出道不砸资源,未出道砸资源

712100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第36570位读者

楼主 = =2012/8/23 14:41:00

45S在想什么?

出道团还没有能主剧,甚至进黄金档前三番的

而未出道的上映画,二番手准主役,主SP

2 = =2012/8/23 14:49:00

lz是哪个没人主过的出道团家的,直接亮底牌吧

3 = =2012/8/23 14:52:00

而未出道的上映画,主SP

=======

不算今年的那些,这个我随便算都起码10人了,LZ别少见多怪

4 = =2012/8/23 14:56:00

lz赶紧回头数数自家的资源吧,如果不是cos,你口中的这个没主过的出道团太好猜了

5 = =2012/8/23 14:59:00

LZ明显是挑货
档黑表示这种水平的我们不收

6 = =2012/8/23 15:11:00

裆裆这种销量还想要什么资源啊

7 = =2012/8/23 15:19:00

出道团还没有能主剧,甚至进黄金档前三番的
====================
符合条件的只有一个团
这团比没出道的还不如一点不奇怪

8 = =2012/8/23 15:29:00

某出道团出门看看你家的彩虹DVD卖了多少吧
这点销量
我是45S我也不敢让你主剧啊

PS 没出道就主过剧主过映画的前辈多得是,别少见多怪了

9 = =2012/8/23 15:32:00

8版2w的销量,先在手里拿到的资源已经够可以了

这团利达从做jr开始剧资源有断过?最高也塞进3番了,在jr时期

至于小几个,也不看看人社才多久,急什么呢

到现在也只有他聪没剧,况且只有剧是资源?

10 = =2012/8/23 15:37:00

别光会说45S应该在新团期间给资源捧,也得看看这团自己有没有干劲

出道一年了,销量没进步不说,还被自家大前辈点名批评

自己的控上卖剧场盘就算了,J家传统的撒玛丽上居然开卖10月的新单

在说这撒玛丽,飞天什么的都没有,连撒玛丽这首歌都没唱,利达居然在撒玛丽上提前透露新单消息XDDD还被门把给拦住了

11 = =2012/8/23 15:49:00

裆O最好还是把裆裆当成没出道的吧,这样你们能心里平衡一些

毕竟裆裆不行的根本原因在于裆裆本身

12 = =2012/8/23 16:03:00

自己的控上卖剧场盘就算了,J家传统的撒玛丽上居然开卖10月的新单

在说这撒玛丽,飞天什么的都没有,连撒玛丽这首歌都没唱,利达居然在撒玛丽上提前透露新单消息XDDD还被门把给拦住了

========

利达真是。。。可能卖会场盘卖顺手了吧

把撒玛丽当成自家CON了,也是 ,撒玛丽是彻底毁他们手里了

13 = =2012/8/23 16:11:00

当初信誓旦旦说后翻什么的裆裆练练就会了,到时候在撒玛丽上一翻让路人闪了舌头的裆妈呢,远目

14 = =2012/8/23 16:19:00

没飞天吗?那这是什么

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2012/8/23 16:27:00

看主楼我以为在说隔壁楼

看内容……OTZ

为毛每次都是主楼拉某人来黑,下面却全是在掐裆裆= =+

路人免JD。

16 = =2012/8/23 16:28:00

裆裆家自己的repo说的没飞天没特技没小车没签名球没去观众席。。。。。

17 = =2012/8/23 16:29:00

裆裆SUMMARY不是已经开始半个月了?到现在才开始飞天?

18 = =2012/8/23 16:30:00

只有这个,没有杂技

19 = =2012/8/23 16:30:00

还有这玩意= =

20 = =2012/8/23 16:32:00

因为一开始啥都没有被骂了呗

现在赶紧加东西,但这些对别家来说连特技都算不上的东西

裆裆就当高难度了

21 = =2012/8/23 16:33:00

一开始有飞啊,不过是Jr飞

22 = =2012/8/23 16:34:00

23 = =2012/8/23 16:35:00

24 = =2012/8/23 16:36:00

25 = =2012/8/23 16:36:00

该不会是为了电视台取材才飞的吧

一开始明明都是Jr在飞

不知道取材结束了接下来的场次裆裆是继续飞呢还是让Jr飞呢XD

26 = =2012/8/23 16:36:00

27 = =2012/8/23 16:38:00

28 = =2012/8/23 16:39:00

一开始明明都是Jr在飞

不知道取材结束了接下来的场次裆裆是继续飞呢还是让Jr飞呢XD

===================

LS不会是jr家的吧

29 = =2012/8/23 16:39:00

贴图那位,你要表回头看看你家初日的repoXD

30 = =2012/8/23 16:40:00

揉眼睛,我看错了?这秋千就在观客脑门前面滑?

31 = =2012/8/23 16:40:00

开始是jr飞

裆裆被嘲笑了也没当妈出来反驳

也就是说起初裆裆并没有飞

谁知道后来怎么突然又飞了呢XDDD

可千万别像上面说的, 为了取材才飞

不过既然能飞,以后就继续飞吧

32 = =2012/8/23 16:41:00

==========

真的,为黑而黑就没意思了

前面说没飞天,下面贴图只是反驳那句话而已

现在从做戏这方面黑,你不觉得很无聊么?

33 = =2012/8/23 16:42:00

一开始明明都是Jr在飞

===================

LS不会是jr家的吧

=================

纯看热闹的,因为好奇所以刷了裆裆初日的repo

这撒玛丽都演了一半了终于开始飞了

不知道撒玛丽这歌练会没唱了没?

我就笑笑,不用理我XD

34 = =2012/8/23 16:42:00

==========

非你ls

这不是在疑惑吗,你家初日repo可说的没有飞天没唱歌

这新闻里又有飞天,那黑的也是你家那个写初日repo的亲妈

35 = =2012/8/23 16:44:00

36 = =2012/8/23 16:44:00

==========

真的,为黑而黑就没意思了

现在从做戏这方面黑,你不觉得很无聊么?

我觉得你先回去和你家刷首日repo的饭掐一架好么

我记得不止首日诶,知道电视取材前,你家的repo都差不多是没飞没特技不上观众席的哦XD

37 = =2012/8/23 16:46:00

飞没飞跟场子也有关系

38 = =2012/8/23 16:47:00

我记得我看到的一个repo,只说到top首日说了几句话,上了公寓,秋千啊,飞天啊可一句都没提

贴图的那位还是先回去找你家那个写repo的,她可真真黑了你家啊HHP

39 = =2012/8/23 16:47:00

裆妈来说下嘛,是不是这次取材是第一次飞天?

40 = =2012/8/23 16:48:00

不知道这是哪家的对我家控repo如此了解
DT的爽不?
确实如ls某层说的没飞天没特技没小车没签名球没去观众席,那是在大阪,场地限制还是什么的我没去现场不得而知
可是在东京就都走了,那位看我家repo的要表去看看东京

41 = =2012/8/23 16:48:00

飞没飞跟场子也有关系
=====================
哎哟,裆裆就是金贵,场子问题不能飞
那之前Jr天天都在飞是怎么回事呢?啊,必须跟裆裆不是一个场子吧

42 = =2012/8/23 16:49:00

以前撒玛丽可从没听过因为场子问题不能飞天的

43 = =2012/8/23 16:49:00

怎么跟场子有关系了?怎么没听说其他SUMMARY因为场子不飞天的?ABCZ没飞天?

44 = =2012/8/23 16:50:00

我40l 手滑打错
在东京都有了,dt货去看东京场repo吧少在这儿胡喷

45 = =2012/8/23 16:50:00

大阪的剧场不能飞天?第一次听说

46 = =2012/8/23 16:51:00

DT的爽不?
确实如ls某层说的没飞天没特技没小车没签名球没去观众席,那是在大阪,场地限制还是什么的我没去现场不得而知
=========================
看了这楼才晓得什么你家repo
单纯说句别推给什么场地限制了,你以为以前撒玛丽年年都在东京开么?
地方各种场子都有开过,这么多年来从没听说过哪家因为场子原因不能飞的
现在事实就是你家头几天没飞,到了取材那天飞了,到底是因为什么原因你自己想去

47 = =2012/8/23 16:51:00

场地你个头,再破的场子J家人的都飞过

拿场子说事真没出息

不就是一开始就没打算飞,后来被大前辈狠批了之后赶紧飞的嘛

被大前辈点名批评裆裆还真是J家史上第一团

48 = =2012/8/23 16:52:00

HHP,大阪场不能飞?

那jr是怎么飞的, 难道裆裆在大阪,jr在东京飞的?

49 = =2012/8/23 16:52:00

我很确定看到了初日REPO是Jr飞天

50 = =2012/8/23 16:53:00

我很确定看到了初日REPO是Jr飞天
=================
这么说,前几天是裆裆金贵不肯飞推给Jr,后来被前辈点名批评+取材需要才上去飞了?

51 = =2012/8/23 16:54:00

裆裆的repo,一篇是WB搜别人的名字莫名的出现了裆裆的repo顺便看了下

再有就是在揷口有人说的repo

前几天没飞就没飞,以后飞了就行了

找场地原因,太戳了,裆O总能让我见识到新世界

52 = =2012/8/23 16:54:00

开始是jr飞

裆裆被嘲笑了也没当妈出来反驳

也就是说起初裆裆并没有飞

谁知道后来怎么突然又飞了呢XDDD

==========================

难道是他们想什么飞就什么时候飞的么?

这个不是一开始就策划好安排好的?谁什么时候,怎么表演

谁先谁后有区别吗?反正都是要飞的

你说先飞的就是真,后飞的就是做戏,太搞笑了吧?要是安排jr后飞,是不是就是别人做戏了?

你怎么知道新闻什么时候来?这种新闻,难道不是公演开始,摄像机就准备好了?一直拍?只不过主打新闻是裆裆,所以就剪了裆裆的视频放,总不能标题打着“SZ初次”,却放jr的?

53 = =2012/8/23 16:55:00

DT的爽不?
=====================
场地限制?别搞笑了好吗!
首日你裆确实没飞,可Jr飞了好吗!!
摆明了就是你裆太娇贵,除了TV取材耍帅露脸之外就不肯多飞¬¬

54 = =2012/8/23 16:56:00

裆妈利索点,到底是哪天哪场第一次飞天报数据不会?
不可能真的昨天是第一次吧??

55 = =2012/8/23 16:57:00

============

撒玛丽飞天从来都是主的这家在飞,没有什么所谓的安排

如果非要说安排,那只能说起初你家太金贵,飞不起

56 = =2012/8/23 16:58:00

这L很戳HHP

57 = =2012/8/23 16:58:00

没听过还能一会飞一会不飞的

58 = =2012/8/23 16:59:00

SB你别回了

还先飞后飞呢,最好是接下来Jr都不飞了

不然你家又要打脸了

还策划问题,想笑死谁啊

第一次听说撒玛丽飞天交给Jr,主角却不飞的

话说,撒玛丽学会了没,东京唱了没?

最基本的后翻呢?临时恶补也该有一两个会了吧?

59 = =2012/8/23 16:59:00

你怎么知道新闻什么时候来?这种新闻,难道不是公演开始,摄像机就准备好了?一直拍?只不过主打新闻是裆裆,所以就剪了裆裆的视频放,总不能标题打着“SZ初次”,却放jr的?

=========

真白的可以,又不是每场都会进摄像机,那天取材都是定好的

还公演开始就拍,你掏钱给拍啊?= =

60 = =2012/8/23 16:59:00

没听过撒玛丽的飞天还要事先安排谁先飞谁后飞,真若如此,裆裆又开先河了

那个裆妈,说话漏风就闭嘴,又是场地限制又是事先安排

61 = =2012/8/23 17:01:00

=========

恍然大悟,大阪场没唱难道也是场地限制?

或者真的是当时没学会?????

62 = =2012/8/23 17:01:00

你说先飞的就是真,后飞的就是做戏,太搞笑了吧?要是安排jr后飞,是不是就是别人做戏了?

===================================

……裆O的小白程度永远能刷新我的下限,粗体简直闪瞎人了

好心告诉你啊裆O,电视台才没那个闲工夫每场都跟着你拍全场好么!!

哪一天电视台要进场取材、取哪一部分,那都是早就定下来的好么!!

既然你也清楚哪一场谁飞都是事先策划好的、以及这是裆主打不好让Jr抢了风头,那事实不是很简单么?

撒玛丽从来都是该谁飞就是谁飞,没听说过中途换人的,裆顶着个主打的名头平时却不飞,这是史上头一遭

而直到取材日才让他们飞,这不正好说明了是裆很娇贵不肯飞天,飞这一两次只是为了让他们取材出风头、不愿让普通群众知道他们这主演其实名不副实么?

63 = =2012/8/23 17:03:00

=========

恍然大悟,大阪场没唱难道也是场地限制?

或者真的是当时没学会?????

撒玛丽这种神曲以裆裆的程度,学起来估计很难吧XD

64 = =2012/8/23 17:04:00

就想问裆裆为什么不从初日就开始飞啊,场地限制事先策划这种白的闪瞎的理由别拿出来丢人好吗

话说这俩大的家虽然是第一次主,但是好歹以往也跟过撒玛丽,见过场地原因飞不了天的吗

65 = =2012/8/23 17:05:00

裆裆能有几个饭啊
这SUMMARY还得靠jr撑

66 = =2012/8/23 17:05:00

你怎么知道新闻什么时候来?这种新闻,难道不是公演开始,摄像机就准备好了?一直拍?
真想裱起来啊,裆O的无知小白程度永远都能超越人类的想象= =

67 = =2012/8/23 17:07:00

场地的关系不能飞

场地的关系没有特技

场地的关系没有签名球

场地关系不能去观众席

场地的关系不能唱撒玛丽

我觉得迟早有一天会因为场地问题

连歌舞都不能表演,只能握手了

68 = =2012/8/23 17:08:00

裆O以为娱乐新闻都是突击狗仔队吗,还不知道什么时候来= =

69 = =2012/8/23 17:09:00

大阪裆确实没飞,大阪场的Jr.也没飞。不过同时跟ABCZ在TDC的Jr.有飞。

Jr.们这个夏天真的很拼啊,几乎没休息

70 = =2012/8/23 17:09:00

你怎么知道新闻什么时候来?这种新闻,难道不是公演开始,摄像机就准备好了?一直拍?
真想裱起来啊,裆O的无知小白程度永远都能超越人类的想象= =
--------------------------
HHP,裆O难道以为TV局取材是跟“好友生日惊喜DV策划!”一个性质的么?
事先不打招呼、不调整机位、不安排行程,裆在台上演到一半突然有人直接拎着台DV就冲进场子来拍了?

71 = =2012/8/23 17:09:00

前几场没飞,jr飞了是摆明了的事实,认不认,人是丢了被嘲笑下也就算了

反正后面几场要是飞了就行了,找的那些个烂借口

现实场地限制,洗不成又事先安排,再不成又来公演开始一直拍.....

说话前能先去考下古吗

HHP

72 = =2012/8/23 17:10:00

场地的关系不能飞

场地的关系没有特技

场地的关系没有签名球

场地关系不能去观众席

================

看图,有去观众席,有飞,有前面球

73 = =2012/8/23 17:11:00

场地的关系不能飞

场地的关系没有特技

场地的关系没有签名球

场地关系不能去观众席

场地的关系不能唱撒玛丽

我觉得迟早有一天会因为场地问题

连歌舞都不能表演,只能握手了

==========

HHP

场地这么大问题居然还能选在那里演撒玛丽

74 = =2012/8/23 17:11:00

场地的关系不能飞

场地的关系没有特技

场地的关系没有签名球

场地关系不能去观众席

==================

你回去跟你家亲妈掐一架再来吧

75 = =2012/8/23 17:13:00

最基本的后翻呢?临时恶补也该有一两个会了吧?

==================

什么情况,撒玛丽不唱撒玛丽?

裆裆到现在都没学会后手翻?!

76 = =2012/8/23 17:13:00

场地的关系不能飞

场地的关系没有特技

场地的关系没有签名球

场地关系不能去观众席

============

图上那是取材当日的,裆O说是东京场

没飞的是初日,是大阪场,因为场地限制,事先规划,这是前面裆O洗白的

77 = =2012/8/23 17:13:00

以前撒玛丽都在说特技难度怎么样完成的怎么样,歌舞编排的怎么样

现在却只能讨论飞没飞天

裆裆这砸招牌的能力真让人佩服

几代前辈的辛苦经营啊。。。。。

78 = =2012/8/23 17:17:00

那个一直拿某个“亲妈”REPO说话的

无不无聊?

前辈家西皮饭搬推瞎编REPO,看到点日文就当真在WB乱传的事在XQ掐了那么多次(别对号人座)

79 = =2012/8/23 17:18:00

梅田那个场子很小,
确实都没飞
不知道L里人是在哪里看到的REPO说Jr.有飞
ebi没在梅田开,一开始就是在Tokyo Dome City Hall

80 = =2012/8/23 17:18:00

无不无聊?
前辈家西皮饭搬推瞎编REPO,看到点日文就当真在WB乱传的事在XQ掐了那么多次(别对号人座)
=======================
裆O敢不这么璀璨么,难道还想洗那repo是假的?
西皮饭瞎编repo那是因为想YY西皮的交集互动,出于私心
明明飞天了,亲妈却硬要repo成没有飞天,你倒告诉我是出于什么目的才会这么做?

81 = =2012/8/23 17:19:00

HHP

裆O先自己互相掐明白了再来吧

目前为止是写repo的说初日,大阪场没飞

这L洗白大阪场是场地原因,也就说大阪场的确没飞

这楼的图就是取材当日的图,东京场?

你们先商量好,怎么洗吧= =

82 = =2012/8/23 17:21:00

去年主撒玛丽的那团别说飞天了,走钢丝什么的,不都表演了

一年以后就这样了,连撒玛丽都不唱了,真搞不懂,这歌很难唱吗

83 = =2012/8/23 17:21:00

哎哟,这是想把写repo的往谁家推呢

不过这么说吧,说你家撒玛丽没飞天也不是今天才说的

初日之后就有人说了,怎么一直屁都不放一个,新闻图来了才敢来洗白

那个repo是编的, 你家真正的亲妈的repo呢,别说你家连个写repo的亲妈都没有

都是瞎编的YY的在写repo?

84 = =2012/8/23 17:22:00

我就说一句,那个前辈家cp饭在wb上过胸的,急吼吼想不收是不是上过更大的先

85 = =2012/8/23 17:22:00

无不无聊?
=======================
裆O敢不这么璀璨么,难道还想洗那repo是假的?
西皮饭瞎编repo那是因为想YY西皮的交集互动,出于私心
明明飞天了,亲妈却硬要repo成没有飞天,你倒告诉我是出于什么目的才会这么做?
-------------------------
而且西皮饭乱编的repo,要么是私下目击死无对证的事,要么是con上什么小互动、别人未必会注意也很难断定有没有
这飞没飞天那么大的事也能乱编?乱编了又能有什么好处啊喂!
DL这裆O很明显是混XQ没多久,看了几个帖子就想鹦鹉学舌,装YJ装淡定拖垫背了
结果这垫背拖得不伦不类毫无可比性,反而瀑露了自己的小白之处

86 = =2012/8/23 17:24:00

前面没飞就没飞,后面飞了就行了

不知道裆O在洗白啥

洗场地,洗策划,洗取材,洗写repo的成分,别洗着洗着把自己洗没了

87 = =2012/8/23 17:24:00

LZ是大惊小怪什么= =

好像jr不能给资源一样,以前也不是没有过,不想拖前辈但请LZ自己想想,前例表太多

不知道LZ是替谁瞎操心

88 = =2012/8/23 17:25:00

裆裆初日飞没飞,亲妈repo是不是编的
裆O拿出初日飞的repo来不就好了
胡搅蛮缠拿新闻取材的图来洗之前的场,这智商绝了

89 = =2012/8/23 17:26:00

裆妈表无视,到底裆是哪天开始飞的,你说别人的不可信你给个可信的啊?日期出来我马上去找REPO帮你们反黑好不好,乖

90 = =2012/8/23 17:27:00

求问这L的裆O,裆裆现在会唱撒玛丽了吗,如果repo是真的,为什么不唱,为什么不会唱?

91 = =2012/8/23 17:28:00

在XQ掐裆的早把真正的裆O好的裆O掐光了,
剩下一些道听途说的,
repo啊图啊自然也不知道到底什么出处,
更不可能有正经裆O出来指正,
偶尔出来一两个还不是跟打了鸡血一样直到掐跑,
掐裆L里到底有没有裆O自有人明镜儿似的
纵观一下一整L没有再明显的了

裆不济,不用人掐,裆O自己都明白,会跑到XQ这种地方高调招黑么

不打扰大家掐裆,掐裆是大家的大事,不得不踩一脚的

92 = =2012/8/23 17:29:00

裆妈表无视,到底裆是哪天开始飞的,你说别人的不可信你给个可信的啊?日期出来我马上去找REPO帮你们反黑好不好,乖

93 = =2012/8/23 17:29:00

裆在梅田没飞的,跟去大阪的Jr.也没飞,原因不明。

94 = =2012/8/23 17:30:00

看到悠闲坐秋千火气直接上来了,我是一个人吗

95 = =2012/8/23 17:30:00

91L这位,是真正的好的裆O,还是打了鸡血乱掐的不正经裆O呢

96 = =2012/8/23 17:32:00

看到悠闲坐秋千火气直接上来了,我是一个人吗
==============
你不是一个人
这也不是第一次
悠闲二字精辟

97 = =2012/8/23 17:32:00

噗,鸡血,秀下限,BH无理,这是裆O横空出世那一刻就自带的技能,是真裆O被掐跑了留下来的那些才有的吗?

这洗不白了,就把这L一直洗白白的裆O给踹了啊,HHP

没关系啊,你把你家真亲妈的初日Repo拿来不就好了?

你家不可能只有一个瞎编的能写repo,一个亲妈都没吧

98 = =2012/8/23 17:34:00

=====
要帮忙反黑的智商太低可不好,
还说得不明白么
东京场就开飞了,乖,去搜吧
特感谢你还帮着这群没用的孩子反黑呢

99 = =2012/8/23 17:36:00

=====
要帮忙反黑的智商太低可不好,
还说得不明白么
东京场就开飞了,乖,去搜吧
特感谢你还帮着这群没用的孩子反黑呢
=========
非你ls
也就是说大阪没飞呗?
这楼难道不就是说前几场没飞吗,裆O却在洗白场地洗白策划洗白公演取材
甚至把初日写repo的打成瞎YY的了

100 = =2012/8/23 17:37:00

这飞没飞天那么大的事也能乱编?乱编了又能有什么好处啊喂!
===========
谁知道╮(╯▽╰)╭
新饭就算了解一下撒玛丽,也不知道飞天和那首歌有多重要,说不定就当是一场普通表演
饭爱豆,不代表要把那些不相干的前辈都历史都通通熟悉吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

712100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录