掐裆专用楼

85252条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第57882位读者

801 = =2012/5/19 17:44:00

跳跳一跟小三或A团比都会被瞬间踩死,人家都旬过
裆裆跟跳跳比,跳跳至今也没有绝对的实绩能一口踩死
这也是实话╮(╯_╰)╭
=========
继续搬

802 = =2012/5/19 17:47:00

璀璨的不能直视

803 = =2012/5/19 23:47:00

30年河东30年河西,做人还是留三分情面的好
当年谁也没想到小天团能翻身了不是
==========
拖前辈毫不手软

804 = =2012/5/20 0:07:00

1,NYC好到哪里去,不就是靠三家大饼救济吗,连团饭都没有什么
2,你们NYC红白几年了都还在神马位置自己不会去看啊?健人还没出道那现在就进圈地榜了
3,健人在jr时人气就压过小火星了,71现在人气也不如健人,至于32也不如太P和小玉,NYC啥都没有,跳跳更是就抱这销量这块唯一的浮木而已
4,销量:跳跳人多平均分分有现在这个数是应该的
收视:4主不咋地,W主一般般,单主呵呵
CM:1个不人流品牌
5,裆那两个大的去back也叫上红白?
那去年244个chibis也都上过了NHK还给包饭
=============
璀璨言论贴过来,装小白菜时全部甩脸上

805 = =2012/5/20 14:03:00

但求再无交集

806 = =2012/5/20 14:04:00

现在隔壁L是什么情况,开始洗一直惦记NYC的其实是跳7家???

807 = =2012/5/20 14:10:00

现在隔壁L是什么情况,开始洗一直惦记NYC的其实是跳7家???
========
对的,担了个大儿子被3271压,小儿子又被黑,能不恨nyc吗
我说能不能表这么蠢,皮都掉光了,还能洗,见过这么没脸没皮的吗

808 ==2012/5/31 22:45:00

TL

809 = =2012/5/31 22:53:00

这楼一天不踢上来,库裆就皮痒了!

810 = =2012/5/31 23:49:00

MBD凸

裆裆真是招了一群销魂的货色

811 = =2012/6/1 2:40:00

隔壁楼恶心死了 绝对是wlsw逆袭 裆家都吸引了些什么赃货啊又见识了

812 = =2012/6/1 9:06:00

裆是世界的裆,宇宙的裆,裆o随便犯贱,黑,踩前辈不能掐,年纪小辈分小不能掐,泼脏水不能掐

裆O神理论

813 = =2012/6/2 12:24:00

叹气的踢上来
裆家可以在这楼找到满满的存在感

814 ==2012/6/6 22:20:00

唉 再叹口气踢上来

815 = =2012/6/6 22:20:00

裆O被S的点还真是搞不懂

816 = =2012/6/6 22:26:00

应该是被不止一点s到了,无责任脑内其中包括了三字母的销量,还有今天的勇气,说不定它们还能脑补到红白等等一系列的后面

817 = =2012/6/6 22:31:00

难道坚信勇气是红白钥匙的裆O看到nyc又唱勇气了觉得红白梦又要破灭了?

818 = =2012/6/6 23:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

裆裆你们黑点满满可以别犯贱了么

819 = =2012/6/6 23:20:00

贱裆敢不敢不随处发疯歹人就咬啊
跟野狗似的,不知道怎么着就能戳到BLX

820 = =2012/6/6 23:24:00

裆O以后被S了就来这L,陪你们玩,别到公共L里随意大小便

821 = =2012/7/10 16:47:00

偶尔有必要温故而知新

822 = =2015/3/12 13:34:00

掐裆专用,どうぞ

823 = =2015/3/12 20:44:00

裆家最会掐的不就是裆topO吗,谁家的饭都不准说一句裆top不好的说了准掐起来(一群blx,除了会说裆top的有多好就没其他的了,演技跳舞其他的根本拿不出台面

824 = =2015/3/12 21:34:00

掐裆专用,どうぞ
=======
死全家不谢

825 = =2015/3/12 21:39:00

单开楼浪费资源,都滚进来掐不好嘛,啧

826 = =2015/3/12 21:40:00

谁翻出来的→_→

前面那位裆O,你家佐藤不是平成难道是昭和不成,不能长了一张昭和脸就当自己是昭和人啊

827 = =2015/3/12 21:44:00

单开楼浪费资源,都滚进来掐不好嘛,啧
==========
能把那个SJB佐藤黑圈住也好,估计是圈不住的

828 = =2015/3/12 21:46:00

地图炮开太大,别拿blx loli代表整个饭圈

829 = =2015/3/12 22:44:00

裆topO已经把平成的几乎全黑过了,就差昭和的了

830 = =2015/3/12 23:40:00

裆是世界的裆,宇宙的裆,裆o随便犯贱,黑,踩前辈不能掐,年纪小辈分小不能掐,泼脏水不能掐

裆O神理论

==============

是裆topO

831 = =2015/3/15 20:31:00

想太多的那个jr担你给我滚进来,要掐陪你

832 = =2015/3/15 21:15:00

jr可比裆top受捧多了,裆top何德何能去耽误人jr,别是自己想太多吧

===================

没有裆top,jr会比现在更好
===================
怎么个更好法,你说说?
少了给裆裆 back,那不就是少了一点纸面曝光,jr更加大人气?
少了舞台con back,那jr就减少了点工作量,jr更加大人气?

833 = =2015/3/15 21:20:00

档top真是害人每次倒霉的都是jr
================
请问jr怎么倒霉了,你家上了poster占了那么大版面
要表委屈的句跟被退社似的啊

834 = =2015/3/16 2:40:00

= =2015-3-15 23:13:00

裆top离不开jr,solo con为证
回复 ↑↓
47 - -2015-3-16 0:12:00

solo控back都跟裆top同排了,连大屏幕都狂给jr镜头。

835 = =2015/3/16 12:42:00

solo就在嘎木首尾,带jr又有什么问题

给Jr多点pr又让你们怎么委屈了,不好么,还是好过头了让你们想人非非哈!

836 = =2015/3/16 15:30:00

三年前脚踩跳跳的嘴脸还在LS啊
呵呵
现在又跟Jr缠绵上了
裆O不愧是出GAY爹这种生物的饭群

837 = =2015/3/16 19:51:00

裆家能有多大脸去缠jr,现在明显是后者缠着前者各种黑酸挑

838 = =2015/3/16 20:23:00

裆家能有多大脸去缠jr,现在明显是后者缠着前者各种黑酸挑
======================
当然说的是那一小撮wlsw,但好神奇从没见jr家在公共L里圈走或骂走这群人
莫不是大家都这么想吧,下次就不怕地图炮么

839 = =2015/3/16 23:05:00

当然说的是那一小撮wlsw,但好神奇从没见jr家在公共L里圈走或骂走这群人
莫不是大家都这么想吧,下次就不怕地图炮么
=========
jrl里一群不知道怎么摸过来的鸡血山货,L里都赶都赶不走更何况外面orz

840 = =2015/3/16 23:13:00

好吧,以后尽量不误伤= =

841 = =2015/3/16 23:53:00

不少恋童gay喜欢裆top

842 = =2015/3/16 23:58:00

坐等ls被pb

843 = =2015/3/17 0:02:00

要不还是陪你掐吧,这楼有裆o很多黑历史,你就别出去了

其实恋童癖不喜欢裆top这样的,人家明明喜欢lls这样的口嫌体正直囧

844 = =2015/3/18 22:30:00

外面那个开贴的给我滚到这里来

845 = =2016/12/3 1:07:00

TL

846 = =2017/1/15 14:46:00

tl

847 = =2017/2/24 14:54:00

t

848 = =2017/6/7 14:22:00

裆O血换了一波又一波,贱样倒是没变,别再到处失禁了好吗

849 = =2017/6/7 15:22:00

复习一下:
JUMP 79804部
KISMY?40030部
WEST 36569部
Jr. 35268部
ZONE 21285部
--------
年榜

单曲
8团306098
跳297739
跳282497
脚223580
舞祭组181940
N团164367
V团136399
裆119587

- 1 - = =2018/10/18 23:19:00

不曾想以前还有这样的楼,仇家真的还挺不少的?

- 2 - = =2018/10/18 23:26:00

忘掉过去,从0掐起

- 3 - = =2018/10/18 23:29:00

六年了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

85252条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录