假如KT内部有派系那么...

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12024位读者

- 2 - =—=2006/8/8 18:04:00

怎么又8到男人女人上去了

这帖的走势啊

- 2 - 。。。2006/8/8 18:04:00

别那么把AU扯一起,U也就04年底才开始有和A有工作上的交流。

研究过U的视频吗?看过他一直的日杂访问吗?

这小孩独来独去惯了,就算有比较能接近的也只会是N不会是A。

一些后期只做表面的杂志照和视频,能看到什么?

U是那种只有在某些非公开的场合找你才是认可你的人。

=====================

。。。只是觉得UEDA饭这么冲动地跳出来否定A实在没必要。。。

本来就不没说一定是私底下的关系。

- 2 - 2006/8/8 18:05:00

到底大家讨论的什么??到底用什么分派系啊,工作还是私底下关系啊

- 2 - 也排2006/8/8 18:05:00

K-------------attun

================

确实是,看洗个脑的花絮,好明显啊

---------------

这个好,所有人都BS小K,就酱,散会!!

- 2 - 理解不能啊2006/8/8 18:05:00

自己去看看上面说到男人小心眼的.
=====
干吗嫉妒他?
我还不如去嫉妒阿汤哥~~

- 2 - 所以2006/8/8 18:05:00

动物这种形象其实都是自己建立起来的,怨不得别人~

毕竟在BC上读信环节,没有可以一起念信的也要自己对着一个熊念说没有朋友的也就他一个了。

而且他自己也承认私下里不太参加KT的聚会什么的。

平时和别人相处也不是很放得开的样子。

所以说谁和他一派真不好找,也许能找个N,但是N对别人也那样……

========

所以你果然不是KT饭

- 2 - 衣服方面2006/8/8 18:06:00

其实不yy的分析,A的性格本身就是别人好看的他就想要他性格如此,爱扎堆,参见以前的杂志访谈和T1的证言。

- 2 - ...2006/8/8 18:06:00

其实不yy的分析,A的性格本身就是别人好看的他就想要他性格如此,爱扎堆,参见以前的杂志访谈和T1的证言。

=======================

不好意思,有些东西明显是a先穿的好吧

- 2 - ...2006/8/8 18:07:00

287L的U妈,U和N关系好自是不用谈 2人互爆一起出游购物之类的事件数不甚属^^lll~

A和U、N 也还不错吧  最新的AU对谈还说到3人一起吃了火锅呢^^

- 2 - = =+2006/8/8 18:07:00

这帖会发展成掐架帖还是学术帖?

- 2 - ……2006/8/8 18:07:00

别看着不爽了,事实确实也差不多,K连在BC上读信都是自己一个人,说没有可以一起读信的朋友,你还指望他怎样?

本来KT从LS时代就说了,KT私下关系都不密切的,因为性格原因,几个爱凑热闹的比较常在一起(相对而言)也很正常。

====================

。。。。。。AO的逻辑orz你们还真是暗恋俺们

人家那是ttun某饭吧,你跟ko扯上关系人家不羞愤自煞了= =。。

不是说了又是back又是围着某个人转吗。你看后一句不看前一句的?

===================

你激动啥啊,我可不认为那是TTUN某饭,人家没事非说ATTUN是BACK干嘛?更何况前面没人说TTUN围着A转,只说和他关系不错,TTUN饭不会不爽。

- 2 - ^^2006/8/8 18:07:00

毕竟在BC上读信环节,没有可以一起念信的也要自己对着一个熊念说没有朋友的也就他一个了。

所以说谁和他一派真不好找,也许能找个N,但是N对别人也那样……

========

所以你果然不是KT饭

同楼上,顶楼的你进这个帖子干什么来得?

- 2 - 哈哈2006/8/8 18:07:00

====

我儿子好像有名言:你的就是我的~~

- 2 - 2006/8/8 18:07:00

衣服方面2006-8-8 18:06:00

-----------

我只想说,你完了...........

- 2 - 昵称2006/8/8 18:07:00

别那么把AU扯一起,U也就04年底才开始有和A有工作上的交流。

抱走你家U吧,好走不送

- 2 - k妈2006/8/8 18:08:00

黑KT的

鉴定完毕

54着飘过

- 2 - ^^2006/8/8 18:08:00

============================

你这个U妈失格啊,

U可不是个独来独往的小孩,他可是非常怕寂寞,不愿意一个人的小孩。

- 2 - 我说2006/8/8 18:09:00

少俱上明摆着是噱头,那么多对念信的有几个是关系好到不行的?

前辈和后辈念信更是常见,K不是有很多小JR崇拜他?要挑出一个来很容易啊,再者他要随便找个关系尚可的来念信人家也没理由拒绝他啊,难道说整个公司的人都在排挤他?

说到底,他自己要这样,怨不得别人。

- 2 - K妈失格2006/8/8 18:10:00

少俱上明摆着是噱头,那么多对念信的有几个是关系好到不行的?

前辈和后辈念信更是常见,K不是有很多小JR崇拜他?要挑出一个来很容易啊,再者他要随便找个关系尚可的来念信人家也没理由拒绝他啊,难道说整个公司的人都在排挤他?

说到底,他自己要这样,怨不得别人。

========================

K怨别人排挤他了?

- 2 - 哈哈哈2006/8/8 18:10:00

那位U妈真逗,这里又没人黑U你激动什么?

- 2 - 2006/8/8 18:11:00

-----------

---------------------

完到不至于,不过我家那位有那么。。。那个吗?

- 2 - 这个2006/8/8 18:11:00

====

==========

T1形容A的名言

- 2 - 外面转一圈回来2006/8/8 18:12:00

没话了,真是什么样的生物都有

像你这么想得有,团饭自然也有!!!!

-----------------------------

265L别激动~

团饭在哪里?跳出来我看看~

本人也是曾经自称团饭来着,不过现实就是残酷的,不由你不承认。

========

RID,您看吧

=========================

啊抱歉,我刚看见……

笑,您是宇宙中最后一个KT团饭了,鉴定完毕,大笑逃走

- 2 - #2006/8/8 18:12:00

K怨别人排挤他了?

-----------------

和我一起走吧

你失格的地方多了去了,人家都比我们知道小k

我们就表掺和了

- 2 - 2006/8/8 18:12:00

====

==========

T1形容A的名言

==============

A只对T1这样。其实这也是两个人的固定相处模式,A这个人又不是不分轻重。

- 2 - uo一枚2006/8/8 18:13:00

我想说ls那个绝对不是u妈

是cos的

是u妈还能对自己小孩不了解

u只是看上去气场比较冷

但私底下不是那种喜欢独来独往的

- 2 - 2006/8/8 18:13:00

你这个U妈失格啊,

U可不是个独来独往的小孩,他可是非常怕寂寞,不愿意一个人的小孩。

去个书店还得把甜甜抓上的人

- 2 - =—=2006/8/8 18:13:00

====

==========

T1形容A的名言

========

我的还是我的

- 2 - 不要笑死我了2006/8/8 18:14:00

ATTUN都嫉妒K?

说这话的人你的自恋指数真是比你家IDOL还高啊~佩服

- 2 - 搞笑?2006/8/8 18:14:00

-----------

---------------------

完到不至于,不过我家那位有那么。。。那个吗?

===============

问题是有些东西明显是a现有的好吧

- 2 - 衣服方面2006/8/8 18:15:00

不好意思,有些东西明显是a先穿的好吧

========================

那你到底想说什么?

关系不好?关系好?一般明星都尽量避免和人衣着撞车的。

这贴没意思了~洗脑的洗脑,吵架的吵架。

只提一个问题

不说别的,日本和中国不都看官方视频?人家不看日杂?人家还看现场,日本那边就愣没看出来上面乱七八糟一堆。也不是说上面都说得有错,但是明显黑KT团的那些适可而止好伐?

这里看个官方视频和日杂,而且还是看的几个翻译的东西,就咋唬上了,还一个比一个觉得自己权威。说得比唱得还好听。

当然了这里是xq,大家一定会拿xq来砸我,但是至少让那些没大脑的想想这个最明显的问题,这个是根本不用分析的问题。

当然了认为日本人都脑子短路白痴的FQ中国人不在此列。

- 2 - ^^2006/8/8 18:15:00

265L别激动~

本人也是曾经自称团饭来着,不过现实就是残酷的,不由你不承认。

========

RID,您看吧

啊抱歉,我刚看见……

-------------------------------------------

还剩一个啊

那感情好,和我们七个ko外加隔壁的AO凑麻将搭子吧!

- 2 - 782006/8/8 18:15:00

ATTUN都嫉妒K?

---------------------------------------------

惊!难道那些男人其实也在乎也小心眼也是ko说的???!!!

- 2 - 昵称2006/8/8 18:16:00

K与T1也很好吧,私下里---因为有次他说,他与T1一起吃饭,然后T1的妈妈开车送他回家,很感动,也很开心.--还说,T1到他家晚呆到很晚,然后在他家睡了,说T1很可爱,然后解释说并不是说他的睡脸可爱,是因为T1用近一个小时的时间来考虑回不回家举棋不定的样子很可爱.

还有,我也很赞成那种太客气的氛围是不好的--男子团队嘛:曾经有段时间也关注泡菜的团队,说'神话'的团员就是这样,大家彼此之间都动过拳头.还说有一次有两只在开车(是谁记不太清楚了,好象有一个是李民宇?还是申彗星?)话不投机,停下车打了一架,然后完毕后又上车继续路程...

始终坚信KT六人是完美的,都不可缺少......

==========================================================

俺再补充一下,小龟自己说了,他自己就是有些大叔性格--

小龟不太爱扎堆,LS时候说泷为整治小JR,把APK叫到他那谈话,说以后AP时不时去他那(笑),但是没有提小龟---说实话,我挺心疼他这样的,担心他内心孤单--

有些人就是这样,也许是缺乏安全感??...不知道..呵呵.....不过,还是希望他能开心.KT一起走过那么多风雨,请一直一直顺利的走下去吧

闪人--下完月9 --看小龟去了.^-^

- 2 - 2006/8/8 18:17:00

汗,第4页了,速度不错

再接再厉~

- 2 - 大点头2006/8/8 18:17:00

这里看个官方视频和日杂,而且还是看的几个翻译的东西

=====

昨天一朋友说,她学了日语之后才发现以前被好多翻译调戏了。= =||||

- 2 - ^^2006/8/8 18:17:00

ATTUN都嫉妒K?

本来没人这么说的,272L乱总结

如下↓

?2006-8-8 17:56:00

现在是想用男人都小心眼的论调来论证ATTUN都嫉妒K,然后一起排挤他?

- 2 - = =2006/8/8 18:18:00

找搭子玩麻将的AO飘过,嫌无聊的一起跟上吧

- 2 - 2006/8/8 18:18:00

SHOCK334L的小龟

- 2 - 好吧2006/8/8 18:19:00

就有人说我这U妈失格了。

U提到A私下能有几次?都看看什么时候才开始提的?

程度分量和N能是一个等级?

别说我知道这小孩怕寂寞,但真怕寂寞不是这种独特的性格,男人跟女人不一样,不是说寂寞就要跟什么人一起。

怎么就没看这贴里说UN一派?

不饭CP,只是觉得N很好,反感那些看表面CP做文章的人。

- 2 - 2006/8/8 18:19:00

小龟不太爱扎堆,LS时候说泷为整治小JR,把APK叫到他那谈话,说以后AP时不时去他那(笑),但是没有提小龟---说实话,我挺心疼他这样的,担心他内心孤单--

有些人就是这样,也许是缺乏安全感??...不知道..呵呵.....不过,还是希望他能开心.KT一起走过那么多风雨,请一直一直顺利的走下去吧

---------

寒死我了

你要是动物饭,那...那..那我就是泡菜饭!

- 2 - cp饭?2006/8/8 18:21:00

别说我知道这小孩怕寂寞,但真怕寂寞不是这种独特的性格,男人跟女人不一样,不是说寂寞就要跟什么人一起。

uo?N和团内谁都很好,为什么非要UN一派?

- 2 - /////2006/8/8 18:21:00

那个啥…………你看的是街照?

杂志图的话,一般都是企划挑选好的衣服让他们穿着照

=============

你肯定不是A或者K其中一家的饭。po?怎么什么地方都有你们。

杂志,上节目都穿差不多的。两个人今夏的主题就是T-shirt,牛仔库,人字拖,TTUN没看到。

哪里都能看到。上节目也不是每次都是挑好的,有些也穿私服。

还有食嫌 乌龟穿的和小红打广告时穿的一个牌子的。你要说服装师挑好的,这两个人穿那个衣服之间相隔了很久,服装师AK挂的?还是巧合?真巧合,其他人愣没看到那个巧合出现过。

-----------

- = 望天,还真有拿杂志和上节目的衣服说事的

AK最高,AK的衣服都是换着穿的,AK那条破洞的七分仔库就是一条~~

- 2 - 难道2006/8/8 18:21:00

==========

我被你TX还是被AKF调戏了?。。。。。。

这世界真不明白。

- 2 - 22006/8/8 18:21:00

这是扒派系,不是扒CP

- -

- 2 - 000002006/8/8 18:22:00

就咋唬上了

-------

哪里的啊

- 2 - ...2006/8/8 18:22:00

前面说AU一派的又不一定说他们私底下很好,工作合拍不也可以说是一派的?

纯粹觉得你挺搞笑的,非要说A和U关系没UN好。。。

- 2 - ……2006/8/8 18:23:00

==========

这世界真不明白。

庆幸吧,你被小k给TX了

- 2 - = =|||2006/8/8 18:24:00

望天,还真有拿杂志和上节目的衣服说事的

AK最高,AK的衣服都是换着穿的,AK那条破洞的七分仔库就是一条~~

======

和你干掐降低我水平。

这里的难道不是拿视频和杂志在说事?

这里说话的都是跟他们本人相熟的?换句话说。这里说话的有几个是看过生人的?

我331L说得话,你解释清楚了再跟我咋呼,别学别人酸APF那套,你们只有被酸的份还轮不上拿同样的手段酸回去。

- 2 - 2006/8/8 18:24:00

这是扒派系,不是扒CP

- -

-----------------

要论CP,丸上

要论派系,丸圣

- 2 - 呵呵。。。2006/8/8 18:24:00

人家在说AU是一派的又没说AU关系最好,不知道你在激动什么。。。又不是在8CP。

- 2 - ^^2006/8/8 18:25:00

==========

这世界真不明白。

分明是顶楼的妄想TX我家小K,我指凸,真以为这里没K妈了不成?

- 2 - .....2006/8/8 18:25:00

和你干掐降低我水平。

这里说话的都是跟他们本人相熟的?换句话说。这里说话的有几个是看过生人的?

我331L说得话,你解释清楚了再跟我咋呼,别学别人酸APF那套,你们只有被酸的份还轮不上拿同样的手段酸回去。

又拉垫背?这贴关ap什么事?别说什么ap

ak的衣服本来就没什么交集好吧

- 2 - 两行宽泪2006/8/8 18:25:00

==========

这世界真不明白。

--------------

抽打儿子 = =

- 2 - v2006/8/8 18:26:00

-------------------

有一点可以肯定,你不是k饭

- 2 - 昵称2006/8/8 18:27:00

==========================

呵呵,习惯了.又不小心带出来这个称呼了.抱歉啊,不喜欢请54吧---

其实我感觉'小龟'挺好的啊,很亲切,我周围的朋友都这样称呼他,包括一些P饭还A饭--不过我一般也称呼"山P'或者'P','仁'或者'JIN'.

- 2 - 你还干掐2006/8/8 18:27:00

那你说为什么没有交集?什么叫有交集?你说是什么就是什么?

你没做亏心事,你也不用怕鬼叫门。

你要反驳我,你说个理由好伐。

我说你胡搅蛮缠做贼心虚,你就认了?

- 2 - ……2006/8/8 18:28:00

要论CP,丸上

要论派系,丸圣

--------------------------

郁闷,儿子你怎么都逃不出FH丸子的魔掌了……

- 2 - 跟着自黑2006/8/8 18:29:00

==========================

呵呵,习惯了.又不小心带出来这个称呼了.抱歉啊,不喜欢请54吧---

其实我感觉'小龟'挺好的啊,很亲切,我周围的朋友都这样称呼他,包括一些P饭还A饭--不过我一般也称呼"山P'或者'P','仁'或者'JIN'.

---------------------------------------

感觉到了冰山,一寒到底...............你TX成功

- 2 - ...2006/8/8 18:29:00

=====

汗...我砸感觉这位是XXCP饭..

- 2 - 自己不会用眼睛看?2006/8/8 18:29:00

那你说为什么没有交集?什么叫有交集?你说是什么就是什么?

你没做亏心事,你也不用怕鬼叫门。

你要反驳我,你说个理由好伐。

我说你胡搅蛮缠做贼心虚,你就认了?

反驳你不是很容易?为什么非要说a和k的风格一样

差很多的好吧

- 2 - 昵称2006/8/8 18:32:00

-------------------

有一点可以肯定,你不是k饭

==================================

恩,我承认资历很浅---什么是K饭呢,有严格定义吗?---

我喜欢小龟不到1年吧.不过,我只能说很喜欢他,会买一些KT的正版,然后......好象说不出自己为他做过什么........

只是很喜欢不可以吗?...对了,明年春天去日本.短期......

没了......

- 2 - 泪~2006/8/8 18:34:00

反驳你不是很容易?为什么非要说a和k的风格一样

差很多的好吧

======

各老子的~大爷不跟你纠缠了。

反驳你还不容易?以为下面要说什么了,结果阁下把自己之前说得话换一种说法重复一遍。

你简直想让我流下两行宽宽的眼泪。

我想我继续问你,请说为什么差好多?怎么才算不差?

估计你下面的回答会让我流瀑布泪的冲动。= =||||

- 2 - /////2006/8/8 18:34:00

望天,还真有拿杂志和上节目的衣服说事的

======

和你干掐降低我水平。

==============

那好,你说穿衣的风格,风格是什么意思?

现代汉语词典说是:气度,作风

到这里说的是穿衣的整体搭配感觉

穿了一个牌子的衣服就是一样的风格?都是T恤七分库格子衬衫人字拖就是一样的风格?

那也是有搭配的好不好?

你331楼的那些话,笑,和你LS的有什么必然联系吗?人家说有些东西是A先穿的意思是说:K是跟着学的

如果是这样的话,倒是可以解释为什么两人最近穿衣的形式上有些相似了

只不过,还到不了“风格”这个阶段

- 2 - 昵称2006/8/8 18:36:00

---------------------------------------

感觉到了冰山,一寒到底...............你TX成功

--------------------------------------------

我原本总猜测不出'FH'和'TX'的意思.其他好象比如FQ,244,283,386,唇齿....等等都差不多知道---今天看帖子知道'FH'是腹黑的意思-- ^-^

TX是什么意思??

- 2 - 我只能说2006/8/8 18:37:00

我喜欢小龟不到1年吧.不过,我只能说很喜欢他,会买一些KT的正版,然后......好象说不出自己为他做过什么........

只是很喜欢不可以吗?...对了,明年春天去日本.短期......

没了......

=======

你要真喜欢他,就别在XQ混,要了解他去其他地方找资料。XQ说什么你信什么。

大头和翼的对话里还说过AK经常到他家里去玩,结果不理他自己玩自己的,简直不晓得他们来找他干什么~这个是能找到杂志出处的,AKF经常拿这个来说,我不是AKF,但是我看过这个访谈,所以刚才有人说是被你调戏了还是被AKF调戏了。以为你能明白,结果你还是不明白。

- 2 - 天天掐不累啊2006/8/8 18:39:00

-----------

其实这样也挺好,没人规定非要按照XQ的思维模式要讲话,虽然我不叫那丫小龟,但也没冷血到身为他的饭还一口一个动物=     =

- 2 - 昵称2006/8/8 18:40:00

=======

你要真喜欢他,就别在XQ混,要了解他去其他地方找资料。XQ说什么你信什么。

大头和翼的对话里还说过AK经常到他家里去玩,结果不理他自己玩自己的,简直不晓得他们来找他干什么~这个是能找到杂志出处的,AKF经常拿这个来说,我不是AKF,但是我看过这个访谈,所以刚才有人说是被你调戏了还是被AKF调戏了。以为你能明白,结果你还是不明白。

==============================================

我也看过你说的这个--在网站上.不过我说的那个是在轻音乐上看到的.

抱歉啊.呵呵,以后我潜水就是了---其实我知道自己挺白的,所以平时也不怎么说话,怕被别人抓住话柄攻击他们.今天无聊,所以话挺多的......

走了..........

- 2 - 惊现loli!2006/8/8 18:40:00

没了......

----------------------------------

MM,不瞒你说,偶饭上偶家的也不到一年。

单纯好奇您芳龄几许?真是青春热血让人感动~~~~~~~~~~`

(天音:别说反话……)

- 2 - 。。。。。2006/8/8 18:41:00

穿了一个牌子的衣服就是一样的风格?都是T恤七分库格子衬衫人字拖就是一样的风格?

=========

orz。。。

整体感觉,什么是整体感觉?整体感觉是一个风格就是一个风格了?主观评价永远做不得准而且你也不是什么这方面的权威。

只说客观评价,客观是什么?客观就是我加粗的那些东西。你还要怎么一个风格?

orz你~

- 2 - 昵称2006/8/8 18:43:00

-----------

其实这样也挺好,没人规定非要按照XQ的思维模式要讲话,虽然我不叫那丫小龟,但也没冷血到身为他的饭还一口一个动物=     =

======================================

^-^,谢谢~~~~~~~~~

你在北京?--我在北京,因为你说'丫'-呵呵......

- 2 - 我也转了一圈回来2006/8/8 18:44:00

265L别激动~

========

RID,您看吧

啊抱歉,我刚看见……

啊抱歉,我也刚看见……

笑,原来您就等于全宇宙阿,鉴定完毕,大笑慢慢走

- 2 - 别的不说2006/8/8 18:44:00

我也看过你说的这个--在网站上.不过我说的那个是在轻音乐上看到的.

=====

我是AKF,其他我不评价吧

那个杂志也是有的。是日杂。

别看中国的杂志= =|||

还有那天AK楼里还翻出来一个东西,看得我shock,是日杂上的。

我一AKF当时的感觉就是TMD以前架白掐。

龟以前说过赤西是相方。。。。。。。。。。。orz

- 2 - 昵称2006/8/8 18:45:00

----------------------------------

单纯好奇您芳龄几许?真是青春热血让人感动~~~~~~~~~~`

============================================

抱歉啊.呵呵,以后我潜水就是了---其实我知道自己挺白的,所以平时也不怎么说话,怕被别人抓住话柄攻击他们.今天无聊,所以话挺多的......

关于我发的帖子的话题就此打住吧.......谢谢..........

- 2 - 我一前ao2006/8/8 18:46:00

都爬墙了,这儿还掐呢?

- 2 - ?2006/8/8 18:46:00

=====

还有那天AK楼里还翻出来一个东西,看得我shock,是日杂上的。

shock!!!!!!!!!上证据!

- 2 - 真是好大的一圈啊……2006/8/8 18:47:00

265L别激动~

========

RID,您看吧

啊抱歉,我刚看见……

啊抱歉,我也刚看见……

--------------------------------

连“宇宙”是个虚指词都不懂,再吵没营养,慢走不送。

- 2 - 求~~~2006/8/8 18:49:00

一起去泡温泉,半夜去千叶,买冰激凌

没啥关系??

A和T1??求出处哈```哪里说的??

还要那ML谁能给个地瞧瞧``

- 2 - 别的不说2006/8/8 18:49:00

=====

======

AK楼有,去翻吧就在6还是7栋里面,放过来又要被人黑= =

是一张杂志截图,以前的杂志= =

- 2 - 原来2006/8/8 18:50:00

所有的贴最后都会沦为AKP

这几家饭还真是多啊,无处不在。

- 2 - ?2006/8/8 18:50:00

=====

======

===============

哪年的???

- 2 - 是好大一圈2006/8/8 18:50:00

265L别激动~

========

RID,您看吧

啊抱歉,我刚看见……

啊抱歉,我也刚看见……

--------------------------------

连“宇宙”是个虚指词都不懂,再吵没营养,慢走不送。

============

我就不能用虚指词了?

您不是逃走了?

又回来了,舍不得我吧

- 2 - ——2006/8/8 18:50:00

没了......

-----------

人家都要去日本了,放行吧

- 2 - =—=2006/8/8 18:51:00

=====

======

---------

还有赤西和也

- 2 - 别的不说2006/8/8 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

要黑就黑吧。。。AKF别打我==自埋

- 2 - /////2006/8/8 18:53:00

=========

orz。。。

整体感觉,什么是整体感觉?整体感觉是一个风格就是一个风格了?主观评价永远做不得准而且你也不是什么这方面的权威。

只说客观评价,客观是什么?客观就是我加粗的那些东西。你还要怎么一个风格?

orz你~

原来您只会看客观的东西,一点主观的见解都没有?

话说,同样都是长库,不同品牌之间的风格还相差甚远呢。就算是同样的品牌,不同的设计师之间给人的感觉也是完全不一样

照您这么说,还要那些世界级品牌干什么啊,那些品牌还养那么多设计师干什么啊~~

一人一条免档库,世界就大同了

- 2 - AK若是超级亲友2006/8/8 18:54:00

=====

-----------------------

确实是有的,去翻旧杂,好像是01年的时候说的

- 2 - ?2006/8/8 18:55:00

看到了orz..........

- 2 - AK猛于虎也2006/8/8 18:55:00

RID

风紧扯乎~~~~

撤了

- 2 - 哭了2006/8/8 18:56:00

我果然还是对嫩龟没有抵抗力……

动物咋就越长越月兑离人类的行列呢,小时候明明这么可爱的啊~~~~~

- 2 - ==2006/8/8 18:56:00

话说,同样都是长库,不同品牌之间的风格还相差甚远呢。就算是同样的品牌,不同的设计师之间给人的感觉也是完全不一样

照您这么说,还要那些世界级品牌干什么啊,那些品牌还养那么多设计师干什么啊~~

=====

我主观认为就是一个风格。。你来反驳我吧。给你台阶下你不下。。= =

一个服装设计师设计出来的东西就是差不多一个风格的吧。我觉得我在跟你争奇怪的东西。= =

- 2 - 3852006/8/8 18:58:00

那是啥啊?

看不懂~~

- 2 - 黑犬2006/8/8 18:58:00

我以前被怎样的洗脑过啊~~~~~~~~~~~`

无语流泪

- 2 - /////2006/8/8 18:58:00

=====

我主观认为就是一个风格。。你来反驳我吧。给你台阶下你不下。。= =

一个服装设计师设计出来的东西就是差不多一个风格的吧。我觉得我在跟你争奇怪的东西。= =

---------

我最开始也主观的认为不是一个风格

谁知道您非说我干掐

那好,我表达了我的观点,您又说给我台阶我不下

您可真会做人啊,怎么说都是您的道理

您这么说就不是干掐了?

- 2 - 真无聊2006/8/8 18:59:00

记得KT出道CON某场MC快要结束的时候,ATTUN围在一起瞎8时,K一个人默默走上楼梯站在上面看他们五个,后五人发现后都很不满,特别是N好像还说K站在高处往下看他们是很鄙视的视线。
——————————
别在这陷害丸子gg了这话他时不会说的
明明当时k时走到台上,问他干什么他说原来这就是kt的感觉
然后大家笑着说他自己难道不是kt的么
你哪知眼睛看出不满了

- 2 - 112006/8/8 18:59:00

要说派系

不就一KAT-TUN π 嘛?

- 2 - 332006/8/8 18:59:00

XQ水平就这样= =

- 2 - = =2006/8/8 18:59:00

那是啥啊?

看不懂~~

=======

大概是说仁唱歌什么什么,然后龟说不愧是相方。

- 2 - = =2006/8/8 18:59:00

动物以前真是可爱呀><

- 2 - 昵称2006/8/8 19:00:00

-----------

人家都要去日本了,放行吧

=============================

其实我日语都不懂~~~--只会几句日常的用语.央求了很久才被家里同意的.好在有一个亲戚在那(血缘不是很近的姐姐在那边工作,外派性质的)--我去很短时间,最多两周~~~~~~~~~~估计也许都看不到小三团,能看到他们中一个也好^-^

最后一次发言了---倒`~~PINGSHI 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录