开个映画L

31250100条/页,313页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3204069位读者

- 200 - = =2012/12/15 0:10:00

被PB之后迅速复活啊傻多破

- 201 - = =2012/12/15 0:11:00

麻烦憋死180系列,等glyPB就好了

- 202 - = =2012/12/15 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 203 - = =2012/12/15 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 204 - = =2012/12/15 0:33:00

还有SB和5#那部缩馆很厉害,这周末很多就一天2场了

- 205 - = =2012/12/15 0:45:00

傻多破真会EX人

- 206 - = =2012/12/15 0:56:00

那映画初动都那样了

年末激战不缩它缩谁

还有这是ZB,老熟人Bye

- 207 - = =2012/12/15 6:30:00

预约差就差了,有这么难承认吗
洗正常扯对打听起来都只是找借口而已
谁家上映不遇对打的,年末可是好档期
说放映场次多所以预约低的
放映场次多票房还应该更高呢

归根结底还是当年ko非洗妖怪大hit
现在到底是不是大hit就等事实说话吧

- 208 - = =2012/12/15 7:38:00

呃,如今连映画都要蹲直播了么,k家在xq的待遇真是

- 209 - = =2012/12/15 8:00:00

我被208感动了
你是免jd非破的正义路人么?
真早啊!!

- 210 - = =2012/12/15 8:21:00

多拉马hit不hit要看映画票房,第一次听说
不管妖怪映画成绩怎么样,多拉马就是hit,洗也洗不掉

- 211 - = =2012/12/15 8:25:00

明明这栋楼dl在妖怪前有五部片子,妖怪到底有什么特别的么

- 212 - = =2012/12/15 9:06:00

ONE PIECE很多场次完售

连那个黑白动画片都出现三角形或过半标志

妖怪各场次位置还全部显示为富裕,形势严峻

- 213 - = =2012/12/15 9:21:00

ls确定搞清楚了贩卖对象外和完售的区别

- 214 - = =2012/12/15 9:33:00

特别的是因为这家有牛皮糖黑

- 215 - = =2012/12/15 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 216 - = =2012/12/15 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 217 - = =2012/12/15 11:11:00

自己数了下预约,嘛~
晚上看单馆人数那个数据折算下吧
OP实在是只能膜拜了,不知道能超Q的初动不

- 218 - = =2012/12/15 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 219 - = =2012/12/15 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 220 - = =2012/12/15 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 221 - = =2012/12/15 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 222 - = =2012/12/15 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 223 - = =2012/12/15 11:16:00

SBO又来销魂了

- 224 - = =2012/12/15 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 225 - = =2012/12/15 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 226 - = =2012/12/15 11:24:00

总体不错要怎么体现呢?
刚在toho cinemas上看了下连半满的馆都没有
这还是首日

- 227 - = =2012/12/15 11:25:00

来来来,盖章妖怪不hit,盖章ko洗,盖章上座率不好,盖章预约差,还有什么漏了没有?

还有什么想要盖章的一次说出来,我给你盖盖,盖完麻烦你消停点别刷屏~~

- 228 - = =2012/12/15 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 229 - = =2012/12/15 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 230 - = =2012/12/15 11:27:00

我能不能期待PB?

- 231 - = =2012/12/15 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 232 - = =2012/12/15 11:29:00

=====
我家什么时候洗过妖怪电影大hit……
预约不好、上座率差什么的,同228l,代表个人给你统统盖章

- 233 - = =2012/12/15 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 234 - = =2012/12/15 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 235 - = =2012/12/15 11:32:00

那个SBO去WZ跳吧

- 236 - = =2012/12/15 11:33:00

=====
我家什么时候洗过妖怪电影大hit……
预约不好、上座率差什么的,同228l,代表个人给你统统盖章
======================
妖怪hit是ntv年终表说的,要说妖怪不好ls和lss给ntv说去啊

- 237 - = =2012/12/15 11:35:00

toho上的都是大馆,300-400人以上,要过半比较难的

其他200人的馆都过半了,100的人馆都没剩十几张票了

------------

LS你。。。从哪里YY来的数据

- 238 - = =2012/12/15 11:35:00

我真是服死标准制定委员会家的了,上一页还说OP都是死忠在看,就算没OP也不会看别的映画影响不到妖怪

这页又开始说OP都卖完了,买不到票的就看妖怪去了Orz

- 239 - = =2012/12/15 11:36:00

打晕237L
如果是我家,你闭嘴
如果不是,你自重
麻烦读空气

- 240 - = =2012/12/15 11:36:00

toho上的都是大馆,300-400人以上,要过半比较难的

其他200人的馆都过半了,100的人馆都没剩十几张票了

------------

LS你。。。从哪里YY来的数据

====================

作为刚蹲映画楼的,虚心请教DL是从哪看到的,我是真的不知道Orz

- 241 - = =2012/12/15 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 242 - = =2012/12/15 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 243 - = =2012/12/15 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 244 - = =2012/12/15 11:41:00

我真是服死标准制定委员会家的了,上一页还说OP都是死忠在看,就算没OP也不会看别的映画影响不到妖怪

这页又开始说OP都卖完了,买不到票的就看妖怪去了Orz

==============

上页说的是预约,会提前预约的一般都是饭

今天说的是当天去电影院的,看不到OP肯定会有看去子供向的妖怪

======================

路过一个,LS的意思去看妖怪的都OP的饭?还是LS在现场做出口调查的结果?

- 245 - = =2012/12/15 11:42:00

作为刚蹲映画楼的,虚心请教DL是从哪看到的,我是真的不知道Orz

=============
非那人 不知道那个数据真假
不过ls你要想看上座率的话可以自己去东宝刷
进去点自己要看的电影的场次,就能看了
不过只能开场前30分钟截止,本来就是网上订票用的

- 246 - = =2012/12/15 11:42:00

真是ko麻烦表跟牛皮糖黑对话了,最后看初动和票房呗
剧的时候已经很好的打了黑黑的脸,映画到底如何也不是现在掐两句就能决定的
低调的等结果得了

- 247 - = =2012/12/15 11:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 248 - = =2012/12/15 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 249 - = =2012/12/15 11:48:00

J内J外都没这么直播映画票房的吧

- 250 - = =2012/12/15 11:48:00

=======
东宝官网上座是不好看,因为东宝都是大馆,要过半才会变
看2CH的,MOVIX的都不错啊
-------
本来就是东宝的映画
而且东宝也不都是大馆,一二百席的也都没多少人
另外梅田开的是747席的馆,刚才13:00的场粗略数了一下,是220-230之间

- 251 - = =2012/12/15 11:49:00

SBO滚去WZ洗你的“hit”去

- 252 - = =2012/12/15 11:51:00

每次小k一有啥事就成了科普大会
去年秋季就是各种回帖各种收视预测各种教学
现在这次票房也是
黑黑们果然爱的深沉,估计自己上映时也没有那么去研究
再加上ko较真
估计又可以给很多人科普了
但是,标准委员会少来
标准委员会实在是太恶心了,说的是谁,某些人自己清楚哈
还记得上次妖怪DVD box发售的标准那定的,啧啧啧

- 253 - = =2012/12/15 11:52:00

傻黑别跳脚了,多拉马就是大HIT,全是电视台年报和媒体盖章的没必要洗

至于映画你有本事找出来哪个ko洗大HIT了

从昨晚映画还没上映就想着盖棺定论的果然脑回路神奇

一直JJWW刷屏刷了2Y被PB出来ZGZS还不消停

等着再次被PB

- 254 - = =2012/12/15 11:53:00

208L、227L和直播的那个是同一个人吧

这直播待遇吓到路人了Orz

- 255 - = =2012/12/15 11:53:00

======

因为k黑名为 忙 贱 瞎

- 256 - = =2012/12/15 11:53:00

=========
WZ的L里,关注度高的经常有这么做的

- 257 - = =2012/12/15 11:54:00

= =2012-12-15 11:48:00

=======
东宝官网上座是不好看,因为东宝都是大馆,要过半才会变
看2CH的,MOVIX的都不错啊
-------
本来就是东宝的映画
而且东宝也不都是大馆,一二百席的也都没多少人
另外梅田开的是747席的馆,刚才13:00的场粗略数了一下,是220-230之间
====================================
非你LS,我个ko都没你爱的深沉,还去一个个数一刚,我觉得200多还不错啊

- 258 - = =2012/12/15 11:55:00

=========
WZ的L里,关注度高的经常有这么做的
你抬头看看这是WZ吗,跑错场子了吧

- 259 - = =2012/12/15 11:56:00

哪个ko说过映画大hit了
上面张口就来那位 你倒是说说

- 260 - = =2012/12/15 11:56:00

映画直播,说真的第一次见到,HHP

- 261 - = =2012/12/15 11:59:00

现在这次票房也是
再加上ko较真
但是,标准委员会少来
--------
我可以说我是正义路人看不惯有人这里各种洗脑误导所以上真相么?

- 262 - = =2012/12/15 12:01:00

映画直播,说真的第一次见到,HHP

=====

其实一点都不奇怪啊,XQ待几个月就知道这家黑总能黑出新意,黑出下限,比如记得有个L里非要拿小K的牙齿和腿毛黑就很有新意,上次咒人家妈妈也是XQ第一下限吧

- 263 - = =2012/12/15 12:03:00

我可以说我是正义路人看不惯有人这里各种洗脑误导所以上真相么?
======================================================
谢谢正义路人但是上真相真的不必要了
反正有黑点拼命黑,没有黑点创造黑点也要黑的k黑是劳模
不会因为你上真相就消停的 你看上一页╮(╯▽╰)╭
申请PB就好了?

- 264 - = =2012/12/15 12:04:00

现在这次票房也是
再加上ko较真
但是,标准委员会少来
--------
==========
你LS估计在说前页那个定了一套套标准不仅用2ch刷屏还上地址科普上座率最后被PB的那位
其实大家都懂的- -,看今天啥时候PB吧

- 265 - = =2012/12/15 12:08:00

和恶之教典差不多,初动3亿左右
============
+1
看了下3Y左右差不多,子供向的一般下午会更好点

- 266 - = =2012/12/15 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 267 - = =2012/12/15 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 268 - = =2012/12/15 12:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 269 - = =2012/12/15 12:12:00

现在这次票房也是
再加上ko较真
但是,标准委员会少来
--------
==========
你LS估计在说前页那个定了一套套标准不仅用2ch刷屏还上地址科普上座率最后被PB的那位
---------
前页被PB那个真不是我,我就一正义路人,LS还是表太期待的好

- 270 - = =2012/12/15 12:14:00

现在这次票房也是
再加上ko较真
但是,标准委员会少来
--------
==========
---------
前页被PB那个真不是我,我就一正义路人,LS还是表太期待的好
====
LS所谓正义路人你真的很奇怪,都告诉你了人家说的是被PB的,并且在等PB黑黑,所以你到底看懂了没?

- 271 - = =2012/12/15 12:18:00

?================

有黑黑家的那两个映画垫底妖怪还有什么好怕的

- 272 - = =2012/12/15 12:18:00

别和那位“正义路人”对话了,真·正义路人的理解能力没那么堪忧

- 273 - = =2012/12/15 12:18:00

SBO有病啊,要晕滚出去晕,来ZB晕个毛

- 274 - = =2012/12/15 12:21:00

sbo在WZ推销搞得所有的人都吐了,这怎么连ZB都不放过?

- 275 - = =2012/12/15 12:22:00

那个正义路人理解能力有点囧啊
另外SBO滚出去
别当别人不知道你们这些人以前饭谁
果然是爬了还要来黑k
我呸

- 276 - = =2012/12/15 12:24:00

?================

有黑黑家的那两个映画垫底妖怪还有什么好怕的

===========

ls真微妙,爱拖垫背垫你自家去,cos ko没钱拿真的

- 277 - = =2012/12/15 12:26:00

别当别人不知道你们这些人以前饭谁

不是以前,是现在,扒皮过是ZB和J外多担,180系列

- 278 - = =2012/12/15 12:27:00

标榜自己正义的路人有几个真正义的?
消停会儿去吃个午饭睡个午觉该干嘛干嘛去吧
一会儿ko说了啥重话再伤了您脆弱的小心肝就不划算了╮( ̄▽ ̄")╭?

- 279 - = =2012/12/15 12:29:00

黑黑,爱的深沉,再加ZGZS这种句式还能是谁家呢?都不用JD了

- 280 - = =2012/12/15 12:30:00

不用JD,骂的就是黑,管你哪家黑

- 281 - = =2012/12/15 12:31:00

个人觉得有直播票房的挺好的,省得自己查去了

看看上座率大概心里就有个谱了

- 282 - = =2012/12/15 12:36:00

爱直播就直播好了,想数座位就数好了,咸吃萝卜淡操心

- 283 - = =2012/12/15 12:40:00

好多比秒的ko coser ?

- 284 - = =2012/12/15 12:59:00

进来就看到销魂的208
多拉马HIT不HIT要看映画票房,HHP
嘛,该说你进步了么?当初的标准是多拉马HIT不HIT要看有没有后续映画SP来着?贝姆映画没出消息之前满XQ追着黑没有后续算什么HIT来着?
还挺会与时俱进的

- 285 - = =2012/12/15 13:11:00

路人表示如果是一般情况(正常制作)开300+馆收20亿算是safe吧

不过到时候肯定某些双重标准帝和J外O还是会自找G点犯贱的

小k家的保重

- 286 - = =2012/12/15 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 287 - = =2012/12/15 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 288 - = =2012/12/15 13:31:00

谁定的标准?LS两位你们定的?

咸吃萝卜淡操心

- 289 - = =2012/12/15 13:41:00

标准委员会会员怎么那么多o(╯□╰)o

- 290 - = =2012/12/15 13:50:00

330scr收20Y一般映画safe,多拉马映画要求通常高一些,这不都是大实话么
怎么就成标准帝了呢

- 291 - = =2012/12/15 13:51:00

荣辱自担,多谢关心!

- 292 - = =2012/12/15 13:57:00

无所谓咯,反正最后章都是投资方电视台来盖,评价都是电视局长的财报上念,有些操心过度的洗洗睡吧

- 293 - = =2012/12/15 13:59:00

个人觉得映画砸不砸主要是看投资和馆数,其他的都是附加因素

另外排下最后盖棺定论的都是ntv,其他多说无益

- 294 - = =2012/12/15 14:03:00

几百年都不翻页的L,果然XD

继续黑,逆言灵我是很信的尤其是k黑的逆言灵

- 295 - = =2012/12/15 14:53:00

一路COS玩捧杀还自G自S?

- 296 - = =2012/12/15 15:07:00

这PB的...
傻多破你是有多爱揷口,多爱DT,你家闲货是不够你看了?
还有什么句型?

- 297 - = =2012/12/15 16:48:00

HX讨论吧,禁黑禁DT

不过k家的GN也表随便骂人

大家文明发言吧

- 298 - = =2012/12/15 16:51:00

HX讨论吧,禁黑禁DT

不过k家的GN也表随便骂人

大家文明发言吧

==============
囧,非k家
不过LS这也真是张口就来了...

- 299 - = =2012/12/15 16:52:00

最后总结O总是会出场的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录