假如KT内部有派系那么...

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12023位读者

- 2 - 392006/8/8 17:37:00

星座排行榜:哪些星座最见不得朋友比他好?(参考太阳、水星星座)

第五名:狮子座

因为狮子座会想要就是要最好的,在他觉得可以超越的范围之内,狮子座会告诉自己「人家可以我哪有不可以」,狮子座好胜心强势不会对周遭认输的。

第四名:双子座

双子座想要当众人中一个闪亮一颗星,想要吸引大家的注意,所以只要有出风头的机会双子座绝对不会放过,朋友比他出风头他就会有一种不服气,可是倒不是要跟对方结仇。

第三名:天蝎座

天蝎座的人觉得自己已经很ㄍㄧㄥ、很努力也很踏实了,如果比他「瞎」的人都还有机会,天蝎座就会觉得不公平,所以如果他成功了就很怡然自得,如果是朋友成功了他就会愤愤不平!

第二名:处女座

处女座当他很忙碌於自己工作的时候,他也没有什麼机会去眼红别人,可是千万不能让他比较,一但有了输赢比较他绝对不会愿意认输。

第一名:巨蟹座

巨蟹是属於他会告诉自己「有为者亦若是」,表面上很谦虚,可是他在心里告诉自己一定要超越对方,所以一但巨蟹座登上宝座,企图心旺盛的他就会想办法维持,绝不会让出宝座的位置。

- 2 - - -2006/8/8 17:37:00

====================

原来16文踢是爱的意思

===============

就冲这个我还真就觉得T1和A关系不错。。。

- 2 - []2006/8/8 17:38:00

原来16文踢是爱的意思

就冲这个我还真就觉得T1和A关系不错。。。

- 2 - 我觉得吧2006/8/8 17:38:00

我觉得K明显自己一派,就算有人说了什么他的好话也正常,毕竟说好话不是只说给他一个人听的,也说过别人,不能拿这个当做是一派的证据。

感觉还是应该从交往相处的方式上去判断。

反正N这人是个老好人的样子,和团员谁都不错,不过私下来往比较多的好像是AU。

T2这人从以前感觉比较崇拜A的样子,告白示爱也说过多回,最近也对K说了些好听的话,不过他私下和团员来往不多吧。

T1也差不多,他不是爱表现“团员爱”嘛,不过感觉对A很放任。

U嘛,平时总是一副对别人爱搭不理的样子,私下应该是和AN比较近。

A,性格原因,跟谁都差不多,更喜欢粘T1,欺负N。私下闲不住,喜欢和别人出去玩,所以有机会估计和谁都去。

K,也是性格原因吧,也是就都那样,但感觉和谁都不太亲近,也许和N比较近些,私下也比较独。

- 2 - 2006/8/8 17:38:00

这就是男人和女人看问题的不同

所以说心胸问题啊

=======================

男人确实没女人那么小心眼儿。。。

不过也别把男人想得太高尚了,他们并不是完全不计较的。

以前我们班有三个男生,其中两个外表较出色一点,一个平凡,然后其中一个总是有意无意的拉拢那个平凡的,稍微有点排挤第三个,但表面上三个还是好兄弟,平时还是很互相帮忙。其实人都有虚荣心,程度问题。

========================

但是男人的不服气和竞争不是体现在这里某些人分析的说一两句“讽刺”别人的话,或者嘴上贬低一下别人

有或者是从某些人看到的所谓小细节来anti不服气的人?

那我只能说这样的男人和女人没啥区别,或者还比如有的女人。

- 2 - ~~~2006/8/8 17:40:00

狂nod!!!!

打是亲,骂是爱,爱的不够用脚踹!

估计kt就用拳头把~~

原来16文踢是爱的意思

=============

那只是做做样子,又没踢到,真正打架严重得打出血的和AT1无关。

- 2 - 那个啥2006/8/8 17:41:00

T1也差不多,他不是爱表现“团员爱”嘛,不过感觉对A很放任。

===================

我觉得T1是被A欺负习惯了……

不过他好象对A满宽容的,感觉A有时候也对T1满好的,虽然大爷的时候更多。

- 2 - 原来2006/8/8 17:41:00

按180那个

最阴险的是我,我是魔羯座。。。

------------

米兔 愧对俺儿子的慈悲为怀 泪

===========

我是天蝎座  继续愧对儿子。。。。。

=====

巧了,我顶楼的,我也是ao...

原来ao都阴险~~

笑抽~~

- 2 - 2006/8/8 17:41:00

我觉得K明显自己一派,就算有人说了什么他的好话也正常,毕竟说好话不是只说给他一个人听的,也说过别人,不能拿这个当做是一派的证据。

反正N这人是个老好人的样子,和团员谁都不错,不过私下来往比较多的好像是AU。

T2这人从以前感觉比较崇拜A的样子,告白示爱也说过多回,最近也对K说了些好听的话,不过他私下和团员来往不多吧。

U嘛,平时总是一副对别人爱搭不理的样子,私下应该是和AN比较近。

A,性格原因,跟谁都差不多,更喜欢粘T1,欺负N。私下闲不住,喜欢和别人出去玩,所以有机会估计和谁都去。

K,也是性格原因吧,也是就都那样,但感觉和谁都不太亲近,也许和N比较近些,私下也比较独。

-----------------

所以还是排这个阿

T1     T2

\   /

K-------------A  

/   \

N     U

- 2 - 无语2006/8/8 17:41:00

其实KT的相处或说派系,从几年前就这样了,没变过。

- 2 - 同感动2006/8/8 17:41:00

HD地说

这绝对是个人立场问题

我隔壁那个KT饭看得都快感动得哭出来了

当然,你也可说她是LOLI。笑

我也很感动,loli就loli吧

我从DBS期间听到出道消息后

看到密录里KOKI和JIN在唱歌时的表情就开始感动了

我也是LOLI好了

反正感动是不容否认的

- 2 - A妈2006/8/8 17:42:00

那只是做做样子,又没踢到,真正打架严重得打出血的和AT1无关。

-----------

人家就是想纠结16文踢 说再多也没用 自已知道就行

没事儿表扯别人进来

- 2 - --2006/8/8 17:42:00

进来看都不用看,这贴LZ找踩找掐,没有比你更黑的。

- 2 - 这还算男人?2006/8/8 17:43:00

以前我们班有三个男生,其中两个外表较出色一点,一个平凡,然后其中一个总是有意无意的拉拢那个平凡的,稍微有点排挤第三个,但表面上三个还是好兄弟,平时还是很互相帮忙。其实人都有虚荣心,程度问题。

靠,老子瞧不起这样的男人

- 2 - =_=2006/8/8 17:43:00

===================

我觉得T1是被A欺负习惯了……

不过他好象对A满宽容的,感觉A有时候也对T1满好的,虽然大爷的时候更多。

============

感觉KT里最关心T1的就是A,以前他受伤的时候A很在意他,最近的CON上也是在他翻跟头的时候每次都给T1拿捡话筒,说到这个,可怜一下T2同学,没人管……

- 2 - --2006/8/8 17:43:00

我觉得你因该是k饭

我一kt饭在这就挺好的

------

说N最FH,我还是有点适应不良

其他人我就姑且忍了,反正也习惯了

我也奇怪,你一kt饭怎么能挺好?

等我适应适应吧~~

- 2 - - -2006/8/8 17:43:00

但是男人的不服气和竞争不是体现在这里某些人分析的说一两句“讽刺”别人的话,或者嘴上贬低一下别人

我只是想说明下人都是有虚荣心的,所以私底下对谁稍微有点疏远很正常,不过ANTI不至于。表把男人弄得那么高尚,好象女人多么小人似的。。。

- 2 - ...2006/8/8 17:43:00

---

排这个

和IDOL无关

只是单纯想说下男人FH起来不差于女人

- 2 - 2006/8/8 17:44:00

从风格来说

穿衣服风格来说。。AK绝对是一派

- 2 - 昵称2006/8/8 17:44:00

说丸子说k是骄傲的是我,你不用喷,我不是k饭,对a是kt的骄傲也没意见。

单纯看不惯有人拿着他们说过的一两句话来证明他们不团结。

虽然我也没认为他们非要六人一心,但一群女人以自己那点小心眼猜度他们的关系实在有点可笑。

=========================================================

虽然我也没认为他们非要六人一心,但一群女人以自己那点小心眼猜度他们的关系实在有点可笑-------------

- 2 - 2006/8/8 17:45:00

==============

男人只会在嘴上找回自尊未免太可悲了

不晓得是谁小看了谁……叹

- 2 - .2006/8/8 17:45:00

=========

那看来这个社会让你瞧不起的人多了,为了某种目的而不择手段的人有多少啊。

- 2 - 要不请莫非2006/8/8 17:45:00

rid  请他来说说  嘿嘿~~~~~~~~~~

- 2 - - -2006/8/8 17:45:00

老子?。。。你男的女的。。。= =

- 2 - 能不能2006/8/8 17:45:00

能不能表用女人的心思去猜度男人的友谊????

- 2 - 2006/8/8 17:46:00

记得KT出道CON某场MC快要结束的时候,ATTUN围在一起瞎8时,K一个人默默走上楼梯站在上面看他们五个,后五人发现后都很不满,特别是N好像还说K站在高处往下看他们是很鄙视的视线。

你跟我看得是同一场吗。。。。。。。。。。。

动物明明说了从上面看 这才是kattun阿 

你干吗阿

=========

她在从事洗脑工作。恩~

我看这里有多少在从事洗脑工作,然后有多少人被成功洗脑。

既然都是洗脑,我也说一个。

那场密录,k站上去之后,只有A不断回头(其实他也就回了一次头,不过洗脑嘛)然后大家都在往前面走的时候而且在说其他话题,是A把话题硬扯到(其实当时大家都不知道该说什么了不过洗脑嘛)K身上去的,他指着k说:你怎么一个人站那里去了。

至于为什么,AKFyy,A关心k,居心叵测的希望把KT分化的怎么yy我就不说了上面太多了。

其次。。ls的ls同学洗脑还是要讲个客观事实,胡编乱造就是诽谤懂吗?虽然你在xq诽谤没人打你就是了。

-----------------

所以还是排这个阿

T1     T2

\   /

/   \

N     U

————————————————————————

瞧这些个语气,佩服

- 2 - - =2006/8/8 17:46:00

从风格来说

-----------

差太多了吧…………

混搭和成套 = =

- 2 - 很想2006/8/8 17:46:00

从风格来说

-------------

排这个……会被一堆人抽飞估计

- 2 - …………2006/8/8 17:46:00

我只是想说明下人都是有虚荣心的,所以私底下对谁稍微有点疏远很正常,不过ANTI不至于。表把男人弄得那么高尚,好象女人多么小人似的。。。

不过我看KT还没怎么红的时候就是这样的相处模式,直到现在一直没变罢了。

- 2 - A妈2006/8/8 17:46:00

要不请莫非2006-8-8 17:45:00

rid  请他来说说  嘿嘿~~~~~~~~~~

----------

这个时候莫非在么 招手 来个献身说法

---

排这个

和IDOL无关

只是单纯想说下男人FH起来不差于女人

对于这样的男人

我不能阻止他FH

他也不能阻止我对他的BS

居然还为这么无聊的理由

ORZ

- 2 - 不觉得2006/8/8 17:47:00

从风格来说

RID。

K比较时髦,A注重搭配和谐。

不是穿名牌就等于风格一样。

- 2 - 不对2006/8/8 17:47:00

===========================

友谊这词高了点,有几个IDOL自己还没承认呢,还是关系良好的工作伙伴算了.

- 2 - kt饭2006/8/8 17:48:00

能的话这里就不是xq了………………

- 2 - 洗脑工作2006/8/8 17:48:00

开展得如何了?mina~

做邓爷爷视察南下工作状。

- 2 - - =2006/8/8 17:48:00

从风格来说

RID。

不是穿名牌就等于风格一样。

-------

要说穿名牌,怎么不说JUNNO?

有钱家的少爷,别看穿的不起眼,都是隐藏名牌

- 2 - 2006/8/8 17:48:00

她在从事洗脑工作。恩~

那场密录,k站上去之后,只有A不断回头(其实他也就回了一次头,不过洗脑嘛)然后大家都在往前面走的时候而且在说其他话题,是A把话题硬扯到(其实当时大家都不知道该说什么了不过洗脑嘛)K身上去的,他指着k说:你怎么一个人站那里去了。

至于为什么,AKFyy,A关心k,居心叵测的希望把KT分化的怎么yy我就不说了上面太多了。

其次。。ls的ls同学洗脑还是要讲个客观事实,胡编乱造就是诽谤懂吗?虽然你在xq诽谤没人打你就是了。

你打这么大段话,一点没有能说服别人的地方。

没人胡编乱造,你听不懂大家的语气和N说的话的内容?

- 2 - = =|||||2006/8/8 17:49:00

我只想说前面找的不合的证据实在是把KT给女人化了,ORZ

还有,我不觉得女人小人,男人如果真像上面那位的同学那样,我会说:还不如女人

- 2 - 2006/8/8 17:49:00

也表把男人想得太单纯。。。

- 2 - ...2006/8/8 17:49:00

访谈里不是说k和t2不经常跟团员混么?

不过t2和n关系不错啊

- 2 - CJ无比的指出2006/8/8 17:50:00

他没有补充说是开玩笑,而且那时候几个人完全不明白他干嘛自己一人站得高高在上的看他们,在发出质疑的时候说的。

-----------

不站高点,,他能俯视ATTN??

================

所以人家丸子质问他干嘛用鄙视的样子看他们嘛,还有你把U给忽略了。

-----------

人家是在说身高

- 2 - 原来2006/8/8 17:50:00

======

k是b牌成套

a是各牌mix

不怎么像吧?

- 2 - ^^2006/8/8 17:50:00

为啥摆明了黑KT的贴大家没有集体踩楼主?

- 2 - 单纯2006/8/8 17:50:00

从风格来说

-----------

差太多了吧…………

混搭和成套 = =

---------------

那个围的格子衬衫,我就很orz……

就算不承认akf的yy,是j家批发,他俩一样的也很多

挑衣服应该比较算一派的了

- 2 - ?2006/8/8 17:51:00

那种拉拢谁排挤谁的小把戏适合于小男生,偶尔为之可以,久而久之会被大家看不起.

男的不象女的,看点蝇头小利就可以虚与委蛇..一般来说男人没那么小心眼,看出谁有问题一般不会说,表面上都过得去,再慢慢疏远罢了.

- 2 - ...2006/8/8 17:51:00

======

k是b牌成套

a是各牌mix

不怎么像吧?

=========

a还有二手店掏的呢

- 2 - 。。。2006/8/8 17:51:00

==================
我觉得你比楼主更值得踩。

- 2 - 莫非2006/8/8 17:51:00

她在从事洗脑工作。恩~

莫非大家看密录是为了找不和的证据???

ORZ

- 2 - 。。。。。。。。。2006/8/8 17:51:00

我跟你楼上看得是一场 感觉也一样

要不帮你问问 有没有跟你想法一样的?

ps:丸子哥哥是好人

- 2 - = =2006/8/8 17:51:00

瞧这些个语气,佩服

=======

圣母都是这样的。一个中心多个基本点嘛,ttun算个啥,attun是k的back,a是ttun的太阳。

ttun在xq没亲妈就那样了,惨的。

吐去了~

- 2 - 自己一派有什么不好?2006/8/8 17:51:00

我说这里的动物妈在干嘛?平时自己不是也承认K确实不太和KT成员私下来往吗?不是说他的亲友都是圈外的吗?干嘛还非要争这个?

- 2 - --2006/8/8 17:52:00

-------
那我来踩一下

- 2 - kt饭2006/8/8 17:52:00

因为无聊,随便看人扯扯

- 2 - pen le2006/8/8 17:52:00

从风格来说

-----------

想象A胖传DH..................

- 2 - - -2006/8/8 17:52:00

那种拉拢谁排挤谁的小把戏适合于小男生,偶尔为之可以,久而久之会被大家看不起.

男的不象女的,看点蝇头小利就可以虚与委蛇..一般来说男人没那么小心眼,看出谁有问题一般不会说,表面上都过得去,再慢慢疏远罢了.

所以说是有意无意嘛。。。= =

- 2 - 不对2006/8/8 17:52:00

很简单,如果大家是竞争的时候,就算有人胜出,其它人是心服口服,无论何种方式,别人是心服口服,男人也不会多计较,因为会自己努力再竞争回来.如果不是心服只是口服,那只能是工作伙伴,一起工作时求同存异.

- 2 - 冷笑2006/8/8 17:52:00

A和K现实中关系如何倒是无从得知,不过可以肯定的是,ao和ko是闲情里掐得最厉害的……orz

还有那自称团饭的MM们,表让我笑死了,根本没有真正的团饭吧?

所谓的团饭其实还是偏向某个人的吧?自己想一想是不是。

- 2 - 2006/8/8 17:53:00

我跟你楼上看得是一场 感觉也一样

要不帮你问问 有没有跟你想法一样的?

ps:丸子哥哥是好人

===========

也许真的只有女人才会代替IDOL对于别人讲的话这么敏感……

- 2 - ^^2006/8/8 17:53:00

我觉得你比楼主更值得踩。
=================
YOU是楼主?

- 2 - 请问2006/8/8 17:53:00

=====

N说什么了???????

你看现场了?还是自己听出来的?能截一个图咩?

跟你说她洗脑,U什么时候说什么鄙视了?你看没看那场密录?

语气~好笑,他们说中文的?

- 2 - 2006/8/8 17:54:00

--------------
就工作中的争强好胜而言,男人女人都一样,
请表说什么男人不像女人那样小心眼,我个人认为,男人的心胸更狭窄,只不过他们比较装而已

- 2 - //2006/8/8 17:54:00

因为无聊,随便看人扯扯
目前为止至少还没开掐,88又何妨?
不过像LS的LS明着叫别人踩某个人的这种做法很令人看不惯。

- 2 - 晕了2006/8/8 17:54:00

瞧这些个语气,佩服

=======

圣母都是这样的。一个中心多个基本点嘛,ttun算个啥,attun是k的back,a是ttun的太阳。

吐去了~

------------------------

别看着不爽了,事实确实也差不多,K连在BC上读信都是自己一个人,说没有可以一起读信的朋友,你还指望他怎样?

本来KT从LS时代就说了,KT私下关系都不密切的,因为性格原因,几个爱凑热闹的比较常在一起(相对而言)也很正常。

- 2 - kt饭2006/8/8 17:54:00

A和K现实中关系如何倒是无从得知,不过可以肯定的是,ao和ko是闲情里掐得最厉害的……orz

还有那自称团饭的MM们,表让我笑死了,根本没有真正的团饭吧?

没话了,真是什么样的生物都有

像你这么想得有,团饭自然也有!!!!

- 2 - 。。。。。。。。。2006/8/8 17:55:00

请问2006-8-8 17:53:00

=====

摸摸  你楼上的就是欺负xq没有丸子的饭。。。。。。

- 2 - ………………2006/8/8 17:55:00

=====

行了你,大家都看过ML,都听到N说了什么。

- 2 - 这个2006/8/8 17:55:00

我说这里的动物妈在干嘛?平时自己不是也承认K确实不太和KT成员私下来往吗?不是说他的亲友都是圈外的吗?干嘛还非要争这个?

----

排,u们在care什么?饭能代表idol吗??

- 2 - +=+2006/8/8 17:55:00

莫非大家看密录是为了找不和的证据???

ORZ

----------

哪场啊

- 2 - = =2006/8/8 17:55:00

-----------------------------
没人把男人想的单纯,包括女人在内也不单纯
但是竞争也好fh也好,不是耍耍嘴皮子,也不是成天想着拉帮结派就可以成大事的。
只能说如果自己想当最好的那一个最大的功夫还是要下在自己身上
不光是努力,包括手段也是,注意,是下在自己身上的功夫!
而不是处心积虑找别人的碴,这样太傻了吧。

- 2 - 2006/8/8 17:56:00

别看着不爽了,事实确实也差不多,K连在BC上读信都是自己一个人,说没有可以一起读信的朋友,你还指望他怎样?

本来KT从LS时代就说了,KT私下关系都不密切的,因为性格原因,几个爱凑热闹的比较常在一起(相对而言)也很正常。

------------------------

所以还是排这个

T1     T2

\   /

/   \

N     U

- 2 - ?2006/8/8 17:56:00

现在是想用男人都小心眼的论调来论证ATTUN都嫉妒K,然后一起排挤他?

- 2 - = =|||||||2006/8/8 17:56:00

废话,两碗水都很难端平,何况六碗水

但是你不能阻止我六个人都DJ吧?!

这样也不行???

- 2 - 哈哈2006/8/8 17:56:00

吐去了~

为了不让你吐,那这样吧!

其实是K自己一派,A自己一派,TTUN才是一派的。

- 2 - ^^2006/8/8 17:56:00

因为无聊,随便看人扯扯
目前为止至少还没开掐,88又何妨?
不过像LS的LS明着叫别人踩某个人的这种做法很令人看不惯。
==========================
LZ这种把KT单拎出来的行为我也看不惯
一高不成,低不就的KT怎么就那么被关心呢?

- 2 - 2006/8/8 17:57:00

从风格来说

-----------

差太多了吧…………

混搭和成套 = =

---------------

那个围的格子衬衫,我就很orz……

就算不承认akf的yy,是j家批发,他俩一样的也很多

挑衣服应该比较算一派的了

-------

那个啥…………你看的是街照?

杂志图的话,一般都是企划挑选好的衣服让他们穿着照

至于格子衬衫……U也围了,大神也围了,难道说他们的穿衣风格也很像?

- 2 - 2006/8/8 17:57:00

--------------
就工作中的争强好胜而言,男人女人都一样,
请表说什么男人不像女人那样小心眼,我个人认为,男人的心胸更狭窄,只不过他们比较装而已
=================
这是八工作,不是八友情,友情方面男人是比较粗心眼,但工作方面我认为男人不可能像私事那样大条。

- 2 - 远目2006/8/8 17:58:00

265L别激动~

团饭在哪里?跳出来我看看~

本人也是曾经自称团饭来着,不过现实就是残酷的,不由你不承认。

- 2 - 摊手2006/8/8 17:58:00

这样也不行???

=============================================

顶楼的明显不知道什么叫团饭

- 2 - 。。。2006/8/8 17:58:00

。。。。。。AO的逻辑orz你们还真是暗恋俺们

人家那是ttun某饭吧,你跟ko扯上关系人家不羞愤自煞了= =。。

不是说了又是back又是围着某个人转吗。你看后一句不看前一句的?

- 2 - 到处赶场2006/8/8 17:58:00

累不累啊大家

8团丑

牛团能不能回来

KT团不团结

小三团还真是人气

- 2 - 2006/8/8 17:59:00

现在是想用男人都小心眼的论调来论证ATTUN都嫉妒K,然后一起排挤他?
除了你好象其他人没这种论调。

- 2 - 这贴走向2006/8/8 17:59:00

zenzen诡异~~

ao我飘~~

- 2 - 我跳出来了!2006/8/8 18:00:00

265L别激动~

团饭在哪里?跳出来我看看~

本人也是曾经自称团饭来着,不过现实就是残酷的,不由你不承认。

========

RID,您看吧

- 2 - 某娱乐版主编2006/8/8 18:00:00

U们,有前途!!!!1加油~~~~~~`

- 2 - kt饭2006/8/8 18:00:00

叹气,这里蹲着的有团饭没

有的露个脸哈

就当是稀有生物满足别人的好奇心哈

我先举手!!

- 2 - 这里有Ueda饭吗?2006/8/8 18:00:00

别那么把AU扯一起,U也就04年底才开始有和A有工作上的交流。

研究过U的视频吗?看过他一直的日杂访问吗?

这小孩独来独去惯了,就算有比较能接近的也只会是N不会是A。

一些后期只做表面的杂志照和视频,能看到什么?

U是那种只有在某些非公开的场合找你才是认可你的人。

- 2 - 其实2006/8/8 18:01:00

zenzen诡异~~

为啥会变这样,还不是某些人喜欢钻牛角尖。。。非要在一个问题上讨论得你死我活。。。。

- 2 - ?2006/8/8 18:01:00

-------------

此贴走向有意思.

现在开始黑男人的友情了......

一个人如果被人排挤,那说明他自己做的也有问题.

另外也表把所有人都想象成是只会嫉妒和小心眼的坏人,只有被捧的才是最伟大,最无辜?别人就都眼红..?

是说这种论调很眼熟......

- 2 - 2006/8/8 18:01:00

到处赶场2006-8-8 17:58:00

累不累啊大家

8团丑

牛团能不能回来

KT团不团结

小三团还真是人气

----------

别的我不管,但你不能说KT不团结

就好比团饭不一定要DJ每个人一样

除了K,其他5个人都很团结

如图

T1     T2

\   /

/   \

N     U

所以说KT还是团结的

- 2 - #2006/8/8 18:02:00

ko飘一下~

呼唤如果有ko的话和我一起飘出去吧

当然如果你是团饭的话是有立场留下这里争的= =

- 2 - 所以2006/8/8 18:02:00

这样也不行???

=============================================

顶楼的明显不知道什么叫团饭

NOD。

所以顶楼的MM觉得全世界的人都和她是一个逻辑

- 2 - 惊见血书2006/8/8 18:02:00

=====
为啥要嫉妒k?
他有啥可值得嫉妒的?

- 2 - ...2006/8/8 18:03:00

总结上面的论调

k-a-t-t-u-n各成一派

每人都终极FH笑里藏刀先拉拢别人再给别人一刀

- 2 - 不对2006/8/8 18:03:00

这是八工作,不是八友情,友情方面男人是比较粗心眼,但工作方面我认为男人不可能像私事那样大条。

============================================

不错,男人在工作方面,更比女人要强,因为他们被社会认同,更是从工作方面,而非家庭幸福,孩子出息,日本更是如此,可以不在乎是做怎么工作,但在乎工作要怎么做,出怎么样的成绩.日剧里做牛郎小贩也要最后一级棒.

哪怕你用手段,别人不这样用不认同手段,但是别人如果心服你这样用手段也是应该胜利的话,那还可以.但是如果别人认为你胜之不武,那男人嘴里多是不说什么,心里就远了你.

- 2 - ?2006/8/8 18:03:00

为啥要嫉妒k?
他有啥可值得嫉妒的?
----
自己去看看上面说到男人小心眼的.

- 2 - 那什么2006/8/8 18:03:00

。。。。。。AO的逻辑orz你们还真是暗恋俺们

人家那是ttun某饭吧,你跟ko扯上关系人家不羞愤自煞了= =。。

不是说了又是back又是围着某个人转吗。你看后一句不看前一句的?

========

我看着你LS像是K妈 不想撇清 我真这感觉

- 2 - 哎~2006/8/8 18:03:00

那个啥…………你看的是街照?

杂志图的话,一般都是企划挑选好的衣服让他们穿着照

你肯定不是A或者K其中一家的饭。po?怎么什么地方都有你们。

杂志,上节目都穿差不多的。两个人今夏的主题就是T-shirt,牛仔库,人字拖,TTUN没看到。

哪里都能看到。上节目也不是每次都是挑好的,有些也穿私服。

还有食嫌 乌龟穿的和小红打广告时穿的一个牌子的。你要说服装师挑好的,这两个人穿那个衣服之间相隔了很久,服装师AK挂的?还是巧合?真巧合,其他人愣没看到那个巧合出现过。

- 2 - 昵称2006/8/8 18:04:00

===================================

K与T1也很好吧,私下里---因为有次他说,他与T1一起吃饭,然后T1的妈妈开车送他回家,很感动,也很开心.--还说,T1到他家晚呆到很晚,然后在他家睡了,说T1很可爱,然后解释说并不是说他的睡脸可爱,是因为T1用近一个小时的时间来考虑回不回家举棋不定的样子很可爱.

还有,我也很赞成那种太客气的氛围是不好的--男子团队嘛:曾经有段时间也关注泡菜的团队,说'神话'的团员就是这样,大家彼此之间都动过拳头.还说有一次有两只在开车(是谁记不太清楚了,好象有一个是李民宇?还是申彗星?)话不投机,停下车打了一架,然后完毕后又上车继续路程...

始终坚信KT六人是完美的,都不可缺少......

- 2 - 0002006/8/8 18:04:00

动物这种形象其实都是自己建立起来的,怨不得别人~

毕竟在BC上读信环节,没有可以一起念信的也要自己对着一个熊念说没有朋友的也就他一个了。

而且他自己也承认私下里不太参加KT的聚会什么的。

平时和别人相处也不是很放得开的样子。

所以说谁和他一派真不好找,也许能找个N,但是N对别人也那样……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录