掐裆专用楼

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57887位读者

301 = =2012/4/27 12:16:00

人社早一周都是前辈了,何况早2年

302 = =2012/4/27 12:16:00

yuma跟32抱走了,裆裆L里面拖着前辈说也不怕折寿

再提RS你家全年_Tun

303 = =2012/4/27 12:17:00

裆裆家眼高手低一抓一把

304 = =2012/4/27 12:18:00

健人出来的太早,加上健人妈洗脑,会给人造成一种他人社挺早一直在后排没人知晓的错觉

遇到过一个被洗脑的路人,真的以为健人一直不受捧

结果人家08年4月人社,几个月内就打上了第一屏酱油,一年后就作为火影一份子出道,nycboys排应,红白,10年开始酱油继续打,虽然作为boys被舍弃了,但是影子团在BC上也开始独捧了,影子top做的也美滋滋的,伴舞也只是固定给跳跳伴,11年连投了两瓶酱油,下半年又排应,也不需要伴舞了,春季又打酱油

所以这家的受重视受捧到底指什么,做红团top,主必须红人的剧?开solo con?

305 = =2012/4/27 12:20:00

建磨对跳跳TOP和YUMA很有礼貌
=============
虽然看得不多,但真没觉得,当然你也可以说正好没礼貌那几次全被我看到了= =
健磨已经对人家连“君”都不用了,还礼貌
直接直呼其名了
===
证据那?
健人一直叫山田君和优马君的,都一个年纪你也不能强求让他叫山田桑和优马桑吧?
=========
等健人直接像跳跳门把叫他亚麻酱或像前辈一样直接喊他凉介的时候,32家在来叫屈吧,健人对32是最尊重的了还不知足
====
后辈尊重前辈是礼貌礼节问题,是应该的,应该的,应该的,应该的..........

306 = =2012/4/27 12:20:00

昨天被扒皮的健人妈不也是一口一个鸡舍叫着45S吗?没做top还怨恨45S呢,中日大同

307 = =2012/4/27 12:22:00

健人对32是最尊重的了还不知足
====
这表脸的
尊重前辈是天经地义的
这好像被你家尊重了还得谢谢你家是不,谁惯你家那些臭毛病啊
最尊重,你家哪位有真心尊重的人吗
什么爱豆什么饭,瞧健人妈这德行也能看出来健人根本没尊重过谁

308 = =2012/4/27 12:25:00

虽然看得不多,但真没觉得,当然你也可以说正好没礼貌那几次全被我看到了= =
直接直呼其名了
===
证据那?
健人一直叫山田君和优马君的,都一个年纪你也不能强求让他叫山田桑和优马桑吧?
=========
等健人直接像跳跳门把叫他亚麻酱或像前辈一样直接喊他凉介的时候,32家在来叫屈吧,健人对32是最尊重的了还不知足
================
orz 你LS是J人家的在说话
哪只眼睛看到32家叫屈、不知足了,JDK真TM悲催

309 = =2012/4/27 12:26:00

健人对其他人可以说是抱大腿,对32可不是,BC只要有关32的他都第一个抢答还答对,猜前辈歌曲啊,看影像看照片猜人啊,全部都是第一举手的

310 = =2012/4/27 12:27:00

健人对其他人可以说是抱大腿,对32可不是,BC只要有关32的他都第一个抢答还答对,猜前辈歌曲啊,看影像看照片猜人啊,全部都是第一举手的
是不是要赏小朋友一颗糖啊

311 = =建磨对跳跳TO2012/4/27 12:27:00

直接直呼其名了
===
证据那?
=========
orz 你LS是J人家的在说话
哪只眼睛看到32家叫屈、不知足了,JDK真TM悲催
=================
可能J人家自家人掐晕了@-@

312 = =2012/4/27 12:27:00

应该说影子一推出就是一个超过其他Jr的存在,其他Jr要后退给他们让路,这也只是舞台方面,至于上剧方面,更是没人能比

313 = =2012/4/27 12:28:00

=====
两边的饭群可以不合,但是爱豆是爱豆,不能因为饭群不合就看什么都是假的吧

314 = =2012/4/27 12:29:00

那是因为他人社就开始跟在32身边,所以32的东西他比较清楚又爱出风头才总抢第一个的

人气top多艺术家才是真爱XD

315 = =2012/4/27 12:29:00

LS是说上周BC收录情况吗?如果是的话,那是他离抢答器最近

316 = =2012/4/27 12:31:00

他人社就狂抱32大腿,真是惹了不少这家对他的DJ,不过那时候不知道他是什么人罢了

应该说他早期积累的那些DJ,还真的好多是这家的

317 = =2012/4/27 12:31:00

健人家这智商,你家爱豆尊重任何一个前辈都是应该的,基本的礼貌懂吗

怎么还整的被你家尊重了前辈和前辈饭都应该感激涕零的,摆正你家那位的位置

在同代中拿到的资源就与其他jr不等同,人气却也没高出多少,以为多有存在感还不就是被捧的吗

真以为旬了啊,拎出去就一空气

318 = =2012/4/27 12:32:00

====
有不是那一次好不好,以前有个瞬间看照片猜人的,一张跳跳全员的照片,丸子前辈问里面谁穿的什么颜色的衣服还是什么问题的,健人就第一个答是32,然后就答对了,这次BC也是他第一个认出32的,在其他番组上说崇拜的前辈他也不只一次提32了

319 = =2012/4/27 12:32:00

============
HHP
DL不拖前辈是会S啊还是会S啊
表到时被喷了才装小白菜

320 = =2012/4/27 12:33:00

=====
两边的饭群可以不合,但是爱豆是爱豆,不能因为饭群不合就看什么都是假的吧
=========
笑死我了,你家饭群和谁家饭群不合呐,往脸上贴金有个度
你家见一个表白一个谁知道是真是假

321 = =2012/4/27 12:35:00

====
有不是那一次好不好,以前有个瞬间看照片猜人的,一张跳跳全员的照片,丸子前辈问里面谁穿的什么颜色的衣服还是什么问题的,健人就第一个答是32,然后就答对了,这次BC也是他第一个认出32的,在其他番组上说崇拜的前辈他也不只一次提32了
===========
他尊敬的前辈也不止说了32一个
有交集没交集的前辈被他提的不少
还有你家健人是谁受捧谁有人气就尊重谁喜欢谁,连被捧的jr都不放过
你家的尊重还真不值钱

322 = =2012/4/27 12:35:00

人气top表白的人太多了,谁家都不敢收这个花心的路人饭吧 喷

323 = =2012/4/27 12:35:00

=====
===================
到底真心还是假意
饭群都不是瞎子
饭群不和,但是门把关系不错有的是,LS别洗了

324 = =2012/4/27 12:36:00

建人家的人场了,看先拖谁下水。单纯想说建人家捆绑了这么多年驸马,是时候放过人家了。找了前面广播的翻译驸马还是挺有前后辈意识的。

325 = =2012/4/27 12:36:00

======================
虽然不知道他有多少崇拜的前辈,但是BD显示了2个
现在上番组提崇拜结婚的那位您认为适合么,适合么,适合么

326 = =2012/4/27 12:36:00

现在变成健人家对32DT着不放了是么……

327 = =2012/4/27 12:37:00

===
证据那?
=========

=====

尼玛笑死我了,LS是在对LSS喊话呢?

LS两位不是一家的嘛,真是大水冲了龙王庙

这天眼开的,绝了

328 = =2012/4/27 12:38:00

让我抱走32吧,别没事让他在揷口溜达,不安全,lx自重

329 = =2012/4/27 12:38:00

对艺术家的表白给健人招了不少凹姨妈

330 = =2012/4/27 12:40:00

谁真心谁假意爱豆自己最清楚了

看看爱豆跟你家关系到哪就知道人家爱豆有没把你家当回事了╮(╯_╰)╭

331 = =2012/4/27 12:42:00

自家GN别再跟jian人家的绕了

小心最后让咱买单

332 = =2012/4/27 12:45:00

谁真心谁假意爱豆自己最清楚了

看看爱豆跟你家关系到哪就知道人家爱豆有没把你家当回事了╮(╯_╰)╭

========

有成见就看什么都是假的,在我看来你家32是跟越不熟的人越是多礼,跟越熟的人越是TX

别说我DT,长期蹲BC而已,在Q的jr问题时,32对熟的jr是TX,对不熟的他还会跟人后辈鞠躬那

对健人和风磨明显是混的很熟好不好

333 = =2012/4/27 12:48:00

332L都懒得复制你了

建模她们是有一起共事过的,其他J.r有这一优势么

还有你到底知不知道什么是熟啊,如果在你看来这样就能算熟,那就当我没说

334 = =2012/4/27 12:49:00

有成见就看什么都是假的,在我看来你家32是跟越不熟的人越是多礼,跟越熟的人越是TX

别说我DT,长期蹲BC而已,在Q的jr问题时,32对熟的jr是TX,对不熟的他还会跟人后辈鞠躬那

==================

杯具的LS以为我是哪家的orz

不针对任何人回你一句,不管熟还是不熟,前辈就是前辈,该有的尊重还是要有

私下好到不行但是在台面上还是礼数周到的前后辈关系表太多

335 = =2012/4/27 12:49:00

拖跳跳出来的建人O,终于不像以前那样Cos路人了啊。以后被踩可别说没拖前辈哦,送所有被拖的出楼,专心掐裆。

336 = =2012/4/27 12:49:00

闪瞎了,连有些同团门把家都没说跟32混得很熟,这家哪来的底气

337 = =2012/4/27 12:49:00

建人家不是常黑32的么,这会子倒好竟然这么在乎32喜不喜欢你们家建人啊

338 = =2012/4/27 12:50:00

健人人社是因为32吧

而且还没人社前就喜欢32了

339 = =2012/4/27 12:51:00

脑内你自家就行了

DT上瘾还上目线的德行你家还真是一脉传承

340 = =2012/4/27 12:52:00

从昨天某家死命销魂来看,裆裆家已经改变策略,直接开掐外加胡搅蛮缠了

341 = =2012/4/27 12:52:00

健人人社是因为32吧

而且还没人社前就喜欢32

J人家连别的Jr的经历都要硬套在J人身上了么orz

342 = =2012/4/27 12:52:00

健人人社是因为32吧

========

那又如何呢,进社了以后见谁红就抱大腿

谁知道当初说这话是真还是假啊

343 = =2012/4/27 12:52:00

32和建模很熟??第一次听到这种说法

344 = =2012/4/27 12:53:00

建人家现在想到来拉32家做同盟了啊ORZ,可惜晚了

345 = =2012/4/27 12:53:00

单纯说32和32家裆裆家你们还拖不起,好好解决你们的内部矛盾,别拉仇恨

346 = =2012/4/27 12:54:00

这是健人家新近的loli吧,还没经过YJ的传教所以销魂中透着白

347 = =2012/4/27 12:58:00

====
跳团门把说句,这明显是团外的啊,跟32家相处过的都知道,32O最讨厌别家说跟32是朋友是熟,他家只能接受同事关系

348 = =2012/4/27 12:59:00

这jian人家是有多白orz

建议你去看看西边的小龙王是如何崇拜前辈的

到时还能舌忝着脸说崇拜二字,那真是掉崇拜二字的价

349 = =2012/4/27 13:00:00

47Lcos的太不像了XD

转移视线太生硬了

赶紧回去找你家YJ重修如何当挑货

350 = =2012/4/27 13:02:00

健人人社是因为32吧

========

这个是西边那娃,不是健人

351 = =2012/4/27 13:04:00

健人人社是因为32吧

========

这个是西边那娃,不是健人

===

东边也有个,叫什么名字忘了

352 = =2012/4/27 13:04:00

47L真是跳团的?看来这世上有2个跳团,2个32家了

353 = =2012/4/27 13:05:00

====
跳团门把说句,这明显是团外的啊,跟32家相处过的都知道,32O最讨厌别家说跟32是朋友是熟,他家只能接受同事关系

=========

LS这位=313=318

你算哪根葱啊,还自认跳团门把,当自己是J家IDOL?!

小贱货少拖别家和别家饭群转移视线,皮痒了是伐?

皮都掉光了,还来装,滚远点

354 = =2012/4/27 13:06:00

健人还不如我聪,我聪崇拜71那叫一个专情,71还送我聪礼物,32却记错打错健人的名字

355 = =2012/4/27 13:08:00

前面抱的抱送的送了无数回,JH们是想样。建人家一被踩就拖垫背,拖你家同团的到无可厚非,有什么脸拖前辈。你家可是大人气到连对前辈都是一副上目线的样子哦

356 = =2012/4/27 13:10:00

====
=====================================
ls亮个身份呗,我倒要看你代表哪家在这脑内别家饭群
上不出胸今天rs管饱

357 = =2012/4/27 13:14:00

32把健人的名字打错了?

真是……

358 = =2012/4/27 13:15:00

抱走小泷望和那颗葱!

359 = =2012/4/27 13:16:00

32把健人的名字打错了?

真是……

====

这不是明显的不熟吗

360 = =2012/4/27 13:16:00

健人还不如我聪,我聪崇拜71那叫一个专情,71还送我聪礼物,32却记错打错健人的名字
=======
挑的生硬拖得也生硬
虽然他聪是Fy好物
但这本身就是掐裆楼

361 = =2012/4/27 13:20:00

抱走小泷望和那颗葱!
=======
小龙王伦不到你抱
还有放下那聪这楼就是为他家开的
裆家就这种毛病抱人勤快,拖前辈比抱人还勤快

362 = =2012/4/27 13:23:00

这jian人家真是JP

一边四处抹黑、看不起,一边又一味的倒贴

这脑回路的

还是先商量好到底是黑还是倒贴的好,省得别人把你家当成精神病+脑Fen_Lie患者

363 = =2012/4/27 13:25:00

我想知道超级玛丽和葱一根,还有磨什么工是怎么来的

364 = =2012/4/27 13:26:00

=====
算了吧
那个聪也说了32好多次了

365 = =2012/4/27 13:27:00

抱走小泷望和那颗葱!
=======
小龙王伦不到你抱
还有放下那聪这楼就是为他家开的
裆家就这种毛病抱人勤快,拖前辈比抱人还勤快
杯具的JDK能不能闭嘴
那颗葱留给你
我抱走和这楼无关的关西娃碍着你什么事了

366 = =2012/4/27 13:41:00

=====
算了吧
=========
谁家都不会稀罕那个葱好吧
说出“我崇拜他,让他很高兴”,这种后辈让人怎么喜欢= =
和健人没什么差别

367 = =2012/4/27 13:42:00

=====
算了吧
=========
和健人没什么差别
=========
裆裆你们实在是太伤害前辈们了!!泪奔!!!

368 = =2012/4/27 13:43:00

=====
===================
到底真心还是假意
饭群都不是瞎子
饭群不和,但是门把关系不错有的是,LS别洗了
=========
我勒个去,谁跟你家门把啊,别乱攀关系,这会儿来抱大腿早拉着32一个劲黑的时候干嘛去了
还有什么叫饭群不和,你家饭群还没有资格跟32家谈什么和不和,不主动上来DT的话32家永远不会跟你家饭群产生交集放心好了

369 = =2012/4/27 13:48:00

===============

这个真囧,世界聪说的吧?他是不是表达有问题啊

370 = =2012/4/27 13:51:00

--

她聪又不是玛丽,怎么会表达有问题,就是爱炫耀而已,71送他的礼物也拿出来炫耀

371 = =2012/4/27 13:51:00

=====
算了吧
=========
和健人没什么差别
=========
裆裆你们实在是太伤害前辈们了!!泪奔!!!
===========
还真看得起裆裆,伤害个毛线
这种崇拜法,担不起

372 = =2012/4/27 13:59:00

373 = =2012/4/27 13:59:00

那聪的颜和身高已经够悲剧的了,难道转移视线大法也要带他玩了吗?

374 = =2012/4/27 14:02:00

372L

你是想说

当初黑NYC那L 就是你家出的力吗?

375 = =2012/4/27 14:03:00

看看什么叫真正的抱大腿,健人O

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=363869

376 = =2012/4/27 14:04:00

372真NC,对着比自己有人气有地位的才叫抱大腿,尤其是不熟装熟的更加是抱大腿

377 = =2012/4/27 14:04:00

JH拖完32又拖NYC啊,对那贴如此熟悉的想必又是早上被人说DT32的那位了。

378 = =2012/4/27 14:06:00

KAO

之前一个劲的拖前辈洗关系好

现在洗不了了,就开始黑

这种双面人不崇拜也罢

还有JIAN人家的,不会将心比心么,如果他那叫饭,就和你们饭他一个性质,你们会一边崇拜一边黑么

会么会么会么

379 = =2012/4/27 14:07:00

--

她聪又不是玛丽,怎么会表达有问题,就是爱炫耀而已,71送他的礼物也拿出来炫耀

=======

那句话听着微妙死了

都14岁,又不是小孩子,不至于表达不清,他就那个意思

380 = =2012/4/27 14:10:00

建人家被踩千万别说自己没拖前辈垫背哦,也千万别说没Cos路人踩前辈,更表说没乱泼过脏水,这楼都有呢

381 = =2012/4/27 14:10:00

裆裆还有抱亲孙大腿的嘛

382 = =2012/4/27 14:11:00

裆裆不就是抱nyc那三个的大腿,饭也都是一边DT一边黑踩吗,都是精神Fen_Lie啊

383 = =2012/4/27 14:12:00

还有JIAN人家的,不会将心比心么,如果他那叫饭,就和你们饭他一个性质,你们会一边崇拜一边黑么

==========

NYC饭一样的

黑爱豆崇拜的前辈妥妥

384 = =2012/4/27 14:14:00

==========

NYC饭一样的

黑爱豆崇拜的前辈妥妥

============

又表皮上真身了,健人家的贱货

385 = =2012/4/27 14:14:00

佐藤胜利小盆友憧憬的前辈是「僕が人生に初めて会った、芸能人がNYCの中山優馬くんなので憧れています」

386 = =2012/4/27 14:16:00

==========

NYC饭一样的

黑爱豆崇拜的前辈妥妥

======
LS这位就是昨天黑71和yuto的那个NC吧,太眼熟了
看来健人O真是全方位DT啊

387 = =2012/4/27 14:17:00

==========

NYC饭一样的

黑爱豆崇拜的前辈妥妥

脑内呢把你

还有我不是团饭,别跟我后面,嫌脏

388 = =2012/4/27 14:17:00

不待见前辈随意,像这楼里先踩再DT再黑的Fen_Lieer你有什么脸说别人啊

爱豆说崇拜前辈让前辈高兴,饭说45S让自家说崇拜前辈是去抬举那个前辈

销魂死了个表脸的玩意儿

平日往死里DT YY,有关无关的都捎带上你家那货强制推销DT,再暗搓搓的踩一脚

389 = =2012/4/27 14:17:00

晕,佐藤可没说过不尊重YUMA的话,抱走佐藤

390 = =2012/4/27 14:17:00

那聪的颜和身高已经够悲剧的了,难道转移视线大法也要带他玩了吗?
=========
他一样KY,一样抱大腿
而且还爱炫耀
有什么区别

391 = =2012/4/27 14:18:00

晕,佐藤可没说过不尊重YUMA的话,抱走佐藤

==============

抱走你家不知道把前辈一起送出去吗

你家的L把你家抱走了把前辈留下有意思啊

392 = =2012/4/27 14:19:00

围观过裆裆的新番,简直嘘言癖啊,人所资历建模5年,小三个2年。我前几天看某裆家撒花祝他家小王子人所4周年,这个四舍五人也舍了整整一年好吧

393 = =2012/4/27 14:19:00

佐藤崇拜的可不止这一个

394 = =2012/4/27 14:20:00

围观过裆裆的新番,简直嘘言癖啊,人所资历建模5年,小三个2年。我前几天看某裆家撒花祝他家小王子人所4周年,这个四舍五人也舍了整整一年好吧
==========
健磨08年4月人社,现在正好4年

395 = =2012/4/27 14:20:00

1207WU松岛:「一言近况——(前略)想借这个地方说一句…知念君,祝贺你高中毕业!虽然其实是想当面说,但是(近来)见面的机会不怎么有了。不能见面,非常寂寞啊!出去开巡CON的话“(知念君)就在身边”的这种安心感也会消失,会更寂寞的!”」

这也是抱大腿吧

396 = =2012/4/27 14:20:00

有点很奇怪

这L一开始不是地位top家各种EX被喷么

怎么就转到jian人家了,jian人家太会找存在感了吧,连这种负面的都要揷一脚

小心idol被你们这些饭弄得一身臭

397 = =2012/4/27 14:22:00

有点很奇怪

这L一开始不是地位top家各种EX被喷么

怎么就转到jian人家了,jian人家太会找存在感了吧,连这种负面的都要揷一脚

小心idol被你们这些饭弄得一身臭

==============

健人不需要他那些销魂的饭就已经很那啥了

再说BT挂裆裆的名,健人难道退团solo了?

398 = =2012/4/27 14:23:00

虽然我的干妹妹是山田粉丝,但比优马饭好很多,所以我大部分都跟小玛丽和山田的粉丝聊,胜利一两下也会关注,主要是优马很看好胜利,但胜利的粉丝不咋滴,所以大部分我只艾特小玛丽粉丝和山田粉丝

399 = =2012/4/27 14:25:00

现在搬乱七八糟东西的是健人O拖别人下水?

莫名其妙

400 = =2012/4/27 14:25:00

前辈勇敢的破冰!前辈赛高!//@NRST: 有胜利这么幸福的小粉丝么XD,整晚跟优马呆一起高兴死了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录