KK那么明显的一对同性恋人!居然会有人说他们不是!

400100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34895位读者

101 ......2006/12/30 23:19:00

15年了什么话该说的也都说完了

244连小时候拿狗便便砸女孩子的事情都说过了

如果15年下来还在一起JJWW 那才不正常

---------

我和我妈天天都有话说...

这理由牵强了点吧

102 哟嗬2006/12/30 23:20:00

这个也能FY,俺想看I con的REPO啊

103 哦~2006/12/30 23:21:00

我和我妈天天都有话说...

这理由牵强了点吧

------------------------

那是两个女人 他们是两个男人

104 单orz这句2006/12/30 23:21:00

话说回来也见过萌了6,7年的KKL,大好青春就花耗在揣测两个男人的性关系上

=============

原来我的大好青春是这么被耽误的,泪奔~

105 心里话2006/12/30 23:21:00

51心理BT这问题经人解释我不能不承认,但KF呢,所以虽然同情244同学还是不能不HC51

他们什么关系我管不着,不过51绝不可能放244单飞,估计就算要他去死他都不会放手让244毁了KK

--------------------

244毁KK? orz,这是我到现在最不能接受的一种言论。

请相信51疯的程度,如果有天244彻底单飞了,在他认为那绝对是毁了KK,到时他估计疯的级别估计会登峰造极.

106 ……2006/12/30 23:23:00

=============

原来我的大好青春是这么被耽误的,泪奔~

==========

早知道用来HC男人和自己就不是耗费青春了

同奔

107 那个2006/12/30 23:23:00

人人说51对244好,因他总看着244,总对着244笑,总对244的话捧场。我只觉得51上班好认真

——————————————————————————————————————

不一定都是装的啦,这样他不累,我还替他累

这个其实没啥啊,就是对自己很dj得人的态度嘛

没必要歪曲也没必要夸大

108 ......2006/12/30 23:23:00

呃,51洁癖的问题......

他个人节目也没少吃人家碗里的东西......

而且吃过n多人的,这一点有必要特别提了论证kkl嘛

纯属个人观点,没想掐谁,谢谢

109 初来闲情2006/12/30 23:25:00

惨遭洗脑的纯情罗莉怒指心里话:我若变贵妇,都是因为你!
      但,这贴都垃圾成这样了,混战也没意思
      混战这种高强度的活动要在基础设施好的楼里进行,才有看头
      在这混战,弄不好又人参了,又锁了,又没的掐的==

110 2006/12/30 23:26:00

请相信51疯的程度,如果有天244彻底单飞了,在他认为那绝对是毁了KK,到时他估计疯的级别估计会登峰造极.

----------------------

那也就是说,244不离开KK是为了5l喽

111 别瞎理解2006/12/30 23:29:00

-----------

没人说244想单飞,心里话同学说的那是假设。

112 2006/12/30 23:29:00

-----

天,这两者有因果关系吗- -

113 那个2006/12/30 23:29:00

心理同学,我看你是真的受cj大了

且不说今天东京场,明天跨年

后天就是51生日

你在论证什么js啊,人相方都说了希望kk和alfee一样

而且51也没把kk当自己命根子吧

他为之甘愿豁出性命的不一直都是shock吗

114 娱乐精神2006/12/30 23:30:00

心里话同学在构思同人文呢!麻烦大家看清楚好不?表扼杀了一个同人界的明日之星啊.

115 心里话2006/12/30 23:31:00

怎么可能,244有够宠51但说不离开KK是为了51就太狗血了,他们上面还有个爷爷克着呢.

不过244发疯起来也够狠的,EE除了FANS群基础以外,完全月兑离了KK

RP啊,又想到51一边看SI一边发疯的场景了,真心赞叹51的忍耐力

116 不错2006/12/30 23:32:00

心里话同学我葱白你,请继续说你的心里话吧XDDDD

117 那个2006/12/30 23:33:00

她加上请勿相信的那些话,我都没放心上

但是她没加的话就……

118 ==2006/12/30 23:33:00

同人界的明日之星?我喷~~~~

心里话同学你加油吧!

估计你今天受了不小的CJ了

不过人不能受太久的cj哦,不然真会疯的

119 心里话2006/12/30 23:33:00

心理同学,我看你是真的受cj大了

且不说今天东京场,明天跨年

后天就是51生日

你在论证什么js啊,人相方都说了希望kk和alfee一样

而且51也没把kk当自己命根子吧

他为之甘愿豁出性命的不一直都是shock吗

都说了同人情节了,娱乐一下,当真就不好玩了.有当真难道是有感觉到真实?

120 --2006/12/30 23:33:00

又见狗血论,怎么到处都是狗血

121 我说2006/12/30 23:34:00

有没有人觉得是心里话同学是被残酷天堂洗脑了?

122 这是2006/12/30 23:34:00

一切以51为出发点的同人文?

123 -2006/12/30 23:34:00

51对244的zhan_you欲基于发疯,持于偏执,一切有可能夺走244毁掉KK的东西51都深恶痛绝,譬如结婚话题,解散话题,不和话题等等等等.

————————————————————————————

zhan_you欲?

吐了,大姐我今天坐了一天的车

L们,能消停会吗?

就244那副尊容,51也看得上,我ORZ

124 这贴里2006/12/30 23:35:00

跳的都是KO吧

125 证据2006/12/30 23:35:00

================================

126 2006/12/30 23:35:00

心里话同学在构思同人文呢!麻烦大家看清楚好不?表扼杀了一个同人界的明日之星啊.
————————————————————————
我的年终总结没写完还蹲这就是在等心里话同学的同人呢
虽然没情节
但也是好素材
以后换俩人名还能提供给我同学写剧本

127 或者2006/12/30 23:36:00

我说2006-12-30 23:34:00
==============================
根本就是那几位神仙来TX我们

128 我说2006/12/30 23:36:00

123的KO你就出去吧,KKL的帖子你跑进来受cj也就算了,还要上蹿下跳上人参

真够56的了

129 哦哦2006/12/30 23:36:00

请心里话同学继续

我爱这个调调

130 扔个topic2006/12/30 23:36:00

被8了亿万次的十年温泉,但KK哪件事没被8烂呢,所以接着刨坟吧筒子们XD
正方:51的微妙态度是由于他与244的kizuna,具体什么kizuna以后再说
反方:51的微妙态度是由于他又冷又困,244还带他去各种无聊又没暖气的地方溜达,不说赶紧录完好下班

这两种说法,个人觉得都说得通,实在无法辨别孰真孰伪,趁混乱放这儿了
民那看看要是有8头,就8吧

131 2006/12/30 23:36:00

123的姐姐坐了一天的车就去洗洗睡吧

132 我说2006/12/30 23:37:00

------------

网络RP  那几位神仙还用着代理来上XQ?不至于吧.......

133 我觉得2006/12/30 23:37:00

心里话同学YY的挺好,真假放一边不说,比大部分KK同人好看。请继续吧。

134 狐狸2006/12/30 23:37:00

横倒-

横倒横倒横倒- - -

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

135 心里话2006/12/30 23:37:00

zhan_you欲?

L们,能消停会吗?

以为zhan_you欲就是爱情那就大错了

51那精神洁癖患者,爱情对他而言可有可无,244是另一个层面的.51对244不仅有zhan_you欲,而且超严重,好在244虽然没兴趣倒也有努力配合了.

同人情节,请勿当真

136 2006/12/30 23:38:00

怎么可能,244有够宠51但说不离开KK是为了51就太狗血了,他们上面还有个爷爷克着呢.

不过244发疯起来也够狠的,EE除了FANS群基础以外,完全月兑离了KK

RP啊,又想到51一边看SI一边发疯的场景了,真心赞叹51的忍耐力

---------------------------

那其实对于他俩来说还是爷爷最重要

137 瓦片2006/12/30 23:38:00

51对244的zhan_you欲基于发疯,持于偏执,一切有可能夺走244毁掉KK的东西51都深恶痛绝,譬如结婚话题,解散话题,不和话题等等等等.

————————————————————————————

zhan_you欲?

L们,能消停会吗?

——————————————————

不管你是真KO还是,真WJ

我都圈走了

1月1日前请为自己攒好RP

138 我觉得2006/12/30 23:38:00

或者2006-12-30 23:36:00
我说2006-12-30 23:34:00
==============================
-------------------------------------
就是XXD,我表白,我爱几位大人,请无论如何接着说

139 觉得2006/12/30 23:39:00

24也真够可怜的了,要陪着51发疯

140 hahaha2006/12/30 23:39:00

————————————————————————
我的年终总结没写完还蹲这就是在等心里话同学的同人呢
虽然没情节
但也是好素材
以后换俩人名还能提供给我同学写剧本

141 2006/12/30 23:39:00

123的好好睡啊,明天要给51庆生呢,养足精神才能好好庆生不是~

我这个无业游民就轻松多了,哈哈哈哈~

142 130楼2006/12/30 23:40:00

那个 偶只觉得是 那个企划51之前根本不知道 全是244主导的 

所以51心里没底 极度不适应

143 被残酷天堂2006/12/30 23:40:00

洗脑得真严重呀我也是说心里话

144 2006/12/30 23:41:00

扔个topic2006-12-30 23:36:00
被8了亿万次的十年温泉,但KK哪件事没被8烂呢,所以接着刨坟吧筒子们XD
正方:51的微妙态度是由于他与244的kizuna,具体什么kizuna以后再说
反方:51的微妙态度是由于他又冷又困,244还带他去各种无聊又没暖气的地方溜达,不说赶紧录完好下班

这两种说法,个人觉得都说得通,实在无法辨别孰真孰伪,趁混乱放这儿了
民那看看要是有8头,就8吧
-------------------------------
8细节ZENZEN庸俗
我乐意看心里话同学的个人YY
别人不许8

145 心里话同学2006/12/30 23:41:00

YY无极限,噢也~~~~

146 笑翻2006/12/30 23:42:00

我们家的LOLI,EQ高了不是一点半点

圈起来,抱抱

黑贴硬掰成娱乐贴了,乐呵

147 心里话同学2006/12/30 23:42:00

就地写文吧

偶犹如葱白猪头大般葱白您

148 心里话2006/12/30 23:43:00

一想到51有啃过别人吃剩的年糕,有喝光别人喝剩的年糕汤我就抽了,可怜的51,如果是真的他一定有痛苦郁闷抽风到~前提是"如果"是"真"的

149 还有这样一帖啊2006/12/30 23:44:00

其实当一个同人文看还是不错的,心里话继续

我当看小说

150 心里话2006/12/30 23:44:00

那其实对于他俩来说还是爷爷最重要

那是,没爷爷他们能赚钱养鱼和车吗?

151 觉得2006/12/30 23:44:00

------------------

请问51还吃过别人咬剩下的啥东西?

152 心里话同学2006/12/30 23:44:00

你是在构思吗?写完别忘了PO给我们看啊.

153 给残酷2006/12/30 23:44:00

几位一个拇指!!

真TMD的强悍

PS:130L的我支持反方……

ORZ某同人男又怕冷又怕热,熊猫啊那是~~

154 2006/12/30 23:48:00

那是,没爷爷他们能赚钱养鱼和车吗?

-----------------

可是爷爷年岁也高了阿

那万一爷爷驾鹤西去岂不。。。

155 ......2006/12/30 23:50:00

----

这位还真较真,如果我回答你了,觉得就跟你一样较真了......

怎么办,我真的很不想回答......

想知道的请看51个人节目,尤其推荐游游......答案就在其中......(当然你可以说我是回答不出,随便怎么想都ok^^)

156 我是1302006/12/30 23:51:00

我跪地认错,是说我发贴时只看见掐的趋势了没看见后来的转变,没想到被残酷大仙儿们力挽狂澜了,手快了一步,民那尽情ws吧,我也搬个板凳听故事了

157 2006/12/30 23:51:00

----

这位还真较真,如果我回答你了,觉得就跟你一样较真了......

想知道的请看51个人节目,尤其推荐游游......答案就在其中......(当然你可以说我是回答不出,随便怎么想都ok^^)

我认为你回答不出来

158 --2006/12/30 23:52:00

--------

YOYO中 别人咬过一口的生茄子 他在别人咬过的地方 再咬了一口

看的我OTZ~~ 顿时感觉他可能只是比较MY PACE 不是真正的洁辟

159 心里话2006/12/30 23:54:00

那十年温泉是一安抚疯子51啊

眼看244要搞SOLO51能乐意?244那时还宠他自然不愿看51整天摆冷脸给自己看,最妙的是244那时还没被逼疯虽然也不热血了至少还没人间不信,再加上自己SOLO有负疚感,所以主动怀柔求和.

51被244冷到一段时间估计又怨又愤疯的底料积了不少,又见244和以往一样低头了当然显摆起来了

只可惜旅行过后没多久244就被刺激得疯得比他还厉害...不过温泉旅行时51还是有爽到,够回味一阵了坚持到07 I CON了

以上同人情节,不用当真

160 那个2006/12/30 23:54:00

--------

YOYO中 别人咬过一口的生茄子 他在别人咬过的地方 再咬了一口

看的我OTZ~~ 顿时感觉他可能只是比较MY PACE 不是真正的洁辟

——————————————————————————

还有一次是冰激凌,别人咬了……他就扑上去也咬了

把我恶心的……

算了,大家继续TX熊猫娱乐,不较真

161 2006/12/30 23:54:00

----

我认为你回答不出来

-------------------------------

抓着细节使劲8的人ZENZEN不答调

创意为先

嚼烂的东西自己回顾就好

心里话同学呢

我刚才年终总结都掉洗脚盆里了

你要继续啊

162 ......2006/12/30 23:57:00

----

我认为你回答不出来

-----

好吧,我回答不出^^

真的很希望同学好好看看51的个人节目啊,不过也许你没空,哈哈

163 哦哦2006/12/30 23:59:00

被心里话同学撩拨得去下载十年温泉档了

顺便同情一下161

164 心里话2006/12/30 23:59:00

--------

——————————————————————————

还有一次是冰激凌,别人咬了……他就扑上去也咬了

把我恶心的……

算了,大家继续TX熊猫娱乐,不较真

可怜的51,虽然很疯但毕竟还是够敬业,但要和年糕汤相比,这级别真真是不够的,毕竟和别人同吃一个苹果的恶心程度和吃进喝光别人剩下年糕汤的程度,真真是不能比啊不能比.

165 2006/12/30 23:59:00

小夹咱看不见看不见完全看不见

我的眼里只有你。。。。。。。。

的字,心里话同学

166 2006/12/31 0:02:00

大半夜的

51的吃东西事迹让我想吐了...

什么都没看到什么都没看到...

167 2006/12/31 0:03:00

可怜的51,虽然很疯但毕竟还是够敬业,但要和年糕汤相比,这级别真真是不够的,毕竟和别人同吃一个苹果的恶心程度和吃进喝光别人剩下年糕汤的程度,真真是不能比啊不能比.

---------------------

恩,对

苹果是苹果

汤是汤

168 能喝我的年糕汤的2006/12/31 0:03:00

只有我妈TT AAAA TT

激萌

169 = ="2006/12/31 0:04:00

123的jj 我知道你很美了~你不用用這方式表現出來的~我明白的
另一方面因為51還看不到像你這樣的顏~所以看得上244的顏~
等51看到你的顏~而且成功記得的話~可能就會有點覺得244的顏不太美~

170 表白2006/12/31 0:05:00

---------------------

恩,对

苹果是苹果

汤是汤

----

不错,苹果怎么能和中国传统美食——年糕汤比?!!!

表白,我也爱年糕汤><(虽然也许苹果营养好)

171 2006/12/31 0:05:00

能喝我的年糕汤的2006-12-31 0:03:00
只有我妈TT AAAA TT
-----------------------
能伸手在洗脚盆里捞我的年终总结的也只有我吗啊
多么眼疾手快阿

172 潜水多时,第一次回帖2006/12/31 0:06:00

以上....90%的人喜欢KK不超过6年

事情叙述的没有逻辑

本人...看着KK大的....

98---KO

00---KO+KO

02---KO+KKF

06---KKL

感情线变化变化根据......跟着koichi走

具体因果关系....太多了,难得说

不过我严肃的澄清一点,244人间不信不是在温泉后....

心理学同学。。。个人观点允许不一样

but 顺序表颠倒了。。。会误导他人

173 ||2006/12/31 0:07:00

俩老头子关系懒得猜了

饭了那么几年现在都不知道要把自己归到哪个派别

可恶啊

只能说内心与所偏 他好我也好

感情真啥时候两人真爆出来有那层关系咱一点也不会惊讶就是了

174 同意2006/12/31 0:07:00

-------------

剩汤里的口水比较多,苹果只是小意思啦~

175 哦哦2006/12/31 0:08:00

我想知道同鞋们是抱着怎样的心情在看心里话同鞋的心里话啊。。。。

我一没救了的KKL也已经被雷得绕月球一周又回来了。。。。

176 天黑了2006/12/31 0:08:00

RID

177 nami2006/12/31 0:09:00

真的分析的很透徹,51的瘋樣很討人喜歡

178 2006/12/31 0:09:00

= ="2006-12-31 0:04:00
123的jj 我知道你很美了~你不用用這方式表現出來的~我明白的
另一方面因為51還看不到像你這樣的顏~所以看得上244的顏~
等51看到你的顏~而且成功記得的話~可能就會有點覺得244的顏不太美~
-------------------------------------
这个人家释迦牟尼早些年就说了
人禸里就只有一样的骨头架子
作为现代人还看不开么

179 我说2006/12/31 0:09:00

我想知道同鞋们是抱着怎样的心情在看心里话同鞋的心里话啊。。。。

------------

我只能讲 我一TO朋友最爱逛残酷天堂了..........

180 爽到2006/12/31 0:10:00

幻想着能看心里话和潜水多时,第一次回帖两位神仙掐一架

作为一个LOLI,我就圆满了

181 哦哦——2006/12/31 0:10:00

========

ID撞了

中学看村上春树的心态

怀念啊怀念~好喜欢世纪末的那股颓废残酷风~

182 那个2006/12/31 0:10:00

————————————————————————————————————

我还是51饭呢,当笑话看不行吗?

183 同是KKL2006/12/31 0:10:00

-------------------------

别雷,给心里话同学的娱乐精神伸大姆指!

184 谢谢1722006/12/31 0:12:00

172很HD,心里话同学一定要改正~~~

向98年就饭51的饭鞠躬,真的很pf你,我都不知道6年后是否还饭51,因为自己揣测不到51的心意,所以我就跟着自己的感觉走,反正只作KO是不会错的,以上,一个新饭的心里话。还有要说明一点,对51以外的人说不上什么感情,喜欢也好,讨厌也好,怎样也好,none~~~

185 nene2006/12/31 0:12:00

========================================================

rp回你,觉得很搞笑。现在我也是kkl,没有觉得很雷

我比较好奇你雷什么?

186 心里话2006/12/31 0:13:00

从来都疯的51心里,KK从来都是自己和244的,他最恨有人揷手KK,有时51实在有傻到可爱,JP里扳手腕他一个人跟244讲规则难道244认真听,他讲到爽死了,竟然有工作人员不识相来搭一手,51立刻抽疯黑脸,244在旁边打圆场打得好明显,244抽疯宠人都有一手.

51有疯话说如果有人说244坏话他一定会当场跟那人说清楚,这话倒是真的,正直里对深田那场,深田说244时51显然已疯到不耐,索性截断她话自顾自抒情狗血了.

以上同人情节

187 为什么2006/12/31 0:14:00

我觉得心里话同学很像一个人呢?

新年了,千里大人又要冲刺了么?

188 2006/12/31 0:15:00

可怜我要开始第四编写年终总结

可是

却不见了心里话同学的身影

回来吧---------额想你——————————

189 可怜的孩子们2006/12/31 0:15:00

本来想来黑贴看热闹

结果被TX&洗脑鸟

洗脑洗的正甜蜜

又被贵妇丢出来的无情事实惊吓鸟

于是纠结了一次又纠结了一次再纠结了一次

不由自主的小心肝嘭嘭跳,忧愁起两个人的秘密关系鸟

喜欢,不喜欢,喜欢,不喜欢,喜欢,不喜欢.......

青春啊岁月啊男人啊,从此不复返再也不复返鸟

190 @@2006/12/31 0:15:00

这裡沒人看51的个人节目 solo con 或是广播吗

191 我疯2006/12/31 0:16:00

心里话同学,我非常正直的向你拜一下T__________T

我灰常灰常喜欢你的同人情节

所以我才发现我也疯了

疯了就疯了吧

顺便摸你一把,YOU真是太可爱了,继续心里话吧~~

192 哦哦——2006/12/31 0:16:00

俺要去搜索《独占欲》这部漫画

心里话同学请继续啊请继续

193 虽然2006/12/31 0:16:00

这楼不算是正统的KKL楼,但是KO跑进来表白也太奇怪了点吧

194 越看2006/12/31 0:17:00

越觉得51真是可爱啊~当然还是心里话大人最可爱~

195 那个2006/12/31 0:18:00

我一正经的KKL,没觉得心里话同鞋有什么雷= =

LS那个你雷什么?

ORZ,貌似开始混战了...

196 潜水多时,第二次回帖2006/12/31 0:19:00

发完就睡觉,以下事件时发生的时间顺序,他们的逻辑关系,个人有个观点

挑大事说

KK成立——分开拍戏,同时播,对战局面(PS+To Heart)——51 X派对——51 收了爷爷的车——51 shock——244的绯闻(最出名的那个,杂志相片是女人蒙着头,我家有哦)——香港台湾走了圈(结婚了)——244solo了——一起去温泉

197 哦哦2006/12/31 0:20:00

rp回你,觉得很搞笑。现在我也是kkl,没有觉得很雷

我比较好奇你雷什么?

算鸟,我洗洗睡鸟,一千个人心中有一千个哈姆雷特,可是就算我投胎转世一千次,我心中的KK也不会是心里话同鞋的心里话那样。。。。

可能反而是我这种没把他们当CP来萌,特认真特LOLI的相信了很久的KKL,这种时候才娱乐不起来吧。。。。

MINA继续娱乐吧,新年快乐,我鞠躬退场鸟~~~

198 心里话2006/12/31 0:20:00

人间不信有人说是99-00年,也有人说2001年年底或2002年之后,总觉得没那么早,其实就我个人看,温泉那会子244还是残留信任垂死挣扎的

以上,主观臆断,YY,请勿信

199 确实…2006/12/31 0:21:00

表白的有点过了……表白是隐患表前当三思,顺便问下190指的是……?

200 nene2006/12/31 0:21:00

心里话筒鞋说的JP里扳手腕那个,深有同感!!!

这个男人啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

400100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录