为什么很多人认为244比51有音乐才华?

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第18912位读者

- 2 - 魔鬼音程之舞2006/8/19 1:03:00

T飞你啦~居然抽我家瓦格纳 = =(虽然歌剧我也不大行|||)

咱喜欢德国和捷克的那批音乐家--但是舒伯特无感。。。

----------

捷克的萌!!!!!!!!!!

德国嘛。。。。。。望个天。。伟大是很伟大。。。不过总觉得味道不对。。。都是尼采派的?

偶的最爱在波兰嘛~~~

舒伯特。。。目前最有感的是鳟鱼五重奏。。。。闪走|||||||

揷花:为什么我一想到瓦格纳是李斯特的女婿就寒||||||||

再揷花:唐怀瑟序曲啊!!cj地飘走--bb

- 2 - 咔咔2006/8/19 1:04:00

某人~去学吧~你英文那么好学起德文来会很快上手的---相信我^^

- 2 - 咔咔2006/8/19 1:05:00

Ft!又翻页了~~

kk家果然个个会跑火车XDDD

- 2 - 舒迷2006/8/19 1:06:00

某人~去学吧~你英文那么好学起德文来会很快上手的---相信我^^
---------
家里有只会的,把那只养成F1饭比自己学来得快……

- 2 - fu~2006/8/19 1:06:00

抱...

咱那天看到舒曼彻夜为舒伯特的死哭泣然后写的那个日记:

舒伯特,你来自天国,你是天国的精神,春天的花朵是你的殓布....

我就想到舒伯特死的那个惨啊...舒曼也死的那个惨啊..

莫扎特就更不用说了TT```祖宾在废墟上指挥的安魂曲...伴唱也去听听吧!!!

结果和那首D差不多了...

- 2 - 2006/8/19 1:07:00

Ft!又翻页了~~

kk家果然个个会跑火车XDDD

-----

马马虎虎,比俩老头平时跑火车的本事还差着呢^^

- 3 - 舒迷2006/8/19 1:07:00

握拳,好想学会德文!
==========================

所以我哥去做翻译了

=========

可以拜托你哥帮拿舒米的签名不  XDD

- 2 - ENGLAND2006/8/19 1:09:00

我眼里其实小贝是个非常腼腆(以至有人说他娘娘腔)、非常善良单纯的好人,对小孩子执著地好,对队友单纯地好,也不会拉帮结派,BH的是他老婆。

这次小贝被赶出去,没人帮他说话,俺真是寒心啊。里奥加里他们不敢说,倒也不怨他们,足球世界也不单纯啊,感叹一下。

傻贝一张

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 抢5102006/8/19 1:09:00

rid

- 2 - 咔咔2006/8/19 1:10:00

偶的最爱在波兰嘛~~~

舒伯特。。。目前最有感的是鳟鱼五重奏。。。。闪走|||||||

揷花:为什么我一想到瓦格纳是李斯特的女婿就寒||||||||

-----------------

Chopin?握个手!我爱他的精神还有 英雄 & 革命

ps:同寒瓦格纳和李斯特---这俩人要关系倒一倒我倒是容易接受 orz...

- 2 - 没办法2006/8/19 1:12:00

我眼里其实小贝是个非常腼腆(以至有人说他娘娘腔)、非常善良单纯的好人,对小孩子执著地好,对队友单纯地好,也不会拉帮结派,BH的是他老婆。

这次小贝被赶出去,没人帮他说话,俺真是寒心啊。里奥加里他们不敢说,倒也不怨他们,足球世界也不单纯啊,感叹一下。

=============

别忘了当初在曼联就是爵爷把他逼走的,那会也没人出来跟他说话。不过他今年倒是帮RM挖来了van,估计爵爷很不爽。

- 2 - UU2006/8/19 1:12:00

小贝我一直觉得是太完美了,所以喜欢不起来~~~~~~~~

- 2 - 魔鬼音程之舞2006/8/19 1:13:00

抱...

咱那天看到舒曼彻夜为舒伯特的死哭泣然后写的那个日记:

舒伯特,你来自天国,你是天国的精神,春天的花朵是你的殓布....

我就想到舒伯特死的那个惨啊...舒曼也死的那个惨啊..

莫扎特就更不用说了TT```祖宾在废墟上指挥的安魂曲...伴唱也去听听吧!!!

结果和那首D差不多了...

---------

舒曼自煞过的吧?还有老柴也自煞过。。伯辽兹是不是也有。。。。?

舒曼还好了啊。。。克拉拉那么爱他啊。。。(其实我一直觉得他自己对勃拉姆斯就相当喜欢和欣赏啊。。。不比克拉拉差。。。)舒伯特是真惨。。。要不是李斯特恐怕世界上没有人会知道这样一个音乐家曾经存在过。。。你家小莫也是死得惨啊。。。我家肖邦也好不到哪里去。。。T T不管怎么样我对乔治·桑总会怀有一丝的怨念。。。如果当时在他身边的那个女人是我多好~~~(被TF|||||||)

祖宾在废墟上指挥的安魂曲...伴唱也去听听吧!!!

======

拿来。。。

PS:俺已经改马甲了。。。。

PPS:在听韦伯的邀舞。。。谁把这只也拖出去抽了。。。。。。。。

- 2 - VO2006/8/19 1:13:00

德国嘛。。。。。。望个天。。伟大是很伟大。。。不过总觉得味道不对。。。都是尼采派的?

偶的最爱在波兰嘛~~~

----------------

CJ的抽。。。UG。。。。

我是肖邦老柴双控,望天。。

- 2 - 傻刚后妈2006/8/19 1:14:00

小贝和欧文在我眼里一直都是少年来着,小贝啊就是土里土气一脸阳光有点傻的样子,呵呵,在我心中和当年的少年无差

- 2 - 贝壳2006/8/19 1:14:00

才不完美咧,别忘了98年世界杯后的千夫所指。他一路过来实在不容易。

- 2 - 魔鬼音程之舞2006/8/19 1:16:00

偶的最爱在波兰嘛~~~

Chopin?握个手!我爱他的精神还有 英雄 & 革命

ps:同寒瓦格纳和李斯特---这俩人要关系倒一倒我倒是容易接受 orz...

---------

握手!!咱从小饭肖邦!!最爱他的幻想即兴曲^^

我是很喜欢李斯特的。。。那匈牙利啊。。听一次喷一次血。。。。。瓦格纳嘛。。其实我很dj他的配器。。。。。

- 2 - 魔鬼音程之舞2006/8/19 1:17:00

偶的最爱在波兰嘛~~~

-------

我控老柴的圆舞曲。。。。。被击毙了。。。。。。。。。。。。

- 2 - ENGLAND2006/8/19 1:20:00

别忘了当初在曼联就是爵爷把他逼走的,那会也没人出来跟他说话。不过他今年倒是帮RM挖来了van,估计爵爷很不爽。

-----------------------------------------

爵爷其实是好人,对他的恩情罄竹难书(笑),这个世界上没人斗地过老头,温格不行,穆李尼奥也是傍大款的瀑发户而已。

我觉得多年后,大家还是能重归于好的,十几年的父子情啊,BOSS!不过基恩小贝都没在曼联终老,我想起来就难受。

VAN是老头子赶走的。

- 2 - F1-KING2006/8/19 1:20:00

有没有上过香子姐姐的F1-KING的亲~~~

MS虾的人气很高啊。。。。

- 2 - VO2006/8/19 1:21:00

偶的最爱在波兰嘛~~~

-------

我控老柴的圆舞曲。。。。。被击毙了。。。。。。。。。。。。

-------------

关键是小协啊啊啊啊啊,我家米尔斯坦。。。。。抓墙。。。。。。

- 2 - fu~2006/8/19 1:23:00

也是orz~舒曼算是幸福的...克拉拉自己追求幸福也没有甚么不对,舒曼最后几年在精神病院神志不清的时候,克拉拉为了他不断的巡演,还好有勃拉姆斯一直在照顾....最后舒曼也算平静的死在克拉拉的身边了T-T```俺家莫扎特可是连个葬的地方都没有啊!!!!泪飞...不论他做的曲子再欢快再充满了阳光,却都是建立在痛苦之上啊!...

咱想听斯美塔那的我的祖国了~~~~~~~~找不到orz~

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:24:00

关键是小协啊啊啊啊啊,我家米尔斯坦。。。。。抓墙。。。。。。

---------

偶是大协控。。。。。。德沃夏克~~~~~飞走~~

- 2 - 咔咔2006/8/19 1:28:00

握手!!咱从小饭肖邦!!最爱他的幻想即兴曲^^

我是很喜欢李斯特的。。。那匈牙利啊。。听一次喷一次血。。。。。瓦格纳嘛。。其实我很dj他的配器。。。。。

------------

瓦哈哈哈~找到了同好!

咱对肖邦是一见钟情~后来加柴科夫斯基一块儿饭

是说肖邦的爱国精神让我敬佩阿 他的曲子有一股让血液冲出血管的力量

ps: 老柴的歌剧是我的最爱

圆舞曲首推大小施特劳斯

李斯特的匈牙利狂想曲

勃拉姆斯的第一`三`四交响曲 悲剧序曲

贝多芬的命运和合唱……

- 2 - KO一枚2006/8/19 1:31:00

kk黑贴有史以来跑题跑得最离谱的一贴Orz

不过我喜欢><

嗯,看了看,没有我感兴趣的话题,飘走~~mina继续XDDDD

- 2 - ```2006/8/19 1:31:00

从第一页看到最后一页结果完全不知道主题是啥……

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:32:00

也是orz~舒曼算是幸福的...克拉拉自己追求幸福也没有甚么不对,舒曼最后几年在精神病院神志不清的时候,克拉拉为了他不断的巡演,还好有勃拉姆斯一直在照顾....最后舒曼也算平静的死在克拉拉的身边了T-T```俺家莫扎特可是连个葬的地方都没有啊!!!!泪飞...不论他做的曲子再欢快再充满了阳光,却都是建立在痛苦之上啊!...

勃拉姆斯对舒曼也很好的啊。。。舒曼和很多其他人比起来算很幸福的了。。。。。。。。

莫扎特是无声啊。。。肖邦会把他的苦闷和悲伤全部表现在他的音乐里。。。莫扎特。。。真的是神人。。。。。

我也在找那张orz貌似在学校么带回来。。。。。。。。

后面是德九啊!!!!!谁来抽飞我吧!!!!!!!!

额。。。。。。我找到了总谱。。。。。。。。。。。orz

- 2 - = =+2006/8/19 1:32:00

不过我喜欢><

嗯,看了看,没有我感兴趣的话题,飘走~~mina继续XDDDD

=================

这位对什么感兴趣~XDDD

- 2 - 严肃2006/8/19 1:33:00

主题就是三字:跑火车

- 2 - 2006/8/19 1:33:00

爵爷其实是好人,对他的恩情罄竹难书(笑),这个世界上没人斗地过老头,温格不行,穆李尼奥也是傍大款的瀑发户而已。

我觉得多年后,大家还是能重归于好的,十几年的父子情啊,BOSS!不过基恩小贝都没在曼联终老,我想起来就难受。

VAN是老头子赶走的。

--------------

感觉爵爷就是一刚愎自用的英国倔老头 = = 他跟温格真的很纠结啊,中间再加个里皮,热闹~

- 2 - KO一枚2006/8/19 1:34:00

不过我喜欢><

=================

这位对什么感兴趣~XDDD

饭51前是同人女,只不过没萌固定CP...ms没别的兴趣了...

- 2 - 三K党2006/8/19 1:34:00

51和244的音乐才华都比不上他们跑火车的才华。他们的饭:果然是什么样的偶像什么样的饭

- 2 - VO2006/8/19 1:34:00

---------

我手边就有XD

- 2 - 总算有队排了2006/8/19 1:34:00

51和244的音乐才华都比不上他们跑火车的才华。他们的饭:果然是什么样的偶像什么样的饭

=======

- 2 - 咔咔2006/8/19 1:35:00

点头!

- 2 - = =+2006/8/19 1:35:00

饭51前是同人女,只不过没萌固定CP...ms没别的兴趣了...

===============

同人女举手

SD/POT/BLEACH/SAINT……还有啥?我基本都萌过了ORZ

- 2 - na2006/8/19 1:35:00

没有对音乐剧赶兴趣吗?猫可是我的大爱啊,

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:36:00

瓦哈哈哈~找到了同好!

咱对肖邦是一见钟情~后来加柴科夫斯基一块儿饭

是说肖邦的爱国精神让我敬佩阿 他的曲子有一股让血液冲出血管的力量

ps: 老柴的歌剧是我的最爱

圆舞曲首推大小施特劳斯

李斯特的匈牙利狂想曲

勃拉姆斯的第一`三`四交响曲 悲剧序曲

贝多芬的命运和合唱……

----------

唉。。肖邦。。看见他我就心疼。。。。。。。。。。。。

勃拉姆斯。。我好像一直对他德八卦更感兴趣。。。orz

大小约翰德圆舞曲是不错,偶好像更喜欢波尔卡?

圆舞曲我的最爱是老柴胡桃夹子里的花之圆舞曲。。。完全拜倒。。。(话说这个总谱也找到了orz)

李斯特(指!)!you就是个疯子!

- 2 - 咔咔2006/8/19 1:37:00

话说咱这辈子的理想之一就是去维也纳金色大厅看一场新年音乐会~~握拳!

维也纳我心中的圣地啊啊啊。。。

- 2 - VO2006/8/19 1:37:00

莫扎特是无声啊。。。肖邦会把他的苦闷和悲伤全部表现在他的音乐里。。。莫扎特。。。真的是神人。。。。。

所以有评论说,莫扎特史上是最大的骗子。。。。。我部分性的同意。。。。。

- 2 - 那啥2006/8/19 1:37:00

========
韦伯饭?那剧我只记得Memory那首歌

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:37:00

---------

我手边就有XD

========

传mo!!!!!!

谁的版本的?

- 2 - KO一枚2006/8/19 1:38:00

同人女举手

SD/POT/BLEACH/SAINT……还有啥?我基本都萌过了ORZ

饭51后基本月兑离同人女了Orz,现在时间都花在HC上了,没空干别的,明年大学毕业啊,都怀疑找不到工作了~~~~~~

泪奔~~~~~~~~~~

- 2 - na2006/8/19 1:39:00

========
韦伯饭?那剧我只记得Memory那首歌
====================
点头啊,我超喜欢里面的舞蹈啊,感觉好

- 2 - 足球CP2006/8/19 1:39:00

他跟温格真的很纠结啊,中间再加个里皮,热闹~

----------------------------

有这个跨三国的CP么?里皮还有他儿子都好帅啊。话说我看过爵爷*埃里克松的文~

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:39:00

话说咱这辈子的理想之一就是去维也纳金色大厅看一场新年音乐会~~握拳!

维也纳我心中的圣地啊啊啊。。。

-------

无条件排!

我要去波兰和法国祭拜肖邦。。。去萨尔滋堡祭拜卡拉扬。。。。。。

- 3 - 远目2006/8/19 1:40:00

-----
这火车已经跑成无轨的了

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:40:00

所以有评论说,莫扎特史上是最大的骗子。。。。。我部分性的同意。。。。。

==========

我只能叹气。。。。。。。今晚集体去复习安魂曲?

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:41:00

顺便抽打一下我的id。。。。。。不带这样配器的啊!!!!!!

- 2 - 跑吧2006/8/19 1:41:00

-----
这火车已经跑成无轨的了
跑的是火箭,嗖~

- 4 - 也来认亲2006/8/19 1:41:00

弱弱地举个手,有踢踏舞饭么?

- 2 - 咔咔2006/8/19 1:41:00

唉。。肖邦。。看见他我就心疼。。。。。。。。。。。。

勃拉姆斯。。我好像一直对他德八卦更感兴趣。。。orz

大小约翰德圆舞曲是不错,偶好像更喜欢波尔卡?

圆舞曲我的最爱是老柴胡桃夹子里的花之圆舞曲。。。完全拜倒。。。(话说这个总谱也找到了orz)

李斯特(指!)!you就是个疯子!

--------

指--

对古典乐咱绝对是正直的饭

无cp无hc只偶尔小8一下^^

- 2 - 有啊2006/8/19 1:41:00

有这个跨三国的CP么?里皮还有他儿子都好帅啊。话说我看过爵爷*埃里克松的文~

-------

世界杯的时候不是还传言里皮要去曼联执教么,就是因为爵爷太中意他。至于爵爷和温格的纠结,应该世界人民都知道了~~爵爷和埃里克松……汗,我知道这个瑞典人是色狼来的= =

- 2 - VO2006/8/19 1:42:00

---------

我手边就有XD

========

传mo!!!!!!

谁的版本的?

=========

我在传sendspace~~

版本……捂嘴,YOU自己听听看XDDD

- 2 - 咔咔2006/8/19 1:43:00

---------

我手边就有XD

========

传mo!!!!!!

谁的版本的?

--------

俺也伸手~ 直接放码成不?天热穿衣服不爽><

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:45:00

---------

我手边就有XD

========

传mo!!!!!!

谁的版本的?

=========

我在传sendspace~~

版本……捂嘴,YOU自己听听看XDDD

-----------

我老实招了。。。。。。我只听过卡拉扬版的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顺便,有没有德沃夏克第九交响曲?

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:46:00

指--

对古典乐咱绝对是正直的饭

无cp无hc只偶尔小8一下^^

-------

偶也很正直。。只是花痴是忍不住的orz

- 2 - 跑吧2006/8/19 1:46:00

世界杯的时候不是还传言里皮要去曼联执教么,就是因为爵爷太中意他。至于爵爷和温格的纠结,应该世界人民都知道了~~爵爷和埃里克松……汗,我知道这个瑞典人是色狼来的= =

----------------------------------

表里皮来曼联,虽然他赢了。瑞典籍的这个意大利教练在国家队的教训已经够惨痛了,ZENZEN不适合啊!

不过老头是该退休了

- 2 - 咔咔2006/8/19 1:47:00

这个点听安魂曲?那我今晚上别睡了orz...

- 2 - fu~2006/8/19 1:49:00

真的有人传了啊!!!

今晚看来表睡觉了orz!

顺便谁高兴的传个马勒的第二交吧?

-----

排去维也纳朝圣的队!!!

俺还要去莫扎特的故居~要吃那个华丽丽的巧克力//////

-----

莫扎不是骗子啊```泪,个人觉得只不过是他的音乐里容不下自己的痛苦罢了,或者说他根本就没有把生活上的尴尬真正放在眼里过...在他心里一切痛苦都可以被音乐的美好代替..泪...

orz...惊觉自己喜欢的一致性...

- 2 - TO一枚2006/8/19 1:50:00

KO一枚2006-8-19 1:38:00

同人女举手

饭51后基本月兑离同人女了Orz,现在时间都花在HC上了,没空干别的,明年大学毕业啊,都怀疑找不到工作了~~~~~~

--------------------

在这里看半天也掺不进啥话题。跳进244坑以后以前萌的啥都甩了Orz,业已毕业,现身说法,其实工作还是能找到的……

- 2 - s的m2006/8/19 1:50:00

= =

244听得不多~~51确实很有才华

谁也不黑。。两个我都觉得不错啊~~

- 2 - 埃里克松2006/8/19 1:51:00

表里皮来曼联,虽然他赢了。瑞典籍的这个意大利教练在国家队的教训已经够惨痛了,ZENZEN不适合啊!

不过老头是该退休了

-----

好像就拿过一个意甲冠军吧,带lazio那年。里皮的道行绝对比他深,其实最强的还是葡萄牙那个巴西人,简直就一老狐狸,世界杯上把埃里克松tx惨了。

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:53:00

------

you说的那个人现在才开始有这个感觉。。

以前是。。。拉赫派=0=?

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:54:00

-----------

5555555555555555555555555哭啊。。。。。。。。。

那个巧克力在冰箱里面放太久被爸爸扔掉鸟TVT~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - KO一枚2006/8/19 1:54:00

KO一枚2006-8-19 1:38:00

同人女举手

在这里看半天也掺不进啥话题。跳进244坑以后以前萌的啥都甩了Orz,业已毕业,现身说法,其实工作还是能找到的……

----------

刚要去洗澡,看见这位TOJJ,555~~~太感激鸟~~~现在除了HC就担心工作了,JJ好人啊><

爬走洗澡...

- 2 - 这里2006/8/19 1:55:00

究竟有几派的人在温情啊><

- 2 - 行星组曲2006/8/19 1:55:00

呼唤那个传我的祖国的同学~~~~~~~~~~

传好了嘛?????

- 2 - 感觉2006/8/19 1:55:00

六大派应该都有。捧心~~难得的温情帖啊。

- 2 - 8CJ2006/8/19 1:56:00

好像就拿过一个意甲冠军吧,带lazio那年。里皮的道行绝对比他深,其实最强的还是葡萄牙那个巴西人,简直就一老狐狸,世界杯上把埃里克松tx惨了。

-------------------------------------------------------------

你一说我就觉得,足球界简直是无国界、无立场,任何人之间都可以CP啊!

- 2 - 2006/8/19 1:56:00

=====================
我觉得6派全在了

- 2 - 呼唤我的祖国2006/8/19 1:57:00

卡拉扬的故居就在那街角。。。。。

- 2 - 是啊2006/8/19 1:59:00

想想世界杯后另外那个XQ出现的华丽丽的JQ楼,真的是要什么cp有什么cp啊。

说到cp,sky大在露上连载的罗兔子X贝壳的文好久没更新了T_T

- 2 - 咔咔2006/8/19 1:59:00

-----------

巧克力就免了 减肥中><

俺还要去华沙的市中心站一站阿 想象一下一片硝烟废墟中弹钢琴的肖邦 远目。。

- 2 - VO2006/8/19 2:00:00

莫扎不是骗子啊```泪,个人觉得只不过是他的音乐里容不下自己的痛苦罢了,或者说他根本就没有把生活上的尴尬真正放在眼里过...在他心里一切痛苦都可以被音乐的美好代替..泪...

点头,所以我喜欢的是Chopin,这或许也是你所说的一致性罢。

===================================

我老实招了。。。。。。我只听过卡拉扬版的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顺便,有没有德沃夏克第九交响曲?

-----------------------

库贝里克的~~德沃夏克第九我有。。。。只是一时找不到啊

- 2 - 感动2006/8/19 2:00:00

我觉得6派全在了
一眼望去看到KO/TO/KF/TF/KKF
有KKL在不?举个手吧》《

- 2 - fu~2006/8/19 2:01:00

~大半夜听我的祖国摆明了不想睡觉啊~~~~

呜呜呜...

俺是先去维也纳朝圣呢```还是先去隔壁朝圣啊~~~~~

华丽丽的巧克力真是很好吃orz~

而且今年据说多了很多品种花样还出了更多周边...orz

06年啊``再长一点吧!!!!萨尔茨堡音乐节永远表完吧!!!!

- 2 - 颤巍巍举手2006/8/19 2:01:00

有KKL在不?举个手吧
--------
一直没敢说,怕被BS 

- 2 - 呼唤我的祖国2006/8/19 2:02:00

俺还要去华沙的市中心站一站阿 想象一下一片硝烟废墟中弹钢琴的肖邦 远目。。

--------------

飞泪~~~~~~~俺去听革命鸟~~~~~~~~

- 2 - 咔咔2006/8/19 2:02:00

德沃夏克的第九~俺找到网络下载了^^

- 2 - 呼唤我的祖国2006/8/19 2:03:00

点头,所以我喜欢的是Chopin,这或许也是你所说的一致性罢。

chopin和mozart都和那个人有相一致的地方。。。

这里说古典音乐的都是一家饭么?

- 2 - 感动2006/8/19 2:04:00

有KKL在不?举个手吧
--------
一直没敢说,怕被BS 
T-T 这个帖子让我圆满了……黑们感谢你……

- 2 - 呼唤我的祖国2006/8/19 2:07:00

~大半夜听我的祖国摆明了不想睡觉啊~~~~

呜呜呜...

俺是先去维也纳朝圣呢```还是先去隔壁朝圣啊~~~~~

华丽丽的巧克力真是很好吃orz~

而且今年据说多了很多品种花样还出了更多周边...orz

06年啊``再长一点吧!!!!萨尔茨堡音乐节永远表完吧!!!!

---------

N次听的哭湿枕头TVT

周边。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 咔咔2006/8/19 2:09:00

chopin和mozart都和那个人有相一致的地方。。。

这里说古典音乐的都是一家饭么?

那个。。ms跟你不是一派的。。不过无所谓拉。。。

说个找抽的---- 俺屁颠屁颠的找到一孔德拉辛版本的第九~结果华丽丽的过期鸟 T T

- 2 - fu~2006/8/19 2:10:00

和VO在XQ的喜好一致性相同orz~

但是古典音乐是两个完全不同的方面....

体会莫扎作品的痛苦性需要实践啊~.看到多少人被莫扎的曲子折磨的生不如死...

以前经常能听到琴房里莫扎的曲子嘎然而止之后突然响亮的砸出李斯特的曲子...叹气

- 2 - 呼唤我的祖国2006/8/19 2:11:00

周边。。。。

- 2 - 呼唤我的祖国2006/8/19 2:12:00

那个。。ms跟你不是一派的。。不过无所谓拉。。。

说个找抽的---- 俺屁颠屁颠的找到一孔德拉辛版本的第九~结果华丽丽的过期鸟 T T

------

不怕死地问一句,u哪派?

抽飞mo==b

- 2 - 呼唤我的祖国2006/8/19 2:13:00

以前经常能听到琴房里莫扎的曲子嘎然而止之后突然响亮的砸出李斯特的曲子...叹气

请允许我orz。。。。。。。。

我家隔壁中学整点报时的铃声是爱之梦。。。。。。。。

- 2 - 呼唤我的祖国2006/8/19 2:16:00

询问一下。。

谁有萨蒂爷爷的Je Te Veux的谱????

- 2 - 我的祖国上传中2006/8/19 2:17:00

和VO在XQ的喜好一致性相同orz~

但是古典音乐是两个完全不同的方面....

体会莫扎作品的痛苦性需要实践啊~.看到多少人被莫扎的曲子折磨的生不如死...

所以我对老莫的接受度真的很低。。。。。。。。

扔个解馋的。。11.1M       No 2, Vltava (Moldau).wma   3563534062238738     2006-08-24 02:09  

- 2 - 深夜2006/8/19 2:18:00

趁着混乱捏一把590L同鞋

- 2 - 咔咔2006/8/19 2:19:00

笑喷~好像对暗号喀喀

我KKF偏K

- 2 - fu~2006/8/19 2:19:00

周边orz~俺错了~俺对莫扎竟然也用了这个词.....

{其实就是周边啊~~~orz~}

我至今还记得我一同学弹过李斯特作品之后冲动的要弹莫扎的...

结果1周之后扑在我怀里痛哭...我陪哭orz...

从此以后他就恨透了莫扎...不知道这么多年过去以后有没有改观啊....

- 3 - -0-2006/8/19 2:20:00

仰望587,蹲角落划圈……我饿了……

- 2 - 咔咔2006/8/19 2:21:00

扭一下592XDDD

这贴是XQ第一个8古典乐的贴么?笑~

- 2 - 呼唤我的祖国2006/8/19 2:23:00

趁着混乱捏一把590L同鞋

----------

出什么事了=0=?

- 2 - 咔咔2006/8/19 2:23:00

好奇591--你不是已经把我的祖国扔上来了么?

- 2 - 呼唤我的祖国2006/8/19 2:25:00

周边orz~俺错了~俺对莫扎竟然也用了这个词.....

{其实就是周边啊~~~orz~}

我至今还记得我一同学弹过李斯特作品之后冲动的要弹莫扎的...

结果1周之后扑在我怀里痛哭...我陪哭orz...

从此以后他就恨透了莫扎...不知道这么多年过去以后有没有改观啊....

--------

偶居然和你一起用了orz

现在知道弹哈农是最幸福的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 我的祖国上传中2006/8/19 2:26:00

嘎?YOU只要沃尔塔瓦么~我以为是整张cd……

- 2 - fu~2006/8/19 2:26:00

第二部出现!

布拉格啊伏尔塔瓦河啊!!!!~~~~~~俺要去捷克!!!

踢飞自己~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!