掐裆专用楼

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57885位读者

501 = =2012/4/27 15:55:00

这自我感觉良好的= =谁稀罕裆裆家上目线崇拜了么

现在只求无交集

你家爱豆什么货色好意思拖这么多前辈出来垫背么

502 = =2012/4/27 15:57:00

NYC把BOYS去掉后,销量很可怜嘛

丘比特多少来着?

=================

NYC卖多少关这Lx事了啊

NYC只要还在J家一天就都是你裆的前辈

懂么,SB

503 = =2012/4/27 15:57:00

噗噗噗,丘比特两版本清水下限单都有11W了呢

裆家你家扯销量的怎么不去跳河呀

还不够打脸吗XD

504 = =2012/4/27 16:00:00

丘比特多少来着?

=================

NYC卖多少关这Lx事了啊

懂么,SB

===========

没事,盖章BOYS担销量,平成第二人更是担大头

萝卜章要多少盖多少

505 = =2012/4/27 16:00:00

NYC首日能有2W吗?
=========
裆裆以后还有销量吗?
====
至于NYC是个所有人都知道早晚要散的团,今年红白也没戏了吧,勇气都没了XDD

506 = =2012/4/27 16:01:00

好了,你们自家内掐就行,能放过前辈了吧,DT了又拉下水的那位,你们以后还有脸说自家崇拜他吗
===========
饭群是饭群,爱豆是爱豆,他崇拜了,不代表饭也要跟着崇拜
=====
爱豆是前辈
不代表饭也是前辈
NYC饭群一脸高贵些的嘴脸是怎么回事,明明销量凄惨成这样
======
尼玛饭不是前辈,爱豆不是前辈么?在这一直拖前辈的贱货是谁家的?
你家有脸踩任何一家的销量么?NYC两版清水单都卖了11W,你家3版市售才7W,NYC要是凄惨的话裆裆不是惨绝人寰么?
别说你家销量还没资格踩人呢,就算真哪天上去了,前辈永远都是前辈,没脸没皮的饭跟你家爱豆一样不懂规矩不尊重前辈活该被人踩

507 = =2012/4/27 16:01:00

===============

HHP

感情还有人在邀功,盖章销量靠你家行了不

销量家的,倒是说说看你家怎么会连发两单,无限刷下限还压仓的原因在哪

508 = =2012/4/27 16:01:00

丘比特多少来着?
========
有Boys的裆裆多版本开挂的销量也好不到哪里
新单多少来着

509 = =2012/4/27 16:02:00

=======

年龄都差不多,还一副我带了你们的样子,真以为有多厉害,NYC带起来了先吧

510 = =2012/4/27 16:02:00

丘比特多少来着?

=====

再可怜也压裆裆无鸭梨

3版市售才卖到7W的货色就别来丢人了

丘比特两版无福利也有11W的销量了

511 = =2012/4/27 16:02:00

好了,你们自家内掐就行,能放过前辈了吧,DT了又拉下水的那位,你们以后还有脸说自家崇拜他吗
===========
=====
爱豆是前辈
不代表饭也是前辈
NYC饭群一脸高贵些的嘴脸是怎么回事,明明销量凄惨成这样
======
尼玛饭不是前辈,爱豆不是前辈么?在这一直拖前辈的贱货是谁家的?
你家有脸踩任何一家的销量么?NYC两版清水单都卖了11W,你家3版市售才7W,NYC要是凄惨的话裆裆不是惨绝人寰么?
别说你家销量还没资格踩人呢,就算真哪天上去了,前辈永远都是前辈,没脸没皮的饭跟你家爱豆一样不懂规矩不尊重前辈活该被人踩
==============
GN,别安慰它们了
看不到粗体那天的

512 = =2012/4/27 16:04:00

要拖NYC下水说NYC也DT前辈,抱前辈大腿的是这家

有人把裆裆憧憬的前辈列表出来之后就转移策略想要黑NYC家的饭也黑了爱豆憧憬的前辈(贼喊抓贼最佳示范

自打嘴巴后就开始说爱豆憧憬的不代表饭也要憧憬,裆O你们真是一秒变一个想法

最后提到销量的,NYC这次没有剧场盘,也没有什么B2大海报,抽外套之类的各种赠品

要比销量你们真有脸拉两版本清水单来比?

513 = =2012/4/27 16:04:00

NYC首日能有2W吗?
=========
裆裆以后还有销量吗?
====
至于NYC是个所有人都知道早晚要散的团,今年红白也没戏了吧,勇气都没了XDD
=========
无所谓啊,散了NYC人家还有别团发碟上音番,本来就是个副业团,不跟你家一样还指着个丢脸裆扶正呢
再说了,NYC要是今年继续红白,LS是不是要吐血了

514 = =2012/4/27 16:04:00

教育谁呢,自己内部问题一堆,还有脸说别的团

515 = =2012/4/27 16:05:00

NYC首日能有2W吗?
=========
裆裆以后还有销量吗?
====
========
红白必须裆裆上

516 = =2012/4/27 16:05:00

所以裆O现在的意思是想洗裆裆销量比NYC好,所以有资格有底气踩NYC?

去你妹的一群贱B

别看人脾气好就没完没了,真把火勾上了踩不死你家一群废物

517 = =2012/4/27 16:06:00

NYC要是今年继续红白,

=========

三年勇气都没了还指望啊

梦醒了

518 = =2012/4/27 16:07:00

教育谁呢,自己内部问题一堆,还有脸说别的团

=======

教育你妹,你不上来DT,谁想跟你家这种脏货搭上关系

DT一次NYC你家就多衰一年,销量少2W,收视少1点

519 = =2012/4/27 16:07:00

=======

年龄都差不多,还一副我带了你们的样子,真以为有多厉害,NYC带起来了先吧

那只眼睛看到有人“一副我带了你们的样子”

NYC从来没销量压力

不像某家,还得指望裆裆销量高收实现出道呢,多积点RP多败点ZB吧您

520 = =2012/4/27 16:07:00

NYC连续三年出演红白引质疑 杰尼斯强力促销

难怪惹来资深杰尼斯粉丝的不满:“岚登上红白用了整整10年的时间,NYC有什么资格可以和其相提并论?”,“应该让关八上才是”,“尽管喜欢NYC,但事务所内还有比其更有底气上红白的前辈团体”……

尽管如此,“NYC现在的知名度还是让人难以恭维”。作为国民节目,红白“应把机会让给成绩更具说服力的歌手才对”。

NYC人气停滞不前的原因之一是出演的电视剧无法引来大反响。“NYC的成员至今已经出演过多部作品,可效果匮乏”,所以今年已经是连续三年出场红白,“他们还是无法打破这个瓶颈”。

521 = =2012/4/27 16:08:00

听说昨天歌出来之后海这边那边反响还不错

XD

裆裆确定要跟NYC比销量吗

522 = =2012/4/27 16:08:00

=========

三年勇气都没了还指望啊

梦醒了

========

说真的,NYC上不上红白代表自己真的无所谓

不过梦一直坐着没醒的怕是裆裆家吧

去年就开始YY红白,今年接了勇气更加,话放在这里,裆裆这辈子都别想上红白

523 = =2012/4/27 16:09:00

我倒要看看一会会不会出现洗白的裆O,不收大法TMD最贱
什么人招什么饭,说裆裆是爱豆侮辱了这两个字

524 = =2012/4/27 16:09:00

=========

三年勇气都没了还指望啊

梦醒了

==========

今年红白必须上塞克西粽

不需要改个名字吗=v=

525 = =2012/4/27 16:09:00

NYC首日能有2W吗?
=========
裆裆以后还有销量吗?
====
==========
友情提醒能别惦记字母团了吗
以后被打脸是很惨的

526 = =2012/4/27 16:09:00

=======

==================

第一次听说J家前后辈是看年纪的,你家什么时候人社的啊,SB

你家从人社就开始跟在人家屁股后面当拖油瓶,还说没带过你们

白眼狼也不是这么当的

527 = =2012/4/27 16:09:00

不Dj自己idol的idol

这是踩自己本命崇拜爱豆的最佳证明吧

528 = =2012/4/27 16:10:00

=======

带了你们是事实,带不起来是你家自己太废物

还有不管NYC销量多少上不上红白,只要你家还在J家一天,NYC就是你家前辈

尊重前辈是应该的本份,在这里扯越多来转移焦点只能越说明你家爱豆废物饭也贱

还没成绩就这么目中无人

529 = =2012/4/27 16:10:00

就冲着裆妈这铁齿铜牙一口咬定NYC今年上不了红白的鸟样
今年NYC的红白上定了
裆妈到时候别哭
是你们自己亲手把NYC送上红白的
全XQ都知道三字母逆言灵惦记不得
就裆妈天天爱拖

530 = =2012/4/27 16:11:00

======

所以你承认现在裆家是在踩自家崇拜的爱豆和前辈么?

果然贱货,不懂作为J饭本份还不以为耻反以为荣

531 = =2012/4/27 16:12:00

=======

=====

裆O不是最喜欢把裆裆分成“大两个”和“小三个”吗?

和NYC年龄差不多的也就只有“大两个”啊

而且什么时候J家是以年龄来分前后辈?V团的11和8团的yoko只差了一岁,可是能算同辈吗?

532 = =2012/4/27 16:12:00

第一次遇见对前辈如此无礼的后辈饭啊

533 = =2012/4/27 16:12:00

FJ的果然就是隔壁Tl的JH,看健人心机L被T起来了,马上就开始Tl黑前辈了

534 = =2012/4/27 16:13:00

不DJ idol的idol,撑死了不DJ

人家又没黑也没时不时拖idol的idol垫背黑踩

裆O这是要证明自己智商问题还是逻辑问题

535 = =2012/4/27 16:14:00

======

===========

我说的是NYC饭自己也干过这种事

凭什么一脸高贵教训人

536 = =2012/4/27 16:16:00

NYC人气停滞不前的原因之一是出演的电视剧无法引来大反响

“NYC的成员至今已经出演过多部作品,可效果匮乏”

所以今年已经是连续三年出场红白,“他们还是无法打破这个瓶颈”。

537 = =2012/4/27 16:16:00

第一,不管NYC人气高人气低销量多少上不上红白,NYC都是裆裆的前辈,还是裆裆从人社开始就带着他们的前辈,还是全员都被裆裆崇拜的前辈。这样一个大前辈团,裆O不仅没有一点该有的尊重,还踩黑酸挑无所不用其极,连做人基本的本份都不懂

第二,裆裆现在的人气成绩没有资格踩J家任何一个团和个人,不跟你家比是不屑不想掉价,别会错了意

538 = =2012/4/27 16:16:00

凭什么一脸高贵教训人

============

对不起,NYC没有所谓的NYC饭

这家团饭比传说还传说

539 = =2012/4/27 16:16:00

凭什么一脸高贵教训人

========

“也”字哪里来的?

谁TM跟你们似的一边DT前辈一边暗地里踩得起劲

哥屋恩

540 = =2012/4/27 16:17:00

凭什么一脸高贵教训人

=====

第一,你确定有所谓的NYC饭吗?

第二,NYC三家有像裆O如此不屈不饶地拖着自家爱豆踩和黑吗?不只这帖子,从去年组成到现在就没消停过

541 = =2012/4/27 16:17:00

======

===========

凭什么一脸高贵教训人

感觉有人想洗脑,这两回事根本不一样

人家那个恰恰正是因为饭群里DJ前辈的太多了,个别人才有了逆反心理,而且表达的只是自己的心态,没黑前辈半个字

和你们这饭群一窝蜂的都在XQ直接攻击黑的是不是正好相反啊?

542 = =2012/4/27 16:18:00

尼玛第一次看到拖前辈踩前辈还这么理直气壮的

裆裆不愧是J家之耻,爱豆是饭也是

543 = =2012/4/27 16:18:00

FJ的果然就是隔壁Tl的JH,看健人心机L被T起来了,马上就开始Tl黑前辈了
====================
顺序说反了
最先TL的就是裆裆家
结果没人鸟他,外加看见自家心机L被T起来
大受刺激,自个儿重复TL

544 = =2012/4/27 16:21:00

凭什么一脸高贵教训人

NYC饭是个什么玩意?你以为谁家都像你家一样,被踩的时候就捆绑团?

我可不是什么NYC饭,我家对于自家爱豆的前辈,不管是不是尊敬的崇拜的,从来都是礼仪周全,作为后辈饭对于任何一个前辈都给予应有的尊敬。这不用什么高贵不高贵,你既然没有爹妈教你做人的道理,就只好让我们这些三观健全的人来教

你做人不懂规矩就活该被教训,被踩是自找的

545 = =2012/4/27 16:21:00

不觉得跟裆家jian货怎么解释它都不会听吗

费口舌真的没意思

546 = =2012/4/27 16:22:00

凭什么一脸高贵教训人

对不起,NYC没有所谓的NYC饭

这家团饭比传说还传说

===========

纯觉得“传说”2字喜感,没别的意思

547 = =2012/4/27 16:22:00

现原形了吧,平时就知道裆裆爱拖字母团,但是不知道是哪家贱货这么爱犯贱,心机被T上来马上T前辈家黑楼。你家不是最庆幸没在4年前跟字母团出道么

548 = =2012/4/27 16:23:00

NYC人气停滞不前的原因之一是出演的电视剧无法引来大反响

“NYC的成员至今已经出演过多部作品,可效果匮乏”

所以今年已经是连续三年出场红白,“他们还是无法打破这个瓶颈”。

=====

看来裆O最喜欢做的就是不断的复制粘贴,不过在复制粘贴之前可以先用一下脑想一下吗?

那所谓的大量电视剧作品是什么?YC两位是以NYC的名义上剧?N多久没上剧了知道吗?如果要说那深夜关西限定SP,他的名字后面也没带上(NYC)

549 = =2012/4/27 16:23:00

凭什么一脸高贵教训人

========

“也”字哪里来的?

谁TM跟你们似的一边DT前辈一边暗地里踩得起劲

哥屋恩

=========

这家真是没脸没皮到极点了

前页还在那死皮赖脸抱大腿说我家真心喜欢前辈了

翻了Y就死命黑前辈踩前辈

果然是虚言癖精神Fen_Lie

550 = =2012/4/27 16:26:00

我真不知道裆O这黑洞的信心和底气哪来的

尤其是某贱人家

NYC家TOP是你家口口声声说崇拜的前辈

NYC家TOP有你家每天红了眼想得到人气销量收视榜单地位

NYC家TOP从你家人社到现在一直带着你家

不仅忘恩负义白眼狼还没脸没皮

551 = =2012/4/27 16:28:00

裆O为什么这么惦记NYC?

NYC抢你家资源了么?NYC跟你家有冲突么?NYC跟你家是一辈的么?

552 = =2012/4/27 16:28:00

我算看出来了

NYC就是裆裆家的眼中钉禸中刺

不过很可惜,NYC还真不是你们家可以惦记的起的

553 = =2012/4/27 16:29:00

送NYC出L

554 = =2012/4/27 16:33:00

只想奉劝裆O,即使勇气传给了裆裆也不代表今年红白就一定是裆裆上

就算NYC不上,也不代表会是别家的替上,也许这个名额就消失了也不一定

另外,NYC在XQ最有名的就是逆言灵,你们在这里信誓旦旦地说NYC今年一定不能上红白,小心NYC真的年底逆言灵啊

去年红白帖裆O也没少在自信裆裆会上红白的,结果还是NYC上了啊

555 = =2012/4/27 16:34:00

裆O有什么资格喊掉价

要喊掉价的难道不是NYC几家= =

556 = =2012/4/27 16:37:00

贱货家的一掉皮就尿遁了吗?某人家今天没和YJ约好就出来挑踩掐,结果立马现原形,以前也没少Fj吧

557 = =2012/4/27 16:39:00

每次被跟裆裆绑在一起叫平成的时候都觉得掉价

裆裆跟其他团根本不是一个档次,不配放在一起说,更别说比来比去了

558 = =2012/4/27 16:45:00

裆O有什么资格喊掉价

==========

我53L

虽然不知道你是不是针对我说的“掉价”,但我说的“掉价”是指NYC掉价,不是裆

如果理解错误,算我没说

559 = =2012/4/27 16:46:00

多少有点antiL的意思,还能掐这么多页,裆家能不能反省反省低调点少招黑啊
裆家创造多少奇迹啊

560 = =2012/4/27 16:47:00

裆O有什么资格喊掉价

==========

我53L

虽然不知道你是不是针对我说的“掉价”,但我说的“掉价”是指NYC掉价,不是裆

如果理解错误,算我没说

=========

就你那格式

即使是这样你也没资格喊

561 = =2012/4/27 16:52:00

裆O有什么资格喊掉价

==========

我53L

如果理解错误,算我没说

=========

就你那格式

即使是这样你也没资格喊

================

OK

重新编辑了,如果GN还不满意可以在下面发表意见,改到满意为止

562 = =2012/4/27 16:57:00

多少有点antiL的意思,还能掐这么多页,裆家能不能反省反省低调点少招黑啊
裆家创造多少奇迹啊
===================
这是为了不毁各大公共L,以后这L就一直在首页飘着吧,翻个100Y创造下历史

563 = =2012/4/27 16:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

裆裆家都是喜欢抱大腿的

564 = =2012/4/27 17:02:00

这楼这标题看着有点下流,有点禸疼XD

565 = =2012/4/27 17:06:00

这是为了不毁各大公共L,以后这L就一直在首页飘着吧,翻个100Y创造下历史

=====
必须的啊,裆裆家每次一掉皮就尿遁,就好心的给他家TT楼,满满的料呢

566 = =2012/4/27 17:08:00

裆裆家都是喜欢抱大腿的
=========
玛丽也不少抱啊

567 = =2012/4/27 17:09:00

哎呦,这是准备学某家给看不顺眼的盖高楼anti啊?

无不无聊啊?

568 = =2012/4/27 17:13:00

哎呦,这是准备学某家给看不顺眼的盖高楼anti啊?

无不无聊啊?
裆裆老是拖跳跳和NYC你们无耻不无耻?

569 = =2012/4/27 17:14:00

饭年龄小的IDOL最忌讳急功近利
毕竟还有好多年,中间什么事儿都可能发生,高低起伏坎坷不利都有很多
就这么个半年不红急的喳喳叫一两季上不上个剧打不打个酱油就嚷嚷着天上地下的这种心态
怎么能走长远喂
蹦的最高的也爬的最快,别不相信

570 = =2012/4/27 17:18:00

毕竟还有好多年,中间什么事儿都可能发生,高低起伏坎坷不利都有很多
就这么个半年不红急的喳喳叫一两季上不上个剧打不打个酱油就嚷嚷着天上地下的这种心态
怎么能走长远喂
你说这些裆家的能听懂才怪了
爱豆浮气饭跟着浮气而已
爱豆要是够沉得住气,饭又怎么会一点风吹草动就天上地下

571 = =2012/4/27 17:19:00

裆裆家都是喜欢抱大腿的
=========
玛丽也不少抱啊
=======
某家才掉过皮,这转移视线大法太生硬,难道混血不是裆裆的?

572 = =2012/4/27 17:25:00

裆裆都招了些什么人呐,这脑回路太销魂了

573 = =2012/4/27 18:12:00

??
===========
======
给脸表脸,天天黑踩前辈家,爱豆虚伪假,饭群贱酸挑
就这几天那料贴的及时顺手捻来,到底倒贴跳跳NYC多少家GN的WB,记笔记
我强烈怀疑自从裆裆出道后,这些家不停被贴CP图和CP REPO都是贱裆O干掉
尼玛抱着你家佐疼和健人一边爆菊去

574 = =2012/4/27 18:14:00

=======

=========

平成出道谁家没带过裆裆,事实就是事实,跟年龄无关,别一天到晚打飞机忘了擦手

575 = =2012/4/27 18:18:00

怎么能走长远喂
========
一群废物IDOL招来一群垃圾饭
烂RP挫长相渣水平低销量
什么样的爱豆什么样的饭
顶着J家之耻光环出道自然脸皮踩脚底无压力

576 = =2012/4/27 19:55:00

??
===========
======
给脸表脸,天天黑踩前辈家,爱豆虚伪假,饭群贱酸挑
就这几天那料贴的及时顺手捻来,到底倒贴跳跳NYC多少家GN的WB,记笔记
我强烈怀疑自从裆裆出道后,这些家不停被贴CP图和CP REPO都是贱裆O干掉
尼玛抱着你家佐疼和健人一边爆菊去
=====
自从裆裆出道后,这些家不停被贴CP图和CP REPO都是贱裆O干掉

这怀疑绝对靠谱

577 = =2012/4/27 21:04:00

说句无关其他团的..我能anti一下他们的打歌服吗?
粉红色闪到发亮的西装外套…看着都眼痛…

578 = =2012/4/27 22:08:00

3.6到底刺激到健人家哪根神经了啊

3.6有你家屁事,你家个五番酱油从出消息那天就舌忝 着脸要担DVD销量,表脸啊

没规矩没礼貌销魂上目线抱大腿你家爱豆全都具备了

45S每年想尽办法给你家塞酱油,收视率低了怪45S,就你家遇到高收的剧也是个空气

579 = =2012/4/27 22:13:00

哎哟,对nyc的黑楼记得门清啊,当初就说舍人那贱货的L肯定有这家浑水摸鱼,真贱

580 = =2012/4/27 22:27:00

以后裆O再犯贱,就把这L甩他们那张烂脸上

你儿子崇拜的前辈不需要你待见,被你们待见真心掉价

亏我还看在是喜欢我家的孩子,裆O再犯贱都没踩到爱豆头上

看裆O今天这架势,你家再犯贱踩我家,直接招呼你家爱豆没商量

581 = =2012/4/27 22:32:00

跟jian人在一个团就是最大的错误

582 = =2012/4/27 22:43:00

这几天最先犯贱的都是裆O,最后撒泼打滚儿的还是裆O

这两天算是长见识了,原来白莲山的会员和WZ可看后台可浮动IP的成分调查是人气的象征

原来拥有127位姨妈就是大人气,尼玛这数据还是编造的,四舍五127四舍五人怎么进的200裆O给说说

再原来,和前辈年纪相近前辈就不是前辈了,人社时间比你家早个3、4年都是个屁了

还有原来你儿子崇拜的前辈是用来给你们当垫背当出气筒想黑就黑想踩就踩的啊,你家配吗

原来你儿子崇拜这个前辈,前辈被你家贱货踩了,前辈饭也不能反踩,必须爱护你家娇花啊

583 = =2012/4/28 1:57:00

健人O还敢再不 要脸点吗,以前没团出销量,还能装装高贵冷艳苦菜花,用尖叫扇子榜单吹了好几年的高人气,裆裆一出立马照妖镜了,原来这么高人气的健人所在的团就算加了大福利,不开外挂也只有7W,这7W里,你家敢舌忝 着脸全担下了不

而且第一次看见一个大酱油家的为了破税的销量发疯的RS45S,RS门把的,也不怕J外看了笑话

参照大切你家总共加起来有15分钟戏份没有啊,收视正常了你家都没人记得,况且3.6也是有人看的,你家能把这3.6都圈进来也是本事,不过你家有吗

584 = =2012/4/28 1:58:00

而且第一次看见一个大酱油家的为了破税的销量发疯的RS45S,RS门把的,也不怕J外看了笑话

=========

错了,粗体是收视

585 = =2012/4/28 6:03:00

当年是人人羡慕的太子团,多年后的今天在看,真心庆幸没进跳跳,连太子级别的人进跳跳都是背景,要是非太子的进去不地被雪藏啊
==========
亲~,你要知道现在被你们恨地牙痒痒的人可是当年团内所谓的非太子哦,知道吗?
归根到底这都是个人能力问题

586 = =2012/4/28 10:40:00

=========

错了,粗体是收视

========

而且还是每集还只有1分钟的酱油哦,酱油还是硬塞的,那角色根本可有可无

587 = =2012/4/28 10:51:00

=========

错了,粗体是收视

========

而且还是每集还只有1分钟的酱油哦,酱油还是硬塞的,那角色根本可有可无

=====

没看到他家酱油截图都不知道原来那剧还有ZB

588 = =2012/4/28 10:54:00

跟jian人在一个团就是最大的错误
====
看BT 掐的是档
这么着洗 难不成你家不是这团的

589 = =2012/4/28 11:12:00

=========

三年勇气都没了还指望啊

梦醒了

==========

所以红白必须档档来哦

国民性感档哦

590 = =2012/4/28 13:26:00

=========

错了,粗体是收视

========

=====

没看到他家酱油截图都不知道原来那剧还有ZB

就这样还敢说什么有为青年啊,打酱油都不够分啊

591 = =2012/4/28 13:38:00

路人无聊看了后一页
怎么看怎么觉得裆裆家的像凹

592 = =2012/4/28 13:55:00

路人无聊看了后一页
===========
健人O和凹的脑回路很像你不觉得吗
惦记uwasa,尖叫扇子榜单
YY自家不受重视但是人气最高
45S不捧他,不给他做top是45S瞎了眼
不给资源骂,给了资源不美味还骂,别人的资源都是美味的,而且都不合适那个人,只有他家合适却没给他家,骂
一集一分钟的酱油委屈了还是骂
爱豆想开solo con,自己要了利达,但是不出风头不想做了很没担当

593 = =2012/4/28 14:01:00

路人无聊看了后一页
===========
健人O和凹的脑回路很像你不觉得吗
惦记uwasa,尖叫扇子榜单
YY自家不受重视但是人气最高
45S不捧他,不给他做top是45S瞎了眼
不给资源骂,给了资源不美味还骂,别人的资源都是美味的,而且都不合适那个人,只有他家合适却没给他家,骂
一集一分钟的酱油委屈了还是骂
爱豆想开solo con,自己要了利达,但是不出风头不想做了很没担当
===========
艺术家结婚消息出来时,围观过凹的WB,给爷爷和J+爱豆上RS的WB,一堆都挂着健人的标签

594 = =2012/4/28 14:02:00

YY着不确定是不是他家的未来式资源---不满现在在手的现在时资源---惦记着已经是他人的过去式资源

未来的资源不是他家的骂人抢资源---现在的资源不美味骂45S不重视---已经过去式的资源因为没给他家而嫉妒恨

夏季预想L里指着前辈饭鼻子叫唤冬季资源不合适前辈,是浪费,是该给他家的,路人可以去围观

595 = =2012/4/28 14:04:00

我就想知道为什么不盯着自己团内的
反而要掐跳跳
而且尤其喜欢踩跳top
又不是一代人更谈不上竞争对手
有什么深仇大恨啊?

596 = =2012/4/28 14:04:00

艺术家结婚消息出来时,围观过凹的WB,给爷爷和J+爱豆上RS的WB,一堆都挂着健人的标签

=============

艺术家穷途末路的时候健人小王子毅然决然的站出来多次表示崇拜艺术家,凹自然感动的要死

不过凹姨妈是一方面,uwasa和榜单尖叫扇子那些早就有了,海那边的健人O也一直这德行,也不全是凹的问题,健人O亦是如此罢了

597 = =2012/4/28 14:07:00

反而要掐跳跳
而且尤其喜欢踩跳top
有什么深仇大恨啊?
简单,自认人气最高,恨所有人气比健人高的
至于他家对是不是一代人的认知,你看看这L他家对前辈的态度就知道了

598 = =2012/4/28 14:14:00

反而要掐跳跳
而且尤其喜欢踩跳top
有什么深仇大恨啊?

这个踩字用得不对,他家哪来的资格踩跳跳TOP,明明是单方面的骚扰

就像大人不想跟小孩计较不会拿小孩的话当真,但是小孩觉得我只要去挑战大人我就跟大人是一个级别的了

599 = =2012/4/28 14:15:00

反而要掐跳跳
而且尤其喜欢踩跳top
有什么深仇大恨啊?
=============
他家心比天高的啊,认为如果他家早点人社
现在的top就是他家了

600 = =2012/4/28 14:17:00

心比天高,命比纸薄

这话是真没错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录