掐裆专用楼

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57880位读者

401 = =2012/4/27 14:26:00

既然裆裆你们都这么崇拜NYC的话,那以后就别在拖NYC出来了,好歹是你们全员崇拜对象啊不是

402 = =2012/4/27 14:26:00

崇拜多个idol,在不同场合迎合着说不同的,只能说这人爱抱大腿,真正的崇拜会有那么多么

也许真有一部分崇拜在里面,但是这种左右摇摆的崇拜还真的很廉价

跟前辈们口中的崇拜完全不是一个档次

403 = =2012/4/27 14:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

404 = =2012/4/27 14:27:00

健人消息特别灵通,会到处打听谁上剧谁有舞台,这不是我脑内,是门把说的

405 = =2012/4/27 14:33:00

抱大腿跟前辈告白,同辈哪个被捧就跟哪个同辈告白,丝毫不介意是不是认识是不是熟悉就留言板给人留言,抱大腿斗心机的本事最拔尖了

-----------------------------------

粗体是真吗?

===================

事情太多了,不想牵扯别家,就八一个吧,人家最近说在意的Jr已经换成佐藤胜利君了

健人家亲妈大姨妈要表鉴定我是胜利家的?

JPHI那几个

仓本郁,佐藤胜利,还有个谁来着

确实比较捧

------------------------------------

我只是知道他崇拜的人也是经常换而已

=========

说真的,这么精于算计的孩子,还真比天然的孩子更有路可走啊

================

得了吧,这种小心思能带来什么实质型的好处呢,就没看到哪个是抱前辈大腿抱上位的

有本事抱高层大腿去

============

早抱上了

前段时间健人看了本大前辈写的书,爷爷直夸他有前途

你们连【舍人】都信啊!!!天理何在!!!还是说你们都是关系者??!!

==========================

上面写的那些条可都是真的,那家亲妈不是爆料了吗?都是杂志上写的

健人消息特别灵通,会到处打听谁上剧谁有舞台,这不是我脑内,是门把说的

==================

406 = =2012/4/27 14:33:00

尊敬前辈,健人:东山,JIN,32。风磨:樱井翔。胜利:优马,totsu(胜利好孩子)。聪:71。マリウス:Gaya

人人都在抱大腿啊

407 = =2012/4/27 14:33:00

说出“我崇拜他,让他很高兴”,这种后辈让人怎么喜欢= =

===============

这个真囧,世界聪说的吧?他是不是表达有问题啊

--

她聪又不是玛丽,怎么会表达有问题,就是爱炫耀而已,71送他的礼物也拿出来炫耀

=======

那句话听着微妙死了

都14岁,又不是小孩子,不至于表达不清,他就那个意思

这个就真的是在消费前辈了

408 = =2012/4/27 14:36:00

409 = =2012/4/27 14:36:00

某家把皮裹紧了,要说消费前辈,谁家最心虚了都清楚,没提不代表不知道

410 = =2012/4/27 14:37:00

尊敬前辈,健人:东山,JIN,32。风磨:樱井翔。胜利:优马,totsu(胜利好孩子)。聪:71。マリウス:Gaya

人人都在抱大腿啊

健人的还有,亚麻,前T,A团主播,大仓

411 = =2012/4/27 14:38:00

抱走ZSYM,顺手拉走和这L也不相关的YC两位

403L,你要上图也上最新的料啊,他已经从40%变成了25%,而且这25%还是两个人平分的。还有他提过憧憬的前辈也不只406L说的两个

412 = =2012/4/27 14:38:00

健人先说崇拜大包,结果却在杂上向小包表白

真崇拜,和抱大腿随口就来的到底是谁家,其实很清楚

413 = =2012/4/27 14:38:00

来了来了健人家又拖垫背了,最喜欢看这两家对掐了,专门揭老底刷新下限有木有?昨天围观那WB,发现健人家对这个废物TOP恨之人骨,连人家穿什么衣服都嫉妒,那口口勿我还以为是凹,这货混揷口还说讨厌矮子,抱怨事务所有眼无珠。好了既然都拖门把了,可以放过前辈了吧

414 = =2012/4/27 14:39:00

说出“我崇拜他,让他很高兴”,这种后辈让人怎么喜欢= =

这个真囧,世界聪说的吧?他是不是表达有问题啊

--

她聪又不是玛丽,怎么会表达有问题,就是爱炫耀而已,71送他的礼物也拿出来炫耀

=======

那句话听着微妙死了

==========

哼,还说裆裆炫耀

之前是谁在节目里到处说崇拜的前辈手机贴自己的帖子,这才是炫耀吧

怎么对爱豆崇拜的就那么宽容,对崇拜爱豆的就那么挑剔?

415 = =2012/4/27 14:41:00

来了来了健人家又拖垫背了,最喜欢看这两家对掐了,专门揭老底刷新下限有木有?昨天围观那WB,发现健人家对这个废物TOP恨之人骨,连人家穿什么衣服都嫉妒,那口口勿我还以为是凹,这货混揷口还说讨厌矮子,抱怨事务所有眼无珠。好了既然都拖门把了,可以放过前辈了吧
健人家恨这几个前辈早就历史悠久了,佐藤不过是新被列人名单的而已,怎么可能放过呢

416 = =2012/4/27 14:43:00

P杂松岛:「放轻松下来的瞬间是,晚上钻人被窝看看旁边就会和知念君视线相对的时候(笑)在正对视线的位置上贴了海报,所以睡觉转身的时候就会对上目光」

417 = =2012/4/27 14:43:00

那句话听着微妙死了

==========

哼,还说裆裆炫耀

之前是谁在节目里到处说崇拜的前辈手机贴自己的帖子,这才是炫耀吧

炫耀?你裆是上目线好吧

我崇拜你是为了让你高兴,你谁啊

在番组上当着前辈的面哼哼前辈团的歌,还我会唱,我给你伴过舞哦

好歹当时还舌忝 着脸说崇拜人家要做人家弟弟呢,当中被拒绝那脸扇的可好看了

418 = =2012/4/27 14:45:00

在裆裆嘘言癖的那个番组上,健人尊敬的前辈变成了东山,给中居的番组录的也是。这人尊敬的前辈是看场合的吧

419 = =2012/4/27 14:45:00

哼,还说裆裆炫耀

=============
+1,71是时刻抱A团利达大腿,32是天天51是他英雄,小火星是大腿了J家开山大前辈又大腿关8的

420 = =2012/4/27 14:46:00

SZCON2部
松岛“从没见过像知念君那样温柔的前辈”。因为之前他说团里特别喜欢风磨,大家就问“风磨呢?”,松岛说不一样,风磨君像哥哥一样温柔。知念君是神

说知念君看到他会喊着“聪君”伸开双手拥抱自己

谁说只有一个在抱大腿,通通都在好吧

421 = =2012/4/27 14:46:00

对了,健人还被共演的前辈说平日镜头下很上目线的

在影子团的时候有零食他先吃,之后才能轮到门把

422 = =2012/4/27 14:47:00

忘了说,关西电视台节目健人尊敬的前辈就是烤鸟

423 = =2012/4/27 14:48:00

中山優馬「ありがとう、ありがとう!ありがとう!僕の頭の中の40パーもこれからは佐藤勝利くんですから!勝利はかっこいい!顔がめっちゃかっこいい!でねー友達とかにね、優馬似てるーって、言われるんですよ!俺もちょっとうれしい!まじでぇ…!みたいな。僕が憧れられるってうれしい!」RC111201

//@sugar_winner:谢谢!谢谢!谢谢!我脑中的40%从今以后也会是佐藤勝利君的!勝利很帅!脸非常帅!被朋友之类的说跟優馬像哦!我也有一点高兴!“真的假的…!”像这样想了。被憧憬真高兴!←再次恭喜某人

亲孙明明很激动XDDDDDDD

424 = =2012/4/27 14:48:00

哼,还说裆裆炫耀

+1,71是时刻抱A团利达大腿,32是天天51是他英雄,小火星是大腿了J家开山大前辈又大腿关8的
呸,懂什么叫抱大腿吗
你说的这几个对前辈的崇拜都是有理有据真的能看出前辈身上的光芒,真心想和前辈学习
你裆尤其是健人,他提了那么多,学到什么了,看到前辈身上的优点了吗,崇拜就这么张口就来啊

425 = =2012/4/27 14:48:00

得了您那

也不看看你家说的是什么话,做的是什么事儿

比起你家连自家崇拜的都RS来得好太多了

426 = =2012/4/27 14:49:00

中山優馬「ありがとう、ありがとう!ありがとう!僕の頭の中の40パーもこれからは佐藤勝利くんですから!勝利はかっこいい!顔がめっちゃかっこいい!でねー友達とかにね、優馬似てるーって、言われるんですよ!俺もちょっとうれしい!まじでぇ…!みたいな。僕が憧れられるってうれしい!」RC111201

//@sugar_winner:谢谢!谢谢!谢谢!我脑中的40%从今以后也会是佐藤勝利君的!勝利很帅!脸非常帅!被朋友之类的说跟優馬像哦!我也有一点高兴!“真的假的…!”像这样想了。被憧憬真高兴!←再次恭喜某人

亲孙明明很激动XDDDDDDD

没听到广播不了解他少来脑内他

427 = =2012/4/27 14:49:00

428 = =2012/4/27 14:50:00

佐藤在控上,东京场崇拜户冢,大阪场崇拜yuma

429 = =2012/4/27 14:51:00

中山优马憧憬的前辈有近藤真彦泷泽秀明今井翼安田章大赤西仁

430 = =2012/4/27 14:51:00

佐藤在控上,东京场崇拜户冢,大阪场崇拜yuma

========

挺好

还懂得根据地域进行好坏判断呢

431 = =2012/4/27 14:51:00

裆裆家这是全方位倒贴了啊

怎么个意思,你家崇拜前辈,前辈就该谢谢你家?前辈家就得爱护你家,哪怕你家犯贱黑酸踩前辈

前辈饭也必须咬手绢说没关系?表脸的玩意儿

432 = =2012/4/27 14:51:00

那句话听着微妙死了

==========

哼,还说裆裆炫耀

炫耀?你裆是上目线好吧

在番组上当着前辈的面哼哼前辈团的歌,还我会唱,我给你伴过舞哦

好歹当时还舌忝 着脸说崇拜人家要做人家弟弟呢,当中被拒绝那脸扇的可好看了

========

手机一个贴纸得瑟那么久,还有什么天天在五杂上说想一起去钓鱼

抱大腿妥妥的

433 = =2012/4/27 14:53:00

哼,还说裆裆炫耀

==========================
按照xq的标准,这几位都是上过大胸的,你家除了磨嘴皮子还有啥?
还时刻、天天,食堂大妈教的语文吗,不懂什么意思就别乱用

434 = =2012/4/27 14:54:00

这是双担了吧???

明明是双担!

435 = =2012/4/27 14:54:00

靠= =32真是躺着都中枪啊

放过这个直到现在面对偶像还会紧张结巴的人和他偶像吧

统统送出去了

436 = =2012/4/27 14:55:00

===========
哈哈哈哈哈
比起裆裆还多呢

437 = =2012/4/27 14:55:00

438 = =2012/4/27 14:56:00

上胸

439 = =2012/4/27 14:56:00

炫耀?你裆是上目线好吧

========

手机一个贴纸得瑟那么久,还有什么天天在五杂上说想一起去钓鱼

抱大腿妥妥的

===========

比你家镜头前说崇拜镜头后上目线的两面三刀双面人好太多了

440 = =2012/4/27 14:57:00

37L你好去fire_Self了

送图中两人出L

这俩都不是你裆能拖出来垫背的

441 = =2012/4/27 14:57:00

426L,请把那期RC听完整了再来说吧,那段日文是twi上的,有字数限制所以有些话根本也没在里头

429L,佐藤胜利说过憧憬的前辈除了ZSYM和totsu以外,还有说过ohno,拉面,芋头,8团,V团

442 = =2012/4/27 14:58:00

===========
哈哈哈哈哈
比起裆裆还多呢
笑死了喂,人家这好歹都是带过和正在带他的前辈,一起共事的前辈崇拜难道不是正常的
你裆连没交集的前辈也能提一箩筐,请问你裆从前辈身上学到什么了啊

443 = =2012/4/27 14:58:00

还说不拖前辈改拖门把了,健人家的为了洗白自家到处找门把家对前辈表白的东西,更拖前辈下水,太丧心病狂了。说实话找不到你家尊敬的前辈相同的杂

444 = =2012/4/27 14:58:00

NYC三个还有脸说崇拜自己的后辈?

自己也多担

445 = =2012/4/27 15:00:00

【マチJ勝利くん】お手振り最中に優馬くんがしゃべりだすと、お手振りやめて聞き人ってましたw(via twi)【忙着跟真爱君说话(﹁"﹁)

446 = =2012/4/27 15:00:00

我只想被裆裆拖出来的某人崇拜前辈是从小到大十年如一日从来不变的,直到现在跟崇拜的前辈相处还是会紧张。

你家前两页还上赶着DT洗裆裆崇拜他,真的崇拜就好好学学人家身上这些优点,看看人家是怎么做事做人的

447 = =2012/4/27 15:00:00

哼,还说裆裆炫耀

真是路过都中枪子,还要再说几次

手机贴纸节目说过两次,都不是他主动提的

能别犯贱再拖手机贴纸出来了好吗

再者,我家早在以前的帖子里表示了在XQ不想跟松岛聪扯上任何关系也没否认松岛聪什么

只是不想扯上关系也这么难?裆O你家不拖我家我家也不说你家,这时候能刷刷XQ的年龄也不小了,懂事点行吗

448 = =2012/4/27 15:05:00

求ZTSL和真爱君同剧!冬季档真欢乐,我们追胜利的剧,胜利追yuma的剧。。

449 = =2012/4/27 15:06:00

===========
哈哈哈哈哈
比起裆裆还多呢
笑死了喂,人家这好歹都是带过和正在带他的前辈,一起共事的前辈崇拜难道不是正常的
你裆连没交集的前辈也能提一箩筐,请问你裆从前辈身上学到什么了啊
=====
LSS的,裆裆除了人气top以外,地位top其实也提过不少的
没出道前提过你LS说的火星之外,还提过了N团的拉面,ABCZ的totsu,跳跳的芋头(在跳控上说的)
后来还有说过自己在K里唱8团的歌,说过8团的486,结果这家日饭给横雏的reco写信进去说地位top有多么喜欢8团,顺便reco里有单元的283的广播也收到了这家写的信还被283吐槽了
MS天团还提过56,KK提到想变成51演ES

450 = =2012/4/27 15:06:00

认识的YUMA麻麻告诉我说她决定认胜利当儿媳妇了

是的 最喜欢的就是优马 //@花花爱小帅:左滕胜利喜欢优马? //@爱上佐藤胜利:嘻嘻嘻 为了他的 yuma君啊

◆ @sugar_winwin:胜利真的很坚持他的半吊子关西话

451 = =2012/4/27 15:07:00

【マチJ勝利くん】お手振り最中に優馬くんがしゃべりだすと、お手振りやめて聞き人ってましたw(via twi)【忙着跟真爱君说话(﹁"﹁)

======

LS贴的这个连日饭repo的话都理解错误了= =

452 = =2012/4/27 15:08:00

NYC三个还有脸说崇拜自己的后辈?

自己也多担

======

除了火星,其他两个哪里多担了?睁眼说瞎话

这档O是以前跳跳家O还是跳跳黑爬过来的吧,对NYC和跳跳DT得如此全面彻底

453 = =2012/4/27 15:08:00

454 = =2012/4/27 15:09:00

=【 】=惊见吾儿……提这么多有啥好处么,又不能当销量囧

455 = =2012/4/27 15:10:00

ツイーターの情報: 有大概175公分高的哥哥(弟弟的身高请给力)、戴contacts,平时眼镜、「在学校里很受欢迎吧」回的「普通」、尊敬的前辈是中山优马、憧憬的动物是鲨鱼,因为有趣,尤其是鲸

456 = =2012/4/27 15:11:00

你们聪不止崇拜71还崇拜那个路易斯杰西,佐藤你的优马君被你抛弃啦

457 = =2012/4/27 15:13:00

档家尿性,一人被踩下拖门把上拖前辈。早上说健人对前辈不用敬语马上Dt前辈家装友爱。下午说健人抱大腿,又马上拖人下水,最可恨的是还拖早上DT的那家。

458 = =2012/4/27 15:13:00

其实我觉得跳跳和NYC家GN以后还是别上钩别跟这几个死皮赖脸的扯了

现在裆O是实行全面捆绑DT跳跳和NYC战略

如果不这么DT的话他家帖子啥时候FY这么快过,想自炒都没人关注

隔了一辈的大前辈天天被放到跟裆裆一起太掉价了

459 = =2012/4/27 15:15:00

档家尿性,一人被踩下拖门把上拖前辈。早上说健人对前辈不用敬语马上Dt前辈家装友爱。下午说健人抱大腿,又马上拖人下水,最可恨的是还拖早上DT的那家。

======

要用的时候就DT抱大腿,要垫背的时候就DT拉下水

真是仗着脸皮厚破罐破摔

460 = =2012/4/27 15:15:00

有哪位GN罗列下所有被裆裆崇拜的idol,估计很惊人

461 = =2012/4/27 15:15:00

71家自己还在WZ掐过A团利达,好意思说别人家,你们不也这样对待爱豆崇拜的爱豆嘛

还有火星崇拜的前辈也有七八个,怎么不说?一个比一个会抱大腿

NYC真表脸

462 = =2012/4/27 15:16:00

===========
那她要表和好几个别家因为同样原因而DJ上的麻麻们交流一下

463 = =2012/4/27 15:18:00

=======

第一,他家最爱拖得那家,从没人社到现在,崇拜的前辈自始至终都没变过

第二,不管那位跟前辈处得多好,人家这么多年对前辈都战战兢兢该有的礼仪一分也没少过

第三,他家口口声声自家怎么崇拜怎么喜欢这位前辈,他家饭时时刻刻把这位前辈拖出来踩,真是跟他家爱豆一个德行两面三刀

464 = =2012/4/27 15:19:00

71家自己还在WZ掐过A团利达,好意思说别人家,你们不也这样对待爱豆崇拜的爱豆嘛

NYC真表脸

======

NYC可不止这两个,再说饭掐架关爱豆什么事

黑到爱豆头上还搞捆绑你担心着点,又皮痒没收RS了是吧

465 = =2012/4/27 15:20:00

=====================

那L到最后都没认定LZ是71担,71还被黑了整L

LS这种贱货你自己慢慢玩好了,你继续,对你这种小贱人没兴趣回了

466 = =2012/4/27 15:21:00

裆裆为什么这么爱DT跳跳和NYC

跟你家有交集么有交集么?

好歹是你家的大前辈,居然皮都不批,只要自己犯贱被踩必拖NYC下水,见过贱的没见过这么贱的

果然招的都不是J饭

467 = =2012/4/27 15:21:00

有憧憬的前辈本来是件好事

但摆出一副我憧憬你崇拜你,是你的荣幸,应该要感谢我的嘴脸就太下限了

468 = =2012/4/27 15:22:00

裆裆为什么这么爱DT跳跳和NYC

跟你家有交集么有交集么?

好歹是你家的大前辈,居然皮都不批,只要自己犯贱被踩必拖NYC下水,见过贱的没见过这么贱的

果然招的都不是J饭

=======

不管跳跳还是NYC都是裆裆的大前辈

裆裆饭对前辈一点起码的尊敬都么有,果然是什么爱豆招什么饭

469 = =2012/4/27 15:22:00

健人O和凹的脑回路很像

470 = =2012/4/27 15:22:00

NYC真表脸

====

第一句话的后半段原封不动还给你,你这不就体现了你后半句话说的吗?裆裆正好NYC三个都崇拜上了

另外,火星列在憧憬前辈里的,早期是红A和yasu,后来红A不能说了,说火柴,上面把TT两位也列进去是第一次见

471 = =2012/4/27 15:23:00

===========
======
干脆都爬了吧
反正亲孙也没什么机会上剧了
当初还是TOP,别人给他当背景
现在别人都出道了,他还是jr

472 = =2012/4/27 15:23:00

自从出了裆裆,每天躺着中枪

前几天还怨前辈饭不DJ你家

就你家这贱样,DJ你家才是真犯贱

473 = =2012/4/27 15:24:00

干脆都爬了吧
==============
LS你家也还是Jr哦XD

474 = =2012/4/27 15:27:00

整团被裆三人崇拜是挺悲剧的

475 = =2012/4/27 15:28:00

===========
======
干脆都爬了吧
====
LS的亲孙真的什么也不是,于是可以送他出L了吗?

476 = =2012/4/27 15:28:00

===========
======
干脆都爬了吧
====

477 = =2012/4/27 15:28:00

===========
======
干脆都爬了吧
====

478 = =2012/4/27 15:28:00

【SexyZone】 Lady(4 Sexy(5
━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *69,163  *57,888
水      *18,978   *31,572
木      **9,160   *12,117
金      **5,152   *12,436
土      **6,212   *24,457
日      **6,328   *31,567
━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 114,993  170,037
週間枚数 115,950  172,925
週間-推 ***,957  **2,888

479 = =2012/4/27 15:30:00

===========
======
干脆都爬了吧
==========
别跟在我后面谢谢
趁机踩人有劲吗

480 = =2012/4/27 15:30:00

无聊去翻7WEST 7个人分别憧憬的前辈,翻前五个的时候发现分别对应8团的五个,都不带重的:优马是yasu,神山是006,给弟是maru,流星是大仓,小龙王是yoko

481 = =2012/4/27 15:31:00

另外,火星列在憧憬前辈里的,早期是红A和yasu,后来红A不能说了

=======

至少也是崇拜过的,看饭的态度

要不是看在赤西仁是优马憧憬的前辈,很想吐槽,为了优马,我还是忍忍吧

482 = =2012/4/27 15:33:00

NYC的王样新曲宣传。经常一起玩的J家前辈问卷,山凉的答案是龟,5年前龟说好带他去开车兜风,但是当时才12岁的山凉太小了,就约定等他18岁了之后再带他去。山凉曰还有一年就可以兑现约定了。PS:知念的答案是丸子,因为经常一起玩儿在线游戏,被丸圣集中攻击的段子也有讲

483 = =2012/4/27 15:35:00

看出来了,NYC跟跳跳弟组是最爱被裆裆拖的

484 = =2012/4/27 15:36:00

健人O和凹的脑回路很像
=======
就差Ps杂志,做A4传单了
这脑回路以后什么都会有的
去年的花君人还记得呢

485 = =2012/4/27 15:37:00

跨年的时候坐在崇拜的优马前辈旁边很开心 = = 走哪儿不忘40%真爱...初控頑張れ!

486 = =2012/4/27 15:38:00

ユニット組むなら、誰と何に挑戦したい?―健人「名字が一緒の中島裕翔くん。学園もの的な感じで修二と彰みたいな歌を歌いたい。ユニット名はN2で(笑)。」

健人表他的相方君啦?

487 = =2012/4/27 15:38:00

裆O是不是不识字啊,尼玛什么都拖了

一起玩得前辈跟崇拜的前辈是一个概念么

488 = =2012/4/27 15:39:00

489 = =2012/4/27 15:45:00

要不是看在赤西仁是优马憧憬的前辈,很想吐槽,为了优马,我还是忍忍吧

====

这家饭也是在踩哦

凭什么说裆裆

490 = =2012/4/27 15:46:00

至少也是崇拜过的,看饭的态度

======

LS想要证明什么?证明裆O真的完全不尊敬前辈吗?

从上面这段我所能看到的饭的态度是,即便对红A有意见,不过有鉴于是爱豆所憧憬的前辈,所以有什么吐槽都还是忍下来了

LS看看这L,裆裆是NYC全团3个人都憧憬了,可是裆O一直不停地在拖着NYC踩和黑,连顾忌到是爱豆所憧憬的前辈忍一忍都没有

491 = =2012/4/27 15:47:00

好了,你们自家内掐就行,能放过前辈了吧,DT了又拉下水的那位,你们以后还有脸说自家崇拜他吗

492 = =2012/4/27 15:48:00

====

这家饭也是在踩哦

凭什么说裆裆

====

LS两位先找出J家饭里有哪家是对赤西仁完全没意见的再说吧

而且LSS所贴的那个想要吐槽但是忍下来算是踩的话,那么这L里裆O拖着NYC不放算是什么?

493 = =2012/4/27 15:49:00

NYC首日能有2W吗?

494 = =2012/4/27 15:50:00

一直在贴脑内40%的图的人,可不可以先去看看自家最近的TV杂里的新脑内?

已经从40%变成25%,而且25%还是两个人平分

495 = =2012/4/27 15:50:00

好了,你们自家内掐就行,能放过前辈了吧,DT了又拉下水的那位,你们以后还有脸说自家崇拜他吗
===========
饭群是饭群,爱豆是爱豆,他崇拜了,不代表饭也要跟着崇拜

496 = =2012/4/27 15:52:00

===========
=====
爱豆是前辈
不代表饭也是前辈
NYC饭群一脸高贵些的嘴脸是怎么回事,明明销量凄惨成这样

497 = =2012/4/27 15:52:00

??
===========
=======
所以可以到处黑和踩前辈了
能求无交集吗
没人要求你们跟着崇拜前辈,至少别没事拉前辈下水踩和黑这点都做不到
你们家很喜欢玩踩前辈的游戏呢

498 = =2012/4/27 15:52:00

NYC首日能有2W吗?
几万跟这L有关系么?

499 = =2012/4/27 15:54:00

NYC把BOYS去掉后,销量很可怜嘛

丘比特多少来着?

500 = =2012/4/27 15:55:00

NYC首日能有2W吗?
=========
裆裆以后还有销量吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录