大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第608363位读者

- 200 - ==2007/1/3 15:46:00

表贴图啊,S死人了

- 201 - 反正闲着2007/1/3 15:55:00

您上传的文件:
大小
文件名
14.6M 太一&TAKKI-LOVE YOU ONLY.avi

已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 6706662388641750

把大头那期唱的慢版LOVE YOU ONLY截了,听着怪煽情的

- 202 - aa2007/1/3 15:56:00

其实也还好,泷泽的话,只是说到和tsubasa不太合就是了,因为一开始进取的时候一直都在一起,必然就会为什么什么事情互相看不惯的。但是据说也相当了解对方了,现在就没有什么好吵架道路。说到和8团的几个也正是一开始他们可能有些看不惯takki而已,比如说村上和横山,本身在关西是top,到这边来几乎什么都听takki的,肯定会觉得不爽。takki主下其实也包括了arashi的几个,那几个倒是一直都好,不成问题,其实他那个时候的问题主要还是在黄金和他一辈甚至比他高的辈分的身上吧。素一的时候还有多少元jr啊,多少资历比他高的,那个时候就交他安排,而且安排的权利也太大了,不招人待见是必然的。倒不是和现在还在j家这群起了什么冲突吧。

汗死,觉得自己在说takkifh论了。

- 203 - ^2007/1/3 15:56:00

一般我看到的观点都是说大头主下,翅膀主上……

大头没有翅膀那么得前辈宠爱……= =

---------------

zenzen不觉得是这样

--------------

同觉得,主上的绝不是翅膀

————

不是我观点……只是说平时看到的orz

难道大头也主上?

翅膀和刚最好,完了准一、三宅、长野、长濑,点水的交情吧

- 204 - 觉得2007/1/3 15:57:00

既然闲着能不能帮我传一下那个大头跟大白的老剧?

- 205 - 插花2007/1/3 15:58:00

翅膀和MABO不錯的,MABO借過車子給翅膀

- 206 - - -2007/1/3 16:00:00

难道大头也主上?

------------------

那个不叫主上的交情吧

什么叫主上,要打通关节,不是283和244那种哥哥的交情

你列的人,TAKKI和他们的关系不见得比283差

而且他担负的责任不一样,前辈对待他往往也不止于私人交情

- 207 - ^^2007/1/3 16:01:00

DASH

觉得太一是进退适度

不清楚他的大亲友是谁

--------------------

看06film festa,小井,Mabo,太一三人关系很铁的感觉

- 208 - 火星2007/1/3 16:02:00

千万表贴图 = =

偷偷说一句,红衣服真好看

- 209 - COS后妈2007/1/3 16:02:00

难道大头也主上?

----------------

不是主上主下

老实说他上下都处得还不错

翅膀么是比较懒= =

- 210 - 那个2007/1/3 16:02:00

太一和小井铁到什么程度,有人来说说吗

感觉两人,特别是小井,跟谁都很好的样子

- 211 - 反正闲着2007/1/3 16:03:00

============
空间不够

- 212 - 插花2007/1/3 16:04:00

看06film festa,小井,Mabo,太一三人关系很铁的感觉

-------------------

正確一點是小井和mabo 及 小井和太一關係很鉄

mabo和太一沒怎樣(笑)

- 213 - ==2007/1/3 16:05:00

话说suba是真的大起大落啊。虽然说一般传言是关西拉上来救场的,但其实他们出位的时候,还没有饮酒事件,关东的大jr也都在。不过当时觉得大概要放一批出道,不能直接让润,toma他们接,所以就调关西上来了。suba第一次上ms,地位就和takki拉平了,想98下半年的时候,连小原都已经退到takki后面,他才一来就这么厉害,当时……真的是大概被宠上天了。

唉,只是到现在为止大概都还是不知道到底发生了什么事吧。关西的几个。

泷泽主上也有可能,tokio的ms都和他比较熟一些,tc也似乎更熟悉。泷泽小时候应该还蛮讨钱被喜欢的。记得tt上hey3曾经请过一个和他们一起演木曜的人来,说泷泽就会主动和他说,这是v6的新歌的,新舞,我跳给前辈你看吧,而tsubasa就大概躲在休息室不出来的那种。

- 214 - 觉得2007/1/3 16:05:00

takki主下其实也包括了arashi的几个,那几个倒是一直都好

----------

据我所知,a团跟takki关系有点诡异,至少jun sho截然不同

不过下面大部分真的都还好

- 215 - ^2007/1/3 16:06:00

那个不叫主上的交情吧

什么叫主上,要打通关节,不是283和244那种哥哥的交情

你列的人,TAKKI和他们的关系不见得比283差

而且他担负的责任不一样,前辈对待他往往也不止于私人交情

________

这话我爱听,不止于私人更好,私人也好

我这不就纯替他个宅男担心么

除了拉面电脑就没爱好鸟orz(当然也可以当俺loli了=v=)

- 216 - ==2007/1/3 16:07:00

====================
前面不都有人发了吗?!

- 217 - veryCD 上有的2007/1/3 16:08:00

verycd上也没有486的...

谁好心传一个吧......

- 218 - ...2007/1/3 16:08:00

SUBA走红是因为98那次MS唱了244的爱不爱,并不是一来就和TAKKI拉平

98年他们还没正式人组番组成固定成员

而且关J当时在他们上面的还有几大,人气也不低

- 219 - 觉得2007/1/3 16:10:00

前面不都有人发了吗?!
--------
bd的都连不上 没一次bd发的码连上的

- 220 - 2007/1/3 16:10:00

难道大头也主上?

-----------

前面说到东山了那就提下,283崇拜244是出名的,但他在J家最尊敬的前辈其实还有一个东山

当初因为东山一句话去苦练后空翻的事也是做过的,东山奖励他镶了自己诞生石的镯子283现在也还戴在手上

但也只是类似于师生的关系,谈不上主什么

一定要说的话,他真是什么都不主的人

- 221 - 火星2007/1/3 16:10:00

据说第二次甄选会上有takki?

这应该是初遇吧^0^

- 222 - COS后妈2007/1/3 16:11:00

takki主下其实也包括了arashi的几个,那几个倒是一直都好

----------

据我所知,a团跟takki关系有点诡异,至少jun sho截然不同

-----------------

抛开XQer喜欢YY的那套秘史

不觉得大头和SHO之间对立有多严重

顶多就是属于像三年期间的TT那样,因为某一点看不顺眼就互相很冷淡

- 223 - ..........2007/1/3 16:13:00

----------

=======

arashi的小三只是乖孩子帮的...似乎跟谁都没啥纠结恩怨的

SHO和大头么...这个各种UWASA真是多得不得了

敌视啦讽刺拉什么的

不过到底没听本人口里说出来过

- 224 - 觉得2007/1/3 16:13:00

抛开XQer喜欢YY的那套秘史

顶多就是属于像三年期间的TT那样,因为某一点看不顺眼就互相很冷淡

-------

确实 不过翔少亲yuki所以我一直把他们关系归结到“生理性不dj”

- 225 - 2007/1/3 16:13:00

很好理解,孩子们都是分小团体的,既然283和大头不是一挂的

SHO又怎么可能看得顺眼朋友看不顺眼的人

- 227 - ..........2007/1/3 16:15:00

很好理解,孩子们都是分小团体的,既然283和大头不是一挂的

SHO又怎么可能看得顺眼朋友看不顺眼的人

===

SHO和283还好啦

他最好的朋友是MA那群吧!还有YUKI.即使YUKI走了之后他还是多次提到YUKI

和大头我就觉得纯粹是两个人个性刚好冲上吧

- 226 - 4862007/1/3 16:15:00

MS上一下子红起来,就是他的歌和台风特别突出

情商结果也是突出的不行...

- 229 - 情商?2007/1/3 16:17:00

此话怎讲?

- 228 - <>2007/1/3 16:17:00

200L的~~~

ZENZEN太心疼= =抹泪~~

- 231 - 虽然2007/1/3 16:18:00

4862007-1-3 16:15:00

------------------

是他亲妈,但一直不理解为啥那首歌会让他红

- 230 - 2007/1/3 16:18:00

当时486的眼圈红,真是吓了我一跳……

马上被他引哭,结果他自己却没哭出来……

- 233 - 2182007/1/3 16:19:00

真心求218那期。。。

- 232 - 觉得2007/1/3 16:19:00

此话怎讲?

------

估计是说歌和台风跟eq成反比着突出(无聊一句,别介意)

- 235 - ..........2007/1/3 16:20:00

黄金一代饭其实也是有区别的吧

始终觉得饭大头他们那一批的..要苦过饭AIBA,JUN,NINO他们这一批的..

SO..虽然也了解不少黄金一代的事情,但似乎虐自己心比较少,很多时候是满为自己饭黄金一代骄傲的.

- 234 - 那个2007/1/3 16:20:00

真心求218那期。。。

---------

前面有电驴,我也在没速度的拖

- 236 - aa2007/1/3 16:21:00

arashi里的sho是平辈,ohno是前辈,自然不算在主下之内。而且sho的关系也没有想象中的那么不好吧,看素二的花絮,跟他们一起去la,觉得也正常到不行的小孩子的关系。

- 237 - * *2007/1/3 16:22:00

当时486的眼圈红,真是吓了我一跳……

马上被他引哭,结果他自己却没哭出来……

============================================

别再说他哭的部分了。。。记得那次J3里边把他 给妈妈的短信弄出来,他也是泪汪汪的被横胖嘲笑,基本上我很好奇我男人的泪腺是怎么回事。。。

- 238 - pink2007/1/3 16:23:00

大头跟松润关系好就不用说了,松润连“怎么样才能出道”这样的烦恼都跟大头谈;

aiba是不跟大头谈工作,只聊生活、恋爱、打游戏的关系。大头迷上剪辑片子后,还给aiba做过一个小短篇;

岚的出道MV是大头参与制作的。

- 242 - COS后妈2007/1/3 16:26:00

黄金一代饭其实也是有区别的吧

始终觉得饭大头他们那一批的..要苦过饭AIBA,JUN,NINO他们这一批的..

SO..虽然也了解不少黄金一代的事情,但似乎虐自己心比较少,很多时候是满为自己饭黄金一代骄傲的.

对那代人的事情是后来才了解的,并非是从10年前一路风雨走来的老饭

饶是这样有时候都觉得很虐

所以那些元Jr.饭肯定是最苦的

- 241 - 其实2007/1/3 16:26:00

平辈关系不用说了吧

TT和A团和三马鹿本来就是一个圈

- 240 - 486阿~2007/1/3 16:26:00

太一还是很体贴的—

那个要表到乐屋休息一下~

已经分不清是吐槽还是关心了orz

- 239 - 加速2007/1/3 16:26:00

rid

486的那期

ed2k://|file|[jc]bc061217.rmvb|208021721|1F2620DA4B6EAFEB7B140B6C42DEB770|/

- 244 - 2007/1/3 16:27:00

我倒觉得作为一个IDOL的自觉就是什么东西都表带到工作上来。

所以看TT那个表演,如果大头不说,是不会感觉那个时候两个人关系刚刚变得糟糕呢。至少大头这方完全没看出来。

- 243 - 被200L2007/1/3 16:27:00

S了

自家孩子的这期,每次看都心疼...

- 246 - orz2007/1/3 16:28:00

始终觉得饭大头他们那一批的..要苦过饭AIBA,JUN,NINO他们这一批的

-------

饭有啥好苦的

IDOL也不会苦过一般日本学生,升学竞争校园瀑力之类

- 245 - 点头2007/1/3 16:28:00

对那代人的事情是后来才了解的,并非是从10年前一路风雨走来的老饭

饶是这样有时候都觉得很虐

所以那些元Jr.饭肯定是最苦的

每当我考古看自家以前饭留下来的废站或BO啥的

我可以体会到她们那种辛苦,也可以明白她们痛苦放弃的心情

- 247 - 2007/1/3 16:29:00

始终觉得饭大头他们那一批的..要苦过饭AIBA,JUN,NINO他们这一批的

-------

饭有啥好苦的

可他们也是一边当学生,一边当IDOL的,想到少爷了

- 248 - 觉得2007/1/3 16:30:00

243L是啥啊

- 253 - ^2007/1/3 16:31:00

平辈关系不用说了吧

————

觉得还是有分野啊有分野...微妙

- 252 - --2007/1/3 16:31:00

我倒觉得作为一个IDOL的自觉就是什么东西都表带到工作上来。

所以看TT那个表演,如果大头不说,是不会感觉那个时候两个人关系刚刚变得糟糕呢。至少大头这方完全没看出来。

---------------------

他是很专业的,突然让我想到华仔>"<

- 251 - = =2007/1/3 16:31:00

243是电驴呀

- 250 - ..........2007/1/3 16:31:00

-------

饭有啥好苦的

========

你没理解我的意思啊.........= =看看这贴那么多叫着虐心的人...

觉得饭稍微后面一点的没这么虐心吧.至于饭元JR.饭OSAKA饭YUKI他们的..我想肯定更虐心得多

其实自己也不是这几家饭,但陪着大家看着都会觉得很心疼.觉得不容易.

- 249 - 2007/1/3 16:31:00

觉得yuki和takki的关系也没有想象中的那么差。照理来说,这两人当时是应该一个管senior,借用下词,因为不好怎么说,就是说takki前或者平辈。而takki一般多和jr一起 。 其实话说takki当年大概也可能小白,策划素颜的工作,放哪个jr身上都不是特别好的事情,即便是再服众也不可能可以做到每个人都开心。真放yuki或者三浦,原知宏身上大概也要头痛。

而且那代jr彪悍着呢,可能那个时候也没有现在这么明显的差异,而那代jr又很多都和kk,cc几乎同辈。可以和还没有出道的kk为了伴舞的事情吵架就可以看出来了。现在的有谁敢呢!

若论小时候,97年前,小原他们还不是照样把tt当小孩子宠。这方面那个时候tusbasa更得天独厚啊,明明比takki还大,看起来小一圈,而且……三浦和大阪也比他们小的说。只是外貌上……尤其是三浦啊~~说他比takki小简直没人相信你。

- 257 - 2007/1/3 16:32:00

大白那期也很S人。

他们唱饭团的时候,就觉得这么单纯的做音乐也挺好的。

还有大白说起什么,然后说唱歌这方面我们这边有昴,所以不会输。

就感觉关东和关西之间的那条线,在他们心中是永远会存在的了……

- 256 - COS后妈2007/1/3 16:32:00

饭有啥好苦的

------------

苦不苦因人而异

记得跟踪YUKI的那个元Jr.饭交待的“工作这么辛苦,每天只有看到他的脸才能让我恢复元气”,大意是这样

虽然不饭YUKI,心里仍然很触动

- 255 - ```2007/1/3 16:32:00

把hanamaru翻出来看了,虽然一直觉得那节目要死不活的...

图片点击可在新窗口打开查看

- 254 - 2007/1/3 16:32:00

平辈关系不用说了吧

————

是有阵营,还有小大可能算远点

- 259 - 小板凳2007/1/3 16:33:00

单纯觉得他可以总结为一个心理学词汇:对人接触恐惧症

青少年期本来一帆风顺,后来遭到外界打击之后产生与他人交往的恐惧心理

- 258 - 觉得2007/1/3 16:33:00

243是电驴呀

--------

好吧 我要说谢谢

但是我这边bt,驴子被封了

- 262 - ..........2007/1/3 16:34:00

平辈关系不用说了吧

————

=======

恩..基本上还是一个圈子..不过大野和SHO算不同吧!

其他人也有微妙的不同..AIBA貌似和关西比较近?不过松润也说过玩游戏不过关就半夜打电话给横白...

- 261 - 不过2007/1/3 16:34:00

平辈关系不用说了吧

————

---------

那时候是有,更关心现在这堆是啥感觉?

hey3SP那次

我就盼着A的几只转过头去和TT对个眼,结果几只都目不斜视的。。。

- 260 - 火星2007/1/3 16:34:00

============================================

别再说他哭的部分了。。。记得那次J3里边把他 给妈妈的短信弄出来,他也是泪汪汪的被横胖嘲笑,基本上我很好奇我男人的泪腺是怎么回事。。。

=========================================

J3里哪里有哭啊,到是hon里泪汪汪的,他的IQ啊 = =

- 265 - - -2007/1/3 16:36:00

就感觉关东和关西之间的那条线,在他们心中是永远会存在的了……

YOKO和486其实很像,一个嘴上笑嘻嘻,实际心里对那段放不下,一个干脆连笑都不笑

只有HINA啊,所以他是润滑剂,也是TAKKI圈内很好的朋友

- 264 - = =2007/1/3 16:36:00

其他人也有微妙的不同..AIBA貌似和关西比较近?不过松润也说过玩游戏不过关就半夜打电话给横白...

------

不是半夜打给6么??

Game的问题怎么不问他那游戏达人的member?

我又微妙了……

- 263 - 2007/1/3 16:36:00

-------

饭有啥好苦的

————————

摇手指,升学竞争他们是没有,因为他们直接跳到工作竞争这层面上了……

至于校园瀑力么……呵呵,J家IDOL遇到的瀑力事件可ZENZEN不少……

- 267 - ^218^2007/1/3 16:37:00

真心求218那期。。。

---------

前面有电驴,我也在没速度的拖

=============================

那期真的没8出什么,我家叶子净顾着打岔了

到是218为什么是第一期嘉宾,不知有么可8

当时xqer猜的是baby

而且太一说了一句218是j+有头有脸的人物,有意思!!!

- 266 - aa2007/1/3 16:37:00

那个大概在乐屋里已经唧唧歪歪讲完了,要做出比较正经的态度来了。

- 271 - ————2007/1/3 16:38:00

舍得,舍得,有舍才有得,大头是一开始就能舍得,

03年的P或许还不能作到舍得,但到了06年,他已经能作到这一点了

- 270 - ..........2007/1/3 16:38:00

hey3SP那次

我就盼着A的几只转过头去和TT对个眼,结果几只都目不斜视的。。。

===

现在貌似最接近的是大头和松润吧!不是被番茄爆私下交往么...SHO倒一直感觉隔得远的多.大野更不用说了,他JR时期的好朋友是原知宏GG还有町田

- 269 - 2007/1/3 16:38:00

平辈关系不用说了吧

————

=======

恩..基本上还是一个圈子..不过大野和SHO算不同吧!

=======================

某横你强的……技术赶上高坂了orz

相信这里没人知道高坂是谁吧~

- 268 - ```2007/1/3 16:38:00

- 272 - COS后妈2007/1/3 16:39:00

YOKO和486其实很像,一个嘴上笑嘻嘻,实际心里对那段放不下,一个干脆连笑都不笑

只有HINA啊,所以他是润滑剂,也是TAKKI圈内很好的朋友

还有006,感觉他也没有完全放下

- 274 - ^2007/1/3 16:40:00

————

现在A团感觉东西两头不着,但也两头都搭得上,单看sho在跨年和关系那边一起跳得灿烂的^^

呵呵,J家IDOL遇到的瀑力事件可ZENZEN不少……

————————

这个是啥???

- 273 - ```2007/1/3 16:40:00

白线流?

- 275 - aa2007/1/3 16:41:00

我其实一开始就没有看懂什么叫做所谓的舍得!

如果说泷泽舍了什么的话,我倒是觉得他就是因为没舍得,想得到的太多了,才会造成现在的状况。去看看他给素颜的节目,伴舞安排,我就觉得这小子不知道私底下想了多久,才排出这些尽量谁都不得罪的人员安排来。

- 276 - 觉得2007/1/3 16:41:00

舍得,舍得,有舍才有得,大头是一开始就能舍得,

03年的P或许还不能作到舍得,但到了06年,他已经能作到这一点了

-----------

大头跟p的区别在于

大头自己逼自己对别人硬下心来

p是被别人逼着对自己硬下心来

(不晓得哪个更让人心疼)

- 277 - 火星2007/1/3 16:41:00

218那期是几号大。。。

- 278 - ..........2007/1/3 16:42:00

------

不是半夜打给6么??

Game的问题怎么不问他那游戏达人的member?

我又微妙了……

=========

恩..有打给横白过,也有打过给6.不过我记得很早很早前看杂志,横白和村上都有说过好希望加人ARASHI,还当面跟ARASHI开玩笑说要加人.这个后来ARASHI MEMBER也有说过横白他们想加人(说错三马鹿妈见晾).当时只觉得他们气场相近吧!后来回想,其实也许也是横白他们会有一些不平和羡慕(?).因为似乎是0102年来着吧..

松润很微妙的和006关系相当好.也不知道为什么,之前一个人跑去大阪玩还打电话给006问他哪里好玩(结果被正睡觉的6说不知道就挂电话= =)

- 279 - 哈哈2007/1/3 16:43:00

486还行吧,takki04年参加关西上陆的时候还是好好的嘛。只是在吃饭的时候,真欺负啊~~~

- 280 - ————2007/1/3 16:43:00

P不仅是被逼的对自己硬下心来,也被逼的学会对别人硬下心来

- 281 - 2007/1/3 16:44:00

横村这两个家伙见什么人说什么话……

都想+几个团了= =

- 282 - 2007/1/3 16:44:00

还有006,感觉他也没有完全放下

006也是,他的倔脾气像极了486,口不对心又和YOKO像

不过哪有那么容易放下

HINA那样的才是少有

- 283 - 点头2007/1/3 16:44:00

这次con上006自己也说J家关系好的人是马子俊……

遥想JR时代,2只要是站在一起不知煞死多少阿姨姐姐

- 284 - pink2007/1/3 16:45:00

有大头和翅膀的电驴么?求高人指点,我没搜到啊~~

东山、长濑和leader的已经在拖了,速度奇慢,但总是能下到的!!

- 285 - 感伤2007/1/3 16:45:00

当年同期的JR,现在却有着不同的处境,竞争就是这样

- 288 - COS后妈2007/1/3 16:46:00

我其实一开始就没有看懂什么叫做所谓的舍得!

如果说泷泽舍了什么的话,我倒是觉得他就是因为没舍得,想得到的太多了,才会造成现在的状况。去看看他给素颜的节目,伴舞安排,我就觉得这小子不知道私底下想了多久,才排出这些尽量谁都不得罪的人员安排来。

所以才说舍弃是相对的

要把人际关系处处维护周全,相应的他舍弃了或者说压抑了另外一些东西

看他对待XX就知道也是个热血一冲就犯迷糊的性情中人

01年之后砺角都被磨得差不多了

- 287 - ..........2007/1/3 16:46:00

都想+几个团了= =

===

恩..不知道为什么,给我一个非关西饭的感觉里

HINA要更聪明狡诈.......

- 286 - 觉得2007/1/3 16:46:00

P不仅是被逼的对自己硬下心来,也被逼的学会对别人硬下心来

------

来吧 上料 他又有什么动作了

- 291 - ^218^2007/1/3 16:47:00

疑问,当初黄金贴不是关系有名有姓的黄金一代就486一个吗

这到底算不算

俺小声说,三马鹿冤

- 290 - 62007/1/3 16:47:00

006对p还是放下了,感觉上。他毕竟也和p熟啊,多年以来,他和关东的一起的几乎都要比和关西的多了。倒是03news刚出道时,是p放不下啊。运动会花絮那,他根本就是直奔风间,toma,长谷川和jimmy的房间啊,在news外张望一阵,还是被ryo给叫进去的。那个时候大概其他memeber也都不怎么和他说话吧,除了6。

- 289 - ^2007/1/3 16:47:00

如果说泷泽舍了什么的话,我倒是觉得他就是因为没舍得,想得到的太多了,才会造成现在的状况。

——————

他现在咋了,他应该没啥不满吧,按理说从05年起是上坡路了

他的路还能怎么走的更好么?各项,剧,舞台,番组,反正都不缺……只是状况不同而已

- 292 - 2007/1/3 16:48:00

都想+几个团了= =

===

恩..不知道为什么,给我一个非关西饭的感觉里

HINA要更聪明狡诈.......

=======================

这个年代人际关系很重要……

汗跑题了……

- 298 - COS后妈2007/1/3 16:49:00

486还行吧,takki04年参加关西上陆的时候还是好好的嘛。只是在吃饭的时候,真欺负啊~~~
--------------
仔细看的话,关西上陆时486的态度仍然很微妙,最放得开的还是村小五

- 297 - ```2007/1/3 16:49:00

takki04年参加关西上陆

===================

关西上陆其实就一整个微妙了.

- 296 - ```2007/1/3 16:49:00

takki04年参加关西上陆

===================

关西上陆其实就一整个微妙了.

- 295 - TTdeMJ2007/1/3 16:49:00

---------

我觉得没有MABO, 但要加一个244;小井和太一的JQ 03-04可以看到。小井和MABO据说是好到可以过命。

MABO和太一我怎么记得TOKIO开始两人是不对眼的,因为性格都很强硬,经常大眼对大眼。

- 294 - 2007/1/3 16:49:00

————————————————————

同台竞争的JR能有多好的关系,要从众人中月兑颖而出,不得罪人是不可能的,反到是前后辈会好一些

- 293 - aa2007/1/3 16:49:00

我一直都觉得,泷泽就是想做的太完美了,所以最后反而不能完美。就是那种什么都要做好的,别人交待的事情就一定要做到最好的那种。或者说……人际关系就都要周旋过来,非要一碗水端平。

- 299 - 同遥想2007/1/3 16:50:00

遥想JR时代,2只要是站在一起不知煞死多少阿姨姐姐

=====

想想那画面ZENZEN美好

可是还是搞不懂这俩基本没交集的人怎么搞到一起去的..以毒舌会友么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录