感天动地,从头守到尾的才是真爱

271100条/页,3页

1 2 3
您是第5721位读者

- 100 - = =2018/1/25 9:33:18

71这个人就是,表面和别人好,一到没有关系就立马踢掉,优马就是最好的例子,做人太现实

- 101 - = =2018/1/25 9:33:57

32o要表这么自作多情啊,71都和yabu玩了两年了,和你32忙不忙一毛关系没有好吗,羞耻play

- 102 - = =2018/1/25 9:35:29

主要本来71和太子优马特别好,天天玩,一个是没有32就不和太子玩,一个团没了就不和人家来往,太绝了

- 103 - = =2018/1/25 9:37:05

没有32就不和太子一起玩hhhhhhhhhhhhhhhhh好心告诉32O,都不怎么和32玩了,和太子玩不玩更是和32没关系,快别丢人了

- 104 - = =2018/1/25 9:37:44

以前71总是和太子玩,那时候太子可有人陪玩,不需要你71吧,还是天天玩,32一忙顾不上太子,71就突然不带玩

- 105 - = =2018/1/25 9:38:34

太子有j外朋友,zz

- 106 - = =2018/1/25 9:38:47

岛1和太子一般,没有一起经常玩过,太子经常玩的是71,现在71不大理太子

- 107 - = =2018/1/25 9:39:27

没想到topo还有这脑内xswl23333333333333333

- 108 - = =2018/1/25 9:40:07

服毒鸡又开始了

- 109 - = =2018/1/25 9:41:49

71和谁好是客套,就是和谁都不冷,然后有需要就会和某个固定对象经常一起,之前和优马玩的频率比门把多,后来散了就不联系了,可见没有真心
后来和太子突然特别人闹,经常玩,现在又变的一般关系,71和谁突然高频率一起是有目的的,可能现在71资源很多不需要抱大腿了

- 110 - = =2018/1/25 9:43:27

抱太子大腿能抱来啥

- 111 - = =2018/1/25 9:48:22

71和太子要是因为32,之前开始是太子和32玩没有71,后来71加人进来,突然就3个人经常一起,这不32不加人也不理太子
71当初和太子有目的的,现在71资源多不想抱大腿就不用在经常和太子一起了

- 112 - = =2018/1/25 9:52:14

这一年多32闲的时候71也没常和32玩,32O放一百个心
太羞耻了没眼看了,撤了

- 113 - = =2018/1/25 9:56:08

就跟某家黑说一声,既然都承认岛1跟太子关系一般,麻烦以后别再尬黑圭裕rio了谢谢了啊,龟粮rio

- 114 - = =2018/1/25 9:57:38

这楼画风真的跟小学生吵架一样 雷死

- 115 - = =2018/1/25 9:58:09

就跟某家黑说一声,既然都承认岛1跟太子关系一般,麻烦以后别再尬黑圭裕rio了谢谢了啊,龟粮rio
=========
+1
站龟粮,以后少扯别人

- 116 - = =2018/1/25 10:00:41

以后71可别再转回头来和32太子一起了,71太现实,别人和他玩不起,优马就是最早认识这一点,说71后来都不和他联系

- 117 - = =2018/1/25 10:07:10

32o和yyl真是一家人,都洗脑是32忙了才淡的

- 118 - = =2018/1/25 10:08:25

我倒觉得71和有码一开始就没怎么腻和,71明显和跳跳关系更好一点,32倒是和有码关系不错,人际这东西讲求性格合不合拍,合拍了就亲密一点,不合拍就淡一点,71现在和yabu和岛1玩的挺好的,不劳各位费心,抱走了,再提71_Tunrs

- 119 - = =2018/1/25 10:09:42

明明楼上说的,71不需要抱大腿了关系才淡的

- 120 - = =2018/1/25 10:09:52

71都和yabu都一起玩了一年多了,和32忙不忙一有个jb关系,一年前就不理你32了,怎么着?有意见保留,真是看不下去了,71不是离了32就没法活的人,谢谢

- 121 - = =2018/1/25 10:11:07

这谁天天盯着跳跳中

- 122 - = =2018/1/25 10:11:34

那之前太子刚进团的时候71是第一个和太子说话的,那时候你32眼里还没太子呢,那时候71需要抱太子大腿吗?煞笔智障

- 123 - = =2018/1/25 10:12:55

32跟团员玩的也不是没有,和岛1YABUINOO不都一起过

怎么就某家说的好象别人没人玩,自家跟谁都玩一样

- 124 - = =2018/1/25 10:14:01

感觉在一起玩没意思了,腻了,换个伙伴玩觉得更轻松更合得来怎么了?怎么71不和32玩就跟饭了滔天大罪一样?整天没完没了的婊,真是够了

- 125 - = =2018/1/25 10:14:08

32跟大雄也一起开车出去玩过啊,团员间一起玩不是很正常的事

怎么偶而忙不玩一下,就变成关系差了?这哪家的小学鸡啊

- 126 - = =2018/1/25 10:14:39

龟粮is rio就行了,别强行拖别人了

- 127 - = =2018/1/25 10:15:13

得了吧,你家害的人家inoo还不够惨?现在一口一个inoo的叫真恶心人,岛1和yabu更明显和71关系更好吧,傻子也看得出来

- 128 - = =2018/1/25 10:15:24

71怎么没腻,那时候和太子经常一起,还不腻?现在是真的关系一般,很久才有互动,71就是都谁都有一点走动,给自己留一线希望,向突然和谁火热都都行,像nyc那么频繁的玩,后来也就不和优马来往了,可能觉得优马没什么用了反正团也没了,连客套的一点走动我不愿意了
和太子明显比之前少了来往,可能是不想抱大腿了,估计还是一个团,不会完全不理太子,就看以后还会不会又变成突然一起了

- 129 - = =2018/1/25 10:17:11

得了吧,你家害的人家inoo还不够惨?现在一口一个inoo的叫真恶心人,岛1和yabu更明显和71关系更好吧,傻子也看得出来
==========
不知道是谁家在害,岛1有到71家N连泊?
天天洗什么自家关系好,别家关系差

- 130 - = =2018/1/25 10:17:22

讲个笑话,71以前和太子玩是为了抱太子大腿23333333好不好笑

- 131 - = =2018/1/25 10:18:03

71就是每个人多少做个表面,需要的时候就会恨不得天天一起玩,以前优马就是,后来32和太子也是

- 132 - = =2018/1/25 10:18:23

nyc的时候71和优马也只是偶尔发短信,没腻过,现在还有没有联系为什么不玩不劳服毒鸡脑内了

- 133 - = =2018/1/25 10:18:25

==========
不知道是谁家在害,岛1有到71家N连泊?天天洗什么自家关系好,别家关系差贱
===
着眼于当下,现在和岛1玩的不是32是71谢谢

- 134 - = =2018/1/25 10:18:54

32家的zz画风还是那么醉人,看不下去了,出楼了

- 135 - = =2018/1/25 10:19:46

71什么时候和yuma腻了,nyc还有的时候也没腻,承认nyc里和yuma关系好的是32,71在nyc的时候也没和yuma腻,只是偶尔联系的程度,可能性格玩不到一起而已

- 136 - = =2018/1/25 10:21:11

原来32家管岛1去32家住宿叫n连泊,我以为只有黑才这么叫,反正我一别家的也不会说这个词,32O厉害

- 137 - = =2018/1/25 10:23:29

你们可以讨论下太子吗?天天这几个人车轱辘这些事情不腻啊。太子他爹为什么没帮太子求资源

- 138 - = =2018/1/25 10:23:33

这俩朋友是不够32o嘚瑟了,不和这俩好就是黑点,32的朋友就是朋友界的人民币,得不到就是鲁蛇

- 139 - = =2018/1/25 10:24:59

只有一家喜欢天天炒自家踩别家,往周知

- 140 - = =2018/1/25 10:25:53

劝那个空一格的别说话了,太好认了

- 141 - = =2018/1/25 10:25:54

只有一家喜欢共沉沦黑全团,望周知

- 142 - = =2018/1/25 10:26:29

爱豆喜欢和谁玩,你管不着吧,怎么整天当police当惯了?

- 143 - = =2018/1/25 10:27:21

71都到优马家里玩了,没有32的时候也去优马家了,现在就翻脸了
团在没觉得玩不到一块还联系,团没了才发现玩不到一起,陌生人了,哈哈哈,71O太搞笑了

- 144 - = =2018/1/25 10:28:17

太子他爹都求空降出道了还怎么求啊
实话实说以太子的根本就不适合在艺能界混他自己又不努力
现在整容了很不好看唱跳演MC全都废柴

- 145 - = =2018/1/25 10:28:21

71好像以前说过明明是我先和太子好的,但是现在突然加了别人,好像自己被嫌弃了一样,不喜欢这种感觉,他可能内心比较敏感

- 146 - = =2018/1/25 10:29:00

觉得去过别人家or在别人家住了几天就叫腻的只有topo,望周知

- 147 - = =2018/1/25 10:29:19

71到yuma家玩请上锤

- 148 - = =2018/1/25 10:29:21

32和71都是公主病喜欢被人捧
所以不捧他们的就懒得和他们玩儿
详见岛1和高木
都是被他们想要拉近圈子却怎么也拉不进的

- 149 - = =2018/1/25 10:29:29

太子明明弄了眼睛以后比以前好看了

- 150 - = =2018/1/25 10:30:44

71好像以前说过明明是我先和太子好的,但是现在突然加了别人,好像自己被嫌弃了一样,不喜欢这种感觉,他可能内心比较敏感
=========
只是开玩笑,正常人能理解

- 151 - = =2018/1/25 10:31:21

71nyc时期可是经常到优马家玩,还批西瓜,怎么到71O嘴里就偶尔短信,不熟
那现在跟71玩的门把,以后会不会有门把吐槽71不玩,71O也要洗不熟偶尔短信

- 152 - = =2018/1/25 10:31:57

=========
只是开玩笑,正常人能理解
===
这个只是开玩笑

- 153 - = =2018/1/25 10:32:27

71O彻底否定啊,717去优马家里不是都知道?

- 154 - = =2018/1/25 10:32:44

优马家在大阪,71住东京,nyc活动在东京,71怎么总去优马家?

- 155 - = =2018/1/25 10:33:40

32O怎么发洗脑包都发到别家爱豆头上了

- 156 - = =2018/1/25 10:34:04

71以前就和yuma关系一般,nyc在的时候也是,别洗脑了,71更多喜欢和跳跳的一起玩

- 157 - = =2018/1/25 10:34:12

每个楼都要说71和谁好和谁不好,换到套路行不行

- 158 - = =2018/1/25 10:34:40

太子先和32经常玩,后来才有71,71刚开始和太子也就偶尔联系,71想抱32大腿才会经常和太子一起,前段时间3人天天一起,突然71谁都不理,我看71有问题,就像当年的优马

- 159 - = =2018/1/25 10:35:07

因为某家一定要拖71,不拖71不会说话,我们也没办法

- 160 - = =2018/1/25 10:35:48

优马后来在东京住了,71经常去优马家,可是团一散什么都不理,71有问题

- 161 - = =2018/1/25 10:36:00

大家关系都不错,洗谁好谁不好的,歇歇吧

- 162 - = =2018/1/25 10:36:40

71有什么问题了,不就是和yabu玩轻松吗,不许71想轻松?

- 163 - = =2018/1/25 10:37:52

yuma搬到东京71也没经常去yuma家,造谣的本命砸穿三退

- 164 - = =2018/1/25 10:38:25

太子先和32经常玩,后来才有71,71刚开始和太子也就偶尔联系,71想抱32大腿才会经常和太子一起,前段时间3人天天一起,突然71谁都不理,我看71有问题,就像当年的优马
===
你是xx吧,太子刚进团的时候和71最先认识,71最先和他搭话,最起初是71和太子最好,32和太子没什么交集,后来大概到14年左右为了捆绑龟粮给太子艹存在才有了闺蜜组,32才和太子有了更多交流,71还开玩笑说好像自己的朋友(太子)被人抢了一样,不喜欢别人揷足的感觉,你发洗脑包也要讲求事实吧,闭着眼乱编哦

- 165 - = =2018/1/25 10:38:27

这楼一直黑71的zz,麻烦你多看看杂志看一看别人怎么说的,别一天到晚就盯着你家大大的带节奏翻译当圣经
keito说过,和71还没出道时关系就好,出道前三年71生日都是和keito一起过的。一直到11年两人关系因为某些原因淡了,之后一直没太好过
和yuma关系从来没好到腻乎的程度,一直是偶尔发短信的程度
这楼和71无关,望某家别再脑内

- 166 - = =2018/1/25 10:39:08

71家不是说只要和你71吃过饭说过话就是和你71关系好么?

- 167 - = =2018/1/25 10:39:46

71去过优马家,71_Tun所有rs,这就不承认了

- 168 - = =2018/1/25 10:39:50

老肝妈能不能别岔开话题,先把全员diss太子的锤上来,没人care你们脑内的谁和谁好不好

- 169 - = =2018/1/25 10:40:26

看不下去了,32家不光zz,为了洗脑包洗71和别人关系不好都开始扭曲事实了,撤了

- 170 - = =2018/1/25 10:41:37

71O就是这种,别人现在关系好还要尬挑人家,明明现在疏远太子的是71,还有优马也是你家从以前该玩,解散都不搭理优马,还挑人家关系,71O看看71干的事,你家够格挑么

- 171 - = =2018/1/25 10:43:32

32o能不能别给71规定该和谁玩?你们算老几啊

- 172 - = =2018/1/25 10:44:31

71O能不能别和zz对话了,拉低智商

- 173 - = =2018/1/25 10:44:54

165说了,某些原因关系不好了,然后14年左右经常和太子一起玩,还说我们关系不好?这洗脑包,现在突然不理太子而已
71之前就会去优马家的关系,团没了连联系都不联系,洗我们关系不好,团没就现实的不联系一点关系也没有

- 174 - = =2018/1/25 10:45:10

nyc时期yuma说过邀请71去家里玩但71没去过,说经常去玩的是在你脑内去的没?
不论怎样,71和yuma的关系怎样不是本楼业务,送出去
这楼想发洗脑包请随意,但是别暗戳戳的歪曲事实黑别人,71抱走,再拖_Tunrs

- 175 - = =2018/1/25 10:45:49

71O能不尬黑门把关系么?人家现在玩的好,真正不和太子优马玩的是你71

- 176 - = =2018/1/25 10:45:53

老肝妈能不能别岔开话题,先把全员diss太子的锤上来,没人care你们脑内的谁和谁好不好
=========
我家可没diss过太子,无缘无故被扣屎盆,锤呢

- 177 - = =2018/1/25 10:48:08

=========
=====
排一个

- 178 - = =2018/1/25 10:48:18

174你71要去过优马家,71零资源映画砸穿_Tun所有rs

- 179 - = =2018/1/25 10:49:40

71去不去有马家和你32O有个屁关系啊,管的也忒宽了吧,你们为什么对71的人际关系这么上心,人家愿和谁玩你管得着?

- 180 - = =2018/1/25 10:50:36

168在逼逼_Tun所有rs
要捶自己去翻,就这两年说过的

- 181 - = =2018/1/25 10:51:11

人家关系好的很,和优马太子现在疏远的是71,71O挖出来尬黑丢人的是71

- 182 - = =2018/1/25 10:52:30

老肝妈造谣全员diss太子肝肝_Tun所有rs

- 183 - = =2018/1/25 10:53:01

175,176,177_Tunrs
自己去翻,手残吗
太子又不是我爱豆干嘛记得
全员diss说过,大和解也有
选择性失忆跳back最厉害

- 184 - = =2018/1/25 10:53:35

=========
=====
排一个
=====
排一个,别怂啊

- 185 - = =2018/1/25 10:53:44

182楼洗脚俾O死了
爱豆三退
_Tun所有rs

- 186 - = =2018/1/25 10:54:05

自己去翻,手残吗

- 187 - = =2018/1/25 10:54:15

175,176,177_Tunrs
自己去翻,手残吗
=====
你家产的洗脑包谁能看过?哪有全团diss一个人的事,真tm够jp的

- 188 - = =2018/1/25 10:54:21

老肝妈为什么每次都要拖全团共沉沦

- 189 - = =2018/1/25 10:54:26

174你71要去过优马家,71零资源映画砸穿_Tun所有rs
====
真zz
我否认的是经常去yuma家,和yuma关系腻乎这一点,我有说一次都没去过?
果然和nc无法沟通
说了再拖71的_Tunrs,看来你rp是不想要了

- 190 - = =2018/1/25 10:55:08

自己去翻,手残吗

- 191 - = =2018/1/25 10:55:21

自己去翻,手残吗

- 192 - = =2018/1/25 10:55:41

复读鸡又开始了

- 193 - = =2018/1/25 10:56:02

自己去翻,手残吗

- 194 - = =2018/1/25 10:56:03

自己去翻,手残吗

- 195 - = =2018/1/25 10:56:57

新担没有手吗
不知道要自己补吗
说没说过自己心里没点逼数
活该洗脚一辈子

- 196 - = =2018/1/25 10:58:04

老肝妈=团黑,造谣抹黑团败的是你本命rp

- 197 - = =2018/1/25 10:58:10

要点逼脸
又没担太子
凭啥留关于他的翻译
看过杂翻就这两年的
想要锤自己翻去

- 198 - = =2018/1/25 10:58:55

71家撤吧,没必要跟zz一来一回了,真心掉智商

- 199 - = =2018/1/25 10:59:15

得了吧
给贱黑找到了贱黑也会装没看见失忆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

271100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录