掐裆专用楼

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57883位读者

201 = =2012/4/26 23:25:00

机会和资源都是靠别人让的裆裆,裆O还敢这么蹦跶,真表脸

202 = =2012/4/26 23:25:00

这楼跳脚的档O有空去撒点钱吧

你们看看你家那销量,都丢脸都到内库里了还来掐什么掐啊

要掐也带个ZB好歹表示下啊

203 = =2012/4/26 23:33:00

原谅我认真了,还真一个个的去查了
且不说没见过团top跑着和其他团back比比过了很得意的,因为top和back待遇差多大J饭都清楚,inoo和太子这五年的镜头加起来都不一定赶得上佐藤这半年的
而且这东西什么都说明不了,对霓虹那边也没影响
就是瞧不上佐藤家空口白牙编瞎话那劲儿
==================================
度娘
小松鼠w共9011人
裕_守共4397人
大大卷共2306人
圭属感共789人
薮_护者共1581人
慧员共1412人
光合作用共1940人
木棉共1109人
==================================
微群数
知念侑李3240人
有岡大貴326人
八乙女光228人
中岛裕翔693人
薮宏太165人
伊野尾慧179人
高木雄也148人
◆冈本圭人应援◆95人

204 = =2012/4/26 23:42:00

总觉得有人在积极地cos拉仇恨

我是一个人吗

205 = =2012/4/26 23:47:00

这家真是把JP的属性发挥的淋漓尽致

没成绩还BH踩前辈,白眼狼,编造假数据,这还只是白莲山的一些东西,这都靠编,以后还有什么不能编,再有预想L里YY前辈抢机会占资源……

206 = =2012/4/26 23:58:00

这家真是把JP的属性发挥的淋漓尽致

没成绩还BH踩前辈,白眼狼,编造假数据,这还只是白莲山的一些东西,这都靠编,以后还有什么不能编,再有预想L里YY前辈抢机会占资源……

=======

真心长见识了 第一次见一小后辈团这种货色

207 = =2012/4/27 0:11:00

总觉得有人在积极地cos拉仇恨

我是一个人吗

===========================

这是必须的,但是皮都快掉了

cos的虽然不够专业,但是也挺辛苦的

到处搬数据,还搬白莲山了

为了黑不得不故意拉低自己智力水平

把自己往傻里作

208 = =2012/4/27 0:14:00

最后一只X喜欢扮午夜女鬼洗白又不是一天两天的事

╮(╯▽╰)╭

继续洗

209 = =2012/4/27 0:25:00

我只能说如果一直以来持续不断的卖力自炒黑人托垫背的那群如果真是cos来拉仇恨的那么他成功了
其中那帮在他们自炒拉垫背时装死等被踩得没声了的时候出来洗白的“真”佐藤O裆O在其中绝对居功甚伟
销量L可就一个人出来表态不收啊,好歹在XQ有200人DJ呢
疯起来就剩一个正常的了?

210 = =2012/4/27 0:43:00

前头有人说第一次见识小后背团有这种货

那就详细的说吧

成团到首单那会基本大家都了解就不重复了

二单前,开始炒mixi,用mixi踩前辈,出道五年了还不如砸了半年的,裆裆大人气

二单销量首日前,裆妈洗剧场盘没用,结果首日6w9,有的裆妈就按耐不住的想得瑟,让销量L里的路人们散了

第二天开始销量一路杯具被人踩了,就开始撒泼

裆裆们销量不好人气不佳的原因是什么呢

1、45S,明知道担不起还给硬塞了那么多资源,孩子们很无辜--45S的错

2、握手会站台问题导致J饭不待见,是J饭心里有心结,不待见裆裆才导致裆裆销量杯具--J饭的错

3、带过裆的前辈不给力,自己还没站稳脚跟怎么能带的好裆裆,应该让有人气的前辈带--前辈的错

4、前辈的年龄和裆相近,饭群年龄小,如果是饭群结构在20+的前辈,一定会待见裆裆收裆裆做小儿子撒钱的--前辈饭群的错,年龄小躺着中枪

5、“出道”决策的错误,错误的决策导致了孩子们以后的路艰难--45S再次中枪

6、占前辈广播,因为觉得不是前辈心甘情愿让出来的所以没必要对前辈说谢谢,资源是45S硬塞的,给孩子们招黑---又是45S的错

春季剧三瓶酱油不满意,夏季L里YY自家会上剧YY前辈占资源,甚至冬季的资源前辈都不合适,应该让裆裆去才对

春季给J外打酱油,第二集破税,大骂45S,怪45S塞了个烂剧,还给同季上剧的另一个门把,给人起外号,RS门把

目前平均身高只有165.2的团嘲笑前辈团是海拔最低,虽然那团不算高,但也比裆裆高那么一点,有什么资格嘲笑别人

搬白莲山会员,XQ成分调查,mixi,落札,就是闭口不谈销量,一说销量就炸毛说不许捆团要看个人数据,0收视0CM杯具销量的明明是裆裆

211 = =2012/4/27 0:50:00

最后再把数据贴下

裆裆二单

1、三版市售+剧场盘

2、all三版送全员贴纸,人单版指定成员贴纸(炒过佐藤贴纸最先预定终了)

3、店头福利

4、一共四首歌,一首贴剧,两首贴动画,还有一首贴番组

5、首日6w9,次日1w8,第三日就下万,被2版本女团压,补正只有900+,初动11W6,SS榜璀璨的7W销量

6、如此抛开剧场盘,裆裆市售三版大贴福利满满,就是首日2w+,初动7W

--

以上,就是今天裆妈用来踩前辈人气的性感带

212 = =2012/4/27 0:58:00

惹的起事就要善的了后

发完疯了再出来装白菜洗白都是cos,你当别人都跟你家一样蠢啊傻逼

213 = =2012/4/27 1:03:00

惹的起事就要善的了后

发完疯了再出来装白菜洗白都是cos,你当别人都跟你家一样蠢啊傻逼

=-

这个像是转移视线家的作风

214 = =2012/4/27 1:05:00

惹的起事就要善的了后

=-

这个像是转移视线家的作风

=========

觉得预想L里那个很像,那疯劲儿真的很像被3.6给刺激到了

海那边这家也是骂45S骂爷爷骂门把嘛

215 = =2012/4/27 2:03:00

就典型的自己家臭了也得弄臭一个团

尤其是CENTER家最好拿来做垫背

免JD,裆裆的销量握手会大版面报道随便踩,纯看不惯每次都揪着佐藤家不放

216 = =2012/4/27 2:16:00

我就想说,佐藤有那些个禸裆双蛋的Gay爹真不需要别人再来拖了= =简直和那谁家妈一样半斤八两

唯独不同的是佐藤这还只是饭群而已

217 = =2012/4/27 3:00:00

就……看到这楼,能进来抱怨下么

裆团那个广播和我家同一天的,他们是录播我家是生放送,然后他们最后有个向我家提问的环节,

第一个星期的问题:前辈看上去不怎么眨眼呢请问前辈一分钟眨眼睛多少次?

第二个星期的问题:前辈你的发型三七分好有趣一直都是这个发型吗?(完全不知道三七分有什么面白之处)

然后这周的问题:请问前辈们有什么空前绝后的大失败?

一开始觉得是我心胸太狭隘怎么听怎么觉得不舒服,后来看到很多自家日饭都在说这两个后辈对前辈真没礼貌把前辈当傻瓜(バカにしてる)

前两个问题简直就是无理取闹,这周换了个人问,虽然这个问题有时候杂志也会问,但有后辈这么一上来就让前辈给说大失败说糗事的吗?我家和你又不是很熟,而且问的语气并不是那种让前辈说说失败谈然后给他们建议的虚心请教,而是纯粹想听前辈的糗事好围观的语气,嘛我家还是按前者给回答了= =

218 = =2012/4/27 3:19:00

有个出了名没礼貌的人当利达,能好到哪去

那广播让给了裆裆真浪费

219 = =2012/4/27 8:06:00

问的这叫什么问题,真是很没礼貌,= =

220 = =2012/4/27 8:40:00

裆裆可真有趣,怎么不请教请教前辈为什么裆裆销量这么少,问题出在哪,让前辈给你分析分析

221 = =2012/4/27 9:04:00

还给同季上剧的另一个门把,给人起外号,RS门把

==============

同季的应该有3个吧,是大的,还是小的被RS?

222 = =2012/4/27 9:09:00

免JD,裆裆的销量握手会大版面报道随便踩,纯看不惯每次都揪着佐藤家不放

==========

说这话前最好了解全前因后果,别弄得好像冤枉了您呐

223 = =2012/4/27 9:48:00

路过围观了下,裆家真是好销魂。而且干嘛老扯跳跳家比?怎么也是前辈,不管是人社还是出道都早了好几年啊。好歹找个差不多资历的来比吧

224 = =2012/4/27 10:21:00

就……看到这楼,能进来抱怨下么

裆团那个广播和我家同一天的,他们是录播我家是生放送,然后他们最后有个向我家提问的环节,

第一个星期的问题:前辈看上去不怎么眨眼呢请问前辈一分钟眨眼睛多少次?

第二个星期的问题:前辈你的发型三七分好有趣一直都是这个发型吗?(完全不知道三七分有什么面白之处)

然后这周的问题:请问前辈们有什么空前绝后的大失败?

一开始觉得是我心胸太狭隘怎么听怎么觉得不舒服,后来看到很多自家日饭都在说这两个后辈对前辈真没礼貌把前辈当傻瓜(バカにしてる)

前两个问题简直就是无理取闹,这周换了个人问,虽然这个问题有时候杂志也会问,但有后辈这么一上来就让前辈给说大失败说糗事的吗?我家和你又不是很熟,而且问的语气并不是那种让前辈说说失败谈然后给他们建议的虚心请教,而是纯粹想听前辈的糗事好围观的语气,嘛我家还是按前者给回答了= =

=======
orz,什么智商问出来的问题啊,看到空前绝后还以为大成功的事,结果
怎么看怎么不对味

225 = =2012/4/27 10:33:00

还给同季上剧的另一个门把,给人起外号,RS门把

同季的应该有3个吧,是大的,还是小的被RS?

=================

大的

在WB看过广播翻译,真的很无语了,人气TOP实在是太没大没小,有跟前辈那么讲话的吗?前辈跟你很熟吗?而且讲起了没玩没了的

226 = =2012/4/27 10:37:00

==========

求明白

你要指的是gay爹那当我没问

227 = =2012/4/27 10:37:00

三个小的没大没小还可以说是因为人社时间不长还没调教好

两个大的人社都多少年了,还那么不懂规矩对前辈没大没小

真的一点都不像J家人

228 = =2012/4/27 10:38:00

路过围观了下,裆家真是好销魂。而且干嘛老扯跳跳家比?怎么也是前辈,不管是人社还是出道都早了好几年啊。好歹找个差不多资历的来比吧

3个空降,跟同时期的Jr比吗?

229 = =2012/4/27 10:39:00

真的一点都不像J家人

有没有家教这种跟进不进J家两回事

何况那3个小的,除了混血以外真的不算小了吧

230 = =2012/4/27 10:40:00

真的一点都不像J家人

--------

建磨对跳跳TOP和YUMA很有礼貌对跳跳其他人或是可爱君亲脚啊之类的就跟平辈一样说话,礼貌问题也是要看人的,对更大的前辈也是一样

231 = =2012/4/27 10:42:00

真的一点都不像J家人

--------

建磨对跳跳TOP和YUMA很有礼貌对跳跳其他人或是可爱君亲脚啊之类的就跟平辈一样说话,礼貌问题也是要看人的,对更大的前辈也是一样

=============

建议你看看广播,我觉得人气TOP真的是在调侃大前辈

232 = =2012/4/27 10:43:00

礼貌问题也是要看人的,对更大的前辈也是一样

他们又跟哪家大前辈很熟吗?那种可以没大没小的明显是关系好才行的

2人不配

233 = =2012/4/27 10:44:00

真的一点都不像J家人

--------

===============

放屁= =两个大的什么时候对跳top和yuma有礼貌了,没大没小的时候表太多,只是人家不想跟这种没规矩的人计较而已

看不过去的前辈还是会教育他们的,问题是教育了他们也还是一样的销魂,总归一句就是没救了

234 = =2012/4/27 10:45:00

==========

求明白

===========

4月销量L自己慢慢看吧

235 = =2012/4/27 10:45:00

真的一点都不像J家人

--------

建议你看看广播,我觉得人气TOP真的是在调侃大前辈

====

那这位大前辈指定不是红人或TOP之类的或是已经养老团啥的,你多看看建模跟前辈说话就能看出,他是真的会分人说话,你红他就捧着你讨好你说好听的,你是一般人他就无所谓的正常跟你对话问些不长脑子的问题

236 = =2012/4/27 10:47:00

3个空降跟Jr比不了,难道和跳跳就比得了了?

237 = =2012/4/27 10:48:00

求明白

=========

是不是gay爹自己不会看么

你觉得为毛开这L,自己去公共L考考古,就在首页

238 = =2012/4/27 10:48:00

那这位大前辈指定不是红人或TOP之类的或是已经养老团啥的,你多看看建模跟前辈说话就能看出,他是真的会分人说话,你红他就捧着你讨好你说好听的,你是一般人他就无所谓的正常跟你对话问些不长脑子的问题

=====================

看到S团大前辈都敢不站起来的人,不仅没规矩,还没脑子

J家一向以礼仪周正出名,怎么就养出这么些个销魂的家伙出来

239 = =2012/4/27 10:49:00

调侃的前辈是A团利达

240 = =2012/4/27 10:50:00

============

而且我发现尤其爱跟弟组比,可能是年龄相近的原因吧

241 = =2012/4/27 10:50:00

这话表再轱辘了,没大没小就不是应该的事情,跟资历没关系

还有这个能上实例么,第二人家可是有一栋实打实的L的

242 = =2012/4/27 10:50:00

3个空降跟Jr比不了,难道和跳跳就比得了了

===========

跟同期的Jr确实比不了,现在这批小Jr跟在前辈们身边,别的不说,光是礼仪部分就比裆裆好不是一点两点

同样是chibiJr,人家小Jr后翻一个比一个厉害,裆裆连练都不想练╮(╯_╰)╭

243 = =2012/4/27 10:52:00

最讨厌BC便便环节时健人跟可爱君说话时的语气,那是什么腔调,可爱都人社几年了脾气在好也是前辈吧,搞的好像和你同辈一样

244 = =2012/4/27 10:52:00

这话表再轱辘了,没大没小就不是应该的事情,跟资历没关系

还有这个能上实例么,第二人家可是有一栋实打实的L的

三个小的被两个出了名不懂规矩没大没小的人公开说他们没大没小不就是最好的实例么XD

245 = =2012/4/27 10:53:00

调侃的前辈是A团利达

===========

他是不是觉得这是表现亲近

246 = =2012/4/27 10:53:00

调侃的前辈是A团利达

==

orz.....

那只能说他可能很喜欢利达

247 = =2012/4/27 10:54:00

3个空降跟Jr比不了,难道和跳跳就比得了了

===========

跟同期的Jr确实比不了,现在这批小Jr跟在前辈们身边,别的不说,光是礼仪部分就比裆裆好不是一点两点

同样是chibiJr,人家小Jr后翻一个比一个厉害,裆裆连练都不想练╮(╯_╰)╭

这个客观点说,现在没礼貌的Jr也不止他们5个,那个视频里看见香取前辈没有站起来的也不止他们5个

只能说确实有不少有礼貌努力练技巧的孩子,但是不是他们5个

248 = =2012/4/27 10:55:00

而且我发现尤其爱跟弟组比,可能是年龄相近的原因吧

应该是top家想证明自己平成前4,正好弟组有个挡道的

249 = =2012/4/27 10:56:00

调侃的前辈是A团利达

===========

==========

他说只是想调戏一下前辈

250 = =2012/4/27 10:56:00

这是来洗白么,爱豆销魂饭也跟着销魂?

前辈好相处不代表他就可以没大没小

去看看那些跟前辈们关系真的很好的人是怎么做的吧

251 = =2012/4/27 10:57:00

他说只是想调戏一下前辈

TX..........A团跟他们隔了没三代也有两代了吧

什么身份啊,还TX前辈orz

252 = =2012/4/27 10:58:00

调侃的前辈是A团利达

===========

==========

他说只是想调戏一下前辈

==

一些调戏前辈的梗可以用,但要有尊重的心吧,纯调戏感觉像不把前辈当回事似的

253 = =2012/4/27 11:00:00

他说只是想调戏一下前辈

TX..........A团跟他们隔了没三代也有两代了吧

什么身份啊,还TX前辈orz

===

隔着黄金小三跳跳亲脚,算三代吧

254 = =2012/4/27 11:00:00

我只是好奇A团跟他们没什么交集吧?共演过吗?

255 = =2012/4/27 11:00:00

===========

同好奇

256 = =2012/4/27 11:01:00

===========

同好奇

===========

有交集有共演过就可以没大没小么orz

257 = =2012/4/27 11:01:00

这是来洗白么,爱豆销魂饭也跟着销魂?

前辈好相处不代表他就可以没大没小

去看看那些跟前辈们关系真的很好的人是怎么做的吧

OJL悲剧的JDK

我是想表达这人实在没大没小

期待他再像出生那次那样被前辈打脸

258 = =2012/4/27 11:03:00

有交集有共演过就可以没大没小么orz

===========

不是这意思

只是觉得没交集的怎么就被人“TX”(他家的说法)了呢

259 = =2012/4/27 11:04:00

整个裆裆就和A团无交际吧?

260 = =2012/4/27 11:04:00

这次2单杯具,不知道又有哪家前辈要倒霉要给裆裆当保姆了

261 = =2012/4/27 11:07:00

J家有前辈或Jr在杂上公开主动向人气TOP表示喜爱和好感吗?
感觉一直是这个单方面在套近乎

262 = =2012/4/27 11:07:00

这次2单杯具,不知道又有哪家前辈要倒霉要给裆裆当保姆了

==========

等有了再来开贴也不迟

263 = =2012/4/27 11:10:00

J家有前辈或Jr在杂上公开主动向人气TOP表示喜爱和好感吗?
感觉一直是这个单方面在套近乎

踩他不用踩这个,随便翻翻上次那L,料太多了

264 = =2012/4/27 11:12:00

还真有前辈对人气TOP表示喜爱的呀

这是有多迷糊

265 = =2012/4/27 11:12:00

围观过裆裆某家,人还惦记着去年花君呢?还说目击都有了,怎么不让他小王子上。一个劲Rs45s,那疯魔劲快赶上凹了。今年冬季还没结束就惦记上夏季了,还嫌弃45s给的酱油不够美味时间太短最后收视还破税。总之,45s不给资源吧说自家是人气最高的不受重视还希望自家退社,45s给资源了又嫌弃资源差说事务所眼光差宁愿捧怎么也捧不红的,就不捧他家人气最高的。

266 = =2012/4/27 11:12:00

单纯说别把前辈当傻子
哪怕最小的跳跳也出道5年了
在J家混得时间比你久
是真心崇拜还是单纯抱大腿前辈们心里都清楚的很
收好他那点小心思吧

267 = =2012/4/27 11:14:00

每当我看到某家说他家是同代人气最高的就忍不住笑喷,这是自信过头还是脑子烧坏了

268 = =2012/4/27 11:34:00

建人家觉得自家人气最高一方面对同团另外几家上目线,另一方面又不停捆绑门把,自家被踩又要拖其他家的下水,见不得别人人气比他高,影子时候是驸马不过驸马家还算低调,火影时期又加一个高地。现在是佐藤,这家是出了名的鸡血太合适建人家下手了。不过建人家最庆幸的还是当年火影没出。

269 = =2012/4/27 11:36:00

不管出哪个= =他家都是当back的命

给三个小孩当保姆他家气的都快疯了,裆裆要真出成功了

他家估计得气晕好几个大饼XD

270 = =2012/4/27 11:38:00

围观过裆裆某家,人还惦记着去年花君呢?还说目击都有了,怎么不让他小王子上。一个劲Rs45s,那疯魔劲快赶上凹了。今年冬季还没结束就惦记上夏季了,还嫌弃45s给的酱油不够美味时间太短最后收视还破税。总之,45s不给资源吧说自家是人气最高的不受重视还希望自家退社,45s给资源了又嫌弃资源差说事务所眼光差宁愿捧怎么也捧不红的,就不捧他家人气最高的。
花君都破税了,健人O能看的上?那破税的剧不委屈他家小王子吗
目击是什么,抱着个uwasa当真理再风魔的还真是凹的作风,他家没P个图吗
花君uwasa他的番手可是六番
他家再不叫受捧不受重视老天爷都要哭了,不怕说违心话遭报应?真跟凹一个作风

271 = =2012/4/27 11:41:00

45s不给资源吧说自家是人气最高的不受重视还希望自家退社,45s给资源了又嫌弃资源差说事务所眼光差宁愿捧怎么也捧不红的,就不捧他家人气最高的。

真退社了不知道会有多少人记得曾有这么个J.r

如果加人别的社,失去了歌舞表演,光靠上剧估计会N番,还没版面新闻

272 = =2012/4/27 11:42:00

建人家觉得自家人气最高一方面对同团另外几家上目线,另一方面又不停捆绑门把,自家被踩又要拖其他家的下水,见不得别人人气比他高,影子时候是驸马不过驸马家还算低调,火影时期又加一个高地。现在是佐藤,这家是出了名的鸡血太合适建人家下手了。不过建人家最庆幸的还是当年火影没出。
海那边的健人O亦是如此
比如,健人的尖叫声那么高,XXXX怎么就没呢
健人的爱豆感很强,XXXX就没有
XXXX这个不错那个不错,但是比起来,还是健人更好
再就是洗白,这时候可喜欢拖着驸马了,什么健驸马当初怎么不受重视,现在作为裆裆出道了
巴拉巴拉的

273 = =2012/4/27 11:45:00

围观一下山里,感觉裆家总爱说,特别是爱对J外说,现在J家不行了,没落了,Jr都不行了,这几个是最好的了

特别是TOP家

274 = =2012/4/27 11:45:00

这家的脑回路理解不了
庆幸火影没出,却又对nyc丢掉boys怀恨在心好几年
在nyc当boys就是个人禸背景而已

275 = =2012/4/27 11:46:00

围观一下山里,感觉裆家总爱说,特别是爱对J外说,现在J家不行了,没落了,Jr都不行了,这几个是最好的了

特别是TOP家

===================

这几个是最好的......最好的......

怎么看都是最次的吧

276 = =2012/4/27 11:47:00

特别是TOP家

=====

这必须是gay爹啊

gay爹踩同团,踩全J

另外三家真无辜,被健人妈无缘无故的踩,还要被gay爹踩

277 = =2012/4/27 11:49:00

其实另外三家还算可以,至少算是低调一些不那么销魂

278 = =2012/4/27 11:49:00

我记得火影刚出来的时候健人大姨妈的话

现在是back表紧,早晚卫星变太阳

几年过去了,卫星还是卫星,火影好歹当年火星还是比他有资历的

现在佐藤直接个素人都能让他back,这家妈的心态恐怕早就扭曲了

2ch调侃说他一辈子就是个第二的命,我说第二真是抬举他了

279 = =2012/4/27 11:50:00

话说怎样的能被叫gay爹?

280 = =2012/4/27 11:51:00

其实另外三家还算可以,至少算是低调一些不那么销魂
其实佐藤爹根本不是J饭,好理解
健人妈总不能也都是些饭脏货的吧
那疯劲儿,J饭里估计也就只有凹了
他爱豆是2号,难道健人妈是凹2?

281 = =2012/4/27 11:52:00

建磨对跳跳TOP和YUMA很有礼貌
虽然看得不多,但真没觉得,当然你也可以说正好没礼貌那几次全被我看到了= =

282 = =2012/4/27 11:54:00

===========
禸裆双蛋,想着被top攻

283 = =2012/4/27 11:54:00

2CH确实说过他被佐藤压住了

其实2CH也不是完全不了解这边的,至少他们知道佐藤海这边喜欢的人多,海那边什么都不是,2CH说过这个的

284 = =2012/4/27 11:55:00

虽然看得不多,但真没觉得,当然你也可以说正好没礼貌那几次全被我看到了= =
健磨已经对人家连“君”都不用了,还礼貌
直接直呼其名了

285 = =2012/4/27 11:55:00

===========
禸裆双蛋,想着被top攻
===========
orz

286 = =2012/4/27 11:55:00

裆裆就是不能给资源,给不给都有怪的。给了又嫌不好还惦记别家的,不给又说事务所眼瞎埋汰他家人气最高的,给了还不如不给。要是这家以后再也不会有销量了,一直想站中间又一直在镶边整天幻想出solo单的和一直站中间但一直没有solo句的那两家又要怎么诅咒45s

287 = =2012/4/27 11:56:00

其实很简单,如果45所想让他当TOP,还能出佐藤?

288 = =2012/4/27 11:59:00

都快三进三出了= =还幻想这top

这家也是够可以的了

289 = =2012/4/27 12:01:00

其实很简单,如果45所想让他当TOP,还能出佐藤?
所以他家不平衡啊,明明人气高,跟谁出都应该是top,别人来陪衬他
现在不还做梦着咸鱼翻身,卫星变太阳吗
甚至连健人是一步一步从后面爬上来的话也敢说
原来不给他家做top,就是不重视,他家就是吃了好多苦

290 = =2012/4/27 12:01:00

想说在挑团外前,最好先安内

光听top这词,还真不知道是指哪个,地位top还是人气top咯?

291 = =2012/4/27 12:02:00

每当我看到某家说他家是同代人气最高的就忍不住笑喷,这是自信过头还是脑子烧坏了
======
也没错了,健人跟跳跳玉森都不同代,人社时间都差好几年
就健人这代也确实没什么人跟他比美,小火星是前辈还是健人是啊?

292 = =2012/4/27 12:06:00

这怀才不遇的劲儿,不给top自封也要封个人气top,比尖叫,扇子,mixi和落札

不给top就RS门把,RS45S

给三番嫌弃戏份少不美味,这次降到五番真打脸,又嫌弃上收视破税挡了他家大旬的路,RS45S埋汰他家

这家如果以后有机会主剧,收不好大概都是45S的错了,所以还是别主了,拿个漏底的酱油瓶打一辈子酱油吧

293 = =2012/4/27 12:07:00

直接直呼其名了
===
证据那?
健人一直叫山田君和优马君的,都一个年纪你也不能强求让他叫山田桑和优马桑吧?

294 = =2012/4/27 12:08:00

想说在挑团外前,最好先安内

光听top这词,还真不知道是指哪个,地位top还是人气top咯?

光叫top应该还是指地位那位

295 = =2012/4/27 12:09:00

因为2个大的跟别的孩子不一样,比他们年头多的,没他们资源多

跟他们同期的,更比不了,他俩人社一年以后就UB出道了,他们同期的那些都还在后面伴舞呢,甚至连伴舞都混不上呢

296 = =2012/4/27 12:10:00

======
就健人这代也确实没什么人跟他比美,小火星是前辈还是健人是啊?
既然知道不同代,干嘛还老DT,老挑事儿
若按人社时间来分,他这个同代人气也好意思说,难道要他人气不如比他年龄小的才正常?orz

297 = =2012/4/27 12:11:00

======
他人气先高过他相方再说吧
天天挂在嘴边的扇子也不见得比他相方多

298 = =2012/4/27 12:12:00

======
按人社来说的话,你说的这几个都比健人人社早,全是他的前辈

299 = =2012/4/27 12:14:00

特别是TOP家
=======
桃普家最爱招山货
不过裆家都是这样的
说什么自己要月兑J了不过因为有他家小王子在事务所,把事务所讲得很难听反正就rj吧那种口口勿,说月兑J但是上不出包括他家小王子的任何Zb。可想而知裆裆尽招些什么了。

300 = =2012/4/27 12:14:00

直接直呼其名了
===
证据那?
健人一直叫山田君和优马君的,都一个年纪你也不能强求让他叫山田桑和优马桑吧?
=========
等健人直接像跳跳门把叫他亚麻酱或像前辈一样直接喊他凉介的时候,32家在来叫屈吧,健人对32是最尊重的了还不知足

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录