现在J饭圈都爬进来什么东西,还能买热搜黑爱豆

125100条/页,2页

1 2
您是第10266位读者

楼主 = =2018/1/25 0:12:11

社会社会
下一步是不是比转赞评了

- 1 - = =2018/1/25 0:17:02

k看了看热搜并没有什么相关,lz更应该看看自己都关注了什么人吧,再有发错地方了wz见吧

- 2 - = =2018/1/25 1:29:10

sjb事多呗

- 3 - = =2018/1/25 1:37:06

有钱不给自家增加zb销量,买热搜他家爱豆看得到吗

- 4 - = =2018/1/25 2:37:05

有人zqsg的饭爱豆,也有人zqsg的黑爱豆,以此为乐了内心黑暗也没毛病

- 5 - = =2018/1/25 3:24:22

好奇哪家
好在我家不红

- 6 - = =2018/1/25 3:40:23

上了好友热搜榜也叫买热搜?寇jj搞事突jj也按耐不住扣帽子?开开来说啥都能开栋新楼?

- 7 - = =2018/1/25 3:50:05

不知道6楼还在用哪个版本的wb,好友热搜这种东西早八百年前就没了

- 8 - = =2018/1/25 3:57:38

7L你是哪个版本?不是,你们kk家平常佛系也就算了,一口一个买热搜,除了好友搜索里面我一个zgbr都看见tbg以外,实时热搜他从来没出现在前五十里面,这也是买热搜啊,那wb流量家怎么买的时候状态不一样?

- 9 - = =2018/1/25 5:04:42

好友热搜功能确实还是有的,点进搜索栏就能看见。但是刷关键词占位和搜索结果排名这个找外面营销公司就能操作,买热搜是跟渣浪买,别混淆两种概念了。

- 10 - = =2018/1/25 5:13:54

能在好友热搜里看见tbg的zgbr,行啊顺着你的意思说,那就说明这事情确实在J饭圈引起搜索热度了,连你一个屁都不懂的所谓路人都能在好友热搜看见,这还不许人开贴表?装什么啊

- 11 - = =2018/1/25 6:30:30

非kk我家被买过关键字,发的wb都是些莫名其妙的东西挂个名字,id都是些机器账号,饭圈sjb多

- 12 - = =2018/1/25 8:05:28

真心求教LS后来是怎么解决的

- 13 - = =2018/1/25 8:59:23

凡是就事论事就好,无限上纲容易搞出事,可惜脑残不懂得这个道理。现在饭圈已经大面积脑残化了,最近感受明显

- 14 - = =2018/1/25 9:08:27

买这个热搜只是浪费钱吧,非饭谁会点进去看。以前说KO极品我还不以为然,哪个饭圈没几个极品,现在算服气了。

- 15 - = =2018/1/25 9:15:06

这么恶劣的行径和影响,轻描淡写就完了?希望KK家“hgn”别双标,我们期待真正的ZD和右YI出道

- 16 - = =2018/1/25 9:24:28

好像说这群人还不买碟,怕门把分到钱。问题是她们家蒸煮还留在团内分钱啊?略厚颜无耻了吧。

- 17 - = =2018/1/25 9:57:23

好好笑于是TBGY还在团里厚颜无耻分钱?饭随idol了,拆团SB

- 18 - = =2018/1/25 9:59:07

真心求教LS后来是怎么解决的
---------
非LS碰到过一样的问题,换了密码然后绑手机设备验证之后就很少出这个问题了

- 19 - = =2018/1/25 10:00:37

= =2018/1/25 9:08:27

买这个热搜只是浪费钱吧,非饭谁会点进去看。以前说KO极品我还不以为然,哪个饭圈没几个极品,现在算服气了。
====
yjgj最近yxh都在带金田一的节奏,不少路人一搜tbg三个字就出来yy的联想,这些可不都是日圈路人,想想观感多差吧,到时候受影响的可不止一家

- 20 - = =2018/1/25 10:03:14

只是在说这不叫买热搜而已,又不是说黑人是正确的,请突jj和开开乐放过我

- 21 - = =2018/1/25 10:13:52

这个的确不是买热搜,买的是关键字联想,一个在榜单里看得到一个是你打tbg自动联想出后面的关键词,性质其实差不多啊

- 22 - = =2018/1/25 10:15:10

不叫买热搜叫什么?买关键字?我看到首页好多人在刷屏想把这个搜索刷下去,貌似没用

- 23 - = =2018/1/25 10:24:39

人J+坑十年多一点 台柱xtt都呆过 第一次见到这么恶劣的黑法 和棒粉有区别?

- 24 - = =2018/1/25 10:29:46

问题是黑得没水准,要买热搜(买关键字?)你至少要有铁证或者半铁证,像51穿TD衣服四处宣扬自家奶奶二战修战机,倒是可以买一买。你买这个别人点进去一看你那所谓证据一头雾水只觉得你莫不是蛇精病。

- 25 - = =2018/1/25 10:39:28

LS你以为贱蔻不想买吗带内容的要60W一天

- 26 - = =2018/1/25 10:42:01

据说是花了一万多买两关键字还众筹。奇葩。

- 27 - = =2018/1/25 10:43:45

留着这钱去看51的新舞台不好吗。一万多省点去趟日本将将够。

- 28 - = =2018/1/25 10:44:59

不敢相信。。。。。。。。。我还是不敢相信。。。。。。。。。。。

- 29 - = =2018/1/25 10:45:23

问题是黑得没水准,要买热搜(买关键字?)你至少要有铁证或者半铁证,像51穿TD衣服四处宣扬自家奶奶二战修战机,倒是可以买一买。你买这个别人点进去一看你那所谓证据一头雾水只觉得你莫不是蛇精病。
================
ZD啦

- 30 - = =2018/1/25 10:48:42

不敢相信。。。。。。。。。我还是不敢相信。。。。。。。。。。。
========================
被黑的这家开始也没几个人相信,昨个晚上一边刷热搜 堂本刚 金田一 ,一边到处问搞文案品牌推广的这怎么回事,隔壁不是粉丝刷刷就能刷掉的

- 31 - = =2018/1/25 10:50:45

这回是见识到了TBGY的饭都是什么烂人
御三家重新选也只能选第二第三

- 32 - = =2018/1/25 10:57:59

ko姐姐比我家黑狠,我家带关键词被黑一模一样的句子大概几百条wb花不了几个钱,ko这个1万多还是厉害

- 33 - = =2018/1/25 10:58:48

可能涨价了?hhhp

- 34 - = =2018/1/25 11:05:22

========================
被黑的这家开始也没几个人相信,昨个晚上一边刷热搜 堂本刚 金田一 ,一边到处问搞文案品牌推广的这怎么回事,隔壁不是粉丝刷刷就能刷掉的
------
不敢信+1 一开始以为是关注的人里有看了揷口隔壁L好奇去搜得
竟然是买热搜
用sjb形容KO是侮辱sjb

- 35 - = =2018/1/25 11:33:24

围观了一下,TO带关键词刷是没用的,那是搜索联想,要刷也是去刷搜索次数多搜别的联想词,当然KO要是花钱买的你就没办法了,除非也花钱多买几个别的联想词,新浪这点很无耻

- 36 - = =2018/1/25 11:46:58

哈哈哈哈哈我靠,KOJJ还有买热搜的智商,怎么不能用到洗51身上
甭管同事搜索联想是什么,点进去全是澄清,连带着还冒出公众号皮下饭为同事反黑
然后现在还牵扯出51军国主义背景
哈哈哈哈哈哈笑不行了,KOJJ带了好头,哪天TO高兴了也花点钱买个热搜,不说别的,就把你51偷东西那些黑料往wb上一放,那可都是实锤啊要图有图要链接有链接,你家51到时候可怎么办?
这是不是就叫孽力回馈?
坐等后续~

- 37 - = =2018/1/25 11:52:15

希望别家的提供解决方案,多几个,真心的,A计划不行试B计划C计划

饭群有这种贱人真是太tm贱了,最惨还是纯造谣,不像有人本身就带了黑点

- 38 - = =2018/1/25 11:55:28

据说是花了一万多买两关键字还众筹。奇葩
======
笑得停不下来

- 39 - = =2018/1/25 11:56:05

饭群有这种贱人真是太tm贱了,最惨还是纯造谣,不像有人本身就带了黑点
======
棒婊爬来的你有什么办法

- 40 - = =2018/1/25 12:00:36

zgbr觉得揷口这边的L的bt最后改一下,搜索都搜的到的。。。

- 41 - = =2018/1/25 12:01:11

什么爱豆体质,净吸引深井病

- 42 - = =2018/1/25 12:02:01

什么爱豆体质,净吸引深井病
========
饭随爱豆,真理

- 43 - = =2018/1/25 12:03:51

据说是花了一万多买两关键字还众筹。奇葩
===
这个有证据的话,最好保留一下

- 44 - = =2018/1/25 12:04:15

KK饭圈,乙烷

- 45 - = =2018/1/25 12:08:34

劣币驱逐良币
从去年20周年团资源多了后,从棒婊和xtt萝莉饭那里爬来了不少的sb bp饭和腐女饭,低智还尽爱蹦哒

- 46 - = =2018/1/25 12:11:45

别怪给新规了,一般不疯个几年的干不出这事

- 47 - = =2018/1/25 12:20:23

KO黑244这是实打实了,但是买搜索也没实锤吧,少点以讹传讹

- 48 - = =2018/1/25 12:21:02

棒婊国内爬来的不少吧,看到微博上好多用毒唯 粉 这种词的

- 49 - = =2018/1/25 12:21:50

真买的吗,有证据的话存一下吧
话说有钱为什么不去买碟

- 50 - = =2018/1/25 12:24:06

有证据的话我觉得早就可以挂出来了,不然跟造谣的KO有什么区别

- 51 - = =2018/1/25 12:24:16

一堆快快乐都是多担A团和8团的cp

- 52 - = =2018/1/25 12:37:17

所以现在把黑24的打人后辈西皮饭对kk家有任何好处?后辈家招惹你了

- 53 - = =2018/1/25 12:46:48

路人,KOJJ经常COS别家,自己洗不白就拖团踩团

- 54 - = =2018/1/25 12:47:03

KK家的破事KK饭圈内部解决
送其他家出楼,不好意思

- 55 - = =2018/1/25 13:04:01

技术上除了砸钱覆盖,暂时也想不到别的,在内容上可以再用点心,小建议,谨备参考
建议KK家把这事的源头放进“tbg yy”下面,要简洁明了,至少让点进来的人了解来龙去脉,摇言自减。比如:
「tbg 右yi 真相
事件1:tbg的小喜利(个人相声专场),有fan因为要赶车提前离席,被tbg调侃“赶路回中国”
事件2:tbg说感谢自己的祖父母在战争年代生存了下来,才有自己
一个叫“兵库有个面包君”的wber,认为事件1涉及歧视中国,事件2涉及赞美qin略战争,发表“tbg是yy”如下文章
贴她的原文」
如果兵库所谓yy锤的原话有谁截图了,也一并放上
总之,要简洁明了,让人一看便能get到来龙去脉(脉络简洁很重要),其它相关补充说明都放在下面评论里
没有源头,没有来龙去脉的情况下,任何争论和维护都是令人疑惑

- 56 - = =2018/1/25 13:09:55

KO黑244这是实打实了,但是买搜索也没实锤吧,少点以讹传讹
---
这用说吗,不是买的自己会蹦上去?什么以讹传讹。。。就是众筹1w,这个有截图证据呢,这群JP实锤又多一个

- 57 - = =2018/1/25 13:10:10

图片点击可在新窗口打开查看

- 58 - = =2018/1/25 13:17:43

KO这事做得太超标了

- 59 - = =2018/1/25 13:34:11

看到微博上好多用毒唯 粉 这种词的
============
日经那L一样好多粉来粉去的,双标收敛一下

- 60 - = =2018/1/25 13:42:58

截图证据能不能上一个群里聊天的截图啊,57L这个可信度真没那么高
KO多jp,也别把自己拉到jp一条线上

- 61 - = =2018/1/25 13:44:21

只有自己一人的算什么锤

- 62 - = =2018/1/25 13:48:31

看到微博上好多用毒唯 粉 这种词的
============
日经那L一样好多粉来粉去的,双标收敛一下
==============
所以呢?难道不是?

- 63 - = =2018/1/25 13:50:40

本来就有不少棒婊双蛋,以前还知道收收,现在wb上都大喇喇的一边刷J内一边刷棒子

- 64 - = =2018/1/25 14:03:36

没搞懂,说粉怎么成双标证据的,不是XQ标准语而已,其它地方说粉表太普通,又不是汗圈专用
有的人,洗实锤没法洗,只好逮点三不找俩的话岔开话题,怂也是怂的

- 65 - = =2018/1/25 14:19:52

据说是花了一万多买两关键字还众筹。奇葩。
====
有钱干什么不好,xswl

- 66 - = =2018/1/25 17:05:28

银魂上映的时候“TBG 丑”的关键字也在搜索栏挂了一个月,关键词是一买一个月的。这次不是第一次,也不会是最后一次。对方是有组织有计划的组团来的,等着瞧吧。

- 67 - = =2018/1/25 17:37:18

dt对家到这份上的KO算是独一份,这个饭群真的跳粪坑了

- 68 - = =2018/1/25 17:40:36

有钱干什么不好,惊呆,不是饭的也没人搜tbg吧,是饭的看到也不会信啊

- 69 - = =2018/1/25 17:56:16

不管怎样先55L吧

- 70 - = =2018/1/25 17:56:43

不管怎样先谢谢55L吧

- 71 - = =2018/1/25 17:58:38

银魂上映的时候“TBG 丑”的关键字也在搜索栏挂了一个月,关键词是一买一个月的

=====

“高杉刚 丑”当时点进去是有些人吐槽高杉刚啊,所以压根没想到这方面,现在想想真的是也很正常了

- 72 - = =2018/1/25 18:02:18

确实是花钱搞成这样的,向这方面业务的了解过,这次还弄了置顶,就是自己怎样刷其他词真的刷到热搜,这个词还是排第一,除非也是花钱搞下来,不过应该有时效性

- 73 - = =2018/1/25 18:08:24

真的是服了这操作
都不想叫这拨人KO了,大写的KK黑

- 74 - = =2018/1/25 18:13:40

好像说这群人还不买碟,怕门把分到钱。问题是她们家蒸煮还留在团内分钱啊?略厚颜无耻了吧。
=====
好好笑于是TBGY还在团里厚颜无耻分钱?饭随idol了,拆团SB
=====
这样接连看下来真的是无耻至极了,从爱豆到饭

- 75 - = =2018/1/25 18:14:52

=====
=====
这样接连看下来真的是无耻至极了,从爱豆到饭

- 76 - = =2018/1/25 18:28:51

突然觉得心好累,我们在花钱冲销量,这群人花钱做这些,再看ls的话,真的心里不平衡

- 77 - = =2018/1/25 18:31:50

冲销量钱也是2个人平分,唉

- 78 - = =2018/1/25 18:57:51

真的是服了这操作
都不想叫这拨人KO了,大写的KK黑
===
KO打算把这拨人逐出门户以自保吗23333

- 79 - = =2018/1/25 18:59:25

饭圈买黑的事也有听说,没想到在J家……KO这波操作,在J家算是第一例吧

- 80 - = =2018/1/25 19:14:33

不是第一例,虽然还是KO,但第一次是银魂的时候买黑

- 81 - = =2018/1/25 19:16:39

技术上除了砸钱覆盖,暂时也想不到别的,在内容上可以再用点心,小建议,谨备参考
建议KK家把这事的源头放进“tbg yy”下面,要简洁明了,至少让点进来的人了解来龙去脉,摇言自减。比如:
「tbg 右yi 真相
事件1:tbg的小喜利(个人相声专场),有fan因为要赶车提前离席,被tbg调侃“赶路回中国”
事件2:tbg说感谢自己的祖父母在战争年代生存了下来,才有自己
一个叫“兵库有个面包君”的wber,认为事件1涉及歧视中国,事件2涉及赞美qin略战争,发表“tbg是yy”如下文章
贴她的原文」
如果兵库所谓yy锤的原话有谁截图了,也一并放上
总之,要简洁明了,让人一看便能get到来龙去脉(脉络简洁很重要),其它相关补充说明都放在下面评论里
没有源头,没有来龙去脉的情况下,任何争论和维护都是令人疑惑
==========
仔细分析下来,不存在所谓的路人观感,给点击者大致分分类
不知道244的不会去搜这个关键词,所以对纯路人影响不到,不用管
会去搜这个关键词的是:知情熟饭、新规墙头、兴趣路人、对家黑
其中熟饭和对家黑都是心知肚明,也不用管
那么剩下的,新规墙头+兴趣路人,辟yao的对象就这两类
比起一味列举你爱豆的友好之处,说明起因原委,对yao言更对症。何况这次真的是无脑黑,说清原委很容易
还有,你们不应该把那个始作俑者挂一挂吗,就在她引发的关键词下面,让她存在感刷个够。发sj一时爽,善了不容易,以后发sj可能还会有点顾忌
何况那人的无脑原文,本身就是打脸yao言的神器。这种货不对板的造yao操作,趁机也让新规墙头了解一下有个数,有什么不好,避忌什么路人观感呢,没有纯路人啦

- 82 - = =2018/1/25 19:20:18

有人挂了,只是要拉下去才看到,流量不大

- 83 - = =2018/1/25 19:23:42

?也觉得做一个统一的解释起因原委澄清谣言的长微博,然后集体转发这个上youyi关键词的热门会不会更有效一点

- 84 - = =2018/1/25 19:31:13

也觉得做一个统一的解释起因原委澄清谣言的长微博,然后集体转发这个上youyi关键词的热门会不会更有效一点
===
同,也许澄清的同时,也是让KOJJ买黑造摇反而砸自己脚的一个办法
觉得55L的那个条理模版可用

- 85 - = =2018/1/25 19:58:47

?244一直跟公司提议考虑海外饭,前些年大阪场,因为听到中国饭的应援,对着几万人开场第一声打招呼用的中文。用这个黑他的人是没长心吗?

- 86 - = =2018/1/25 20:15:12

最近37岁中年金田一正好有热度,好多营销号也在带节奏,昨天还有营销号转tbg撩饭的推,这个时候难免会有路人去搜tbg,KO赶在这个时候买关键字其心可诛了。还有那个怂逼KO挂了就删博,而且造谣的不是一个人,KO倾巢而动了都

- 87 - = =2018/1/25 21:47:10

社会

- 88 - = =2018/1/25 21:53:46

rps圈来的国产粉呗

- 89 - = =2018/1/25 22:10:53

KK家TF是不是傻呀,你们设想一下,比如自己看一篇记事,一看标题不在兴趣范围,是不是就直接跳过了(路人)。而一看标题感兴趣,甚至主动去搜的,想要往下看内容的瞬间,你其实已经在根据标题在心里展开一番预想了。结果看下去不是那么回事,甚至反转,是不是会印象深刻啊,特别对于忍不住吐槽“哈?”“真nc”的那种。那么给兴趣路人留下这种观感,知道有一群人会日常无中生有黑244,对你家244有什么损害?KOJJ又有什么好处
所以说说出源头和来龙去脉很必要,要简洁易看
这次的事情换句话说,是KOJJ花钱在给整个KO饭群立“贱”字招牌,你们不顺势利用它一下,反而在这里忧心忡忡只求消除……想办法让它砸回自己呀,反正一样用心用力。不然下次对方还如法炮制买黑造yao呢,岂不没完没了

- 90 - = =2018/1/25 22:41:48

觉得KK家现在首要先把事情原委理一理,到不是要挂人,事情始末要说清楚,就像反转L总结的那些到WB再说一下
走正路去维护

- 91 - = =2018/1/25 22:48:09

我觉得重点是辟谣,而且要言简意赅,毕竟路人 好感路都是大概扫一眼有个印象,不会看长篇大论

- 92 - = =2018/1/25 22:55:11

关键词其实净化的差不多了,点进去都是辟谣

- 93 - = =2018/1/25 22:57:59

源头就是那个兵库什么面包吧,她是依据什么骂244是yy,她是怎么骂的
个人觉得她的依据有够无脑,八竿子打不着的依据和恶毒咒骂之间的反差简直了,jsb院门没关好啊的感觉

- 94 - = =2018/1/25 22:59:00

辟谣更要放源头和原委了

- 95 - = =2018/1/25 22:59:58

那个兵库反而比较好办,如果有人顺藤摸瓜到她那里,假设是正常人,一看她那个癫狂的咒骂的样子,说的话有几分可信度心里就都有数了,至于不正常人,也不在辟谣受众的范围里,不用理

- 96 - = =2018/1/25 23:01:36

我觉得重点是辟谣,而且要言简意赅,毕竟路人 好感路都是大概扫一眼有个印象,不会看长篇大论
-----
+1 正文别冗长,相关repo,三观佐证什么的,都放在评论里比较好吧

- 97 - = =2018/1/25 23:04:31

用兵库去打脸KOJJ买黑造谣,不是正好互相戳破

- 98 - = =2018/1/25 23:08:41

正文最好能一句话概括,图多配一点

- 99 - = =2018/1/25 23:14:54

KOJJ真是大写的垃圾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录