掐裆专用楼

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57881位读者

101 = =2012/4/26 22:24:00

就是不肯承认单拉出来不如人吧

这么心虚

=======

虚你妹

你家拉出来是个什么东西

大版面吗

除了版面你家还有什么?真作孽,无德无才又无能,版面还是爷爷给的

102 = =2012/4/26 22:24:00

凉饭共24379人

Winner共1508人
超级玛丽共1012人
ken宝共636人
磨房工共239人
葱一根共199

================

没人被葱一根戳到HHP的嘛?

笑死我了,这家怎么这么喜感啊

然后裆裆各家饭的名字都挺不正常的喷

====

还有销魂格格什么的呢

103 = =2012/4/26 22:24:00

你家裆后空翻会学会了没XD

你家裆乐谱能看懂没XD

============

裆裆连跳舞还没学会,这些是不是太难为人家了

104 = =2012/4/26 22:25:00

32单人老早就抱走了,有些人真够jian的还死气巴拉的拖了一遍又一遍
平时踩他的时候什么EX的词都用了,这会为了洗你们家那位大人气踩跳跳back又拉他当枪
需不需要这么下作,要点脸好么

105 = =2012/4/26 22:26:00

这么心虚

===========

单拉出来不如谁,裆裆吗?笑死了

你可以去问问,TC也好霓虹也罢,路人们认识跳跳back多还是认识你家那几个裆多

===

半斤八两而已,离开HSJ几个字,根本没人认识几个贝壳,就是J内的虚人气而已

2酱每次都是山田凉介和他愉快的伙伴们

106 = =2012/4/26 22:26:00

在裆O眼里,白莲山mixi XQ调查都比销量有用,喷

有这些玩意儿,销量杯具到需要全J救援也无所谓,也是大人气

不知天高地厚,既然来XQ了,就让姐姐们好好教教你

107 = =2012/4/26 22:26:00

跳跳家GN注意别上当,裆O有挑跳跳内掐征兆!!!!!!
跳跳家不至于那么糊涂
她想挑什么就偏不如她意
跳跳back随便拉出来都能踩瘫裆

108 = =2012/4/26 22:27:00

这么心虚

===========

你可以去问问,TC也好霓虹也罢,路人们认识跳跳back多还是认识你家那几个裆多

===

半斤八两而已,离开HSJ几个字,根本没人认识几个贝壳,就是J内的虚人气而已

==============

HHP了,裆是J外大人气啊

禸O专属的人气咖

109 = =2012/4/26 22:28:00

抱走山田凉介四个字,败rp的人没资格提

110 = =2012/4/26 22:28:00

销量L的牛皮糖裆O还想洗自家人见人爱,除了32家没人不DJ你家,死皮赖脸拉同盟军

你想拉同盟军吧也得把漏风的嘴给缝缝好,一口一个别家黑称的往外冒,一边不停狂踩跳跳家其他人

目中无人的不 要脸样,你有啥资格踩前辈啊?

这么理直气壮踩完跳跳家其他人还想拉别人当同盟,你是脑袋被门板夹了吗?

脸皮堪比城墙厚

111 = =2012/4/26 22:29:00

这么心虚

===========

===

===========

原来J内的人气是虚的,怪不得裆O不在乎自家连J内都空气呢

你错了,离开跳跳几个字有多少人认识不知道,但是你家裆可是贴着sexy zone都没人认识

知道霓虹路人怎么说吗,令人羞耻的团名

112 = =2012/4/26 22:29:00

都8人平摊了TOP还占什么大头?

裆O的数学都是语文老师教的,语文老师都是数学老师教的吧?

113 = =2012/4/26 22:29:00

======

没那么说啊,跳跳团是比裆裆团强,这没什么好说的,毕竟出道时间积累人气都不一样

现在搬白莲山搬MIXI搬XQ调查都是比个人的好吧,就是和跳跳几个BACK比

你们别一直贴团好吧,独立一下就那么难?

个人比起来,数据就是高

114 = =2012/4/26 22:29:00

玉森面包拖走了,裆O再犯贱拖垫背当心你家一辈子半_Tun不吐

115 = =2012/4/26 22:31:00

都8人平摊了TOP还占什么大头?

裆O的数学都是语文老师教的,语文老师都是数学老师教的吧?

==========

其实都是食堂大妈教的

116 = =2012/4/26 22:30:00

======

没那么说啊,跳跳团是比裆裆团强,这没什么好说的,毕竟出道时间积累人气都不一样

现在搬白莲山搬MIXI搬XQ调查都是比个人的好吧,就是和跳跳几个BACK比

个人比起来,数据就是高

===========
裆裆个人有什么数据?

117 = =2012/4/26 22:31:00

裆裆还真是从团名到销量人气都是令人羞耻的

山妹子忘了裆裆大名被白莲山HX的事吗,差点连个窝都没有啊小野猫

118 = =2012/4/26 22:32:00

个人比起来,数据就是高

==========

你家有个人数据吗?

对了,你家有尖叫和扇子XDDDD

你家连团都还没站稳,就想着拉单人,脸堪比白莲山了

119 = =2012/4/26 22:33:00

这么心虚

===========

===

=============

这位分割线很显眼的从销量L跳到这L的裆O请放开你的脏手

踩完32踩跳跳家其他人

这是想泼脏水给谁呢?贱货你没资格提32

120 = =2012/4/26 22:34:00

你家裆后空翻会学会了没XD

你家裆乐谱能看懂没XD

裆裆连跳舞还没学会,这些是不是太难为人家了

===

胳膊腿不能甩太开 嗓子也不能扯坏了

冉冉新星可得呵护

121 = =2012/4/26 22:34:00

个人比起来,数据就是高

========

你自己有手有眼,自己看看去,这些个个人数据你裆又有多少拿得出手的

不会搜的话,这L就有数据

122 = =2012/4/26 22:35:00

你想拉同盟军吧也得把漏风的嘴给缝缝好,一口一个别家黑称的往外冒,一边不停狂踩跳跳家其他人

=====

明明最不DJ跳跳门把和NYC的只有一家

123 = =2012/4/26 22:35:00

裆O真是三天不打上房揭瓦,牲口抽几鞭子还长记性呢

124 = =2012/4/26 22:36:00

裆裆个人有什么数据?
========
大概就是那些白莲山会员mixi落扎什么的
裆O大概都知道自己销量悲剧
也从不关注自家周边出货量多少卖了多少赚了多少路人认知度是多少只知道不敢提11.6
上面这些真材的东西从来不会去跟人比

125 = =2012/4/26 22:36:00

其实都是食堂大妈教的

=======

HHP

126 = =2012/4/26 22:37:00

=====

=========

这智商...........你皮都表了跳了半天,想说从下午跳到现在的都是那一家的?

我看你还真是欠踩,那家不来踩你家,就是难受啊,贱骨头XDDDD

127 = =2012/4/26 22:38:00

真希望能更新下裆裆最新销量

唯有这样,才能让自我感觉良好家消停1周

128 = =2012/4/26 22:38:00

也从不关注自家周边出货量多少卖了多少赚了多少路人认知度是多少只知道不敢提11.6
======
销量都是团的
BACK们敢不敢拉出个人来比?
MIXI比过,很低
落札比过,还是很低
XQ调查比过,还是很低
这都是个人的

129 = =2012/4/26 22:40:00

MIXI又更新了

跳跳依然悲剧

130 = =2012/4/26 22:40:00

裆O记好了

别踩完32再拿他踩其他人最后脏水还要往32家泼

皮痒了想你32妈收拾你了就直说

别大费周章地练剑

131 = =2012/4/26 22:40:00

======
销量都是团的
MIXI比过,很低
落札比过,还是很低
XQ调查比过,还是很低
这都是个人的
=========
这些?
你敢不敢比点别的呀
裆O骨气呢
承认跳跳back认知度人气比你家裆高就这么难吗?

132 = =2012/4/26 22:40:00

======
销量都是团的
MIXI比过,很低
落札比过,还是很低
XQ调查比过,还是很低
这都是个人的
===========
裆家的人气BACK和面瘫TOP敢跟跳跳TOP比吗
怎么这么没出息的只敢找BACK比

133 = =2012/4/26 22:41:00

销量都是团的
MIXI比过,很低
落札比过,还是很低
XQ调查比过,还是很低
这都是个人的
========
orz你裆作为新团,如果在45s力捧时还没有一点作为,那这团可以直接散伙了

134 = =2012/4/26 22:41:00

=====

哎呦,“一口一个平成最低海拔团,平成亲孙太子团,XX拖后腿,庆幸当初没进跳跳,我家佐藤/健人人气超过跳跳back”等等

这些都是你放的屁还是你放的屁还是你放的屁?自己放的屁这么快就忘了?

想得真美,踩完好多前辈家,再找一家前辈买单

这世上有这么好的事吗?贱货裆O

135 = =2012/4/26 22:41:00

销量都是团的
MIXI比过,很低
落札比过,还是很低
XQ调查比过,还是很低
这都是个人的
===========
都是团内一份子为什么不能比团的啊
团在一起你家都杯具成那样了,还想单拉出来比
mixi转不成撒钱,落札更是水分大
XQ调查又是个什么玩意儿啊亲
还个人数据,笑死了

136 = =2012/4/26 22:42:00

MIXI又更新了

跳跳依然悲剧

=======

那只眼看到有跳跳了?!

137 = =2012/4/26 22:43:00

MIXI又更新了

跳跳依然悲剧

===========

小贱人睁眼说瞎话,我怎么没看到跳跳名字

你以为那个更新mixi的捆绑跳跳没被骂够,现在挺聪明的,满好

138 = =2012/4/26 22:43:00

不管是哪方,再拖32出来的请上大胸,平胸er没资格拉他出来,会被BS的!
32再次拉走,32家没那功夫天天陪你们玩

139 = =2012/4/26 22:43:00

======
销量都是团的
MIXI比过,很低
落札比过,还是很低
XQ调查比过,还是很低
这都是个人的
=========
这些?
你敢不敢比点别的呀
裆O骨气呢
======
比什么?销量?
一天到晚就贴着团,单拉出来就是比人家低,那么多数据都甩出来了,还是一会说这个不算那个不算

140 = =2012/4/26 22:44:00

一团top只敢和别团back比,还只敢找其中几个back比,比来比去还比不过这几个back

裆裆你家不如人没人觉得怎么样,为什么你家就没勇气承认呢

141 = =2012/4/26 22:45:00

这些?
你敢不敢比点别的呀
裆O骨气呢
======
比什么?销量?
一天到晚就贴着团,单拉出来就是比人家低,那么多数据都甩出来了,还是一会说这个不算那个不算
==========
销量就是你家整团销量开挂还没有人家零花钱多
你家TOP可以自由的SOLO呀
别挂着团名,不过你们那团名拉出去也没人知道可怎么办哟

142 = =2012/4/26 22:46:00

就裆裆这种杯具出宇宙的团

怎么好意思踩别人的ORZ

143 = =2012/4/26 22:46:00

比什么?销量?
===============
你家solo了吗
你家不还贴着团呢嘛
谁来解释下裆O的逻辑在哪
卖的是团,卖的团碟到头来不让拿销量说话XDDDD
裆O也知道销量拿不出手啊总是在回避
可惜啊,除了销量,你举例的那些都是虚的

144 = =2012/4/26 22:46:00

一口一个平成最低海拔团

=======

事实上,NYC的确是J家平均身高最矮的团,这不是黑

145 = =2012/4/26 22:46:00

一说到销量就炸毛的裆O真是笑死人了

146 = =2012/4/26 22:47:00

一团top只敢和别团back比,还只敢找其中几个back比,比来比去还比不过这几个back

裆裆你家不如人没人觉得怎么样,为什么你家就没勇气承认呢

==============

得了吧

裆家那些比跳跳里最跳跳的back都不见的比的过就爱在这里洗

脑子有毛病才会被洗了

裆O也不过是死要面子活要尸耍无赖罢了

147 = =2012/4/26 22:51:00

======

为什么不能比?

跳跳好几个BACK,MIXI两千出头,落札更悲剧,XQ调查夜那个60Y帖子连饼图都上不了

148 = =2012/4/26 22:51:00

我能说裆裆的平均身高和nyc的平均身高一样高吗。。。。。。

149 = =2012/4/26 22:51:00

让我家兔牙出张solo单曲吧图片点击可在新窗口打开查看,哪怕只有一张呢?

转发(1)| 收藏| 评论3月24日20:51 来自新浪微博

150 = =2012/4/26 22:53:00

149.。。

想说这家自己说想要东蛋SOLO控

151 = =2012/4/26 22:53:00

团单都卖成这样,还SOLO单呢

做梦比较快

152 = =2012/4/26 22:55:00

======

为什么不能比?

跳跳好几个BACK,MIXI两千出头,落札更悲剧,XQ调查夜那个60Y帖子连饼图都上不了

=========

你家不是top吗?为什么要和back比啊

再说了说几次你才懂啊,那东西涨幅和曝光有关系,没曝光激减是常事,你家五年后还能保持现状再来吠吧

落札更是有控有活动的时候会高,没控的时候只有些散ZB和切页你拿着你家2,3月开控的数据和人家比?

XQ到底能代表什么啊你倒是说说,XQ连TC J饭都代表不了还代表上霓虹人气了

153 = =2012/4/26 22:55:00

我能说裆裆的平均身高和nyc的平均身高一样高吗。。。。。。
=====
还有12岁14岁的,你以为谁都是一样快满19岁长不动的?

154 = =2012/4/26 22:57:00

======

为什么不能比?

=========

再说了说几次你才懂啊,那东西涨幅和曝光有关系,没曝光激减是常事,你家五年后还能保持现状再来吠吧

落札更是有控有活动的时候会高,没控的时候只有些散ZB和切页你拿着你家2,3月开控的数据和人家比?

XQ到底能代表什么啊你倒是说说,XQ连TC J饭都代表不了还代表上霓虹人气了

===============

GN,那人听不懂的

就算明白了她还是会车轱辘这个,因为这些就是她最后的救命绳

不过这根救命稻草太悲剧了

155 = =2012/4/26 22:58:00

一口一个平成最低海拔团

=======

事实上,NYC的确是J家平均身高最矮的团,这不是黑

====

事实上,你家档档的确是那水平 这也不是黑

156 = =2012/4/26 22:58:00

=======
基本上我觉得你还是别拉着你家12岁和14岁的当垫背了,
反正你也不是团饭,担谁你自己心里数,我们也心里有数
不 要脸要有个限度

157 = =2012/4/26 22:58:00

比什么?销量?
==========
我只想说,作为一个爱豆,最基本的成绩就是3样,销量收视CM
裆裆作为爱豆,这三样一样都拿不出手,作为TOP连团销量都扛不起,何来自个比个人
你个人被你吹得再厉害,你不能给45所赚钱都是白搭

158 = =2012/4/26 22:59:00

含沙身寸影的注意点

不把这家拉下来一起踩你们不舒服啊?

回头看看刚拿人家当过枪只不过没成功罢了

转头就踩

你的脸呢?

159 = =2012/4/26 22:59:00

======

为什么不能比?

=========

===========

前面说过很多次了,单看个人,可以在平成排到第三第四

有人反驳嘛,说不对,跳跳还有几个BACK在前面

这不就比上了么

160 = =2012/4/26 23:00:00

平均身高,nyc:165.6

裆裆165.2

四舍五人一下,nyc还比裆裆高点,裆O有什么资格说nyc是海拔最低的团

161 = =2012/4/26 23:01:00

裆裆连最起码的团单都做不出成绩,就别指望进一步的个人资源和SOLO了

绑在一起好歹积少成多,你自己拿出去就是见光死

162 = =2012/4/26 23:01:00

为什么不能比?

=========

===========

有人反驳嘛,说不对,跳跳还有几个BACK在前面

这不就比上了么

=========

话说回来,你家有什么资格和别家比?

别说人气比不过,那些虚里冒套的玩意儿少拿出来丢人现眼

到头来还是你家倒贴,被踩活该

163 = =2012/4/26 23:02:00

绑在一起的团都那么杯具,还比个人,这什么脑回路

164 = =2012/4/26 23:02:00

打人不打脸,骂人不揭短
LS这么含沙色影的嘴脸真是贱到骨头里去了

165 = =2012/4/26 23:02:00

===========

还个人呢,个人这么NB,你家团包括了两个平成前4,销量还那么瞎啊

你要表加个定语,在揷口的大姨妈个人啊

166 = =2012/4/26 23:03:00

Y的

这车轱辘你们不累,我都看着累

不能换点新鲜的,老拿这几样公认不代表人气的数据掐,没这些就没法活了是吧

裆O可以更EX点

167 = =2012/4/26 23:03:00

出道单+5版+5种的抽卡+3大看板+排应+宣传车+开卖前打折+送玫瑰送海报送气球送衣服+连上MS+前辈con上宣传 +前辈番组上宣传(前辈陪唱+跳)+前辈帮站台帮摸手+全J共通mail三封

全J之耻是忘记之前的光辉了,没关系,帮你回忆下

168 = =2012/4/26 23:03:00

原来还在比白莲山会员╮(╯▽╰)╭

我只想说,裆加起来别说不到那位的零头

总数加起来还不够4000+的那位

169 = =2012/4/26 23:03:00

裆裆收视零,销量杯具,CM给人打酱油

还好意思提个人数据

170 = =2012/4/26 23:04:00

平均身高,nyc:165.6

裆裆165.2

四舍五人一下,nyc还比裆裆高点,裆O有什么资格说nyc是海拔最低的团

呵呵,以前这群人不是最爱在裆裆贴里说混血以后肯定长太高要长残,然后过了190队形怎么办HHP

现在又变脸了?

171 = =2012/4/26 23:04:00

那就等你家长高了再来说别家最矮
现在一平均你家最矮,闭嘴吧

172 = =2012/4/26 23:04:00

======

为什么不能比?

TC你丫的就知道XQ啊,当WB死的啊

霓虹你就知道MIXI啊?,当推是死的啊

173 = =2012/4/26 23:05:00

呵呵,以前这群人不是最爱在裆裆贴里说混血以后肯定长太高要长残,然后过了190队形怎么办HHP

现在又变脸了?

=========

喷,那就请裆O在裆裆长高了以后再来吠

174 = =2012/4/26 23:06:00

这段时间真是被裆O销魂死了

还个人,还第三第四,前辈家掐个人的时候谁掐过这么销魂的东西,什么MIXI落扎,连揷口大姨妈都出来了我去

能代表你个人成绩和人气的只有个人收视个人销量个人CM个人奖项再不就是个人认知度个人榜单,裆O拿出来得瑟的这些东西放到以前小三A团各家大饼掐的时候会被喷的渣都不剩

175 = =2012/4/26 23:06:00

打人不打脸,骂人不揭短
==========
怎么了,天天鄙视身高论,天天说矮不代表什么,都是别人来配
有什么好鸡血的?既然不在乎,就当做自己的短

176 = =2012/4/26 23:07:00

出道单+5版+5种的抽卡+3大看板+排应+宣传车+开卖前打折+送玫瑰送海报送气球送衣服+连上MS+前辈con上宣传 +前辈番组上宣传(前辈陪唱+跳)+前辈帮站台帮摸手+全J共通mail三封

======

裆O不一直在强调这是团的,不代表个人吗XDDD

下午经典的言论,裆裆是红人不红团

177 = =2012/4/26 23:07:00

为什么不能比?

你说的这几项跟作为霓虹爱豆的个人成绩和人气那是一毛钱关系都没有╮(╯_╰)╭

真要比个人,比的是销量收视CM榜单,你家有么?

178 = =2012/4/26 23:08:00

能代表你个人成绩和人气的只有个人收视个人销量个人CM个人奖项再不就是个人认知度个人榜单

说到这,到时等日经呗,不过估计裆是没边的了

179 = =2012/4/26 23:08:00

山田凉介? 7187人

SatoShori? 63人

中岛健人 13人
========

这么喜欢比天朝人气就比吧

微群还是不到人家零头的零头

180 = =2012/4/26 23:09:00

铛铛O你们确定要针对身高来掐么?

我只说一句,NYC没身高的两家掐架都不是吃素的,真惹炸毛了,当心被掐出S来

181 = =2012/4/26 23:09:00

有个拖走了好久的人还要被一而再再而三地拉出来,有些人要点脸,OK?
不想浪费时间跟你们纠缠,直接收RP走了,人在做天在看,你们拉他出来一次你和你家那位就衰一分

182 = =2012/4/26 23:09:00

我怎么觉得裆O捆绑跳跳NYC掐来炒自己

造成跳跳NYC又和裆掐的难解难分的错觉= =

183 = =2012/4/26 23:09:00

山田凉介? 7187人

中岛健人 13人
========

==========

人家要和back比,你拿top出来不是欺负人吗XDDDD

184 = =2012/4/26 23:10:00

=========
不觉得这是什么短
只是想告诉你
就算是用身高来踩人,那也得是真实的数据
比人家还矮着呢就来踩未免脸皮也太厚

185 = =2012/4/26 23:10:00

谁能告诉我

裆O究竟为什么到处点炮疯狂拉仇恨?

明明32家很HD的没下场掐

裆O就偏偏要挑衅找掐

186 = =2012/4/26 23:11:00

裆O是多恨裆裆,裆都这么悲剧了,还要孜孜不倦的遍地开贴耍BH给裆拉仇恨败RP

裆O稍微有点智商的都应该知道少找点存在感,本来后辈帮握手前辈帮站台,就够没下限招嫌了,还不夹起来尾巴给裆争取几个撒钱的大姨妈

果然一个loli十个黑,别家不掐你是因为嫌你家全J之耻脏,不是因为你家SBJ撒泼就怕了你们,明白了不?

187 = =2012/4/26 23:12:00

我怎么觉得裆O捆绑跳跳NYC掐来炒自己

造成跳跳NYC又和裆掐的难解难分的错觉= =

=========

本来就是

拿跳跳跟裆裆放在一起比,本身就是拉低跳跳的档次

裆裆真要比也得跟新出的两团先比啊,直接越过去挑出道5年的大前辈,完全是自抬身价

188 = =2012/4/26 23:12:00

销量:跳跳>>>>>>>>不可逾越的鸿沟>>>>裆裆

人气:跳跳>>>>>>>>>不可逾越的鸿沟>>>>>裆裆

裆O怎么不羞愤而死啊

189 = =2012/4/26 23:14:00

打人不打脸,骂人不揭短
==========
=========
你那句19岁长不动了怎么个意思?
长不长得动关你毛线事
长不动了也踩你家头上跳舞都可以啊

190 = =2012/4/26 23:15:00

裆裆老是自己DT上来拉住跳跳掐,导致不明真相路人乍一看以为跳跳和裆裆在比,真是太掉价太丢脸了

被人跟裆裆捆绑在一起叫平成家真是各种杯具,老鼠屎啊

191 = =2012/4/26 23:16:00

山田凉介? 7187人

中岛健人 13人
========

==========

=======

知念侑李3240人

有岡大貴326人

八乙女光228人

中岛裕翔693人

192 = =2012/4/26 23:16:00

裆裆真要比也得跟新出的两团先比啊,直接越过去挑出道5年的大前辈,完全是自抬身价

==================

不仅如此,被掐了才知道说“人家出道5年”了

也不想想是谁拉着要比的

193 = =2012/4/26 23:16:00

导致不明真相路人乍一看以为跳跳和裆裆在比

库裆型路人吗

194 = =2012/4/26 23:17:00

下次裆O再炒你家个人红平成第三第四的时候,别忘了把你家个人数据拉出来好好溜溜哦

个人收视个人销量个人CM神马的,MIXI落扎揷口大姨妈这种就别拉出来丢人了

195 = =2012/4/26 23:17:00

山田凉介? 7187人

中岛健人 13人
========

==========

=======

知念侑李3240人

有岡大貴326人

八乙女光228人

中岛裕翔693人

===========

哪一个都压裆裆压的妥妥的

196 = =2012/4/26 23:17:00

裆妈这群没见过世面的

是不是没见过你口中所谓的“19岁长不动”这家是怎么把身高O家掐的妈都不认识的?

197 = =2012/4/26 23:18:00

档档的TOP给我家提鞋都表

198 = =2012/4/26 23:19:00

长不动了也踩你家头上跳舞都可以啊
=====================
哈哈哈哈哈哈哈哈,好有画面感啊,他们不光能在裆裆头上跳舞,还能在裆裆头上翻跟头呢

199 = =2012/4/26 23:21:00

这家什么都要拉着跳跳比这点真是= =,没见过这么不 要脸的
还有预想L你YY自家上剧得了,还要脑内跳跳家是在抢我家资源于是不停当代表替跳跳否定任何上剧可能性,美名其曰:跳跳是老人,该让机会给新人
我靠,那你今天一天不停DT你口中的老人是为嘛?犯贱呢还是犯贱呢还是犯贱呢?
还光明正大惦记大雄71的角色
就你家那几个货色也配,我呸

200 = =2012/4/26 23:24:00

======

裆O不一直在强调这是团的,不代表个人吗XDDD

下午经典的言论,裆裆是红人不红团

出道单:

5版+5种的抽卡+3大看板+排应+宣传车+开卖前打折+送玫瑰送海报送气球送衣服+连上MS+前辈con上宣传 +前辈番组上宣传(前辈陪唱+跳)+前辈帮站台帮摸手+全J共通mail三封=33W大坑未填完

二单:

加剧场盘,首日6w9,没有剧场盘,初动7w,首日2w+,补正连个1000都没有,砸了大半年资源=11W5

15番大版面报道,5番大版面报道,给番组贴个歌大版面报道,去跑个马拉松大版面报道,野球大会单独版面BTD报道=0收视0CM

裆裆干啥大家都应该不惊奇,全J之耻真不是白叫的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录