大家一起8老年俱乐部吧!

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第608368位读者

- 500 - ==2007/1/3 18:46:00

转着转着又转回3T了。

斗真的话,目前不知道J家给他什么定位。我感觉像是舞台剧主打再加上J内部剧的揷花TAT

至于风间和纯,我很担心,因为新一期的WU杂也好D杂也好似乎他们的版面都有缩。而且以前是和斗真同版的现在似乎也转了。

说真的目前风间饭和纯饭很少见。想多了解他们的资料。

斗真的话还好有HC楼想起来了可以去看看TAT

-----------------

就wu有吧和东新一个版面了, toma一个版面; duet没版面, toma和ma合一张 ;potato也没有,toma一个版面

- 502 - 是说2007/1/3 18:48:00

风间最近有什么新工作?

长纯似乎还是在渡鬼TAT

- 501 - ^^2007/1/3 18:48:00

小纯呢...最近的工作是啥?

我补补课去先... ...

--------------

JPOZ,Jr区,壮太日记可以了解点Hasejun最近在做啥

- 503 - ==2007/1/3 18:50:00

风间最近有什么新工作?

长纯似乎还是在渡鬼TAT

=========================

风PON貌似从去年的莆田以后,就不知道了

声优那方面不了解

小纯前两天有更新日记,新一季的渡鬼好象就这几天要开始拍了

- 505 - 看了2007/1/3 18:51:00

283真淡,面上不动声色什么都揭过了。FQ这种低调,不过没啥话题性的样子,对艺人来说这样好么

- 504 - ==2007/1/3 18:51:00

... ...2007-1-3 17:47:00
嗯,2次没有出道,99-00退社高峰,他的FANS也还是够多吧,不然不会这么正经的出来宣布,出了DVD画面还很多。
上大学和后来的工作J+(据说又是东山?)也给了不少帮助,换到另一个层面和舞台了,在J+的经验和名气对他的人生不算白走了。聪明人呀
=================================================
J家对非犯错退出的Jr,在就业上是给予帮助的。

- 506 - ==2007/1/3 18:52:00

283真淡,面上不动声色什么都揭过了。FQ这种低调,不过没啥话题性的样子,对艺人来说这样好么

------------------

起码很稳当。

- 507 - 觉得2007/1/3 18:55:00

起码很稳当。

----

同服气 能从黄金一代出来就是本事 相对过程j家更注重结果

- 509 - 2007/1/3 18:57:00

因为A除了大野包子,其他人没有谁是必不可缺的。

之后能这么平衡和团结,大概也是因为这个吧。必须找到自己的位置

---------

A团里少爷和狗当初都是打算退出的。
叶子照他自己说是啥都没考虑…
只有包子是想要出道…小大不清楚,不过当初被发配到关西也不好过

估计刚开始大家都是一片混乱着的……

- 508 - 》》2007/1/3 18:57:00

起码很稳当。

----

-----

244那边的 都是这种的~~~但是个人比较欣赏这样的~~~

出头鸟不好当啊~

- 510 - 觉得2007/1/3 18:59:00

-----

出头鸟不好当啊~

---------

你也是刚派饭?同道中人啊

- 512 - 呵呵2007/1/3 19:00:00

的确没想到283竟然还那么不动声色的和大头冷战3年之久……

而且到后来两个人竟然还一起商量出道了……

- 511 - aa2007/1/3 19:00:00

99年的事情大概乱了一大批吧。不过nino和sho说退就有些奇怪了。他们两个那个时候都还蛮捧的。尤其是sho,99年明显要比98,97捧的多啊。97到98的时候,基本上连人都很难看到的。

- 513 - 看了2007/1/3 19:04:00

起码很稳当。

--

可能他不稳当的时候也不会说出来,所以别人也就不知道。

从个人角度来说我当然很欣赏这种隐忍的姿态。不过从艺人的角度出发,好像不见得多么有利。

- 514 - 哈哈2007/1/3 19:04:00

因为他们00年元禄缭乱的时候就已经好了。01年对决的时候就已经是…………不说了~~~

- 515 - 》》2007/1/3 19:05:00

-----

出头鸟不好当啊~

---------

你也是刚派饭?同道中人啊

-----

除了本命 FQ的倒都是~~本命似乎还没归类是哪边的~= =

- 516 - TTdeMJ2007/1/3 19:06:00

99年的事情大概乱了一大批吧。不过nino和sho说退就有些奇怪了。他们两个那个时候都还蛮捧的。尤其是sho,99年明显要比98,97捧的多啊。97到98的时候,基本上连人都很难看到的。

-------------

少爷是因为家世,他都被叫出道了他爸还说退了吧。

二狗那也是本来打算去从剧场的最低开始做的,结果出道了。他还JJWW的说要不是A团真的很好,他后来都还一直想着退了去美国,不过现在美国也去过啦,就不知道又打什么鬼主义了。

- 517 - ....2007/1/3 19:10:00

我还是想求AIBA的...

谁能好心传个MO?

- 518 - 觉得2007/1/3 19:12:00

少爷是因为家世,他都被叫出道了他爸还说退了吧。

二狗那也是本来打算去从剧场的最低开始做的,结果出道了。他还JJWW的说要不是A团真的很好,他后来都还一直想着退了去美国,不过现在美国也去过啦,就不知道又打什么鬼主义了。

---------

二狗被人猜出来心思就不叫二狗了

- 519 - 同求2007/1/3 19:12:00

谁能好心传个MO

-------------------------------

RID

- 520 - TTdeMJ2007/1/3 19:15:00

谁能好心传个MO

-------------------------------

我想看leader的,只下了没字幕的,JC出过还没下就过期了

真是没人关心老年人 @@

- 521 - pink2007/1/3 19:15:00

A团的话,为什么没人认为能从少爷那儿问出比较有内容的东西来啊?

看多了A团的节目后觉得,松润比少爷强势,不是个容易被“攻陷”的人。

P胖和番茄的话,我押P胖。番茄虽然话痨,但很怀疑他跟叶子似的,就算当年对某些问题有感想,但不是很纠结,谈话不一定有料。而P胖用激将法没准能套出话来。

- 522 - nino2007/1/3 19:15:00

nino的一万字访谈部分

爱上演戏的同时,我却对作为Jonny's Jr.出演一些综艺节目感到兴味索然。老实说,我当时想的是,“那节目没我也表紧吧。”开演唱会的时候,我们就经常被训,“不想干的话,等着替你的人要多少有多少”。所以出演综艺节目时,我也想,“就算我不去,也有很多Jonny's Jr.可以上吧。”可能那时是有点得意忘形了。

………………

9912月,结束这里的一切工作,然后去美国。我决定好了一切,连钱都存好了。

然而,9月。我们却在夏威夷被告知:“你们作为岚出道了!”我遇到了人生里最大的危机。而且又是在船上,晕船晕得厉害。对坐船我真的是一点办法也没有啊,“新鲜组”里不是也惨得一塌糊涂嘛。

在夏威夷得知要出道的消息时,我已经都不想再回日本了。一旦回到日本,就不得不面对现实的一切。采访中一直不断被人问及“成为岚的一员,此刻的心情如何?”我的回答都是,“很开心!”

而那时,别人是无法了解我的心情的。走在与自己的意志完全相反的路上,却意识到已经无法回头。那种时候才会笑得出来呢。真的只有笑了。心想着,“自己为什么会这么没用啊。”

但现在想来,为什么得知出道时心里会这么抗拒,还有另外一个原因……

那时,因为一心想着去美国的关系,对于自己将来要出道这件事完全没有放在心上。虽然多少也有点察觉到,录音和练舞步都和平常不大一样呢。所以直到得知自己出道为止,都没有做好一点心理准备,这件事是令我十分反感的。

能出道是件不容易的事,既然已经到了这个份上,就应该做出让前辈们看得起、也无愧于后辈们注视的目光的样子来,这点是作为Jr.工作了那么多年后所衍生出来的责任感。

老实讲,一开始,有想过“要怎样做他们才会让我不干呢?”在我看来,岚里面有像我这样心思的人在,才是岚最大的麻烦呢。”虽然一直是抱着“表给人添麻烦”的心态在工作,到头来,我可能反而成了别人最大的麻烦。

但为什么那样的我能一路走到今天呢……?还是责任感的关系吧。和8万人的fans握过手后,“我还是不干了。”这样的话,是说不出口的吧。又不是棒球比赛里的外援球员。

成为岚后第一次上唱歌节目时,看到背后有那么多的Jr.在,也多少对我有一些触动吧。觉得已经不能再做出对不起大家的事来了。

而最大的原因还是岚队里面的良好氛围。要是当年成员换作是别人的话,说不定我真的就走不到今天了。5人在一起时真是非常的开心。那是至今为止都无法对人敞开胸襟的我,初次体会到的良好感觉。

- 523 - masa2007/1/3 19:17:00

我想看leader的,只下了没字幕的,JC出过还没下就过期了

---------

不该在这里求吧...笑.T团不是有HCL么.

相叶同学的我来传,可能要等等就是= =

- 524 - TTdeMJ2007/1/3 19:18:00

P胖和番茄的话,我押P胖

---------

如果非要从这2个人中间选,虽然我觉得做这代的概率不高。我压一个番茄一个桃子,太一一定问P,太有话题和VTR了……

- 525 - 觉得2007/1/3 19:19:00

A团的话,为什么没人认为能从少爷那儿问出比较有内容的东西来啊?

看多了A团的节目后觉得,松润比少爷强势,不是个容易被“攻陷”的人。

P胖和番茄的话,我押P胖。番茄虽然话痨,但很怀疑他跟叶子似的,就算当年对某些问题有感想,但不是很纠结,谈话不一定有料。而P胖用激将法没准能套出话来。

--------

单纯觉得jun比较容易骗

p的话 j家不跟他说“你说吧” 他是不会说的 而且还有对前辈的距离感 他要是现在还容易被激将 那hey3连续剧就真火了 fh也白叫了(俺是p后妈 真没想黑他)

- 526 - 泪。。。2007/1/3 19:20:00

===================================

抱住~

- 527 - = =2007/1/3 19:22:00

-----

但是更容易被骗的aiba都没被问出料来

- 528 - --2007/1/3 19:23:00

=========

我压一盘烤禸,我儿子那是套不出来的

- 529 - 觉得2007/1/3 19:23:00

如果非要从这2个人中间选,虽然我觉得做这代的概率不高。我压一个番茄一个桃子,太一一定问P,太有话题和VTR了……

------

确实

比较期待244 51啊 虽然两个人是跑火车的高手 太一君拜托了

- 530 - masa2007/1/3 19:23:00

===================================

抱住~

----

别泪别泪..他那期完全不好看= = 确切说作为亲妈我不忍心看,就这样.

网速很抽,您要多等会ORZ

- 531 - COS后妈2007/1/3 19:24:00

第一次看到狗访谈的完整版

果然对于A团的空降,作为当事人的他们也是没有心理准备的

- 532 - ....2007/1/3 19:24:00

masa2007-1-3 19:17:00

---------

=======================

好~~俺爱你~~

同学你电信网通?

- 533 - 泪。。。2007/1/3 19:24:00

抱住~

----

别泪别泪..他那期完全不好看= = 确切说作为亲妈我不忍心看,就这样.

网速很抽,您要多等会ORZ

====================================

大丈夫~

- 534 - TTdeMJ2007/1/3 19:24:00

-----------

因为我觉得aiba是真的那么想的,他不是故意绕的。太一问了3次,他答的太直接速度了,话题一下子都觉得冷了。这就是所谓无形胜有形呀

- 535 - 觉得2007/1/3 19:25:00

-----

---

所以我一直觉得他是天然过度还是真fh

传统来说是天然过度

- 536 - --2007/1/3 19:26:00

218的没什么料

要说他被冻是因为那几张自拍吧

这种事情J家不会拿到台面上说的

- 537 - 2007/1/3 19:26:00

-----

汗……这个不是完整版,不好意思

这个万字访谈我只是帖了关于出道那一段

- 538 - ++2007/1/3 19:26:00

-----------

觉得润比较容易说出自己内心真正在想的,而且会瀑大料的那种。

最新期的H不还说自己19岁那段时间是个很糟糕的人,但他不后悔那个时候的自己

19岁应该就是02-03他性格大变的那个时候吧。

nino是肯定不会说什么,aiba是能说的嘴比较笨说不出来,不该说的他肯定明白决不能说出来。

小大估计能套出点什么,但估计他自己也讲不出什么

少爷,不确定,看情况,看心情。

- 539 - masa2007/1/3 19:27:00

TTdeMJ2007-1-3 19:24:00

-----------

因为我觉得aiba是真的那么想的,他不是故意绕的。太一问了3次,他答的太直接速度了,话题一下子都觉得冷了。这就是所谓无形胜有形呀

----------

我要表白!

俺爱您= =+

太一不相信他俺真的很伤心= = FH论那是雷呀...绕开楼上姑娘的话orz

- 540 - * 必填2007/1/3 19:27:00

218的没什么料

================================

哪位好心的来解释一下?顶锅盖...

- 541 - COS后妈2007/1/3 19:28:00

-----

还有关于Jr.时期的的么?

- 542 - nino2007/1/3 19:30:00

不止一次公开表示过当年不想出道,再加上那些彪悍的语录,在J家真是异类!

- 543 - MJ2007/1/3 19:31:00

* 必填2007-1-3 19:27:00

218的没什么料

================================

哪位好心的来解释一下?顶锅盖...

===============================

那就锅盖出去好了...

实在是不愿意再次看到那照片,都被帖烂了

完全是戳心窝...

- 544 - * 必填2007/1/3 19:33:00

除了照片没别的了么...

- 545 - =2007/1/3 19:34:00

nino万字访问 反白

42K 
     nino万字访问.doc 

- 546 - 2007/1/3 19:35:00

-----

还有关于Jr.时期的的么?

------

主要上说的都是关于人社的过程和演戏的事…

- 547 - 觉得2007/1/3 19:35:00

不止一次公开表示过当年不想出道,再加上那些彪悍的语录,在J家真是异类!

---

纯觉得244那一帮子人里就他最得精髓

话说当年我还奇怪为什么p整天写那些个口水日记

二狗就给了个完美答案“反正有钱拿,不写白不写”

膜拜 就这种祸害还能混得如鱼得水 俺表白

- 548 - ~2007/1/3 19:38:00

看了小二说的这些话,更加体会到他是个很有想法的人,留在j家,与现实妥协,对于他来说不知道是好事还是坏事?

- 549 - masa2007/1/3 19:38:00

同学你电信网通?

======

都可以...不过现在在传电信.

您哪边比较方便?

- 550 - .....2007/1/3 19:38:00

那裡可以看萬字訪談呀 看了nino的話覺得很感動 淚~~

那段時間考慮了這麼多的事

誰能和我說jun為什麼性格大變呀 T T 我己經疑惑很多年了

ARASHI五個人真的都很努力才有今天的ARASHI

- 551 - ++2007/1/3 19:40:00

-----

---------------------

其实我更喜欢的是nino这次H连载上时说的

他说a团才是他的本业,演戏只是副业

如果有天高层对他说,从今天开始你表再演戏了

那么他会非常爽快答应hai

对他来说arashi是树的主干,唱歌,电影,电视,综艺只是这棵树的分枝

如果其中一个过于茂盛而影响到了主干,那他会乐于把那个枝干给剪掉。

我看这段真的有被感动到

因为一直觉得没出道前和刚出道时候的nino是个很爱现的人(没什么贬义的)

就是那种有点锋芒毕露地自信

但如今的他居然能说出这么一番话

可见真的成长了很多。

- 552 - ....2007/1/3 19:41:00

同学你电信网通?

======

都可以...不过现在在传电信.

您哪边比较方便?

======================

我电信的.....

同学我爱你.....CHU个.....

- 553 - masa2007/1/3 19:41:00

咱家的表霸帖...爬走.等会回来放码^ ^

- 554 - COS后妈2007/1/3 19:42:00

看了小二说的这些话,更加体会到他是个很有想法的人,留在j家,与现实妥协,对于他来说不知道是好事还是坏事?

人生是不能假设的
他就算不在J家妥协,迟早也要在别的地方妥协
不妨这样想,在黄金一代那么激烈的竞争中能最终胜出的人
都是注定要吃这碗饭的

- 555 - 觉得2007/1/3 19:42:00

咱家的表霸帖...爬走.等会回来放码^ ^

---

没事随便聊嘛 黄金也就那几个人呗

- 556 - OOXX2007/1/3 19:46:00

我O的人其实不在A团

但是团的却是A团了

不知道为什么这团看着就觉得窝心

CAPTAIN...果然是贤惠,看MAGO赛艇的时候就彻底FQ他了

叶子就不用说了,出了我O的之外J+我最喜欢的就他

NINO...人精,猴精....

SHO少...同样也是赛艇的时候FQ上了...真男人...

JUN...=-=....此人跟我O的那人....FQ....

只是觉得这个团的气场很好....很舒服..

所以真不容易...

- 557 - aa2007/1/3 19:46:00

不觉得nino很爱现,但是觉得他很清高倒是真的。一直都觉得自己比别人很多地方都更好,然后不会像其他人一样,上面说要做什么,或者是前辈啊之类的哄他们啊,或者是有镜头也不见得会搞怪,纯粹就要树立个性的那种感觉。

话说,那代人啊,除了takki还是都有自己的个性的说。唯独那个完全没有!烂啦!!!

- 558 - TT饭请回答2007/1/3 19:49:00

我只是想知道,为什么当初关系并不好的TT会一起出道?

- 559 - COS后妈2007/1/3 19:50:00

我只是想知道,为什么当初关系并不好的TT会一起出道?
=============
这位难道不知这个问题已经被列人J家10大谜团了么= =

- 560 - aa2007/1/3 19:50:00

00年的时候已经和好了。上帝啊,前面不是说了吗?

- 561 - * 必填2007/1/3 19:51:00

218的老BC字幕版AT的BOX里面有的  就是时间久远估计得用流量下才能有速度

A团的几只都是和平人士  如果不是这几个在一起  难以想像他们现在的样子。听着叶子在不同的节目上不断地说“能成为ARASHI太好了”,真是感慨命运啊。

- 562 - 那啥2007/1/3 19:51:00

GO那期几乎什么都没问出来。00年之前明明就是最红的一个(而且从那官司来看,当时事务所应该是很保他的),到如今这境地……不知道他自己是怎么想的,唉。
看到他说自己想演戏却不知道找谁说时不免心酸了一把。但后来他又说他其实和高层谈过,难道就是谈了之后才有的kuitan?
GO啊,那你就再多去和高层谈谈啊,大腿抱得越紧才越好啊,泪。

- 563 - 2007/1/3 19:52:00

誰能和我說jun為什麼性格大變呀 T T 我己經疑惑很多年了

ARASHI五個人真的都很努力才有今天的ARASHI

==========

大家在J家其实都一样

说真的,出道后感受到的压力是更大的

他小时候那个吧嗒样到现在这样可以独当一面的样子是怎样艰辛的努力了只有他自己会清楚吧

- 564 - 2007/1/3 19:53:00

汗……不敢霸帖……帖了这个俺就滚走……

几只的万字访谈都说了不少东西……
少爷关于出道的部分

那个时候原本想着“高中毕业后就结束JOHNNYS的工作”的。一直在中心工作,如果没有过失望的话,或许也不会产生那样的想法吧。并非是因为待在前辈后面没有上镜机会造成的,而只是单就跳舞这一现状而言,更有过近1年的时间持续着这样的状态(令我感到失望)。也有想到将来的发展,不由得会感到“一直持续做JOHNNYS Jr.多少有些困难”的时期。
如果世界杯晚1年开,岚晚1年结成的话,我想,我已经从事物所辞退,成为一个普通的大学生了。
在我高36月的时候,JOHNNYS先生打电话来问我“要表做世界杯的形象代言人?”。那时也正处在我考试前暂停工作的时候。那个阶段,在Jr.里有各种组合,我以为是和那种一样只是暂时性质的,所以就回答说“好的,我干”。
然后就开始录音和排舞。我原本打算第21月结束高中考试后,在4月的大学人学之前去海外留学的。和当时的经纪人说到这件事的时候,对方跟我说“这样的话似乎有些为难呐”之类的,我这才开始感觉到“好象有些奇怪啊...   。原来这不是“世界杯结束的话就结束”的组合啊。在那个时候,成员也已经像现在这样固定为5人,变成已经没办法逃开的状态了。
成员大致都是这样一种状态。一开始都各管各的。工作人员对我说“你不组织大家的话就不行拉”,就连采访的时候对我说“SHO KUN不努力组织大家的话就不行拉”之类的也很多。不过,我并不反感那样对我说。我也认为这是我应该做的。现在看来成员大家都很平衡,但是最初的时候明显地分成了年上组和年下组的关系。大野KUN是那种即使想到了什么也很少说出口的人对吧。所以自然而然地变成了只有由我来表率了。

- 565 - ma2007/1/3 19:54:00

看takki在节目里坦然说出过去曾经交恶,那么该是尽释前嫌了吧?能算是朋友了么现在?

= = 真心求解两人如今的关系。

- 566 - aa2007/1/3 19:57:00

表和我说go那期啊,所有上老俱就这人最冷啊,几乎要比aiba还冷。

难怪他自己跟经纪人说,上这个节目没关系吧。怎么着都不该找他,更不应该找他一个人。

- 567 - 02007/1/3 19:58:00

拉住565楼,只看过小ni的万字访问啊,其他几只的完整版到哪里去找,指个方向行吗?

- 568 - 那啥2007/1/3 19:59:00

会热起来的也就不是GO了。
不过那期也是,除了个别地方,几乎就像官方说辞。

- 569 - COS后妈2007/1/3 19:59:00

GO这人比准一还看不透

上HEY3的时候被揭发换一次手机就会把朋友也一起换,ORZ

- 570 - |||2007/1/3 20:00:00

看takki在节目里坦然说出过去曾经交恶,那么该是尽释前嫌了吧?能算是朋友了么现在?

= = 真心求解两人如今的关系。

去蹲TT的大白楼自然就会知道了

- 571 - 驴子2007/1/3 20:00:00

那进程条都蓝得发黑了……

怎么速度还那么慢啊……

- 572 - 勉强解答2007/1/3 20:00:00

===

其实松润的个性从来没有变过

只能说是以前比较隐性的部分发挥出来了.

SHOKUN也说过很多次类似"我眼中的松润从来就没有变过哦"这类的话.

很小的时候和大头在一起,大头就说过松润是一个很努力拼命认真的人,评价他是"松润是只要想做就一定能做到最好的人".我想也是这些因素才会让大头把素2交给松润来做吧(毕竟当时松润在外表给人的感觉就是很可爱很单纯被欺负的小孩子)

松润自己也说过自己从小因为是末子,而且在J家同代人里算小的,很爱依赖人,但出道了以后,压力那么大.我记得是SHOKU说过,当时的ARASHI是一个很不会表现自己的组合,太稚嫩,需要有人站出来,所以他和松润选择了当站出来的角色.我想当他选择站出来的时候,他就已经没有当末子依赖人的权力了,必须把个性里努力认真那一面表现出来.这些方面他是一直如此的.

所谓变的大概是有一段时间变得很冷冷的感觉吧..嘛..青少年叛逆期..何况是一夕间要强迫成长,少年之死在于成人之时,必然是要阵痛滴~(我今天能这么轻松来说这些话..当年还真不可想象).

那时候大概就是SHOKUN形容他的"内心其实有很软弱自卑的因素,但因为怕被看破,反而要更强硬的伪装自己".04年24HR之后这个人已经好多了,大概那场大哭是把他给哭开了XD.

内在的松润没有变.认真,努力,说话很实在(属于基本不跑火车类型),现在也越来越能放开自己了(多谢ARASHI其他四位拉他一起WS啊哈哈)

附反白:

- 573 - 2007/1/3 20:03:00

我O的人其实不在A团

但是团的却是A团了

不知道为什么这团看着就觉得窝心

CAPTAIN...果然是贤惠,看MAGO赛艇的时候就彻底FQ他了

叶子就不用说了,出了我O的之外J+我最喜欢的就他

NINO...人精,猴精....

SHO少...同样也是赛艇的时候FQ上了...真男人...

JUN...=-=....此人跟我O的那人....FQ....

只是觉得这个团的气场很好....很舒服..

所以真不容易...

========

一样啊……我O的人也不在A团

但是我团的就是阿拉西还有V6

就是看到他们一团一起的样子觉得很温暖

- 574 - ~~2007/1/3 20:03:00

拉住565楼,只看过小ni的万字访问啊,其他几只的完整版到哪里去找,指个方向行吗?

-------

AT翻译区就有啊

- 575 - ma2007/1/3 20:03:00

去蹲TT的大白楼自然就会知道了

---------

一直蹲呢...每次进去都是粉红的世界= =

好吧...既然不方便说,那么继续蹲着.

- 576 - 那啥2007/1/3 20:05:00

V6各成员之间的真正关系……我好奇啊~~

- 577 - 圣诞树2007/1/3 20:07:00

TT如果和A团合并,那就有的好看了.

- 578 - 02007/1/3 20:08:00

AT翻译区就有啊

=====

大谢~ 立刻爬去看,希望还没停止注册TAT

- 579 - aa2007/1/3 20:08:00

基本上6里有个万能润滑剂在,所以不管任何情况都能够进退自如!耶!这就是我最爱小井的原因啊。博妈据说就和看到的一样温文啊,难得难得,j家难得的好男人就是这种的说哦。cc不管怎么说都要感谢tc啊,没有tc真的就没有v6。看看第一年的演唱会,基本上cc就连跳舞都来不及了,更表说唱歌了,tc一直都在撑着歌啊!

- 580 - 萌~~2007/1/3 20:09:00

如果tt和a团合并,fans们光jq就已经耗费了所有的精神了啊。太可怕了!!

- 581 - masa2007/1/3 20:09:00

大谢~ 立刻爬去看,希望还没停止注册TAT

--------

一直开放注册的,不过要通过审核才能回帖看东西.

PS:我记得AT只有nino和aiba的部分.

- 582 - masa2007/1/3 20:11:00

---------
有两人会打起来的,还是表了(真心说|||)

- 583 - COS后妈2007/1/3 20:12:00

-----------
你以为没可能?
事实上就差那么一点
改变了无数人命运的99年啊~~

- 584 - 圣诞树2007/1/3 20:14:00

masa2007-1-3 20:11:00
---------
----------------
就是这样才好看啊!言情+武打+悬疑,反正我会萌.

- 585 - (.- 。-)y2007/1/3 20:15:00

听到要出道的消息,因为十分不安,而担心害怕。
                              ———岚出道
  我是最后一个知道岚要出道的消息的,在去参加广播的工作的时候,被人告知要去另一
个地方。还在想这是为什么的时候,发现那里已经有4个人在等了。一到那里马上就开始教《A.RA.SHI》的舞蹈动作了。3天后我们去了夏威夷(注8:岚99年9月15日在夏威夷宣布出道),也不知道到底是去干吗。在这之前和翔还有大野几乎没有说过什么话。当被告知:“你们要出道了!”,一下子就不知道该怎么办了。
我根本就没有想过出道什么的,而且也没有那么自信。因为很不安,以至于开始害怕。担心自己以后到底会变成什么样子之类的。
但是我突然明白过来,现在不是说这些事情的时候。一连好几天,从早到晚连续不断地工作着,连踌躇和休息的时间都没有。渐渐地心情从“总觉得做得很开心”转变为“无论如何一定要做下去。”
我觉得是盛大的握手会(注8:握手会 99年11月3日《A.RA.SHI》的发售日,在国立代代木竞技场举行了集会。11月28日在大阪巨蛋也举办了握手会,大约和8万名歌迷握了手。)使我的精神状态一下振作了起来。完全没有想到会聚集到那么多的人。虽然就算被告知CD卖了10万张,也没有什么概念,但是实际上和8万人,一个一个地握手的话,这种分量是不言而喻的。我脑中一直在想“为了这些人,我一定要加油!”此后我们5个人在私下聊天的时候,都很快乐哦。当时的经纪人也是位非常有趣的人。往往在转移工作地点的途中,大家一直都在捧腹大笑。
但是一旦是工作上的对谈的话,就完全不一样了。刚刚的热闹一下跑到哪里去了呢?在第一次演唱会的时候我们5个人练习月兑口秀。说是说“来尝试一下一次30分钟的对谈吧”,其实到底能不能说那么久,我们也没有信心。但是说着说着就忘记了这是在练习,也有人中途擅自离开房间。完全是一团糟(笑)。所以在正式演出的时候能顺利地说了30分钟以上,真是太高兴了。很想说“我们也能够做到”。
和少年队的锦织前辈一起去纽约做特别节目的时候也太不像话了,常常惹事务所的人生气。“你们在镜头前完全不敢说话嘛!”因为这些我们自己也感觉到了,所以当时真的很痛苦。那是因为我们不知道说些什么好,也不明白怎样才能让谈话有趣一些。当被人家说:“你不想说话吗?”一定会拼命的说:“才没这回事呢!”这是成为岚之后第一次被人抱怨。
大家一下都消沉了下来。岚是一被人家骂就马上消沉的组合。眼看着一个个都垂头丧气、无精打采的。
确实我们5个人的性格各不相同。虽说不一样,但是如果一直说“要保持这样的自己”就一点意思也没有了吧。该怎么来表现自己的个性呢?不能做出过分无聊的事情,这些是从开始不用说也应该明白的事情。即使如此有时脑袋里是明白的,可是到了实际情况我们就不知道该怎么做了。我们通过看前辈的演唱会MC,看电视里搞笑艺人的说话。就这样一点一点地探索,才走到现在的。

- 586 - COS后妈2007/1/3 20:15:00

如果tt和a团合并,fans们光jq就已经耗费了所有的精神了啊。太可怕了!!
----------
这贴还是表扯CP比较好

- 587 - masa2007/1/3 20:16:00

圣诞树2007-1-3 20:14:00
---------
----------------
就是这样才好看啊!言情+武打+悬疑,反正我会萌.
----------
......反正我会心疼.

- 588 - 那啥2007/1/3 20:16:00

aa2007-1-3 20:08:00
基本上6里有个万能润滑剂在,所以不管任何情况都能够进退自如!耶!这就是我最爱小井的原因啊。博妈据说就和看到的一样温文啊,难得难得,j家难得的好男人就是这种的说哦。cc不管怎么说都要感谢tc啊,没有tc真的就没有v6。看看第一年的演唱会,基本上cc就连跳舞都来不及了,更表说唱歌了,tc一直都在撑着歌啊!
————————————————————————————————————————————————
综艺节目更是如此。没有TC就没有V6,这句话当真不错。
不过虽然觉得TC好的人很多,但以他们为命的却很少,不得不说是TC甚至是V6的悲哀了,默。

- 589 - 5552007/1/3 20:16:00

看到MA,FIVE,风间,TOMA都能去一次- -不过暂时没可能吧

大野和NINO去是一定要看的

坂爸大期待!

太一不能上自己的节目吧...

------------------------

MA已经上过啦,BC P开播第一期就做过访谈+SHOW TIME啦,估计要为后来定番打下群众基础嘛.不过看来还是被忽略掉了哈...

其他的倒是很难说...不过有点奇怪A团什么时候也该再上一个啊,就它家只去过一只.

太一上自己的节目,哈哈哈哈,你太好玩了>_< 左右互搏啊,我要看!!!

- 590 - ...2007/1/3 20:16:00

=====
这个
JQ会不会太多OTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
还有互相戴绿帽子么XDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 591 - 圣诞树2007/1/3 20:17:00

COS后妈2007-1-3 20:12:00
-----------
你以为没可能?
事实上就差那么一点
改变了无数人命运的99年啊~~
------------
就是因为有可能我才说的啊,多少年的怨念了.

- 592 - pink2007/1/3 20:19:00

松润小时候教大叔们跳舞,可是超级认真负责啊!!居然罚跳错的大叔一个人跳十遍!对自己就更严格,想起舞台剧那次就心疼的很!!

我也是很喜欢这个团的相处方式,几个人都说过,如果队员情绪不好,大家都会很自觉地给他充分的个人空间,而当事人自己也会很注意不把负面情绪转嫁给其他人,所以他们出道以来都没吵过架。但是他们彼此间又很有默契,这个看多了节目就会了解。

- 593 - 觉得2007/1/3 20:19:00

BC P开播第一期就做过访谈+SHOW TIME啦

--------

什么???

不会吧

哪里有档!

- 594 - COS后妈2007/1/3 20:19:00

综艺节目更是如此。没有TC就没有V6,这句话当真不错。
不过虽然觉得TC好的人很多,但以他们为命的却很少,不得不说是TC甚至是V6的悲哀了,默。
--------------
当年TT也是TC带过的

- 595 - masa2007/1/3 20:20:00

591L你引用后,看起来那话变成我说的了= =|||

坚定捍卫J家唯二的双人组ORZ

- 596 - (.- 。-)y2007/1/3 20:20:00

反白的...叶子的...

- 597 - en2007/1/3 20:21:00

----------
主音应该还是小大
然后MC担当……?望天

- 598 - ....2007/1/3 20:21:00

那时也不可能七个人的,肯定有人出不了道了

人太多,就像现在小三团

- 599 - aa2007/1/3 20:23:00

tt两只本来超级可能会和arashi除了大野之外的四只一起出啊。

当时真的有准备让小原他们出道了,看当时他们的节目和ms上的站位都能看出来啊。takki不太可能会直接跟那批出,基本上都打算和润或者tsubasa这批出的说。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2669100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录