跟的上哪有什么问题

=========

他说话有种流气的感觉

说不上来,有时候杂图的眼神看起来挺轻浮,很会玩,也玩得起的那种= =

158 = =2012/4/3 23:41:00

玛丽聪在十年后会勾肩搭背一同去六本木吗?

159 = =2012/4/3 23:43:00

===========

=========

他说话有种流气的感觉

说不上来,有时候杂图的眼神看起来挺轻浮,很会玩,也玩得起的那种= =

========

我觉得吧,就是纯欧洲人,虽然放的开玩的起,也是有底线知道遵守规则的

160 = =2012/4/3 23:57:00

===========

=========

他说话有种流气的感觉

========

裆裆有次上MJ,全员白衣的,混血做了个所谓SEXY的动作,眼神整个就是很花的那种OTL

161 = =2012/4/3 23:58:00

混血长太高,佐藤长不高,混血会长残,美颜佐藤没人气会被红贝壳健人取代完全是裆裆定番。
我觉着,不靠美颜不拼身高不是红贝壳的我聪才是人生的赢家,初Con周边就第一个切,若干年以后绝对会是真正的平成第二人。

162 = =2012/4/4 0:02:00

混血长太高,佐藤长不高,混血会长残,桃浦佐藤没人气会被红贝壳健人取代驸马打酱油完全是裆裆定番

这样就对了= =

163 = =2012/4/4 0:08:00

脑内的可真欢乐
裆裆从组成到现在,从没有TOP、BACK这个说过,有几次说佐藤是CENTER
再提桃浦什么的,可以洗洗睡了

164 = =2012/4/4 0:13:00

自欺欺人,事实就是佐藤站在了top位就是你家所说的C位

165 = =2012/4/4 0:15:00

混血长太高,佐藤长不高,混血会长残,桃浦佐藤没人气会被红贝壳健人取代,路人看好走MC路线的潜力股我聪,驸马打酱油完全是裆裆定番
这样才对

166 = =2012/4/4 0:22:00

=======
放心这个位置总有一天会让出来的。之前不是说过佐藤因为什么都在中间所以就站在裆中央么,所以一句话,混血长太高,佐藤长不高,TOP位就是健人的了。

167 = =2012/4/4 0:24:00

=======
放心这个位置总有一天会让出来的。之前不是说过佐藤因为什么都在中间所以就站在裆中央么,所以一句话,混血长太高,佐藤长不高,TOP位就是健人的了。
=========
那还是表让出来了.....

168 = =2012/4/4 0:32:00

===========

=========

他说话有种流气的感觉

========

我觉得吧,就是纯欧洲人,虽然放的开玩的起,也是有底线知道遵守规则的

==========

据说混血妈妈管他很严的,传统的TC女性

觉得他作风上应该不是问题

169 = =2012/4/4 0:34:00

=======
=============
健人O或者姨妈能不能更销魂一点
粗体那是佐藤家自己说着玩的,你还真信啊

170 = =2012/4/4 0:48:00

就看过几个live和排应小短剧,

觉得健人要是能把现在的销魂风扭成真帅气或者真sexy还有机会,不然走不了太远,好在和其他几个人差距明显还有时间,关键在他本人愿不愿意下功夫去改

佐藤和混血很难说,佐藤这个级别的颜和资质在J内有很红的也有阿斗,要看运气和EQ,后者没看过番组不了解;混血嘴笑起来很奇怪没准长大点能好点,就是觉得live时有点软而且不知道他有没有更进一步的心,毕竟以他那颜只要不长歪怎么着团内都能有一席之地

大家的聪live比两大的自然比两小的灵活个人感觉最舒服,但是外形限制太大了

风磨君台风接近健人颜级别直逼他聪嘴的存在感超越混血,也就是团妈了

171 = =2012/4/4 1:08:00

很雷团妈的说法我是一个人吗

风磨怎么也是挺挺男子汉

172 = =2012/4/4 3:18:00

搞不好风磨才是人生的赢家,之前对他印象不好完全是因为老是和健人捆绑。我觉得他除了台风销魂外,其他也还好,没有健人那样满脸写着野心,他家O也满低调的。最近听了他们的新单,他的Solo句挺多的,他高音还不错的样子。

173 = =2012/4/4 4:05:00

110是原图????我擦啊我个路人在WB上看过这张不过是P过的当时被惊艳了一把OTL

174 bluegrassCity2012/4/4 11:43:00

不歪L
同觉中岛2号机?3年内会代扛三字母
其他都太歪太黑了

bluegrassCity

新人过门

• RP:42
文:5 分:57

175 = =2012/4/4 11:57:00

=======

看了裆二单的封面,真心想问一句,这真不是一单那会批量拍的?

怎么连表情都和一单一样一样的

? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ======
? ? ? ? ? 排了
? ? ? ? ? 拜鬼那剧只有塌嘴直视和稍微眯下眼两个切换mode而已orz

176 = =2012/4/4 16:08:00

就是单纯DJ我聪,看我聪顺眼,另外四个人说不好?? 但我聪 估计家将来就是团内MC了,比较稳

177 = =2012/4/4 16:26:00

很多人对欧美人偏见严重好吗,的确欧美人性观念比较开放,但开放不代表随意吧

而且混血他妈管得严,这方面不可能那么随意的

还有眼神看上去像玩得起的就一定是夜店咖啊,以貌取人太片面了吧

他才12,怎么就将来夜店咖了呢

178 = =2012/4/4 16:32:00

LS不用太在意了,反正未来谁也不知道怎么样

说混血这个那个的,他家还未必有混血强呢

179 = =2012/4/4 16:33:00

再说了J家有欧美血统的也不止他一个吧

180 = =2012/4/4 16:36:00

风磨君台风接近健人颜级别直逼他聪嘴的存在感超越混血

===================================

这L里的类似绕口令好戳HHP

181 = =2012/4/4 16:37:00

很多人对欧美人偏见严重好吗,的确欧美人性观念比较开放,但开放不代表随意吧

其实我想说,霓虹在这种事上难道不开放吗

182 = =2012/4/4 16:37:00

别家的被110闪了 斑多也挺好看 瑕不掩瑜
这团那倆大的颜不行 我聪就不提了

183 = =2012/4/4 16:39:00

风磨的确颜不好,但是风磨人其实很亚撒西,对小的照顾的比较多,比较顾全大局

台风这种东西见仁见智了,而且风磨solo句的确不错听

184 = =2012/4/4 16:41:00

那也是这团实在是没有能唱的

185 = =2012/4/4 16:42:00

健人佐藤混血基本我第一看能看他们的五官整体

但是风磨的嘴真的比较突出让我只能看到他嘴,别的五官没印象,同理大家聪的人中

186 = =2012/4/4 16:44:00

其实我想说,霓虹在这种事上难道不开放吗

========================

开放就夜店咖了,夜店咖就一定道德败坏,到处滥交了啊

而且混血刚12,何必和一个小孩子过不去把人家定义为将来的夜店咖呢

187 = =2012/4/4 16:44:00

========
怎么可能没有!
=========
又怎么能少了说事实夸赞佐藤的12个月大姨妈
=========
健人家如此拖门把家下水败RP带胶布?

188 = =2012/4/4 16:46:00

========

出道的就他一个吧

189 = =2012/4/4 16:47:00

========

出道的就他一个吧

=====

出了吗

190 = =2012/4/4 16:49:00

========

出道的就他一个吧

======================

他还没出道呢,而且出了道混血在霓虹艺能圈也成不了主流,不光霓虹,哪里都一样

191 = =2012/4/4 16:56:00

========

出道的就他一个吧

=======

笑了

暂且把他算出道的,照你的说法,他出道的混血就是混夜店的,那没出道的混血就是乖宝宝

何况他没出道呢,再说了还有混血比他年纪大呢,怎么不操心那几个呢

192 = =2012/4/4 17:05:00

有人是多想混血将来变夜店咖啊

你不喜欢他是一回事,顶多诅咒他星途不好就行了

何必上升到诅咒人家未来的命运呢

193 = =2012/4/4 17:08:00

一个刚过12岁生日的孩子

你说他唱不好跳不好,一笑跟哭似的,总之怎样都行,说他没出息也行

混夜店这种话,即使当神婆一说也算了吧

不过也是,不是自家不心疼

194 = =2012/4/4 17:23:00

这楼里面绝对有些cos黑掐自家门把的O们

都要二单了就不能团结点

还想你家被人摸啊

掐来掐去有什么意思

团不好对你家有什么好处

195 = =2012/4/4 17:29:00

这楼里面绝对有些cos黑掐自家门把的O们

都要二单了就不能团结点

还想你家被人摸啊

掐来掐去有什么意思

团不好对你家有什么好处

第一单时就有健人妈说自家不是三字母所以不担销量不买团碟

团不好对你家有什么好处+1

裆裆家各色O都太把自家当回事了</p>

196 = =2012/4/4 17:33:00

这楼里面绝对有些cos黑掐自家门把的O们;都要二单了就不能团结点;还想你家被人摸啊&;掐来掐去有什么意思;团不好对你家有什么好处

;第一单时就有健人妈说自家不是三字母所以不担销量不买团碟粗体+1

;裆裆家各色O都太把自家当回事

;=============================

;觉得自己比团内其它人红

嫌弃团内其他人抢了你家的资源怎么样

其实特别没意思

说到底你家呆的是个团

好好为团想想

团强大了自然少不了自己的好别总想着自己独大

或者月兑团

最后也没什么好结果

197 = =2012/4/4 17:40:00

这L里一起说清楚吧

某个一提ZTSL就搞JD扯门把家的JH能不能别蹦了

你真是这家LOLI就少在这找存在感

要是ZGBR的路人也用不着在这煽风点火的打抱不平

什么TOP的你那么稀罕自己封自己当着玩去

话搁在这,凡是话里话外扯着ZTSL踩门把的自己RP全败光给全团IDOL

以后直接JD为挑货,大补给你可别委屈

198 = =2012/4/4 17:50:00

楼内某些黑

说你们不是团内互掐我都不太相信

要不你们怎么能把团的东西知道的那么清楚

199 = =2012/4/4 17:50:00

这L里一起说清楚吧

话搁在这,凡是话里话外扯着ZTSL踩门把的自己RP全败光给全团IDOL

===========

ZGBR的路人有很多

但不知好歹的佐藤LOLI也绝对有,以为顺势踩门把(特别是健人)就可以攀上叉扣主流,这种NCJH请尽情RS

200 = =2012/4/4 17:51:00

这L里一起说清楚吧

===========

ZGBR的路人有很多

但不知好歹的佐藤LOLI也绝对有,以为顺势踩门把(特别是健人)就可以攀上叉扣主流,这种NCJH请尽情RS

============================================================

能闭嘴吗

向继续挑团内关系是吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录