出道不砸资源,未出道砸资源

71212条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第36556位读者

701 = =2012/8/24 11:03:00

无线友爬了裆裆,真不知道是福是祸

要是隔三差五的出来销魂一遍,那真是要命了

702 裆裆是好人2012/8/24 11:04:00

说了我只是路人而已....

703 = =2012/8/24 11:11:00

无线友爬了裆裆,真不知道是福是祸

要是隔三差五的出来销魂一遍,那真是要命了

======================

如果还有人搭理它,销魂是肯定更频繁的

SJB无视掉最好

704 = =2012/8/24 11:17:00

拉上跳跳NYC比舞蹈拉上32比人气,无线友其实是裆裆高端黑吧。这不自取其辱么

705 = =2012/8/24 13:08:00

无线友的智商真可怕,深切地同情前辈家了
你自由地爬裆裆,但是能别惦记跳跳和nyc么?
这贴各位也真是,跟一个众所周知sjb计较什么呢,它又听不懂人话
=============================
关于粗体,我觉得你未免高估无线友的知名度了
这楼里大多数跟无线友纠缠的显然根本就不知道它是个什么东西,连禸O啊日鸡吧WSN啊WB上的某某裆O啊都给JD出来了
所以才会很兴致勃勃地掐or围观
他们压根不知道这货压根就不是个JF,最终目的也根本不是炒谁或者黑谁,它单纯就是个想求红求关注想疯了的SJB而已
对付它的最好方式就是视而不见憋死它= =

A团家比较熟悉这个货色的套路,所以现在都学会把它当空气了
它前段时间连开几个SJB楼都没人理睬,一个人ZGZS都没法把楼盖起来,空虚寂寞之下只好转而来掺和后辈家事了
果然这楼不明真相的群众都很积极地掐它围观它
看着楼层数噌噌地长、自己如此受到关注,我估计这货都乐疯了

也别指望GLY
在LR神隐FP胡萝卜HXJ掉皮之后走哪儿都被嫌的今天,他们大概巴不得快点捧一个新的流量名人出来呢

706 = =2012/8/24 13:31:00

那可要感谢诈死的裆O啊,无线友又黑又炒那些话放别家当他有病,对裆O就是说到他们心里去了,面上装瞎底下偷笑着呢
黑人的不出来表明立场还变本加厉,被黑的不反黑难道就白被踩啊

707 = =2012/8/25 22:47:00

这楼无线友得到了他想要的GC,而且是不知多少次的GC啊
爬平成这家还顶着id,让他得到了在A团已经得不了到的虐
hi m

708 = =2012/8/26 0:39:00

黑体字无线友,欢乐扒皮贴

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14483710&id=400321&Star=1

大家别上当了

709 = =2012/8/26 0:46:00

平成家这回也应该认得他了

710 = =2012/8/27 20:48:00

自从围观了那个无线友
我都快不认识SJB这仨字母了

711 无线友出没2012/9/30 0:33:00

TL

- 1 - = =2018/3/23 13:08:00

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

71212条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录