【ソウデス!⑩】青空侍+井尻又兵衛+オマタのおじさん~

1946100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第66070位读者

801 時代劇役者2008/11/15 13:34:00

好想看啊~~~~~~~这电影到底什么时候才能出预告~~等不及了~

802 時代劇役者2008/11/15 13:38:00

根据前面提供的描述,我找到BO了:http://ameblo.jp/kirarihibiku/entry-10162886110.html

803 哇~~~~~~2008/11/15 13:51:00

谢谢LS~~~~~~速速去看~~~~~~奇怪,这BT俺搜了好多次怎麽会都没搜到。。。。。。真的盲目了@@"

804 時代劇役者2008/11/15 13:58:00

上面给的地址是第一篇,昨天下午又更新了第二篇~~正在看~~

我是搜索rid搜到的~~真巧~

805 時代劇役者2008/11/15 14:00:00

原来昨天更新的是介绍,不过有张清楚的临演服装照也不错^^

806 真没救2008/11/15 14:01:00

しかも、そのきっかけを与えたのはご存知嵐を呼ぶ5歳児?クレヨンしんちゃん。

==========
俺看着这一段脑里自动转换成,五岁儿"和"小新。。。。。。

807 2008/11/15 14:03:00

我早就觉得他们才是一对了~~~笑抽~

808 = =2008/11/15 14:06:00

既然能让临演误以为是时代剧役者,那应该可以去拍点时代剧了,之前的秀吉和纲吉总觉得他还太年轻、骑马的样子还让日饭笑了(噗)SP本身篇幅也太短,要不然光就角色来说,这人演秀吉应该是很适合的。。。。。。。

809 @@2008/11/15 14:09:00

我觉得很适合啊~~~虽然日本人说他演的那版不符史实,有点恶搞的性质吧~

可那又不是大河,本来就是现代化色彩比较浓的时代剧SP,我觉得单纯就故事和人物来看,挺好看的~~

810 = =2008/11/15 14:14:00

就是太轻薄了啊,从故事设定、色调、到当时的TSU~~~~~摸摸~~~~~~没法子,以民放的拍摄时间、预算和布景设备大概拍不出那种厚重感吧?俺看过竹中san版的大河秀吉,时代还太接近,以TSU来说,大河秀吉大约是不可能了XDDDD

811 @@2008/11/15 14:19:00

厚重感。。。。。说到这个,想到当时的那些战争场面了,根本是小儿科~~

那些布景让我想到tvb的棚内景了~~笑~~

那种预算要求厚重感实在有点不厚道哈~~~~喀喀喀~

812 2008/11/15 14:27:00

俺知道俺不HD啊~~~~可是看过大河再回去看就会觉得民放太儿戏嘛!竹中版的秀吉俺很喜欢,光是那片头就很有气势了XDDDD也想看看五岁儿好好演一次这个角色,不过就题材和周期来说都是不可能了。。。。。。。= ="

813 把枪2008/11/15 14:37:00

某讨论串又PC来PC去了,还看到某BO很不满地方张贴宣传广告时,把五岁儿名字打那麽大、因为他出场时间又不长!。。。。。。。。。这一点俺完全同意啊,拜托,表因为女主没空就拿这rid先出来使嘛!就算他是共用女房也不能这样啊。。。。。。倒。。。。。。不过看起来女主就要有空了,俺们家这把枪终於可以功成身退了(。。。。。喘一口气)

814 @@2008/11/15 14:44:00

话说某讨论串只要把我们这把枪拿出来晒晒,回帖速度就能快很多,否则没什么动静大家也憋得慌。。。。。。噗~

昨天还有人说一直念kusanagikusanagikusanagi的吵死了~~~

可连SXS都把这人的姓唱成歌拿来玩啊~~~~

815 那歌2008/11/15 14:49:00

很多日饭都拿来当手机彩铃了XDDDDDDD最棒的就是最後三个音TSU~~~~YO~~~~SHI~~~~~~~~

816 笑抽2008/11/15 14:50:00

俺弄懂了,原来监督干嘛非坚持五岁儿不是友情出演,是因为五岁儿原来是宣传用准女主!

817 回贴速度2008/11/15 14:53:00

有点敏感,俺观察了一下,好像跟监督某发言有关,五岁儿是被拿来乱挥障人耳目的枪,但真正想打得是监督发言啊XDDDDDD

818 @@2008/11/15 15:03:00

枪本来就是掩人耳目的嘛~~~但是这把枪不单掩人耳目,还会招来各种各样的不明成分的物种,才会导致原本耍枪的目的都变得模糊,最后不了了之,晕~~

那歌实在很灵啊,和那“俺刚”CM倒是有的一拼~~~噗~

819 模糊2008/11/15 15:08:00

那歌真的很不错,到底是谁的主意?还是小熊平常就在哼了?总觉得KUSAxKUSA不是临时想出来的点子,说不定小熊想很久了XDDDD

820 @@2008/11/15 15:10:00

想到惩罚绝对的时候,其他member都是写XXX,得用代人法~~

只有shingo是直接写kusanagi x kusanagi~~~说不定真的早就有这样的点子了~~~哈哈~

821 不了了之2008/11/15 15:11:00

所以真是把好枪,夹在汹涌的各派黑之间,让大家都黑不到点上XDDDD

822 @@2008/11/15 15:15:00

可是黑黑们是不甘心模糊焦点的,可枪使惯了,又搞不清楚原因在哪里,所以过不了多久俺们五岁儿的名字又会被拿出来转一圈~~~我已经习惯那讨论串时不时出现五岁儿名字的标签了。。。。。甚至有时还能出现两三种写法。。。。。倒

823 噗~2008/11/15 15:16:00

小熊多精乖,全场大概看完第一段就知道LA是谁了,只剩五岁儿还不知道自己早就被士大夫选中了~~~~XDDD

824 1114chonan2008/11/15 18:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

825 1114chonan2008/11/15 18:35:00

826 1114chonan2008/11/15 18:35:00

827 1114chonan2008/11/15 18:35:00

828 1114chonan2008/11/15 18:35:00

829 = =2008/11/15 18:36:00

最后那个好像在宾馆的房间跟STAFF聊天,看上去很写意很舒服~~

830 飛行機雲2008/11/16 0:33:00

制作BO说终於回到东京进行棚内摄影了,不过还是外景好XDDDDD照片真的都好美,应该可以看到一部很美的映画吧

831 牙膏更新2008/11/16 0:36:00

两米!!!还幻想跟TSU眼神对上了XDDD不过只有两米的话,应该不是妄想吧XDDD牙膏太好了呀~~~~!!

832 = =2008/11/16 4:18:00

最后那个好像在宾馆的房间跟STAFF聊天,看上去很写意很舒服~~

========
真的好可爱~~~~好放松的样子~~~~~~

这阵子重播得太离谱,让日饭考虑起是不是会在年後结束的可能性= ="

当然天下无不散的筵席,这番组带给Tsuyopon已经很多、很多

有日饭说或许是时候该结束了,因为原本就是轮班的时段TSU一口气做满了七年以上

不过俺觉得这节目有特殊的存在意义,倒不是对Tsuyopon本身,而是文化交流上的意义比较大

一个极深夜又没有什麽收视压力的番组。。。。。。。就看TSU和タカハタsan的意思了吧~

833 笑倒2008/11/16 8:57:00

重看了03年MSSP。。。。。。。。。这些人这几年来也是有进步的啊,最重要的是我们家那位今年居然还能弹琴唱合音了,多惊人的进化!五岁儿太棒了!!BRAVO!!!(盲目饭感动ing)

834 增刊2008/11/16 9:15:00

11月16日(日) フジテレビ 10:00~11:45

▽ギネス世界記録の挑戦慎吾の最速手さばき&ひとり最多キスで絶叫中居名前で呼ばれない成宮寛貴が

出演 /タモリ 中居正広 成宮寛貴

==========

今天又没有tsuyopon吗?/////////

835 有可能2008/11/16 9:22:00

上周拍的增刊号说有可能是16或23号。。。。。。。希望有啊。。。。。。= ="

836 = ="2008/11/16 9:25:00

俺不该去听Jr.们唱的ありがとう,手边没档的俺现在好想念TERU啊~~~~~~~~~T_____T

837 @@2008/11/16 9:31:00

关于chonan这番组,我是很喜欢的,某程度上甚至超过PUSMA~

不过是我敏感吗?总觉得最近一年tsuyopon对韩语也好韩国也好,感觉都淡下来了,用得不频繁,提得也不多了,连做嘉宾访谈的时候都是日韩语齐用~~以前是碰到会说日语的也一定用韩语答的啊~

偶尔也会接到一些和韩国相关的活,像访问大统领、像花样滑冰之类的,但是因为都不是CX的,所以chonan这节目也根本没办法播相关内容~

可要说最近chonan都是重播也不是,重播的只是tsuyopon的部分,这人太忙了嘛,其他部分,明显STAFF有到韩国采访当地的艺人,介绍的那些作品也都是正在上映或即将上映的热门作品,也就是还有很重要的宣传作用~~~

难得一个韩国人熟知的番组,促进文化交流这点也做出了名声和口碑,短短10分钟~电视台如果想节约成本,拿这节目开刀又能节约多少?只是怕tsuyopon越来越忙,没有时间配合~想来想去的确还是在他和takahata san~

838 2008/11/16 9:33:00

上周拍的增刊号说有可能是16或23号

============

我等档算了,对iitomo没话说,增刊又长得要命。。。。看在线都头昏眼花。。。/////////

839 2008/11/16 9:36:00

牙膏地址我找不到了~~麻烦831L能不能给个地址?或者贴点tsuyopon相关?

840 牙膏在这里2008/11/16 9:49:00

841 ^^2008/11/16 9:51:00

谢谢LS,闪去看。。。。。

842 -_-"2008/11/16 10:07:00

上半年真的是TSU太忙,不过タカハタsan也是忙人
有定期在看タカハタsan的BO的日饭曾担心他们关系是否生变
因为タカハタsan向来很关心TSU,可是这一年来在BO里提TSU提得少了,还有之前一篇问题发言
喷~~~~~但不是很关心TSU根本不可能这麽直说啊XDDD
不过看起来就是两人工作上重心都有所转移吧?
就像上面说的,不过是十分钟的深夜节目,俺相信起码TSU应该是愿意维持下来的~~~~~

843 2008/11/16 10:11:00

那个妄想修饰语真是笑抽~~~再前面那一篇tsuyopon出现的表达也超好笑~~~~这位牙膏主人真是男生吗?倒~~~~好可爱~

844 是男生2008/11/16 10:15:00

但是是乙女风男生啊(笑倒)这种挤牙膏的连载方式本身就很乙女风了。。。。。。。倒

845 @@2008/11/16 10:17:00

takahata san的BO因为我一直需要代理才能看到,所以去得很少,先去找找是哪一篇发言~~~////

846 乙女风男生2008/11/16 10:19:00

很贴切~~~

看介绍也不小了~~~但看文字怎么感觉那么幼呢~~~噗~~

847 那个2008/11/16 10:21:00

问一下之前的问题发言是几月份的?

848 那个2008/11/16 10:29:00

翻到7月份才看到关于tsuyopon的,是祝他生日,后面好像就没有了~~也觉得后面两人大概就没见面了~~那次也是很久不见的摄影,突然想起问题发言了,是不是舞台那个时期写的那篇?

849 增刊2008/11/16 11:39:00

今天有tsuyopon啊,看到Repo,好像是说和关根san在乐屋的妄想トレーニング~

850 是啊2008/11/16 13:12:00

六月初还是五月底时的发言吧,不但批评TSU大材小用,还描述了TSU听见这话时的反应,说他连说了六个ya,如果真的心里不认为,说「不,没这回事」不就好了,代表TSU是越描越黑。。。。。。。倒。。。。。。这话听在某些共事者的耳里恐怕是多少是会介意的吧?幸好大约没有好事者把这文拿去给当事人看。。。。。。

851 = =2008/11/16 13:16:00

大材小用,舞台倒还好,说实话,今年最让我不爽的猎奇,就完完全全是那感觉,也是我不爽TBS的原因~基本上跟那台有关系的角色都给我这种感觉~~~~和CX的戏剧电影还真是对比够鲜明~//////////////

852 = =2008/11/16 13:19:00

剛剛才看iitomo~~~好可愛~~~我竟然還萌了他和金曜慎吾第一部分是的拉拉扯扯~~~對不起小熊><
最後那惡作劇大家都笑得好歡啊~~~iitomo少女隊兩位好像笑到腰彎了~~那氣氛真的很不錯~~~金曜日看來處得很好^^

853 = =2008/11/16 13:24:00

另外想了想,我觉得takahata san会有那样的发言,也可能是舞台是紧接在电影后看的吧~~德市太有发挥了,忠太郎的角色相对其他演员就显得有些单薄?而且记得takahata san看得比较早~舞台当初开始的时候,看各种评论,那时的忠太郎还是有点状态外~不过随着时间推移,舞台进化,后面的评价就越来越好了~~一些饭都说后面看到的感觉和以前看到的不同,开始只是专注于造型化妆很帅之类的,后来是真的被角色感动到了~

854 @@2008/11/16 13:25:00

我竟然還萌了他和金曜慎吾第一部分是的拉拉扯扯~~

======

笑,那动作是挺可爱的,不过五岁儿很争气,抛下金耀慎吾后答对了~~喀喀

855 = =2008/11/16 13:25:00

那段說話我沒有看 是代表taka san在tsu面前說他接了忠太郎是大材小用 然後tsu的回應讓taka san覺得口不對心嗎?

856 喷~2008/11/16 13:27:00

俺只萌他那一部份,不知道为什麽,金曜慎吾总是被俺的视野自动省略掉XDDDDD金曜能处得好不容易啊~~~~喀喀喀喀~~~~二酱说夹在那两大"巨头"中间,除了TSU大概都觉得很难呼吸。。。。。。二酱还一直觉得久本san对TSU太凶、宅男原来比饭还沈不住气啊(笑倒)

857 = =2008/11/16 13:29:00

我對獵奇不爽就是他讓這人連舞台都排不來~~~舞台是現場即時的演出對演員來說壓力已經很大~~

還要準備不足地就要公演了~~當時一邊受eri san的鐵血教育~~要在sps跟shingo訴苦~~想對於這人的精神壓力應該很大吧~~~

858 现在回想起来2008/11/16 13:30:00

说不定也不是说忠太郎的事,会有人刚看完舞台剧就在後台对主演说觉得他大材小用吗?这也太直了吧?@@"

859 = =2008/11/16 13:33:00

忽發奇想~~關根san和久本san有沒有不和@@?

860 同理心2008/11/16 13:33:00

宅男除了盯着TSU的头皮以外,对TSU还太有代人感,看不得他受落,上次某节目结束後,宅男的评论是:回想起自己念书时被欺负的光景了啊。。。。。。。晕

861 @@2008/11/16 13:34:00

takahata san的BO:http://www.takahatahideta.com/

原话是:

終演後、楽屋を訪問。
映画?ドラマ?舞台と立て続けのこの半年、
さぞやぐったりしてるのでは、と思っていたが
意外と元気そうでホッとした。
「…こういう作品、名優にしちゃ演技し足りないんじゃない?」と訊くと
「いやいやいやいやいやいや」と返ってきた。
普通、「いやいや、とんでもない」の意なら「いや」は2回だろう。
それが「いや」が6回返ってきた。
ってことは案外図星か。
終わったらゆっくり訊いてみようと思う。
この半年程のこと。

==================

takahata san是觉得tsuyopon是认同他的话的吧,表面上虽然反对了,但因为反对得太过反而惹人怀疑~

这句话也不绝对是大材小用,又有点表演还不到位的意思吧~~~我甚至觉得可能tsuyopon都没听懂takahata san的意思,于是才回了一连串的不~~~~噗

862 笑抽2008/11/16 13:35:00

还没有吧?二酱最喜欢嘲笑关根san对选手权太计较、执念太深,金曜好像是唯一会被他集合起来特训选手权的曜日。。。。。这样的风格久本san会认为如何俺就不晓得了XDDDD

863 听不懂2008/11/16 13:37:00

也是有可能,更有可能是没在听,这人没在听的反应向来就是yayaya。。。。。。。(喷)

864 = =2008/11/16 13:39:00

金曜好像是唯一会被他集合起来特训选手权的曜日。。。。。

==================

這事我不知道啊 XDDD 會怎麼訓練?? XXDDD

我記得近幾年金曜在年末特大號也沒有得到那個曜日選手獎吧~~那關根SAN.........@@

865 @@2008/11/16 13:39:00

所以可不可以说言者无心听者有意?当然这个说的人是特指我们家五岁儿啦~~~

866 特训选手权2008/11/16 13:40:00

这举动我都觉得挺好笑的。。。。。。。倒~

867 仔细再看了一次2008/11/16 13:41:00

应该还是大材小用吧?要不然takahata san预设的回答应该不是那样??搞不懂~~

868 XD2008/11/16 13:45:00

這事我不知道啊 XDDD 會怎麼訓練?? XXDDD
=========
在电视台的走廊特训啊
因为金曜是最後一天占了点便宜
关根san大约会先研究战略,然後找他们练习

最明显的是那个TSU用剑接圈圈的游戏
金曜日所有人的跳法都是往前跳、尽可能接近後才丢出圈圈
这其实是有点犯规的,所以金曜慎吾没成功时二酱可乐了,说是天罚!

869 = =2008/11/16 13:49:00

突然覺得關根SAN有點恐怖@@喀喀喀~
所以五歲兒你能在金曜待這樣久果然是對長輩有點辦法啊 XD

870 @@2008/11/16 13:49:00

takahata san说做这样的作品,名演员的演技不是不够用吗?(或者说用得不够彻底?)

表面上是这样的话,实际上就暗示五岁儿是大材小用,但我觉得tsuyopon听表面上的话听不出里头的意思,又或者他可能听成了别的意思,甚至就是根本没听的习惯性回答~~~但takahata san是拿原来的意思去解释~~或者说暗示看他BO的人~~

其实我就是想说他说的不一定就是tsuyopon当时的意思~

871 @@2008/11/16 13:51:00

=======

就是因为恐怖,他才只能和tsuyopon这么乖巧的小孩搭吧~哈哈

872 = =2008/11/16 13:56:00

突然想~~~看了獵奇的TAKA SAN會有甚麼感言@@

或者是根本連看都不想看吧 ~噴~

873 XD2008/11/16 13:57:00

=======
就是因为恐怖,他才只能和tsuyopon这么乖巧的小孩搭吧~

=====
宅男也是这麽认为,多亏了TSU这种乖巧又不争出头、服从性高、当给料泥棒他也挺乐的乖小孩XDDD
不过宅男对关根san是满腹怨言啊
说这人以前明明很油菜,现在怎麽好像只专注选手权、聪明才智发挥错了地方吧?

话说回来,宅男最近对五岁儿倒没什麽大怨言了
以前他们对五岁儿最大的满意点是五岁儿不吵不碍眼
现在反倒是开始期待他当金曜日的主心骨。。。。。这。。。。承蒙抬爱,可是我们五岁儿幼儿风发作可是不定期啊XDDDD

874 承蒙抬爱2008/11/16 14:00:00

因LS这句话笑抽~~~

宅男们只要在PUSMA抬爱一下五岁儿就好~~其他地方还是算了~~~为了点综番惹麻烦没意思~~~~我喜欢看这人当壁花。。。。。喷~

875 自圈2008/11/16 14:00:00

喷~~~~~这样yy好了,仔细看takahata san那一篇根本是怨妇发言

久别半年重逢,发现忙得团团转的心上人一点都没消瘦、也没怎麽想他、一副还挺乐活的样子

别人难道能有我待你好吗?结果就泼醋了XDDDD

876 2008/11/16 14:04:00

很欣赏LS的YY,我觉得就是这意思~~~(拍飞)

特别是前面说tsuyopon很忙那段~~takahata san最惊的就是他明明觉得应该很累的人却意外的元气~~~~然后就开始发作了~~~还要让大家觉得tsuyopon是认同他的~~~~喀喀喀~

877 壁花2008/11/16 14:05:00

多好,最好青春Photograph都猜不出来,镜头才会多照一点,川柳也别人选,这样酸饮才能每周喝XDDD

878 = =2008/11/16 14:13:00

重看這團96上ms唱青色閃電~~驚見我家色氣0口0 ! shock了好幾分鐘 XDDDDD
我果然很喜歡這首歌~噴笑 XD

879 2008/11/16 16:58:00

很郁闷今天增刊还是没有新内容吗?那repo也是脑内妄想?还是只是重播?

金耀到底要被忽略多久啊?怒!

880 2008/11/16 17:10:00

这周没有就指望下周吧。。。。。。。。总之是有收录了东西。。。。。难道连iitomo也流行录了不播?= =

881 2008/11/16 17:15:00

下周又下周~~~下周何其多~~~~~~

录了不播更加欺骗我感情~~~~余怒未消!

882 2008/11/16 17:18:00

iitomo自从金耀换人后就被宅男选为最无聊班底了,实况最大的嗜好是讨论我们家五岁儿的头发~~~默~

现在连STAFF都把这天忽视了吗?倒~

883 喷~~~~2008/11/16 17:18:00

俺现在很会转移注意力,iitomo-->年末特大号!TSU不知道今年会扮成什麽?今年没有那个咬屁屁虫可以扮了啊?总之不许再喷牛奶!

884 喷~~~~2008/11/16 17:19:00

说不定是连STAFF都怕金曜班底,太恐怖了啊XDDDDD

885 2008/11/16 17:21:00

还好有年末特大号,那个倒是挺好看的,不知道这人今年会扮什么~~~

喷牛奶很好啊~~~我喜欢看,今年喷酸奶好了~

886 2008/11/16 17:31:00

在日揭看到几个转述的目击

一个是便利店大娘,说一开始没认出Tsuyopon

心里还想着:好端整漂亮的孩子

正眼一看,不就是我们家五岁儿/////////////

还有人与他擦身而过,没看他的脸只想着:服装品味很好的人哪!

回头看才发现是五岁儿

887 哈哈哈2008/11/16 17:45:00

我们五岁儿还是STAR嘛~~~喀喀~

他品味本来就很好,而且第一眼感觉很敏锐,对喜欢的品牌还很专一。。。。。

888 = =2008/11/16 20:30:00

翻翻日拍贴点图~

95年的无家2

889 = =2008/11/16 20:31:00

97年的一个好人~

890 = =2008/11/16 20:32:00

97年和goro的对谈~

891 = =2008/11/16 20:32:00

892 = =2008/11/16 20:33:00

03年的shop照~

893 = =2008/11/16 20:33:00

04年我和她和她的生存之道~

894 = =2008/11/16 20:34:00

895 = =2008/11/16 20:34:00

04年维纳斯宾馆~

896 = =2008/11/16 20:35:00

897 = =2008/11/16 20:35:00

06年日本沈没

898 = =2008/11/16 20:35:00

899 = =2008/11/16 20:36:00

06年我脚下之路

900 = =2008/11/16 20:37:00

历年扇子~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1946100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录